![]() |
Дэна Уайт: «Хотите видеть бой Брока Леснара и Федора Емельяненко?»
ДАНА УАЙТ: «ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЙ БРОКА ЛЕСНАРА И ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО?»
Хотели бы Вы увидеть поединок Брока Леснара и Федора Емельяненко? С некоторых пор президента UFC волнует этот вопрос. "Это бой,который Вы бы хотели увидеть?"-спросил Дана Уайт пользователей известного мма-форума Underground несколько дней назад. "Организуйте голосование и посмотрим, хотят ли люди увидеть бой Брока Леснара и Федора ". В первый же час голосования было собрано 1000 кликов "за" ,а в последующие 3 дня цифра достигла 15000. Сам Уайт больше не оставил комментариев на эту тему, дав болельщикам повод для споров на тему, имел ли его вопрос серьезную подоплеку, или был очередной шуткой президента UFC. Ресурс Fighters only решил провести собственное расследование, и через некоторое время, со ссылкой на некий российский источник сообщил,что идея не кажется неосуществимой,т.к. российская сторона проявляет к ней потенциальный интерес. Кроме того американские источники указывают на то ,что Брок Леснар не слишком доволен своим положением в WWE, и вполне может вернуться в UFC. |
Обсуждайте если есть желание, но без оскорблений!
|
Не думаю что этот бой состоится. Одна из главных причин - Филькенштейн опять начнёт ныть о совместном промоушене с UFC.
|
В России, с нашими подписанными бойцами в карде - почему бы и нет
|
Неитересный бой. Какой смысл проводить бой с чуваком, у которого 5-3 по встречам. Никакой ценности Брок сейчас не представляет, чтобы Федору возвращатся назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если черьезно.. 1. Бой не состоится. 2. Если Вадим найдет чудо аргументы и ФЕ все таки согласится, я не знаю точно хочу ли я этого боя..С одной стороны глянул бы. Летний ФЕ отпиздит Брока как @#(*. с другой стороны...Но это летний. А вот актуальный - не знаю. Но если бой состоится , гарантирую, ажиотаж будет в мире шо песдец ! :icon_eek: |
Кстати, а почему нет варианта "другое". Мне не походит ни один из вариантов !!!
:old7 |
Да ну. Уже и не интересно. Фёдор ушёл и ладно. Леснар тоже ушёл. Пусть отдыхают.
Да и если раньше не организовали, то почему сейчас должно всё получится. Короче на фиг этот бой, уже поезд ушёл. |
Цитата:
Посему, сейчас особого интересна этот бой не вызывает, будет выглядить типа как " КроКопVSНог 2" вроде интерес есть, но все понимают, что бойцы сдали. |
Цитата:
|
ДА НЕ ГОНИТЕ ПАГРНИ!!! НУ РАЗВЕ НЕ В КАЙФ ПРОСТО УВИДЕТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗГРОМНЫЙ БОЙ ФЕДИ, В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ "ФЕДОР VS ЗАЛУЗИНЬЮ" ??? :) Я БЫ С ИНТЕРЕСОМ ПОСМОТРЕЛ, ВСЕЖ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ФЕДОР - ХИЗЗО ИЛИ ФЕДОР - ИШИ. А ТАМ КТО ЗНАЕТ, ПОРВАЛ БЫ ФЕДЯ ЛЕСНАРА, МОЖ ЕЩЕ КОМУ ЗАХОТЕЛ БЫ ЛЮЛЕЙ НАВАЛИТЬ. Я ДУМАЮ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ!!! ))):yahoo: ВРЯДЛИ ОСУЩЕСТВИМАЯ, НО ХОРОШАЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
|
Спортивной составляющей в этом бою минимум, но зрелище было бы шикарное, уверен все бабки бы отбились.
|
Нет. Теперь это бессмысленный бой, Леснар не в UFC да и не в топе наверное). Федор победит, опять мешка напинал, проиграл.... сам мешок. По любому проигрышная ситуация. Ну нафиг, пусть отдыхает.
|
Если Федор выиграет, то Дане придется ему контракт предлагать. А ему это не нужно совершенно. ИМХО боя не будет, причину найдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел посмотреть этот бой, но боюсь Федор не согласится
|
Федор ушел ребята,а Леснора можно в соперники Александру дать.Коль ufc ОРГАНИЗУЕТ ТУРНИР В РОССИИ.
|
Цитата:
|
я проголосовал за Да потому что реально посмотрел бы! Этот бой стал бы самым ожидаемым! Но все же понимаю, что это третий вариант(
|
Нет.
|
Арловский сказал что за хороший гонорар готов провести реванш с Фёдором!
|
Как болельщик Федора и любитель MMA посмотрел бы и сходил бы на турнир, если бы был в России.
Чисто по человечески, Федор ушел, значит так для него нужно, и надо уважать его решение. По существу же, боя не будет, это обычный треп Лысого Даны. |
Цитата:
|
Volnick,Ну так он вроде уже выступал в UFC,НЕТТ????
|
Cania4, нет его не берут в UFC потому что боятся что он всех их чемпионов повыносит))интервью было АЕ сам говорил))
|
Цитата:
|
Нет, этот бой видеть не хочу.
|
думаю еслиб Фёдору сейчас предложили бы подраться с Кутюром, то он бы может и согласился, потомучто неудобно будет перед фанатами это бой все хотели увидеть ещё со времён прайда когда фёдор был на пике своей карьеры...да и тем более Фёдор уважает Ренди,это ещо один повод согласиться.
|
С чего вы взяли, что Фёдор прям не выйдет? Там цена вопроса миллионы - он такой же человек, как и все. И не откажется. Кому на пенсии такое предложение еще сделают. К тому же соперник мешок и не лучше последних двух. Если в России сделают, то должны включить Хабиба, Азамата, Рустама и может кого к тому моменту ещё подпишут в UFC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вопли я не делал. Сами знаете как Брок чемпионом стал - Дана его за уши тянул и + невероятнейшее везение. За фото респект |
Не пойдёт Фёдор на этот бой.
|
Цитата:
|
Лучше поздно чем никогда ... Я бы посмотрел с МЕГАинтересом , но ...поверю только если увижу .
|
Цитата:
|
Похоже на российскую политику - оторванная от жизни шумиха для отвлечения внимания от реальных факапов.
|
Цитата:
Федор тоже не представляет сейчас ни какой ценности, до чемпионского боя ему нужно победно провести не меньше четырех боев, а на это он ни когда не пойдет, зачем ему еще два года драться? А Дане он зачем на один бой? Он как свадебный генерал сейчас бабла рубит поболее чем на ринге. Да и все понимают, что это фрик шоу продлится не больше одного раунда, Брок опять упадет и заплачет. Федор ТКО. |
О какой ценности вы говорите? Как понять Фёдору бой не интересен? И это ни будет чемпионским, ни претендентским боем. Современные бойцы уже не дерутся, а зарабатывают деньги. И Дана тоже деньги хочет заработать, если можно за раз (подписав на 1 бой) заработать больше, чем за 3 средних турнира конечно он это организует. И он рассчитывает на Американскую кассу, даже если бой продлится 10 секунд янки, как мы видим хотят его увидеть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в плане титульной гонки ты прав. Цитата:
|
Цитата:
Посмотри, как Дана делал бои с Чаком (1-5 в последних боях), или с Ортизом (1-7 в последних боях)... В этом бизнесе важно прежде всего как будет продан бой - и порой титульный бой приносит прибыли меньше, чем бой ветеранов.. Поэтому, например, Цыган, Веласкез или Карвин за титульные бои зарабатывали намного меньше, чем зарабатывал тот же Чак, битый-перебитый, за совершенно не титульные бои.. Любой бой с Леснаром в Штатах это мегапродаваемо (и не потому что он был чемпионом UFC, а потому что его все домохозяйки, смотрящие рестлинг знают ;)) Бой с Фёдором тоже хорошо продаваем - как в Штатах (неплохо), так мегопролаваем в Японии, например... и в России тоже зал любой почти соберёт... Для американского рынка бой ФЕ с Леснаром мог бы быть интересен ещё и потому, что в Штатах будеь восприниматься как интрига: ФЕ-то там воспринимается, как "экзотический японский ветеран, который был когда-то крут, но теперь уже не тот" - в итоге там публика оценит шансы Леснара как довольно высокие (но мы-то знаем, бла-бла-бла ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой я бы посмотрел. Бой побьет все рекорды, особенно, если правильно раскрутят.
И если Леснару перед этим дают 1-2 боя, в которых он "вернётся". Но Фёдор уже ушел. И даже рассматривать не будет. И предлагать ему никто не будет. У него сейчас другие проблемы. Не до этого ближайшие полгода будет точно. |
Цитата:
|
ребята записавшие Брока в мешки. по ходу дела, брок на сегодняшний день уступил №2 и №3 я конечно не фанат Брока Леснара и в принцыпе считаю его бойцом уровня не выше второй десятки, но тем не мение мешком его назвать очень сложно, каким бы легким при этом нибыл его путь к чемпионству, но извините меня, он убидительно отпиздил Мира, и умудрился победить Карвина даже после жостких люлей. как его можно назвать мешком после этого хуй его знает... я считаю что он хороший соперник для сегоднешнего Федора, не проходной, но верняковый. а главное этот бой будет зрелещным и соберет охуетительную кассу, так что.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_Bat,увидел твой что твой пост последний, угадал букву в букву ))
|
Цитата:
|
Чё, когда бой то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это забавно, но думаю самому Федору уже просто пофиг.
|
Цитата:
|
...мне, вот, собственно сам бой совершенно неинтересен - потому что в утопические идеи я не верю. Интересно, что Дану сподвигло на обсуждение этой утопии в интернете? И был ли он трезв в тот момент? :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня - нет. Сдувшийся Федор против сломавшегося Леснара. Этот бой столь же интересен, как "Арловский-Сильвия V" :beach: Причем с точки зрения платных продаж проводить такой бой в России - абсурд. Так что мое мнение - Дана решил слегка потроллить фанатов. И в этом он прав - не все же фанатам его тролить :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня этот бой не имеет никакого смысла. Скорее Дана решил задеть ностальгические чувства фанов:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему Дана под синькой ляпнул, чтобы задеть фанатов, и ошибся потому что фаны захотели боя... Сейчас он спустит на тормоза. Вообще было бы интересно посмотреть бой, ведь Брок посильнее будет 3-5 последних соперников Федора. Но этого боя не состоится. Это не в интересах ни Даны ни Вадима.
|
Цитата:
|
Федор вин. ТКо 1-й раунд
|
А если так? Фёдор vs Брок - главный бой на первом турнире UFC в России... :)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Федор поэтому с UFC, когда был реальный шанс сразу же получить чемпионский бой против Леснара, не подписался, потому что был ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен в своей победе. Сведения, кстати, из лагеря Федора, а не мои гепотетические предположения. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да выписывай хоть сто, не стесняйся. Мне реально по фиг. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-1
минус один правдоруб-херов)) :dirol: |
А был ли мальчик Дана? Мне что-то кажется это все фейк какой-то, что Дана сидит на каком-то форуме, да ещё и пишет там....
|
Цитата:
|
michaell, зачем закрыл Баттана? забавно же...:cool:
|
Цитата:
Ведь после прайда Федор и делал что только околачивал мешков - Линдланд, Чой... а потом видимо им намекнули что с такой оппозицией первую строчку занимать не удастся.. в UFC пришлось бы биться 3 раза в год. Что команде Федора крайне не нравилось.. да и самому Федору наверное тоже:dirol: |
Цитата:
Кто из тяжей проводил там три боя в год,за последнии три года? |
Цитата:
|
Федор вин. ТКо 1-й раунд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: