Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дэна Уайт: «Хотите видеть бой Брока Леснара и Федора Емельяненко?» (http://mixforum.su/showthread.php?t=11877)

konand 31.08.2012 12:56

Дэна Уайт: «Хотите видеть бой Брока Леснара и Федора Емельяненко?»

ДАНА УАЙТ: «ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЙ БРОКА ЛЕСНАРА И ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО?»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хотели бы Вы увидеть поединок Брока Леснара и Федора Емельяненко? С некоторых пор президента UFC волнует этот вопрос.
"Это бой,который Вы бы хотели увидеть?"-спросил Дана Уайт пользователей известного мма-форума Underground несколько дней назад. "Организуйте голосование и посмотрим, хотят ли люди увидеть бой Брока Леснара и Федора ".
В первый же час голосования было собрано 1000 кликов "за" ,а в последующие 3 дня цифра достигла 15000. Сам Уайт больше не оставил комментариев на эту тему, дав болельщикам повод для споров на тему, имел ли его вопрос серьезную подоплеку, или был очередной шуткой президента UFC.
Ресурс Fighters only решил провести собственное расследование, и через некоторое время, со ссылкой на некий российский источник сообщил,что идея не кажется неосуществимой,т.к. российская сторона проявляет к ней потенциальный интерес. Кроме того американские источники указывают на то ,что Брок Леснар не слишком доволен своим положением в WWE, и вполне может вернуться в UFC.

michaell 31.08.2012 12:59

Обсуждайте если есть желание, но без оскорблений!

Altair2012 31.08.2012 13:01

Не думаю что этот бой состоится. Одна из главных причин - Филькенштейн опять начнёт ныть о совместном промоушене с UFC.

мал мал 31.08.2012 13:02

В России, с нашими подписанными бойцами в карде - почему бы и нет

verdik 31.08.2012 13:03

Неитересный бой. Какой смысл проводить бой с чуваком, у которого 5-3 по встречам. Никакой ценности Брок сейчас не представляет, чтобы Федору возвращатся назад.

konand 31.08.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 638517)
Не думаю что этот бой состоится. Одна из главных причин - Филькенштейн опять начнёт ныть о совместном промоушене с UFC.

Отличный бой для завершения карьеры... :) А у Брока действующий контракт с UFC? А так возможны альтернативные варианты...

Altair2012 31.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от мал мал (Сообщение 638518)

Скажи это Дане:).

konand 31.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638519)
Никакой ценности Брок сейчас не представляет, чтобы Федору возвращатся назад.

У этого боя есть история и Брок всегда "делает кассу" в США... :)

Вий 31.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 638523)
У этого боя есть история и Брок всегда "делает кассу" в США... :)

Как и Федор)

Altair2012 31.08.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 638523)
У этого боя есть история и Брок всегда "делает кассу" в США...

Вот именно, поэтому этот бой возможен только в UFC, Дана не упустит своей выгоды. Так что всё зависит от Фёдора и Вадима.

jane66 31.08.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638516)
Обсуждайте если есть желание, но без оскорблений!

@$#@%#@@$@ !!! ^%#$^%#$#### &^% &^% &^%$&&*^%${( ! (*^(^( !!!

Если черьезно..
1. Бой не состоится.
2. Если Вадим найдет чудо аргументы и ФЕ все таки согласится, я не знаю точно хочу ли я этого боя..С одной стороны глянул бы. Летний ФЕ отпиздит Брока как @#(*. с другой стороны...Но это летний. А вот актуальный - не знаю.

Но если бой состоится , гарантирую, ажиотаж будет в мире шо песдец ! :icon_eek:

jane66 31.08.2012 13:14

Кстати, а почему нет варианта "другое". Мне не походит ни один из вариантов !!!
:old7

Yuri Yu 31.08.2012 13:16

Да ну. Уже и не интересно. Фёдор ушёл и ладно. Леснар тоже ушёл. Пусть отдыхают.
Да и если раньше не организовали, то почему сейчас должно всё получится. Короче на фиг этот бой, уже поезд ушёл.

verdik 31.08.2012 13:20

Цитата:

У этого боя есть история и Брок всегда "делает кассу" в США... :smile:
Да какая уже там история :) Все поняли, что Брок это мыльный пузырь, которые после пару хороших пиздюлин зассыкал и ушел из MMA, а Федор это не терминатор а человек и тоже проигрывает.
Посему, сейчас особого интересна этот бой не вызывает, будет выглядить типа как " КроКопVSНог 2"
вроде интерес есть, но все понимают, что бойцы сдали.

konand 31.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638536)
Посему, сейчас особого интересна этот бой не вызывает

У фанатов вызывает...:yes: За два дня у темы 76000 просмотров... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 31.08.2012 13:55

ДА НЕ ГОНИТЕ ПАГРНИ!!! НУ РАЗВЕ НЕ В КАЙФ ПРОСТО УВИДЕТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗГРОМНЫЙ БОЙ ФЕДИ, В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ "ФЕДОР VS ЗАЛУЗИНЬЮ" ??? :) Я БЫ С ИНТЕРЕСОМ ПОСМОТРЕЛ, ВСЕЖ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ФЕДОР - ХИЗЗО ИЛИ ФЕДОР - ИШИ. А ТАМ КТО ЗНАЕТ, ПОРВАЛ БЫ ФЕДЯ ЛЕСНАРА, МОЖ ЕЩЕ КОМУ ЗАХОТЕЛ БЫ ЛЮЛЕЙ НАВАЛИТЬ. Я ДУМАЮ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ!!! ))):yahoo: ВРЯДЛИ ОСУЩЕСТВИМАЯ, НО ХОРОШАЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!

alpikel 31.08.2012 13:56

Спортивной составляющей в этом бою минимум, но зрелище было бы шикарное, уверен все бабки бы отбились.

ANDRON 31.08.2012 14:02

Нет. Теперь это бессмысленный бой, Леснар не в UFC да и не в топе наверное). Федор победит, опять мешка напинал, проиграл.... сам мешок. По любому проигрышная ситуация. Ну нафиг, пусть отдыхает.

kashey1983 31.08.2012 14:02

Если Федор выиграет, то Дане придется ему контракт предлагать. А ему это не нужно совершенно. ИМХО боя не будет, причину найдут.

verdik 31.08.2012 14:04

Цитата:

У фанатов вызывает...:yes: За два дня у темы 76000 просмотров... :smile:
Ну раз 76 0000 то пусть организовывает :)

konand 31.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638560)
Ну раз 76 0000 то пусть организовывает

Очень много высказываний типа: "Дана, слово не воробей..."; "Выходи, подлый трус..."; "Мы тя "зачирикаем"..."; "У какой-нибудь темы ты видел такой рейтинг?"; "Сказал А, а где Б?" ну и т.д. и т.п. :)

Kostyn 31.08.2012 14:42

Я бы хотел посмотреть этот бой, но боюсь Федор не согласится

Cania4 31.08.2012 14:50

Федор ушел ребята,а Леснора можно в соперники Александру дать.Коль ufc ОРГАНИЗУЕТ ТУРНИР В РОССИИ.

СмакРоман 31.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Cania4 (Сообщение 638586)
Федор ушел ребята,а Леснора можно в соперники Александру дать.Коль ufc ОРГАНИЗУЕТ ТУРНИР В РОССИИ.

ДА СМОТРИ... ВСЕ ТАК И БУДЕТ :):):)

05RUS 31.08.2012 15:02

я проголосовал за Да потому что реально посмотрел бы! Этот бой стал бы самым ожидаемым! Но все же понимаю, что это третий вариант(

Zarik 31.08.2012 15:25

Нет.

Робкий_смельчак 31.08.2012 15:31

Арловский сказал что за хороший гонорар готов провести реванш с Фёдором!

agvolk 31.08.2012 15:33

Как болельщик Федора и любитель MMA посмотрел бы и сходил бы на турнир, если бы был в России.
Чисто по человечески, Федор ушел, значит так для него нужно, и надо уважать его решение.

По существу же, боя не будет, это обычный треп Лысого Даны.

Робкий_смельчак 31.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Cania4 (Сообщение 638586)

Александр это отдельная тема,он сам не хочет выходить на новый уровень,на декабрь уже намечен реванш с атилой....бред!!!

Cania4 31.08.2012 15:52

Volnick,Ну так он вроде уже выступал в UFC,НЕТТ????

limon 31.08.2012 15:55

Cania4, нет его не берут в UFC потому что боятся что он всех их чемпионов повыносит))интервью было АЕ сам говорил))

Робкий_смельчак 31.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Cania4 (Сообщение 638627)
Volnick,Ну так он вроде уже выступал в UFC,НЕТТ????

нет,он в прайде дрался там неплохо выступал особенно его бой с барнеттом понравился!

Hazard 31.08.2012 16:02

Нет, этот бой видеть не хочу.

Робкий_смельчак 31.08.2012 16:14

думаю еслиб Фёдору сейчас предложили бы подраться с Кутюром, то он бы может и согласился, потомучто неудобно будет перед фанатами это бой все хотели увидеть ещё со времён прайда когда фёдор был на пике своей карьеры...да и тем более Фёдор уважает Ренди,это ещо один повод согласиться.

мал мал 31.08.2012 16:15

С чего вы взяли, что Фёдор прям не выйдет? Там цена вопроса миллионы - он такой же человек, как и все. И не откажется. Кому на пенсии такое предложение еще сделают. К тому же соперник мешок и не лучше последних двух. Если в России сделают, то должны включить Хабиба, Азамата, Рустама и может кого к тому моменту ещё подпишут в UFC.

konand 31.08.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от мал мал (Сообщение 638643)
С чего вы взяли, что Фёдор прям не выйдет?

:)

michaell 31.08.2012 16:26

Цитата:

К тому же соперник мешок и не лучше последних двух.

А-ха-ха. Где все вы мегазнатоки были, когда Леснар был чемпионом ЮФС? Тогда другие вопли были в стиле "Леснар размажет Федора". Какие знатоки задним числом вдруг стали.

Робкий_смельчак 31.08.2012 16:32

Цитата:

С чего вы взяли, что Фёдор прям не выйдет? Там цена вопроса миллионы - он такой же человек, как и все. И не откажется. Кому на пенсии такое предложение еще сделают. К тому же соперник мешок и не лучше последних двух. Если в России сделают, то должны включить Хабиба, Азамата, Рустама и может кого к тому моменту ещё подпишут в UFC.

темболее Фёдор прекрасно знает что он уже бил бойцов на подобии Леснара(Коулмен и Рэнделмен),и никакой там супер тактики избирать бы не приходилось.Только может оказаться всё нетак просто если Вайт подкупит рефери и бой остановят также как и бой с Кутюром где Леснар показал детсадовский гнп.

мал мал 31.08.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638648)
А-ха-ха. Где все вы мегазнатоки были, когда Леснар был чемпионом ЮФС? Тогда другие вопли были в стиле "Леснар размажет Федора". Какие знатоки задним числом вдруг стали.

Такие вопли я не делал. Сами знаете как Брок чемпионом стал - Дана его за уши тянул и + невероятнейшее везение.
За фото респект

kot143 31.08.2012 16:39

Не пойдёт Фёдор на этот бой.

Chuck Liddell 31.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638648)
Тогда другие вопли были в стиле "Леснар размажет Федора"

а чо не размажет чтоли.....? или у Федора ТДД когда то адский был ? .... завалит и вобьет Федора в канвас похуже Силвы..

TAP OUT 31.08.2012 16:52

Лучше поздно чем никогда ... Я бы посмотрел с МЕГАинтересом , но ...поверю только если увижу .

Altair2012 31.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 638642)
думаю еслиб Фёдору сейчас предложили бы подраться с Кутюром, то он бы может и согласился,

Какой Кутюр? Ему уже полтинник почти.

eq.firemind 31.08.2012 17:41

Похоже на российскую политику - оторванная от жизни шумиха для отвлечения внимания от реальных факапов.

Йети 31.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 638519)
Неитересный бой. Какой смысл проводить бой с чуваком, у которого 5-3 по встречам. Никакой ценности Брок сейчас не представляет, чтобы Федору возвращатся назад.

У Федора тоже 5-3 в последних восьми боях.
Федор тоже не представляет сейчас ни какой ценности, до чемпионского боя ему нужно победно провести не меньше четырех боев, а на это он ни когда не пойдет, зачем ему еще два года драться? А Дане он зачем на один бой?
Он как свадебный генерал сейчас бабла рубит поболее чем на ринге.
Да и все понимают, что это фрик шоу продлится не больше одного раунда, Брок опять упадет и заплачет.
Федор ТКО.

мал мал 31.08.2012 20:20

О какой ценности вы говорите? Как понять Фёдору бой не интересен? И это ни будет чемпионским, ни претендентским боем. Современные бойцы уже не дерутся, а зарабатывают деньги. И Дана тоже деньги хочет заработать, если можно за раз (подписав на 1 бой) заработать больше, чем за 3 средних турнира конечно он это организует. И он рассчитывает на Американскую кассу, даже если бой продлится 10 секунд янки, как мы видим хотят его увидеть

verdik 31.08.2012 20:21

Цитата:

А почему ты именно последние бои считаешь а не полную статистику ? Тогда у Леснера 0-2 по последним боям.

Цитата:

А Дане он зачем на один бой?
Ты меня спрашиваешь зачем он Дане на один бой ? Ты у него спроси, это он тему подогрел.

michaell 31.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Йети (Сообщение 638893)
Федор тоже не представляет сейчас ни какой ценности

Любой ветеран представляет ценность, если его скормить молодняку. Как Конго. А ценность Федора "слегка" повыше.
Но в плане титульной гонки ты прав.
Цитата:

Сообщение от мал мал (Сообщение 638984)
И Дана тоже деньги хочет заработать

И это основное. Если уж Соннена ни с хуя на Джонса кинуть хотели - это о многом говорит. Если Оками задвигали незнамо сколько... Возможность заработать в ЮФС на том же месте, что и спортивная составляющая.

Pipeman 31.08.2012 20:56

Цитата:

Федор тоже не представляет сейчас ни какой ценности, до чемпионского боя ему нужно победно провести не меньше четырех боев, а на это он ни когда не пойдет, зачем ему еще два года драться? А Дане он зачем на один бой?.

Извини, но ты в этом бизнесе ни хера не понимаешь. :)

Посмотри, как Дана делал бои с Чаком (1-5 в последних боях), или с Ортизом (1-7 в последних боях)... В этом бизнесе важно прежде всего как будет продан бой - и порой титульный бой приносит прибыли меньше, чем бой ветеранов.. Поэтому, например, Цыган, Веласкез или Карвин за титульные бои зарабатывали намного меньше, чем зарабатывал тот же Чак, битый-перебитый, за совершенно не титульные бои..

Любой бой с Леснаром в Штатах это мегапродаваемо (и не потому что он был чемпионом UFC, а потому что его все домохозяйки, смотрящие рестлинг знают ;)) Бой с Фёдором тоже хорошо продаваем - как в Штатах (неплохо), так мегопролаваем в Японии, например... и в России тоже зал любой почти соберёт...

Для американского рынка бой ФЕ с Леснаром мог бы быть интересен ещё и потому, что в Штатах будеь восприниматься как интрига: ФЕ-то там воспринимается, как "экзотический японский ветеран, который был когда-то крут, но теперь уже не тот" - в итоге там публика оценит шансы Леснара как довольно высокие (но мы-то знаем, бла-бла-бла ;) )

Altair2012 31.08.2012 20:58

Цитата:

Да и все понимают, что это фрик шоу продлится не больше одного раунда, Брок опять упадет и заплачет.

Ну уж не надо из Брока Боба Саппа делать-то.

Altair2012 31.08.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 639033)
Посмотри, как Дана делал бои с Чаком (1-5 в последних боях), или с Ортизом (1-7 в последних боях)... В этом бизнесе важно прежде всего как будет продан бой - и порой титульный бой приносит прибыли меньше, чем бой ветеранов.. Поэтому, например, Цыган, Веласкез или Карвин за титульные бои зарабатывали намного меньше, чем зарабатывал тот же Чак, битый-перебитый, за совершенно не титульные бои..

Любой бой с Леснаром в Штатах это мегапродаваемо (и не потому что он был чемпионом UFC, а потому что его все домохозяйки, смотрящие рестлинг знают ) Бой с Фёдором тоже хорошо продаваем - как в Штатах (неплохо), так мегопролаваем в Японии, например... и в России тоже зал любой почти соберёт...

Для американского рынка бой ФЕ с Леснаром мог бы быть интересен ещё и потому, что в Штатах будеь восприниматься как интрига: ФЕ-то там воспринимается, как "экзотический японский ветеран, который был когда-то крут, но теперь уже не тот" - в итоге там публика оценит шансы Леснара как довольно высокие (но мы-то знаем, бла-бла-бла )

Целиком и полностью согласен.

Yelopuki 31.08.2012 21:26

Бой я бы посмотрел. Бой побьет все рекорды, особенно, если правильно раскрутят.
И если Леснару перед этим дают 1-2 боя, в которых он "вернётся".
Но Фёдор уже ушел. И даже рассматривать не будет.
И предлагать ему никто не будет. У него сейчас другие проблемы.
Не до этого ближайшие полгода будет точно.

konand 31.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 639033)
Любой бой с Леснаром в Штатах это мегапродаваемо (и не потому что он был чемпионом UFC, а потому что его все домохозяйки, смотрящие рестлинг знают ) Бой с Фёдором тоже хорошо продаваем - как в Штатах (неплохо), так мегопролаваем в Японии

:yes: Для организации-устроителя это отличные продажи, для бойцов рекордные гонорары...:) Слепому видно сколько бабла на этом можно заработать... Думаю, Дана не случайно поднял эту тему, он ещё тот жук... :)

СмакРоман 31.08.2012 21:44

ребята записавшие Брока в мешки. по ходу дела, брок на сегодняшний день уступил №2 и №3 я конечно не фанат Брока Леснара и в принцыпе считаю его бойцом уровня не выше второй десятки, но тем не мение мешком его назвать очень сложно, каким бы легким при этом нибыл его путь к чемпионству, но извините меня, он убидительно отпиздил Мира, и умудрился победить Карвина даже после жостких люлей. как его можно назвать мешком после этого хуй его знает... я считаю что он хороший соперник для сегоднешнего Федора, не проходной, но верняковый. а главное этот бой будет зрелещным и соберет охуетительную кассу, так что.....

СмакРоман 31.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 639070)
Для организации-устроителя это отличные продажи, для бойцов рекордные гонорары... Слепому видно сколько бабла на этом можно заработать... Думаю, Дана не случайно поднял эту тему, он ещё тот жук...

а тут и жуком то быть не нужно, очевидно что игра стоит свечь

Altair2012 31.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 639072)
но извините меня, он убидительно отпиздил Мира, и умудрился победить Карвина даже после жостких люлей

:yes:

konand 31.08.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 639074)
а тут и жуком то быть не нужно, очевидно что игра стоит свечь

Дана хочет сохранить лицо(вспоминая все его высказывания) и реально заработать, поэтому имя Фёдора не случайно периодически всплывает в различных вариантах... :)

СмакРоман 31.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 639084)
Дана хочет сохранить лицо(вспоминая все его высказывания)

да он такой отморозень что никогда не комплексовал поэтому поводу и не заморачивался... :)

Serega 31.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 638517)

И логотип форвард в центре октагона вместо бад лайта.

yaldo 01.09.2012 00:49

Alex_Bat,увидел твой что твой пост последний, угадал букву в букву ))

konand 01.09.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 639162)
Федор против Леснара, возрождение СССР, русские на Марсе - и другие бредовые идеи - давайте их обсуждать на этом форуме

Америкосы(русское оборудование тоже) на Марсе... в чём бред... давайте обсуждать... :)

Droonimus 01.09.2012 00:57

Чё, когда бой то?

konand 01.09.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 639172)
Чё, когда бой то?

Дана сообщит дополнительно, следите за новостями... :)

Alex_Bat 01.09.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 639167)
Alex_Bat,увидел твой что твой пост последний, угадал букву в букву ))

...да в тебя никак дух бабки Ванды вселился, хотя и она буква в букву точно не угадала бы :beach:

Droonimus 01.09.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 639174)
Дана сообщит дополнительно, следите за новостями...

Опять эти вылеты с чемоданамибаксов и ниФертиттами. Думаю его накуй пошлют. Снова будет ныть о старооскольском негостеприимстве.

Airman 01.09.2012 01:11

Все это забавно, но думаю самому Федору уже просто пофиг.

Droonimus 01.09.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 639179)
Все это забавно, но думаю самому Федору уже просто пофиг.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Есть люди, которым далеко не пофиг, думаю.

Alex_Bat 01.09.2012 01:37

...мне, вот, собственно сам бой совершенно неинтересен - потому что в утопические идеи я не верю. Интересно, что Дану сподвигло на обсуждение этой утопии в интернете? И был ли он трезв в тот момент? :beach:

Droonimus 01.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 639184)
...мне, вот, собственно сам бой совершенно неинтересен

А я бы себе ещё пару глаз пришил ради такого.)) Не верю, что такой бой может быть неинтересен.

СмакРоман 01.09.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 639187)
Не верю, что такой бой может быть неинтересен.

и я не верю. добрая половина тех кто уныло пасивен и даже катигорически якобы против, тупо лукавят... и зарик и вердик и фортекс...:tease:

Alex_Bat 01.09.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 639187)
А я бы себе ещё пару глаз пришил ради такого.)) Не верю, что такой бой может быть неинтересен.

,..пару-тройку лет назад - да.
Сегодня - нет.
Сдувшийся Федор против сломавшегося Леснара.
Этот бой столь же интересен, как "Арловский-Сильвия V" :beach:
Причем с точки зрения платных продаж проводить такой бой в России - абсурд.
Так что мое мнение - Дана решил слегка потроллить фанатов.
И в этом он прав - не все же фанатам его тролить :pardon:

Робкий_смельчак 01.09.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 639219)
Этот бой столь же интересен, как "Арловский-Сильвия V"

мне лично интересен ещо один бой Орлра против Тимохи,хоть я и знаю кто победит,но всё равно надо всё расставить на свои места.

Мараховский 01.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от мал мал (Сообщение 638518)

О, Финкильштейн, и ты тут зарегался?

ZZTop123 01.09.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 639177)
Опять эти вылеты с чемоданамибаксов и ниФертиттами. Думаю его накуй пошлют. Снова будет ныть о старооскольском негостеприимстве.

зачем им лететь к Федору? Может проще к Шемроку или Грейси приехать?
На сегодня этот бой не имеет никакого смысла. Скорее Дана решил задеть ностальгические чувства фанов:dirol:

Altair2012 01.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 639220)
но всё равно надо всё расставить на свои места.

Вчера и так всё ясно было. Сильвия нынче - боец одного раунда.

ZZTop123 01.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 638642)
думаю еслиб Фёдору сейчас предложили бы подраться с Кутюром, то он бы может и согласился, потомучто неудобно будет перед фанатами это бой все хотели увидеть ещё со времён прайда когда фёдор был на пике своей карьеры...да и тем более Фёдор уважает Ренди,это ещо один повод согласиться.

Зуффа никогда не будет сотрудничать с м-1. сам догадаешься почему?:beach:

M134 01.09.2012 14:27

По-моему Дана под синькой ляпнул, чтобы задеть фанатов, и ошибся потому что фаны захотели боя... Сейчас он спустит на тормоза. Вообще было бы интересно посмотреть бой, ведь Брок посильнее будет 3-5 последних соперников Федора. Но этого боя не состоится. Это не в интересах ни Даны ни Вадима.

Altair2012 01.09.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 639323)
Это не в интересах ни Даны ни Вадима.

Это в интересах Вадима, но он опять заведёт речь про совместный промоушен UFC и М-1. А оно Дане надо?

Kostyn 01.09.2012 14:53

Федор вин. ТКо 1-й раунд

konand 01.09.2012 15:41

А если так? Фёдор vs Брок - главный бой на первом турнире UFC в России... :)

Alex_Bat 01.09.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 639220)
мне лично интересен ещо один бой Орлра против Тимохи.

...не удивлюсь, если ты "Санта-Барбару" несколько раз пересматривал, а "Дом-2" - твой любимый проект :beach:

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 639338)
Федор вин. ТКо 1-й раунд

...а я считаю, что выграл бы Леснар.
Кстати, Федор поэтому с UFC, когда был реальный шанс сразу же получить чемпионский бой против Леснара, не подписался, потому что был ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен в своей победе. Сведения, кстати, из лагеря Федора, а не мои гепотетические предположения. :drinks:

michaell 01.09.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 639354)
Кстати, Федор поэтому с UFC, когда был реальный шанс сразу же получить чемпионский бой против Леснара, не подписался, потому что был ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен в своей победе. Сведения, кстати, из лагеря Федора, а не мои гепотетические предположения.

Ты в курсе, что за неподтвержденный бред сивой кобылы на этом форуме, также известный как гепопредположения, баллы выписывают?

Altair2012 01.09.2012 15:54

Цитата:

Кстати, Федор поэтому с UFC, когда был реальный шанс сразу же получить чемпионский бой против Леснара, не подписался, потому что был ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен в своей победе.

Ну уж это бред по-моему.

Alex_Bat 01.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 639356)
Ты в курсе, что за неподтвержденный бред сивой кобылы на этом форуме, также известный как гепопредположения, баллы выписывают?

Раньше выписывали и не спрашивали, в кусре ли я, а теперь вот интересоваться стали? :beach:
Да выписывай хоть сто, не стесняйся.
Мне реально по фиг. :drinks:

Alex_Bat 01.09.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 639362)
Ну уж это бред по-моему.

...ага, бред, причем бред этот из Старого Оскола. :beach:

Робкий_смельчак 01.09.2012 16:02

Цитата:

..не удивлюсь, если ты "Санта-Барбару" несколько раз пересматривал, а "Дом-2" - твой любимый проект

не ну я давно заметил что ты дурочёк...ну во первых я не знаю кто такая сантабарбара,а дом-2 это для тебя всамый раз.

michaell 01.09.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 639369)
...ага, бред, причем бред этот из Старого Оскола.

Ага, так же как и твои утверждения, что Мактару Гие не заплатили мифический бонус, который в те годы вообще никому не платили)))) И это ты с Мактаром в зале тренировался, а в данном случае вообще ни к селу ни к жопе "инсайдерская" информация. Она не через Миннесоту случаем пришла?

limon 01.09.2012 16:12

-1
минус один правдоруб-херов))
:dirol:

Gero5 01.09.2012 16:21

А был ли мальчик Дана? Мне что-то кажется это все фейк какой-то, что Дана сидит на каком-то форуме, да ещё и пишет там....

konand 01.09.2012 16:22

Цитата:

потому что был ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен в своей победе.

Откуда инфа? Ты случаем, не "участник битвы экстрасенсов"?:) "ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен" - это явно про кого-то другого...

ZZTop123 01.09.2012 16:41

michaell, зачем закрыл Баттана? забавно же...:cool:

ZZTop123 01.09.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 639399)
Откуда инфа? Ты случаем, не "участник битвы экстрасенсов"? "ОЧЕНЬ СИЛЬНО неуверен" - это явно про кого-то другого...

да то что Федор испугался вызова это итак ясно..... на мой взгляд любой боец ОБЯЗАН биться с сильнейшими, не должен выбирать время, место и противника поудобнее дабы сохранить свой рекорд, репутацию и ореол непобедимости....
Ведь после прайда Федор и делал что только околачивал мешков - Линдланд, Чой... а потом видимо им намекнули что с такой оппозицией первую строчку занимать не удастся.. в UFC пришлось бы биться 3 раза в год. Что команде Федора крайне не нравилось.. да и самому Федору наверное тоже:dirol:

pavel 13 01.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 639426)
в UFC пришлось бы биться 3 раза в год. Что команде Федора крайне не нравилось.

Как вы все хорошо знаете,что бы Федору пришлось делать в ЮФС и чего ему не хотелось.
Кто из тяжей проводил там три боя в год,за последнии три года?

ZZTop123 01.09.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 639427)
Как вы все хорошо знаете,что бы Федору пришлось делать в ЮФС и чего ему не хотелось.
Кто из тяжей проводил там три боя в год,за последнии три года?

был такой пункт вообще то. Да и для бойца 3 боя в год самое оно. Федя вон в свои годы мешковину почти каждый месяц выносил... и ниче:)

fresher 01.09.2012 17:04

Федор вин. ТКо 1-й раунд

pavel 13 01.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 639428)
был такой пункт вообще то.

Ты не понял вопроса,или просто не знаешь на него ответа?Зачем пересказывать брехню Даны,зачем говорить сколько боец может провести боев?Назови бойца который бы проводил,эти самые пресловутые три боя в год,в ЮФС,за последнии три года?

Altair2012 01.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 639432)
Назови бойца который бы проводил,эти самые пресловутые три боя в год,в ЮФС,за последнии три года?

Я назову - Дос Сантос:pardon: (2010).

ZZTop123 01.09.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 639430)
Федор вин. ТКо 1-й раунд

:facepalm:

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 639432)
Ты не понял вопроса,или просто не знаешь на него ответа?Зачем пересказывать брехню Даны,зачем говорить сколько боец может провести боев?Назови бойца который бы проводил,эти самые пресловутые три боя в год,в ЮФС,за последнии три года?

тут скорее вадим брешет.....джонс провел больше 3 боев в 2011

pavel 13 01.09.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 639434)
тут скорее вадим брешет.....джонс провел больше 3 боев в 2011

А он тяж?А вообще много таких бойцов вне зависимости от веса,кто регулярно,из года в год,проводит по три боя?Нет,тогда почему все решили,что тупой выпад Даны в сторону Федора,это его обещание,прописанное в контракте?:pardon:

ZZTop123 01.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 639442)
А он тяж?А вообще много таких бойцов вне зависимости от веса,кто регулярно,из года в год,проводит по три боя?Нет,тогда почему все решили,что тупой выпад Даны в сторону Федора,это его обещание,прописанное в контракте?

кто следил за карьерой Федора до его падения, тот знал, какой это пиздец ждать его бои. Сложно вспомнить какой бой у Федора прошел бы без переноса, переговоров и пр. 3 боя в год для Феди много.... если он не дерется с монсонами и ишии, с ними хоть каждый месяц.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.