Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Brandon Vera (http://mixforum.su/showthread.php?t=119)

IvarOK 16.08.2007 21:46

Brandon Vera

Поделитесь пожалуйста информацией о Брендоне. Кто в курсе, какие турниры он выигрывал или был финалистом (не только ММА).

Linderov 16.08.2007 22:12

Re: Brandon Vera

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Поделитесь пожалуйста информацией о Брендоне. Кто в курсе, какие турниры он выигрывал или был финалистом (не только ММА).

Брандон подписал с UFC, Дана считает Брандон делал хорошие мачи.

Он будет драться октябрю с главным боем A.Сильва vs Рич Франклин

Против кого, не знаю. мне хотелось бы Арловски.

мне хотелось бы=I wish that it should be.................?

Может быть неправильно понимал тебя сейчас :blink

источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IvarOK 16.08.2007 22:20

Linderov, спазибо большое за отзывчивость, но ты не правильно меня понял... Меня интересует становился он чемпионом в каких-то турнирах или нет.

Milton 16.08.2007 22:27

В WEC точно становился, да и когда-то читал на шердоге что и в граплинге добивался определенных успехов.

IvarOK 16.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Milton
В WEC точно становился, да и когда-то читал на шердоге что и в граплинге добивался определенных успехов.

Спасибо. Поищю инфу на сайте WEC.

Milton 16.08.2007 22:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как оказалось пояс в тяжелом весе в ВЕЦ отсутствует, Вера одержал победу в турнирчике среди тяжей.

Milton 16.08.2007 22:57

Вспомнил где я видел турниры в которых выступал Веры в грапплинге, в самом конце нижеприведенного хайлайта можно их посмотреть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IvarOK 16.08.2007 23:02

Ок, Milton ещё раз спасибо тебе.

brmc 16.08.2007 23:27

На WEC 13 был турнир-четвёрка тяжей, его он выигрывал, первый и последний раз в этой организации засветился. Я как раз недавно этот турнир смотрел, там помимо Веры было несколько примечательных личностей из TUF и не только: Шоуни Картер, Брэд Аймс, Майк Уайтхед, Дэн Кристенсен, Олаф Алфонсо с переломанным носом своим.

Linderov 17.08.2007 00:15

Брандон встречится Сильвий!

Brandon Vera vs Tim Sylvia

valetudo 17.08.2007 16:10

А ведь Вера может и должен уничтожить Сильвию. Наподобие Орловского в первом бою и начале второго, главное не расслабляться как Орловский. Этот молодой американец по идее наиболее ценный актив Уайта в тяжёлом весе в расчёте на американскую аудиторию.

Scorpion 17.08.2007 16:35

Добавил опрос, чтобы не создавать новую тему. Сильвия в принципе может остановить Веру, особенно учитывая то, что Вера давно не дрался.

Linderov 17.08.2007 16:47

Зто большой вызов для Веры драться против Тима, кардио Тима испытывал раньше но у Веры нет.

Milton 17.08.2007 16:50

Сильвия тоже восстанавливается после травмы спины и подхваченной инфекции, тем не менее думаю ему по силам перебоксировать Веру решением. Мне сложно представить как Вера скажем забьет Сильвию в клинче или потрясет хайкиком, более реальным мне видится повторение поединка АА-Сильвия с соответствующим результатом.

DWK 17.08.2007 16:55

Проголосовал за Сильвию, решением.

Mighty 17.08.2007 16:59

Думаю у Vera больше мотивации, чтобы выйграть. Он давно не выступал и отдохнул. Вера решением или досрочно.

brmc 17.08.2007 23:53

У Сильвии мотивации по крайней мере не меньше, он за чемпионский пояс мать родную продаст, к тому же он понимает, что если проиграет ещё один бой, то его с его суперзрелищными боями на пушечный выстрел не подпустят, а то может и вообще поступят как с Монзоном сразу после титульного боя. Если Тим будет готов как с Монзоном и травмы не будут беспокоить, то мне кажется, что вполне он может решением победить. Мне лично кажется, что Веру переоценивают, неизвестно как у него с выносливостью, самое большее он дрался 2*5 минут, плюс столь длительный перерыв в выступлениях, плюс разница в габаритах очень велика и совсем не в его пользу. В-общем, Сильвия UD

Mighty 18.08.2007 00:01

извиняюсь за оффтоп

что то аватарка знакомая с котом. здесь есть любители упячки?))

brmc 18.08.2007 00:26

Сама по себе упячка - это нечто чудовищное и дегенеративное, у меня один знакомый с неё просто прётся. А вот коты мне понравились, жалко, что кот в кепке и с семками не влазит на аватару, я его хотел. Если кто умеет сжимать гифы - сожмите мне его, буду благодарен :)

IvarOK 18.08.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от brmc
У Сильвии мотивации по крайней мере не меньше, он за чемпионский пояс мать родную продаст

brmc 18.08.2007 16:09

Ну на самом деле примерно так дело и обстоит :)

brmc 18.08.2007 16:29

Кстати, до меня только сейчас дошло. Milton, а почему это пояс WEC в тяжёлом весе отсутствует? Это сейчас его вроде как не разыгрывают, но чемпионом WEC Джеймс Ирвин был, с поясом и всеми делами.

Milton 18.08.2007 23:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на странице посвященной ВЕЦ тяжелый вес отсутствует и самая тяжелая категория лайтхеви. Джеймс Ирвин никогда не выступал в тяжах.

brmc 18.08.2007 23:54

Википедия - не аксиома, камрад. Прежде чем говорить, просто найди бои Ирвина на WEC 12 с Хуссейном Оушани и WEC 15 с Дагом Маршаллом, нынешним чемпионом WEC в лайт-хеви. В первом случае был разыгран пояс WEC в тяжах, во втором Ирвин его защищал.

Насчёт "Ирвин никогда не выступал в тяжах". С Маршаллом он 230 фунтов весил, с Оушани, судя по виду, примерно столько же, но там не показывали цифры.

michaell 19.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Linderov
мне хотелось бы=I wish that it should be.................?

Correct.

Я считаю тоже, что Сильвия хорошие шансы имеет на победу решением. Я думаю, он как никто лругой расстроен своим выступлением против Кутюра. Болела спина, как он говорил тогда, или нет,сейчас время, чтобы она прошла, и staph infection, которой Милитич команда страдает, надеюсь, его не сильно вывела из строя.

brmc 19.08.2007 00:21

Staph infection серьёзно людей из строя выводит, вон МакФедрис из-за неё теперь до конца года точно выступать не сможет, а то и дольше. Жалко, только он поднялся после того, как болгарина КОкнул...

IvarOK 19.08.2007 00:25

Болеть буду за Сильвию, а то уверен если Вера победит, то тогда в забугорных рейтингах подвинет АЕ и Арловского...

michaell 19.08.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от brmc
Staph infection серьёзно людей из строя выводит, вон МакФедрис из-за неё теперь до конца года точно выступать не сможет, а то и дольше. Жалко, только он поднялся после того, как болгарина КОкнул...

Просто я читал недавно,что Сильвия где-то тодыхает сейчас и что он не сильно пострадал от инфекции. То есть если начнется поправка конкретная, сразу подпишут обоих набой. На крайний случай Арловского поставят против Веры.

Milton 19.08.2007 14:54

Насчет того что статистика не полная соглашусь с brmc.
Интересно шансы Веры такие же разгромные получатся как при голосовании против Арловского.

brmc 19.08.2007 15:09

Milton, в википедии вообще много чего напутано по тому же WEC, особенно по ранним чемпионатам, которые на видео нигде не выходили и никем не риповались. Я когда заинтересовался WEC и взялся даже, помнится, за обзор организации, который так и не смог закончить, то сразу заметил, что википедия очень много где допустила упущения. Ну что поделаешь, обычные люди ведь пишут в большинстве своём...

Против Веры играет его длительный простой, увольнение менеджера и прочая околоспортивная ерунда. Хоть он и говорил, что за это время отдохнул и стал ещё лучше, но длительный отдых на всех действует по-разному.

brmc 19.08.2007 22:22

Стало известно, что Вера подписал контракт с UFC аж на 6 боёв. Видимо, руководство учло прежние ошибки и решило не повторять их и заключить долгосрочный договор. Ну что ж, скорее всего по окончании этого контракта будет точно видно, кто есть Брэндон Вера в ММА.

Mighty 21.08.2007 23:55

Ага вот что получается

Bouts officially confirmed for UFC 77:
-Anderson Silva vs. Rich Franklin
-Tim Sylvia vs. Brandon Vera

Other bouts rumored for UFC 77, but not confirmed:
-Yushin Okami vs. Jason MacDonald
-Alan Belcher vs. Kalib Starnes
-Jason Black vs. Matt Grice
-Jorge Gurgel vs. Alvin Robinson
-Marvin Eastman vs. Demian Maia
-Eric Schafer vs. Stephan Bonnar
-Josh Burkman vs. TBA

brmc 22.08.2007 06:43

Josh Burkman - Forrest Petz скорее всего

WoWgamer 07.07.2012 14:44

Поставил на досрочную победу Брэндона. Мне кажется, что этот парень непобедим. У Сильвии сейчас, видимо, началась не лучшая полоса и, набирающий обороты, Брэндон - это для него сейчас, пожалуй, худший вариант. Наврят ли Тим достоит даже до решения. Скорее всего Брендон нокаутирует Тима коленом или перебьет его в стойке в начале боя или же когда у Тима сдаст выносливость. Кстати для того, чтобы справится с тем же Фрэнком Брендену хватило одного раунда. Но, думаю, бой должен получиться красочным.

wandar 07.07.2012 14:57

WoWgamer, Бой уже давно как был, ты в курсе?

IvarOK 07.07.2012 15:03

:rofl:

kickboxig05 07.07.2012 15:07

под столом........:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Dancer 07.07.2012 15:44

вот вы жжете:rofl::rofl:

ukejeee 07.07.2012 17:32

:facepalm:

VODORODOV 07.07.2012 17:49

Ребят, Федор - Кро Коп, кто кого??

Dancer 07.07.2012 17:53

нуу... нынешний Федор и нынешний Кро Коп... Федор нокаутом:)

Borik 07.07.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 609185)
Ребят, Федор - Кро Коп, кто кого??

Не торопи события. Ждём 28 августа 2005 года...

WoWgamer 08.07.2012 14:22

VODORODOV,
Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 609185)
ребят, Федор - Кро Коп, кто кого??

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.