![]() |
Brandon Vera
Поделитесь пожалуйста информацией о Брендоне. Кто в курсе, какие турниры он выигрывал или был финалистом (не только ММА).
|
Re: Brandon Vera
Цитата:
Он будет драться октябрю с главным боем A.Сильва vs Рич Франклин Против кого, не знаю. мне хотелось бы Арловски. мне хотелось бы=I wish that it should be.................? Может быть неправильно понимал тебя сейчас :blink источник: |
Linderov, спазибо большое за отзывчивость, но ты не правильно меня понял... Меня интересует становился он чемпионом в каких-то турнирах или нет.
|
В WEC точно становился, да и когда-то читал на шердоге что и в граплинге добивался определенных успехов.
|
Цитата:
|
Как оказалось пояс в тяжелом весе в ВЕЦ отсутствует, Вера одержал победу в турнирчике среди тяжей. |
Вспомнил где я видел турниры в которых выступал Веры в грапплинге, в самом конце нижеприведенного хайлайта можно их посмотреть.
|
Ок, Milton ещё раз спасибо тебе.
|
На WEC 13 был турнир-четвёрка тяжей, его он выигрывал, первый и последний раз в этой организации засветился. Я как раз недавно этот турнир смотрел, там помимо Веры было несколько примечательных личностей из TUF и не только: Шоуни Картер, Брэд Аймс, Майк Уайтхед, Дэн Кристенсен, Олаф Алфонсо с переломанным носом своим.
|
Брандон встречится Сильвий!
Brandon Vera vs Tim Sylvia |
А ведь Вера может и должен уничтожить Сильвию. Наподобие Орловского в первом бою и начале второго, главное не расслабляться как Орловский. Этот молодой американец по идее наиболее ценный актив Уайта в тяжёлом весе в расчёте на американскую аудиторию.
|
Добавил опрос, чтобы не создавать новую тему. Сильвия в принципе может остановить Веру, особенно учитывая то, что Вера давно не дрался.
|
Зто большой вызов для Веры драться против Тима, кардио Тима испытывал раньше но у Веры нет.
|
Сильвия тоже восстанавливается после травмы спины и подхваченной инфекции, тем не менее думаю ему по силам перебоксировать Веру решением. Мне сложно представить как Вера скажем забьет Сильвию в клинче или потрясет хайкиком, более реальным мне видится повторение поединка АА-Сильвия с соответствующим результатом.
|
Проголосовал за Сильвию, решением.
|
Думаю у Vera больше мотивации, чтобы выйграть. Он давно не выступал и отдохнул. Вера решением или досрочно.
|
У Сильвии мотивации по крайней мере не меньше, он за чемпионский пояс мать родную продаст, к тому же он понимает, что если проиграет ещё один бой, то его с его суперзрелищными боями на пушечный выстрел не подпустят, а то может и вообще поступят как с Монзоном сразу после титульного боя. Если Тим будет готов как с Монзоном и травмы не будут беспокоить, то мне кажется, что вполне он может решением победить. Мне лично кажется, что Веру переоценивают, неизвестно как у него с выносливостью, самое большее он дрался 2*5 минут, плюс столь длительный перерыв в выступлениях, плюс разница в габаритах очень велика и совсем не в его пользу. В-общем, Сильвия UD
|
извиняюсь за оффтоп
что то аватарка знакомая с котом. здесь есть любители упячки?)) |
Сама по себе упячка - это нечто чудовищное и дегенеративное, у меня один знакомый с неё просто прётся. А вот коты мне понравились, жалко, что кот в кепке и с семками не влазит на аватару, я его хотел. Если кто умеет сжимать гифы - сожмите мне его, буду благодарен :)
|
Цитата:
|
Ну на самом деле примерно так дело и обстоит :)
|
Кстати, до меня только сейчас дошло. Milton, а почему это пояс WEC в тяжёлом весе отсутствует? Это сейчас его вроде как не разыгрывают, но чемпионом WEC Джеймс Ирвин был, с поясом и всеми делами.
|
|
Википедия - не аксиома, камрад. Прежде чем говорить, просто найди бои Ирвина на WEC 12 с Хуссейном Оушани и WEC 15 с Дагом Маршаллом, нынешним чемпионом WEC в лайт-хеви. В первом случае был разыгран пояс WEC в тяжах, во втором Ирвин его защищал.
Насчёт "Ирвин никогда не выступал в тяжах". С Маршаллом он 230 фунтов весил, с Оушани, судя по виду, примерно столько же, но там не показывали цифры. |
Цитата:
Я считаю тоже, что Сильвия хорошие шансы имеет на победу решением. Я думаю, он как никто лругой расстроен своим выступлением против Кутюра. Болела спина, как он говорил тогда, или нет,сейчас время, чтобы она прошла, и staph infection, которой Милитич команда страдает, надеюсь, его не сильно вывела из строя. |
Staph infection серьёзно людей из строя выводит, вон МакФедрис из-за неё теперь до конца года точно выступать не сможет, а то и дольше. Жалко, только он поднялся после того, как болгарина КОкнул...
|
Болеть буду за Сильвию, а то уверен если Вера победит, то тогда в забугорных рейтингах подвинет АЕ и Арловского...
|
Цитата:
|
Насчет того что статистика не полная соглашусь с brmc.
Интересно шансы Веры такие же разгромные получатся как при голосовании против Арловского. |
Milton, в википедии вообще много чего напутано по тому же WEC, особенно по ранним чемпионатам, которые на видео нигде не выходили и никем не риповались. Я когда заинтересовался WEC и взялся даже, помнится, за обзор организации, который так и не смог закончить, то сразу заметил, что википедия очень много где допустила упущения. Ну что поделаешь, обычные люди ведь пишут в большинстве своём...
Против Веры играет его длительный простой, увольнение менеджера и прочая околоспортивная ерунда. Хоть он и говорил, что за это время отдохнул и стал ещё лучше, но длительный отдых на всех действует по-разному. |
Стало известно, что Вера подписал контракт с UFC аж на 6 боёв. Видимо, руководство учло прежние ошибки и решило не повторять их и заключить долгосрочный договор. Ну что ж, скорее всего по окончании этого контракта будет точно видно, кто есть Брэндон Вера в ММА.
|
Ага вот что получается
Bouts officially confirmed for UFC 77: -Anderson Silva vs. Rich Franklin -Tim Sylvia vs. Brandon Vera Other bouts rumored for UFC 77, but not confirmed: -Yushin Okami vs. Jason MacDonald -Alan Belcher vs. Kalib Starnes -Jason Black vs. Matt Grice -Jorge Gurgel vs. Alvin Robinson -Marvin Eastman vs. Demian Maia -Eric Schafer vs. Stephan Bonnar -Josh Burkman vs. TBA |
Josh Burkman - Forrest Petz скорее всего
|
Поставил на досрочную победу Брэндона. Мне кажется, что этот парень непобедим. У Сильвии сейчас, видимо, началась не лучшая полоса и, набирающий обороты, Брэндон - это для него сейчас, пожалуй, худший вариант. Наврят ли Тим достоит даже до решения. Скорее всего Брендон нокаутирует Тима коленом или перебьет его в стойке в начале боя или же когда у Тима сдаст выносливость. Кстати для того, чтобы справится с тем же Фрэнком Брендену хватило одного раунда. Но, думаю, бой должен получиться красочным.
|
WoWgamer, Бой уже давно как был, ты в курсе?
|
:rofl:
|
под столом........:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
вот вы жжете:rofl::rofl:
|
:facepalm:
|
Ребят, Федор - Кро Коп, кто кого??
|
нуу... нынешний Федор и нынешний Кро Коп... Федор нокаутом:)
|
Цитата:
|
VODORODOV,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |