Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпидемия "травм". Как с этим бороться? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11983)

BazZz 14.09.2012 00:24

Эпидемия "травм". Как с этим бороться?

Здраствуйте. Предлагаю поговорить о наболевшем.

В последнее время очень часто травмы (или просто нежелание проверяться на запрещённые препараты, проходить тестирования не будучи чистым, или ещё какие-то причины... как официальная версия мы почти всегда слышим травма, если поймали - лечил травму... в этой теме предлагаю касаться тему "почему" поменьше) стали причиной оскуднения кардов турниров UFC, а совсем недавно впервые в истории организации по этой причине был отменён номерной турнир.
На UFC 153 мы не увидим ожидаемого многими титульного боя в полулёгком весе, как и последний бой Куинтона Джексона в UFC, вместо этого нам предлагают поединок Андерсона Сильвы против не входящего в топ-10 полутяжеловеса как главное событие вечера ... Прямо скажем, кард не такой "вкусный", каким должен был быть.
Но можно ли как-то избегать таких ситуаций, когда ожидаемые бои откладываются по нескольку раз? Может, стоит отменить тестирование на запрещённые препараты вообще(они зачастую позволяют превозмогать боль от старой травмы и выходить драться)? Неужели нет способа, благодаря которому можно хоть немного уменьшить вероятность выбывания такого большого количество бойцов?

limon 14.09.2012 00:29

вешать!!!зае*ли уже :bang

BazZz 14.09.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 644626)
вешать!!!зае*ли уже

Я бы вообще заставил с травмами драться, хоть там все рёбра сломаны.

Если серьёзно, то считаю, как болельщик - что надо официально разрешить практически все запрещённые препараты. Я не дяденька в комиссии, и для меня важее, чтобы спортсмены не выбывали, могли преодолевать бой и показывать невероятные результаты, а чистота это хуйня. Пусть химичатся, для МЕНЯ и других фанатов спорта имхо ничего плохого от этого не было бы.

RedSefo 14.09.2012 01:17

Что либо решают в кардах только травмы "звезд", а заставить их драться даже просто в неоптимальной форме не всегда удается, а ты "заставлять несмотря на ребра" предлагаешь...

jane66 14.09.2012 08:45

Ужесточать медконтроль и отстранения после КО и сабов + ввести промежуточный медконтроль во время тренировоченого процесса, независимой шарагой.
ПС: вешать еще, заебали уже.

kashey1983 14.09.2012 11:50

ну раз тренд такой пошел, то брать в заложники родственников
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

jane66 14.09.2012 16:46

kashey1983, а потом вешать !:rofl:

Approx 14.09.2012 16:53

Да щас этот контроль уже не в тему, ведь раньше его не было и бойцы привыкли химичиться, а тут штанга с этой комиссией, так что такие "травмы" не избежны. Или пусть ужесточат контроль или пусть вообще его не будет. Но я конечно за честную борьбу, хотя понимаю что "честно" даже 3 раунда не получится продержаться и бои будут не зрелищными.:old7

Altair2012 14.09.2012 16:55

Раз уж в последнее время случаи обломов с кардами участились, то я думаю, что руководство UFC должно предусмотреть альтернативные варианты боёв в мейн ивенте. При этом зрители не должны себя чувствовать обманутыми (это я про бой Сильва - Боннар).

deadok 14.09.2012 17:23

Только массовые медкомиссии спасут положение! Нужно выявлять травмы заранее (или хотя бы иметь документ, что такой-то боец - здоров, полон сил и готов биться в ближайшем UFC). Ведь травма в данном случае - это либо развитие уже имеющейся болячки, либо вообще какая-то неведомая хрень, и тогда бумажка должна помешать соскакивать с боев...

а вот такой момент... узнать бы, есть ли связь между ТЗТ и травмами... вот Хендо тот же... Белфорт... у кого у нас еще травмы были? Альдо, Кох, Тьяго Сильва, ДСП, Афганетс, Тьяго, Матюшенко... есть такая информация? Просто эпидемия травм совпала с пиком популярности ТЗТ... случайно ли?

verdik 14.09.2012 18:55

Хз, надо сначала понимать, что скрывается под словом "травма"
Либо это UFC, так исполняет, практически все чемпионы после завоевания/защиты пояса и после объявления боя, почему то сразу травмируются и оказывается это было во время боя за титул ( как у Шогуна или Кейна) которые блять вспотеть даже не успели, не говоря о травме и ли ЖДС с коленом и много других примеров.
Может реально сливают химию, а если травмы на тренировках, то призывать быть осторожней на них. Ведь они несут ответственность за кард.

BazZz 14.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 644835)
Раз уж в последнее время случаи обломов с кардами участились, то я думаю, что руководство UFC должно предусмотреть альтернативные варианты боёв в мейн ивенте.

У меня абсолютно такие же мысли были, хотя сам наверное видишь все минусы, обьяснять их нету смысла - всё итак понятно.

kot143 14.09.2012 20:58

Я всё же по прежнему за отмену страховки. Нужно сделать так чтобы бойцам было невыгадно выбывать из турнира. Есть ещё вариант всем зарплаты понизить раза в три, тогда все наоборот будут рваься в клетку за боями :)

Altair2012 14.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 644943)
Есть ещё вариант всем зарплаты понизить раза в три, тогда все наоборот будут рваься в клетку за боями

Ты что, они тогда митинг протеста устроят:rofl:.

kot143 14.09.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 644946)
Ты что, они тогда митинг протеста устроят

Против контрактных обязательств не попрёшь :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.