![]() |
Передача на НТВ
Всем привет!
Куда делся миксфайт по субботам на НТВ? Надеюсь это затишье перед бурей?! |
Re: Передача на НТВ
Это затишье
|
"Вадим Финкельштейн сообщил, что сейчас люди,которые занимаются озвучкой и переводом турниров в отпуске. И что в новом сезоне помимо турнира Pride возможно будут показаны чемпионаты UFC !"
Это было озвучено на сегодняшней пресс-конференции. |
А в эту субботу ничего не изменится? Трансляция с турнира всё таки будет?
|
К сожалению, на НТВ турнир покажут только 27 июля.
|
Цитата:
|
Возможно ли будет посмотреть прямую трансляцию турнира в сети? :roll:
|
|
смотрю прямую трансляцию в сети и плачу(( качество отстой,,, буду ждать 27, как жаль что вхот vip
|
Да уж, качеством это только называется, у меня мобильник снял бы лучше... :evil:
|
Цитата:
|
Так, регулярные показы начнутся с сентября, или уже через пару недель (когда "озвучники" выйдут из отпуска)?
|
ТВ
Обсуждаем телевидение. Смотрите ли вы телевизор вообще, какие программы вам нравятся, и т.п.
|
Re: ТВ
ДОМ2!!!! :shock:
На самом деле телевизор смотрю крайне редко. в основном Спорт и 2х2 )дабы лишний раз не перенапрягать мозг :) ) |
Цитата:
|
Какой смысл смотреть на экране мобильника, и без возможности записи????
|
Я вообще предлогаю, заключить договор хотябы с одним кинотеатром и смотреть бои на большом экране, хотя и в записи, но всё равно эмоций должно быть через край. :D
|
Ну мне более серьёзные и как я считаю нужные програмы нравятся, такие как: "Честный детектив", "Специальное расследование", "Максимум", и т.д. , в общем в таком духе ну и конечно же MixFight M-1 по субботам.
|
south park - классный мульт с хорошим переводом на MTV))
|
Цитата:
|
Не забываем, что сегодня по НТВ в 22:40 повтор чемпионата из СТ. ПИТЕРБУРГА
|
Цитата:
Да да , это обязательно надо посмотреть !!! |
Не судите строго , отдаю предпочтение каналу ТНТ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блииииииииннннн!!!!!!!!!!!чо за отстой!!!!!!!!!!!почему не показали турнир!?!!!! :evil:
|
Я могу смотреть только по спутнику ЯМАЛ.То ли проспал,то ли вообще НТВ не показывало?Кто нибудь смотрел по Ямалу?Ответте.
|
посмотри здесь
|
да действительно я был разочарован когда вместо турнира был показан какой то фильмец. И вот уже недели три я не замечаю турниров по субботам в 0 30. Может это сезон окончен. Ответьте кто нибудь? :? :?
|
У меня вообще создаётся впечатление,что кто-то преднамеренно пытается помешать трансляциям боёв на федеральных каналах. :evil:
|
ребятки из прошлого такие наивны))) они и не знают что их ждёт)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |