Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 101 - 8 августа. Силва-Гриффин / Пенн-Флориан (http://mixforum.su/showthread.php?t=1221)

brmc 30.04.2009 12:13

UFC 101 - 8 августа. Силва-Гриффин / Пенн-Флориан

Кто что думает по поводу предстоящего боя?

Я очень жду август теперь. Не знаю уж, о чём там Соарес, Силва и Уайт договорились после его выступления с Лейтешем, однако, по ходу, Уайт пошёл на принцип: хочешь топов - будут тебе топы. И это просто супер, потому что изначально говорилось о бое Гриффина с Тиаго Силвой, что для него было как-то совсем уж жиденько. А тут будет бойня двух ребят из десятки P4P, причём как минимум один из них умеет хорошо продавать PPV на свои бои. Плюс отбегаться у Силвы скорее всего не получится. Гриффин - не контрпанчер, особенно против агрессивного ударника Силвы это не вариант, начнёт пятиться - получит сразу, да и грех не попробовать воспользоваться превосходством в габаритах.

В-общем, просто отличный бой должен получиться по всем раскладам.

Shayba 30.04.2009 12:17

Re: 8 августа. UFC 101. Андерсон Силва - Форрест Гриффин

Хочется чтобы наконец то кто нибудь навалял Пауку буду болеть за Гриффина!!!
п.с Нечего Пауку делать в P4P в свете последних боев!

Yuri Yu 30.04.2009 12:27

Согласен.
Хоть и не нравится мне Гриффин, но Сильва ещё больше. Надеюсь Форест отшибёт чего нибудь "мистеру П4П" и тот лешится этого звания по мнению америкосов

brmc 30.04.2009 12:29

Я вообще за Гриффина, потому что он мне как человек импонирует, но скорее всего победит его Паук, просто при схожем арсенале приёмов у Силвы класс выше.

Согласно статистике Силва проигрывает либо соотечественникам, либо японцам. Значит, побьёт его либо Майя, либо Оками=)

limon 30.04.2009 12:32

форрест может и проигает но заставит попотеть паука это точно

HomoIratus 30.04.2009 12:54

Сложно предположить как бой будет складываться.
Думаю, что Сильва досрочно победит.

valetudo 30.04.2009 13:02

Силве нужно будет собраться, а после двух боёв с Коте и Лейтисом отказаться от ройджонсовщины будет тяжело. Куинтон Джексон же подошёл к бою с Гриффином безответственно, почему не бразилец на этот раз? Но у Андерсона нет такой уязвимости от лоу как у него и вообще слабых мест кроме относительной слабости борьбы в партере по сравнению с его уровнем в стойке.
Если же настрой Андерсона будет ответственный, то ловить Гриффину нечего.

Pu44 30.04.2009 13:28

уверен, с настроем у него всё будет норм. но я всё равно надеюсь на Форреста. у него теперь рука тяжёлая)

кстати, Форрест ирландец? 4ёто мне так он и представляется в зелёном костюме) или это только из-за его выходной песни..

Зёма 30.04.2009 13:49

ЧТО то не подсказывает, что паук выйграет

Scorpion 01.05.2009 01:33

Сложно предсказать этот бой, по большому счету фаворит все-таки Сильва но надеюсь что Гриффин выберет правильную стратегию на бой и победит решением судей.

michaell 01.05.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от brmc
Я вообще за Гриффина, потому что он мне как человек импонирует, но скорее всего победит его Паук, просто при схожем арсенале приёмов у Силвы класс выше.

Согласно статистике Силва проигрывает либо соотечественникам, либо японцам. Значит, побьёт его либо Майя, либо Оками=)

Согласен на 100%.
По Оками :( - японец снова травмировался и выбыл из след. боя с Миллером, теперь хрен знает, когда он востсановтся, потом надо еще 1 бой провести и только потом на Паука выйти можно если повезет...Силва уже может закончить карьеру к тому времени...Какая несправедливость будет для Юшина.

Форрест - олицетворение нирваны на этой фотке. Неизвестный никому простой пацан с TUF победил Шогуна и Рэмпейджа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 01.05.2009 06:39

Болеть буду за Гриффина. Да и фаворитизм Сильвы в полутяжах подугаснет, а Форрест никому просто так не сдавался и выигрывал андердогом. Бой будет полюбе интересней любого боя Андерсона в своей весовой, разве что Майа вызывает надежду (Юджин не вызывает).

brmc 01.05.2009 11:31

Что-то у Оками совсем карма плохая, то одно, то другое... Восстановление+бой с каким-нибудь очередным Миллером, то есть претендовать на что-то Оками сможет дай Бог если к началу следующего года, а то скорее всего и вообще через год только, учитывая Майю и Сен-Пьера как куда более вероятных соперников в данной ситуации. Плохо дело...

Egor_Golubev 01.05.2009 19:02

голосовал за Гриффина, ибо болеть буду за него
Надеюсь трудяга победит талантливого зазнайку.
Гриффину главное в партере под ГнП не попасть, что то он там не особо, теряется, как крокодил, которого перевернули на спину

PS для справки крокодил уложеный на спину и поглаженый по животу впадает в оцепенение, что то у него там в вестибулярном аппарате зависает 8)

valetudo 01.05.2009 21:04

Об Оками.
Наверняка предел его мечты не рематч с Андерсоном, шансов то нуль на настоящий момент.
Неплохо бы стать первым японским чемпионом UFC.
И раз уж пошли травмы, то лечиться, восстанавливаться, одержать пару побед и когда в 2010 г. чемпион сменится, и если это будет американец, то Оками быстренько поставят на титульный бой.

LIGHTWEIGHT 01.05.2009 21:33

Мне тоже импонирует Гриффин, а Силва нет.Зажрался уже совсем,думает управы на него нет.Мое мнение,Форя его оторвет!Не пристало бывшему чемпиону полутяжу,пригрывать пусть и чемпиону,но средневесу.Надеюсь что гордость Фореста заставит его пахать как вола перед этим боем :bang

archygoodwin 01.05.2009 21:48

Я за Грифина! Но не легко ему прийдется.На бумаге Силва должен победить, но вот не станет ли вес для него проблемой? В новом весе он лишится многих своих преимуществ. Вспоминаю первый бой Колмана с Шогуном..

archygoodwin 01.05.2009 21:49

И за последние 2 боя Силву надо наказать! Надеюсь Форрест его выпорет !!

archygoodwin 01.05.2009 22:11

Кстати мне понравилось решение Даны организовать этот бой. Ничего более оптимального Силве предложить было нельзя. Ясно было, что надо давать кого-то из лайт хевивейта. И Дана выбрал максимально сильного (скажем по рейтингу Шердога) из доступных бойцов. Причем, в случае поражения Гриффин не много теряет (в отличие скажем от Шогуна если бы он бился с Силвой), а в случае победы сильно продвинется в очереди за титул.

Sandmann 01.05.2009 22:50

Вот правда, вроде Силва весь такой тактичный и мудрый, прям пример для подражания, а я его не люблю, мутный тип какой-то. Пусть трудяжка-Форест ему влупит. :blink

T-Virus 02.05.2009 19:19

Форрест настоящий боец он доставит много хлопот Силве ну и надеюсь победит :dry

michaell 31.05.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от T-Virus

А в чем ты видишь преимущества Форреста над Силвой?

Pride Fighter 31.05.2009 22:21

Андерсон последние бои просто страдал фигнёй, не хотел калечить молодых ребят - а надо было! Буду болеть за Гриффина хотя шансов у него крайне мало ибо в КО он Андерсона не пошлёт, в партере Андерсон сам его зарубит, фишка с лоу как с Джексаном не прокатит. ХЗ как будет Гриффин с ним рубится но пускай побеждает!

Pu44 31.05.2009 23:17

за Форреста и Кенни!
оба скорей всего проиграют, но я за них! =)

Alex_Bat 01.06.2009 09:55

Надеюсь, в этот раз А.Сильва оппонента жалеть не будет, и Форест (при всем моем уважении к нему) медленно и печально уйдет в КО :2887

T-Virus 01.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от T-Virus

А в чем ты видишь преимущества Форреста над Силвой?

Если честно то преимуществ в плане техники и физухи я не вижу ,но как мне кажется Форресту по силам хотябы не испугаться Силвуну и по жестче Силвы он кажеться этакая глыба надеюсь он соберет всю волю в кулак и сотворит чудо :blink

ronin1976 01.06.2009 17:55

шанс победить у Форреста есть..вязкий боец волевой...но в стойке у него нет преимуществ...ну а в партере ещё меньше...думаю, гонять паука будет по октагону и в размене может попасть хорошо...посмотрим как Паук себя поведёт..

болею за форреста...но мне кажется паук победит

KAREL 01.06.2009 18:51

К сожалению Форесту нечего противопоставить каракурту и надежда на лаки-панч оч мала,остаётся одно-беги Форест,беги :icon_smile7

Alex_Bat 01.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от ronin1976
...думаю, гонять паука будет по октагону и в размене может попасть хорошо..
болею за форреста...но мне кажется паук победит

гонят от "паука", ты хотел сказать? :2887 В размене "попадет" это точно = так "попадет", что на задницу упадет :yes3 Впрочем, если одолжит у Мачиды велосипед, сможет продержаться и до 3-го раунда :tumcool

tanyguen 01.06.2009 22:25

Ну уж сразу Фореста списали.
Парень волевой, физически крепкий.
В размерах превосходит Сильву.

Если сделает всё грамотно - сделает тейкдаун и начнёт ГнПшить Сильву, то Андерсон сдуется.
А грамотно сделать проход ему поможет дяди Кутюр и Хендо.
мальчик исполнительный и аккуратный, трудяга, скорее всего тренеров послушается.

Gazza 01.06.2009 22:56

Да, после земляка, "Паука" ждёт серьёзный противник. Этот может и забить Андерсона...

LIGHTWEIGHT 01.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Ну уж сразу Фореста списали.
Парень волевой, физически крепкий.
В размерах превосходит Сильву.

Если сделает всё грамотно - сделает тейкдаун и начнёт ГнПшить Сильву, то Андерсон сдуется.
А грамотно сделать проход ему поможет дяди Кутюр и Хендо.
мальчик исполнительный и аккуратный, трудяга, скорее всего тренеров послушается.

Правильно.Форрест против великого(тогда великого) Шогуна вышел, не побоялся и победил.И в стойке работал, и в партере.Да, медлительность присутствует, да Форрест после "сурьезнейшей" травмы.Но черт возьми, парень-работяга!Выходит и дерется, не боится ударов и бьет в ответ!Выиграет он "лучшего бойца в мире"! И точка! Есть справедливость на этом свете!Есть! Хочет Паук 3,14здюлей, будет ему!На всю жизнь хватит! :agr

michaell 01.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от KAREL
беги Форест,беги :icon_smile7

Run Forrest Run! :good

T-Virus 02.06.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от KAREL
беги Форест,беги :icon_smile7

Run Forrest Run! :good

Forrest STOP :eusa_hand

valetudo 02.06.2009 12:22

Все плюсы Гриффина по сравнению с Андерсоном постепенно свелись к морально-волевым качествам.
После предыдущих поражений в UFC ему давали для реабилитации проходных Боннара и Рамиреса, которые сами вышли на бой с ним после поражения.
Он смог их победить только решением.

А тут после самого тяжёлого поражения и сразу Андерсон. Вместо логичного боя с Тиагу Силвой. Чтоб потом через бой-два снова подвести его к титульному бою.
Видимо Уайт утратил веру в своего любимчика, решил без настроечных боёв устроить ему жесткое испытание, надеясь на морально-волевые, и отправить вслед за Боннаром на проверку молодёжи в случае неудачи.

KAREL 02.06.2009 15:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 02.06.2009 16:06

KAREL, прикольно) можно постер заменить официальный)

KAREL 02.06.2009 22:47

LIGHTWEIGHT 04.06.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от valetudo
и отправить вслед за Боннаром на проверку молодёжи в случае неудачи.

Это Колман то "молодежь"?!!! :julli-rofl

HomoIratus 04.06.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Это Колман то "молодежь"?!!! :julli-rofl

Меня аж на смех проперло :icon_biggrin7

valetudo 04.06.2009 08:28

Сверхсмешно с Коулмэном и Боннаром, только Боннар был послан на комсомол пораньше. И тот начал его бить в лице Джона Джоунса.

John 04.06.2009 15:48

Думаю, что Силве уже проиграть вслед за двумя невыразительными победами поражение стало бы логичным исходом! :2887

LIGHTWEIGHT 04.06.2009 19:20

Valetudo, не обижайся, я не хотел тебя обидеть. ;)
Не держи зла :good

michaell 14.06.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от John
Думаю, что Силве уже проиграть вслед за двумя невыразительными победами поражение стало бы логичным исходом! :2887

Как по-английски говорят He rises to the occasion. Если оппозиция будет крепкой и будет его прессовать, Андерсон ответит. Форреста уронит в партер и ГнП емуустроит, как и Жардин с Эвансом.

michaell 18.07.2009 17:37

Re: UFC 101 - 8 августа. Силва-Гриффин / Пенн-Флориан

Ну что, уже скоро!

RISK 18.07.2009 18:40

Очень хочется победы Гриффина!!!

Пенн должен Флорианна ПИЗД,,,,,,,ТЬ!!!!!! Обязан...тот не большого таланта...

А ещё желаю победы Крамеру Даниле и Сакаре!
Лейтиса надо наказывать за его танцы!

Боцман 19.07.2009 00:41

Силва вперёёёёёооод! Я за Силву и толко за него. Мотивация конечно у него падает :huh2 это конечно вносит нотки ссыкливости в уверенность в его быстрой победе :yes3

RedSefo 19.07.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от RISK
Очень хочется победы Гриффина!!!

Угу, на крайняк зарубы позрелищней, а то скука как в боксе у супертяжей.

Цитата:

Сообщение от RISK
Пенн должен Флорианна ПИЗД,,,,,,,ТЬ!!!!!! Обязан...тот не большого таланта...

Пенн должен был жилы рвать и без травм прийти, иначе очень быстро проиграет этой "посредственности", а после ГСП это для него катастрофа...

Scorpion 19.07.2009 19:24

Я за Гриффина болею! Предсказать исход боя сложновато, но фаворит для меня в бою скорее Сильва, нежели Форрест.

Georges St.Pierre 20.07.2009 01:02

Сильва нокаутом. Раунд не бурусь предсказывать.

Флориан здохнет к четвёртому раунды и и проиграет удиногласным, хотя болеть буду за него.

michaell 20.07.2009 02:36

Пенн говорит о предателе Флориане, который тренировался с ним, а теперь хочет убить. Планирует сам убить Кенни, потом еще 1 претендента (Санчез по идее), а затем рематч с ЖСП, если тот еще будет релевантен (куда же денется родимый)

Georges St.Pierre 21.07.2009 01:46

[quote="michaell"]Пенн говорит о предателе Флориане, который тренировался с ним, а теперь хочет убить. Планирует сам убить Кенни, потом еще 1 претендента (Санчез по идее), а затем рематч с ЖСП, если тот еще будет релевантен (куда же денется родимый)

Релевантен)) Ты бы ещё аппроприатен написал))) У меня тоже уже такая штука, что половину английских слов пытаюсь по-русски писать))

michaell 21.07.2009 02:27

Или "если ЖСП не станет редандантен" :D Из всех этих слов кстати "релевантный" достаточно часто в русском употребляется.

Georges St.Pierre 21.07.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от michaell
Или "если ЖСП не станет редандантен" :D Из всех этих слов кстати "релевантный" достаточно часто в русском употребляется.

Офигеть! Столько слов из английского взято...
Я вот недавно сидел и думал о вариантах сказать "Sb is supposed to do sth" на русском - вспомнил один "По идее")) Это кстати, я считаю, большой косяк в русском языке, что нет стандартных фраз как в английском.

А так я вообще за Kendall Grove если чё))) Чтобы за флуд не посчитали)

LIGHTWEIGHT 21.07.2009 19:03

Болею за Чимкенского(я в ужасе от того что пишу), надеюсь Флориан улетит в КО.Риск правильно сказал, не большого он таланта.

michaell 21.07.2009 19:25

А кто такой Чимкенский? Девиячья фамилия Пенна что ли?

T-Virus 21.07.2009 21:35

Я думаю Пенн грохнет Кенни Би Джей реально зол и жаждет еще одной войны с ГСП так ,что я думаю он будет парить по октагону :blink

LIGHTWEIGHT 21.07.2009 21:39

Чимкент
город в южном КЗ
еще его называют "Техас"
Ну реально похож на местного тормоза оттуда.

RISK 21.07.2009 23:36

Вот шок будет, если Флориан забьёт Пенна...

Но посмотрев, как Пенн прыгает из бассейна - не должен его Кенну забить...

michaell 22.07.2009 00:05

Интрига есть однозначно. Пенн в легком весе не проигрывал еще (Палверу реваншировал). Кенни разогнался неплохо. Это шанс Кенни на миллион, ему же 34 где-то, то есть проиграй он сейчас, не так мало времени останется. Он пойдет как на последний бой.

LIGHTWEIGHT 22.07.2009 12:34

Мне Кенни не нравится.Одноместолиз кажись.Вечно с Даной тусит.Язык себе наверно стер.
Хотя я могу и ошибаться.

realsomebody 24.07.2009 11:19

Уныло кард по именам смотрится окромя 2 боев. Всего один бой 205, тяжей нет вообще. UFC 103 > UFC 102 > UFC 101 Пенн и Силва пусть побеждают, мне апсетов не хотелось бы увидеть.

brmc 24.07.2009 14:30

Согласен, что кард довольно унылый, одни ТУФеры, причём далеко не самого высокого пошиба. Что, тем не менее, не означает, что будет неинтересно, зачастую бывает как раз наоборот.

За Хендриксом слежу давно уже, он мне из всех выпускников Tapout больше всех нравился, Садолла наконец-то дебютирует, Джош Нир безумный против почти такого же безумного Пеллегрино... А вот Лейтеша нормально так наказали за бездействие со Спайдером. В последнее время UFC довольно часто прибегает к подобным исправительным мерам.

michaell 25.07.2009 00:12

Амир Садолла готовится к бою с Хендриксом

michaell 25.07.2009 21:29

Здоровое превью в 9 минут о UFC 101

realsomebody 26.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 45354)
Здоровое превью в 9 минут о UFC 101

оно есть на ufc.com?

michaell 26.07.2009 13:25

Может и есть, я не смотрел.
А вот Андерсон Силва в интервью о "веселье с Гриффином"

KAREL 26.07.2009 20:19

michaell 26.07.2009 21:02

Карел, что-то я не вижу фотки.

KAREL 26.07.2009 21:14

я и до редактирования видел

michaell 26.07.2009 23:04

БиДжей Пенн умеет качать прессуху

tanyguen 27.07.2009 04:54

Если ему ещё адамантит в рёбра зальют - порвёт всех супергероев.

realsomebody 27.07.2009 08:33

Что ж народ в голосовании так ополчился против Андерсона Силвы?) Один из самых техничных бойцов ММА.

konung 27.07.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 45794)
Один из самых техничных танцоров в ММА.

Вот именно поэтому и ополчился.

Salvor 27.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 45798)
Вот именно поэтому и ополчился.

Не вижу у гриффина шансов на победу (разве что совсем мизерных). Нокаутирующего удара нет, техничности тоже, бороться толком не умеет. Берёт за счёт выносливости, крепкого подбородка и силы воли. С панчерами были проблемы.
Силва практически во всём выше перечисленном его превосходит,
ну и очень удобный по стилю соперник. Бой будет а-ля Силва - Франклин 2.

KAREL 27.07.2009 11:36

голосовалка результат выдаёт корректный,а вот имена проголосовавших путает,заметил по-другим голосованиям
причина-голосовалки начаты на другом движке
в голосованиях начатых на этом дв.- всё норм.

Scorpion 27.07.2009 12:05

Цитата:

Что ж народ в голосовании так ополчился против Андерсона Силвы?) Один из самых техничных бойцов ММА.

Может после двух последних боев народ ополчился )

konung 27.07.2009 13:14

Salvor:
Да я тоже думаю, что Андерсон выиграет, просто хочется чтоб выиграл Форест. (Не ахти какая убедительная победа над Рампэйджем и чистый слив Эвансу, не дают особых надежд конечно).
Однако профессиональное увлечение Сильвы танцами, в последних вдух боях тоже не радует. И если этот бой дойдет до решения, то Форест вдруг, пусть даже обзовут потом это решение как угодно.

michaell 28.07.2009 01:17

Андерсон Силва уклоняется от мячей и готовится к бою

LIGHTWEIGHT 28.07.2009 02:03

П4П должен проиграть,мне просто интересно, что тогда скажет Дейна?))))

паук 29.07.2009 01:21

Думаю что победит Андерсон Силва тко/ко во 2-ом раунде.:new_russian:

T-Virus 29.07.2009 18:06

Цитата:

Не чего против него не имею просто хочется ,что бы Форрест победил.

realsomebody 03.08.2009 08:45

уже совсем скоро, а тему подзабыли
вот ролик к последнему бою Пенна с Жоржем отличного мувимейкера Genghis Con

realsomebody 03.08.2009 08:49

Потерял уважение к Пенну после трепа перед вторым боем с Жоржем, но стоит все же признать, что Пенн один из самых талантливых бойцов мма, Флориану тяжко будет.

dragon 03.08.2009 17:50

Пусть Сильва и не выиграет красиво,но и не даст Форресту себя обыграть и темболее выиграть.Думаю что,Сильва выиграет по очкам.

Adder 03.08.2009 18:01

Ставлю на Гриффина. Не люблю пауков :)

Ysee 05.08.2009 06:23

Апдейт карда ЮФС103 . Новички карда выделены

Preliminary Bouts:

Eliot Marshall vs. Jason Brilz
Drew McFedries and Tomasz Drawl
Brian Foster vs. Paul Daley
Jim Miller vs. Thiago Tavares
Efrain Escudero vs. Cole Miller

Main Bouts:

Hermes Franca vs. Tyson Griffin
Frank Trigg vs. Josh Koshcheck
Mike Swick vs. Martin Kampmann
Junior dos Santos vs. Mirko “Cro Cop” Filipovic
Rich Franklin vs. Vitor Belfort (195-pound Catchweight Bout)

RISK 05.08.2009 12:06

ЮФС103?

Ysee 05.08.2009 12:47

Сорри, сейчас поправлю. Это для ЮФС103

T-Virus 05.08.2009 21:25

А кто знает с кем Гриффин готовиться к пауку в какой команде кто спаринг партнеры?

RISK 05.08.2009 23:42

Как же хочется, чтобы Форрест победил! Андерсон подомнил , конечно.

паук 05.08.2009 23:50

Паук победит Фореста ТКО/КО!!!:bang

RISK 06.08.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 50365)
Паук победит Фореста ТКО/КО!!!

Думаю. что ДА, но хочется наоборот.

michaell 06.08.2009 14:05

Помимо фоток с шердога (в теме новости) вот еще фотки с открытого воркаута бойцов-участников UFC 101 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.08.2009 15:25

Ставки на UFC 101
B.J. Penn (-228) vs. Kenny Florian (+215)
Anderson Silva (-345) vs. Forrest Griffin (+301)
Amir Sadollah (-115) vs. Johnny Hendricks (+104)
Ricardo Almeida (-145) vs. Kendall Grove (+139)
Josh Neer (-195) vs. Kurt Pellegrino (+190)
Aaron Riley (-150) vs. Shane Nelson (+140)
Tamdan McCrory (-175) vs. John Howard (+174)
Thales Leites (-330) vs. Alessio Sakara (+325)
Matthew Riddle (-150) vs. Dan Cramer (+153)
George Sotiropoulos (-380) vs. George Roop (+260)
Danillo Villefort (-180) vs. Jesse Lennox (+170)

michaell 06.08.2009 18:48

Профи говорят об исходах главных боев UFC 101
Форрест Гриффин готовиться произвести апсет над Андерсоном Силвой

michaell 07.08.2009 03:49

Андерсон Силва вот что сделает с Форресто Грифффином если все пойдет по его плану в эту субботу
Форрест Гриффин тоже обещает не подкачать

brmc 07.08.2009 11:46

Я вот думаю, как же сильно разошлись дороги Гриффина и Боннара, после ТУФ 1 оба имели шанс стать звёздами, а теперь Гриффин уже успел чемпионом побывать, а Боннар старичкам проигрывает по всем статьям...

valetudo 07.08.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 50874)
Я вот думаю, как же сильно разошлись дороги Гриффина и Боннара, после ТУФ 1 оба имели шанс стать звёздами, а теперь Гриффин уже успел чемпионом побывать, а Боннар старичкам проигрывает по всем статьям...

Ещё круче разошлись дороги Андерсона Силвы и бивших его Рё Тёнана и Дайдзю Такасе.

michaell 07.08.2009 14:33

Интересно. Голосование ровно пополам разделилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.