![]() |
Обсуждение прямого эфира ProFC 44. 2 декабря 20:15
Полуфинал Гран-при ProFC 93 кг:
Валерий Мясников (4-0) — Андрей Макаренко (Белоруссия) (2-0) Бубакар Балде (Франция) (8-4) — Артур Астахов (2-1) Полуфинал Гран-при ProFC 77 кг: Николай Алексахин (3-1) — Сергей Фалей (Белоруссия) (11-3) Сергей Хандожко (9-0) — Юрий Штембуляк (Украина) (3-0) Полуфинал Гран-при ProFC 70 кг: Игорь Егоров (1-1) — Гаэтано Пирелло (Бельгия) (7-0) Забит Магомедшарипов (2-1) — Ифтихор Арбобов (Таджикистан) (5-0) Титульный бой за пояс чемпиона ProFC: Кирилл Сухомлинов (15-3) — Давид Хачатрян (Армения) (10-2) |
Неплохой составчик.
|
Да, меня тоже порадовал. За долгое время состав ненамного хуже средних турниров М-1.
|
Цитата:
|
viktor, Здесь иностранцев мало, так что шансы что не сорвется, существенно повышаются.
|
Ну это не показатель. Вон бой Олейника и Заболотного, далеко не иностранцев в России, как-то вот так и сорвался :)
Карма у них такая :) |
viktor, Украинец против прусса - ничо не знаю)))
|
Ну с М-1 я бы не стал сравнивать, если только чисто с Селекшнами, которые уже считай не проводятся или с побочными турнирами типа М-1 Украина, но состав действительно неплохой. Есть перспективные бойцы, у которых может сложиться хорошая карьера
|
а турнир где пройдёт?
|
Haracho, Чехов, Подмосковье.
|
О чем как бэ ненавязчиво намекает название турнира - Rumble in Chekhov ;)
|
Стали известны пары полуфинала Гран-при ProFC в категории 84 кг
Стали известны составы пар, которые должны определить финалистов Гран-при ProFC в категории 84 кг (средний вес). Уроженец Таганрога Алексей Ефремов (3-0-0) выйдет в восьмиугольник против Гейдара Мамедалиева (5-0-0), а Борис Мирошниченко (8-4-0) будет отстаивать честь Белоруссии в поединке против Георгия Емельянова (2-0-0). Бои пройдут в рамках турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov, который пройдет в подмосковном Чехове 2 декабря. |
Если Сухомлинов сменит тактику и сделает Хачатряна в борьбе, то буду считать его сильней Садулаева.
|
ProFC 44: Rumble in Chekhov — файткард
Представляем вашему вниманию файткард турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov, который пройдет в Чехове 2 декабря. MAIN CARD Титульный бой 1. Кирилл Сухомлинов (Россия) VS Давид Хачатрян (Армения) 1/2 финал Гран-при ProFC 70 кг 2. Забит Магомедшарипов (Россия) VS Ифтихор Арбобов (Таджикистан) 3. Игорь Егоров (Россия) VS Gaetano Pirello (Belgium) 1/2 финал Гран-при ProFC 77 кг 4. Сергей Хандожко (Россия) VS Юрий Штембуляк (Украина) 5. Николай Алексахин (Россия) VS Сергей Фалей (Белоруссия) 1/2 финала Гран-при 93 кг 6. Boubacar Balde (France) VS Артур Астахов (Россия) 7. Валерий Мясников (Россия) VS Андрей Макаренко (Белоруссия) 1/2 финал Гран-при 84 кг 8. Алексей Ефремов (Россия) VS Гейдар Мамедалиев (Азербайджан) 9. Борис Мирошниченко (Белоруссия) VS Георгий Емельянов (Россия) |
Трейлер PROFC 44: RUMBLE IN CHEKHOV
|
Новая более длинная версия
Трейлер PROFC 44: RUMBLE IN CHEKHOV Турнир PROFC 44: RUMBLE IN CHEKHOV состоится 2 декабря в 19:00 во Дворце спорта "Олимпийский" города Чехов В рамках проекта состоятся полуфинальные бои GRAND PRIX 2012 в весовых категориях 70, 77, 84 ,93 кг Главным событием вечера станет титульный бой за пояс ЧЕМПИОНА PROFC в легком весе между Давидом Хачатряном (Армения) vs. Кириллом Сухомлиновым (Россия) Ринг-анонсер турнира: Сергей Бадюк!!! |
В файткарде турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov произошла замена. Из-за травмы из Гран-при ProFC в категории 84 кг выбыл боец Гейдар Мамедалиев.
Теперь в полуфинальном бое его заменит Ренат Лятифов, который победил в рейтинговом бое Данила Бахтиярова. Этот поединок состоялся на турнире ProFC 43: Baltic Challenge. Напомним, украинскому бойцу 23 года, он чемпион Украины по боевому самбо и по панкратиону. Его рекорд составляет 6-6-0. |
Цитата:
|
Вот не знаешь бойцов профс, а они потом в юфс и беллатор оказываются. Глянуть что ли пристальнее на профс.:cool:
|
Цитата:
Есть еще одна страница на Шердоге которая принадлежит Ренату Лятифову 0-4-0 Там просто написано что он Ринат Латипов, но это его бои. |
Хохол, Инфа 100%? По шердогу, значит, на данный момент у него 6-11 должно быть, так?
|
Давид Хачатрян: «Сухомлинов — очень сильный соперник, но я тоже в хорошей форме»
Давид Хачатрян, боец из Армении, будет бороться за титул ProFC в категории до 70 кг против россиянина Кирилла Сухомлинова. Бойцам уже доводилось встречаться на ринге, теперь у них есть шанс проверить друг друга в восьмиугольнике. Представляем вашему вниманию видеоинтервью с Давидом Хачатряном и его менеджером Аиком Гукасяном. |
A разве в 70 кг у них нет чемпиона? Хамаян тогда кто?
|
Ифтихор Арбобов - наш Аоки , присмотритесь , чертовски хорош в грепплинге .Если приспособит его к ММА , может далеко пойти...
|
Цитата:
Еще интересно как кинули Арни Исааксона, когда тот задушил Магомеда Саадулаева. Что-то с травмой было, а ProFC с него просто пояс сняли. |
Цитата:
Вот бой Рената Лятифова ( Вот бой Рината Латипова ( На этих двух видео один и тот же боец Ренат Лятифов с Донецка. |
Цитата:
|
Хохол, Как его фамилия тогда правильно пишется? Latifov или Lyatifov? Просьба в личку мне написать, чтобы я не забыл отослать это на шердог.
|
Хамаян по поему победитель гран при или чемп не номерных каких то турниров проФС, у них там такая путаница с чемпионами , мне кажется они сами не знают
|
Хамаян чемпион PROFC Grand Prix Global до 70 кг.
|
Цитата:
Мамедов хотел за пояс побороться, я бы посмотрел его против Гора А Арни сам с себя снял пояс, как и Винни, только не так демонстративно, а чуть завуалированно, но чтобы было понятно что этот пояс ему не нужен. |
Посмотреть турнир можно будет онлайн и по ТВ: На канале "Россия 2" трансляция начнется в 21:30, на телеканале "Бойцовский клуб" — в 20:15 по Москве.
|
ProFC 44: Rumble in Chekhov — результаты взвешивания
1 декабря, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру ProFC 44: Rumble in Chekhov. Сразу после знакомства и общения с бойцами прошла церемония взвешивания. Представляем вашему вниманию результаты: Рейтинговый бой в весе 70 кг Мустафа Айтиев (Кыргызстан) 69,9 кг Владимир Никитин (Россия) 70,0 Рейтинговый бой в весе 77 кг Данияр Бабакулов (Кыргызстан) 77 кг Александр Дурыманов (Россия) 77,2 кг Рейтинговый бой в весе 93 кг Алмаз Алиев (Кыргызстан) 104 кг Дмитрий Ирлицин (Россия) 93 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 77 кг Сергей Фалей (Белоруссия) 77,0 кг Николай Алексахин (Россия) 77,0 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 70 кг Гаэтано Пирелло (Бельгия) 70,15 кг Игорь Егоров (Россия) 70,0 кг Ифтихор Арбобов (Таджикистан) 70,0 кг Забит Магомедшарипов (Россия) 69,90 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 84 кг Борис Мирошниченко (Белоруссия) 84,0 кг Георгий Емельянов (Россия) 83,85 кг Ренат Лятифов (Украина) 82,7 кг Алексей Ефремов (Россия) 83 кг Полуфинальный бой Гран-при в весе 93 кг Бубакар Балди (Франция) 92,3 кг Артур Астахов (Россия) 92,3 кг Титульный бой в весе 70 кг Давид Хачатрян (Армения) 69,8 кг Кирилл Сухомлинов (Россия) 69,85 кг Решением судей бойцу Алмазу Алиеву, показавшему перевес, будут снимать по одному баллу в каждом раунде. Все поединки турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov можно будет посмотреть в онлайн-режиме в интернете. Трансляция (платная) будет организована (с 19:00) здесь: |
Кирилл Сухомлинов: «За пояс слабых соперников не бывает»
Кирилл Сухомлинов – участник титульного боя, который пройдет в рамках турнира ProFC 44: Rumble in Chekhov. Его соперником будет армянский боец Давид Хачатрян. Им уже доводилось биться два года назад. На этот раз спортсмены выйдут в клетку, чтобы проверить свои силы еще раз. Незадолго до турнира Кирилл ответил на наши вопросы. – Два года назад вы бились с Давидом Хачатряном и тогда уступили единогласным решением судей. Есть желание реванша? – Да, ведь уже года прошло, я набрал форму, опыта больше, постоянно силовые свои качества улучшаю. Очень хочу попробовать свои силы опять. – В этот раз предстоит биться в клетке. А вам где больше нравится? – В клетке удобнее драться. Лично мне. Я уже много раз бился в клетке – мне так лучше. – Готовитесь специально под соперника? – Давид очень подготовленный всегда на бой выходит, он тактически грамотный, правильно ведет поединок, а я дерусь как попало (смеется). Но постараюсь сюрприз какой-нибудь выполнить. Нужно выигрывать пояс. Что делать? За пояс слабых соперников не бывает. Два года назад: – А какие дальнейшие планы? – Туда заглядывать не хочу далеко, как будет, так и будет. Сейчас нацелен только на пояс. Тренировки провожу как обычно. Только поинтенсивнее, может. Больше спаррингов, чем обычно. – Как настраиваетесь на бой? Может, есть какой-то тактический секрет? – Секретов нет, я на каждый бой одинаково настраиваюсь. Просто выхожу, потому что хочу подраться, хочу красивый бой показать, а так, чтобы настраиваться на каждый бой как на последний – нет, такого нет. – Рано еще, конечно, подводить итоги, но чем вам вообще этот год запомнился? – Так сразу сложно сказать. У меня было много турниров в этом году, и любительских, и профессиональных, очень много раз бился. И в телевизионном шоу участие принимал, это тоже запомнилось. Там и опыт какой-то получил, конечно, ребята неплохие там дерутся, и много знакомств новых, полезных. – За какими-то "звездами" западного или нашего ММА следите? – Я в основном западные шоу смотрю, турниры UFC. На них равняюсь. Да все на них, наверное, равняются. Мне нравятся братья Диасы. А так там все бойцы сильные. Хотелось бы туда просто попасть. – Из-за гонораров? – Нет, просто хочу всю эту атмосферу почувствовать, как это. – Удачи вам в бою! – Спасибо большое. Взвешивание к ProFC 44: Rumble in Chekhov profc.ws |
|
Уже скоро начнется. Окончательный файткард:
Полуфинал Гран-при ProFC 93 кг: Валерий Мясников (Россия) — Андрей Макаренко (Белоруссия) Бубакар Балде (Франция) — Артур Астахов (Россия) Полуфинал Гран-при ProFC 77 кг: Николай Алексахин (Россия) — Сергей Фалей (Белоруссия) Сергей Хандожко (Россия) — Юрий Штембуляк (Украина) Полуфинал Гран-при ProFC 70 кг: Игорь Егоров (Россия) — Гаэтано Пирелло (Бельгия) Забит Магомедшарипов (Россия) — Ифтихор Арбобов (Таджикистан) Полуфинал Гран-при ProFC 84 кг: Алексей Ефремов (Россия) — Гейдар Мамедалиев (Азербайджан) Борис Мирошниченко (Белоруссия) — Георгий Емельянов (Россия) Титульный бой за пояс чемпиона ProFC: Кирилл Сухомлинов (Россия) — Давид Хачатрян (Армения) Рейтинговые бои: Бой (70 кг): Владимир Никитин (Россия) — Жунус Уулу Нимат (Кыргызстан) Бой (77 кг): Александр Дурыманов (Россия) — Данияр Бабакулов (Кыргызстан) Бой (93кг): Алиев Алмаз (Кыргызстан) — Дмитрий Ирлицин (Россия) |
Цитата:
|
michaell, Окончательный кард у PROFC как обычно, на взвешивании. :pardon:
Цитата:
|
ошейники у моделей четкие,еще бы плетки в руки)
|
pavlucho, Они есть, но не в руках? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ссылки на транслцию?
|
|
по бойцовскому клубу началось)бадюк ринг анонсер
|
а чет по спорт боксу не фурычит у меня?:huh2
|
Dron1987,Та же фигня
|
дайте ссылку! на спортбоксе не показывает
|
на профс сайте написано в 21 30,че за херня
|
oleg367,По ящику смотришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто нашел будь-те добры скиньте нормальную ссылку.
|
Цитата:
|
Подскажите пишет нет плагина какой надо чтоб показывалово?
|
05RUS, отлично,то что надо
|
На спортбоксе началась трансляция... :)
|
Цитата:
|
а че бои 2 раунда идут?
|
Dron1987,Да
|
стремно как то надо 3 раунда!
|
Цитата:
|
бабакулов во втором саню убрал в одну калитку что в стойке что в партере,у сани бензин закончился...
|
Цитата:
|
коля 3 раунда сможет нет)(?
|
Судья пидарас, это не мма а кикбоксинг с элементами борьбы.
|
коли надо попробовать как в прайде ремпадж арона поднять и об ринг шлепнуть...
|
Цитата:
|
pavlucho, да неа. он их в стойку тащит, либо там убиваешь, либо вставай.
Борцухам и грепплерам на таких турнирах как то не особо. А щас бы беларус в конце в маунте добил алексахина и ваще пипец. Одностронний бой и тут такой конфуз случился бы.. |
николай вы молодец,хотя седых волос мне добавили):yes:
|
Прослушал в какой бой перенесли в Грозный?
|
Молодец Николай! Теперь жду победы в финале М-1 Файтер против Сухомлинова!
Надо, чтобы еще Артур Астахов сегодня победил - для полного брянского триумфа |
здесь сейчас будут показывать качество почти всегда хорошее
|
Padawans, хандожка штембуляк
|
Цитата:
|
русик,
|
егоров:yahoo::appl7
|
че то быстро сдался от удушки,мог побрыкаться по моему
|
Хандожко бился?
|
Егоров за сетку держался, не понятно, куда судья смотрел...
|
после наших в беле другое отношение к удушке стало)
|
Хондожко не будет. Сказали посрались Родь с профси
|
Цитата:
|
Kostyn, перенесли хандожко бой)в грозном сказали будет ...
|
Цитата:
|
кореш и сарнава вылазили с плотных удушек не помнишь что ли
|
Цитата:
|
а че в лосинах то,холодно что ли
|
ахуеный бой .
|
Охуенный раунд. судья только немного напрягает
|
русик, ни бой а песня:bayan:
|
да все уже ясно,если рефери не будет подымать быстро,тдд слабый
|
вот это фокус.. классно на болевой вышел))
|
второй раунд еще круче
|
Кто победил?
|
не ошибся еще не ясно,не хотелось бы остановки от рассечения
|
коленом красиво магомед встретил)
|
блин еще бы третий раунд
на одном дыхании два первых |
Kostyn, магомед