Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 81. 16 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=12262)

michaell 12.11.2012 12:49

Bellator 81. 16 ноября

Место проведения: Кингстон, Род-Айлэнд

Рич Клементи (45-21) vs. Марцин Хелд (14-2) - полуфинал турнира в легком весе
Дэйв Янсен (17-2) vs. Рикардо Тирлони (15-2) - полуфинал турнира в легком весе
Марлон Сандро (22-4) vs. Дастин Нис (23-18)
Йонас Бильштайн (10-2) vs. Перри Филкинс (6-1)

PRELIMINARY CARD (Spike.com)
Мурад Мачаев (9-1) vs. Лорант-ти Нелсон (6-1)
Робби Леру (4-1) vs. Рубен Рей (5-4)
Пол Барроу (5-2) vs. Мэтт Бессетт (9-4)
Валтер Роберто (11-6) vs. Бренна Уард (4-0)
Дэн Крэймер (8-3) vs. Джосеф Ламоро (3-1)
Эндрю Каландрелли (5-3) vs. Джо МакГэнн (3-1)

pavel 13 12.11.2012 12:53

Привык к обязательному присутствию наших бойцов в карде,как-то непривычно без них уже. :pardon:

michaell 12.11.2012 13:07

Наши (Мачаев, Саадулаев и Сарнавский) сами виноваты, а то мегазавоз был бы. А ведь помню, как сам писал, что в этом-то весе турнир точно наш должен быть :bang А потом прошли бои...

Kostyn 12.11.2012 14:14

Без наших будет скучно, но на Клементи посмотрю

05RUS 12.11.2012 15:06

Мачаев будет на этом турнире!

michaell 12.11.2012 15:26

05RUS, Круто. Надеюсь, не мешка дадут?

Вообще с турнира одного урода-полутяжа сняли, который с братом на пару забил до смерти мелкого 18-летнего паренька некоторое время назад.
Беллатор лишь под давлением общественности убрал этого черта из карда позавчера.
Видимо, вместо этой пары будет Мачаев драться.

05RUS 12.11.2012 15:39

michaell, Лорэн-Ти Нельсон его соперник!

Вий 12.11.2012 15:43

Когда ж Кудину уже бой рейтинговый дадут?!

pavel 13 12.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 668503)
Лорэн-Ти Нельсон его соперник!

А инфа откуда?Просто на сайте Беллатора еще нет этого боя в файткарде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 12.11.2012 16:01

pavel 13, у соседей взял!)

michaell 12.11.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 668503)
michaell, Лорэн-Ти Нельсон его соперник!

Отлично. Хороший рекорд по крайней мере.

Padawans 12.11.2012 17:03

Я уж думал не на кого будет из наших посмотреть)), вот это новость)

Kostyn 12.11.2012 18:43

Приятно, что хоть один наших выступит

Wasp. 12.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668512)
Отлично. Хороший рекорд по крайней мере.

Тебя уже образовали соперником Сарнавского? ))

michaell 12.11.2012 19:58

Wasp., Да, в обсуждении новостей. Повторяться не буду. :facepalm:

michaell 12.11.2012 21:13

Дон Кинг))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Watchman 12.11.2012 22:20

Здорово, что Сарнавского так быстро вернули в клетку. Надеюсь, в этот раз справится, главным образом , сам с собой.

Shadow Hunter 12.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668499)
Вообще с турнира одного урода-полутяжа сняли, который с братом на пару забил до смерти мелкого 18-летнего паренька некоторое время назад.

Tollefsen 12.11.2012 22:32

Урода зовут Дэн МакГуйэн по игнлишу:Dan McGuane. Набей в гугле, там будет новость. Смысл в том, что он и его брат близнец забили паренька в парке просто так. Он проходил мимо них со своей подругой, они поржали он остановился и спросил подругу из-за чего они ржут, тут брат Дэна подошел к нему с пердъявой мол че сказал, и в итоге, слово за слово они его избили до потери сознания.

Дело было в 2005-ом. Вроде как они получили по 5 лет.

mightymouse 12.11.2012 22:50

Я думаю что этот бой Сарнавского все решит. Мы увидим что проигрыш Клементию был досадной случайностью и недоразумением или справедливым итогом и уровнем его подготовки и как бойца в целом. Важен еще один момент - извлек он уроки от того поражения или нет. Проиграет - спишут в утиль образно говоря, интересовать он больше никого не будет, и внимание к нему упадет как к горячему проспекту, в том числе и болельщиков, которые скажут что он мыльный пузырь, который околачивал мешков. Победит, покажет хороший бой, будет слушать угол, предпримет нестандартное решение, одержит яркую красивую победу - вернет себе позиции.

Tollefsen 12.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 668661)
Я думаю что этот бой Сарнавского все решит. Мы увидим что проигрыш Клементию был досадной случайностью и недоразумением или справедливым итогом и уровнем его подготовки и как бойца в целом. Важен еще один момент - извлек он уроки от того поражения или нет. Проиграет - спишут в утиль образно говоря, интересовать он больше никого не будет, и внимание к нему упадет как к горячему проспекту, в том числе и болельщиков, которые скажут что он мыльный пузырь, который околачивал мешков. Победит, покажет хороший бой, будет слушать угол, предпримет нестандартное решение, одержит яркую красивую победу - вернет себе позиции.

Он будет драться с джорнименом. Бой проходной, за счет чего он восстановит реноме то?

Slasha 12.11.2012 23:33

Ну, единственное что - можно считать, что в это будет боец с наиболее качественной стойкой среди всех соперников Сарнавского.
Если Сарнавский перестреляет Херви, то это будет иметь неплохое значение.

michaell 12.11.2012 23:56

pavel13, а что с видео не так? Почему удалить решил?
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 668661)
Я думаю что этот бой Сарнавского все решит

С чего???? Он такие мешки уже 15 раз как минимум околачивал? Опять магия США что ли? Мешки в США круче мешков в М-1? МЛяяяя Ну вы чего, ребята...
Как бой с мешком может вернуть позиции, потерянные в поражении середняку??

michaell 13.11.2012 00:00

Slasha,
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668621)
На самом деле, судя по его бою с Гоми, не такой уж и мешок.
Я припоминаю тот бой - в стойке он был с Гоми почти на равных, хотя Гоми все же вел.

Конечно, тот Гоми, с которым он дрался, был далек от своего пика, но все же не так плохо - особенно если учесть, что после боя с Херви Гоми стоял относительно на равных в стойке с Флорианом.

Ты меня разочаровал. А ведь непримиримым борцом с мешкобойцами был ведь.

А чего, может рематч с этим персонажем устроить для Сарнавского?
Несмотря на то, что у него 4-5 на момент боя с Сарнавским (17-0) было, он крепкий малый. Продержался до конца боя. Если уж тот мешок продержался с Гоми и никак не хотел умереть, то уж с этим обязательно надо рематч, посмотреть вырос ли Александр качественно за этот год. Победит крепкого словака - вернет утраченные позиции на мировом уровне, да.
Занавес.

pavel 13 13.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668683)
а что с видео не так? Почему удалить решил?

Да вроде как не очень в тему,ведь бой будет на 82 турнире.:pardon:
Но вот возвращаю.Хайлайт боев соперника Сарнавского.

michaell 13.11.2012 00:08

pavel 13, А, точно. Я попутал. Ну в любом случае тема про мешкобойца пошла, так что в тему нормально :)
А так можешь и на 82-й тему создать при желании.

А вот и бойцы этого карда.

Slasha 13.11.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668686)
Slasha, Ты меня разочаровал. А ведь непримиримым борцом с мешкобойцами был ведь.

Ты бой Херви с Гоми видел?
Я видел.
Это было отнюдь не одностороннее избиение - в стойке это была война, и Херви, пожалуй что, взял один раунд в середине (это был пятираундовый бой).
В общем и целом, Херви будет, пожалуй, наиболее серьезным оппонентом Сарнавского после Клементи, и, как я уже сказал, оппонентом с самым высоким уровнем стойки.
Если ты с этим не согласен, скажи мне, кто являлся волее серьезным оппонентом для него.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668686)
А чего, может рематч с этим персонажем устроить для Сарнавского?
Несмотря на то, что у него 4-5 на момент боя с Сарнавским (17-0) было, он крепкий малый. Продержался до конца боя. Если уж тот мешок продержался с Гоми и никак не хотел умереть, то уж с этим обязательно надо рематч, посмотреть вырос ли Александр качественно за этот год. Победит крепкого словака - вернет утраченные позиции на мировом уровне, да.
Занавес.

Не понял - откуда это сравнение?
Кто этот словак такой? Почему это его надо сравнивать с Херви? Есть какие-нибудь бои, в которых можно в сравнении понять, чего он стоит?
Если это типа юмор - он пролетел.

michaell 13.11.2012 01:05

Slasha, Видел. Как сейчас помню как помещал его в видеотеку. 2 или 3 видеофайла в плеере было там на dailymotion.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668698)
Если ты с этим не согласен, скажи мне, кто являлся волее серьезным оппонентом для него.

Если мы сойдемся на этом, то надо признать, что Сарнавский совсем мешок или вообще не показавший ничего. А учитывая его рекорд и отсутствие повышения градуса в моем мнении это первый вариант будет.

А словак крут - для Сарнавского это тоже непростое испытание было, он этого мешковитого мешка не мог прикончить за 10 минут, хотя словак половину боев сливал досрочно куда менее "именитым" бойцам.

Slasha 13.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668702)

Если мы сойдемся на этом, то надо признать, что Сарнавский совсем мешок или вообще не показавший ничего. А учитывая его рекорд и отсутствие повышения градуса в моем мнении это первый вариант будет.

Ну, "мешок" в моем понимании это тот, кого все бьют.
А тот, кто мешков бьет, все же не мешок, а мешкобоец
:)

Сарнавский пока ничего не показал, так оно и есть. Я ему никогда дифирамбов не пел, ты знаешь.
Перед пролетом Клементи он показал разве что потенциал, который мог быть реализован, а мог и нет. Пока что не особенно реализовался.
Тем не менее, по крайней мере, Клементи не перестрелял Сарнавского в стойке, так что может быть, хоть в этом он сможет показать какую-то реализацию потенциала.
А дальше - видно будет.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668702)
А словак крут - для Сарнавского это тоже непростое испытание было, он этого мешковитого мешка не мог прикончить за 10 минут, хотя словак половину боев сливал досрочно куда менее "именитым" бойцам.

Одно дело - продержаться 10 минут против ничего не доказавшего Сарнавского, и совсем другое - проиграть по очкам (а отнюдь не просто "продержаться") уже все всем доказавшему (хоть и на спаде) Таканори Гоми.

michaell 13.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668705)
уже все всем доказавшему (хоть и на спаде)

Неизвестно, что в этом уравнении перевешивает: Норифуми Ямамото тоже подписался с ЮФС на полнейшем спаде после травмы выбившей его из гонкой за Олимпиадой. Все не то уже. Даже его бой с Китаокой - он уже как на поажение шел на бой. За пару боев до этого, до Голяева еще, помню он что-то жаловался на зрителей, на себя жаловался, что что-то с ним не так, огонь вернуть не мог - смерть Прайда убила и его попутно.

Slasha 13.11.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668711)
Неизвестно, что в этом уравнении перевешивает: Норифуми Ямамото тоже подписался с ЮФС на полнейшем спаде после травмы выбившей его из гонкой за Олимпиадой. Все не то уже. Даже его бой с Китаокой - он уже как на поажение шел на бой. За пару боев до этого, до Голяева еще, помню он что-то жаловался на зрителей, на себя жаловался, что что-то с ним не так, огонь вернуть не мог - смерть Прайда убила и его попутно.

Согласен, Гоми уже тогда был серьезно на спаде.
Тем не менее, до мешкового уровня он точно не дошел - а именно до такого уровня надо его понизить, если считать Херви мешком и смотреть на их достаточно близкий бой (особенно в стойке).
Сразу же после боя с Херви Гоми, между прочим, дрался с Флорианом, и в стойке они были, пожалуй что, не настолько с огромной разницей, хотя Флориан его перестрелял.
Да и сейчас Гоми, в отличии от Кида, достаточно неплохо себя показывает.
Он где-то внизу эшелона УФЦ, но все же в УФЦ, и даже выиграл два боя подряд.

Как я уже говорил - Херви ничего особенного не представляет не земле, но в стойке он очень даже неплох, и представляет для Сарнавского опасность.
Думаю, что Сарнавскому не будет особой проблемы перевести бой в партер и там придушить Херви (к примеру), но победить в СТОЙКЕ будет многого стоить.

Slasha 13.11.2012 01:49

michaell, вот, кстати, к примеру:
В последнем бою Гоми перестрелял Данцига в стойке, и вообще взял чисто два раунда из трех.
Вот сейчас, скажем, уволят Данцига из УФЦ и Беллатор поставит его против Сарнавского.

Будешь ли ты считать, что этот бой - мисматч для Сарнавского? Или что он легко его пройдет?
А может, Гоми сейчас на подьеме?

michaell 13.11.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668713)
Тем не менее, до мешкового уровня он точно не дошел - а именно до такого уровня надо его понизить, если считать Херви мешком и смотреть на их достаточно близкий бой

Объективно говоря, Сарнавский себя позиционируется не ниже сегодняшнего Гоми.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668713)
но в стойке он очень даже неплох, и представляет для Сарнавского опасность.

Знаешь, вот был бы парень вроде там Стивена Сайлера. Я его для себя сегодня как раз открыл. Вроде довольно блеклый рекорд у парня был в момент участия в TUF и последующего прихода в ЮФС. Сейчас после 3 побед у него 21-9 - и то не ахти.
А ведь оказалось, что он 4-7 в начале имел и на первые 11 боев НИ РАЗУ в зал не ходил, просто драться любил. Потом его друган Хорхе Лопез (тоже в ЮФС) повел в БЖЖ-зал и Стивен уже через пару недель впервые в жизни заставил оппонента сдаться. С тех у него 16-2 с поражением Чаду Мендесу и победой над тем же Трэвисом Марксом (полуфиналист Беллатор, на тот момент непобежден был).
Короче почитай на досуге - интересная статья про распиздяя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я к чему: ладно бы рекорд плохой, но последнее время тенденция на подъем или оппоненты хорошие, но у твоего подзащитного никакой тенденции на протяжении всей карьеры. Поэтому я не могу рассматривать его как что-то отдаленно опасное для Сарнавского. Если уж "отпозиционировали" Тигра так как он есть на сегодня, то требования к нему я буду предъявлять самые жесткие. Пардоньте.

michaell 13.11.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668714)

Задним числом нехорошо смотреть, но в случае развития карьеры бойца можно делать выводы о его уровне на конкретный момент. Гоми уже под 35 же, да? Он моложе не становится. Китай близко к дому, это помогло с дыхалкой. Его бой с Диазом в Вегасе мы все помним. Я не склонен полагать, что Гоми на подъеме.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668714)
Будешь ли ты считать, что этот бой - мисматч для Сарнавского? Или что он легко его пройдет?

Экстраполировать? Не знаю так сходу, Сарнавский точно должен быть фаворитом. Данциг проигрывал крепким бойцам, выигрывал у хороших. Он уровнем в разы выше Херви.

Slasha 13.11.2012 02:03

michaell, так, значит, по твоему мнению бой Данциг-Сарнавский был бы проходным для Сарнавского?

Сайлера я знаю прекрасно, и еще до ТУФа. А в ТУФе можно было оценить его потенциал уже после того, как он обломал Миллера-младшего (а потом и старшенького отмудосил, уже в УФЦ).
Но Сайлер - это другое дело. На редкость разносторонний боец.
Херви отнюдь не разносторонний, и на спине довольно беспомощен. А вот в стойке - другое дело.
И, как я уже говорил, является наиболее опасным соперником для Сарнавского после Клементи.

Не знаю, как "позиционируют" Сарнавского, но для меня его позиция - это проигрыш Ричу Клементи.
А тут, извиняюсь, гордиться нечем, хоть рекорд до 40-0 набивай.
Тем не менее, если этот самый Сарнавский перестреляет в стойке Херви, то по крайней мере, можно будет сказать: имеется боец с серьезной ударкой, который в этой стези может доставить много хлопот. Надо подтянуть выносливость, партер и геймплан.
Уже, как говорится, хоть что-то.

Slasha 13.11.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668716)
Экстраполировать? Не знаю так сходу, Сарнавский точно должен быть фаворитом. Данциг проигрывал крепким бойцам, выигрывал у хороших. Он уровнем в разы выше Херви.

Интересно. Я бы сходу поставил на Данцига.
Похоже, ты оцениваешь Сарнавского гораздо выше, чем я.

Может поэтому мы так и не соглашаемся по этой теме - я не считаю Херви мисматчем для Сарнавского, потому что я его самого невысоко ставлю.

michaell 13.11.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668718)
Не знаю, как "позиционируют" Сарнавского, но для меня его позиция - это проигрыш Ричу Клементи.

Для меня тоже. Но это сегодня. А так я еще до Клементи то же самое говорил. Мешковая диета полезна до 10-0. Это не бокс.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668718)
Тем не менее, если этот самый Сарнавский перестреляет в стойке Херви, то по крайней мере, можно будет сказать: имеется боец с серьезной ударкой, который в этой стези может доставить много хлопот.

Ладно, я буду следить за этим моментом, можно сказать, что минимальный интерес к бою ты поднял у меня.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668720)
Похоже, ты оцениваешь Сарнавского гораздо выше, чем я.

Не могу сформулировать отношение, потому что эмоции велики)))
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668720)
я не считаю Херви мисматчем для Сарнавского, потому что я его самого невысоко ставлю.

А за что тогда его вообще в турнир поставили? Ты видишь шанс, чтобы Херви пару месяцев назад уже встал в турнир вместо, к примеру, Сарнавского? На основании только того, что он дал хороший бой в стойке Гоми?

Slasha 13.11.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668722)
Для меня тоже. Но это сегодня. А так я еще до Клементи то же самое говорил. Мешковая диета полезна до 10-0. Это не бокс.

Я полностью согласен, и никогда с этим не спорил.
Я вообще против мешковой диеты как таковой, ты же знаешь

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668722)
А за что тогда его вообще в турнир поставили? Ты видишь шанс, чтобы Херви пару месяцев назад уже встал в турнир вместо, к примеру, Сарнавского? На основании только того, что он дал хороший бой в стойке Гоми?

Кого? Сарнавского зачем поставили? Да за потенциал - как они в свое время поставили Назарино Малегари, он тоже дикий рекордище набил.
Беллатор любит молодых проспектов в свои гран-при ставить, типа плывите.

А Херви просто так бы не поставили, т.к. ничего в нем такого нереализованного нету.
И не думаю, что победа над одним лишь Сарнавским приведет его в ГП.

michaell 13.11.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668726)
А Херви просто так бы не поставили, т.к. ничего в нем такого нереализованного нету.

Херви - отработанный материал. Поэтому его сравнивать с Сарнавским некорректно по-моему. Именно поэтому я никакой интриги, кроме навеянной твоими словами, не вижу. Просто незачем этот бой что после Клементи, что вместо него даже. Ничего совершенно не дает кроме укрепления репутации мешкобойца - привет бизнесмену Жернакову.

valetudo 13.11.2012 03:24

Просто нужно провести реабилитационный бой. Посреди сезона, когда поезд уже ушёл хорошего противника в Беллаторе не найдёшь. Единственная интрига в том, останется ли Сарнавский таким же непослушным и на этот раз.

michaell 13.11.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 668728)
когда поезд уже ушёл хорошего противника в Беллаторе не найдёшь

Ага? А Мачаеву, который куда ниже Сарнавского котируется, дали оппонента с 6-1. Поскребли, что называется, по сусекам, когда желание было и Жернаков не так яро оберегал дойную корову.

valetudo 13.11.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 668730)
Ага? А Мачаеву, который куда ниже Сарнавского котируется, дали оппонента с 6-1. Поскребли, что называется, по сусекам, когда желание было и Жернаков не так яро оберегал дойную корову.

После поражения проспекту нужно давать проходного бойца, а не пытаться доказать всему миру что-то в реабилитационном бою.
Кроме того с чего ты взял, что Lorawnt-T Nelson пусть и с 6-1 лучше чем опытный Хёрви.

mightymouse 13.11.2012 08:01

michaell

мешки м-1 и мешки беллатора. если сарнавский проигрывает мешкам - ветеранам беллатора то соответственно мешки беллатора сильнее мешков м-1. Логика проста.:) И я имел ввиду что его позиции "горячего проспекта" упадут. Станет середняком никому не нужным.

Slasha 13.11.2012 09:00

michaell, ну, у тебя пошла круговая логика, которую ты ценишь :)
Херви мешок, потому что он мешок.
Если ты считаешь Херви мешком, несмотря на то, что он провел пятираундовый бой с Гоми и неплохо в нем выглядел - ОК.
И это вполне логично, если в гипотетическом бою Сарнавски-Данциг ты бы считал Сарнавского фаворитом - так как в этом случае ты ставиш; Сарнавского гораздо выше уровнем, чем я.

Что же касается этого Т-Нельсона - то он, по идее, такой же боец по уровню, как и Сарнавский с Мачаевым. Только Мачаева, пожалуй, я считаю выше уровнем, чем Сарнавского, т.к. он показал себя лучше в бою с Хелдом.

michaell 13.11.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 668748)
если сарнавский проигрывает мешкам - ветеранам беллатора то соответственно мешки беллатора сильнее мешков м-1

Бой на бой не приходится. А Херви когда успел стать ветераном Беллатор? Хоть у него и гениальный рекорд, он еще ни разу в Б. не выступал, что всё говорит о том, для чего его подписали и на какой срок это предполагается.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.