![]() |
Bellator 81. 16 ноября
Место проведения: Кингстон, Род-Айлэнд
Рич Клементи (45-21) vs. Марцин Хелд (14-2) - полуфинал турнира в легком весе Дэйв Янсен (17-2) vs. Рикардо Тирлони (15-2) - полуфинал турнира в легком весе Марлон Сандро (22-4) vs. Дастин Нис (23-18) Йонас Бильштайн (10-2) vs. Перри Филкинс (6-1) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Мурад Мачаев (9-1) vs. Лорант-ти Нелсон (6-1) Робби Леру (4-1) vs. Рубен Рей (5-4) Пол Барроу (5-2) vs. Мэтт Бессетт (9-4) Валтер Роберто (11-6) vs. Бренна Уард (4-0) Дэн Крэймер (8-3) vs. Джосеф Ламоро (3-1) Эндрю Каландрелли (5-3) vs. Джо МакГэнн (3-1) |
Привык к обязательному присутствию наших бойцов в карде,как-то непривычно без них уже. :pardon:
|
Наши (Мачаев, Саадулаев и Сарнавский) сами виноваты, а то мегазавоз был бы. А ведь помню, как сам писал, что в этом-то весе турнир точно наш должен быть :bang А потом прошли бои...
|
Без наших будет скучно, но на Клементи посмотрю
|
Мачаев будет на этом турнире!
|
05RUS, Круто. Надеюсь, не мешка дадут?
Вообще с турнира одного урода-полутяжа сняли, который с братом на пару забил до смерти мелкого 18-летнего паренька некоторое время назад. Беллатор лишь под давлением общественности убрал этого черта из карда позавчера. Видимо, вместо этой пары будет Мачаев драться. |
michaell, Лорэн-Ти Нельсон его соперник!
|
Когда ж Кудину уже бой рейтинговый дадут?!
|
Цитата:
|
pavel 13, у соседей взял!)
|
Цитата:
|
Я уж думал не на кого будет из наших посмотреть)), вот это новость)
|
Приятно, что хоть один наших выступит
|
Цитата:
|
Wasp., Да, в обсуждении новостей. Повторяться не буду. :facepalm:
|
|
Здорово, что Сарнавского так быстро вернули в клетку. Надеюсь, в этот раз справится, главным образом , сам с собой.
|
Цитата:
|
Урода зовут Дэн МакГуйэн по игнлишу:Dan McGuane. Набей в гугле, там будет новость. Смысл в том, что он и его брат близнец забили паренька в парке просто так. Он проходил мимо них со своей подругой, они поржали он остановился и спросил подругу из-за чего они ржут, тут брат Дэна подошел к нему с пердъявой мол че сказал, и в итоге, слово за слово они его избили до потери сознания.
Дело было в 2005-ом. Вроде как они получили по 5 лет. |
Я думаю что этот бой Сарнавского все решит. Мы увидим что проигрыш Клементию был досадной случайностью и недоразумением или справедливым итогом и уровнем его подготовки и как бойца в целом. Важен еще один момент - извлек он уроки от того поражения или нет. Проиграет - спишут в утиль образно говоря, интересовать он больше никого не будет, и внимание к нему упадет как к горячему проспекту, в том числе и болельщиков, которые скажут что он мыльный пузырь, который околачивал мешков. Победит, покажет хороший бой, будет слушать угол, предпримет нестандартное решение, одержит яркую красивую победу - вернет себе позиции.
|
Цитата:
|
Ну, единственное что - можно считать, что в это будет боец с наиболее качественной стойкой среди всех соперников Сарнавского.
Если Сарнавский перестреляет Херви, то это будет иметь неплохое значение. |
pavel13, а что с видео не так? Почему удалить решил?
Цитата:
Как бой с мешком может вернуть позиции, потерянные в поражении середняку?? |
Slasha,
Цитата:
А чего, может рематч с этим персонажем устроить для Сарнавского? Несмотря на то, что у него 4-5 на момент боя с Сарнавским (17-0) было, он крепкий малый. Продержался до конца боя. Если уж тот мешок продержался с Гоми и никак не хотел умереть, то уж с этим обязательно надо рематч, посмотреть вырос ли Александр качественно за этот год. Победит крепкого словака - вернет утраченные позиции на мировом уровне, да. Занавес. |
Цитата:
Но вот возвращаю.Хайлайт боев соперника Сарнавского. |
pavel 13, А, точно. Я попутал. Ну в любом случае тема про мешкобойца пошла, так что в тему нормально :)
А так можешь и на 82-й тему создать при желании. А вот и бойцы этого карда. |
Цитата:
Я видел. Это было отнюдь не одностороннее избиение - в стойке это была война, и Херви, пожалуй что, взял один раунд в середине (это был пятираундовый бой). В общем и целом, Херви будет, пожалуй, наиболее серьезным оппонентом Сарнавского после Клементи, и, как я уже сказал, оппонентом с самым высоким уровнем стойки. Если ты с этим не согласен, скажи мне, кто являлся волее серьезным оппонентом для него. Цитата:
Кто этот словак такой? Почему это его надо сравнивать с Херви? Есть какие-нибудь бои, в которых можно в сравнении понять, чего он стоит? Если это типа юмор - он пролетел. |
Slasha, Видел. Как сейчас помню как помещал его в видеотеку. 2 или 3 видеофайла в плеере было там на dailymotion.
Цитата:
А словак крут - для Сарнавского это тоже непростое испытание было, он этого мешковитого мешка не мог прикончить за 10 минут, хотя словак половину боев сливал досрочно куда менее "именитым" бойцам. |
Цитата:
А тот, кто мешков бьет, все же не мешок, а мешкобоец :) Сарнавский пока ничего не показал, так оно и есть. Я ему никогда дифирамбов не пел, ты знаешь. Перед пролетом Клементи он показал разве что потенциал, который мог быть реализован, а мог и нет. Пока что не особенно реализовался. Тем не менее, по крайней мере, Клементи не перестрелял Сарнавского в стойке, так что может быть, хоть в этом он сможет показать какую-то реализацию потенциала. А дальше - видно будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, до мешкового уровня он точно не дошел - а именно до такого уровня надо его понизить, если считать Херви мешком и смотреть на их достаточно близкий бой (особенно в стойке). Сразу же после боя с Херви Гоми, между прочим, дрался с Флорианом, и в стойке они были, пожалуй что, не настолько с огромной разницей, хотя Флориан его перестрелял. Да и сейчас Гоми, в отличии от Кида, достаточно неплохо себя показывает. Он где-то внизу эшелона УФЦ, но все же в УФЦ, и даже выиграл два боя подряд. Как я уже говорил - Херви ничего особенного не представляет не земле, но в стойке он очень даже неплох, и представляет для Сарнавского опасность. Думаю, что Сарнавскому не будет особой проблемы перевести бой в партер и там придушить Херви (к примеру), но победить в СТОЙКЕ будет многого стоить. |
michaell, вот, кстати, к примеру:
В последнем бою Гоми перестрелял Данцига в стойке, и вообще взял чисто два раунда из трех. Вот сейчас, скажем, уволят Данцига из УФЦ и Беллатор поставит его против Сарнавского. Будешь ли ты считать, что этот бой - мисматч для Сарнавского? Или что он легко его пройдет? А может, Гоми сейчас на подьеме? |
Цитата:
Цитата:
А ведь оказалось, что он 4-7 в начале имел и на первые 11 боев НИ РАЗУ в зал не ходил, просто драться любил. Потом его друган Хорхе Лопез (тоже в ЮФС) повел в БЖЖ-зал и Стивен уже через пару недель впервые в жизни заставил оппонента сдаться. С тех у него 16-2 с поражением Чаду Мендесу и победой над тем же Трэвисом Марксом (полуфиналист Беллатор, на тот момент непобежден был). Короче почитай на досуге - интересная статья про распиздяя Я к чему: ладно бы рекорд плохой, но последнее время тенденция на подъем или оппоненты хорошие, но у твоего подзащитного никакой тенденции на протяжении всей карьеры. Поэтому я не могу рассматривать его как что-то отдаленно опасное для Сарнавского. Если уж "отпозиционировали" Тигра так как он есть на сегодня, то требования к нему я буду предъявлять самые жесткие. Пардоньте. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell, так, значит, по твоему мнению бой Данциг-Сарнавский был бы проходным для Сарнавского?
Сайлера я знаю прекрасно, и еще до ТУФа. А в ТУФе можно было оценить его потенциал уже после того, как он обломал Миллера-младшего (а потом и старшенького отмудосил, уже в УФЦ). Но Сайлер - это другое дело. На редкость разносторонний боец. Херви отнюдь не разносторонний, и на спине довольно беспомощен. А вот в стойке - другое дело. И, как я уже говорил, является наиболее опасным соперником для Сарнавского после Клементи. Не знаю, как "позиционируют" Сарнавского, но для меня его позиция - это проигрыш Ричу Клементи. А тут, извиняюсь, гордиться нечем, хоть рекорд до 40-0 набивай. Тем не менее, если этот самый Сарнавский перестреляет в стойке Херви, то по крайней мере, можно будет сказать: имеется боец с серьезной ударкой, который в этой стези может доставить много хлопот. Надо подтянуть выносливость, партер и геймплан. Уже, как говорится, хоть что-то. |
Цитата:
Похоже, ты оцениваешь Сарнавского гораздо выше, чем я. Может поэтому мы так и не соглашаемся по этой теме - я не считаю Херви мисматчем для Сарнавского, потому что я его самого невысоко ставлю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще против мешковой диеты как таковой, ты же знаешь Цитата:
Беллатор любит молодых проспектов в свои гран-при ставить, типа плывите. А Херви просто так бы не поставили, т.к. ничего в нем такого нереализованного нету. И не думаю, что победа над одним лишь Сарнавским приведет его в ГП. |
Цитата:
|
Просто нужно провести реабилитационный бой. Посреди сезона, когда поезд уже ушёл хорошего противника в Беллаторе не найдёшь. Единственная интрига в том, останется ли Сарнавский таким же непослушным и на этот раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того с чего ты взял, что Lorawnt-T Nelson пусть и с 6-1 лучше чем опытный Хёрви. |
michaell
мешки м-1 и мешки беллатора. если сарнавский проигрывает мешкам - ветеранам беллатора то соответственно мешки беллатора сильнее мешков м-1. Логика проста.:) И я имел ввиду что его позиции "горячего проспекта" упадут. Станет середняком никому не нужным. |
michaell, ну, у тебя пошла круговая логика, которую ты ценишь :)
Херви мешок, потому что он мешок. Если ты считаешь Херви мешком, несмотря на то, что он провел пятираундовый бой с Гоми и неплохо в нем выглядел - ОК. И это вполне логично, если в гипотетическом бою Сарнавски-Данциг ты бы считал Сарнавского фаворитом - так как в этом случае ты ставиш; Сарнавского гораздо выше уровнем, чем я. Что же касается этого Т-Нельсона - то он, по идее, такой же боец по уровню, как и Сарнавский с Мачаевым. Только Мачаева, пожалуй, я считаю выше уровнем, чем Сарнавского, т.к. он показал себя лучше в бою с Хелдом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |