![]() |
|
Другие виды спорта
Всё же не ММА единым живы, наверняка многие и другие виды спорта любят, вот я и решил открыть тему :blink
В субботу, кстати, в Осаке начинается Чемпионат Мира по лёгкой атлетике, кто смотреть собирается? |
Re: Другие виды спорта
Не. легкая атлетика - это не моя стихия. Совсем не моя. Смотреть вряд ли буду. А вообще из небоевых видов спорта я могу посмотреть разве что "трюки на бильярдном столе".
P.S. Цитата:
Возможно, но, скорее всего, на форума, подобных этому, в основном собираются единоборцы, в той или иной степени. |
Люблю командные виды спорта. Хоккей, Футбол (
|
Из боевых бокс, боевое самбо. Из небоевых наибольшие интерес вызывает наверно футбол - простой и американский. Но смотрю его редко
|
футбол еще ничего только не русские команды особенно клубы. Вот в четверг был матч Реал Мадрид против Сивилии давольно прикольная была игра.
|
Да Реал - Севилья то еще зрелище было :icon_biggrin7 . 5-3 - кто такого от Севильи ожидал))
Кержаков там неплохо устроился. |
Цитата:
|
Я смотрю и уважаю практически любой спорт. Даже керлинг бывает смотрю :)
Если не считать ММА, то больше всего душа лежит к боксу, футболу, биатлону (это вообще что-то с чем-то) и как раз таки лёгкой атлетике. ЧМ буду смотреть обязательно. |
+1 по биатлону, мой любимый зимний вид спорта, даже к хоккею равнодушнее отношусь.
Из летних мне как ни странно нравится велоспорт, правда истерия с допингом когда с последних грандтуров снимают лидеров или дисквалифицируют победителей немного подза***ла. зы. По шахматам чемпионат мира на носу, Россия всегда славилась своими победными традициями в этой древней игре :good |
из зимних видов спорта люблю на коньках покататься и на лыжах :yes3
|
Цитата:
|
Сегодня классный день для поклонников футбола.
Зенит - Сатурн 3:1 Рубин - Спартак 3:1 Какие голы у Зенита, это надо было видеть. |
Цитата:
Для Питерцев да, а вот для меня, например, из- за Рубин - Спартак 3:1 настроение очень даже подпортилось... |
Тайсон Гей сегодня классно Асафу Пауэлла на стометровке обогнал и стал чемпионом Мира, хотя я думал, что получится наоборот :)
А ещё радостнее то, что начался чемпионат Италии по футболу и Милан выиграл в гостях у Дженоа 3-0 ! |
brmc, видимо фанат.При случае презентую тебе настоящий фанатский шарф из Милана ACM.
|
Кто-нибудь этой ночью смотрел кик-боксинг по Рен-ТВ? В принципе неплохие бои. Но я ждал большего. Порадовал бой нашего чемпиона с хорватом.
|
Фанат, причём ровно десять лет стаж уже ;) Так что шарфом меня можно осчастливить до конца жизни просто :)
|
Кстати, как сегодня на ЧМ в беге на 3000 м с препятствиями Волкова с Петровой всех кениек сделали просто без шансов! Золото и серебро - нормальный задел, а скоро волгоградская тяжёлая артиллерия пойдёт: Лебедева, Исинбаева...
|
Как спортсмен я уважаю все виды спорта.Но моё предпочтение больше к боевым видам,например дзюдо,MMA,вольная борьба.Но также я люблю биатлон,теннис,футбол,спортивное ориентирование,экстримальные виды спорта.
|
У нас уже 4 "золота" на ЧМ, Лебедева золото+серебро, Исинбаева золото, хоть и без рекордов. Ещё Борзаковский должен сделать фокус, да Макаров может метнёт копьё куда надо... Несчастные финны всё ждут, что у них Питкямяки тоже копьём швырнётся нормально...
|
интересно "куда надо" это в зретельскую сторону :icon_biggrin7 ?я не смеюсь но всё таки интересно можно так?
|
Недавно по ДТВ в одной программе показывали, как на соревнованиях по легкой атлетике мужик метнул копье и попал в человека. Проткнил бочину. Но тот, ничего, выздоровел. Уже вроде с ним все в порядке.
|
Да собственно это Питкямяки и сделал несколько недель назад. Как-то так красиво метнул - и прямо прыгуну французскому в бок, да так солидно вошло! Сам Теро очень переживал тогда, но вроде как обошлось.
По финскому радио ещё прикалывались по этому поводу, сделали типа передачу "угадай что", говорят подсказки, а надо понять о чём речь. И там тогда тема была: - Длинненькое, чёрненькое, протыкают палочкой летом - Сосиска! (У финнов традиция сосиски на палочке над костром жарить, летом особенно) - Ну почти. Но это французское... - А, тогда прыгун Салим Сдири! - Бинго! :) |
Футбол! Всегда любил и любить буду. Самый здравый командный вид спорта. Правда щас немного отошел, даже не в курсах как там на европейских трансферных рынках :sad
|
ПОздравляю с Пиктямяки, не подвел ваши надежды.
А Россия сместилась на 3-е место после Кении. В первые дни был разговор о том,чтобы догнать США,а теперь и Кению не догонят. |
Питкямяки там метнул так метнул, за 90 метров аж. Я как раз в бассейне был, и там радио в раздевалке, слышал, как финские комментаторы аж завыли прямо. В понедельник все газеты с изображением Теро вышли, по телеку всё показывают деревню, из которой он родом, короче, теперь тут питкямякимания какое-то время. Мне звонили люди, на которых я вообще не мог подумать, что их интересует лёгкая атлетика, и говорили: "Ну ни хрена себе! Ну ты видел, а?" :)
|
... Из боевых КУДО!!!
Из командных хокей, футбол, регби... |
Спорт
По мне , так отличная новость! У нас очень интересная, молодая команда, и надеюсь, она покажет хороший результат. |
Может сделать эту тему темой новостей из спорта? Все бы делились ньюсом из небоевых искусств к примеру? Ну и обсуждение.
|
michaell,
конечно. Не нашел, потому и создал. |
А я нашёл сайт debilizator.tv , и теперь могу смотреть российские каналы, особенно Спорт меня радует!
Сегодня посмотрел девочек наших по биатлону, красавицы, серебро и бронза в пасьюте, хотя могли и на большее замахнуться. Сейчас вот наши мужики побежали, второе, третье и четвёртое место на старте у наших. |
Я сегодня гонял смотреть мини-футбол играли два лидера чемпионата ВИЗ-синара и мфк "Тюмень" нервяк был до последних секунд 3:2 выиграл ВИЗ:good:
|
Классная гонка в мужском биатлоне была. Свендсен-красавец, как и Эдер. Дернули Бьорндалена на финише! Наши , к сожалению, так себе выступили.:-(
|
из небоевых видов спорта(помимо футбола)могу посмотреть теннис биатлон баскетбол изредка бег на разные дистанции но специально ждать небуду тока если наткнусь по телеку или во время ОИ, вот с хоккеем не дружу вообще, керлинг не понимаю что это вообще???
|
Цитата:
|
Я ледовым спидвеем увлекаюсь.У нас команда собственная есть даже мотоклуб.Я болельщик.
Кто не знает кто такой АЛЕКСАНДР БАЛАШОВ то тогда и разговаривать не чего.Сейчас чемпион Николай Красников.Кто знает что такой АЙС СПИДВЕЙ пишите погаварим. |
А наши девчонки тем временем выиграли эстафету в биатлоне :yahoo :yahoo :yahoo :appl7 :appl7 :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shayba, ну да, если бы неделю назад Чудов на своём этапе не сдулся, то могли бы и первыми быть. Посмотрим через час
|
Цитата:
Рисковый парень.Братья Хомицевичи Буланкин и тд.Драгалин стал чемпионом мира в Лисме-Мордовия.За нас сейчас только Базеев Захаров нормально катаються и то чет с перепадами.Красников всех давит просто мастерством и техникой.Сейчас уже начались сборы где то.Пару гонок будет у нас в 2010 году. |
Ну что, в мужской эстафете серебро, на сегодня это, наверное, был наш максимум - за австрийцами угнаться было просто невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, Зуманн на последнем этапе нормально стормозил оба раза, иначе вопрос о победителе можно было бы снимать ещё на "лёжке", Ландертингер нам после третьего этапа 1.08 привёз
|
Цитата:
|
свой, да не смогли бы мы=) Австрийцы дома у себя ехали, а у нас команда ещё не собралась как следует. Хотя в Австрии мы обычно хорошо катаемся, последний подиум в мужской эстафете был как раз год назад.
|
Цитата:
|
Все таки девки в биатлоне молодцы:appl7 Спринт 1. Слепцова 2. Богалий-Титовец класс!:good:
Завтра в преследовании будут стартовать с 1 и 2 места:good: Завтра еще финал тоже наши девки чемпионат мира по гандболу Россия Франция:good: |
Биатлоные чуваки тоже молодцом Черезов первый в спринте:appl7 :good: Давно так наши не радовали два спринта два золота:good:
|
Света Слепцова, беги!!! К золоту! :-)
|
Умница Светлана!
|
Слепцова-1-ая, Богалий-3-я:hooray:
|
Сегодня крайне удачный день, для российских спортсменов.
Биатлон: Устюгов занял 1-ое место. Гандбол: Наша женская сборная стала чемпионами мира. Поздравляю! |
Цитата:
|
А я гандбол не видел, а гонки смотрел только что. Очень впечатляюще Слепцова всех закатала, Богалий-Титовец - просто умница, хотя на последнем отрезке не хватило ей сил с Нойнер тягаться, но после беременности, извините меня...
Устюгов красавец, хотя и повезло ему в какой-то мере: если бы реактивный Ландертингер мазал не каждый третий выстрел, то из-под него бы он ни за что не выехал так же, как из-под эстонской сенсации Лессинга. Похоже, что именно Устюгов понемногу становится настоящим лидером сборной. Уж точно не Круглов, и тем более не капитан Чудов. |
Ландентингер вообще "маньяк" второй Бьерндален стрельбу подтянет и равных ему не будет!
|
6 промахов - и такой накат на лыжне. Если бы ему дали ещё метров 500, то он дожал бы и зелёного Пайффера, и тихоходного Эдера.
|
Shayba,
А че ты меня тогда спрасил знаю я или нет Ивана Иванова.:?: В этом году он за Тольяти гоняет.Там у них составчик не хиленький собрался с братьями Хомицевичами. Еще Уфа собрала мастеров.Красников Буланкин Архипов .Хренеть. У нас не сильный но не слабый.Базеев.Захаров .Карпухин . Любители Айс спидвея или мотогонок на льду привет. Аведь раньше Саранск был сталицей ледогого спидвея. Каменск-Уральск Родина.Жаль Карнеева. |
MORTAL, Он мой далекий родственник, календарей и постеров его уже приличная стопка собралась=)
|
На льду наши рулят, а вот на земле наши спидвейцы нифига пока не рулят(
|
Shayba,
Бля8ть опасный вид спорта.Можно просто погибнуть в заезде.Там шипы просто жуть.Если такой проедет по тебе то смерть.Вот и иностранцы то не очень на газ жмут.Ссыкуны они.Им лучше земляной спидвей. Атак у нас будут пару гонок если он там будет то обязательно буду орать на трибуне за него. Он стабильно так катаеться.Не блещет и не теряеться в низах.Но какие его годы.Просто против Красникова и Хомицевичей не как не попрешь.Там подбито все техникой и мастерством. У нас ток один Базей конкурент им.Я с 12 лет на мотогонки хожу сматреть.Так что болею за тех кто ездиет класс и газ не отпускает . |
MORTAL, Ну в этом году не плохо на земле выступили в финал вышли! В полуфинале рвали всех, а в финале успешно слили(
|
Цитата:
Это Сибирь и тому подобные районы.Унас как стадион покрыли супер футбольным газоном все утихло.Да и погода не как не дает нормальный лед залить. Почти всех гонщиков видел с 2 метров в лицо.Говарил с некоторыми . |
Shayba,
За спидвем на земле не сляжу. Одного Луку Раваньяни помню и все на этом как то. |
MORTAL, У нас тут на Урале тоже место много тренироваться получается спорт не особо затратный надо только моток прокаченный, резину и спецовку.
|
Позавчера и вчера смотрел чемпионат мира по кудо по спорту в Японии проходил. Блин круто там наши выступили все золото забрали родоночальники спорта японцы в шокоре!
|
Цитата:
Там выпускает их только Ява.Надо так регулировать раму и мотор просто дубу рухнешь.Уних скорость на выходе из поварота под 160 разгон .Это посто кашмар когда стаишь смотришь не с боку а прям на тебя летит.Обложишься в штаны.Это сматрящему.Акак рулевому надо то.Руки мошьные чтоб руль держать. Экепировка это так просто бальзам на душу.Там когда падаешь то предохранитель на руке есть.Как ты только упал от мотоцикла он разрываеться и мотор глохнет.Аколеса с шипами то еще катяться так вот аварии просто жуть.Живое мясо в клочья.Так что твой родственник герой малый. Конечно тож бы погонял но трухаю что жизнь просто может оборваться на ледяном треке. |
MORTAL, Ну я б не сказал что мотор прям уж трудно отточить умельцев пруд пруди. У нас вон умельцы в деревнях такие тачили точат что бывает харлеи отдыхают!
|
brmc,
За ледовым спидвеем не следишь.Там ваш фин сильненький тож есть. Аки Ала Рикимяки :?: |
Shayba,
Если тебя посадить на этот мотоцикл ты бы газанул 190 по льду и как в поварот бы вписался я бы посматрел.Все нужно просто приобретать.Как навык убийство страха так и умение сотрудничать с техникой тоесть с маторами.У Красникого сейчас простой мужик Белоногов.Раньше был механиком Балашова.Так что механик чемпионов. Валентино Росси отдыхает.Я его на Яве 350 сделаю. |
MORTAL, Не на мотоке я бы не рискнул так гонять, мотоциклы вообще не очень то люблю! Вот на авто я бы по зажигал тем более есть опыт ледовых гонок=)
|
Shayba,
Личный Чемпионат России по ледоваму спидвею. Иван Иванов 7 наш Базеев 9 В чемп мира личный скок местов для России.:?: |
MORTAL, 3 вроде самое больше среди всех.
|
А вообще в отборочных будут 8 участников от России но в финал пройдут только 3 может больше если только запасными! Ваш Базеев в пролете=(
|
Shayba,
Нет специально сейчас прессу читнул .Короче расклад такой. Личный чемпионат мира по АЙС СПИДВЕЮ 2010 . 1 НИКОЛАЙ КРАСНИКОВ УФА 2 ДМИТРИЙ ХОМИЦЕВИЧ ТОЛЬЯТИ 3 ДМИТРИЙ БУЛАНКИН УФА 4 ИГОРЬ КОНОНОВ СТЕРЛИТАМАК 5 ДАНИИЛ ИВАНОВ ТОЛЬЯТИ 6 ВИТАЛИЙ ХОМИЦЕВИЧ ТОЛЬЯТИ 7 ИВАН ИВАНОВ ТОЛЬЯТИ Вот эти все в личном мира будут за Россию.Остальные иностранцы будут. Первая тройка и один 4 в командном чемпионате будут еще выступать за Россию. 9 января уже полуфинал будет в Ассен Голандия. У нас в Саранске будет 13-14 февраля Финал 2 .3 и 4 этапы. А вот Даниил Иванов Это родной брат Ивана чтоль или нет :?: |
Цитата:
Вообще то там может быть больше Россиян.Обычно они выступают за другую страну по другой лицензии.Не запрещено это.Никулин всегда не пробивался через Россию а гонял по немецкой лицензии. |
MORTAL, Так я тебе и написал что будет 8 участников но по правилам от России в финале скорее всего будет 3 участника! Данила брат Ивана!:)
|
Shayba,
Вообще гляжу Уфа Тольяти стали прям моЩными по этому спорту.Деньги не малые наверное влажили в развитие.А раньше Саранск называли столицей ледового спидвея.Снами мог один Балашов ток конкурировать то.Каменск-Уральск вообще потух чет.А ведь все силы там раньше были. |
Рад за нашу ОЛЬГУ КАНИСЬКИНУ.
Призвана лучшей спортсменкой 2009 года по версии телеканала спорт и сайта . Чемпионка мира и золотая медалистка по спортивной ходьбе.24 года не замужем. Простая девченка.Голосавал конечно 30 декабря за нее в полуфинале .В финале не успел.Деньги на трубе кончились Смс не отправил.Апобедила ведь.Рад Рад и еще раз Рад.Саранск самый сильный центр по спартивной хотьбе. |
MORTAL, Так это из-за тебя она выиграла=) Я за Слепцову голосовал:)
|
MORTAL, ну насчет Каменска-Уральского ниче он не потух Дмитрий и Виталий Хомицевич, Даниил и Иван Иванов, Эдуард Крысов этих просто разобрали по клубам, а молодёж еще подрастает:good:
|
ААААААааааа Слепцова красавицаааа!!!!!! дотерпела и с 0,3 сек выиграла у Немок:yahoo :yahoo :yahoo :hooray:
|
Биатлон: Устюгов первый с 3 промахами молорик:appl7 :appl7 :appl7 не только женщины нас в биатлоне радуют:yahoo
|
Shayba,
Женя -метеор. Бежал невероятно быстро. Главное, чтобы к Олимпиаде в форме тоже подошли. |
свой, На олимпиаде еще и психология решает очень много!
А Женька вообще лидером стал в нашей сборной на фоне потухшего Круглова, невнятного Чудова и нестабильного Черезова! |
Это надо смотреть:
Драка Витязь - Авангард. Репортаж КХЛ-ТВ |
Зал скандировал "молодцы".Я считаю-позорище.Хочешь играть-играй,хочешь драться-иди на ринг.Я может и не разбираюсь в хоккее,но из -за этих драк и разбираться не хочу
|
|
|
Устюгов всё таки зверюга молорик 2 в масс старте на зубах работает! Если бы не промах на последнем полюбэ 1 занял бы! Наконец то и у мужиков появился кто на зубах может выигрывать!:yahoo
|
биатлолн..........
бей ж.... в смысле бьен дарина......спасай Россию. это самый лучший вид спорта. |
Летающие КАМАЗы выиграли Дакар!!! 1. место Чагин "Царь" 2. место Кабиров было бы и 3. место если бы Мардееву не выписали 5 часовой штраф, а так Мардеев стал 5.! Интересные факты из завершившегося Дакара 3 место отстало от 1 более 10 часов., а экипаж Мардеева вообще машина-техничка больше половины Дакара шел на 3 месте, КАМАЗы выиграли все этапы гонки, Чагин стал рекордсменом по выигрышам этапов 58 и повторил рекорд Карла Лапрайса став 6-кратным чемпионом Дакара! Молодцы ребятки так держать:hooray: :russian: :yahoo
|
Наши мужики выиграли эстафету в биатлоне :yahoo :yahoo :appl7 :appl7
|
Цитата:
|
Снукер! Сижу смотрю...
|
Hazard, Бильярд обожаю но вот этот снукер :bad: не перевариваю, вот русский бильярд это вещь:yahoo Еще убивает бильярд который без луз:2887
|
Сборная России разгромила 5:1 сборную Словении в футболе правда мини на групповом этапе Чемпионата Европы! :appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
|