Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Другие виды спорта (http://mixforum.su/showthread.php?t=132)

brmc 23.08.2007 23:31

Другие виды спорта

Всё же не ММА единым живы, наверняка многие и другие виды спорта любят, вот я и решил открыть тему :blink

В субботу, кстати, в Осаке начинается Чемпионат Мира по лёгкой атлетике, кто смотреть собирается?

Miracca 24.08.2007 10:30

Re: Другие виды спорта

Не. легкая атлетика - это не моя стихия. Совсем не моя. Смотреть вряд ли буду. А вообще из небоевых видов спорта я могу посмотреть разве что "трюки на бильярдном столе".

P.S.

Цитата:

Сообщение от brmc
Всё же не ММА единым живы, наверняка многие и другие виды спорта любят,

Возможно, но, скорее всего, на форума, подобных этому, в основном собираются единоборцы, в той или иной степени.

IvarOK 24.08.2007 13:53

Люблю командные виды спорта. Хоккей, Футбол ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), Баскетбол.

Scorpion 24.08.2007 14:40

Из боевых бокс, боевое самбо. Из небоевых наибольшие интерес вызывает наверно футбол - простой и американский. Но смотрю его редко

cobra 24.08.2007 16:28

футбол еще ничего только не русские команды особенно клубы. Вот в четверг был матч Реал Мадрид против Сивилии давольно прикольная была игра.

Mighty 24.08.2007 16:38

Да Реал - Севилья то еще зрелище было :icon_biggrin7 . 5-3 - кто такого от Севильи ожидал))
Кержаков там неплохо устроился.

brmc 24.08.2007 19:14

Цитата:

Возможно, но, скорее всего, на форума, подобных этому, в основном собираются единоборцы, в той или иной степени
А кто такие единоборцы? Те, кому кроме ММА ничего не интересно что ли? Странные эти единоборцы наверное... Я лично вообще практически все виды спорта люблю, от американского футбола до ММА и от хоккея до дзюдо. Только бейсбол не очень люблю и шахматы. А лёгкая атлетика хорошая тем, что никаких причиндалов не требует - вышел на улицу и побежал. Я финала на стометровке жду, Гей против Пауэлла. И ещё может Исинбаева новый рекорд установит. И много чего интересного будет...

DWK 24.08.2007 20:03

Я смотрю и уважаю практически любой спорт. Даже керлинг бывает смотрю :)
Если не считать ММА, то больше всего душа лежит к боксу, футболу, биатлону (это вообще что-то с чем-то) и как раз таки лёгкой атлетике. ЧМ буду смотреть обязательно.

Milton 24.08.2007 21:59

+1 по биатлону, мой любимый зимний вид спорта, даже к хоккею равнодушнее отношусь.
Из летних мне как ни странно нравится велоспорт, правда истерия с допингом когда с последних грандтуров снимают лидеров или дисквалифицируют победителей немного подза***ла.
зы. По шахматам чемпионат мира на носу, Россия всегда славилась своими победными традициями в этой древней игре :good

Greendemon 24.08.2007 22:12

из зимних видов спорта люблю на коньках покататься и на лыжах :yes3

Miracca 25.08.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от brmc
А кто такие единоборцы? Те, кому кроме ММА ничего не интересно что ли? Странные эти единоборцы наверное... Я лично вообще практически все виды спорта люблю, от американского футбола до ММА и от хоккея до дзюдо.

Не правильно сформулировал свои мысли. Конечно, нет. Не обязательно единоборцы ничем больше не интересуются. Но лично меня мало что еще может зацепить. А насчет керлинга - вот это мне нравится. Всягда смотрю, когда есть возможность. Наверное просто потому, что это у нас в стране еще в диковинку.

Mighty 25.08.2007 22:27

Сегодня классный день для поклонников футбола.
Зенит - Сатурн 3:1
Рубин - Спартак 3:1

Какие голы у Зенита, это надо было видеть.

DWK 25.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Mighty
Сегодня классный день для поклонников футбола.
Зенит - Сатурн 3:1
Рубин - Спартак 3:1

Какие голы у Зенита, это надо было видеть.

Что значит классный???
Для Питерцев да, а вот для меня, например, из- за Рубин - Спартак 3:1 настроение очень даже подпортилось...

brmc 26.08.2007 21:52

Тайсон Гей сегодня классно Асафу Пауэлла на стометровке обогнал и стал чемпионом Мира, хотя я думал, что получится наоборот :)

А ещё радостнее то, что начался чемпионат Италии по футболу и Милан выиграл в гостях у Дженоа 3-0 !

michaell 27.08.2007 03:32

brmc, видимо фанат.При случае презентую тебе настоящий фанатский шарф из Милана ACM.

Miracca 27.08.2007 13:59

Кто-нибудь этой ночью смотрел кик-боксинг по Рен-ТВ? В принципе неплохие бои. Но я ждал большего. Порадовал бой нашего чемпиона с хорватом.

brmc 27.08.2007 17:30

Фанат, причём ровно десять лет стаж уже ;) Так что шарфом меня можно осчастливить до конца жизни просто :)

brmc 27.08.2007 17:33

Кстати, как сегодня на ЧМ в беге на 3000 м с препятствиями Волкова с Петровой всех кениек сделали просто без шансов! Золото и серебро - нормальный задел, а скоро волгоградская тяжёлая артиллерия пойдёт: Лебедева, Исинбаева...

ВетальDzud@Федоренко 30.08.2007 16:11

Как спортсмен я уважаю все виды спорта.Но моё предпочтение больше к боевым видам,например дзюдо,MMA,вольная борьба.Но также я люблю биатлон,теннис,футбол,спортивное ориентирование,экстримальные виды спорта.

brmc 31.08.2007 21:23

У нас уже 4 "золота" на ЧМ, Лебедева золото+серебро, Исинбаева золото, хоть и без рекордов. Ещё Борзаковский должен сделать фокус, да Макаров может метнёт копьё куда надо... Несчастные финны всё ждут, что у них Питкямяки тоже копьём швырнётся нормально...

Greendemon 31.08.2007 21:26

интересно "куда надо" это в зретельскую сторону :icon_biggrin7 ?я не смеюсь но всё таки интересно можно так?

Miracca 31.08.2007 21:41

Недавно по ДТВ в одной программе показывали, как на соревнованиях по легкой атлетике мужик метнул копье и попал в человека. Проткнил бочину. Но тот, ничего, выздоровел. Уже вроде с ним все в порядке.

brmc 31.08.2007 22:12

Да собственно это Питкямяки и сделал несколько недель назад. Как-то так красиво метнул - и прямо прыгуну французскому в бок, да так солидно вошло! Сам Теро очень переживал тогда, но вроде как обошлось.

По финскому радио ещё прикалывались по этому поводу, сделали типа передачу "угадай что", говорят подсказки, а надо понять о чём речь. И там тогда тема была:

- Длинненькое, чёрненькое, протыкают палочкой летом

- Сосиска! (У финнов традиция сосиски на палочке над костром жарить, летом особенно)

- Ну почти. Но это французское...

- А, тогда прыгун Салим Сдири!

- Бинго! :)

Ромыч 01.09.2007 00:13

Футбол! Всегда любил и любить буду. Самый здравый командный вид спорта. Правда щас немного отошел, даже не в курсах как там на европейских трансферных рынках :sad

michaell 04.09.2007 02:00

ПОздравляю с Пиктямяки, не подвел ваши надежды.
А Россия сместилась на 3-е место после Кении.
В первые дни был разговор о том,чтобы догнать США,а теперь и Кению не догонят.

brmc 05.09.2007 10:48

Питкямяки там метнул так метнул, за 90 метров аж. Я как раз в бассейне был, и там радио в раздевалке, слышал, как финские комментаторы аж завыли прямо. В понедельник все газеты с изображением Теро вышли, по телеку всё показывают деревню, из которой он родом, короче, теперь тут питкямякимания какое-то время. Мне звонили люди, на которых я вообще не мог подумать, что их интересует лёгкая атлетика, и говорили: "Ну ни хрена себе! Ну ты видел, а?" :)

SS-1 03.10.2007 01:15

... Из боевых КУДО!!!
Из командных хокей, футбол, регби...

свой 12.12.2009 15:20

Спорт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Мы едем на Чемпионат Мира по баскетболу! Нам дали wild card!
По мне , так отличная новость! У нас очень интересная, молодая команда, и надеюсь, она покажет хороший результат.

michaell 12.12.2009 16:02

Может сделать эту тему темой новостей из спорта? Все бы делились ньюсом из небоевых искусств к примеру? Ну и обсуждение.

свой 12.12.2009 16:09

michaell,
конечно. Не нашел, потому и создал.

brmc 12.12.2009 16:19

А я нашёл сайт debilizator.tv , и теперь могу смотреть российские каналы, особенно Спорт меня радует!

Сегодня посмотрел девочек наших по биатлону, красавицы, серебро и бронза в пасьюте, хотя могли и на большее замахнуться.

Сейчас вот наши мужики побежали, второе, третье и четвёртое место на старте у наших.

Shayba 12.12.2009 16:28

Я сегодня гонял смотреть мини-футбол играли два лидера чемпионата ВИЗ-синара и мфк "Тюмень" нервяк был до последних секунд 3:2 выиграл ВИЗ:good:

свой 12.12.2009 16:52

Классная гонка в мужском биатлоне была. Свендсен-красавец, как и Эдер. Дернули Бьорндалена на финише! Наши , к сожалению, так себе выступили.:-(

limon 12.12.2009 17:31

из небоевых видов спорта(помимо футбола)могу посмотреть теннис биатлон баскетбол изредка бег на разные дистанции но специально ждать небуду тока если наткнусь по телеку или во время ОИ, вот с хоккеем не дружу вообще, керлинг не понимаю что это вообще???

RedSefo 12.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 101289)
вот с хоккеем не дружу вообще

Хоккей куда больше развит в регионах, где снег со льдом по полгода лежат - сам с Севера, да и по знакомым сужу. А вот ногомячисты популярностью в более теплых краях пользуются, что в принципе логично, бо мяч на двадцать два рыла купить попроще, чем каждому коньки с клюшкой и поиск поля со льдом... Мы во дворах помница именно в хоккей рубились, будучи в валенках или на стадион прямо в коньках и чопали, благо лед на тротуарах только летом таять начинал.

Mortal Комбат 13.12.2009 12:43

Я ледовым спидвеем увлекаюсь.У нас команда собственная есть даже мотоклуб.Я болельщик.
Кто не знает кто такой АЛЕКСАНДР БАЛАШОВ то тогда и разговаривать не чего.Сейчас чемпион Николай Красников.Кто знает что такой АЙС СПИДВЕЙ пишите погаварим.

Shayba 13.12.2009 14:31

А наши девчонки тем временем выиграли эстафету в биатлоне :yahoo :yahoo :yahoo :appl7 :appl7 :appl7

Shayba 13.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 101995)
Я ледовым спидвеем увлекаюсь.У нас команда собственная есть даже мотоклуб.Я болельщик.
Кто не знает кто такой АЛЕКСАНДР БАЛАШОВ то тогда и разговаривать не чего.Сейчас чемпион Николай Красников.Кто знает что такой АЙС СПИДВЕЙ пишите погаварим.

Знаю такого а ты знаешь такого Ивана Иванова в этом же спорте?

свой 13.12.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 102047)
А наши девчонки тем временем выиграли эстафету в биатлоне

классная гонка была! Зайка-молодец.:good:

brmc 13.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 102047)
А наши девчонки тем временем выиграли эстафету в биатлоне

Дали девчонки коксу конкретно! Зайка просто унеслась ото всех, хотя когда большая группа с последней "стойки" пошла, то я заволновался. Удивило то, что Вильхельм так отстала к финишу. Замечательно выступили, ещё бы мужики сегодня набегали хотя бы на место в тройке, всё же два последних дня они по одному были очень даже неплохи.

Shayba 13.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102060)
Замечательно выступили, ещё бы мужики сегодня набегали хотя бы на место в тройке, всё же два последних дня они по одному были очень даже неплохи.

Ну в свете последних захватов подиума и за подиумом то должны как минимум в тройке быть!

brmc 13.12.2009 14:55

Shayba, ну да, если бы неделю назад Чудов на своём этапе не сдулся, то могли бы и первыми быть. Посмотрим через час

Mortal Комбат 13.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 102049)
Знаю такого а ты знаешь такого Ивана Иванова в этом же спорте?

Ну ты дал.Конечно знаю.Класно гоняет кстати.Только вот не помню откуда точно он.Они города меняют часто из за спонсора.Но он у нас выступал в Саранске.
Рисковый парень.Братья Хомицевичи Буланкин и тд.Драгалин стал чемпионом мира в Лисме-Мордовия.За нас сейчас только Базеев Захаров нормально катаються и то чет с перепадами.Красников всех давит просто мастерством и техникой.Сейчас уже начались сборы где то.Пару гонок будет у нас в 2010 году.

brmc 13.12.2009 17:33

Ну что, в мужской эстафете серебро, на сегодня это, наверное, был наш максимум - за австрийцами угнаться было просто невозможно.

Shayba 13.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102120)
за австрийцами угнаться было просто невозможно.

Австрийцы красавцы вообще удивили еще с прошлого года отлично подтянулись к лидерам биатлона.

свой 13.12.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102120)
- за австрийцами угнаться было просто невозможно.

не согласен. Если бы не Коля "косяк" Круглов, мы имели реальные шансы на золото, причем шли до этого товарища на первом месте.

brmc 13.12.2009 23:29

свой, Зуманн на последнем этапе нормально стормозил оба раза, иначе вопрос о победителе можно было бы снимать ещё на "лёжке", Ландертингер нам после третьего этапа 1.08 привёз

свой 13.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102218)
свой, Зуманн на последнем этапе нормально стормозил оба раза, иначе вопрос о победителе можно было бы снимать ещё на "лёжке", Ландертингер нам после третьего этапа 1.08 привёз

но благодаря чему Ландертингер нам привез? Благодаря 4!!!! подряд промахам Круглова на стойке (подошли они вместе к рубежу, кстати), если бы не это, мы вполне могли выиграть золото.

brmc 14.12.2009 00:04

свой, да не смогли бы мы=) Австрийцы дома у себя ехали, а у нас команда ещё не собралась как следует. Хотя в Австрии мы обычно хорошо катаемся, последний подиум в мужской эстафете был как раз год назад.

Shayba 14.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 102210)
Коля "косяк" Круглов

Коля сегодня за всю команду накосячил:vava:

Shayba 19.12.2009 13:29

Все таки девки в биатлоне молодцы:appl7 Спринт 1. Слепцова 2. Богалий-Титовец класс!:good:
Завтра в преследовании будут стартовать с 1 и 2 места:good:
Завтра еще финал тоже наши девки чемпионат мира по гандболу Россия Франция:good:

Shayba 19.12.2009 17:56

Биатлоные чуваки тоже молодцом Черезов первый в спринте:appl7 :good: Давно так наши не радовали два спринта два золота:good:

свой 20.12.2009 14:27

Света Слепцова, беги!!! К золоту! :-)

Alexandrich 20.12.2009 14:36

Умница Светлана!

свой 20.12.2009 14:37

Слепцова-1-ая, Богалий-3-я:hooray:

Alexandrich 20.12.2009 16:52

Сегодня крайне удачный день, для российских спортсменов.
Биатлон: Устюгов занял 1-ое место.
Гандбол: Наша женская сборная стала чемпионами мира.
Поздравляю!

Shayba 20.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Alexandrich (Сообщение 104811)
Сегодня крайне удачный день, для российских спортсменов.
Биатлон: Устюгов занял 1-ое место.
Гандбол: Наша женская сборная стала чемпионами мира.
Поздравляю!

Финал посмотрел гандбола, а гонку просмотрел(

brmc 20.12.2009 17:44

А я гандбол не видел, а гонки смотрел только что. Очень впечатляюще Слепцова всех закатала, Богалий-Титовец - просто умница, хотя на последнем отрезке не хватило ей сил с Нойнер тягаться, но после беременности, извините меня...

Устюгов красавец, хотя и повезло ему в какой-то мере: если бы реактивный Ландертингер мазал не каждый третий выстрел, то из-под него бы он ни за что не выехал так же, как из-под эстонской сенсации Лессинга. Похоже, что именно Устюгов понемногу становится настоящим лидером сборной. Уж точно не Круглов, и тем более не капитан Чудов.

Shayba 20.12.2009 17:48

Ландентингер вообще "маньяк" второй Бьерндален стрельбу подтянет и равных ему не будет!

brmc 20.12.2009 17:58

6 промахов - и такой накат на лыжне. Если бы ему дали ещё метров 500, то он дожал бы и зелёного Пайффера, и тихоходного Эдера.

Mortal Комбат 30.12.2009 23:31

Shayba,
А че ты меня тогда спрасил знаю я или нет Ивана Иванова.:?:
В этом году он за Тольяти гоняет.Там у них составчик не хиленький собрался с братьями Хомицевичами.
Еще Уфа собрала мастеров.Красников Буланкин Архипов .Хренеть.
У нас не сильный но не слабый.Базеев.Захаров .Карпухин .
Любители Айс спидвея или мотогонок на льду привет.
Аведь раньше Саранск был сталицей ледогого спидвея.
Каменск-Уральск Родина.Жаль Карнеева.

Shayba 30.12.2009 23:44

MORTAL, Он мой далекий родственник, календарей и постеров его уже приличная стопка собралась=)

Shayba 30.12.2009 23:46

На льду наши рулят, а вот на земле наши спидвейцы нифига пока не рулят(

Mortal Комбат 30.12.2009 23:52

Shayba,
Бля8ть опасный вид спорта.Можно просто погибнуть в заезде.Там шипы просто жуть.Если такой проедет по тебе то смерть.Вот и иностранцы то не очень на газ жмут.Ссыкуны они.Им лучше земляной спидвей.
Атак у нас будут пару гонок если он там будет то обязательно буду орать на трибуне за него.
Он стабильно так катаеться.Не блещет и не теряеться в низах.Но какие его годы.Просто против Красникова и Хомицевичей не как не попрешь.Там подбито все техникой и мастерством.
У нас ток один Базей конкурент им.Я с 12 лет на мотогонки хожу сматреть.Так что болею за тех кто ездиет класс и газ не отпускает .

Shayba 30.12.2009 23:54

MORTAL, Ну в этом году не плохо на земле выступили в финал вышли! В полуфинале рвали всех, а в финале успешно слили(

Mortal Комбат 30.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 109815)
На льду наши рулят, а вот на земле наши спидвейцы нифига пока не рулят(

Так дело в том что у них там искуственный лед то и радиус круга не тот.И ссыкуны они конкретно.А наши считай раздолье где обкатывать можно.
Это Сибирь и тому подобные районы.Унас как стадион покрыли супер футбольным газоном все утихло.Да и погода не как не дает нормальный лед залить.
Почти всех гонщиков видел с 2 метров в лицо.Говарил с некоторыми .

Mortal Комбат 30.12.2009 23:58

Shayba,
За спидвем на земле не сляжу.
Одного Луку Раваньяни помню и все на этом как то.

Shayba 31.12.2009 00:02

MORTAL, У нас тут на Урале тоже место много тренироваться получается спорт не особо затратный надо только моток прокаченный, резину и спецовку.

Shayba 31.12.2009 00:07

Позавчера и вчера смотрел чемпионат мира по кудо по спорту в Японии проходил. Блин круто там наши выступили все золото забрали родоночальники спорта японцы в шокоре!

Mortal Комбат 31.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 109821)
MORTAL, У нас тут на Урале тоже место много тренироваться получается спорт не особо затратный надо только моток прокаченный, резину и спецовку.

Не хера.Моторчик так трудно оточить до совершенства то.
Там выпускает их только Ява.Надо так регулировать раму и мотор просто дубу рухнешь.Уних скорость на выходе из поварота под 160 разгон .Это посто кашмар когда стаишь смотришь не с боку а прям на тебя летит.Обложишься в штаны.Это сматрящему.Акак рулевому надо то.Руки мошьные чтоб руль держать.
Экепировка это так просто бальзам на душу.Там когда падаешь то предохранитель на руке есть.Как ты только упал от мотоцикла он разрываеться и мотор глохнет.Аколеса с шипами то еще катяться так вот аварии просто жуть.Живое мясо в клочья.Так что твой родственник герой малый.
Конечно тож бы погонял но трухаю что жизнь просто может оборваться на ледяном треке.

Shayba 31.12.2009 00:14

MORTAL, Ну я б не сказал что мотор прям уж трудно отточить умельцев пруд пруди. У нас вон умельцы в деревнях такие тачили точат что бывает харлеи отдыхают!

Mortal Комбат 31.12.2009 00:15

brmc,
За ледовым спидвеем не следишь.Там ваш фин сильненький тож есть.
Аки Ала Рикимяки :?:

Mortal Комбат 31.12.2009 00:20

Shayba,
Если тебя посадить на этот мотоцикл ты бы газанул 190 по льду и как в поварот бы вписался я бы посматрел.Все нужно просто приобретать.Как навык убийство страха так и умение сотрудничать с техникой тоесть с маторами.У Красникого сейчас простой мужик Белоногов.Раньше был механиком Балашова.Так что механик чемпионов.
Валентино Росси отдыхает.Я его на Яве 350 сделаю.

Shayba 31.12.2009 00:26

MORTAL, Не на мотоке я бы не рискнул так гонять, мотоциклы вообще не очень то люблю! Вот на авто я бы по зажигал тем более есть опыт ледовых гонок=)

Mortal Комбат 06.01.2010 01:49

Shayba,
Личный Чемпионат России по ледоваму спидвею.
Иван Иванов 7
наш Базеев 9
В чемп мира личный скок местов для России.:?:

Shayba 06.01.2010 13:59

MORTAL, 3 вроде самое больше среди всех.

Shayba 06.01.2010 14:07

А вообще в отборочных будут 8 участников от России но в финал пройдут только 3 может больше если только запасными! Ваш Базеев в пролете=(

Mortal Комбат 06.01.2010 14:09

Shayba,
Нет специально сейчас прессу читнул .Короче расклад такой.
Личный чемпионат мира по АЙС СПИДВЕЮ 2010 .
1 НИКОЛАЙ КРАСНИКОВ УФА
2 ДМИТРИЙ ХОМИЦЕВИЧ ТОЛЬЯТИ
3 ДМИТРИЙ БУЛАНКИН УФА
4 ИГОРЬ КОНОНОВ СТЕРЛИТАМАК
5 ДАНИИЛ ИВАНОВ ТОЛЬЯТИ
6 ВИТАЛИЙ ХОМИЦЕВИЧ ТОЛЬЯТИ
7 ИВАН ИВАНОВ ТОЛЬЯТИ
Вот эти все в личном мира будут за Россию.Остальные иностранцы будут.
Первая тройка и один 4 в командном чемпионате будут еще выступать за Россию.
9 января уже полуфинал будет в Ассен Голандия.
У нас в Саранске будет 13-14 февраля Финал 2 .3 и 4 этапы.
А вот Даниил Иванов Это родной брат Ивана чтоль или нет :?:

Mortal Комбат 06.01.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 112519)
А вообще в отборочных будут 8 участников от России но в финал пройдут только 3 может больше если только запасными! Ваш Базеев в пролете=(

Да потряс и обрадовал он нас крепко.
Вообще то там может быть больше Россиян.Обычно они выступают за другую страну по другой лицензии.Не запрещено это.Никулин всегда не пробивался через Россию а гонял по немецкой лицензии.

Shayba 06.01.2010 14:14

MORTAL, Так я тебе и написал что будет 8 участников но по правилам от России в финале скорее всего будет 3 участника! Данила брат Ивана!:)

Mortal Комбат 06.01.2010 14:18

Shayba,
Вообще гляжу Уфа Тольяти стали прям моЩными по этому спорту.Деньги не малые наверное влажили в развитие.А раньше Саранск называли столицей ледового спидвея.Снами мог один Балашов ток конкурировать то.Каменск-Уральск вообще потух чет.А ведь все силы там раньше были.

Mortal Комбат 06.01.2010 14:24

Рад за нашу ОЛЬГУ КАНИСЬКИНУ.
Призвана лучшей спортсменкой 2009 года по версии телеканала спорт и сайта .
Чемпионка мира и золотая медалистка по спортивной ходьбе.24 года не замужем.
Простая девченка.Голосавал конечно 30 декабря за нее в полуфинале .В финале не успел.Деньги на трубе кончились Смс не отправил.Апобедила ведь.Рад Рад и еще раз Рад.Саранск самый сильный центр по спартивной хотьбе.

Shayba 06.01.2010 14:53

MORTAL, Так это из-за тебя она выиграла=) Я за Слепцову голосовал:)

Shayba 06.01.2010 14:57

MORTAL, ну насчет Каменска-Уральского ниче он не потух Дмитрий и Виталий Хомицевич, Даниил и Иван Иванов, Эдуард Крысов этих просто разобрали по клубам, а молодёж еще подрастает:good:

Shayba 06.01.2010 17:31

ААААААааааа Слепцова красавицаааа!!!!!! дотерпела и с 0,3 сек выиграла у Немок:yahoo :yahoo :yahoo :hooray:

Shayba 09.01.2010 16:16

Биатлон: Устюгов первый с 3 промахами молорик:appl7 :appl7 :appl7 не только женщины нас в биатлоне радуют:yahoo

свой 09.01.2010 18:37

Shayba,
Женя -метеор. Бежал невероятно быстро. Главное, чтобы к Олимпиаде в форме тоже подошли.

Shayba 09.01.2010 18:48

свой, На олимпиаде еще и психология решает очень много!
А Женька вообще лидером стал в нашей сборной на фоне потухшего Круглова, невнятного Чудова и нестабильного Черезова!

BATMAN 10.01.2010 13:13

Это надо смотреть:
Драка Витязь - Авангард. Репортаж КХЛ-ТВ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Napalm 10.01.2010 18:59

Зал скандировал "молодцы".Я считаю-позорище.Хочешь играть-играй,хочешь драться-иди на ринг.Я может и не разбираюсь в хоккее,но из -за этих драк и разбираться не хочу

yaldo 10.01.2010 19:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 10.01.2010 19:19

Shayba 16.01.2010 18:02

Устюгов всё таки зверюга молорик 2 в масс старте на зубах работает! Если бы не промах на последнем полюбэ 1 занял бы! Наконец то и у мужиков появился кто на зубах может выигрывать!:yahoo

Сергей Михайлов 16.01.2010 18:14

биатлолн..........
бей ж.... в смысле бьен дарина......спасай Россию.

это самый лучший вид спорта.

Shayba 16.01.2010 22:42

Летающие КАМАЗы выиграли Дакар!!! 1. место Чагин "Царь" 2. место Кабиров было бы и 3. место если бы Мардееву не выписали 5 часовой штраф, а так Мардеев стал 5.! Интересные факты из завершившегося Дакара 3 место отстало от 1 более 10 часов., а экипаж Мардеева вообще машина-техничка больше половины Дакара шел на 3 месте, КАМАЗы выиграли все этапы гонки, Чагин стал рекордсменом по выигрышам этапов 58 и повторил рекорд Карла Лапрайса став 6-кратным чемпионом Дакара! Молодцы ребятки так держать:hooray: :russian: :yahoo

Shayba 17.01.2010 18:56

Наши мужики выиграли эстафету в биатлоне :yahoo :yahoo :appl7 :appl7

свой 17.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 118514)
Наши мужики выиграли эстафету в биатлоне

отличная гонка. Стрельба-блеск, скорость на уровне.

Hazard 18.01.2010 00:13

Снукер! Сижу смотрю...

Shayba 18.01.2010 14:06

Hazard, Бильярд обожаю но вот этот снукер :bad: не перевариваю, вот русский бильярд это вещь:yahoo Еще убивает бильярд который без луз:2887

Shayba 21.01.2010 13:19

Сборная России разгромила 5:1 сборную Словении в футболе правда мини на групповом этапе Чемпионата Европы! :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.