Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 100 July, 12-th (http://mixforum.su/showthread.php?t=1367)

michaell 07.05.2009 02:52

UFC 100 July, 12-th

[center:79051][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:79051]

Пока имеем такой расклад:
Georges St. Pierre (18-2) vs. Thiago Alves (15-3)
Frank Mir (12-3) vs. Brock Lesnar (3-1)
Jon Fitch (18-3) vs. Paulo Thiago (11-0)
Dan Henderson (24-7) vs. Michael Bisping (18-1)
Yoshihiro Akiyama (12-1) vs. Alan Belcher (14-5)

Jon Jones (8-0) vs. Jake O'Brien (11-2)
Mac Danzig (21-6-1) vs. Jim Miller (13-2)
Dong-Hyun Kim (11-0-1) vs. Jonathan Goulet (22-10)
Mark Coleman (15-9) vs. Stephan Bonnar (13-5)
Matt Grice (9-2) vs. Shannon Gugerty (11-3)
C.B. Dollaway (11-2) vs. Tom Lawlor (6-2)

Subaric 07.05.2009 19:02

Re: UFC 100 July, 12-th

Файткард суперский, еще бы Би Джей Пена позвали, чтоб три титула сразу защищали, башню бы точно сорвало.

Osaris 08.05.2009 14:44

хочу Хендо-Биспинг. Мне кажется Майклу хана.

KAREL 08.05.2009 15:02

[center:f17c3][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:f17c3]
UFC 100 Lesnar vs. Mir Official Promo Trailer St. Pierre vs. Alves Henderson vs. Bisping Promotional
[center:f17c3][yt:f17c3]http://www.youtube.com/v/FVE3HotLUZg&hl=ru&fs=1[/yt:f17c3][/center:f17c3]

T-Virus 08.05.2009 17:26

Кард космический особый трепет вызывает бой Биспинга с Хендерсоном это будет война!!!!!

T-Virus 08.05.2009 17:28

Тагже интересно глянуть на ГСП и Джонса :dry

The Son Of Nitrous 09.05.2009 19:45

Кард суперский,жаль ,что в нем не ни одного из моих любимых бойцов ,то есть смотреть спокойно буду ,без нервов ,но с интересом :)
Прикол в ютьюбе ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 09.05.2009 20:43

Если Тиаго рубанёт Сен-Пьера - он станет моим любимым бойцом :)

Мир - Леснер - мне оба не симпатичны, ни по стилю, ни по персоналии.
А вот Хендерсон....брателло!

The Son Of Nitrous 10.05.2009 10:05

Если Леснар проиграет ,думаю,ему Коного дадут .. ,а если проиграет и Коного ,будет ,так же ,как и с Гонзагой ..

Зёма 10.05.2009 19:38

В бою Мир - Брок буду болеть за Мира, уж если он выйграл Нога, так пусть он будет лицом в UFC(в этом весе) а не переоценённый Брок.

The Son Of Nitrous 11.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от den1990
В бою Мир - Брок буду болеть за Мира, уж если он выйграл Нога, так пусть он будет лицом в UFC(в этом весе) а не переоценённый Брок.

Тут надо понимать ,что если победит все-таки Леснар ,то переоцененным его назвать будет сложнее гораздо ,чем сейчас.. Не думаю,что дойдет в этом бое до решения в пользу Брока ,как в слче с Херрингом ,либо Мир заломает ,либо Леснар срубить ..,ну и 10% на какой-то WTF? ,как в бою Мир Ног .

michaell 12.05.2009 00:05

Игорь Караев, кажется, выкладывал уже этот любительский постер для UFC 100. Вот его полная версия на 4мб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LIGHTWEIGHT 12.05.2009 01:03

Я лично, хочу победы Мира.Потому как, вроде Рэнди говорил о реванше с Броком.Надеюсь на их повторный бой.Мир все-таки опасен, хотя травма..... :dry В общем, надеюсь Брок проиграет.Это ему не в прорестлинге сосатся.
ЖСП-Алвес.Если ЖСП победит Алвеса, он останется одним из моих любимейших бойцов :blink Хотя по существу, мне кажется у Алвеса больше шансов на победу :flov В велтервейтах сейчас только 2 опасных соперника для Жоржа.Алвес и Джонс.Надеюсь я ошибаюсь и Жоржик победит![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Далее.Биспинг-Хендо.Эти двое мне не особо нравятся :eusa_hand но думаю победит Хэндо.Он все-таки именитее Биспинга.И рожа мне у Майкла не нравиться. :mad4 (Биспинга, здесь и далее прим.автора)

limon 12.05.2009 01:41

кого кого а биспинга должен пройти хендо!надеюсь еще задаст жару ветеран

Sandmann 12.05.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от michaell
Игорь Караев, кажется, выкладывал уже этот любительский постер для UFC 100. Вот его полная версия на 4мб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, клевый постер! Забираю! Спасибос! :good

T-Virus 12.05.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Я лично, хочу победы Мира.Потому как, вроде Рэнди говорил о реванше с Броком.Надеюсь на их повторный бой.Мир все-таки опасен, хотя травма..... :dry В общем, надеюсь Брок проиграет.Это ему не в прорестлинге сосатся.
ЖСП-Алвес.Если ЖСП победит Алвеса, он останется одним из моих любимейших бойцов :blink Хотя по существу, мне кажется у Алвеса больше шансов на победу :flov В велтервейтах сейчас только 2 опасных соперника для Жоржа.Алвес и Джонс.Надеюсь я ошибаюсь и Жоржик победит![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Далее.Биспинг-Хендо.Эти двое мне не особо нравятся :eusa_hand но думаю победит Хэндо.Он все-таки именитее Биспинга.И рожа мне у Майкла не нравиться. :mad4 (Биспинга, здесь и далее прим.автора)

Поддерживаю !!!! :blink

Yuri Yu 12.05.2009 10:57

Тут про Джонса какогото всё говорите, мол опасный издец, а чем это он так заслужил?

А вообще самый интересный бой Леснара. Вот опять на него балоны катют, хочу чтоб он всем своим соперникам головы поотшибал, а Миру так темболее, чтоб мысли все ушли что он переоценен. Он же образ для подрожания и просто успешный человек, хотя да, успешных мало кто любит :)
Хендерсон тоже думаю покажет как он может отправлять людей в КО. Биспинг мне симпатичен, но Ден это живая легенда этого спорта, так что пусть побеждает.
И за Алвеса. Жорж молодец конечно, но Тиаго шикарный и зрелещный ударник, думаю будет жёсткий КО

А вообще могли бы и почётче кард сделать, реально 3 боя отличных, остальные так себе, ну Акияма ещё покатит, а так х чего. Колман - Бонар, шляпа какаято. Фитч - бразилец, это вообще беда, ещё и в основном карде. Чем этот Тиаго это заслужил? Наверно тем что Кошчек затупил и улетел. Вообщем бой в одну калитку будет, Фитч победит КО. Про остальных и говорить нет смысла

Scorpion 12.05.2009 13:05

Всем Леснар головы точно не поотшибает, все-таки большинство топов за пределами UFC. Но в принципе начинать надо с малого, взять реванш у Мира, встретиться с победителем боя ветеранов и одолеть кого-нибудь из оставшихся бойцов типа Конго или Сантоса - тоже неплохое достижение :)

Цитата:

Тут про Джонса какогото всё говорите, мол опасный издец, а чем это он так заслужил?
В велтерах по-моему только один боец с такой фамилией есть - Энтони Джонсон.

Yuri Yu 12.05.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Scorpion
В велтерах по-моему только один боец с такой фамилией есть - Энтони Джонсон.

По моему Джонс и Джонсон это разные фамилии.
Я вот подумал про этого парня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , но он полутяж оказался :)

А Брок имею ввиду всем в ЮФС. Ясное дело что Фёдор и АЕ это исключение, им нельзя ничего отшибать :)

T-Virus 12.05.2009 17:11

Цитата:

Я видел один бой Джона он произвел на меня впечатление я думаю не плохие перспективы у него :huh2

valetudo 12.05.2009 19:38

Для поднятия настроения Леснару нужно посмотреть бой тогдашнего горячего проспекта Мира с многократно битым Фримэном.
Как тогда после двух побед над Уильямсом и Травеном так и сейчас после победы над новичком и как выяснилось неготовым по причине болезни Ногейрой у Мира появились признаки звёздной болезни.
Что-то он очень бойко рассказывает, кто настоящий чемпион.
Из того же боя с Фримэном известно, что после нескольких хороших ударов в голову Мир при подъёме в стойку не может стоять на ногах, чем пахло и в первом бою с Леснаром.
Просто тогда ну и сейчас Брок был менее опытен, чем Фримэн в своём бою с Миром.
Для Брока должно быть строгим правило - никакого партера с Миром, даже подобного тому, что был в бою с Херрингом.

RISK 12.05.2009 19:50

Я думаю, что партер Мира оверрейтид...Круз это доказал. А стойка - херня..Вера это доказал.

michaell 13.05.2009 00:06

Я с Фрименом минут 50 в машине ехал в январе, из которых он около 15-20 рассказывал как он smashed Mir and would do that again :)))

RISK 13.05.2009 08:39

Имеет право.

michaell 31.05.2009 20:23

Как бы кто из главных участников не травмировался, а то заменять почти некем. Все ключевые бойцы уже расписаны на шоу.

John 31.05.2009 22:12

Буду болеть за Мира.Своей победой должен докать еще раз,что Леснар раздутый мальный пузырь. :yes3

Ysee 01.06.2009 06:05

Победит сильнейший, поэтому UFC в любом раскладе останется с сильным чемпионом.
Буду болеть за Леснара, его победа изменит гораздо больше в MMA, чем победа Мира. Изменит в лучшую сторону, ибо заставит ортодоксальных фанатов ММА думать по-другому. И бойцов тоже вынудит работать и с такими габаритами, причем опасными габаритами.

RedSefo 01.06.2009 06:12

Цитата:

Сообщение от Ysee
ибо заставит ортодоксальных фанатов ММА думать по-другому. И бойцов тоже вынудит работать и с такими габаритами, причем опасными габаритами.

Уточни пожалста. Как думать по другому?! Да и бойцов с габаритами Леснара, а то и поболее уже видали, но со своими плюсами и минусами... Чем больше шкаф, тем громче падает ;o)

Ysee 01.06.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Уточни пожалста. Как думать по другому?! Да и бойцов с габаритами Леснара, а то и поболее уже видали, но со своими плюсами и минусами... Чем больше шкаф, тем громче падает ;o)

Габариты видали, успехов с этими габаритами не видали пока. Еще не было такого большего чемпиона.
А изменится мнение тех, кто считает его недостойным октагона стероидным шкафом, фриком. Если он сможет показать хорошие навыки и в стойке и в партере (тут он сам себе хозяин чему учиться), то он станет таким же, как и остальные бойцы, но гораздо сильнее. Бой Леснар-Мир покажет насколько ответственно Леснар относится к своему будущему в ММА. И если победит уверенно, то проблемы в тяжелом весе обеспечены всем бойцам надолго.
А проблемы заставляют работать усерднее. Потому и будет хорошо для ММА.

Pu44 01.06.2009 15:01

но ли4но я в него не верю) то4нее верю, но в Мира (=
а то, 4то таких здоровых видели - видели, но Леснар, пожалуй самый атлетичный. мышцы не такие тяжёлые оказались, как многие думали

Sandmann 01.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от valetudo
Для поднятия настроения Леснару нужно посмотреть бой тогдашнего горячего проспекта Мира с многократно битым Фримэном.
Как тогда после двух побед над Уильямсом и Травеном так и сейчас после победы над новичком и как выяснилось неготовым по причине болезни Ногейрой у Мира появились признаки звёздной болезни.
Что-то он очень бойко рассказывает, кто настоящий чемпион.
Из того же боя с Фримэном известно, что после нескольких хороших ударов в голову Мир при подъёме в стойку не может стоять на ногах, чем пахло и в первом бою с Леснаром.
Просто тогда ну и сейчас Брок был менее опытен, чем Фримэн в своём бою с Миром.
Для Брока должно быть строгим правило - никакого партера с Миром, даже подобного тому, что был в бою с Херрингом.

Да, +1, тут недавно табличка была, по поводу кто сколько ударов из топов пропускает больше, так вот у Мира самый худший показатель! У него действительно есть идиотская привычка выходить в партере на болевой не смотря на град ударов по голове, даже если партер "кривой" и уже ежу понятно что в этот раз на болевой не выйти. С Фрименом голова не выдержала нагрузки, Леснар почти затыкал его руками как раз во время этого ползания Мира в партере, как известно, судья "спас" Мира. В общем, ему от этой херни надо избавляться иначе через такие удары по голове старость придет намного раньше. :blink

ronin1976 01.06.2009 18:07

я за Брока - Мир мне не нравится как боец и его победа над Ногом..конечно заслуживает уважения...но Ног в стойке никогда не блистал и вообще в последних боях сдал реально - стойку придётся ему подтягивать мне кажется, потому что уж очень он беспомощно выглядит в ней часто...Брок проиграл Миру тогда из за незнания болевых - это не оправдание, но этот вопрос он я думаю подтянул...в том бою он почти забил Мира...в этот раз я думаю прорэслер выиграет ТКО - Миру с такой махиной надеясь как Ног только на болевые не совладать..

Жорж победит Альвеса..мне кажется..его борьба на порядок лучше чем у Хьюза и ГнП вообще один из самых лучших в ММА..и если Альвес попадёт в партер - то там ему будет пипец...Жорка сходит к врачам и узнает, куда надо бить бразильца и сделает всё по научному:)

Фитч очень опасный противник для бразильца...победит мне кажется без сомнений..но кто знает...
кард конечо не блещет на 100%..но и такой хорош :good

Zarik 01.06.2009 21:01

Я буду болеть за Мира, по той простой причине, что чемпионство Броку дасталось слишком просто и быстро :) То что он одолел Кутюра не значит что он одержит победу над любым противником который тому же Кутюру проигрывал. И по хорошему, Броку не мешало бы (прежде чем стать чемпионом) побить ещё нескольких топов. Буду рад если Мир опять сможет выйти на болевой.

Gazza 01.06.2009 22:53

Фич - Тиаго, для меня тоже очень интерессный бой.

свой 01.06.2009 23:02

Мир-Леснар. Буду болеть за Френка. Наскоро сделанные чемпионы вызывают чувство отторжения.

LIGHTWEIGHT 01.06.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Zarik
Я буду болеть за Мира, по той простой причине, что чемпионство Броку дасталось слишком просто и быстро :) То что он одолел Кутюра не значит что он одержит победу над любым противником который тому же Кутюру проигрывал. И по хорошему, Броку не мешало бы (прежде чем стать чемпионом) побить ещё нескольких топов. Буду рад если Мир опять сможет выйти на болевой.

В чем-то согласен.Вообще, в том бою Кутюр абсолютно был не в форме.Сравнить даже бой с Гонзагой.Что произошло, непонятно, возможно было очень мало времени на подготовку.А может и возраст, но после Габриэля прошел всего год, неужели так быстро сдал?
Брок подлец, получил еще время на подготовку и изучения Джиу-джитсу, плюс Мир после аварии.Даже не знаю на кого ставить... То ли на гомосека, то ли на понтореза...
А вообще, на 102 кард получше.Для меня.
Только ЖСП и Алвес радуют меня.

Zarik 02.06.2009 05:28

Цитата:

То ли на гомосека, то ли на понтореза...
А кто из них кто?

Ysee 02.06.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Zarik
Цитата:

То ли на гомосека, то ли на понтореза...
А кто из них кто?

Предполагаю, в роли гомосека - Леснар, в роли понтореза - Мир.
Гомосек, потому что вроде как считается, что ярые гомофобы (за Леснаром кем то замечено) являются латентными гомосексуалистами, плюс его фаллоподобная татуировка (меч) на груди. А Мир - понторез, потому, что считает, что благодаря его супер боксерским навыкам он и Федора сможет побить и вообще пришельцев в одного сделает.

T-Virus 02.06.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Ysee
Цитата:

Сообщение от RedSefo

Габариты видали, успехов с этими габаритами не видали пока. Еще не было такого большего чемпиона.
А изменится мнение тех, кто считает его недостойным октагона стероидным шкафом, фриком. Если он сможет показать хорошие навыки и в стойке и в партере (тут он сам себе хозяин чему учиться), то он станет таким же, как и остальные бойцы, но гораздо сильнее. Бой Леснар-Мир покажет насколько ответственно Леснар относится к своему будущему в ММА. И если победит уверенно, то проблемы в тяжелом весе обеспечены всем бойцам надолго.
А проблемы заставляют работать усерднее. Потому и будет хорошо для ММА.

Ну пусть для начала победит Гонзагу, Конго и например Карвина ну и Мира за одно вот тогда я перестану считать его раздутым стеройдным фриком :yes3

Yuri Yu 02.06.2009 13:28

T-Virus, а Гонзага по твоему не раздутый?

Yuri Yu 02.06.2009 13:34

Во прикол, типерь видать принято бойцов ММА считать гомосеками и понторезами :wow1
Зачем их считать серьёзными людьми достойных уважения и обсуждать их стили ведения боя и просто радоваться их ним боям и победам, наверно лучше называть их пидарасами, у..бками и тд. :bang

Ysee 02.06.2009 13:42

Yuri Yuritch,разделяю ваше отношение. Не поддершиваю эти стереотипы. Эта была лишь моя догадка на вопрос "Кто есть кто".

michaell 02.06.2009 13:50

История происхождения тату Леснара неизвестна. Не исключаю, что он ее сделал как раз в бытность звездой прореслинга, чтобы гротескность шоу подчеркнуть и увековечить на своем теле.

Yuri Yu 02.06.2009 14:15

Не знаю происхождения его наколки, но называть его питухом у меня язык не поворачивается.
Ладно там какой нибудь Сет Петрузели где он раком на тренировках стоит, не всмысле борется в партере, а всем видом показывает что он "нерусский", тут понятно, он по жизни такой. А тут серьёзный Брок, живёт с женой все дела, пользуется огромной популярность, выходит стигаться на высоком уровне и тд.
Короче не дело людей такими словами называть если он им не является

michaell 02.06.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
тут понятно, он по жизни такой.

У Петруцелли просто своеобразное чувство юмора. Он женат. Леснар поиздеваться любит, над тем же Херрингом как на лошадь на него показывал, мол заарканил. Тут не все так однозначно. Петруцелли тоже дерется, за это его уважать также можно.

Yuri Yu 02.06.2009 14:32

Можно, без Б.
Но если Леснар устроил броваду после победы с Хирингом показал что он его обуздал, а не ещё чего нехорошее сделал.
А Петрузелли вечно на фотках то в каких то педоралистических трусах или в бабьих колготках или к мужикам пристраивается.
Короче тут 2 разных ситуации и 2 разных человека, один любит покрасоваться, а другой себя так ставит.

А вообще меня не радует такой разговор :dry

michaell 02.06.2009 14:33

Согласен, эти темы на других форумах лучше обсуждать :)

Zarik 02.06.2009 15:17

Цитата:

раком на тренировках стоит, не всмысле борется в партере, а всем видом показывает что он "нерусский",
Ну писец заявление! :blink

Salvor 02.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Во прикол, типерь видать принято бойцов ММА считать гомосеками и понторезами :wow1
Зачем их считать серьёзными людьми достойных уважения и обсуждать их стили ведения боя и просто радоваться их ним боям и победам, наверно лучше называть их пидарасами, у..бками и тд. :bang

[yt:328tnyrb]http://www.youtube.com/v/54QB-ePD7T8[/yt:328tnyrb]
Вот это насчёт Леснара

Yuri Yu 02.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Zarik
Цитата:

раком на тренировках стоит, не всмысле борется в партере, а всем видом показывает что он "нерусский",
Ну писец заявление! :blink

:) Нормальное заявление. Не в смысле что все нерусские люди такие, а всмесле что в России таким быть не принято.

Цитата:

Сообщение от Salvor
Вот это насчёт Леснара

Нееееееееееееееет Броооок ты что тваришь :mad4
:lol:

michaell 02.06.2009 16:09

Гы. Картина мира Юрия Юрьича рухнула окончательно.

Yuri Yu 02.06.2009 16:15

Я бы сказал что рухнул весь фундамент или столбы мироздания.
Всё потеряло смысл, бьюсь головой об пол :bang

Буду тешить себя что он был в не сознанки, пьяный или укуреный, или его загипнотезировали, или это всё подстава, фотошоп и всё что только можно придумать :)

limon 02.06.2009 16:16

ну вы тут разговор затеяли :julli-rofl пидорги вокруг..... :icon_smile7

michaell 02.06.2009 16:33

Да: Леснар подскольнулся на потном ринге и зацепился губами за губы Курта Энгла :)

tanyguen 02.06.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от michaell
Да: Леснар подскольнулся на потном ринге и зацепился губами за губы Курта Энгла :)

Да он почти болевой провёл своими губищами и мимическим мышцами лица, но энтот самый Курт сделал эскейп.
Ненастоящий от после этого рестлер.

LIGHTWEIGHT 02.06.2009 21:09

Salvor молодец, мою ссылку кинул, у меня дома света уже 2 дня нет, поэтому это видео снова не запостил.
Ну что, не гомосек ли Леснар? :blink

John 02.06.2009 22:08

Брок оказался тем, кого ненавидит :D Хотя можно вспомнить и начало боя Херринг - не помню его имя, вроде кореец или японец. :blink

Yuri Yu 02.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Salvor молодец, мою ссылку кинул, у меня дома света уже 2 дня нет, поэтому это видео снова не запостил.
Ну что, не гомосек ли Леснар? :blink

Нет, он не такой :)
Но жаль конечно что ему там такой сценарий написали и ещё больше жаль что он на него согласился :?

Yuri Yu 02.06.2009 22:23

Вспомните Брежнева! Он тоже целовал не тех кого надо, но славился как известный ходок :lol:

michaell 02.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от John
Брок оказался тем, кого ненавидит :D Хотя можно вспомнить и начало боя Херринг - не помню его имя, вроде кореец или японец. :blink

Йошихиро Накао.

Jack DeviL 03.06.2009 19:14

Жаль, что в бою Мир-Леснар не могут обоим поражение вписать.

KAREL 11.06.2009 16:06

Биспинг тренируется

Alex_Bat 11.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Жаль, что в бою Мир-Леснар не могут обоим поражение вписать.

+ 1000 :)
админы, реально "спасибок" не хватает :zipit

John 12.06.2009 11:10

Интересный кард.Хотя вместо Мира хотелось бы увидеть Нога! :blink

michaell 14.06.2009 15:07

UFC 100 trailer:
[center:3m9g28fr][yt:3m9g28fr]http://www.youtube.com/v/SrN6k5CowT4[/yt:3m9g28fr][/center:3m9g28fr]

michaell 15.06.2009 18:01

Дейна пиарит Дэна Хендерсона: он легендарный, дерется в UFC почти столь же долго как и Рэнди Кутюр, он разносторонне развит, у него крепкая челюсть, он отличный борец, готов к рубке
[center:1oebhzaw][yt:1oebhzaw]http://www.youtube.com/v/EaHwnnRsyyw[/yt:1oebhzaw][/center:1oebhzaw]
Брок Леснар тоже крут. Не хотел играться в мелких организациях, пришел сразу к лидеру и попросил дать ему проверить себя.
[center:1oebhzaw][yt:1oebhzaw]http://www.youtube.com/v/SmcCDbnY62A[/yt:1oebhzaw][/center:1oebhzaw]

LIGHTWEIGHT 15.06.2009 21:33

Брок Леснар тоже крут. Не хотел играться в мелких организациях, пришел сразу к лидеру и попросил дать ему проверить себя.
[center:3o372hmy][yt:3o372hmy]http://www.youtube.com/v/SmcCDbnY62A[/yt:3o372hmy][/center:3o372hmy][/quote]
Я тоже настолько крут, что официально прошу Уайта, дать мне сразу титульный бой против Биджея :yes3
Или мне сначала надо кого-нибудь поцеловать на ринге? :blink
Я уже скачал UFC 100 - 25 Minute Preview.Такая мутотень, слушать как 23 минуты Дана пиарит все и вся, кто дерется у него в организации.

RISK 15.06.2009 22:15

Кто-то в курсе про бой Джонсона? Будет или нет?

pavel676767 17.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от John
Интересный кард.Хотя вместо Мира хотелось бы увидеть Нога! :blink

В той же прекрасной форме,что и в прошлом бою ?
Ты так любишь Леснара,что желаешь ему лёгкой победы ? :icon_biggrin7
Или это неувядающая вера,что наступит тот славный день,когда вернутся герои Прайда ? :huh2

KAREL 20.06.2009 21:09

KAREL 20.06.2009 21:10

[center:2sznzzp3][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:2sznzzp3]
[center:2sznzzp3][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:2sznzzp3]

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 02:11

Так кто "Мэйн Ивент"?
А кто "Коу Мэйн Ивент"?
не поймешь.Кард конечно не ахти для 100 ЮФС.

Alex_Bat 21.06.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Кард конечно не ахти для 100 ЮФС.

Дана обещал, что на УФС 10 000 кард будет получше :tumcool

Ромыч 21.06.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Кард конечно не ахти для 100 ЮФС.

Дана обещал, что на УФС 10 000 кард будет получше :tumcool

он обещал, что будут все бои за титулы во всех весах.

Sandmann 21.06.2009 12:49

А постер дурацкий...мне напоминает социалистический такой барельеф из камня...где так же в полупрофиль или в профиль...Ленин, Маркс, Энгельс...и так по уходящей... придурки делали постер... :tumcool

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 13:09

не будем смотреть это говно!!!!))))

Sandmann 21.06.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
не будем смотреть это говно!!!!))))

)))))))))) тема принимает крутой оборот! Это в UFC пока не в курсе ,что мы тут на форуме их прокатить решили ,а то бы обтрухались! :blink

Gazza 21.06.2009 23:35

Ага, может ещё кто посоветует, что лучше М-1 Челленж посмотреть, вместо этого?

Alex_Bat 22.06.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ага, может ещё кто посоветует, что лучше М-1 Челленж посмотреть, вместо этого?

а мы еще и телевизоры-мониторы разобьем, только чтобы уфс не смотреть... а пусть им хуже будет :shok

RISK 22.06.2009 02:14

Cостав реально получше 99 и 98...но..просто нормальный...не более того.

T-Virus 22.06.2009 07:22

Нече смотреть можно всеравно лучше пока нет :D

valetudo 22.06.2009 22:18

Отличный турнир. Интересные бои.
Чем бойцы то виноваты в том, что Уайт считается какашкой потому что Фёдора не подписывает. Не всем же быть гениями вокруг которых создают целые организации и ради которых учреждают новые чемпионские пояса.

T-Virus 22.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от valetudo
Отличный турнир. Интересные бои.
Чем бойцы то виноваты в том, что Уайт считается какашкой потому что Фёдора не подписывает. Не всем же быть гениями вокруг которых создают целые организации и ради которых учреждают новые чемпионские пояса.

Да их не винит не кто я например уважаю любого кто хоть раз выходил в ринг хотя бы за то ,что он не испугался ,а насчет организации вокруг одного человека и пояса значит этот человек этого достоин :blink

KAREL 22.06.2009 22:32

кард выше среднего-однозначно,смотреть буду с интересом

Ромыч 22.06.2009 22:35

Весь мейн-кард офигенный, плюс интересно будет понаблюдать бой Джона Джонса в андеркарде. Заинтриговал он меня.

T-Virus 22.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Весь мейн-кард офигенный, плюс интересно будет понаблюдать бой Джона Джонса в андеркарде. Заинтриговал он меня.

+100 брутальный чел

Ромыч 22.06.2009 22:41

Да, интересно только, как он в тяжах выступит. У него бросковый арсенал, как у грека-дзюдо-самбистского пацана. Плюс показал зрелищную ударку, правда не совсем эффективную. Колени нормальные, остальное надо еще тренькать. Посмотрим, что приготовит.

michaell 22.06.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Да, интересно только, как он в тяжах выступит. У него бросковый арсенал, как у грека-дзюдо-самбистского пацана. Плюс показал зрелищную ударку, правда не совсем эффективную. Колени нормальные, остальное надо еще тренькать. Посмотрим, что приготовит.

Обраян перешел в полутяжи. Там же и бой должен быть вроде. Но Джонс молодой еще и говорил, что не исключает перехода в тяжи в будущем.

Ромыч 22.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Ромыч

Обраян перешел в полутяжи. Там же и бой должен быть вроде. Но Джонс молодой еще и говорил, что не исключает перехода в тяжи в будущем.

Блин, я видел как Джонс говорил о переходе в тяжи, вот и подумал, что он уже залез туда. Оказывается, Джейк засушился. Ну посмотрим тогда. Хотя Джонс смахивает на легкого полутяжа.

T-Virus 22.06.2009 22:48

Мне он чем то напомнил Конго только умеющего неплохо бороться :huh2 и колени у него действительно жесткие серьезное оружие мля.... :blink

michaell 22.06.2009 22:51

Пацану только 21 год бля!

Если Гегард в 23 года растет со среднего до тяжа, то Джонс просто обязан с полу до тяжа дойти в течение года-двух.

Scorpion 23.06.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от michaell
Пацану только 21 год бля!

Если Гегард в 23 года растет со среднего до тяжа, то Джонс просто обязан с полу до тяжа дойти в течение года-двух.

В каком бы весе не выступал, он себя проявит :icon_smile7

brmc 23.06.2009 00:41

Джонс опасен прежде всего своей отличной борцовской подготовкой и нетрадиционной ударной техникой. О'Браян себя реально хорошо показал по сути лишь раз - когда он не похожего на себя Херринга таскал как куклу три раунда, но при переходе в полутяжи что-то может и потеряться. У Джонса огромная физическая силища, с ним этот трюк не прокатит, а потому я однозначно ставлю на его победу.

michaell 24.06.2009 16:26

Брок Леснар о рематче
[yt:2x4rnq28]http://www.youtube.com/v/bHeW_jNe8Yg[/yt:2x4rnq28]

realsomebody 24.06.2009 20:28

Отличный кард, я в панике. Единственно мне непонятно, чего Пауло Тьяго так высоко засел в карде после одного попадания по Кошчеку.

з.ы. Я за Мир, т.е. за Мира.

Ромыч 24.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от realsomebody
Отличный кард, я в панике. Единственно мне непонятно, чего Пауло Тьяго так высоко засел в карде после одного попадания по Кошчеку.

з.ы. Я за Мир, т.е. за Мира.

А туда больше некого запихнуть. Хто из андеркарда может попасть наверх? А Фитч ноормальный тип. Хотя бой Джонса и Обраеном посомтреть уж очень хочется.

John 25.06.2009 01:50

Интересные нас ждут бои! Думаю, что Леснар опять проиграет Миру..... :blink

RISK 25.06.2009 10:55

Леснер тренируется с очень хорошими бразилами.
Он вынослив.
Он психологически более стабилен.

Думаю, что Мир лопнет как раздутый пузырь. Если не будет сабмишена от него в первые 3 минуты, то шансов у него НЕТ.
Леснер его замутузит.

John 25.06.2009 14:16

Ну да.Если Миру также как и в первом не удастся удачно перевести в партер или зацепить конечность Леснара, то ожидаю результат такой же как с Кутюром.Хотя думаю, Мир более чем мотивирован на этот бой........ :good

KAREL 25.06.2009 16:57

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.