![]() |
UFC 100 July, 12-th
[center:79051]
Пока имеем такой расклад: Georges St. Pierre (18-2) vs. Thiago Alves (15-3) Frank Mir (12-3) vs. Brock Lesnar (3-1) Jon Fitch (18-3) vs. Paulo Thiago (11-0) Dan Henderson (24-7) vs. Michael Bisping (18-1) Yoshihiro Akiyama (12-1) vs. Alan Belcher (14-5) Jon Jones (8-0) vs. Jake O'Brien (11-2) Mac Danzig (21-6-1) vs. Jim Miller (13-2) Dong-Hyun Kim (11-0-1) vs. Jonathan Goulet (22-10) Mark Coleman (15-9) vs. Stephan Bonnar (13-5) Matt Grice (9-2) vs. Shannon Gugerty (11-3) C.B. Dollaway (11-2) vs. Tom Lawlor (6-2) |
Re: UFC 100 July, 12-th
Файткард суперский, еще бы Би Джей Пена позвали, чтоб три титула сразу защищали, башню бы точно сорвало.
|
хочу Хендо-Биспинг. Мне кажется Майклу хана.
|
[center:f17c3]
UFC 100 Lesnar vs. Mir Official Promo Trailer St. Pierre vs. Alves Henderson vs. Bisping Promotional [center:f17c3][yt:f17c3]http://www.youtube.com/v/FVE3HotLUZg&hl=ru&fs=1[/yt:f17c3][/center:f17c3] |
Кард космический особый трепет вызывает бой Биспинга с Хендерсоном это будет война!!!!!
|
Тагже интересно глянуть на ГСП и Джонса :dry
|
Кард суперский,жаль ,что в нем не ни одного из моих любимых бойцов ,то есть смотреть спокойно буду ,без нервов ,но с интересом :)
Прикол в ютьюбе ) |
Если Тиаго рубанёт Сен-Пьера - он станет моим любимым бойцом :)
Мир - Леснер - мне оба не симпатичны, ни по стилю, ни по персоналии. А вот Хендерсон....брателло! |
Если Леснар проиграет ,думаю,ему Коного дадут .. ,а если проиграет и Коного ,будет ,так же ,как и с Гонзагой ..
|
В бою Мир - Брок буду болеть за Мира, уж если он выйграл Нога, так пусть он будет лицом в UFC(в этом весе) а не переоценённый Брок.
|
Цитата:
|
Игорь Караев, кажется, выкладывал уже этот любительский постер для UFC 100. Вот его полная версия на 4мб:
|
Я лично, хочу победы Мира.Потому как, вроде Рэнди говорил о реванше с Броком.Надеюсь на их повторный бой.Мир все-таки опасен, хотя травма..... :dry В общем, надеюсь Брок проиграет.Это ему не в прорестлинге сосатся.
ЖСП-Алвес.Если ЖСП победит Алвеса, он останется одним из моих любимейших бойцов :blink Хотя по существу, мне кажется у Алвеса больше шансов на победу :flov В велтервейтах сейчас только 2 опасных соперника для Жоржа.Алвес и Джонс.Надеюсь я ошибаюсь и Жоржик победит! Далее.Биспинг-Хендо.Эти двое мне не особо нравятся :eusa_hand но думаю победит Хэндо.Он все-таки именитее Биспинга.И рожа мне у Майкла не нравиться. :mad4 (Биспинга, здесь и далее прим.автора) |
кого кого а биспинга должен пройти хендо!надеюсь еще задаст жару ветеран
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут про Джонса какогото всё говорите, мол опасный издец, а чем это он так заслужил?
А вообще самый интересный бой Леснара. Вот опять на него балоны катют, хочу чтоб он всем своим соперникам головы поотшибал, а Миру так темболее, чтоб мысли все ушли что он переоценен. Он же образ для подрожания и просто успешный человек, хотя да, успешных мало кто любит :) Хендерсон тоже думаю покажет как он может отправлять людей в КО. Биспинг мне симпатичен, но Ден это живая легенда этого спорта, так что пусть побеждает. И за Алвеса. Жорж молодец конечно, но Тиаго шикарный и зрелещный ударник, думаю будет жёсткий КО А вообще могли бы и почётче кард сделать, реально 3 боя отличных, остальные так себе, ну Акияма ещё покатит, а так х чего. Колман - Бонар, шляпа какаято. Фитч - бразилец, это вообще беда, ещё и в основном карде. Чем этот Тиаго это заслужил? Наверно тем что Кошчек затупил и улетел. Вообщем бой в одну калитку будет, Фитч победит КО. Про остальных и говорить нет смысла |
Всем Леснар головы точно не поотшибает, все-таки большинство топов за пределами UFC. Но в принципе начинать надо с малого, взять реванш у Мира, встретиться с победителем боя ветеранов и одолеть кого-нибудь из оставшихся бойцов типа Конго или Сантоса - тоже неплохое достижение :)
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумал про этого парня: А Брок имею ввиду всем в ЮФС. Ясное дело что Фёдор и АЕ это исключение, им нельзя ничего отшибать :) |
Цитата:
|
Для поднятия настроения Леснару нужно посмотреть бой тогдашнего горячего проспекта Мира с многократно битым Фримэном.
Как тогда после двух побед над Уильямсом и Травеном так и сейчас после победы над новичком и как выяснилось неготовым по причине болезни Ногейрой у Мира появились признаки звёздной болезни. Что-то он очень бойко рассказывает, кто настоящий чемпион. Из того же боя с Фримэном известно, что после нескольких хороших ударов в голову Мир при подъёме в стойку не может стоять на ногах, чем пахло и в первом бою с Леснаром. Просто тогда ну и сейчас Брок был менее опытен, чем Фримэн в своём бою с Миром. Для Брока должно быть строгим правило - никакого партера с Миром, даже подобного тому, что был в бою с Херрингом. |
Я думаю, что партер Мира оверрейтид...Круз это доказал. А стойка - херня..Вера это доказал.
|
Я с Фрименом минут 50 в машине ехал в январе, из которых он около 15-20 рассказывал как он smashed Mir and would do that again :)))
|
Имеет право.
|
Как бы кто из главных участников не травмировался, а то заменять почти некем. Все ключевые бойцы уже расписаны на шоу.
|
Буду болеть за Мира.Своей победой должен докать еще раз,что Леснар раздутый мальный пузырь. :yes3
|
Победит сильнейший, поэтому UFC в любом раскладе останется с сильным чемпионом.
Буду болеть за Леснара, его победа изменит гораздо больше в MMA, чем победа Мира. Изменит в лучшую сторону, ибо заставит ортодоксальных фанатов ММА думать по-другому. И бойцов тоже вынудит работать и с такими габаритами, причем опасными габаритами. |
Цитата:
|
Цитата:
А изменится мнение тех, кто считает его недостойным октагона стероидным шкафом, фриком. Если он сможет показать хорошие навыки и в стойке и в партере (тут он сам себе хозяин чему учиться), то он станет таким же, как и остальные бойцы, но гораздо сильнее. Бой Леснар-Мир покажет насколько ответственно Леснар относится к своему будущему в ММА. И если победит уверенно, то проблемы в тяжелом весе обеспечены всем бойцам надолго. А проблемы заставляют работать усерднее. Потому и будет хорошо для ММА. |
но ли4но я в него не верю) то4нее верю, но в Мира (=
а то, 4то таких здоровых видели - видели, но Леснар, пожалуй самый атлетичный. мышцы не такие тяжёлые оказались, как многие думали |
Цитата:
|
я за Брока - Мир мне не нравится как боец и его победа над Ногом..конечно заслуживает уважения...но Ног в стойке никогда не блистал и вообще в последних боях сдал реально - стойку придётся ему подтягивать мне кажется, потому что уж очень он беспомощно выглядит в ней часто...Брок проиграл Миру тогда из за незнания болевых - это не оправдание, но этот вопрос он я думаю подтянул...в том бою он почти забил Мира...в этот раз я думаю прорэслер выиграет ТКО - Миру с такой махиной надеясь как Ног только на болевые не совладать..
Жорж победит Альвеса..мне кажется..его борьба на порядок лучше чем у Хьюза и ГнП вообще один из самых лучших в ММА..и если Альвес попадёт в партер - то там ему будет пипец...Жорка сходит к врачам и узнает, куда надо бить бразильца и сделает всё по научному:) Фитч очень опасный противник для бразильца...победит мне кажется без сомнений..но кто знает... кард конечо не блещет на 100%..но и такой хорош :good |
Я буду болеть за Мира, по той простой причине, что чемпионство Броку дасталось слишком просто и быстро :) То что он одолел Кутюра не значит что он одержит победу над любым противником который тому же Кутюру проигрывал. И по хорошему, Броку не мешало бы (прежде чем стать чемпионом) побить ещё нескольких топов. Буду рад если Мир опять сможет выйти на болевой.
|
Фич - Тиаго, для меня тоже очень интерессный бой.
|
Мир-Леснар. Буду болеть за Френка. Наскоро сделанные чемпионы вызывают чувство отторжения.
|
Цитата:
Брок подлец, получил еще время на подготовку и изучения Джиу-джитсу, плюс Мир после аварии.Даже не знаю на кого ставить... То ли на гомосека, то ли на понтореза... А вообще, на 102 кард получше.Для меня. Только ЖСП и Алвес радуют меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Гомосек, потому что вроде как считается, что ярые гомофобы (за Леснаром кем то замечено) являются латентными гомосексуалистами, плюс его фаллоподобная татуировка (меч) на груди. А Мир - понторез, потому, что считает, что благодаря его супер боксерским навыкам он и Федора сможет побить и вообще пришельцев в одного сделает. |
Цитата:
|
T-Virus, а Гонзага по твоему не раздутый?
|
Во прикол, типерь видать принято бойцов ММА считать гомосеками и понторезами :wow1
Зачем их считать серьёзными людьми достойных уважения и обсуждать их стили ведения боя и просто радоваться их ним боям и победам, наверно лучше называть их пидарасами, у..бками и тд. :bang |
Yuri Yuritch,разделяю ваше отношение. Не поддершиваю эти стереотипы. Эта была лишь моя догадка на вопрос "Кто есть кто".
|
История происхождения тату Леснара неизвестна. Не исключаю, что он ее сделал как раз в бытность звездой прореслинга, чтобы гротескность шоу подчеркнуть и увековечить на своем теле.
|
Не знаю происхождения его наколки, но называть его питухом у меня язык не поворачивается.
Ладно там какой нибудь Сет Петрузели где он раком на тренировках стоит, не всмысле борется в партере, а всем видом показывает что он "нерусский", тут понятно, он по жизни такой. А тут серьёзный Брок, живёт с женой все дела, пользуется огромной популярность, выходит стигаться на высоком уровне и тд. Короче не дело людей такими словами называть если он им не является |
Цитата:
|
Можно, без Б.
Но если Леснар устроил броваду после победы с Хирингом показал что он его обуздал, а не ещё чего нехорошее сделал. А Петрузелли вечно на фотках то в каких то педоралистических трусах или в бабьих колготках или к мужикам пристраивается. Короче тут 2 разных ситуации и 2 разных человека, один любит покрасоваться, а другой себя так ставит. А вообще меня не радует такой разговор :dry |
Согласен, эти темы на других форумах лучше обсуждать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это насчёт Леснара |
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Гы. Картина мира Юрия Юрьича рухнула окончательно.
|
Я бы сказал что рухнул весь фундамент или столбы мироздания.
Всё потеряло смысл, бьюсь головой об пол :bang Буду тешить себя что он был в не сознанки, пьяный или укуреный, или его загипнотезировали, или это всё подстава, фотошоп и всё что только можно придумать :) |
ну вы тут разговор затеяли :julli-rofl пидорги вокруг..... :icon_smile7
|
Да: Леснар подскольнулся на потном ринге и зацепился губами за губы Курта Энгла :)
|
Цитата:
Ненастоящий от после этого рестлер. |
Salvor молодец, мою ссылку кинул, у меня дома света уже 2 дня нет, поэтому это видео снова не запостил.
Ну что, не гомосек ли Леснар? :blink |
Брок оказался тем, кого ненавидит :D Хотя можно вспомнить и начало боя Херринг - не помню его имя, вроде кореец или японец. :blink
|
Цитата:
Но жаль конечно что ему там такой сценарий написали и ещё больше жаль что он на него согласился :? |
Вспомните Брежнева! Он тоже целовал не тех кого надо, но славился как известный ходок :lol:
|
Цитата:
|
Жаль, что в бою Мир-Леснар не могут обоим поражение вписать.
|
Биспинг тренируется
|
Цитата:
админы, реально "спасибок" не хватает :zipit |
Интересный кард.Хотя вместо Мира хотелось бы увидеть Нога! :blink
|
UFC 100 trailer:
[center:3m9g28fr][yt:3m9g28fr]http://www.youtube.com/v/SrN6k5CowT4[/yt:3m9g28fr][/center:3m9g28fr] |
Дейна пиарит Дэна Хендерсона: он легендарный, дерется в UFC почти столь же долго как и Рэнди Кутюр, он разносторонне развит, у него крепкая челюсть, он отличный борец, готов к рубке
[center:1oebhzaw][yt:1oebhzaw]http://www.youtube.com/v/EaHwnnRsyyw[/yt:1oebhzaw][/center:1oebhzaw] Брок Леснар тоже крут. Не хотел играться в мелких организациях, пришел сразу к лидеру и попросил дать ему проверить себя. [center:1oebhzaw][yt:1oebhzaw]http://www.youtube.com/v/SmcCDbnY62A[/yt:1oebhzaw][/center:1oebhzaw] |
Брок Леснар тоже крут. Не хотел играться в мелких организациях, пришел сразу к лидеру и попросил дать ему проверить себя.
[center:3o372hmy][yt:3o372hmy]http://www.youtube.com/v/SmcCDbnY62A[/yt:3o372hmy][/center:3o372hmy][/quote] Я тоже настолько крут, что официально прошу Уайта, дать мне сразу титульный бой против Биджея :yes3 Или мне сначала надо кого-нибудь поцеловать на ринге? :blink Я уже скачал UFC 100 - 25 Minute Preview.Такая мутотень, слушать как 23 минуты Дана пиарит все и вся, кто дерется у него в организации. |
Кто-то в курсе про бой Джонсона? Будет или нет?
|
Цитата:
Ты так любишь Леснара,что желаешь ему лёгкой победы ? :icon_biggrin7 Или это неувядающая вера,что наступит тот славный день,когда вернутся герои Прайда ? :huh2 |
|
[center:2sznzzp3]
[center:2sznzzp3] |
Так кто "Мэйн Ивент"?
А кто "Коу Мэйн Ивент"? не поймешь.Кард конечно не ахти для 100 ЮФС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А постер дурацкий...мне напоминает социалистический такой барельеф из камня...где так же в полупрофиль или в профиль...Ленин, Маркс, Энгельс...и так по уходящей... придурки делали постер... :tumcool
|
не будем смотреть это говно!!!!))))
|
Цитата:
|
Ага, может ещё кто посоветует, что лучше М-1 Челленж посмотреть, вместо этого?
|
Цитата:
|
Cостав реально получше 99 и 98...но..просто нормальный...не более того.
|
Нече смотреть можно всеравно лучше пока нет :D
|
Отличный турнир. Интересные бои.
Чем бойцы то виноваты в том, что Уайт считается какашкой потому что Фёдора не подписывает. Не всем же быть гениями вокруг которых создают целые организации и ради которых учреждают новые чемпионские пояса. |
Цитата:
|
кард выше среднего-однозначно,смотреть буду с интересом
|
Весь мейн-кард офигенный, плюс интересно будет понаблюдать бой Джона Джонса в андеркарде. Заинтриговал он меня.
Jon Jones (8-0) vs. Jake O'Brien (11-2) |
Цитата:
|
Да, интересно только, как он в тяжах выступит. У него бросковый арсенал, как у грека-дзюдо-самбистского пацана. Плюс показал зрелищную ударку, правда не совсем эффективную. Колени нормальные, остальное надо еще тренькать. Посмотрим, что приготовит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне он чем то напомнил Конго только умеющего неплохо бороться :huh2 и колени у него действительно жесткие серьезное оружие мля.... :blink
|
Пацану только 21 год бля!
Если Гегард в 23 года растет со среднего до тяжа, то Джонс просто обязан с полу до тяжа дойти в течение года-двух. |
Цитата:
|
Джонс опасен прежде всего своей отличной борцовской подготовкой и нетрадиционной ударной техникой. О'Браян себя реально хорошо показал по сути лишь раз - когда он не похожего на себя Херринга таскал как куклу три раунда, но при переходе в полутяжи что-то может и потеряться. У Джонса огромная физическая силища, с ним этот трюк не прокатит, а потому я однозначно ставлю на его победу.
|
Брок Леснар о рематче
[yt:2x4rnq28]http://www.youtube.com/v/bHeW_jNe8Yg[/yt:2x4rnq28] |
Отличный кард, я в панике. Единственно мне непонятно, чего Пауло Тьяго так высоко засел в карде после одного попадания по Кошчеку.
з.ы. Я за Мир, т.е. за Мира. |
Цитата:
|
Интересные нас ждут бои! Думаю, что Леснар опять проиграет Миру..... :blink
|
Леснер тренируется с очень хорошими бразилами.
Он вынослив. Он психологически более стабилен. Думаю, что Мир лопнет как раздутый пузырь. Если не будет сабмишена от него в первые 3 минуты, то шансов у него НЕТ. Леснер его замутузит. |
Ну да.Если Миру также как и в первом не удастся удачно перевести в партер или зацепить конечность Леснара, то ожидаю результат такой же как с Кутюром.Хотя думаю, Мир более чем мотивирован на этот бой........ :good
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |