![]() |
ProFC 45: Гром 15 декабря в Грозном
Бои 65 кг:
Заур Касумов (Россия) vs. Jaakko Vayrynen (Finland) Салман Жамалдаев (Россия) vs. TBA Бой 70 кг: Умар Чичаев (Россия) vs. Виталий Васильев (Украина), Бои 77 кг: Эльдархан Мачукаев (Россия) vs. TBA Висхан Амирханов (Россия) vs. Султан Каламахунов (Украина) Бой 84 кг: Беслан Ушуков (Россия) vs. Аматов Жаныбек (Кыргызстан) Бой +93 кг: Никита Крылов (Украина) vs. Виталий Опарин (Украина) Бои 70 кг: Жунус Уулу Нимат (Кыргызстан) vs. Владимир Канунников (Россия) Якуб Тaнгиев (Россия) vs. Магомед Магомедов (Россия) Супербои: Беслан Исаев (Россия) vs. Ferrid Kheder (Tunisia) Мухаммед Аушев (Россия) vs. Leon Kenge (France) Полуфинал Гран-при ProFC в полусреднем весе (77 кг): Юрий Штембуляк (Украина) vs. Виталий Бигдаш (Россия) |
А я слышал слухи, что уже Бисаеву ищут нового соперника...
|
Не удивлюсь. Хедер вообще-то очень крепкий оппонент для Беслана, особенно с учетом его последних соперников.
|
наконец то первый раз появилась возможность посетить более менее известный турнир. Надеюсь и м-1 летом кнам приедут, если доживем
|
Цитата:
Насчет нового соперника для Исаева я тоже слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеялся что там Сэйхан Долдаев будет драться в 77, он боец Profc вроде, могли бы его в кард внести
|
Интересно будет посмотреть на новых бойцов, Жамалдаева в Ингушетии видели, Мачукаева тоже в М-1, остальные незнакомые, Касумов это вроде чемпион по кику.
|
Wasp., Жамалдаев - это которого Рачич задушил, если я правильно помню?
|
Аматов это забитый Завуровым одними лоукиками на "битва под Москвой-4" киргиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арапханова бы лучше пригласили.
|
Надеюсь Эльдархан победит, очень талантливый боец, но на мой взгляд, психологически не устойчив....ИМХО.
|
SPORTKOR, мне так же показалось, я помню, как он перед Якубовым конкретно горел в Махачкале. Не знаю, может сейчас лучше научился справляться с нервами.
|
это уже второй турнир ПроФС в Грозном выходит, они же можно сказать дебютировали турниром именно там, после Шахт конечно..
вот бои оттуда: |
Бачаев- Бутенко
|
Wasp., О, кажется, этих боев в видеотеке еще не было. Сейчас добавлю.
|
Wasp., Если есть еще бои, не стесняйся. Из того турнира Олейника нет к примеру.
|
Цитата:
вот еще два боя с этого турнира. Ты про бой где Дадалов проиграл Олейнику? Он разьве на этом турнире был? |
Цитата:
|
да. оказывается бой Олейник Дадалов был на этом турнире
|
nohcho2, Вот теперь ровно 2 боя не хватает: оба с Олейником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2, Согласен, видео с такими заголовками можно не выкладывать.
Цитата:
|
nohcho2,да в каждой нации есть уроды и мудозвоны,зачем на них-то ориентироваться?!
Турнир региональный,почти никого не знаю,кроме Аматова,Беслана и Аушева. |
Цитата:
|
|
Leon Kenge хороший боец
|
09/12/2012
ProFC 45: Гром в Грозном — ФАЙТКАРД Представляем вашему вниманию полный файткард турнира ProFC 45: Гром в Грозном, который пройдет в столице Чечни 15 декабря. Рейтинговые бои Бой в весе 66 кг 1. Заур Касумов (Россия) VS Jaakko Vayrynen (Finland) Рост: 176 см Рост: 175 см Вес: 66 кг Вес: 66 кг Возраст: 26 лет Возраст: 25 лет Рекорд: 2-1-0 Рекорд: 3-3-0 Титулы:Чемпион России по тайскому боксу Чемпион России по полноконтактному рукопашному бою Чемпион мира по микс-комбату Титулы: Черный пояс по дзюдо Бой в весе 66 кг 2. Салман Жамалдаев (Россия) VS Артем Жук (Белоруссия) Рост: 173 см Рост: 165 см Вес: 66 кг Вес: 66 кг Возраст: 23 года Возраст: 18 лет Рекорд: 2-1-0 Рекорд: 1-0-0 Титулы: Чемпион мира по шутбоксу, чемпион Юга России по грепплингу, чемпион России по панкратиону, мастер спорта по греко-римской борьбе Титулы: Многократный чемпион и призер Брестской области по дзюдо и самбо многократный призер Брестской области по рукопашному бою Призер чемпионата РБ по рукопашному бою 2012 Бой в весе 70 кг 3. Умар Чичаев (Россия) VS Шейх Муртузалиев (Россия) Рост: 180 см Рост: 168 см Вес: 70 кг Вес: 70 кг Возраст: 23 года Возраст: 21 год Рекорд: Рекорд: Титулы: Чемпион мира по таэквандо, чемпион Европы по таэквандо, мастер спорта по кикбоксингу Титулы: КМС по армейскому рукопашному бою Чемпион ставропольского края по армейскому рукопашному бою Бой в весе 70 кг 4. Майр-Али Сосламбеков (Россия) VS Ибрагим Мустопаев (Россия) Рост: 170 см Рост: 172 см Вес: 70 кг Вес: 70 кг Возраст: 17 лет Возраст: 17 лет Бой в весе 70 кг 5. Tarkan Ali Erokçu (Turkey) VS Александр Шаблий (Россия) Рост: 175 см Рост: 176 см Вес: 70 кг Вес: 70 кг Возраст: 18 лет Возраст: 19 лет Рекорд: 4-1-2 Рекорд: 6-1-0 Титулы: Чемпион Турции по муай-тай, Чемпион Турции по ушу-саньда Титулы: Призер Первенства России по тайскому боксу Бой в весе 77 кг 6. Эльдархан Мачукаев (Россия) VS Адылбек Жолдошов (Кыргызстан) Рост: 181 см Рост: 172 см Вес: 77 кг Вес: 77 кг Возраст: 23 года Возраст: 21 год Рекорд: 3-1-0 Рекорд: 1-0-0 Титулы: Чемпион России по полноконтактному рукопашному бою Чемпион мира по кикджитсу Ччемпион международного турнира по рукопашному бою Чемпион всероссийского турнира по грепплингу Титулы: МС по панкратиону Победитель рейтинговых боев по ММА, Москва, 2012 год Чемпион Юга Кыргызстана по панкратиону среди молодежи, 2009 г. Бой в весе 77 кг 7. Висхан Амирханов (Россия) VS Султан Каламахунов(Узбекистан) Рост: 183 см Рост: 175 см Вес: 77 кг Вес: 93 кг Возраст: 24 года Возраст: 29 лет Рекорд: 2-0-0 Рекорд: 1-2-0 Титулы: Чемпион России по полноконтактному рукопашному бою Серебряный призер чемпионата России по грепплингу Чемпион кубка Москвы по боевому самбо Титулы: Призер чемпионата Узбекистана по вольной борьбе Бой в весе 84 кг 8. Беслан Ушуков (Россия) VS Махмуд Абдулхалимов (Россия) Рост: 187 см Рост: 178 см Вес: 84 кг Вес: 84 кг Возраст: 21 год Возраст: 24 года Рекорд: Рекорд: 2-0-1 Титулы: Победитель кубка мира по кикбоксингу Титулы: Чемпион Дагестана по борьбе и ушу саньда Бой в весе 93 кг 9. Дмитрий Ирлицин (Россия) VS Магомед Магомедкеримов (Россия) Рост: 183 см Рост: 182 см Вес: 93 кг Вес: 93 кг Возраст: 30 лет Возраст: 22 года Рекорд: 2-1-0 Рекорд: 7-3-0 Титулы: МС по рукопашному бою Серебряный призер Кубка мира по рукопашному бою Титулы: Чемпион мира по смешанным единоборствам, Португалия 2010 Двукратный чемпион мира по панкратиону Бой в весе 66 кг 10. Якуб Тангиев (Россия) VS Магомед Магомедов (Россия) Рост: 170 см Рост: 170 см Вес: 66 кг Вес: 84 кг Возраст: 25 лет Возраст: 20 лет Рекорд: 1-3-0 Рекорд: 4-1-0 Титулы: финалист кубка Европы по шут-боксу, мастер спорта по боевому самбо Титулы: Чемпион России и Европы по MMA 1/2 финал Гран-при ProFC 77 кг 11. Виталий Бигдаш (Россия) VS Юрий Штембуляк (Украина) Рост: 184 см Рост: 175 см Вес: 77 кг Вес: 77 кг Возраст: 27 лет Возраст: 30 лет Рекорд: 1-0-0 Рекорд: 1-0-0 Титулы: Победитель первенства ЮФО по карате кекусинкай Титулы: Чемпион Украины по боевому самбо и панкратиону Призер международных турниров по боевому самбо Бой в весе 77 кг 12. Магомед Аушев (Россия) VS Leon Kenge (France) Рост: 178 см Рост: 180 см Вес: 77 кг Вес: 77 кг Возраст: 29 лет Возраст: 24 года Рекорд: 14-4-0 Рекорд: 5-1-0 Титулы: Серебряный призер мира по панкратиону Чемпион Сибири и Дальнего Востока по панкратиону Чемпион мира по смешанным единоборствам WUFC Супербой в весе 77 кг 13. Беслан Исаев (Россия) Анатолий "Доктор" Сафронов (Украина) Рост: 183 см Рост: 179 см Вес: 77 кг Вес: 77 кг Возраст: 29 лет Возраст: 28 лет Рекорд: 21-6-0 Рекорд: 13-14-0 Титулы: Обладатель Кубка России по панкратиону Чемпион Азии по панкратиону Обладатель Кубка Содружества Наций ProFC Титулы: Вице чемпион мира по боевому самбо; Чемпион Украины по боевому самбо |
Баля, опять Сафронов.. многократный претендент на различные чемпионские титулы
лучше бы с Насименто реванш устроили. А так кард с несколькими интересными бойцами. |
Вес Магомеда Магомедова-84,а вес соперника 66,это как?
|
Мечтатель, Тоже заметил. Ну чтобы веселее турнир прошел видимо.
Исаева опять с кем попало ставят. А обещали Хедера, вот это был бы уровень. Почти никого из бойцов не знаю, проходной турнир будет. |
откровенно говоря отстойный турнирчик. Подобные мероприятия можно не выкладывать. :huh2
|
АЗАРТ, согласен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., Так и отлично. Хедер был бы крут. Я не предъявляю обязательно претензии к Исаеву, возможно и организация налажала снова, но факт от этого не меняется. Хедера на этом турнире не будет.
|
Цитата:
|
nohcho2, Тебе не предъявляют, что ты плохой список выложил, реагируй спокойнее :) Просто сам турнир по качеству слабоват.
|
Цитата:
|
Что то в этом месяце турниров многа что не может не радовать на этой неделе тока 4 и все показывают по ящику!:yahoo:
|
мне как раз кроме главного боя кард нравиться, именно потому что беркут выставил свою молодежь, тем самым дав им шанс показать себя а могли поставить Арапханова, Саид-Хамзата Авхадова, братьев Халиевых, Джамбулата Курбанова, Сейхана Долдаева и.т.п они все так же из беркута и к тому же свободные. В свою очередь Profc видимо решили набрать новичков на перспективу
|
Цитата:
|
nohcho2, А я это воспринял относительно видеотеки. Что мол видео можно и не выкладывать.
Если ты прав, то тогда проще действительно мимо проходить. Благо, кардов достаточно. Тебе интересен кард, потому что ты сам с тех мест, да и возможно к Беркуту какое-то отношение имеешь. |
michaell, а мне тоже интересно посмотреть!
|
Ну тогда рекламируйте здесь турнир. Авось кого уговорите :)
|
Цитата:
Ты прав. Кому то интересны турниры "щит и меч", "драка в урюпинске", "родъ против неруси", а мне profc который раз в 5 лет проходит у нас |
Цитата:
|
michaell, а вы откуда с голландии будете?:russian:
|
Кто знает, боец будет показывать турнир?
|
Цитата:
|
телеканал "Боец" часто транслирует отстойные турниры по мма,и панкратиону. Думаю у Вас есть небольшой шанс посмотреть прямую трансляцию. :huh2
|
Трансляция идет по бойцу, пока интересные бои
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть. Высочайший класс. Вчерашние дебютанты из GFC: Малая земля - прямотаки профи на все 200% с организацией, трансляцией и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Столько турнир прям сегодня прошло, и не только по миру, но и по СНГ тоже )) Почаще бы так, авось когда-нить и догоним и США ))
|
Обломали конечно с трансляцией.... А так, бои которые успел посмотреть, неплохие были.....
|
ProFC 45: Гром в Грозном — РЕЗУЛЬТАТЫ
|
Понравились из тех что показали по бойцу
Чичаев ЧМ по теквандо, ногами забил. Хотя против борца это не прокатит Мачукаев . Заметно вырос технически Висхан Амирханов. Напомнил Дамковского по стилю Очередной Магомед Магомедов хорошая техника Шаблий как обычно. |
Цитата:
Цитата:
менеджмент Бислана вообще не работает над повышением уровня оппозиции |
Цитата:
Хотя вот в Ингушетии на М-1 Евлоев и Аушев ничего не выбирали, я просто сказал, что есть для них такие соперники - и все. С другой стороны, оба как раз были очень близки к тому, чтобы проиграть или как минимум не выиграть. Так что тут, по ходу, решили просто минимизировать риск:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой Исаев - Сафронов
|
Wasp., У Вас что война там что-ли была?))):julli-rofl одна встреча решением)))остальное /////техническим нокаутом,,,болевым приемом на руку,,,удушаюшим приемом (треугольник), ... и т.д.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., Ну почему у меня не выкладываешь!!!?))) Нарушаешь хронику событий))) Я рождение новой звезды отследить пытаюсь, а ин-фа по всему форуму раскидана)):yes:
|
Euge25, wandar уже несколько дней как залил все бои в видеотеку. Там надо было проверять.
Ну или подпишись на его канал в ютюбе. |
Wasp., Для меня это, как раз, тот самый,а не очередной))) Это ж мой Легионовский))):yes: У них какие-то связи с "Орлом" Гафуров тоже и в Легионе и в Орле. Иначе говоря Орёл ведёт Легионовских на Кавказе, а Легион помогает в столицах с выступлениями. Некий тандем клубный)))
|
Мачукаев на Крокопа похож)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |