![]() |
|
Прямой Эфир UFC on Fox 5: Хендерсон vs. Диаз - 1:20 МСК Воскресенья
Предварительный кард:
Легчайший вес: Скотт Йоргенсен победил Джона Альберта сдачей соперника (удушение сзади), 4:59, раунд 1; Полулегкий вес: Деннис Сивер победил Нама Фана единогласным решением судей (30-26, 30-25, 30-24); Легкий вес: Абель Трухильо победил Маркуса Левессье техническим нокаутом (удары коленями в корпус), 3:56, раунд 2; Промежуточный вес, до 72 кг: Дэрон Крукшэнк победил Генри Мартинеса нокаутом (удар ногой в голову), 2:05, раунд 2; Легкий вес: Рэмзи Ниджем победил Джо Проктора единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28); Легчайший вес: Рафаэл Ассунсао победил Майка Истона единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27); Легкий вес: Ив Эдвардс победил Джереми Стивенса нокаутом (удары руками и локтями), 1:55, раунд 1; Основной кард: Полусредний вес: Мэтт Браун победил Майка Свика нокаутом (удары руками), 2:31, раунд 2; Полусредний вес: Рори Макдональд победил Би Джея Пенна единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-27); Полутяжелый вес: Александр Густафссон победил Маурисио Руа единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26); Легкий вес, титульный бой: Бен Хендерсон (чемпион) победил Нэйта Диаса единогласным решением судей (50-43, 50-45, 50-45). |
Хуа вроде поджарым выглядит, нет?
|
А время начала трансляций,правильно указаны?Вроде рано слишком,да и до этого другое время фигурировало.
|
pavel 13,
|
Цитата:
Так что время,которое указано там можно смело переносить в заголовки.Только там оно будет по полудню,а у нас по полуночи. |
pavel 13,сейчас 1-йпост правильный?
|
Цитата:
Восемь часов,у нас разница с атлантическим (АМ)временем,а с тихоокеанским,которое там указано (РМ)12. |
pavel 13, немного не понял тебя - мэйн начинается в 5:00 по Лос-Анджелесу, у меня указано 5:00 МСК начало мэйна?
|
Цитата:
А мейн,начнется примерно в 8:00 утра по Москве и в 8:00 вечера,по Калифорнийскому(тихоокеанскому времени) |
pt - pacific time, et - eastern time, разве не так?
|
Цитата:
Нашел на MMAjunkie.com Цитата:
|
UFC on FOX: Henderson vs Diaz
|
Цезарь Грейси: "Диас повторит тактику Пэттиса в бою с Хендерсоном"
Тренер претендента на пояс чемпиона UFC в легком весе Нэйта Диаса (16-7) Цезарь Грейси поделился своим мнением о бое подопечного с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (17-2). "Никто никогда не думал, что Нэйт Диас выйдет на титульный бой, но он доказал, что достоин этого. Я знал, что у него получится и это только вопрос времени, поэтому я не был удивлен, что ему дали бой с чемпионом. Перед каждым титульным поединком в UFC вас окружает масса прессы и предстоит много интервью, так как бой необходимо раскрутить. Если же поддаться этому, то ты не выступишь должным образом. Так что нужно очень много тренироваться и представляет, что тебе предстоит просто очередная схватка, которую ты должен выиграть. Думаю, Диас повторит тактику Энтони Петтиса в поединке с Беном Хендерсоном – будет давить на него, навязывать свой ход боя. Однако то же попытается сделать и Хендерсон, поэтому я ожидаю интересный поединок", - заявил Грейси. bloodandsweat.ru |
Benson Henderson vs. Nate Diaz - for lightweight title
Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua Rory MacDonald vs. B.J. Penn Matt Brown vs. Mike Swick Кард шикарен! :good: Будем смотреть. Бенсон думаю выиграет. Интересный бой будет Шогун - Густав!:old7 В принципе если Густав победит то может на титульный выходить. Посмотрим! Оч интересно! |
В поисках нокаута
Руа подготовился к Густафссону На этих выходных на UFC on FOX 5 состоится очень интересный бой между Маурисио Руа и Александром Густафссоном. Победитель этого боя укрепит свое место в очереди на титульный бой. Густаффссон правда заявляет, что если победит он-то следующий его бой будет за чемпионский пояс. А вот Руа не кидается громкими фразами и просто готовится. Конечно, Руа уже до этого боя мог повторно выйти на Джонса, но отказался, сославшись на недостаточную подготовку после боя с Брендоном Вера. Очень многим это не понравилось, но бразилец твердо стоит на своем: "Я не боюсь Джонса, но мне нужно 6 недель на нормальную подготовку к бою. А когда мне делали это предложение, я отдыхал 2 недели после боя с Вера. Я бы просто не успел нормально подготовится" Что касается боя на этих выходных, то Руа доволен своей подготовкой: "Я доволен своим лагерем, мы тренировались в отличном месте, всё шло по плану. Никаких травм, никаких накладок. Думаю, что фанаты с нетерпением ждут этого боя, ведь мы оба будем искать нокаут". Да, мы надеемся, что кто-нибудь из бойцов найдет нокаут, главное, чтобы он не был обоюдным. totalmma.ru |
Фил Дэвис: Густаффсон теперь опасен и в стойке и в партере
В субботу на турнире UFC on Fox 5 швед Александр Густаффсон (14-1) встретится в поединке с Маурисио Хуа (21-6). Готовиться к ответственному сражению шведу помогает боец, нанесший единственное поражение Густафсону, американец Фил Дэвис (10-1). После совместных тренировок Дэвис высоко оценивает прогресс Александра. «Ударная техника Алекса становится все лучше. Но он из тех, кто не довольствуется достигнутым, он постоянно развивается. Его навыки борьбы стали лучше. У него есть в арсенале несколько очень ловких тейкдаунов. Сейчас он опасен как в стойке, так и в партере. Он всегда был опасен в стойке за счет ударов руками, но сейчас у него есть и неплохие болевые и удушающие приемы тоже, — делится впечатлениями с espn Дэвис, задушивший Александра в бою на UFC 112 в 2010 году. — Момент для боя с Хуа для не него не мог быть лучше. Алекс обрел свой стиль. Есть множество сторон его навыков, которые публика еще не видела». allboxing.ru |
Да уж, Дэвис его научил тейкдаунить и скучно набирать очки, йех.
|
Цитата:
ROGAN'S FIGHT CARD ANALYSIS: UFC ON FOX SHOGUN FIGHT PREPS: UFC ON FOX |
Джон Джонс и Чел Соннен дали прогнозы на исходы боев турнира UFC on FOX 5
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) и претендент на титул Чел Соннен (27-12), находясь на съемке реалити-шоу TUF, дали прогнозы на исходы трех главных боев турнира UFC on FOX 5, который состоится в субботу в США. Бойцы разошлись во мнениях относительно исхода главного боя, в котором чемпион в легкой весовой категории Бен Хендерсон (17-2) встретится с Нейтом Диасом (16-7). Джонсу и Челу особо интересен второй бой турнира, сражение Маурисио Хуа (21-6) с Александром Густаффсоном (14-1), в котором оба оценивают одинаково шансы шведа на победу. Соннен и Джонс вновь разошлись во мнениях по поводу поединка ветерана БиДжей Пенна (16-8) и Рори МакДональда (13-1). Чел Соннен о турнире UFC on Fox 5: «Мне нравятся в главном бою турнира и Хендерсон и Диас. Мне кажется, что у нас будет новый чемпион в лице Нейта Диаса. Но лично я с нетерпением жду боя Густаффсона и Маурисио Хуа. Маурисио — легенда, а Густаффсон на подъеме. Мне кажется, он будет обладать серьезным преимуществом в длине рук. В бою с Тиаго Сильвой он выглядел отлично и поэтому я ставлю на то, что швед победит. Полагаю, в случае с БиДжей Пенном людям нужно поверить ауре Пенна. Он хорош, как о нем говорят. Когда боец возвращается с пенсии для поединка с молодым бойцом нового поколения, это показывает отвагу. Ставлю на БиДжей». Джон Джонс турнире UFC on Fox 5: «Мне нравятся шансы Бена Хендерсона в этом поединке. Он настолько силен и атлетичен. У него отличные навыки боя в стойке, отличные навыки джиу-джитсу. У него просто больше физической мощи есть в распоряжении. Я ставлю на Густаффсона. Он молод, амбициозен. Я отдам ему преимущество в бою. Ставлю на Рори Макдональда. Мне кажется, что он досрочно победит. Я очень уважаю БиДжей Пенна, но он слишком расслабился, а Рори… это вновь столкновение опыта и амбиций. Поскольку я сам молод, я отдам преимущество амбициям». allboxing.ru |
Поставлю-ка я деньжат на Диаза, надеюсь не подведет. :pardon:
|
вобще пофиг на все бои кроме Пена.... Три раунда.. это на руку Биже..... надеюсь осилит этого полутяжа
|
Alexander Gustafsson Training for UFC on Fox 5
|
|
Цитата:
Блин , кард - прелесть ... За Шогуна , Пенна и Нейта ... |
Маурисио Хуа: Может быть, выполню болевой или удушающий прием в партере
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа (21-6) в субботу на UFC on Fox 5 постарается доказать свое право находиться в вершине рейтинга дивизиона. Он интервью Маурисио рассказал, что не считает, что его лучшие дни пройдены, хотя и чувствует, что сложно готовиться к бою с прежней самоотдачей. О своей форме перед боем с Александром Густаффсоном: «Я много тренировался для этого боя, теперь я готов. В субботу я надеюсь показать фанатам отличное шоу. Тренировался я так же усердно, как и раньше, единственное, что изменилось, это спарринги с более высокими соперниками, похожими на Густаффсона. Это единственное отличие от подготовки к прошлому бою. Я стараюсь тренироваться изо всех сил, сохранять фокус на подготовке. За моими плечами уже 30 боев и сложно сохранять такой же уровень концентрации перед боями. Я тренировался усердно как обычно и думаю, что все готово к субботнему бою». О преимуществе Густаффсона в длине рук: «В ММА применяется джиу-джитсу, муай-тай, борьба — все. Я тренировался каждому компоненту и готов показать навыки бокса, муай-тай и джиу-джитсу. Знаю, что у него хорошая база в джиу-джитсу, хорошо защищается от приемов. Я тренировался много джиу-джитсу, это может быть полезным для поединка в субботу. Может быть, выполню болевой или удушающий прием в партере. Он опасный боец с хорошими навыками бокса, более высокий, так что он сложный соперник. Он любит работать на своей дистанции, на дальней дистанции. Я постараюсь работать на своей, чтобы побить его». О статусе андердога: «Меня это не удивляет. Он боец топ-уровня, очень хороший боец. И я андердог (смеется)». О том, станет ли он претендентом на пояс в случае победы над Густаффсоном: «Не знаю. Мое внимание только на поединке с Александром в субботу, поэтому о последующих планах я ничего не знаю». О задаче в предстоящем сражении: «Важно показать всем, что я в вершине рейтингов дивизиона». О критиках, которые считают, что лучшие дни Маурисио Хуа уже в прошлом: «Это мотивирует меня еще сильнее, это хорошо. Помогает смотреть вперед». О словах Доминика Круза, чемпиона UFC в легчайшей весовой категории и напарника по команде Александра Густаффсона, о том, что швед отправит в нокаут Маурисио: «Если он сказал это, то на нем лежит обязательство доказать свои слова делом. Увидим в субботу». О значении номинации на бой года сражения с Дэном Хендерсоном: «Я очень горд и доволен, потому что бой останется в истории». О желании снова провести бой с Джоном Джонсом: «Конечно, но сейчас я думаю только о бое с Густаффсоном». О поединке Витора Белфорта с Джоном Джонсом в сентябре на UFC 152: «Хороший поединок. У Витора была возможность победить, но если вы смотрели поединок, то заметили, что Джонс контролировал ход боя». allboxing.ru |
Открытая тренировка Бенсона Хендерсона
Открытая тренировка Нэйта Диаза Открытая тренировка Маурисио Руа Открытая тренировка Рори МакДоналда |
Би Джей Пенн: Моя цель — стать одним из трех лучших бойцов в истории
Годичный перерыв в боях помог ветерану смешанных единоборств Би Джей Пенну (16-8) вновь почувствовать желание войти в октагон на бой. А перенос поединка с Рори Макдональдом (13-1) с сентября на декабрь позволил подготовиться к поединку в полусредней весовой категории как никогда качественно. В интервью на открытой тренировке бойцов турнира UFC on Fox 5 бывший чемпион в двух весовых категориях Пенн рассказал о причинах ухода из боев и возвращения, об идеальной для себя весовой категории, предстоящем сражении и поединке Андерсона Сильвы (33-4) с Джорджем Сент-Пьером (23-2). О причинах ухода на пенсию и возвращения: «Бой с Ником Диасом не пошел так, как надо, но не из-за него я ушел, а из-за моих последних четырех-пяти боев, в которых у меня есть и поражения решениями судей и ничья, одна победа. Очевидно, что все усилия на тренировках не приводили к желаемым результатам, и я задался вопросом о том, что я здесь делаю. Поэтому я отошел от боев и первые несколько недель просто отдыхал, но сначала конечно восстановился после боя. Просто отдыхал с семьей, а потом вернулся в зал и преподавал. И по мере преподавания, обмена опытом с другими бойцами я понял, что я все еще довольно хорош и будь я постарше, такого шанса вернуться у меня уже не будет». О напарниках: «Джей Хейрон, Таррек Сафедин, Бен Аскрен, Тайрон Вудли, Пэт Хили и Джош Томсон. У нас было много отличных бойцов, с которыми мы проводили тренировки. Знаете, я провел спаррингов больше, чем когда-либо перед боем». О лучшей весовой категории для него на данном этапе карьеры: «Сейчас, когда мне уже 33 года, я считаю что полусредний дивизион — лучший выбор для меня. Уже не имеет смысла питаться куриным салатом и тренироваться шесть часов в тот же день. Если в полусредней весовой категории у меня не будет лишнего жира, то фанаты будут довольны. Я всегда знал, что если подготовлюсь к поединку в полусредней весовой категории качественно, то покажу себя очень хорошо в этом дивизионе. Чувствую себя превосходно. Не могу дождаться начала действия, хочу увидеть себя в бою. Думаю, я сам себя удивлю в этом бою». О том, что перенос боя с UFC 152 на UFC on Fox 5 положительно сказался на физическом состоянии: «Мне кажется, что дополнительное время положительно сказалось на мне. Эти три или даже четыре месяца позволили мне увеличить вес качественно. Люди считают, что для меня лучше легкий вес, потому что в этой категории я был без жира на животе, а в полусредней весовой категории они меня в такой форме не видели. После субботнего поединка они пересмотрят свое мнение». О статусе одного из лучших бойцов в истории: «Когда меня называют одним из лучших бойцов в истории, я не хочу оказаться в списке пятидесяти лучших. Я хочу быть в числе трех лучших бойцов в истории. И у меня все еще есть время добиться этого положения. Я все еще молод, у меня нет травм и тело и голова в порядке, так что у меня хорошие шансы добиться своей цели». О навыках Рори Макдональда: «Я понимаю, что он умеет наносить удары и руками и ногами, у него хорошая команда. Я вижу его успехи, он опасен в гарде в добивании, в этом положении он наносит большую часть ущерба в боях, хотя завершить поединок он может и по-другому». О победе над Рори Макдональдом в эфире телеканала Fox: «Это будет одним из самых приятных моментов в жизни, это точно». О поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера: «Против Андерсона очень непросто ставить. Мы только что видели, что он сделал с большим соперником Стефаном Боннаром. Как бы ни был хорош Джордж, но ставить против Андерсона очень сложно. Шансы Джорджа на победу будут зависеть от его тейкдаунов с захватом одной и обеих ног и на том ущербе, который он сможет нанести в партере». О теоретической возможности боя с Андерсоном Сильвой: «Если бы я был чемпионом в полусредней весовой категории, то рассматривал бы возможность драться с чемпионом в средней весовой категории». allboxing.ru |
Би Джей Пенн: Моя цель — стать одним из трех лучших бойцов в истории
Годичный перерыв в боях помог ветерану смешанных единоборств Би Джей Пенну (16-8) вновь почувствовать желание войти в октагон на бой. А перенос поединка с Рори Макдональдом (13-1) с сентября на декабрь позволил подготовиться к поединку в полусредней весовой категории как никогда качественно. В интервью на открытой тренировке бойцов турнира UFC on Fox 5 бывший чемпион в двух весовых категориях Пенн рассказал о причинах ухода из боев и возвращения, об идеальной для себя весовой категории, предстоящем сражении и поединке Андерсона Сильвы (33-4) с Джорджем Сент-Пьером (23-2). О причинах ухода на пенсию и возвращения: «Бой с Ником Диасом не пошел так, как надо, но не из-за него я ушел, а из-за моих последних четырех-пяти боев, в которых у меня есть и поражения решениями судей и ничья, одна победа. Очевидно, что все усилия на тренировках не приводили к желаемым результатам, и я задался вопросом о том, что я здесь делаю. Поэтому я отошел от боев и первые несколько недель просто отдыхал, но сначала конечно восстановился после боя. Просто отдыхал с семьей, а потом вернулся в зал и преподавал. И по мере преподавания, обмена опытом с другими бойцами я понял, что я все еще довольно хорош и будь я постарше, такого шанса вернуться у меня уже не будет». О напарниках: «Джей Хейрон, Таррек Сафедин, Бен Аскрен, Тайрон Вудли, Пэт Хили и Джош Томсон. У нас было много отличных бойцов, с которыми мы проводили тренировки. Знаете, я провел спаррингов больше, чем когда-либо перед боем». О лучшей весовой категории для него на данном этапе карьеры: «Сейчас, когда мне уже 33 года, я считаю что полусредний дивизион — лучший выбор для меня. Уже не имеет смысла питаться куриным салатом и тренироваться шесть часов в тот же день. Если в полусредней весовой категории у меня не будет лишнего жира, то фанаты будут довольны. Я всегда знал, что если подготовлюсь к поединку в полусредней весовой категории качественно, то покажу себя очень хорошо в этом дивизионе. Чувствую себя превосходно. Не могу дождаться начала действия, хочу увидеть себя в бою. Думаю, я сам себя удивлю в этом бою». О том, что перенос боя с UFC 152 на UFC on Fox 5 положительно сказался на физическом состоянии: «Мне кажется, что дополнительное время положительно сказалось на мне. Эти три или даже четыре месяца позволили мне увеличить вес качественно. Люди считают, что для меня лучше легкий вес, потому что в этой категории я был без жира на животе, а в полусредней весовой категории они меня в такой форме не видели. После субботнего поединка они пересмотрят свое мнение». О статусе одного из лучших бойцов в истории: «Когда меня называют одним из лучших бойцов в истории, я не хочу оказаться в списке пятидесяти лучших. Я хочу быть в числе трех лучших бойцов в истории. И у меня все еще есть время добиться этого положения. Я все еще молод, у меня нет травм и тело и голова в порядке, так что у меня хорошие шансы добиться своей цели». О навыках Рори Макдональда: «Я понимаю, что он умеет наносить удары и руками и ногами, у него хорошая команда. Я вижу его успехи, он опасен в гарде в добивании, в этом положении он наносит большую часть ущерба в боях, хотя завершить поединок он может и по-другому». О победе над Рори Макдональдом в эфире телеканала Fox: «Это будет одним из самых приятных моментов в жизни, это точно». О поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера: «Против Андерсона очень непросто ставить. Мы только что видели, что он сделал с большим соперником Стефаном Боннаром. Как бы ни был хорош Джордж, но ставить против Андерсона очень сложно. Шансы Джорджа на победу будут зависеть от его тейкдаунов с захватом одной и обеих ног и на том ущербе, который он сможет нанести в партере». О теоретической возможности боя с Андерсоном Сильвой: «Если бы я был чемпионом в полусредней весовой категории, то рассматривал бы возможность драться с чемпионом в средней весовой категории». аллбоксинг |
Блин как же я надеюсь увидеть Шогуна времен боев с Мачидой
|
если Густаффсон нокаутнёт Шогуна...я...я... я напьюсь на радостях!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
И Хендерсон должен убивать Диаса....тот в подмётки брату не годится.... Пенна жалка..... |
Надеюсь, Нэйт станет новым чемпионом, буду сильно болеть за него. :) Еще конечно, хотелось бы видеть победы Шогуна и Пенна, но все зависит в каких формах они будут.
|
Цитата:
|
Nate Diaz and The Nick Factor
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую не будет праздника на моей улице после турнира. Макдональд решением (ЛНП) Гусь решением (велосипед + джебы) Бендо решением (ЛНП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставки на турнир
Main Card: Ben Henderson -160 vs. Nate Diaz +130 Alexander Gustafsson -240 vs. Mauricio Rua +190 Rory MacDonald -300 vs. B.J. Penn +240 Matt Brown +115 vs. Mike Swick -145 Preliminary Card: Yves Edwards +160 vs. Jeremy Stephens -200 Raphael Assuncao +185 vs. Mike Easton -225 Dennis Siver -295 vs. Nam Phan +235 Scott Jorgensen -285 vs. John Albert +225 Ramsey Nijem -175 vs. Joe Proctor +145 Daron Cruickshank -140 vs. Henry Martinez +110 Tim Means -345 vs. Abel Trujillo +275 |
Хочешь нокаутировать? Пакуй чемоданы!
Житель Стокгольма Александр «Изверг» Густафссон уже давно завоевал сердца поклонников ММА в родной Швеции. Однако, самое интересное для талантливого бойца началось лишь тогда, когда ему пришлось смириться с поражением и отправиться в путь, чтобы найти новый источник новой силы. 30-го мая 2009-го года состоялся 8-й профессиональный бой Александра Густафссона по правилам ММА, и, по правде говоря, он не слишком отличался от предыдущих семи. Соперничество рослого Алекса (1,96 м) против украинца Владимира Шемарова больше походило на избиение младенца, и результат этой встречи был предсказуем, как никогда; через 2,5 минуты рефери остановил бой. Следуя профессиональной логике, Густафссону пора было пробовать свои силы в UFC, однако, Алекс сомневался – готов ли он покончить с миром «шемаровых» и шагнуть в мир элитных бойцов, не слишком ли стремительно развивается его карьера. «Я даже понятия не имел, чего ожидать», рассказывает Густафссон. «Все, что мне было известно, так это то, что за UFC выступают настоящие звезды». Он умолкает. «А потом был мой первый бой, и я нокаутировал соперника через 41 секунду, и я подумал: «Вау, да это просто. Я хочу все время так бить!». Густафссон, которому сейчас 25, смеется, когда вспоминает себя 22-летнего, решившего, что нокаут в первом раунде против Джареда Хаммана на UFC 105 – результат, которого он будет добиваться в октагоне всегда. Заблуждался он недолго, уже через 5 месяцев ему предстояла встреча с непобедимым Филом Дэвисом. «Он победил меня и заставил понять, что значит быть профессиональным бойцом, что значит жить, как боец, и напомнил о том, что нужно постоянно учиться чему-то новому», рассказывает Густафссон, который проиграл Дэвису после удушающего «анаконда» за 5 секунд до конца 1-го раунда. С тех пор он не допускает промахов и выиграл уже 5 боев. 8 декабря ему предстоит поединок с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, и к этому бою шведский «Изверг» подходит в статусе реального конкурента действующего чемпиона Джона Джонса. Однако, сейчас он не торопится загадывать наперед, ведь однажды он уже поспешил с выводами. «Моя главная цель – биться за титул и привезти домой чемпионский пояс», говорит Алекс. «И это естественное желание любого бойца. Но забывать при этом о предстоящем поединке с «Сегуном» я не стану. На сегодняшний день мое внимание на 110% сосредоточено на встрече с этим противником». Забавно, как одно поражение может повлиять на спортсмена, но для Густафссона это было не просто одинокое пятно позора в достойной статистике 14-1. «Я был безумно зол, а Дэвис был мега-счастлив. Я даже не помню, что я тогда ответил», смеется Густафссон. «Но он пригласил меня тренироваться в Альянс [зал Дэвиса в Сан-Диего], я поговорил со своим тренером Андреасом Майклом, он, в свою очередь – с Эриком Дел Фьерро, главным тренером Альянса, никто не возражал, и мы решили: «Почему бы и нет? Поедем заграницу, потренируемся там и посмотрим, что из этого выйдет», так мы и поступили. MMA не в первый раз заставляют нас удивляться. Так и сейчас, разве не поразительно, что бывший чемпион по борьбе из Штатов мгновенно проникся к страйкеру из Швеции и пригласил его стать частью своей команды после того, как они только что обменивались ударами в октагоне? «У нас очень много общего», сказал Дэвис, когда его спросили о чудесном превращении из соперников в тренинг-партнеров. «Мы оба были молоды, когда попали в ММА. У нас обоих не было большого опыта и множества боев; так что несложно было почувствовать схожесть наших историй, когда нам довелось встретиться». И это была лишь одна из немногих случайностей, благодаря которым Алекс Густафссон занимает сейчас место одного из самых перспективных бойцов полутяжелого дивизиона UFC. Он родился в городке Арбога с населением чуть больше 10.000 человек, и в 12 лет пришел в боксерский зал не потому, что мечтал стать следующим Ингемаром Йоханссоном [шведский боксер-профессионал, - прим.ред.]. «Я пошел на бокс, потому что мои друзья стали ходить на тренировки, и я решил, наверное, это круто», вспоминает Алекс. «Я был совсем мальчишка. Потренировавшись какое-то время, на год я забросил бокс. Я не знал, чем заняться, и переехал с другом в другой город, и просто болтался без дела. Довольно долго я занимался дайвингом на западном побережье Швеции, в общем, развлекался, как мог». В итоге, все решилось после посещения местного спортивного зала, где занимались бойцы смешанных единоборств. Детские игры закончились. «Я отзанимался первый сезон, а потом начал взахлеб смотреть все эти ролики на YouTube со старыми боями PRIDE с участием Cro Cop’a, Вандерлея Силвы и другими ребятами, и я подсел. С тех пор я и занимаюсь этим спортом». С учетом его физических данных, спортивных способностей и прочих талантов, Густафссон оказался весьма перспективным учеником в новом виде спорта. Андреас Майкл, бывший тренер сборной Швеции по боксу, сразу же оценил высокий потенциал бойца. «Алекс был талантлив и отлично подготовлен физически», говорит Майкл. «Мне удалось побывать на разных соревнованиях мирового, европейского масштаба, я завоевывал медали, и я привык работать со спортсменами высокого уровня, поэтому смело могу утверждать, что Алекс один из самых больших трудяг и один из лучших спортсменов в моей практике». «Когда я проиграл Филу, я понял, что должен ехать в Штаты, чтобы получить возможность работать с лучшими спарринг-партнерами», рассказывает Густафссон, который не нашел в родной Швеции партнеров по тренировкам уровня UFC. Неудивительно, что, когда ему предложили тренировки в первоклассном лагере ММА в Сан-Диего, он не стал долго раздумывать. Медовую бочку дружеской идиллии двух бойцов самое время разбавить долгожданной ложкой дегтя. «Идея о том, что нам, возможно, снова придется драться, уже витает в воздухе», говорит Дэвис. «Как видите, наше общение построено на абсолютном доверии, ведь мы знаем, что этот вариант вполне может случиться. Ребята, которые стараются избегать даже мыслей о встрече в октагоне с товарищем по команде, осложняют жизнь самим себе. Я пришел в этот спорт, чтобы быть лучшим, и у Алекса – та же цель. И если придется доказывать, кто лучший в нашем дивизионе, что ж, это будет отличный повод встретиться в бою снова. Но разве это повод отказываться от одного из лучших спарринг-партнеров?». «Когда мы готовились к бою с Алексом, естественно, у нас был определенный план и он, кстати, сработал, мы знали его слабости; поэтому, когда он пришел к нам, мы уже понимали, как ему помочь», рассказывает Дел Фьерро. «Он, по сути, еще ребенок с большим сердцем. Он продолжал бороться, даже когда стало понятно, что он проигрывает; а его защита в партере против Фила Дэвиса была одной из лучших на нашей памяти». Сам Фил «Mr.Wonderful» Дэвис находится под большим впечатлением от талантов своего нового товарища по тренировкам. «Он безумно опасен», считает Дэвис. «Его бои до появления в UFC, которые я видел, все до одного были супер-короткими, причем он успевал буквально уничтожить своих оппонентов за это время. У него от природы хорошая устойчивость, он хороший страйкер, он всегда знает, что делает, и это очень опасное сочетание. Я определенно хотел побороться с ним, потому что он был невероятно спокоен». На октябрь 2010 был запланировал бой с французом Сириллем Диабат, поэтому Густафссон и его тренер Майкл собрали вещички и отправились в Южную Калифорнию, где их ждала непростая работа. Хоть Фил Дэвис и утверждал, что его подопечному не нужно слишком меняться, разница в профессиональном уровне последующих боев Алекса очевидна. Во втором раунде UFC 120 Алекс победил француза удушающим, вернувшись к положительной статистике. А вот в 2011-м он заставил говорить о себе все чаще и громче: в феврале победа сабмишеном в бою против Джеймса Те Хуна, затем технический нокаут во 2-м раунде против Мэтта Хэмилла в августе, и нокаут уже в 1-м раунде на декабрьском UFC 141 – на этот раз ему уступил Владимир Матюшенко. Три боя, три победы; UFC анонсирует свой первый турнир в Швеции в апреле 2012 с трансляцией на FUEL TV… Угадайте с 3-х раз, какой боец должен стать одним из участников главного поединка турнира..? Как показывает практика, в жизни большинства спортсменов наступает момент, когда на пике карьеры вдруг появляются те или иные отвлекающие факторы, препятствия на пути, потеря целей и ориентиров, боец не выдерживает все возрастающий психологический прессинг, – но у Густафссона все было иначе. Он признает, что подготовка к бою против Тьяго Силвы в Стокгольме была очень жесткой, и груз ответственности был велик. Однако в стенах Ericsson Globe Arena он все же смог одолеть опасного противника и заработал свою 5-ю победу подряд. Обычное дело. «Я испытал тогда самые разные чувства», прокомментировал Алекс свой «именной» бой в UFC. «Это было и потрясающе и очень тяжело одновременно. Я серьезно готовился в Лас-Вегасе, жесткие спарринги и груз ответственности от того, что я дерусь у себя дома. Но мой тренер Андреас всегда поддерживал меня, направлял, мне это очень помогло в итоге. Это было одно из самых ярких событий моей жизни». Если бы он не был шведом, вы бы легко назвали его парнем из All-American. Он вкалывает в зале, выходит в клетку, чтобы показать результат своей работы, и снова возвращается в зал, до следующего боя. Попусту не болтает, и, пожалуй, ничто не способно отвлечь его от главной цели – стать чемпионом. «Будучи спортсменами высокого уровня, мы всегда должны помнить кое-что. Мы должны вести себя достойно и быть примером для детишек и молодых спортсменов, которые только начинают свой профессиональный путь. Мы должны понимать всю ответственность перед теми, кто берет с нас пример», уверен Алекс. Впрочем, когда его спрашивают, удается ли ему самому соответствовать всем этим требованиям, Густафссон только посмеивается. «Я просто стараюсь оставаться самим собой. Конечно, я тусуюсь с друзьями и весело провожу время. Я – такой же человек, как все. Я стараюсь заниматься своим делом и делать его хорошо, но людям свойственно ошибаться. И я продолжаю учиться». «Он все тот же парень, каким я узнал его 7 лет назад», рассказывает Майкл. «Ничего не изменилось, ничто не вскружило ему голову. Он все так же любит простые вещи, и любит жить своей жизнью так, как он жил раньше. Мы ходим вместе на рыбалку, собираемся поохотиться, и вообще мы как лучшие друзья. Он очень скромный и приятный в общении человек». При всех своих положительных качествах он явно относится к тому типу людей, с которым вам не захочется встретиться в октагоне. И именно такой человек согласился на бой с Маурисио Руа в декабре. После изнурительных баталий против Дэна Хендерсона и Брэндона Вера, эмоций у бразильца хоть отбавляй, но в то же время он легко может стать жертвой Густафссона. Конечно, никто в команде Алекса не готовится к этому бою с подобным настроем. Если вы спросите шведа о его первом впечатлении от «Сегуна», он невозмутимо ответит: «Да я был напуган незнамо как. Он в самом деле крутой боец». Пожалуй, то же самое можно сказать и о самом Александре Густафссоне, по крайней мере, о той части его личности, которая выходит на свет после сигнала о начале боя. Но, как отмечает Дэвис, это не самая яркая его черта. «Алекс терпеть не может проигрывать», говорит Дэвис. «Он не может спокойно переносить поражение, ему не нравится это состояние. Это совсем не в его характере. Да, по большому счету, он и не знает еще, что значит проигрывать». Возможно, именно это «незнание» и делает его победителем..? В истории UFC только один боец из Европы – Дэн Харди – покушался на чемпионский титул промоушена. В 2010-м он подобрался совсем близко к поясу Джорджа Сен-Пьера. В фаворитах также значится англичанин Майкл Биспинг, однако, Алекс Густафссон – в случае победы над Маурисио Руа, легко может оставить «Графа» не у дел. Если Алексу удастся победить «Сегуна», а впоследствии – заполучить чемпионский титул, это может означать время больших перемен для ММА-сообщества в целом. «Безусловно, это будет очень важным событием. Ведь мы пока не становились обладателями чемпионского пояса. Это было бы просто потрясающе, как для смешанных единоборств Швеции, так и для ММА всей Европы. Ведь для любого бойца завоевать пояс UFC – самое важное достижение, к которому только можно стремиться». Насколько оправданны ожидания перспективного «Изверга» из Швеции, узнаем совсем скоро. 8-го декабря, в рамках очередного турнира UFC на канале FOX, Алекс Густафссон и знаменитый «Сегун» встретятся в принципиальном для обоих поединке. по материалам издания UFC Magazine superkarate.ru |
|
Первые фото с прессухи
|
Нэйт Диас: "В ММА не может быть спортивного поведения"
Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нэйт Диас (16-7) поделился своим мнением о спортивной составляющей в ММА. "Все бойцы пытаются подать себя, как хороших спортсменов, соперников. Но на самом деле, выходя в ринг, мы пытаемся нанести как можно больше урона, чтобы завершить поединок досрочно. Для нас лучше выиграть нокаутом или сдачей соперника, чем решением. Думаю, здесь нет никакого спортивного поведения. Но, мне кажется, Хендерсон делает все, чтобы пройти поединок до конца", - заявил Диас. Александр Густафссон: "Вера дал мне советы на бой с Руа" Перспективный боец полутяжелой весовой категории UFC Александр Густафссон (14-1) рассказал, как разрабатывалась стратегия на бой с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (22–5). "Манера ведения боя Мурисио Руа известна всем. Мои тренера дали мне стратегию на бой с ним и больше мне ничего не надо. Также несколько советов дал мне Брэндон Вера (Вера дрался с Руа на UFC 153 – прим.ред.), но не более того. Вообще хороший бой зависит от стилей бойцов, принимающих в нем участие", - заявил Густафссон. bloodandsweat.ru |
Шогун видно в форме,даже сквозь футболку...поджарый...хана Густафссону. |
Цитата:
|
Уууу зря Шоган согласился на этот бой. Швед его затаскает, и возьмет решением. И БиДжей тоже вряд-ли потянет. Это будет ночь смены поколений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Видео пресски Хендерсон-Диаз
|
Видео пресски Хендерсон-Диаз
|
Ну не категория Пенна полусредняя :facepalm:
|
Цитата:
Другое дело что сдыхает он в велтерах после двух раундов...с диазом после первого сдох.... а так подтянет если выносливость... то там из соперников жсп только... а остальных поискать еще надо кто с легковесом тягаться способен... Три раунда это Хорошо... первые два если возьмет а потом уже и не важно... победа один хер его уже будет |
Chuck Liddell, с каждым днем велтеры все больше и больше,а Би Джей больше не становится, только жир убрал. Пенн чистый легковес, хоть и против Фитча с Диазом отлично выступил, но видно было что физухи ему из за этого не хватает, да и расход энергии на велтеров больше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какой же Рори тугодум. Пенн его на преске перемолотил морально.
|
UFC on FOX 5: BJ vs. Rory at the Press Conference
|
На голову выше Макдональд :facepalm:
|
TAP OUT,у вас что с глазомером, всего лишь по глаза :)
|
Из действующих бойцов по-настоящему болею только за двоих - и оба в этом карде. Очень хочется верить, что Пенн действительно восстановился и заряжен. На стороне Рори только физическая мощь и кардио, но есть серьёзные опасения, что в велтерах на Би Джея этого может хватить. Хотя у Prodigy достаточно таланта, чтобы неприятно удивить молодого перспективного)))
Гусю, в принципе, симпатизирую (как и Макдональду), но надеюсь, что старый вояка Шогун срубит его с "велосипеда". Ну и Нэйту тоже желаю удачи: он должен капитально озадачить Хендерсона))) |
Пресс-конференция перед турниром UFC on FOX 5
Ронда Роузи первой в истории примеряла пояс чемпионки UFC и возглавила турнир UFC 157, а участники турнира в Сиэтле в последний раз перед поединками высказались друг о друге. Вчера поздно вечером в Сиэтле, штат Вашингтон прошла пресс-конференция посвященная 5-му турниру UFC на канале FOX. Главным событием мероприятия стало вручении Ронде Роузи чемпионского пояса организации и анонсирование ее дебюта в организации. Экс-чемпионке StrikeForce предстоит поединок против Лиз Кармуш в главном событии вечера на турнире UFC 157. Кроме того, во время пресс-конференции прозвучали заявления перед грядущими боями от участников мейнкарда турнира. Нэйт Диаз: Люди видят во мне плохого парня больше, чем я есть на самом деле. Бен Хендерсон: Он любит атаковать соперника, но я тоже, хотя это мне не удалось в последних двух боях. Мне нравится нагнетать обстановку, но и он любит идти вперед и быть агрессивным. Мы очень похожи, но идем разными путями. Будет весело, когда мы войдем в октагон. Дана Уайт о важности этого боя для Бендо: Я не думаю, что Бенсону не нужен этот бой. У него были трудные и близкие бои, после которых люди говорили, что Фрэнки должен был победить. Этот бой для него. Нэйт Диаз опасный соперник, который побеждает людей нокаутами и сдачами. Этот бой нужен Бену Хендерсону. Дана Уайт о хедлайнерах вечера в жизни: Я знаю обоих этих парней лично, и я бы не сказал, что они сильно отличаются. Нэйт показывает себя на публике в определенном образе, но он хороший парень. У меня никогда не было проблем с Нэйтом. Бен отличный парень. Он более открытый перед камерами. Ему нравится это. Александр Густафссон: Это важнейший бой в моей карьере и безусловно это сильнейший соперник. Когда я выиграю этот бой я окажусь на вершине и буду готов к чемпиону, будь это Соннен, или Джонс. Шогун в этом спорте уже очень давно и в его загашнике есть парочка хитростей. Я буду готов ко всему в субботу. Шогун Хуа: Когда ты тренируешься с сильными парнями, это улучшает твои навыки. Важно быть рядом с важными людьми и именно поэтому Густафссон стал лучше. Дана Уайт о победителе боя: Если Александр сможет победить Шогуна, то он получит чемпионский бой. Если Шогун победит его, то он получит шанс завоевать титул. Если произойдет какое-то сумасшедшее дерьмо, то победитель этого боя станет претендентом после. Би Джей Пенн: Я думаю, что мог позволить себе сделать отпуск, который был мне нужен. Это было очень хорошо для меня, для моего физического и эмоционального состояния. Рори говорит, что согласился на этот бой, ведь планирует сделать мне больно. Он говорил, что я могу умереть в ринге. Для него будет лучше, если он сможет подтвердить свои слова. Если вы выступаете с подобными заявлениями, то вам лучше быть готовыми подтвердить их. Рори Макдональд: Я хотел придти в костюме сегодня. Когда я согласился на этот поход в октагон, то он сказал, что будет драться за свое наследие. Я не знаю, правда ли это или нет. Я не знаю его мотивации. Если это правда, если вы боретесь за чье-то мнение, или ваш статус, то это неправильная мотивация. Это плохо для вас закончится. Майк Свик: Мэтт Браун говорил, что он лучше меня во всех аспектах, так давайте проверим это в субботу. Мэтт Браун: Я учусь на ошибках прошлого, из-за которых я проиграл несколько боев. Я научился на своих ошибках и принял этот бой, чтобы не зацикливаться на ошибках, а исправлять их. Дана Уайт о Филе Дэвисе, который остался без соперника на UFC 155 из-за травмы Форреста Гриффина: Скорее всего Фил Дэвис будет перемещен на другой турнир. Дана Уайт о вручении Ронде Роузи первого женского чемпионского пояса: Представляю вам Ронду Роузи - первую женщину-чемпиона UFC в весе до 135 фунтов. Я планирую, что она проведет бой на турнире от 23 февраля в Honda Center. Она будет драться с Лиз Кармуше в главном событии вечера. Дана Уайт о поединке Ронды Роузи и Киборг Сантос: Бой против Киборг, мы надеемся, произойдет в конце концов следующим. uwfiteam.com |
yaldo, возможно вы и правы ,коллега , но у юноши весьма высокий лоб :)
|
Penn vs MacDonald: UFC on FOX 5
UFC on FOX 5: BJ vs. Rory at the Press Conference UFC 157: Ronda Rousey Belt Feature |
Shogun: Chillin' in Curitiba
Dana White UFC on FOX 5 Henderson vs Diaz vlog day 2 |
|
|
|
Я здесь видео второго влога Дэны Уайта выкладывал. Чел Соннен там интересное что рассказывал. Юшин Оками у него же живет обычно, когда приезжает в Team Quest тренироваться. "А он знает по-англйиски только Юшин, Оками, спасибо. Моя мама обожает, когда он у нас останавливается. В этот раз он решил в отеле остановиться." В общем оказалось, что Юшин захотел все же в последний момент домой к Челу. Мама спала что ли. Он зашел, сработала сигнализация. Надо сказать, что мама Чела - многократная чемпионка по какой-то стрельбе. Она сразу полезла в шкаф за стволом, закричала: "У меня ружье". Ответа непоследовало, да Юшин и не понял, что она сказала. Тогда она передернула затвор погромче, что Юшин услышал, понял и прореагировал: "Юшин Оками, спасибо".
В общем мама спасла Юшина от себя. Сигналку выключила и показала ему кровать. А еще с турнира срезан бой Тим Минс vs. Абель Трухилло, потому что Минс подскользнулся в сауне и ушел в нокаут еще до боя))) Вместо Минса выходит против Трухилло Маркус ЛеВессер. Маркус потерял своего оппонента Майка Киесу дня 3 назад, а теперь соглашается вернуться в кард за сутки до боя. Опасненько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, Ты смеешься, а сауна теперь в фаворитах на получение бонуса за КО вечера по результатам турнира. Сауну уже начали добавлять в друзья сомнительные элементы в vk.
|
michaell, надо группу сауны в вк создать срочно.
|
Надо в юфс новую номинацию вводить :долбойоп вечера .Чувак улетевший в ко в сауне мог бы балла срубить .
|
TAP OUT, Основной конкурент у него это Кевин Рэндлман, который на трубах упал и также наглухо ушел непосредственно перед турниром. Я уже и детали забыл - давно было.
|
Первые фото взвешивания UFC on FOX 5
|
UFC on Fox 5.Результаты взвешивания. Benson Henderson (154.6) vs. Nate Diaz (*155.6) Mauricio “Shogun” Rua (205) vs. Alexander Gustafsson (205.4) B.J. Penn (168.2) vs. Rory MacDonald (170.2) Matt Brown (170.2) vs. Mike Swick (170) Yves Edwards (155) vs. Jeremy Stephens (155.8) Raphael Assuncao (*136.4) vs. Mike Easton (135) Ramsey Nijem (155.4) vs. Joe Proctor (154.6) Daron Cruickshank (155) vs. Henry Martinez (*158.8) Marcus LeVesseur (155.4) vs. Abel Trujillo (155.4) Dennis Siver (146) vs. Nam Phan (145.4) John Albert (136) vs. Scott Jorgensen (135.2) *-У Нейта Диаза есть 120 минут на то,что бы уложиться в 155 фунтов. У Генри Мартинеза 2 часа согнать вес до 156 фунтов,а у Рафаэла Ассунсао,тоже время поместится в 136 фунтов. |
Шогун вообще сырой. Всрёт 100%
|
У Диаза с весом проблемка , лишние грамм двести ... В чемпионском бою фунт допуска сверху положенного не действует , дали два часа чтоб согнать. Думаю проблема не велика - в сауну , потом без труселей на весы.А Бенсон выглядит отлично ,но ,думаю,его это не спасет :D
|
Все почему то уверены в Диазе, я думаю что Бенсон без проблем защитит титул, ИМХО Эдгар мне кажется более опасный соперник был и Бенсон на ниточке что называется выигрывал. Спорные результаты. А тут без проблем затащит Диаза.
|
Цитата:
Мартинез отдаст 20% своего гонорара сопернику,так как не смог сделать вес. Ассунсао уложился в вес со второй попытки. |
Всё больше убеждаюсь в поражении Шогуна |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не будет таким: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яйца на поясе? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати а как тебе вес Пенна?Не перестарался он с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу проблем в велосипеде Густафссона,вопрос в какой форме Шогун будет и план на бой, а в свое время ему и с Мачидой шансов не давали и визуально он выглядел также перед боем.
|
Цитата:
Да вроде нормально всё с Пенном, но такое ощущение что на видюшке где он весил 175 фунтов, он лучше и суше выглядел чем на весах в 168 :D Пенн уверенно вышел, мотивирован, у меня даже появились ощущения, что он может прибить Рорри :D |
|
Цитата:
Не толстый: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|