![]() |
|
Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы
ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
КАРД: бой за вакантный пояс в тяжёлом весе - финал гран-при в лёгком весе - Прелимы: ww: Quinton McCottrell (6-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Kevin Nowaczyk (11-2 MMA, 0-0 BFC) lw jiu-jitsu world champ Christian Uflacker (4-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Cliff Wright (7-3 MMA, 1-1 BFC) mw: Jack Hermansson (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. M-1 vet Daniel Vizcaya (6-2 MMA, 0-0 BFC) lhw: Anthony Gomez (6-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Anton Talamantes (5-2 MMA, 0-0 BFC) mw: Strikeforce vet Louis Taylor (7-3 MMA, MMA, 1-0 BFC) vs. UFC vet Joe Vedepo (14-5 MMA, 1-0 BFC) fw: Joey Diehl (3-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Jerald Williams (2-1 MMA, 0-0 BFC) hw: Eddie Castillo (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Dave Sharp (1-0 MMA, 0-0 BFC) fw: Robert White (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Kenny Booker (2-0 MMA, 0-0 BFC) |
В пятницу спиртного ни-ни....... :aggressive: чтобы не проспать, как Саша Волков станет Чемпионом.
|
Парни буду с комментировать эти бои:old7
|
Цитата:
|
Максим Гришин, Как смотришь на шансы Саши?
|
Цитата:
|
Волков может победить Хэйла тактикой Густафссона против Руа. У Хэйла вижу сразу 2 шанса. По-первых колхоз стайл на средней дистанции. Волков неплохой ударник, но на средней дистанции часто пропускает. Во вторых, естественно завал и работа внизу. Насколько хорош Хэйл в борьбе мне сложно судить, но вот колхоз принес ему определенные висты в этом сезоне.
Хелд-Янсен, ИМХО, поляк фаворит. Не думаю что он даст себя удушить, в ударке не уступит, благо если что он весьма вязкий. А болел-вые на ноги никто не отменял. Мартинес-Щамхалаев , тут сложно сказать, ко всем неизвестным добавилась вторичная сгонка веса и психологический стресс. Ну и посмотрим на Херманссона. |
Волков и Янсен победят ,а вот Шамхалаев еще под вопросом. :huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волков победит ТКо во 2-м раунде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамхалаева перенесли на 8 сезон походу. Как он зол теперь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим Гришин, Максим ты жестко Шахбулата с матюками запалил))).:julli-rofl
|
Максим Гришин, Еще один вопрос, утебя есть возможность подписатся в Беллатор? Мне кажется у тебя есть все шансы взять пояс.:aggressive:
|
Добавил в первое сообщение список прелимов. Кучка вышла.
|
Цитата:
|
Эх, очень жаль! Шахбулат просто нереальный технарь. Скорость как у Пакьяо и динамит в руках. К такому в ноги не побежишь на авось, можно уснуть в секунду.
В Волкова верю. Думаю победит он Хейла в первом - втором раунде. А вот в бою Янсена и Хелда интрига велика. Янсен физически мощнее, в стойке жестче и быстрее. Борется уверенно. Но если Хелд затянет его в партер, то сможет там завязать узлами. Вообще, поболею наверное за Хелда. Парень совсем еще молодой, но большой талант. |
Ох, тревожно за Сашу - это будет, пожалуй, самая серьёзная проверка в его карьере...
Но, пора, уже пора проходить такие проверки... |
Ничего не хочу сказать, но выглядит так как будто bellator срочником по каким то причинам (переезд на спайк?) надо было перенести бой и они подумали не долго и "У парня отец парализован, лучше отмаза нам не найти".
|
Надеюсь, Саша победит Хейла и станет первым русским чемпионом Беллатор! Хейл - соперник вполне проходимый... бой рассудит!
Больше всего интересует бой Хелда. Он для меня самый интересный. Буду топить за красивый болевой! |
M134, Вообще жестко бы вышло. Тот же Шлеменко уже выиграл ГП, ждет своего титульного боя, который пока даже не запланирован. В это же время Волков успевает подписаться, выступить, пройти в финал, возможно выиграть в нем и стать чемпионом сходу. Вот это краткая тропа была бы. И в то же время Шлеменко все еще не знает даты титульного.
|
michaell, ну тут большая удача для Саши Волкова, и рок для Шлеменко. Тяжелый дивизион Беллатора ослаб: ушли лучшие бойцы, неожиданно ушел чемпион Конрад. Это существенно облегчает положение Волкова, т.к минус один бой, причем 5-раундовый, к тому же Конрад фаворит ИМХО. А у Шлеменко с начала авария, потом женитьба... Да и оппонент серьезный нарисовался... Средневесы в Беллаторе - одна из сильнейших категорий ИМХО, к тому же.
|
Цитата:
|
|
Если Волков станет первым чемпионом Беллатор, то это серьезный удар по самолюбию Шлеменко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шлеменко, Роджерс, Василевский, Фалькао. Ни один из них не победил за карьеру никого серьезного. Вианна когда то давно победил Кармонта. Сейчас они понабрали проспектов, тот же Василевский, Парло, Филкинс, Биллштайн, Херманссон. Посмотрим что из этого выйдет. Но, уровень бойцов пока не очень высокий. Про топа и бойца из СФ, это Брайан "Предатор" Роджерс и Андреас "Сахарок" Спэнг. А полулегкий у Беллатор как раз таки неплохо |
а кто в полулегком кого-то серьезного побеждал?
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом и безоговорочный второй а ныне почти безоговорочный первый(ждем боя с Фалькао) ничем особенным на арене ММА не отметился, а скорее держит много лет высокий но не элитный уровень, побеждая вышеупомянутых Роджерсов и Бэйкеров но не справляется с Жакаре, Ломбардом и даже Радевым. Если бы в MW были несколько бойцов уровня Шлеменко и тем более Ломбарда, другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Если коротко, то пока что его слова опережают его достижения. А вспомнил его тут не я , я лишь продолжил мысль |
Wasp.
Та не... Критика критикой но Шлёма заслужил уважения хотя бы своими боя не в последней организации. Многим до его уровня еще много, некоторым вообще не подняться да и титулы брал. Не последний боец. Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны. ИМХО. Не вижу конкурента среди российских бойцов в его весе. А критиковать разумно и давать советы - его право и многие к ним прислушиваются. А результаты его как тренера мы видим, и они не плохие. См. Корешков например. |
Цитата:
И вообще не очень красиво писать пренебрежительно бойцов М-1 в кавычках. |
michaell
Имел ввиду его вес. п.с. кстати спасибо за видео с ФЕ. |
mightymouse, Ну тогда можно вспомнить Йордана Радева к примеру. Предпоследний свой бой еще он в М-1 провел. А сразу перед этим нокаутировал Шлеменко в Р1.
Я не знаю как у него с контрактом с М-1. Он год не выступал, возможно травмы или вообще может ушел, кто его знает. |
Есть Шлеменко и ученики...есть результат.. (и плохо высказываться смысла нет). Что косается...перехода в UFC...так и так всё понятно..без вариантов ..гектора в лудшем случае победит..и то на морально- волевых. К титулу даже близко не подойдёт, т.кгреплинга нет. Вообщем если команда русфайтерс...сможет организовать сборы с мастерами БЖЖ.было бы классно. А так судьба....как бойцов ..никакая будет.
|
333112, Заметь, плохо высказываться начинают защитники Шлеменко в данном случае. Почему для возвеличивания одного бойца надо обязательно использовать прием обсирания других бойцов, в данном случае бойцов М-1? Приходится реагировать, но не нужно начинать.
|
Результаты взвешивания:
MAIN CARD (MTV2) Richard Hale (240) vs. Alexander Volkov (232.2) Marcin Held (156) vs. Dave Jansen (156) Louis Taylor (185.8) vs. Joe Vedepo (185.6) Jack Hermansson (185) vs. Daniel Vizcaya (186) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Quinton McCottrell (170.4) vs. Belal Muhammad (170.2) Christian Uflacker (155.2) vs. Cliff Wright (155.8) Felice Herrig (115.8) vs. Patricia Vidonic (117.8)* Anthony Gomez (214) vs. Anton Talamantes (214.2) - бой в промежуточном весе,до 215 фунтов Joey Diehl (125.2) vs. Jerald Williams (126) Eddie Castillo (266) vs. Dave Sharp (265) Kenny Booker (158.2)* vs. Robert White (155) *-бойцам дано два часа,для того что бы они уложились в лимит своего веса. Еще обратите внимание на изменение главного карда. |
pavel 13
Фото с вешалки будет? |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Сравнивать соперников, гадать это одно. Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации, где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей. Мастер класс преподают если хочешь. Я не говорю что беллатор космическая организация с уровнем космическим, но если взглянуть с кем дрался Шлёма и его заслуги, то это не может не вызывать уважения. |
Давайте не будем мешать все в кучу. Рашид к примеру уверенно победил весьма крепких соперников. Я вот думаю, что он один из самых крепких и подготовленных чемпионов в м1. Те же Гафуров, Бахшиев очень сильные ребята. Принижать никого не надо. Шлеменко крут уже тем, что сделал сам себя. Много ли вы знаете спортсменов на таком уровне которые работают без тренеров? Опять же если Волков заберет пояс в тяжах, то это все-равно не перевесит заслуг и статуса Шлеменко (не в обиду первому). Просто Шлем с огромным количеством боев за плечами и были там и проходные бойцы, но были и крепкие орешки. Тот же бой с Ломбардом Сане только в актив. Многих Гектор просто перемалывал или ментально ломал до боя, а Шлеменко проиграл в почти равном бою.
И вообще, критиковать легко. Но думаю, лучше поддержать парней. |
Цитата:
|
konand
Хейл поздоровее будет, но Саня выше! Это преимущество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваккула
Это мое мнение. Я не претендую на правду.:) |
Цитата:
По поводу манеры троллинга. По-моему толстовато т.к. текст изобилует гиперболами, но при этом в нем напрочь отсутствуют какие-либо аргументы. Привел в пример Корешкова... ну тогда изволь поклониться перед величайшими тренерами ММА - Вороновым и Мичковым, ибо по достижением до их подопечного всем русфайтеровцам "как до луны" и это уже не преувеличение. По поводу уровня Шлеменко... лучший из побежденных им отечественных бойцов - Султанахметов, но это был второй бой Магомеда, а в том же 2004 году Александр проиграл Беслану Исаеву и Венеру Галиеву. С лучшими отечественными бойцами он не встречался, но проиграл нокаутом Радэву, который не был звездой М-1 - его так и вырубали как-то раз. Последние достижения впечатляют, но не я не вижу причин считать Хесса и Бэйкера уровнем выше, скажем, Миранды или Эномото. Не факт, что Шлеменко прошел бы Гусейнова. Пока он не побеждал бойцов, близких к топ10 и не дрался с лучшими российскими бойцами, его уровень - это вопрос пиара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волков не блиставший в М1 теперь будет драться за титул Беллатора. Шахбулат если вспомнить тоже не был звездой в м1 хотя выступал не плохо но не так ярко как в Беллаторе. (в М1 ему приходилось попотеть что бы выиграть а в Беле срубает соперников с одного удара) |
deadok
Еще раз повторяю, для "особо одаренных", это исключительно МОЕ МНЕНИЕ. Аргументы смотри выше и в соответствующей теме. По поводу троллинга как ты сказал - естественно что мое мнение тебе не нравится и проще сказать "Он тролль" - это тоже ТВОЕ мнение. Пусть будет так. Далее про М-1 разговаривать не вижу смысла - гамно не интересно обсуждать (чтоб меня, зарекался же). Кстати ты случайно не из Дагестана? Тогда понятно. У них тут оппозиция.:) Да и вообще тут тема вроде про беллатор не? Кстати никто не дает права вам например выражаться про Шлеменко не в лучших тонах, некоторые это тут делают. Лично я его считаю одним из лучших бойцов в своем весе. |
Цитата:
|
Каратель
Доказывать Вам что либо бессмысленно, обсуждаем ваших земляков, а они самые великие бойцы всех времен и народов не так ли? Только вот что то о них не особо слышно... Можешь не отвечать - спорить не собираюсь. Скажу лишь что я например не считаю их за бойцов "своих". |
Цитата:
и посмотри на это Цитата:
|
Цитата:
Заметь, что мнение мое аргументировано, поэтому выглядит более убедительно, чем твое. В теме Беллатора обсуждают М-1 во многом потому, что за титул чемпиона Беллатора дерется недавний среднячок М-1, что как бы говорит об уровне тяжеловесов в этих организациях. |
Ваккула
На вряд ли. У них предвзятое отношение к нашим бойцам, что стоит скандал с тем же Яковлевым. Это иногда проскакивает в разговоре с ними.:yes: Ладно... Обсуждать это не имеет смысла - сейчас накинуться с кулаками и троллем называть будут, потом гадости в Л/С писать будут как тот же дедок...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слив засчитан. |
Цитата:
|
Каратель
Дело твое... Давай назовем это "слив".:) |
Цитата:
|
Цитата:
Достижения 2004 Победитель этапа кубка России по панкратиону 19.02.04 (г. Омск), до 85 кг, турнир-4-ка. Победитель этапа кубка России по панкратиону 29.04.04 (г. Самара), до 85 кг, турнир-4-ка. Чемпион России по панкратиону 2004 г. (г. Омск), до 85 кг, турнир-8-ка. Победитель этапа кубка России по панкратиону 20.12.04 (г. Ульяновск), до 85 кг, турнир-8-ка. 2005 Чемпион Азии 2005 г. (г. Якутск), до 85 кг, турнир-8-ка. Победитель 2-х турниров «Mixfight М-1» в Санкт-Петербурге Победитель Чемпионата Мира по профессиональному панкратиону, 17-18.12.05 (г. Астана, Казахстан), до 83 кг, турнир 8-ка. 2007 Победитель 2-х турниров «BodogFIGHT» в Ванкувере (Канада) и Москве 2008 Победитель турнира «FightFORCE» в Санкт-Петербурге. Победитель турнира ShoXC, Хаммонд, Индиана, США, 10.10.08 2009 Победитель турниров IAFC (г. Новосибирск, Россия) Чемпион Европы по версии IVC (г. Прага, Чехия, 20.09.2009, турнир Hell Cage) 2010 Победитель международного турнира «Битва Гладиаторов» (г. Омск, 13.02.2010) Победитель международного турнира Fight Festival (г. Хельсинки, Финляндия, 13.03.2010) Победитель второго сезона чемпионата «Bellator» (24.06.10) 2011 Победитель пятого сезона чемпионата «Bellator» (12.11.11) Мало?:D |
Кстати у того же галиева он взял реванш в 2004 году. ТКО. Ни дать ни взять.:dirol:
|
mightymouse, это любительские турниры в основном, или турниры где выиграв один бой пишут Победитель международного турнира Fight Festival или Чемпион Европы по версии IVC , хотя это вовсе не титулы, просто одиночные бои. С титулом м1 они не идут ни в какое сравнение. Всерьез брать в расчет можно только победы в Гран При Беллатора .Ты мне титулы перечисли?
|
Каратель
Раз для тебя они ничего не значат, какой смысл об этом говорить? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mightymouse, вообще я считаю они что то значат и я их не отрицаю ( хотя таких достижений у каждого бойца не мало) это тоже достижения но где титулы у Шлеменко что бы ты смело мог говорить
Цитата:
Цитата:
таких там 90 %. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Все, завязываю спор. Не интересно. Пусть каждый останется при своем мнении. Для кого то Шлёма "неочем боец с гамнотитулами, жалкий середняк"(утрирую естественно, но подразумевается именно это от некоторых здесь присутствующих) для кого то он один из лучших бойцов в своей весовой категории из россии. Как говорится "каждому - свое". Про М-1 разговаривать даже не хочу. Могу дать рекомендации - пусть жрут препараты, чтобы их бои были более зрелищные и их не били ветераны американские (стыдоба). Вот и весь уровень. Все. далее не буду спорить и писать про м-1. Тут беллатор на носу и пояс чемпиона!:clapping: |
Цитата:
А Дэйв Янсен из М-1 в финале ГП. А Волков и-1 в финале ГП? Ты с ума не сходи. Да тот же Джэйк Элленбергер в М-1 выступал. |
Цитата:
Цитата:
Как говорят тролли в такой ситуации: Цитата:
|
|
Цитата:
Только это не помешало ему этим летом за полминуты поймать на армбар Мизуно. :) |
Цитата:
|
м1 же вроде вообще компания из Голландии?
|
michaell, :julli-rofl)) Да Миш, там, походу, что-то личное к М-1 у человека)))
|
Каратель
Опять двадцать пять. Вроде как спор закончили и каждый остался при своем мнении не?:pardon: |
Цитата:
Цитата:
У него 46 побед. Давай каждую также распишем, тогда список вообще умопомрачительным выглдеть будет. А еще можно под каждодневную тренировку написать "лидер тренировки во вторник утром по ударной технике" и так далее :) Цитата:
Цитата:
|
mightymouse, о каком споре ты говоришь?
спор это когда человек приводит доводы и хоть как то аргументирует их, а читая твои коменты складывается ощущение что "чел на своей волне". Досвидания. |
michaell,
Цитата:
Кстати что ты подразумеваешь под словосочетанием "доказательная база" ? Интересно просто. Уровень? Сравнение? Доказательство? По моему приводил примеры. Не один раз, и мне пытаются доказать обратное. Смысл? Далеко ходить не надо, достаточно взять недавно прошедшие турниры. Вообщем давай завяжем спор. Это как драться с ветром.:) Просто многие тут либо защищают земляков либо имеют какие то отношения с организацией м-1 что естественно сказывается на споре, и они рассуждают предвзято. Логично? |
mightymouse, Ну тогда я удивлен твоей реакцией.
Твоя база, я суммирую: -список сомнительных достижений Шлеменко, включающих перечисления отдельных побед. -М-1 - говно. Логично. |
michaell
пусть будет по твоему. на этом закончим. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут кто-то написал что Радев не был звездой М-1. Справедливости ради, в рамках М-1 он снял скальпы Перака и Ширая. Сейчас вполне мог бы за титул побороться, сереьзный борцуха с тяжеленным ударом. Не считаю кста что он классом ниже того же Шлеменко или Корешкова, но менеджмент у него хуже работает и видимо здоровье уже не то. Щас он во WSOF подписан кстати. |
Цитата:
Так почему ты считаешь что эти ребята выступая в М-1 были того же уровня что и сейчас? Может они сильно выросли ,и М-1 была просто ступенькой? Так сказать местечковая организация. Может? |
SkAl, Никто не спорит, что все растут, все меняются, нередко и в лучшую сторону.
Речь о том, что в М-1 бились/бьются крепкие парни, которых в кавычках брать не надо. |
Цитата:
Впрочем тут отчасти верно написали, Струве скажем в 18-ть лет в Ангарске на кубок Сибирского Силача бился, а М'Пумбу был чемпионом какой-то организации из Украины. Вряд ли их можно считать бойцами этих оргов. Другое дело тот же Волков, он однозначно эмодиновский. |
Цитата:
|
По роже Хейла видно что тактика на бой тащить саню в партер
|
станет волоков новым чемпионом белатора!
|
SkAl, :appl7)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
|