Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=13739)

yaldo 11.12.2012 15:24

Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КАРД:
бой за вакантный пояс в тяжёлом весе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Александр Волков против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ричард Хэйл
финал гран-при в лёгком весе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мартин Хелд против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дэйв Янсен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фелис Херриг против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Патрисия Видонич

Прелимы:
ww: Quinton McCottrell (6-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Kevin Nowaczyk (11-2 MMA, 0-0 BFC)
lw jiu-jitsu world champ Christian Uflacker (4-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Cliff Wright (7-3 MMA, 1-1 BFC)
mw: Jack Hermansson (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. M-1 vet Daniel Vizcaya (6-2 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Anthony Gomez (6-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Anton Talamantes (5-2 MMA, 0-0 BFC)
mw: Strikeforce vet Louis Taylor (7-3 MMA, MMA, 1-0 BFC) vs. UFC vet Joe Vedepo (14-5 MMA, 1-0 BFC)
fw: Joey Diehl (3-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Jerald Williams (2-1 MMA, 0-0 BFC)
hw: Eddie Castillo (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Dave Sharp (1-0 MMA, 0-0 BFC)
fw: Robert White (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Kenny Booker (2-0 MMA, 0-0 BFC)

ПИТБУЛЬ 11.12.2012 18:17

В пятницу спиртного ни-ни....... :aggressive: чтобы не проспать, как Саша Волков станет Чемпионом.

Максим Гришин 11.12.2012 18:46

Парни буду с комментировать эти бои:old7

konand 11.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 684743)
Парни буду с комментировать эти бои

Подсыпь Бобцову снотворного... что-ли... :)

michaell 11.12.2012 18:52

Максим Гришин, Как смотришь на шансы Саши?

ПИТБУЛЬ 11.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 684749)
Подсыпь Бобцову снотворного... что-ли...

Локотком... как Арнольд в самолете в фильме "Коммандос": "Мой друг смертельно устал..."

Tollefsen 11.12.2012 19:12

Волков может победить Хэйла тактикой Густафссона против Руа. У Хэйла вижу сразу 2 шанса. По-первых колхоз стайл на средней дистанции. Волков неплохой ударник, но на средней дистанции часто пропускает. Во вторых, естественно завал и работа внизу. Насколько хорош Хэйл в борьбе мне сложно судить, но вот колхоз принес ему определенные висты в этом сезоне.

Хелд-Янсен, ИМХО, поляк фаворит. Не думаю что он даст себя удушить, в ударке не уступит, благо если что он весьма вязкий. А болел-вые на ноги никто не отменял.

Мартинес-Щамхалаев , тут сложно сказать, ко всем неизвестным добавилась вторичная сгонка веса и психологический стресс.

Ну и посмотрим на Херманссона.

АЗАРТ 11.12.2012 19:40

Волков и Янсен победят ,а вот Шамхалаев еще под вопросом. :huh2

Padawans 11.12.2012 20:03

Цитата:

Урраа!!!))

holyboy 11.12.2012 20:32

Цитата:

Слава богу, не придется отключать звук)) Спасибо, Максим.

Kostyn 11.12.2012 20:43

Волков победит ТКо во 2-м раунде

pavlucho 11.12.2012 22:29

Цитата:

Парни буду с комментировать эти бои

давай там пробивай на постоянной основе)

pavel 13 11.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 684882)
давай там пробивай на постоянной основе)

Нет,на постоянной пока рано!:old7 Я еще и бои Максима посмотреть хочу.:D

pavlucho 11.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 684884)
Я еще и бои Максима посмотреть хочу

эх черт не учел)

Watchman 11.12.2012 23:01

Шамхалаева перенесли на 8 сезон походу. Как он зол теперь ))

Каратель 12.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 684929)
Финал турнира в легком весе Рад Мартинез (14-2 MMA, 4-0 BFC) vs. "Шабула Шамалаев" (11-1-1 MMA, 2-0 BFC) переносится на 2013.

черт возьми

konand 12.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 684932)
Сообщение от michaell
Финал турнира в легком весе Рад Мартинез (14-2 MMA, 4-0 BFC) vs. "Шабула Шамалаев" (11-1-1 MMA, 2-0 BFC) переносится на 2013.

Жаль... Но может оно и к лучшему, будет время поправить здоровье и настроиться на бой... :)

001 12.12.2012 00:22

Максим Гришин, Максим ты жестко Шахбулата с матюками запалил))).:julli-rofl

001 12.12.2012 00:24

Максим Гришин, Еще один вопрос, утебя есть возможность подписатся в Беллатор? Мне кажется у тебя есть все шансы взять пояс.:aggressive:

michaell 12.12.2012 03:03

Добавил в первое сообщение список прелимов. Кучка вышла.

pavel 13 12.12.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685020)
Добавил в первое сообщение список прелимов. Кучка вышла.

Оттуда еще бы,бой Шамхалаева и Мартинеза,убрать.

hidrargerum 12.12.2012 08:48

Эх, очень жаль! Шахбулат просто нереальный технарь. Скорость как у Пакьяо и динамит в руках. К такому в ноги не побежишь на авось, можно уснуть в секунду.
В Волкова верю. Думаю победит он Хейла в первом - втором раунде. А вот в бою Янсена и Хелда интрига велика. Янсен физически мощнее, в стойке жестче и быстрее. Борется уверенно. Но если Хелд затянет его в партер, то сможет там завязать узлами. Вообще, поболею наверное за Хелда. Парень совсем еще молодой, но большой талант.

Pipeman 12.12.2012 12:19

Ох, тревожно за Сашу - это будет, пожалуй, самая серьёзная проверка в его карьере...

Но, пора, уже пора проходить такие проверки...

yaldo 12.12.2012 12:51

Ничего не хочу сказать, но выглядит так как будто bellator срочником по каким то причинам (переезд на спайк?) надо было перенести бой и они подумали не долго и "У парня отец парализован, лучше отмаза нам не найти".

M134 12.12.2012 13:53

Надеюсь, Саша победит Хейла и станет первым русским чемпионом Беллатор! Хейл - соперник вполне проходимый... бой рассудит!
Больше всего интересует бой Хелда. Он для меня самый интересный. Буду топить за красивый болевой!

michaell 12.12.2012 14:07

M134, Вообще жестко бы вышло. Тот же Шлеменко уже выиграл ГП, ждет своего титульного боя, который пока даже не запланирован. В это же время Волков успевает подписаться, выступить, пройти в финал, возможно выиграть в нем и стать чемпионом сходу. Вот это краткая тропа была бы. И в то же время Шлеменко все еще не знает даты титульного.

M134 12.12.2012 14:41

michaell, ну тут большая удача для Саши Волкова, и рок для Шлеменко. Тяжелый дивизион Беллатора ослаб: ушли лучшие бойцы, неожиданно ушел чемпион Конрад. Это существенно облегчает положение Волкова, т.к минус один бой, причем 5-раундовый, к тому же Конрад фаворит ИМХО. А у Шлеменко с начала авария, потом женитьба... Да и оппонент серьезный нарисовался... Средневесы в Беллаторе - одна из сильнейших категорий ИМХО, к тому же.

Tollefsen 12.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685153)
michaell, ну тут большая удача для Саши Волкова, и рок для Шлеменко. Тяжелый дивизион Беллатора ослаб: ушли лучшие бойцы, неожиданно ушел чемпион Конрад. Это существенно облегчает положение Волкова, т.к минус один бой, причем 5-раундовый, к тому же Конрад фаворит ИМХО. А у Шлеменко с начала авария, потом женитьба... Да и оппонент серьезный нарисовался... Средневесы в Беллаторе - одна из сильнейших категорий ИМХО, к тому же.

Средневесы в беллатор-одна из слабейших категорий. Слабее только полутяжи и особенно тяжи. В MW много проспектов, но реально статусных ребят мало. Их топа срубил парень из страйковского андеркарда.

MrDugary 13.12.2012 10:28

Wasp. 13.12.2012 10:36

Если Волков станет первым чемпионом Беллатор, то это серьезный удар по самолюбию Шлеменко

mightymouse 13.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 685520)
Если Волков станет первым чемпионом Беллатор, то это серьезный удар по самолюбию Шлеменко

Та никакого удара не будет, просто так легла карта. Я буду рад за Волкова и желаю ему победы! Будем болеть!:clapping::russian:

M134 13.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 685227)
Средневесы в беллатор-одна из слабейших категорий. Слабее только полутяжи и особенно тяжи. В MW много проспектов, но реально статусных ребят мало. Их топа срубил парень из страйковского андеркарда.

Ну, не знаю, может это из-за того что я за ними слежу. Раньше там был Лом - один из самых звездных бойцов БФС и около топ к тому же. Очень зрелищные бойцы - Шторм и Предатор. Майкл Фалькао считался одним из главных проспектов среднего веса ЮФС. Слава Василевский очень хорошо зарекомендовал в М-1. Витор Виана еще норм. О каком топе ты говоришь, и о каком бойце СФ я не знаю. Назвать этот дивизион слабым у меня язык не поворачивается. Для меня большей тайной является полулегкий вес, следить за ним стал только после того как там Шах появился, поэтому плохо его знаю. А на счет тяжелого и полутяжелого я согласен. В новом сезоне полутяжелый должен улучшиться.

Tollefsen 13.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685557)
Ну, не знаю, может это из-за того что я за ними слежу. Раньше там был Лом - один из самых звездных бойцов БФС и около топ к тому же. Очень зрелищные бойцы - Шторм и Предатор. Майкл Фалькао считался одним из главных проспектов среднего веса ЮФС. Слава Василевский очень хорошо зарекомендовал в М-1. Витор Виана еще норм. О каком топе ты говоришь, и о каком бойце СФ я не знаю. Назвать этот дивизион слабым у меня язык не поворачивается. Для меня большей тайной является полулегкий вес, следить за ним стал только после того как там Шах появился, поэтому плохо его знаю. А на счет тяжелого и полутяжелого я согласен. В новом сезоне полутяжелый должен улучшиться.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685557)

В других весах у них тоже чемпы околотопы, но это не важно. Я не говорю что Ломбард был слабым чемпионом, просто акромя него там дивизион крайне уныл.

Шлеменко, Роджерс, Василевский, Фалькао. Ни один из них не победил за карьеру никого серьезного. Вианна когда то давно победил Кармонта.

Сейчас они понабрали проспектов, тот же Василевский, Парло, Филкинс, Биллштайн, Херманссон. Посмотрим что из этого выйдет. Но, уровень бойцов пока не очень высокий.

Про топа и бойца из СФ, это Брайан "Предатор" Роджерс и Андреас "Сахарок" Спэнг.

А полулегкий у Беллатор как раз таки неплохо

miller5827 13.12.2012 19:20

а кто в полулегком кого-то серьезного побеждал?

M134 13.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 685670)
Шлеменко, Роджерс, Василевский, Фалькао. Ни один из них не победил за карьеру никого серьезного. Вианна когда то давно победил Кармонта.

Серьёзные это ТОП-10, я так понял, которые можно сказать существуют только в ЮФС на данный момент. Для того, где они выступали он побеждали серьезных противников. Вон в тоже ЮФС берут парней из непонятно каких региональных организаций. Пенна по-моему пригладили за удачные выступления в БЖЖ. И что получилось?

Tollefsen 13.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 685690)
а кто в полулегком кого-то серьезного побеждал?

Ты понимаешь какое дело, Сандро, Кори, Страус, Карран, Фрейре, тут вся группа более плотная и ровная чем в MW, где есть стопроцентный доминантный чемпион Ломбард, есть очевидный номер два-Шлеменко и массовка из яркого но непутевого Роджерса, слетевшего KO парню из прелима СФ, из середнячка Вианны из Бэйкера, без вариантов проигравшего как Шлменко так и Амуссу. Теперь ушел Ломбард, пришел менее статусный Фалькао и проспект Василевский, крупнейшими винами которого являются Савов, Наркун и О'Доннелл.

При этом и безоговорочный второй а ныне почти безоговорочный первый(ждем боя с Фалькао) ничем особенным на арене ММА не отметился, а скорее держит много лет высокий но не элитный уровень, побеждая вышеупомянутых Роджерсов и Бэйкеров но не справляется с Жакаре, Ломбардом и даже Радевым.

Если бы в MW были несколько бойцов уровня Шлеменко и тем более Ломбарда, другое дело.

kievpapa 13.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 685520)

Я смотрю ты и тут не пропустишь шансик метнуть говнеца в Шлеменко. Причём тут Шлеменко и за что ты его так не любишь?

Wasp. 13.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от kievpapa (Сообщение 685783)
Я смотрю ты и тут не пропустишь шансик метнуть говнеца в Шлеменко. Причём тут Шлеменко и за что ты его так не любишь?

Человек позиционирует себя кем- то наравне с киношными великими китайскими мастерами кунг-фу и налево и направо раздает бесплатные советы и свои теории, а также критика и поучения в адрес более удачных бойцов, например ФЕ ..
Если коротко, то пока что его слова опережают его достижения.
А вспомнил его тут не я , я лишь продолжил мысль

mightymouse 13.12.2012 23:05

Wasp.

Та не... Критика критикой но Шлёма заслужил уважения хотя бы своими боя не в последней организации. Многим до его уровня еще много, некоторым вообще не подняться да и титулы брал. Не последний боец. Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны. ИМХО. Не вижу конкурента среди российских бойцов в его весе. А критиковать разумно и давать советы - его право и многие к ним прислушиваются. А результаты его как тренера мы видим, и они не плохие. См. Корешков например.

michaell 13.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685789)
Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны

Хм, Монсон, АЕ навскидку. Они оба в топ-10 были, побеждали соперников не хуже Шлеменко.
И вообще не очень красиво писать пренебрежительно бойцов М-1 в кавычках.

mightymouse 13.12.2012 23:08

michaell

Имел ввиду его вес.

п.с. кстати спасибо за видео с ФЕ.

michaell 13.12.2012 23:19

mightymouse, Ну тогда можно вспомнить Йордана Радева к примеру. Предпоследний свой бой еще он в М-1 провел. А сразу перед этим нокаутировал Шлеменко в Р1.
Я не знаю как у него с контрактом с М-1. Он год не выступал, возможно травмы или вообще может ушел, кто его знает.

333112 14.12.2012 00:04

Есть Шлеменко и ученики...есть результат.. (и плохо высказываться смысла нет). Что косается...перехода в UFC...так и так всё понятно..без вариантов ..гектора в лудшем случае победит..и то на морально- волевых. К титулу даже близко не подойдёт, т.кгреплинга нет. Вообщем если команда русфайтерс...сможет организовать сборы с мастерами БЖЖ.было бы классно. А так судьба....как бойцов ..никакая будет.

michaell 14.12.2012 00:24

333112, Заметь, плохо высказываться начинают защитники Шлеменко в данном случае. Почему для возвеличивания одного бойца надо обязательно использовать прием обсирания других бойцов, в данном случае бойцов М-1? Приходится реагировать, но не нужно начинать.

pavel 13 14.12.2012 10:08

Результаты взвешивания:
MAIN CARD (MTV2)
Richard Hale (240) vs. Alexander Volkov (232.2)
Marcin Held (156) vs. Dave Jansen (156)
Louis Taylor (185.8) vs. Joe Vedepo (185.6)
Jack Hermansson (185) vs. Daniel Vizcaya (186)
PRELIMINARY CARD (Spike.com)
Quinton McCottrell (170.4) vs. Belal Muhammad (170.2)
Christian Uflacker (155.2) vs. Cliff Wright (155.8)
Felice Herrig (115.8) vs. Patricia Vidonic (117.8)*
Anthony Gomez (214) vs. Anton Talamantes (214.2) - бой в промежуточном весе,до 215 фунтов
Joey Diehl (125.2) vs. Jerald Williams (126)
Eddie Castillo (266) vs. Dave Sharp (265)
Kenny Booker (158.2)* vs. Robert White (155)
*-бойцам дано два часа,для того что бы они уложились в лимит своего веса.

Еще обратите внимание на изменение главного карда.

mightymouse 14.12.2012 10:12

pavel 13

Фото с вешалки будет?

ПИТБУЛЬ 14.12.2012 10:34

Цитата:

Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны.

Наврядли можно говорить объективно о такой разнице в уровне. Тот же Волков доказал, что Белатор - это не луна. Посмотрим на Зайца, хотя соперник у него будет покруче, чем были у Шлёма :old7 Не думаю, что Рашид не добрался бы до финала в Белаторе.

mightymouse 14.12.2012 10:40

ПИТБУЛЬ

Сравнивать соперников, гадать это одно. Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации, где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей. Мастер класс преподают если хочешь. Я не говорю что беллатор космическая организация с уровнем космическим, но если взглянуть с кем дрался Шлёма и его заслуги, то это не может не вызывать уважения.

hidrargerum 14.12.2012 11:13

Давайте не будем мешать все в кучу. Рашид к примеру уверенно победил весьма крепких соперников. Я вот думаю, что он один из самых крепких и подготовленных чемпионов в м1. Те же Гафуров, Бахшиев очень сильные ребята. Принижать никого не надо. Шлеменко крут уже тем, что сделал сам себя. Много ли вы знаете спортсменов на таком уровне которые работают без тренеров? Опять же если Волков заберет пояс в тяжах, то это все-равно не перевесит заслуг и статуса Шлеменко (не в обиду первому). Просто Шлем с огромным количеством боев за плечами и были там и проходные бойцы, но были и крепкие орешки. Тот же бой с Ломбардом Сане только в актив. Многих Гектор просто перемалывал или ментально ломал до боя, а Шлеменко проиграл в почти равном бою.
И вообще, критиковать легко. Но думаю, лучше поддержать парней.

konand 14.12.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685868)
Фото с вешалки будет?

:)

mightymouse 14.12.2012 11:30

konand

Хейл поздоровее будет, но Саня выше! Это преимущество!

Ваккула 14.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685871)
ПИТБУЛЬ

Сравнивать соперников, гадать это одно. Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации, где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей. Мастер класс преподают если хочешь. Я не говорю что беллатор космическая организация с уровнем космическим, но если взглянуть с кем дрался Шлёма и его заслуги, то это не может не вызывать уважения.

кто тебе голову забил этой чушью?

Ваккула 14.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685885)
konand

Хейл поздоровее будет, но Саня выше! Это преимущество!

Саня этот из какой то непонятной организации вышел,заметь не без поражений...

mightymouse 14.12.2012 11:39

Ваккула

Это мое мнение. Я не претендую на правду.:)

deadok 14.12.2012 11:43

Цитата:

Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны. ИМХО. Не вижу конкурента среди российских бойцов в его весе.
А результаты его как тренера мы видим, и они не плохие. См. Корешков например.

Прикрываясь "имхами" конечно можно писать любую херню - это ж всего лишь мнение, правда? Но ставя слово "боец" в кавычки ты как бы намекаешь на то, что спортсмены М-1 не достойны называться таковыми или что? Если так, то ты явно перегибаешь палку. Троллинг троллингом, но меру надо знать.

По поводу манеры троллинга. По-моему толстовато т.к. текст изобилует гиперболами, но при этом в нем напрочь отсутствуют какие-либо аргументы. Привел в пример Корешкова... ну тогда изволь поклониться перед величайшими тренерами ММА - Вороновым и Мичковым, ибо по достижением до их подопечного всем русфайтеровцам "как до луны" и это уже не преувеличение.

По поводу уровня Шлеменко... лучший из побежденных им отечественных бойцов - Султанахметов, но это был второй бой Магомеда, а в том же 2004 году Александр проиграл Беслану Исаеву и Венеру Галиеву. С лучшими отечественными бойцами он не встречался, но проиграл нокаутом Радэву, который не был звездой М-1 - его так и вырубали как-то раз. Последние достижения впечатляют, но не я не вижу причин считать Хесса и Бэйкера уровнем выше, скажем, Миранды или Эномото. Не факт, что Шлеменко прошел бы Гусейнова. Пока он не побеждал бойцов, близких к топ10 и не дрался с лучшими российскими бойцами, его уровень - это вопрос пиара.

Ваккула 14.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685891)
Ваккула

ладно хоть признаешь...так что разговор бессмысленен.

deadok 14.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685891)
Ваккула

Иногда свое мнение лучше держать при себе ;)

Каратель 14.12.2012 12:00

Цитата:

Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации,

это титул я понимаю
Цитата:

некоторым вообще не подняться да и титулы брал.

о каких титулах речь , весомее М1новского?:)

Цитата:

где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей.

этот бред не про весовую категорию Рашида.

Волков не блиставший в М1 теперь будет драться за титул Беллатора.
Шахбулат если вспомнить тоже не был звездой в м1 хотя выступал не плохо но не так ярко как в Беллаторе. (в М1 ему приходилось попотеть что бы выиграть а в Беле срубает соперников с одного удара)

mightymouse 14.12.2012 12:01

deadok

Еще раз повторяю, для "особо одаренных", это исключительно МОЕ МНЕНИЕ. Аргументы смотри выше и в соответствующей теме. По поводу троллинга как ты сказал - естественно что мое мнение тебе не нравится и проще сказать "Он тролль" - это тоже ТВОЕ мнение. Пусть будет так. Далее про М-1 разговаривать не вижу смысла - гамно не интересно обсуждать (чтоб меня, зарекался же). Кстати ты случайно не из Дагестана? Тогда понятно. У них тут оппозиция.:) Да и вообще тут тема вроде про беллатор не? Кстати никто не дает права вам например выражаться про Шлеменко не в лучших тонах, некоторые это тут делают. Лично я его считаю одним из лучших бойцов в своем весе.

M134 14.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 685870)
Посмотрим на Зайца, хотя соперник у него будет покруче, чем были у Шлёма

Круче, не круче мы не можем так говорить. Бабалу давно не выступал, возрастной. От него можно ожидать что угодно. От яркой победы до разгромного поражения.

mightymouse 14.12.2012 12:04

Каратель
Доказывать Вам что либо бессмысленно, обсуждаем ваших земляков, а они самые великие бойцы всех времен и народов не так ли? Только вот что то о них не особо слышно... Можешь не отвечать - спорить не собираюсь. Скажу лишь что я например не считаю их за бойцов "своих".

Ваккула 14.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685904)
Каратель
Доказывать Вам что либо бессмысленно, обсуждаем ваших земляков, а они самые великие бойцы всех времен и народов не так ли? Только вот что то о них не особо слышно... Можешь не отвечать - спорить не собираюсь. Скажу лишь что я например не считаю их за бойцов "своих".

перигибаешь, Рашид чемпион М1,если бы был чемпионом Александр Яковлев,думаю он бы его упомянул)
и посмотри на это
Цитата:

ПИТБУЛЬ

Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации...

deadok 14.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685902)
deadok

Еще раз повторяю, для "особо одаренных", это исключительно МОЕ МНЕНИЕ. Аргументы смотри выше и в соответствующей теме. По поводу троллинга как ты сказал - естественно что мое мнение тебе не нравится и проще сказать "Он тролль" - это тоже ТВОЕ мнение. Пусть будет так. Далее про М-1 разговаривать не вижу смысла - гамно не интересно обсуждать (чтоб меня, зарекался же). Кстати ты случайно не из Дагестана? Тогда понятно. У них тут оппозиция.:) Да и вообще тут тема вроде про беллатор не? Кстати никто не дает права вам например выражаться про Шлеменко не в лучших тонах, некоторые это тут делают. Лично я его считаю одним из лучших бойцов в своем весе.

Ну, в таком случае, МОЕ МНЕНИЕ :) что ТЫ не разбираешься в ММА и в принципе не имеешь своего мнения в этой области (т.к. в высказываниях ограничиваешься штампами и не приводишь аргументов), однако, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, пытаешься на сайте М-1 писать что М-1 - говно. Но либеральные админы тебя не банят и вообще слабо реагируют на твой троллинг.
Заметь, что мнение мое аргументировано, поэтому выглядит более убедительно, чем твое.

В теме Беллатора обсуждают М-1 во многом потому, что за титул чемпиона Беллатора дерется недавний среднячок М-1, что как бы говорит об уровне тяжеловесов в этих организациях.

mightymouse 14.12.2012 12:13

Ваккула

На вряд ли. У них предвзятое отношение к нашим бойцам, что стоит скандал с тем же Яковлевым. Это иногда проскакивает в разговоре с ними.:yes: Ладно... Обсуждать это не имеет смысла - сейчас накинуться с кулаками и троллем называть будут, потом гадости в Л/С писать будут как тот же дедок...:)

M134 14.12.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685793)
mightymouse, Ну тогда можно вспомнить Йордана Радева к примеру.

Шлем тот бой вел, но был слишком горяч, слишком открыт, что за ним и сейчас наблюдается. Устроил настоящий махач, где и пропустил. И в Белле бывали такие моменты, где он был на грани... Но он такой боец, его стиль - драка.

Каратель 14.12.2012 12:14

Цитата:

обсуждаем ваших земляков,

вопрос не об этом , да и речь здесь идет не только о них, у кого что болит как говорится
Цитата:

а они самые великие бойцы всех времен и народов не так ли?

цитату мне где я такое писал
Цитата:

Только вот что то о них не особо слышно

не мои проблемы если вы не слышали

Цитата:

Скажу лишь что я например не считаю их за бойцов "своих".

меня это никак не волнует.

Слив засчитан.

mightymouse 14.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 685910)
Но либеральные админы тебя не банят и вообще слабо реагируют на твой троллинг.

Так пожалуйся! Смотрю ты всеми способами добиваешся моего бана.:julli-rofl Бог тебе судья, а я с такими как ты ничего личного иметь не хочу, с гамном по жизни не общаюсь! Пиши в личку мелким подчерком, жалуйся администраторам сайта.

mightymouse 14.12.2012 12:17

Каратель

Дело твое... Давай назовем это "слив".:)

Каратель 14.12.2012 12:18

Цитата:

Многим до его уровня еще много, некоторым вообще не подняться да и титулы брал.

ты лучше на этот вопрос ответь, какие такие титулы?))

mightymouse 14.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 685919)
ты лучше на этот вопрос ответь, какие такие титулы?))

Спешл фо ю что называется!

Достижения

2004
Победитель этапа кубка России по панкратиону 19.02.04 (г. Омск), до 85 кг, турнир-4-ка.
Победитель этапа кубка России по панкратиону 29.04.04 (г. Самара), до 85 кг, турнир-4-ка.
Чемпион России по панкратиону 2004 г. (г. Омск), до 85 кг, турнир-8-ка.
Победитель этапа кубка России по панкратиону 20.12.04 (г. Ульяновск), до 85 кг, турнир-8-ка.
2005
Чемпион Азии 2005 г. (г. Якутск), до 85 кг, турнир-8-ка.
Победитель 2-х турниров «Mixfight М-1» в Санкт-Петербурге
Победитель Чемпионата Мира по профессиональному панкратиону, 17-18.12.05 (г. Астана, Казахстан), до 83 кг, турнир 8-ка.
2007
Победитель 2-х турниров «BodogFIGHT» в Ванкувере (Канада) и Москве
2008
Победитель турнира «FightFORCE» в Санкт-Петербурге.
Победитель турнира ShoXC, Хаммонд, Индиана, США, 10.10.08
2009
Победитель турниров IAFC (г. Новосибирск, Россия)
Чемпион Европы по версии IVC (г. Прага, Чехия, 20.09.2009, турнир Hell Cage)
2010
Победитель международного турнира «Битва Гладиаторов» (г. Омск, 13.02.2010)
Победитель международного турнира Fight Festival (г. Хельсинки, Финляндия, 13.03.2010)
Победитель второго сезона чемпионата «Bellator» (24.06.10)
2011
Победитель пятого сезона чемпионата «Bellator» (12.11.11)

Мало?:D

mightymouse 14.12.2012 12:22

Кстати у того же галиева он взял реванш в 2004 году. ТКО. Ни дать ни взять.:dirol:

Каратель 14.12.2012 12:28

mightymouse, это любительские турниры в основном, или турниры где выиграв один бой пишут Победитель международного турнира Fight Festival или Чемпион Европы по версии IVC , хотя это вовсе не титулы, просто одиночные бои. С титулом м1 они не идут ни в какое сравнение. Всерьез брать в расчет можно только победы в Гран При Беллатора .Ты мне титулы перечисли?

mightymouse 14.12.2012 12:49

Каратель

Раз для тебя они ничего не значат, какой смысл об этом говорить? :rofl:

ПИТБУЛЬ 14.12.2012 12:54

Цитата:

не говорю что беллатор космическая организация с уровнем космическим

Именно это ты и сказал, написав "Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны" :yes:

Tollefsen 14.12.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 685870)
Наврядли можно говорить объективно о такой разнице в уровне. Тот же Волков доказал, что Белатор - это не луна. Посмотрим на Зайца, хотя соперник у него будет покруче, чем были у Шлёма :old7 Не думаю, что Рашид не добрался бы до финала в Белаторе.

В ГП этого года, да более-менее реально, хотя не факт далеко. Если ГП с Дэйли, Сондерсом, Лимой, Амуссу, Бэйкером то вряд ли ИМХО.

Каратель 14.12.2012 13:03

mightymouse, вообще я считаю они что то значат и я их не отрицаю ( хотя таких достижений у каждого бойца не мало) это тоже достижения но где титулы у Шлеменко что бы ты смело мог говорить
Цитата:

Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1,

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 685929)
Победитель международного турнира Fight Festival

это не титул и
таких там 90 %.

ПИТБУЛЬ 14.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685903)
Круче, не круче мы не можем так говорить. .

А я считаю, что в данном случае так сказать можно. Бабалу на голову выше любого из соперников Шлема.

mightymouse 14.12.2012 13:03

ПИТБУЛЬ

Все, завязываю спор. Не интересно. Пусть каждый останется при своем мнении. Для кого то Шлёма "неочем боец с гамнотитулами, жалкий середняк"(утрирую естественно, но подразумевается именно это от некоторых здесь присутствующих) для кого то он один из лучших бойцов в своей весовой категории из россии.

Как говорится "каждому - свое". Про М-1 разговаривать даже не хочу. Могу дать рекомендации - пусть жрут препараты, чтобы их бои были более зрелищные и их не били ветераны американские (стыдоба). Вот и весь уровень. Все. далее не буду спорить и писать про м-1. Тут беллатор на носу и пояс чемпиона!:clapping:

michaell 14.12.2012 13:08

Цитата:

Да ты юморист. А что часть бойцов из М-1 сейчас в Беллатор себя вполне хорошо чувствует. А некий Амуссу из М-1 в том же полусреднем весе так вообще турнир выиграл?
А Дэйв Янсен из М-1 в финале ГП. А Волков и-1 в финале ГП? Ты с ума не сходи.
Да тот же Джэйк Элленбергер в М-1 выступал.

deadok 14.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685949)
Про М-1 разговаривать даже не хочу.

У тебя каждый второй пост про М-1 :D

Цитата:

Тут беллатор на носу и пояс чемпиона!:clapping:

За пояс будет биться среднячок М-1 и какой-то мешок :)

Как говорят тролли в такой ситуации:
Цитата:

Вот и весь уровень.

wandar 14.12.2012 13:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 14.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685903)
Бабалу давно не выступал

И еще он наркоман :facepalm:
Только это не помешало ему этим летом за полминуты поймать на армбар Мизуно. :)

Каратель 14.12.2012 13:13

Цитата:

Для кого то Шлёма "неочем боец с гамнотитулами, жалкий середняк"(

в отличии от тебя здесь никто не принижает достижения бойцов.

cab 14.12.2012 13:13

м1 же вроде вообще компания из Голландии?

Euge25 14.12.2012 13:14

michaell, :julli-rofl)) Да Миш, там, походу, что-то личное к М-1 у человека)))

mightymouse 14.12.2012 13:15

Каратель

Опять двадцать пять. Вроде как спор закончили и каждый остался при своем мнении не?:pardon:

michaell 14.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685912)
Шлем тот бой вел, но был слишком горяч, слишком открыт, что за ним и сейчас наблюдается. Устроил настоящий махач, где и пропустил. И в Белле бывали такие моменты, где он был на грани... Но он такой боец, его стиль - драка.

Никто не спорит. Еще бы он, ударник, против велтера-борцухи с жутко короткими ручками бой не вел. Эта плюха довольно уникальна была, но факт остается фактом: Радев нокаутировал Шлеменко наглухо.
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685923)
Победитель 2-х турниров «Mixfight М-1» в Санкт-Петербурге

Да, вот это особенно гениально. Выиграл 2 отдельных боя и уже отдельная глава в книге достижений :facepalm:
У него 46 побед. Давай каждую также распишем, тогда список вообще умопомрачительным выглдеть будет. А еще можно под каждодневную тренировку написать "лидер тренировки во вторник утром по ударной технике" и так далее :)
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685923)
Победитель международного турнира «Битва Гладиаторов» (г. Омск, 13.02.2010)

Вот это туда же.
Цитата:

Для кого то Шлёма "неочем боец с гамнотитулами, жалкий середняк"(утрирую естественно, но подразумевается именно это от некоторых здесь присутствующих) для кого то он один из лучших бойцов в своей весовой категории из россии.

У тебя натуральная истерика и юношеский максимализм. Никто не притесняет Шлеменко так, как ты это представляешь. Совершенно. По нашим рейтингам он на первом месте в СНГ в своем весе. Опережая и Эмеева, чемпа М-1 и Гусейнов и прочих. Но тебе обязательно возвеличить АШ нужно за счет опускания бойцов М-1. За это ты и получаешь ответку, обижаешься, называешь это своим мнением, обязуешься не говорить больше про М-1, но опять наступаешь на грабли, хаваешь ответки и обижаешься. Если у тебя нет доказательной базы, то все равно надо учиться на своих ошибках, нет?

Каратель 14.12.2012 13:22

mightymouse, о каком споре ты говоришь?
спор это когда человек приводит доводы и хоть как то аргументирует их, а читая твои коменты складывается ощущение что "чел на своей волне". Досвидания.

mightymouse 14.12.2012 13:29

michaell,
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685959)
У тебя натуральная истерика и юношеский максимализм. Никто не притесняет Шлеменко так, как ты это представляешь. Совершенно.

Да прекрати. Никакой истерики абсолютно да и не юноша я далеко.:)

Кстати что ты подразумеваешь под словосочетанием "доказательная база" ? Интересно просто. Уровень? Сравнение? Доказательство? По моему приводил примеры. Не один раз, и мне пытаются доказать обратное. Смысл? Далеко ходить не надо, достаточно взять недавно прошедшие турниры. Вообщем давай завяжем спор. Это как драться с ветром.:) Просто многие тут либо защищают земляков либо имеют какие то отношения с организацией м-1 что естественно сказывается на споре, и они рассуждают предвзято. Логично?

michaell 14.12.2012 13:36

mightymouse, Ну тогда я удивлен твоей реакцией.

Твоя база, я суммирую:
-список сомнительных достижений Шлеменко, включающих перечисления отдельных побед.
-М-1 - говно.
Логично.

mightymouse 14.12.2012 13:39

michaell

пусть будет по твоему. на этом закончим.

deadok 14.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685977)
michaell

пусть будет по твоему. на этом закончим.

Редко тролли признают свою неправоту в случае слива. Здесь же это было сделано, пусть и в несколько сдержанной манере. За это безусловный респект.

Tollefsen 14.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 685912)

Я когда-то еще будучи наивным юношей и не видев этого боя верил в эту байку. Потом посмотрел бой и понял что не вел он тот бой. Бой был более менее равный, Шлеменко много прыгал козлом и вертел вертушки мимо цели, в клинче хорошо пропускал, потом Радев нащупал брешь в обороне Шлеменко и целенаправленно туда бил. Итог КО.

Тут кто-то написал что Радев не был звездой М-1. Справедливости ради, в рамках М-1 он снял скальпы Перака и Ширая. Сейчас вполне мог бы за титул побороться, сереьзный борцуха с тяжеленным ударом. Не считаю кста что он классом ниже того же Шлеменко или Корешкова, но менеджмент у него хуже работает и видимо здоровье уже не то.

Щас он во WSOF подписан кстати.

SkAl 14.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685950)
Да ты юморист. А что часть бойцов из М-1 сейчас в Беллатор себя вполне хорошо чувствует. А некий Амуссу из М-1 в том же полусреднем весе так вообще турнир выиграл?

Ник Диаз выступал когда то IFC?И даже проигрывал в Шото(значит ли это что Шото круче Страйка?). что с этого? Но вышел на пик не в этой организациии.Его нокаутировали в какой то UA а ни в страйке ни в ЮФС не смогли. Значит в UA лучшие панчеры и вобще бойцы чем в ЮВС и Страйке.
Так почему ты считаешь что эти ребята выступая в М-1 были того же уровня что и сейчас? Может они сильно выросли ,и М-1 была просто ступенькой? Так сказать местечковая организация. Может?

michaell 14.12.2012 14:19

SkAl, Никто не спорит, что все растут, все меняются, нередко и в лучшую сторону.
Речь о том, что в М-1 бились/бьются крепкие парни, которых в кавычках брать не надо.

Tollefsen 14.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685950)

И ты Кампманна забыл.)))))

Впрочем тут отчасти верно написали, Струве скажем в 18-ть лет в Ангарске на кубок Сибирского Силача бился, а М'Пумбу был чемпионом какой-то организации из Украины. Вряд ли их можно считать бойцами этих оргов.

Другое дело тот же Волков, он однозначно эмодиновский.

SkAl 14.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 685996)
SkAl, Никто не спорит, что все растут, все меняются, нередко и в лучшую сторону.
Речь о том, что в М-1 бились/бьются крепкие парни, которых в кавычках брать не надо.

По моему вобще любой кто рубился на ринге или клетке есть БОЕЦ а не "боец". Хоть М-1, хоть UA

perevoshik 14.12.2012 14:42

По роже Хейла видно что тактика на бой тащить саню в партер

perevoshik 14.12.2012 14:43

станет волоков новым чемпионом белатора!

Euge25 14.12.2012 14:50

SkAl, :appl7)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.