![]() |
Эксклюзив с Рустамом Хабиловым? Задаем вопросы. Срок - сутки.
У вас есть день, чтобы задать вопрос Рустаму Хабилову (15-1), на TUF 16 Finale удачно дебютировавшему экс-бойцу Легион и М-1, который по случайности не взял бонус за КО вечера, просто из 11 боев 6 закончились нокаутами...
Поехали. Ссылки на интервью: и |
Рустам спасибо за красивый бой! есть ли примерная дата когда следующий бой?
|
Рич как мерили ему, по кончикам пальцев или по костяшкам
|
Комфортно ли чувствует себя в легком весе? Нет ли в планах спуститься в полулегкий вес (внешне Альдо или Мендес выглядят никак не меньше Рустама)? Кто, по твоему мнению, входит сейчас в пятерку лучших бойцов легкого веса? Не переживает ли он по поводу того, что в одном весе с ним выступает также наш соотечественник - Хабиб Нурмагомедов, и в перспективе возможна их встреча в октагоне? А если придется драться с одноклубником (Серроне, Гуида, Санчез)?
Спарринговал ли с бойцами-представителями колледжской борьбы NCAA I дивизиона и как оценивает уровень их борцовской базы, в сравнении с российской (дагестанской)? Через сколько побед обещали титульник? :pardon: Или можно только один? |
Когда выступает, считает зрелищность его действий в бою важным аспектом или же главное победа и неважно в каком стиле ?
Это меня его броски вдохновили :) |
Поздравляю с победой Рустам.Просьба зарегиться на форуме На Осле и ответить на наши вопросы.
|
Мечтатель, Что за "на осле"?
|
С кем из спарринг-партнеров особенно часто работал перед этим боем?
Что думаешь по поводу вчерашнего боя Андрея Арловского на FN? |
1)Нет ли планов перебраться в США на постоянное место жительства?
2)Тяжело ли далась сгонка веса до 155? (На вид был сильно "сушеный") Присоединяюсь к вопросу про рич от fresher, очень интересно узнать достоверную информацию по этому поводу. |
Салам Алейкум Рустам, поздравляю с красивым дебютом, расскажи кому ты средний палец на выходе показал?
|
Кто это который переводил тебе вопросы?))
Как тебе дается английский, вроде ты что то стал говорить уже? |
С красивой победой! Понимает ли Рустам как трудно теперь будет "держать марку", все будут ждать от него еще более ярких побед? Открыл ли он наконец свою страничку в твиттере?... :)
|
Как оцениваешь уровень тренировок в США? Чем отличается их система от нашей? будь добр хотя-бы кратко опиши как тренировался перед боем.
|
Цитата:
|
Рустам это который в маке девушку колой облил?
|
cab, да
|
Цитата:
|
Approx, Понятно, жаль что наши бойцы себе такое позволяют...
|
Мечтатель, тындырбек тебя покарает:old7
|
Я сам верный сын Тындырбека.)
|
Мечтатель ,наослечанин?)))35летний?)))
|
Odin Pacan, а ты верный сын пакистанского ПХКНТСНЗДЧЛ Пенджаба?
|
cab,
-Теперь вопросы ,которые больше всего интересуют тех кто сейчас читает это интервью:Что же все таки произошло в макдональдсе? почему ты так поступил? -Рассказываю,на самом деле меня спровоцировала девушка,которая была пьяна и очень сильно шумела и смеялась.Я заметил, что она на меня смотрит и смеется на весь Мак, потом пошли в ход пальцы.Ну дальше вы все видели сами.Честно сказать, надоело об этом слышать и говорить, хватит уже. Не хочешь ли ты извиниться перед оскорбленными девочками? Перед этой девушкой я лично сам извинился!!!, но она тоже осознала свою вину и мы разошлись ,поняв друг друга ,спокойно. Я ее часто видел в городе, Полтава маленький город.Произошло это в Украине и не год ,а два года назад, люди не зная ничего очень много лишнего проговорили от себя.Есть такое выражение: не важно кто и что говорит за моей спиной- важно то, что когда я оборачиваюсь они молчат.И это не значит что я этими словами хочу сказать,что я крутой и т.д., просто надоело слышать оскорбления от людей, которые тяжелее компьютерной мыши в руке ничего не держали ,сидят за монитором и поливают меня грязью.У девушки уже нет на меня обиды - я извинился.Так какая всем остальным разница ,за что они переживают?Надеюсь здравомыслящие люди, прочитав мой ответ, поймут что такое отношение ко мне необоснованное. чтоб на душе спокойнее стало |
Цитата:
|
Цитата:
фсе, смеяться больше не буду и смотреть на людей тоже, а то мало ли чего, вдруг вместо колы будет вещь потяжелее... |
Вопросы Хабилову:
1) Рустам, расскажи про черный квартал, в котором ты снял квартиру))))) 2) Альбукерке или Альбурикент? |
Odin Pacan, линолеум теперь тут админит, щас забанит тебя
|
Цитата:
|
dar,там еще про пальцы...)
|
Бомборту надо за инфо про меня награду предложить))
|
Мечтатель, это стеб...Рустам был не прав, и он все таки публи чный человек, поэтому нужно особенно тщательно следить за своим поведением, что бы позже не задалбывали подобными вопросами...
достаточно было вывести ее за шкирку и все или вообще уйти.. |
А я как прочитал, многие говорят что эти телки фак показали ему. Не знаю где правда, но не стоило делать это.
|
dar, На момент того инцидента Хабилов максимум только-только успел дебютировать в ММА, так что до публичности очень далеко было.
Ребята, давайте завязывать с обсуждениями. Тема - вопросы. |
Вышел бы против Хабиба, если бы вас свели?
|
Насколько сложно купить Приору в США?
|
Не раз видел этот амплитудный бросок в его исполнении, не боиться он так швырять Американцев, у которых борцовка слабая бывает и просто тупо не сгруппируется соперник, войдёт башкой в ринг и позвонки в трусы ему загонит)) Тут не об ответственности речь, а о том как жить потом с этим если Чо.
|
правда что джон джонс не может у тебя взять балл с ноги в борьбе?))))))
|
Как настраиваешся перед боем? легко переносиш смену часовых поясов?
|
какой-нибудь бонус за бой получил?
|
1. Планирует ли выступать в турнирах по грепплингу в США ? ( Квесты и т.д.)
2. Где предпочитает обедать в США ? 3. За кого болеет из наших в США ? 4. За кого болеет из не наших в США ? 5. Бой года 2012 по его версии ? 6. Почему так не сдержанно и некорректно себя ведет ? ( факи в зал и мат ). 7. Где легче ему в клетке или в ринге ? В чем видит специфику ? 8. Кола или пепси ? Что больше нравится ? |
планируешь ли подтягивать кого-нибудь из одноклубников в америку?
|
сколько подтягиваний можешь делать максимально?я вот 25 это нормально Рустам?
|
Сколько веса сгонял перед боем и сколько успел набрать?
|
с женитьбой дела как обстоят ? есть планы такие на ближайшее время ?
|
1)Каковы отношения с бывшим одноклубником Хасхановым на чужбине контактируют ли они?
2)Что заказывали из праздничных угощений отмечая победу, долго ли сидели,много ли было народу. 3)Ты упоминал про гостей земляков, как им удалось сделать визы, когда у спортсменов проблемы возникают. Как сам получал визу? 4)Скоро Новый Год. В плане приобретений, каким подарком порадуешь себя, наверное у каждого в мыслях есть заветная покупка, которую он планирует по случю. |
Уровень уровень,расскажи,будь так добр, есть ли разница между нашими и их бойцами и в чем.
|
С красивой победой!!! Мы много слышал о твоих заслугах в БС. В боях много раз видели твою борцовскую технику. Занимался ли ты вольной борьбой?
|
Выплачивают ли в США на турнирах по мимо официальной зарплаты какие нибудь вознаграждения в конвертах?
|
Как обстоят дела со спонсорами?
|
когда будут ответы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по флагу, да. хотя такое хамское обращение не делает чести никому в равной степени.
по флагу могу и ошибиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vava,я так понял ты про Approxа говоришь, а не про Рустама? |
M134, да. я чет выше не понял вопроса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью готово, получено и обрабатывается. Сегодня будут ответы.
|
:huh2
|
А почему ответы на другом сайте появились?)
|
Цитата:
терпение, только терпение))) |
Цитата:
|
На аллбоксинге я видел.
|
Мечтатель, на осле небыло?
|
А ещё не известно с кем будет следующий бой :?:
Я после его дебюта теперь буду ждать его боёв, это точно. |
Nnook,Интервью,с ответом на этот вопрос здесь:
|
pavel 13,
Цитата:
|
Тогда копирайт.:)
Цитата:
|
Цитата:
Хабилов онкрут. Мне напомнило третий раунд Рори-Диаз джуниор, три суплекса подряд. |
Из Хабилова кстати вполне может получиться такой Рори лёгкого веса, + тренировки с Аллахвердиевым это очень круто.
|
|
Цитата:
|
michaell, А кто задавал вопросы Хабилову?
|
Nnook, первое сообщение этой темы.
Мы собирали нашим форумом, задавал конкретно Эльдар для нашего форума. На сайте я поставил интервью эксклюзивом, в каждом вопросе адрес нашего форума. На оллбоксинге все удалили. |
Цитата:
|
michaell,
|
TAP OUT, А я вообще не понял, нах мерить рич по пальцам :?: рич - это же дистанция атаки :!: А удары же наносят не пальцами.
Ну уж если его мерят по пальцам, тогда мне понятно почему у Джонса 215 см, а я то всё не мог понять как это у него по кулакам выходит такая длинна, это ж руки должны быть ниже колен. |
michaell не жадничайте :huh2
|
Цитата:
|
Nnook, я сам не понимаю ... Считал что меряют по костяшкам , Хабиб тоже так писал . Недавно на боксреке увидел что оказывается по кончикам пальцев , Хабилов , вон , еще один вариант предложил - х з кому верить :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я прям разочаровался, если мерить по кончикам пальцев, то вообще ничего удивительного, а я то думал, что это у негров такой рич огромный. Видимо всё дело что у них длинные пальцы, я то думал что они все такие рукастые по кулакам.
По среднему пальцу даже у меня будет рич как у Кличко. А у меня друг при росте 178 имеет рич 203 по пальцам, но при этом не кажется что у него руки как у гиббона. |
Цитата:
|
Хотя говорят ключицы, лопатки, плечевая и локтевая с лучевой до 25-30 лет растут, а кисти вобще до 40 и более. Ток что рич может увеличиться, тока это будет не дистанция атаки, а длинна среднего пальца, говорю же наипалово.
|
Вообще если я не ошибаюсь расстояние от кончика среднего пальца одной руки до кончика среднего пальца другой должно равняться росту человека... Когда я это услышал то не поверил и решил проверить... Оказалось что правда, ну по крайней мере у меня так. :pardon:
А вобоще круто Рустам Хаибилов себя в 5-ку лучших зарисовал ;) Кстати я допускаю это, но не скромно как то... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще кто давал разрешение брать эксклюзив? |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, но твои комментарии не в тему в данной ситуации. Я думаю, что начну все до одной новости у allboxing относительно ММА перетаскивать к нам на сайт, так же затирать ссылки буду. А чего? У нас эксклюзив был, а у них вообще ничего своего, только переводы, все поровну будет, да? |
Fortex, Ну может я несколько загнул, но тем не менее были примерно такие случаи, например боксёр Санни Листон 181/213 эт где то 17 %.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же для негров и вообще людей из тропических широт, разница в 8-10 % вполне нормальна. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, не эт не я :julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |