![]() |
|
АЕ завершил карьеру
Уважаемые фанаты, Хочу Вас поблагодарить за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили. К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога! Ваш АЕ |
Удачи АЕ. Хочется верить, что это искренне, и не дешевый пиар, и желание сохранить лицо.
|
Жаль, конечно, что не оправдал ты Александр ожиданий многих, но с другой стороны выгребать на турнирах без особого желания тренироваться тоже не айс наверное. И удачи в новой жизни!
|
Знаменитый российский боец Александр Емельяненко был уволен из М-1 Global. Президент организации Вадим Финкельштейн заявил, что Емельяненко-младший постоянно нарушал условия контракта. Возможно, на решение Финкельштейна повлияло поведение Александра, устроившего пьяный дебош в Барнауле.
«Сейчас Александр — свободный боец, у него свой путь. Ни я, ни Федор, ни М-1 не несем ответственности за его действия», — сказал Финкельштейн. От более подробных комментариев он воздержался. Емельяненко-младший во вторник вечером телефонную трубку не поднимал. К слову, о «действиях Александра». На прошлой неделе Емельяненко скандально наведался в Барнаул. По некоторым данным, он перебрал с алкоголем в самолете, где приставал к стюардессам и хамил пассажирам, а потом якобы сломал сотруднику аэропорта нос, из-за чего был едва не арестован полицией. Более того, по словам очевидцев, боец устроил драку в ресторане гостиницы «Прага», где «высокопоставленными лицами» отмечалась свадьба. В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам. Соревнования он посетил, как утверждают свидетели, в нетрезвом состоянии. |
Цитата:
Конечно, в большинстве свох проблем, похоже, виноваты он и его отношение к делам - но он совершенно прав: от всей возможной публичности ему надо отойти. Похоже, каждое интервью, каждая передача, каждое присутствие на турнире прибавляло к его желанию идти в разнос. Если он хочет просто воссоздать свою семью и жить тихо-мирно - это самое разумное. Единственно что, не уверен что ему лучше оставаться в Расее-матушке. Слишком уж примелькалась морда, да и имя. Да и ведь не умеет он особо ничего, кроме ММА - не думаю, что он пойдет работать сварщиком, или на кого он там недоучился. Хотя, с другой стороны, какие там могут быть альтернативы?.... |
всех благ саньки!спасибо за проведенные поединки!
|
Ему бы в Файт найтс подписаться,те сумеют сделать из него да и из любого-непобедимого российского богатыря.)
|
Я думаю что АЕ мы все-таки увидим еще не раз: натура кипучая и переменчивая =)
Плюс натуре этой помогать будут: раскрученное имя, известность - на АЕ ходят, его знают, а гипотетическое "возвращение" - это однозначное событие для российского ММА, за которое люди готовы заплатить. Это даже не принимая в расчет, что вряд ли АЕ найдет какой-то другой способ зарабатывания денег, удовлетворяющий его амбициям. Потому увидим мы еще АЕ - не в "Файт Найтс" так в Японии, не в Японии так еще где. Так что в названии темы, наверное, правильнее было бы ставить знак вопроса. |
Наверное самое время пустить скупую мужскую слезу , но что-то не давится ...
Чувак откровенно и собственноручно пустил свою карьеру под откос , в том же м-1 вполне мог держаться не один год , если было желание зарабатывать профессиональным спортом. Поэтому главная причина его решения для меня-это его собственное нежелание заниматься этим делом . Ни в коем случае не осуждаю , тут каждому свое , но и драмы в происходящем не вижу. Удачи АЕ в новой жизни , дай Бог найти себя и обрести покой и счастье... |
Завершил и завершил. По мне так он ее давно уже завершил.
|
Жаль, Саша интересный боец. Удачи в новой профессии! Интересно какой она будет?
|
Жаль конечно, боец то из него мог получится очень даже хороший и в UFC считаю мог отлично выступать, если бы в свое время пахал, а не валял дурака, тем более при таком брате.
Может как раз от части из-за брата, тоже не так удачно выступал. Давление все же хорошое ощущалось, все ждали от него если не таких же результатов, но явно больших, чем на самом деле. Сразу вспоминаются братья Шумахеры, когда старший великий, а младший был просто хорошим гонщиком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бабки закончатся снова полезет в ринг:yes:да и реванш толеген "атилла" акылбеков ждет))
|
АЕ побывал в топ10 лучших тяжей мира, а значит стал вторым по своим российским бойцом достижениям в ММА, после своего брата. Он победил Ашуэрио Сильву в первом же своем бою, а еще Харитонова, Ибрагима Магомедова (дважды), засветился в большинстве ММА-видео, благодаря потрясающим нокаутам в боях с Мораисом и Томпсоном...
Он стал, пожалуй, самым популярным отечественным бойцом в интернете и успешно популяризировал ММА у нас в стране. Человек-мем :) символ и идейный вдохновитель группы ММА-мемс. Короче АЕ крут. |
Цитата:
|
Обнозначно тянет на приз "слив года".
|
Цитата:
по-твоему, уйти из спорта и богемной тусовки, чтобы наладить собственную жизнь = слив? |
Это во всём виноват Nnook ... :yes3
АЕ молодец, что после мест Заключения нашел в себе силы выступать как брат в ММА и драться на уровне ... Удачи ему и пусть найдёт себя, и попробует в другой сфере деятельности.(Мб Федя ему там креслице подгонит в высоких кабинетах) Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя . Удачи Саша на вольных хлебах ... твоя ударка так и осталась "Тёмной Лошадкой" |
Цитата:
|
Ууу, огорчАЕт. Думаю, ещё будет возвращение, всё-таки яркое лицо в мире)
|
Ещё один мой любимый боец завершил карьеру:cray
Надеюсь ещё вернётся. Прокапается там, одумается:) Персонаж то яркий, да и боец не херовый. |
Ну вот всё было: Сила ,всемирная известность,слава ,деньги,тёлки,семья ,ребёнок,окуенный продвинутый брат,ну бля живи и радуйся. а нет нам этого мало(((. все мы люди такие(((
|
Поправит здоровье и вернётся. Ведь от Финкельштейна уходил и возвращался.
Спрос на него сохранится минимум для главных боёв местных турниров. |
Цитата:
|
Да вернется он..раз 100 уйдет, раз 200 вернется.Пиар.Вызвал у всех сострадание..:cray
|
уверен что сгоряча сказал........обиделся на весь мир из за волны критики обрушевшейся на него......надул губки стал в позу как ребенок..........я с вами не играю типа............вернется куда денется........не думаю что он скопил достаточно денег чтоб безбедно существовать,иных источников дохода кроме боев и семинаров у него нет наверное, а кушать хочется всегда!
|
Жаль, что Саша так и не научился совладать со своей натурой. Перспективы у него были очень высоки, но увы. Русский Бадр Хари. Ладно, удачи ему - найти равновесие в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T1RAN, Да, точно.
Вот этой вроде. Во: |
блеееть!!! мне приснился сегодня сон, будто я иду по улице и вижу Сашу Емельяненко валяющегося в луже черной жижи. я был этому крайне удивлен. решил подойти к нему, но для того чтобы мне с ним пообщаться пришлось залезть в эту грязюку самому. решил не обращать на это внимание. обратился к нему, он был приветлив пьян и постоянно шутил. я задал ему вопрос поповоду его отношений с Федей, а он сказал мне что они очень поссорились, и всему виною Фенкильштейн и руководство М-1. я проснулся обалдевший!!! ну надо же такому сну присниться!!! захожу на форум хотел найти какую нибудь тему про АЕ чтобы поведать вам о своем странном сне, а тут на тебе!!!:tumpd
|
Yuri Yu, да думаю после таких скандалов руководство фирмы может тоже по быстрому свернуть эту рекламную компанию с АЕ:yes:даже с такими грандами как тайгер вудс расторгали сделки из за скандалов не особо крупных
|
Цитата:
|
СмакРоман, мы знаем, что у тебя вещие сны...
|
Что же там всё - таки произошло? Если всё было так, как написано, со сломаными носами и разгоном свадьбы - плохо это конечно всё. :cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,что он теперь скажет про Дацика:julli-rofl Или они уже подружились.
|
Цитата:
|
Психанул.. Может правда решил вразумиться и совладать с собой? А когда справится, то через годик мы увидим обновлённого А.Е. версии 2.0) Несмотря на все байки и слухи о жизни вне ринга - А.Е. колоритный боец и рано ему ещё уходить из спорта.
|
Как-то вот нет эмоций, честно говоря... Хотя следил за АЕ с 2005 года, болел он за него когда он выступал на Прайде... А вот сейчас как-то все равно - ушел и ладно, вернется, ну круто. Все равно лучше чем он выступал раньше он не будет
|
Как говориться "Умер Максим, да и хуй с ним" :pardon:
|
ПИТБУЛЬ, какая-то жестокая фраза, но я дико рассмеялся :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это серьезная утрата для отечетсвенного мма. Я буду скучать по сане.
|
Скорее бы ему за решетку попасть. Как такого индивидума земля носит. Столько людей в самолете и в Барнауле из-за него пострадало...
|
Скорее новость со знаком минус. Если все серьезно, то будет потеряно Имя, пусть и не однозначное, в отечественном ММА, за которым обладатель имени за ним уже не успевал. Но, имхо, выступать будет еще не раз, так как в отличие от Федора заработать на жизнь головой ему будет сложно.
|
Примечательны больше остальных шакалы, желающие людям плохого.
|
michaell,а было бы странно, что бы все оставалось нормально. Желчь и ненависть. Я ждал, чего то подобного. Комплексы какие-то, что-ли ?
|
по ходу обычная житейская ситуация была,ст брата не слушал,решил повыделыватся ,федя же его походу поддерживал всеми силами,по себе знаю старший у меня тоже есть я его стоко раз подводил что до конца жизни теперь должен
|
:julli-rofl:julli-rofl Как смотрю с ним видео, где он в синих санках сидит, так..ржу!:julli-rofl
|
Жаль, что Александр ушел...
|
а мне вот ае нравится в отличии от федора.
он прикольный такой, алкораспиздяй с широкой русской душой) он же классный, что на комеди клабе, что на каком-то шоу с трюками типа последнего героя..ну и на ринге, иногда но вот если говорить о лице русского мма, то это был бы АЕ |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. АЕ желаю "творческих успехов", наладить жизнь и не позорить больше брата... В ММА, на мой взгляд (я писал об этом раньше этой истории) особых перспектив уже нет - разве что работать гейткипером для молодых талантов.. Так что может и пора завязать и заняться чем-то другим.. P.P.S. Если его слова о Боге в "прощальном тексте", хоть чего-то стоят, то ему бы сейчас неплохо бы на годик в монастырь отправиться - может что-то в голове на правильное место и встанет... |
Цитата:
|
он нравился моей бывшей))
|
Альф,
|
Очень жаль!
После боя с Глуховым был такой оптимизм, казалось, что ещё сможет Саня дать жару. Ан нет. Неужели так расстроился после Монсона что начал бухать по новой? |
Цитата:
Я понимаю, что ты имеешь в виду, но это совсем в мизерной степени, не надо так раздувать. |
Цитата:
Это всё фамилия Емельяненко. Была бы его фамилия Иванов, для него и отдельном темы бы не создали. |
|
Цитата:
|
Щас еще выпьет - и может вернуться, завтра будем обсуждать :old7
|
|
Цитата:
|
нехватает АЕ силы воли, вот на Орла взглянешь - по карьере трактором проехали, а он вновь строит надежды, сменил лагерь-тренеруется и верит в светлое будущее и мотивация есть.
|
Допился. За все эти "барнаульские подвиги", эту пьянь, надо было бы минимум на 15 суток закрыть, а то и побольше. Но, видимо, друзья-родственники, отмазали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ крут, он будучи публичным персонажем свел воровские наколки, чем внес неоценимый вклад в формирование правового сознания в российском обществе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал выглядит так. |
Цитата:
|
|
Yuri Yu,
|
Цитата:
|
Цитата:
И не всегда трезв:facepalm: |
Цитата:
|
Поражаюсь терпению Вадима, который вернул Сашу обратно и тот, как всегда, "удивил"... Даже Феде уже надоело каждый раз отмазывать это позорище.
|
так не уходят
а вообще мог бы и пресконференцию собрать :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭ!! сижу, пытаюсь загрузить картинку..(а она уже выше появилась)!
|
Цитата:
|
Nnook, А все из-за тебя. Он прочитал твою издевательскую тему.
|
А с другой стороны жаль что АЕ уходит, пожалуй никто ещё не оказал такого влияния своими отжигами на ру зону MMA в интернетах.
Кто ж теперь то будет жечь. :facepalm: |
Цитата:
|
Nnook, Он устал, он уходит. Надо тебе самому теперь это до него доносить.
|
всегда буду помнить бои Александра. Выражаю благодарность! :huh2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|