![]() |
Женское MMA, быть или не быть.
Долго думал создать эту тему. Наконец идея созрела. Что вы думаете о таком явлении, как женское ММА. В принципе, оно существовало и раньше, но сейчас женский дивизион появился даже в UFC. Это явление продолжает распространяться, каково ваше отношение к турнирам по ММА среди женщин?
|
Место женщины дома. Пусть занимаются детьми, семьей и поддерживают семейный очаг и просто будут милыми и красивыми. Это мужской спорт, я лично не поддерживаю. Да и смотреть не интересно женские бои, они не доросли до хорошей техники. Только Сантос на высоком уровне мма, а Роузи например только борится ну и другие так-же владеют в совершенстве только одним боевым искусством. Да и жалко смотреть избиение девок, особенно бой Тейт - Роузи, не мог смотреть как она выламывала руку ...
|
Категорически против, предназначение женщины, это хранить домашний очаг и уют
|
Не женское это дело. :bad:
|
Нормально, смотрю
|
Блин, да была уже такая тема, да и какая разница, не нравицца, не смотрите. Лично я за ЖММА. Единственно что мне не нравицца, это малая конкуренция, есть несколько топовых бойчих и их уровень сильно выше всех остальных. ТОПовым бойчихам тупо не с кем драццо. |
По моему мнению женское ММА- это ненормальное явление. Женщины, которые выступают по таким жестким правилам психологически женщинами не являются. Лично мне просто неприятно смотреть на то, как девушки вдохновенно избивают друг друга, не пренебрегая добиванием в партере и прочими пакостями, которые лично у меня в последнюю очередь асоциируются с женским менталитетом и образом жизни. Опять же это лишь мое субьективное виденье этого вопроса.
|
Если оне будут без трусов, по -взрослому,пронзая друг друга страпонами, я -за. 11111 11 11 11 11 111 11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нормально отношусь, например к женскму грепплингу, так как он способствует физподготовке , но не столь травмиатичен. Но ММА это мужской спорт, так как он достаточно жесткий и травматичный.
|
Только отдельная лига , типа инвикты ... Однозначно против смешаных турниров ...а куле толку ...
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, ну так о том и речь , кому не наплевать - пусть смотрят инвикту , а кому наплевать - мужские турниры ...Зачем последним кайф обламывать ...
|
Цитата:
Кстати, вот допусти футбол (soccer) в разы намного более смертельно-опасный вид спорта чем MMA. В футболе случаи, когда игроки гибнут во время игры, происходят намного чаще. Даже немного парадоксальным, на первый взгляд, это, наверное, может показаться. А что касается MMA, то я даже вообще-то и не припомню смертей во время боя. Может, конечно, просто какие-то новости пропустил. Вот в боксе слышал, да. |
Цитата:
Хотя как мне кажется, что женское MMA - такое-же MMA и если Вам MMA вообще интересно то женский бой тоже может показаться зрелищным. |
Цитата:
|
Цитата:
Первые три турнира инвикты кстати были огонь, все кто смотрел были в восторге, было на много интереснее многих гасовских турниров. |
Цитата:
Цитата:
|
kot143, ну 57 реально никчему.. хрень какая-то, а 61 топы типо барао, фейбера, макдональда нормальные.. но там 50 на 50, на последнем турнире были вообще безударные кузнечики, скучно смотреть
|
Approx, Я когда недавно смотрел бой Файбер-Барао чуть не уснул от скуки, а ведь это был бой за пояс временного чемпиона, двух топовых бойцов этого веса. Не знаю, может конечно и есть люди которым нравяться как хоббиты деруться, но мне на это смотреть не нравиться и кстати большенство кто смотрел со мной трансляцию в тот вечер были солидарны со мной в этом.
|
Парни , я конечно рад что у вас свое мнение на этот счет , но мне никакие аргументы по данному вопросу не нужны : от туалета во время трансляции я могу отказаться , а легкие веса смотрю с удовольствием , поэтому женские бои в карде мне не нужны ни под каким соусом .. Если кому нужны - ради Бога ...
|
Цитата:
|
kot143, тема может нужна для того чтобы выразить свою позицию по ней, но вот спорить с чужой здесь вряд ли имеет смысл ибо это , как ни банально - вкусовщина...
|
Цитата:
Ну, пока это нестрашно, Омари бытуется где-то в андеркардах и интерес к немо пока что вялый.... А вот если Хабилов/Нурмагомедов/Багаутинов выдадут этакий перл в интервью? Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт, да и еще сейчас куча девушек идет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно в этом высказывании ничего страшного не вижу. Вот если бы они матом прошлись бы или в иной более жесткой форме высказались, могли бы быть общественные последствия + порка от Уайта. А так вроде относительно корректно.
|
Я не имел в виду, что у него не было права на такое высказывание.
Я имею в виду, что если так выразится боец, которому после этого (или до этого, или во время этого) сидеть с этими самими, которые должны ждать мужа, бок о бок на пресс-конференции, и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не менее, это не повод поддаваться на провокацию. |
Цитата:
А сказать, что женщина должна заниматься своей прямой обязанностью (т.е. обустройством домашнего уюта) - шовинизм. Нормально, чё. Главное - равноправие.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Каравай извинился позже, достаточно с этим опозорился. Цитата:
Добро пожаловать в современный, цивилизованный мир. |
Цитата:
|
Цитата:
И он последователен в своих взглядах... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если бы при этом интервью присутствовали девушки-бойцы, работающие вместе с ним, они были бы достаточно покороблены. |
Цитата:
А что касается веры в бога - да, это вполне вписывается в картину "консервативного" мнения (а точнее, мракобесия и предрассудка). |
Цитата:
И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран). |
Цитата:
Цитата:
И думаю, большая часть женщин мира наверно скажет, что этот мордобой не женское дело. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь идет о спорте, и о боевых искусствах. |
Цитата:
Хотя в идеале, лучше было бы, чтобы промолчал. |
Цитата:
Снова, повторюсь - на ДАННОМ ЭТАПЕ это значение не играет. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ это может сыграть дурную шутку. Или если бы на его месте был тот же Хабиб. |
Slasha, Под твое определение шовинизма,на мой взгляд больше подходят,твои же посты на тему интервью Омари Ахмедова.
Как раз ты,пытаешься всех несогласных с тобой,выставить неполноценными и не достойными "цивилизованного"мира.:pardon: |
Цитата:
По-моему лучше, когда человек имеет свое мнение, а не сливается к стаду. То, что для него дико, для тебя нормально и наоборот. Ты смотришь все с одной стороны (со своей). Это правильно, если тупо высказываешь свое мнение, а навязывать его никому не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение тут ни при чем, хотя я секрета из него не делаю. Я обьясняю, к чему подобные высказывания могут привести в высшей лиге УФЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они в конечном итоге извинились и все нормально. Если надо будет и Омари извинится, хотя тут придираться не к чему, так-же как и извиняться не за что. |
Slasha,
Цитата:
Не нужно выступать в роли жандарма и навязывать свои ценности, мы это уже проходили ... :julli-rofl |
Цитата:
А вот если это будет сказано при определенных, как я уже говорил, обстоятельствах - тогда, наверное, придется извиниться, да еще и обьясниться. Вот к примеру, Хабилов выразился в таком духе на пресс-конференции после последнего турнира, где дралась Лиз Кармуш, которая еще и в армии служила. Как ты думаешь, какова была бы реакция ее, ее лагеря, ее однополчан к примеру? |
Цитата:
Даже, можно сказать, "навязана". Смирись :) |
Цитата:
|
Цитата:
Раздули тут вы :) |
Цитата:
"А что касается веры в бог"... ну ты, я смотрю, и здесь специалист, только путаешь противоположные понятия ... :) |
Цитата:
Если это правда, то да - связь есть. |
Цитата:
Я против того, чтобы навязывать свое мнение как единственно правильное... а твои посты, часто смотрятся именно так...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества" А как насчет того, что свидетельство двух женщин, по Корану, является равным свидетельством одного мужчины? Потрясающая религия, что я могу сказать...нравственность прямо из нее и брызжет. Я, как житель Израиля, могу подтвердить :) |
Цитата:
Они это интервью и не увидят на данном этапе, потому что Омари сейчас - никто и звать никак. Я изначально писал о том, что желательно было бы, чтобы Нурмагомедов, Хабилов, Багаутинов - те, чьи интервью читаются за океаном - так не высказывались. Все остальное это уже вы тут все раздули. |
Ха-ха. Слаша снова на острие атаки.
|
Я против женского ММА, поскольку женщины демонстрируют слабый уровень этого самого ММА. А зачем смотреть на низкокачественный продукт? Я не извращенец. Женщины показывают высокий уровень в худ гимнастике. Вот её, особенно, олимпийскую я могу посмотреть ( не смотрю, если честно).
А все эти разговоры про равноправие, феминизм - туфта. В современном мире ММА женское стало частью атаки на нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Оно стало в один ряд с гей парадами и пуси райот. Если вы хотите еб.ть пида.ов, то конечно женское мма должно быть...если вы хотите, чтобы ваши женщины выглядели как немецкие женщины, которые не красятся, не моются, не удаляют лишние волосы, то да ЖЕНСКОЕ ММА - это круто. А для меня это ОТСТОЙ ибо это надругательствло над женщиной в моём понимании, над женщиной, которую хочется еб.ть, а не подойти, приобнять за плечи и спросить: В каком весе борешься, друган? И главный мой довод против: ОНИ реально убого дерутся....как подростки, уровня городского соревнования. Зачем тратить время на это? Зачем эти ХРЕНОВЫЕ бои впихивать в мейн кард? |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть е*аной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят.... Да, лучше тебе, и таким как ты, из России вообще ни ногокй...ну, разве что а мусульманских странах и в Африке тебя поймут. |
Цитата:
Все религии солидарны в своем мракобесии. Это правда. У нас в армии обязаны служить все одинаково, это правда. К чему все это? Что именно это доказывает? |
Цитата:
Цитата:
вот ты демократ:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Иди е*и чудовищ :))))))) |
Цитата:
К женскому ММА отношусь положительно, пусть будет, если самим девушкам по душе, тем более порой они показывают зрелищные и техничные поединки, что некоторым мужикам неплохо бы было поучиться:yes: |
Slasha,
Цитата:
|
RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...:facepalm: Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет. Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.) Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился... |
Цитата:
я хоть и гуманитарий, что почти равно толерастному либеранту, но со Слашей не согласен, природа для того и сделала мужчин и женщин разными, чтобы мы отличались и своими отличиями приводили другие половины в восторг. Женщина в профессиональном ММА, это как чеченец-визажист, т.е противоестественно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так я не только про уровень писал. Цитата:
|
Трактор,зря ты так про Слашу, у него миссия, он с берегов Мертвого моря нас всех от великоросского мракобесия спасает...
|
А мне вот нравится Киборг потому что если бы она не дралась то была бы просто некрасивой бабой а так зато чегото добилась.
А Ронду надеюсь Миша прибьет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я ей позвоночник ломаю сзади
|
michaell,а Ронда толстушка :D
|
Цитата:
|
michaell, а че не попросил ее сфотографироваться для нашего раздела "булки"?))сказал бы так мол и так солидный сайт+форум бла бла)))
|
Цитата:
|
limon, Да я случайно на нее наткнулся на пляже (не шутка), не был готов.
|
Цитата:
|
Approx, Venice Beach, конец апреля-начало мая.
|
Цитата:
|
тэйт опять отхватит.:yes:
|
"Вот, что я думаю: Если я собираюсь отдать $60 за платную трансляцию и при этом мне приходится смотреть на женские бои, я хочу, чтобы они дрались в одних шортах ". Мэтт Браун |
Мэтт Браун: "Я заплачу за просмотр женских боев, если бойцы будут топлесс"
Находящийся на подъеме полусредневес Мэтт Браун довольно критично высказался о женских боях и заявил, что он видит лишь один вариант, при котором он готов отдать за просмотр дерущихся женщин свои кровные $60 "Пока идут бои, у нас все мужики сидят в одной комнате, а женщины - в другой. Но когда в октагон выходят Тэйт и Роузи, то все эти женщины сбиваются в стадо у телевизора, словно там каких-нибудь чертовых сестер Кардашьян показывают" "Я всегда говорил, что не знаю, зачем в UFC стали делать женские бои. Теперь я знаю" "Но я просто думаю, что если уж я соберусь платить 60 баксов за просмотр женских боев, то пусть они дерутся хотя бы топлесс" "Как много нокаутов вы видите в женских боях? Это не то чтобы я придираюсь, я уважаю то, что они делают, но у них нет ни нужного строения тела, ни силы для того, чтобы посылать друг друга в нокауты. Если ты девушка-боец и ты не очень шаришь в грэпплинге, то у тебя серьезные проблемы. Это практически то же самое, что и мужики, которые дерутся в категории до 125 фунтов, они просто физически не созданы для нокаутов" Автор: Станислав Харламов mixfight.ru |
UFC: «Слова Мэтта Брауна не отражают точку зрения организации и не являются приемлемыми»
Вчера полусредневес UFC, Мэтт Браун, сделал резкий выпад в сторону женских смешанных единоборств, и уже сегодня чиновники организации отреагировали на его комментарии, опубликовав официальное заявление по этому поводу. «Мэтт Браун извинился за свои комментарии, и мы хотим заявить, что его слова не отражают точку зрения UFC», - гласит заявление. «В нашей организации нет места дискриминации. UFC строится на принципах уважения, и любые заявления об обратном не являются приемлемыми» Одна из хедлайнеров турнира UFC 170, в чью сторону были адресованы комментарии Брауна, так же высказала свое мнение по этому поводу. «Я хочу кое-что прояснить. Меня не волнует, хочет кто-то быть моим фанатом или нет», - сообщила Сара МакМэнн в эфире радио ESPN. «Не платите 60 долларов – никто не заставляет этого делать. Честно говоря, я даже не знаю этого парня, так что, какая мне разница, что он думает о моих боях? Мэтт Браун может выйти и драться хоть в плавках» Источник: fighttime.ru |
Задрала эта показная толерастия Запада. Шизофрения развивается, когда большинство думает одно, а год за годом говорит иное.
|
|
Ну согласитесь ,мужчину хоть немного занимающего спортом ,так сказать в полсилы ни одна женщина не сможет завалить и замочить ,будь она хоть чемпионка мира)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |