Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA, быть или не быть. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13940)

ALEXANDER777 31.12.2012 19:35

Женское MMA, быть или не быть.

Долго думал создать эту тему. Наконец идея созрела. Что вы думаете о таком явлении, как женское ММА. В принципе, оно существовало и раньше, но сейчас женский дивизион появился даже в UFC. Это явление продолжает распространяться, каково ваше отношение к турнирам по ММА среди женщин?

Approx 31.12.2012 19:38

Место женщины дома. Пусть занимаются детьми, семьей и поддерживают семейный очаг и просто будут милыми и красивыми. Это мужской спорт, я лично не поддерживаю. Да и смотреть не интересно женские бои, они не доросли до хорошей техники. Только Сантос на высоком уровне мма, а Роузи например только борится ну и другие так-же владеют в совершенстве только одним боевым искусством. Да и жалко смотреть избиение девок, особенно бой Тейт - Роузи, не мог смотреть как она выламывала руку ...

Magomed76 31.12.2012 20:13

Категорически против, предназначение женщины, это хранить домашний очаг и уют

Airman 31.12.2012 20:55

Не женское это дело. :bad:

ANDRON 01.01.2013 00:16

Нормально, смотрю

Nnook 01.01.2013 00:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Блин, да была уже такая тема, да и какая разница, не нравицца, не смотрите. Лично я за ЖММА.

Единственно что мне не нравицца, это малая конкуренция, есть несколько топовых бойчих и их уровень сильно выше всех остальных. ТОПовым бойчихам тупо не с кем драццо.

ALEXANDER777 01.01.2013 01:30

По моему мнению женское ММА- это ненормальное явление. Женщины, которые выступают по таким жестким правилам психологически женщинами не являются. Лично мне просто неприятно смотреть на то, как девушки вдохновенно избивают друг друга, не пренебрегая добиванием в партере и прочими пакостями, которые лично у меня в последнюю очередь асоциируются с женским менталитетом и образом жизни. Опять же это лишь мое субьективное виденье этого вопроса.

jane66 01.01.2013 02:26

Если оне будут без трусов, по -взрослому,пронзая друг друга страпонами, я -за. 11111 11 11 11 11 111 11

WoWgamer 01.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 699355)
Категорически против, предназначение женщины, это хранить домашний очаг и уют

Предназначение есть только у вещи. Я к тому что каждый Человек сам выбирает себе предназначение, потому что это взрослый Человек - личность, со своим набором индивидуальных психофизических особенностей присущих только ему, а не безликая вещь - дрель, например... Вот дрель имеет своё предназначение, которое она сама себе не выбирает, потому что это вещь, вещь, которая лишена всяких индивидуальных черт и полностью идентична со всеми дрелями своей модели. Но Человек - это не дрель. Человек всегда разным получается и с разными интересами.

M134 01.01.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 699565)
Предназначение есть только у вещи. Я к тому что каждый Человек сам выбирает себе предназначение, потому что это взрослый Человек - личность, со своим набором индивидуальных психофизических особенностей присущих только ему, а не безликая вещь - дрель, например... Вот дрель имеет своё предназначение, которое она сама себе не выбирает, потому что это вещь, вещь, которая лишена всяких индивидуальных черт и полностью идентична со всеми дрелями своей модели. Но Человек - это не дрель. Человек всегда разным получается и с разными интересами.

"Благородный муж только считает, что у него есть выбор, на самом деле его нет..." (с) Конфуций

ALEXANDER777 01.01.2013 15:57

Я нормально отношусь, например к женскму грепплингу, так как он способствует физподготовке , но не столь травмиатичен. Но ММА это мужской спорт, так как он достаточно жесткий и травматичный.

TAP OUT 01.01.2013 16:27

Только отдельная лига , типа инвикты ... Однозначно против смешаных турниров ...а куле толку ...

ALEXANDER777 01.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 699589)
...а куле толку ...

Большинству мужиков на эти турниры глубоко и искренне плевать. Да и вообще я из женщин в ММА сходу могу вспомнить не так много фамилий. Даже совсем немного.

TAP OUT 01.01.2013 16:39

ALEXANDER777, ну так о том и речь , кому не наплевать - пусть смотрят инвикту , а кому наплевать - мужские турниры ...Зачем последним кайф обламывать ...

WoWgamer 01.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 699580)
Я нормально отношусь, например к женскму грепплингу, так как он способствует физподготовке , но не столь травмиатичен. Но ММА это мужской спорт, так как он достаточно жесткий и травматичный.

Скажем, в гимнастике люди травмируются гораздо чаще чем в MMA. Спорт вообще травмоопасен, даже если снаружи какой-то вид спорта кажется женственным и безобидным, люди калечатся в нем ни чуть не меньше, потому что там где высокий профессиональный уровень, люди всегда работают на максимуме своих возможностей.
Кстати, вот допусти футбол (soccer) в разы намного более смертельно-опасный вид спорта чем MMA. В футболе случаи, когда игроки гибнут во время игры, происходят намного чаще. Даже немного парадоксальным, на первый взгляд, это, наверное, может показаться.
А что касается MMA, то я даже вообще-то и не припомню смертей во время боя. Может, конечно, просто какие-то новости пропустил. Вот в боксе слышал, да.

WoWgamer 01.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 699594)
ALEXANDER777, ну так о том и речь , кому не наплевать - пусть смотрят инвикту , а кому наплевать - мужские турниры ...Зачем последним кайф обламывать ...

Женские бои есть не на каждом вечере, допустим, в том же Strikefors-е или Bellator-e, а если и есть то это обычно всего один бой в карде. в UFC думаю будет примерно так-же. А у людей которым женское MMA не интересно, появится хорошая возможность сходить в туалет по большому или приготовить покушать, не просмотрев при этом ни одного мужского боя:)
Хотя как мне кажется, что женское MMA - такое-же MMA и если Вам MMA вообще интересно то женский бой тоже может показаться зрелищным.

ALEXANDER777 01.01.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 699597)
Скажем, в гимнастике люди травмируются гораздо чаще чем в MMA. Спорт вообще травмоопасен, даже если снаружи какой-то вид спорта кажется женственным и безобидным, люди калечатся в нем ни чуть не меньше, потому что там где высокий профессиональный уровень, люди всегда работают на максимуме своих возможностей.
Кстати, вот допусти футбол (soccer) в разы намного более смертельно-опасный вид спорта чем MMA. В футболе случаи, когда игроки гибнут во время игры, происходят намного чаще. Даже немного парадоксальным, на первый взгляд, это, наверное, может показаться.
А что касается MMA, то я даже вообще-то и не припомню смертей во время боя. Может, конечно, просто какие-то новости пропустил. Вот в боксе слышал, да.

Просто по моему мнению женщине ходить по улице и отсвечивать "фонарем" под глазом или сечкой не к лицу. Женщины жертвуют своим здоровьем ради спорта. Например, тяжелая аттлетика вызывает опущение половых органов, которое уменьшает возможность родить и усложняет роды. Но это ИХ выбор, не нам их судить.

kot143 01.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 699594)

Мне например не чего не обламывает, я лично рад что ЖММА пришло в UFC, это куда итереснее чем бои шестидесяти килограмовых кузнечиков которые наносят друг другу миллион ударов за раунд и хоть бы хуй. Я бы вообще убрал бы в UFC дивизионы до 57 и до 61 кг и заменил бы их женскими.
Первые три турнира инвикты кстати были огонь, все кто смотрел были в восторге, было на много интереснее многих гасовских турниров.

WoWgamer 01.01.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 699603)
Просто по моему мнению женщине ходить по улице и отсвечивать "фонарем" под глазом или сечкой не к лицу.

Карано вроде и с "фонарем" нормально смотрится:)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 699603)
Например, тяжелая аттлетика вызывает опущение половых органов, которое уменьшает возможность родить и усложняет роды.

По поводу того какое влияние тяжелая атлетика оказывает на репродуктивную функцию, я точно знать не могу. Но знаю что многие тяжелоатлетки рожают здоровых детей, так-же как и прочие спортсменки.

Approx 01.01.2013 17:05

kot143, ну 57 реально никчему.. хрень какая-то, а 61 топы типо барао, фейбера, макдональда нормальные.. но там 50 на 50, на последнем турнире были вообще безударные кузнечики, скучно смотреть

kot143 01.01.2013 17:14

Approx, Я когда недавно смотрел бой Файбер-Барао чуть не уснул от скуки, а ведь это был бой за пояс временного чемпиона, двух топовых бойцов этого веса. Не знаю, может конечно и есть люди которым нравяться как хоббиты деруться, но мне на это смотреть не нравиться и кстати большенство кто смотрел со мной трансляцию в тот вечер были солидарны со мной в этом.

TAP OUT 01.01.2013 17:21

Парни , я конечно рад что у вас свое мнение на этот счет , но мне никакие аргументы по данному вопросу не нужны : от туалета во время трансляции я могу отказаться , а легкие веса смотрю с удовольствием , поэтому женские бои в карде мне не нужны ни под каким соусом .. Если кому нужны - ради Бога ...

kot143 01.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 699622)
Парни , я конечно рад что у вас свое мнение на этот счет , но мне никакие аргументы по данному вопросу не нужны : от туалета во время трансляции я могу отказаться , а легкие веса смотрю с удовольствием , поэтому женские бои в карде мне не нужны ни под каким соусом .. Если кому нужны - ради Бога ...

Именно по этому и смысла создавать данную тему не было не какого, ибо каждый смотрит то что ему нравиться, а что не нравиться придется потерпеть.

TAP OUT 01.01.2013 20:25

kot143, тема может нужна для того чтобы выразить свою позицию по ней, но вот спорить с чужой здесь вряд ли имеет смысл ибо это , как ни банально - вкусовщина...

Slasha 19.12.2013 11:21

Цитата:

- В UFC с начала 2013 года есть женский дивизион и бойцов женского пола становится все больше. Как ты относишься к женскому ММА? Что в нем нравится или наоборот отвращает? - Женщина должна сидеть дома, нянчить детей и ждать мужа.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все о боксе и MMA © MMABoxing.ru
Я конечно понимаю, Кавказ и все такое....
Ну, пока это нестрашно, Омари бытуется где-то в андеркардах и интерес к немо пока что вялый....
А вот если Хабилов/Нурмагомедов/Багаутинов выдадут этакий перл в интервью?
Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт, да и еще сейчас куча девушек идет...

mozgolom 19.12.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837516)
Ну, пока это нестрашно, Омари бытуется где-то в андеркардах и интерес к немо пока что вялый....
Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт, да и еще сейчас куча девушек идет...

он просто высказал свое мнение... причем ничего экстремистского...

Magomed76 19.12.2013 11:59

Цитата:

Они тоже выступили против женского ММА и вообще женщин в единоборствах

michaell 19.12.2013 12:28

Конкретно в этом высказывании ничего страшного не вижу. Вот если бы они матом прошлись бы или в иной более жесткой форме высказались, могли бы быть общественные последствия + порка от Уайта. А так вроде относительно корректно.

Slasha 19.12.2013 13:33

Я не имел в виду, что у него не было права на такое высказывание.
Я имею в виду, что если так выразится боец, которому после этого (или до этого, или во время этого) сидеть с этими самими, которые должны ждать мужа, бок о бок на пресс-конференции, и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет.

Zarik 19.12.2013 15:23

Цитата:

Эти ребята входят в мейн ивенты и вполне могут тусоваться с теми же Роузи, Тейт

Цитата:

да и еще сейчас куча девушек идет...

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837552)
и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет.

Думаешь наших побить могут? :D

konand 19.12.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837552)
Я не имел в виду, что у него не было права на такое высказывание.
Я имею в виду, что если так выразится боец, которому после этого (или до этого, или во время этого) сидеть с этими самими, которые должны ждать мужа, бок о бок на пресс-конференции, и вообще проводить время в их компании, то из этого ничего хорошего точно не выйдет.

Раздуваешь из мухи слона... :) Там вопрос был менее корректен, чем ответ... :)

Slasha 19.12.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 837565)
Думаешь наших побить могут? :D

Думаю, "наши" могут опозориться на большом экране как дремучие шовинисты.

Slasha 19.12.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837570)
Там вопрос был менее корректен, чем ответ... :)

Вопрос был вполне идиотский.
Там не менее, это не повод поддаваться на провокацию.

Borik 19.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837573)

Макгрегор сказал, что две девушки-бойца будут ему сосать и ноги лизать - и ничего. Шутник просто. Кэрэвэй пообещал зубы Ронде выбить - и нормально. Тусят на мероприятиях, в глаза друг другу смотрят. Вроде как в пределах нормы.
А сказать, что женщина должна заниматься своей прямой обязанностью (т.е. обустройством домашнего уюта) - шовинизм. Нормально, чё.
Главное - равноправие.:facepalm:

Approx 19.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 837580)
Кэрэвэй пообещал зубы Ронде выбить - и нормально.

А вот это не помешало бы :old7

Slasha 19.12.2013 16:45

Цитата:

Макгрегор сказал, что две девушки-бойца будут ему сосать и ноги лизать - и ничего. Шутник просто. Кэрэвэй пообещал зубы Ронде выбить - и нормально.

Оба извинились, причем МакГрегор сразу сказал что это была шутка и он цитировал песню.
Каравай извинился позже, достаточно с этим опозорился.

Цитата:

А сказать, что женщина должна заниматься своей прямой обязанностью (т.е. обустройством домашнего уюта) - шовинизм. Нормально, чё.

Угу, нормально - для девятнадцатого века. Или для кишлака.
Добро пожаловать в современный, цивилизованный мир.

Вий 19.12.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837583)
Оба извинились, причем МакГрегор сразу сказал что это была шутка и он цитировал песню.
Каравай извинился позже, достаточно с этим опозорился.

Угу, нормально - для девятнадцатого века. Или для кишлака.

Ничего криминального в этом не вижу.Ребята выразили свое мнение,никого не оскорбляя и не задевая.В принципе я с ним тоже согласен.

konand 19.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837574)
Вопрос был вполне идиотский.
Там не менее, это не повод поддаваться на провокацию.

А мне кажется, что он не поддался, а наоборот, ответил довольно корректно, показав более традиционный и консервативный взгляд на роль женщины в современном обществе... только и всего... :)
И он последователен в своих взглядах...
Цитата:

- Какой совет ты можешь дать молодым российским бойцам, которые мечтают попасть в UFC? Что им стоит знать и делать?
- Я советую молодым не курить, не пить, слушать родителей, вести порядочный образ жизни, много тренироваться и верить в свои силы, а самое главное верьте в Бога и тогда у вас все получится.

Approx 19.12.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837583)

Который нам навязывает США. А какого х*я все должны равняться на них? у каждой страны своя культура и свои неписанные законы. Там, откуда родом Омари, другие взгляды. Да и вообще думаю в любой мусульманской стране будут против того, чтоб бабы выступали на ММА.

Slasha 19.12.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 837585)
Ничего криминального в этом не вижу.Ребята выразили свое мнение,никого не оскорбляя и не задевая.В принципе я с ним тоже согласен.

А я и не говорил, что в этом было что-то криминальное.
И если бы при этом интервью присутствовали девушки-бойцы, работающие вместе с ним, они были бы достаточно покороблены.

Slasha 19.12.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837586)
А мне кажется, что он не поддался, а наоборот, ответил довольно корректно, показав более традиционный и консервативный взгляд на роль женщины в современном обществе... только и всего... :)
И он последователен в своих взглядах...

Не вижу никакой последовательности между порядочным и здоровым образом жизни и мнением, что женщина должна сидеть дома.
А что касается веры в бога - да, это вполне вписывается в картину "консервативного" мнения (а точнее, мракобесия и предрассудка).

Slasha 19.12.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837587)
Который нам навязывает США. А какого х*я все должны равняться на них? у каждой страны своя культура и свои неписанные законы. Там, откуда родом Омари, другие взгляды. Да и вообще думаю в любой мусульманской стране будут против того, чтоб бабы выступали на ММА.

Так пусть Омари или оставит свои взгляды там, откуда он родом, или же там и останется.

И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран).

Zarik 19.12.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837573)

Я ранее не интернесовался термином ШОВИНИЗМ, но сейчас глянул.

Цитата:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Я не совсем понял при чём тут Шовинизм... :huh2

И думаю, большая часть женщин мира наверно скажет, что этот мордобой не женское дело. :pardon:

Approx 19.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837593)
Так пусть Омари или оставит свои взгляды там, откуда он родом, или же там и останется.

И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран).

А он и не пропагандирует свои взгляды. Его спросили, он ответил. Или он должен был молчать/ а еще лучше ответить, как Диаз :"может да, может нет, а может пошел ты нах*й". Так было бы лучше? :D

Zarik 19.12.2013 17:18

Цитата:

Ха-ха-ха оказывается стыдно иметь и высказать своё мнение если оно отлично от... хрен знает от чего, но стыдно :julli-rofl

Slasha 19.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 837595)
Я ранее не интернесовался термином ШОВИНИЗМ, но сейчас глянул.

Я не совсем понял при чём тут Шовинизм... :huh2

Есть еще одно значение, и оно как раз подходит:

Цитата:

перен. социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными ◆
Цитата:

И думаю, большая часть женщин мира наверно скажет, что этот мордобой не женское дело. :pardon:
Большая часть людей на свете вообще скажет, что любой мордобой - это дело отмороженных дебилов.
Речь идет о спорте, и о боевых искусствах.

Slasha 19.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837596)
А он и не пропагандирует свои взгляды. Его спросили, он ответил. Или он должен был молчать/ а еще лучше ответить, как Диаз :"может да, может нет, а может пошел ты нах*й". Так было бы лучше? :D

Как я уже сказал - на данном этапе ничего страшного.
Хотя в идеале, лучше было бы, чтобы промолчал.

Slasha 19.12.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 837597)
Ха-ха-ха оказывается стыдно иметь и высказать своё мнение если оно отлично от... хрен знает от чего, но стыдно :julli-rofl

Некоторыми мнениями гордиться действительно нечего. А в некоторых случаях, можно и подумать, прежде чем высказать мнение.

Снова, повторюсь - на ДАННОМ ЭТАПЕ это значение не играет. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ это может сыграть дурную шутку. Или если бы на его месте был тот же Хабиб.

pavel 13 19.12.2013 17:24

Slasha, Под твое определение шовинизма,на мой взгляд больше подходят,твои же посты на тему интервью Омари Ахмедова.
Как раз ты,пытаешься всех несогласных с тобой,выставить неполноценными и не достойными "цивилизованного"мира.:pardon:

Approx 19.12.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837599)
Хотя в идеале, лучше было бы, чтобы промолчал.

Потому что так захотел великий и неповторимый Слаша?
По-моему лучше, когда человек имеет свое мнение, а не сливается к стаду. То, что для него дико, для тебя нормально и наоборот. Ты смотришь все с одной стороны (со своей). Это правильно, если тупо высказываешь свое мнение, а навязывать его никому не надо.

mozgolom 19.12.2013 17:27

Цитата:

причем тут это? ты как Хамелеон меняешь и подстраиваешь свои взгляды? или просто начал цепляться из за личной неприязни к бойцу? открою тебе секрет консервативные взгляды не мешают ему заниматься боями.

Slasha 19.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837602)
Потому что так захотел великий и неповторимый Слаша?
По-моему лучше, когда человек имеет свое мнение, а не сливается к стаду. То, что для него дико, для тебя нормально и наоборот. Ты смотришь все с одной стороны (со своей). Это правильно, если тупо высказываешь свое мнение, а навязывать его никому не надо.

Я выше уже обьяснил, почему это мнение, в дальнейшем, может повредить.
Мое мнение тут ни при чем, хотя я секрета из него не делаю.
Я обьясняю, к чему подобные высказывания могут привести в высшей лиге УФЦ.

Slasha 19.12.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 837603)
причем тут это? ты как Хамелеон меняешь и подстраиваешь свои взгляды? или просто начал цепляться из за личной неприязни к бойцу? открою тебе секрет консервативные взгляды не мешают ему заниматься боями.

Вообще ничего не понял. Можешь внятно обьяснить, что ты мне хочешь сказать?

Slasha 19.12.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 837601)
Slasha, Под твое определение шовинизма,на мой взгляд больше подходят,твои же посты на тему интервью Омари Ахмедова.
Как раз ты,пытаешься всех несогласных с тобой,выставить неполноценными и не достойными "цивилизованного"мира.:pardon:

Где именно? Каким образом?

Approx 19.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837604)
Я выше уже обьяснил, почему это мнение, в дальнейшем, может повредить.
Мое мнение тут ни при чем, хотя я секрета из него не делаю.
Я обьясняю, к чему подобные высказывания могут привести в высшей лиге УФЦ.

Это высказывание довольно мягкое, по сравнению с МакГрегором и тем, кто обещал Ронде зубы выбить.
Они в конечном итоге извинились и все нормально. Если надо будет и Омари извинится, хотя тут придираться не к чему, так-же как и извиняться не за что.

konand 19.12.2013 17:34

Slasha,
Цитата:

И если бы при этом интервью присутствовали девушки-бойцы, работающие вместе с ним, они были бы достаточно покороблены.
Откуда такая уверенность и такое понимание тонкой женской души? Может быть они бы сказали: "настоящий мужик, а мы заблудшие овечки, женись на нас"... :)
Не нужно выступать в роли жандарма и навязывать свои ценности, мы это уже проходили ... :julli-rofl

Slasha 19.12.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837608)
Это высказывание довольно мягкое, по сравнению с МакГрегором и тем, кто обещал Ронде зубы выбить.
Они в конечном итоге извинились и все нормально. Если надо будет и Омари извинится, хотя тут придираться не к чему, так-же как и извиняться не за что.

Это высказывание вообще, как я уже говорил, никто скорее всего не услышит.
А вот если это будет сказано при определенных, как я уже говорил, обстоятельствах - тогда, наверное, придется извиниться, да еще и обьясниться.

Вот к примеру, Хабилов выразился в таком духе на пресс-конференции после последнего турнира, где дралась Лиз Кармуш, которая еще и в армии служила.
Как ты думаешь, какова была бы реакция ее, ее лагеря, ее однополчан к примеру?

Slasha 19.12.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837609)
Slasha,

Откуда такая уверенность и такое понимание тонкой женской души? Может быть они бы сказали: "настоящий мужик, а мы заблудшие овечки, женись на нас"... :)
Не нужно выступать в роли жандарма и навязывать свои ценности, мы это уже проходили ... :julli-rofl

Не знаю, кто такие "мы", но в мире эмансипация уже вроде как прошла.
Даже, можно сказать, "навязана".
Смирись :)

mozgolom 19.12.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837605)
Вообще ничего не понял. Можешь внятно обьяснить, что ты мне хочешь сказать?

не раздувай из мухи слона-вот сокрашенный текст всего, что я выше написал:2887

Slasha 19.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 837615)
не раздувай из мухи слона-вот сокрашенный текст всего, что я выше написал:2887

Дык, если ты не заметил, в моем изначальном комменте на эту тему ничего не было раздуто.
Раздули тут вы :)

konand 19.12.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837592)
Не вижу никакой последовательности между порядочным и здоровым образом жизни и мнением, что женщина должна сидеть дома.
А что касается веры в бога - да, это вполне вписывается в картину "консервативного" мнения (а точнее, мракобесия и предрассудка).

Если ты этого не видишь, это совсем не значит что этой связи нет... :)
"А что касается веры в бог"... ну ты, я смотрю, и здесь специалист, только путаешь противоположные понятия ... :)

Slasha 19.12.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837617)
Если ты этого не видишь, это совсем не значит что этой связи нет... :)

Ты хочешь сказать, что каждый человек, который не курит, не пьет, и ведет порядочный образ жизни, считает, что женщина должна сидеть дома и ждать мужа?
Если это правда, то да - связь есть.

konand 19.12.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837613)
Не знаю, кто такие "мы", но в мире эмансипация уже вроде как прошла.
Даже, можно сказать, "навязана".
Смирись :)

Да я не против эмансипации, бороться или мириться с ней не собираюсь, так как понимаю, что мир разнообразен и каждый сам выбирает для СЕБЯ свой путь... :)
Я против того, чтобы навязывать свое мнение как единственно правильное... а твои посты, часто смотрятся именно так...:pardon:

Slasha 19.12.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837620)
Да я не против эмансипации, бороться или мириться с ней не собираюсь, так как понимаю, что мир разнообразен и каждый сам выбирает для СЕБЯ свой путь... :)
Я против того, чтобы навязывать свое мнение как единственно правильное... а твои посты, часто смотрятся именно так...:pardon:

Дак ты перечитай снова то, что я написал изначально...и увидишь, что речь шла не о моем мнении, а на то, как бы отреагировали бы на подобное заявление коллеги Омари, согласно мнению которого, вообще должны сидеть дома.

konand 19.12.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837618)
Ты хочешь сказать, что каждый человек, который не курит, не пьет, и ведет порядочный образ жизни, считает, что женщина должна сидеть дома и ждать мужа?
Если это правда, то да - связь есть.

Ты передергиваешь... :) Я хочу сказать, что религия которую он исповедует и традиции его народа подразумевают все это в комплексе, и он просто последователен в своих взглядах... :)

konand 19.12.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837623)
Дак ты перечитай снова то, что я написал изначально...и увидишь, что речь шла не о моем мнении, а на то, как бы отреагировали бы на подобное заявление коллеги Омари, согласно мнению которого, вообще должны сидеть дома.

Дык ты перечитай тоже... :) Они, эти коллеги еще никак не высказались, а ты их мнение уже озвучил... или все таки свое?... :julli-rofl

Slasha 19.12.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837624)
Ты передергиваешь... :) Я хочу сказать, что религия которую он исповедует и традиции его народа подразумевают все это в комплексе, и он просто последователен в своих взглядах... :)

""Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения."

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества"

А как насчет того, что свидетельство двух женщин, по Корану, является равным свидетельством одного мужчины?
Потрясающая религия, что я могу сказать...нравственность прямо из нее и брызжет.
Я, как житель Израиля, могу подтвердить :)

Slasha 19.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837625)
Дык ты перечитай тоже... :) Они, эти коллеги еще никак не высказались, а ты их мнение уже озвучил... или все таки свое?... :julli-rofl

Снова вижу, что мое самое первое сообщение по теме ты или не прочитал, или не понял/ понять не желаешь.

Они это интервью и не увидят на данном этапе, потому что Омари сейчас - никто и звать никак.
Я изначально писал о том, что желательно было бы, чтобы Нурмагомедов, Хабилов, Багаутинов - те, чьи интервью читаются за океаном - так не высказывались.
Все остальное это уже вы тут все раздули.

michaell 19.12.2013 18:20

Ха-ха. Слаша снова на острие атаки.

RISK 19.12.2013 18:34

Я против женского ММА, поскольку женщины демонстрируют слабый уровень этого самого ММА. А зачем смотреть на низкокачественный продукт? Я не извращенец. Женщины показывают высокий уровень в худ гимнастике. Вот её, особенно, олимпийскую я могу посмотреть ( не смотрю, если честно).
А все эти разговоры про равноправие, феминизм - туфта. В современном мире ММА женское стало частью атаки на нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Оно стало в один ряд с гей парадами и пуси райот.
Если вы хотите еб.ть пида.ов, то конечно женское мма должно быть...если вы хотите, чтобы ваши женщины выглядели как немецкие женщины, которые не красятся, не моются, не удаляют лишние волосы, то да ЖЕНСКОЕ ММА - это круто.
А для меня это ОТСТОЙ ибо это надругательствло над женщиной в моём понимании, над женщиной, которую хочется еб.ть, а не подойти, приобнять за плечи и спросить: В каком весе борешься, друган?

И главный мой довод против: ОНИ реально убого дерутся....как подростки, уровня городского соревнования. Зачем тратить время на это? Зачем эти ХРЕНОВЫЕ бои впихивать в мейн кард?

konand 19.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837629)
""Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения."

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества"

А как насчет того, что свидетельство двух женщин, по Корану, является равным свидетельством одного мужчины?
Потрясающая религия, что я могу сказать...нравственность прямо из нее и брызжет.
Я, как житель Израиля, могу подтвердить :)

Всегда можно надергать "фактов" и съехать на горячей волне... :) хотя, в этом вопросе все религии "солидарны"...
Цитата:

В авраамических мировых религиях — иудаизме, исламе и христанстве — женщины традиционно не могли претендовать на духовный сан (за исключением настоятельниц в христианских женских монастырях). Однако в конце 20 века в различных течениях перечисленных религий женщинам стала разрешаться ординация. Если ортодоксальный иудаизм до сих пор не признаёт права женщин быть раввинами, то в реформистском иудаизме такое право у них уже есть. В Китае мусульманки могут становиться имамами в специальных женских мечетях, а в западных странах, особенно Канаде, появляются женщины-имамы, которые читают проповеди даже мужчинам. Ординация женщин разрешена в большинстве протестантских общин, в англиканстве они могут быть не только дьяконами, но с недавних пор и епископами. А вот православная и католическая церкви категорически отрицают возможность возведения женщин в духовный сан.
А мне в ответ нужно написать что-то типа... " а у вас женщины в армии служат, но не потому что эмансипация или им религия велит, а потому, что просто мужиков не хватает... " но я понимаю, что в современном мире все не однозначно и все что существует имеет право на жизнь... :)

Slasha 19.12.2013 18:42

Итак, предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть е*аной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят....

Да, лучше тебе, и таким как ты, из России вообще ни ногокй...ну, разве что а мусульманских странах и в Африке тебя поймут.

Slasha 19.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837648)
Всегда можно надергать "фактов" и съехать на горячей волне... :) хотя, в этом вопросе все религии "солидарны"...

А мне в ответ нужно написать что-то типа... " а у вас женщины в армии служат, но не потому что эмансипация или им религия велит, а потому, что просто мужиков не хватает... " но я понимаю, что в современном мире все не однозначно и все что существует имеет право на жизнь... :)

Ничего не понял.
Все религии солидарны в своем мракобесии. Это правда.
У нас в армии обязаны служить все одинаково, это правда.
К чему все это? Что именно это доказывает?

RISK 19.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837654)
предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть ебаной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят

Ты бухой что ли? Я ни слова об этом не сказал.

Цитата:

Да, лучше тебе, и таким как ты

каким? Ты меня знаешь?
вот ты демократ:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Иди е*и чудовищ :)))))))

fess 19.12.2013 18:46

Цитата:

Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят....

ты на фига за петухов впрягаешься:bad:

К женскому ММА отношусь положительно, пусть будет, если самим девушкам по душе, тем более порой они показывают зрелищные и техничные поединки, что некоторым мужикам неплохо бы было поучиться:yes:

konand 19.12.2013 18:47

Slasha,
Цитата:

Я изначально писал о том, что желательно было бы, чтобы Нурмагомедов, Хабилов, Багаутинов - те, чьи интервью читаются за океаном - так не высказывались.
Кому желательно, тебе? Так и напиши: "мне хотелось бы, мне желательно, я бы хотел..." А они пусть сами решают... :)

Approx 19.12.2013 23:05

RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...:facepalm:
Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет.
Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.)
Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

kashey1983 19.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837685)
RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...:facepalm:
Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет.
Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.)
Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

+1
я хоть и гуманитарий, что почти равно толерастному либеранту, но со Слашей не согласен, природа для того и сделала мужчин и женщин разными, чтобы мы отличались и своими отличиями приводили другие половины в восторг. Женщина в профессиональном ММА, это как чеченец-визажист, т.е противоестественно :D

Трактор 19.12.2013 23:21

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 837658)
ты на фига за петухов впрягаешься

Slasha всегда за гомосеков вписывается.

Цитата:

Сильно низкий уровень показывают бабы

А если поднимут уровень, то будешь смотреть? ИМХО вопрос "Быть или не быть женскому ММА?" определяется не уровнем текущих бойцов. Потому что уровень меняется. Будет развиваться это направление - будет расти уровень, не будут развивать и уровень будет падать.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 837642)
А все эти разговоры про равноправие, феминизм - туфта. В современном мире ММА женское стало частью атаки на нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

А вот это серьёзный аргумент. Не поспоришь.

Approx 19.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 837687)
А если поднимут уровень, то будешь смотреть? ИМХО вопрос "Быть или не быть женскому ММА?" определяется не уровнем текущих бойцов. Потому что уровень меняется. Будет развиваться это направление - будет расти уровень, не будут развивать и уровень будет падать.

А вот это серьёзный аргумент. Не поспоришь.

Я так и так смотрю, ибо приходится, но смотрю только если в прямом эфире, там некуда деваться. В записи очень редко, может бой Сайборг, или бой Ронды, потому что ненавижу ее и хочу, чтоб кто-то ее наконец прибил.
Ну так я не только про уровень писал.

Цитата:

Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

Вот я о чем. И это в первую очередь, а потом уже качество боев идет.

kashey1983 19.12.2013 23:26

Трактор,зря ты так про Слашу, у него миссия, он с берегов Мертвого моря нас всех от великоросского мракобесия спасает...

ericcartman 19.12.2013 23:30

А мне вот нравится Киборг потому что если бы она не дралась то была бы просто некрасивой бабой а так зато чегото добилась.
А Ронду надеюсь Миша прибьет.

michaell 19.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от ericcartman (Сообщение 837690)
А Ронду надеюсь Миша прибьет.

Не, на меня не рассчитывай.

Approx 19.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 837694)

Да давай, чего тебе стоит? и денег подзаработаешь перед НГ :aggressive:

michaell 19.12.2013 23:48

Вот я ей позвоночник ломаю сзади

kashey1983 19.12.2013 23:50

michaell,а Ронда толстушка :D

konand 19.12.2013 23:51

Цитата:

Типа, Голландия это пока еще по толерантности не Бразилия, и ты на такое "пойтить не могешь" или занят в это время, или по моральный принципам... :) необходимы пояснения, а то Слаша прицепится... :julli-rofl

limon 19.12.2013 23:52

michaell, а че не попросил ее сфотографироваться для нашего раздела "булки"?))сказал бы так мол и так солидный сайт+форум бла бла)))

konand 19.12.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 837698)
Вот я ей позвоночник ломаю сзади

Не знаю, как насчет позвоночника, но руку ты ей опрометчиво отдал...:julli-rofl

michaell 20.12.2013 00:13

limon, Да я случайно на нее наткнулся на пляже (не шутка), не был готов.

Approx 20.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 837707)
Да я случайно на нее наткнулся на пляже (не шутка), не был готов.

Че за пляж кстати и как давно фото было сделано?

michaell 20.12.2013 00:34

Approx, Venice Beach, конец апреля-начало мая.

ericcartman 20.12.2013 00:36

Цитата:

ну рас ты не хочеш, так и быть Тэйт попрошу.

RISK 20.12.2013 10:27

тэйт опять отхватит.:yes:

Approx 10.01.2014 01:10

"Вот, что я думаю: Если я собираюсь отдать $60 за платную трансляцию и при этом мне приходится смотреть на женские бои, я хочу, чтобы они дрались в одних шортах ".
Мэтт Браун

MrDugary 10.01.2014 04:35

Мэтт Браун: "Я заплачу за просмотр женских боев, если бойцы будут топлесс"
Находящийся на подъеме полусредневес Мэтт Браун довольно критично высказался о женских боях и заявил, что он видит лишь один вариант, при котором он готов отдать за просмотр дерущихся женщин свои кровные $60

"Пока идут бои, у нас все мужики сидят в одной комнате, а женщины - в другой. Но когда в октагон выходят Тэйт и Роузи, то все эти женщины сбиваются в стадо у телевизора, словно там каких-нибудь чертовых сестер Кардашьян показывают"

"Я всегда говорил, что не знаю, зачем в UFC стали делать женские бои. Теперь я знаю"

"Но я просто думаю, что если уж я соберусь платить 60 баксов за просмотр женских боев, то пусть они дерутся хотя бы топлесс"

"Как много нокаутов вы видите в женских боях? Это не то чтобы я придираюсь, я уважаю то, что они делают, но у них нет ни нужного строения тела, ни силы для того, чтобы посылать друг друга в нокауты. Если ты девушка-боец и ты не очень шаришь в грэпплинге, то у тебя серьезные проблемы. Это практически то же самое, что и мужики, которые дерутся в категории до 125 фунтов, они просто физически не созданы для нокаутов"

Автор: Станислав Харламов
mixfight.ru

MrDugary 10.01.2014 11:52

UFC: «Слова Мэтта Брауна не отражают точку зрения организации и не являются приемлемыми»

Вчера полусредневес UFC, Мэтт Браун, сделал резкий выпад в сторону женских смешанных единоборств, и уже сегодня чиновники организации отреагировали на его комментарии, опубликовав официальное заявление по этому поводу.

«Мэтт Браун извинился за свои комментарии, и мы хотим заявить, что его слова не отражают точку зрения UFC», - гласит заявление. «В нашей организации нет места дискриминации. UFC строится на принципах уважения, и любые заявления об обратном не являются приемлемыми»

Одна из хедлайнеров турнира UFC 170, в чью сторону были адресованы комментарии Брауна, так же высказала свое мнение по этому поводу.

«Я хочу кое-что прояснить. Меня не волнует, хочет кто-то быть моим фанатом или нет», - сообщила Сара МакМэнн в эфире радио ESPN. «Не платите 60 долларов – никто не заставляет этого делать. Честно говоря, я даже не знаю этого парня, так что, какая мне разница, что он думает о моих боях? Мэтт Браун может выйти и драться хоть в плавках»
Источник: fighttime.ru

michaell 10.01.2014 14:06

Задрала эта показная толерастия Запада. Шизофрения развивается, когда большинство думает одно, а год за годом говорит иное.

wandar 11.01.2014 04:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 11.01.2014 04:29

Ну согласитесь ,мужчину хоть немного занимающего спортом ,так сказать в полсилы ни одна женщина не сможет завалить и замочить ,будь она хоть чемпионка мира)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.