![]() |
Лучшие бои
У нас на форуме есть тема "Лучшие нокауты" и "Лучшие сабмишены", но не все бои так заканчиваются. Есть зрелищные и бескомпромиссные бои, которые длятся все отведенные раунды. Прошу кидать сюда подобные записи или ссылки на них. Это необязательно, схватки дошедшие до судейского решения. Требования к боям: зрелищность и полная видеозапись вне зависимости от того, закончился бой досрочно или нет. Цель этой темы- насладиться интереснейшими боями, а не только их концовками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка, наверное многие видели, но пересмотреть этот великий бой крайне интересно.
|
Если кто найдет прошу помочь теме.
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Не, если уж ты просто ставишь все бои подряд, то для этого видеотека есть.
Там все бои Федора найти можно. Ты уж ставь что действительно из ряда вон, вот как Хендо-Сёгун. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эти бои все видели, по мне лучше поставить хорошую зарубу с не таких раскрученных промоушенов как UFC. Я лично все эти бои видел, думаю как и многие другие.
|
Цитата:
Никто этого не ожидал, но бой от этого не был более зрелищным. Одно дело интрига, другое дело - сам бой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аппрокс,специально для тебя)
особенно доставляет парикмахер против нарика ,последнее видео) |
Кидаю:
|
Цитата:
|
Цитата:
Израильский боец Зохан Двир — известнейший в своей стране борец с терроризмом. С одинаковой легкостью он поражает сердца женщин и уничтожает врагов. Однако у Зохана есть один секрет... он очень устал от бесконечной войны и мечтает о передышке, возможности проявить свои творческие способности, став парикмахером. |
А мне понравились бои: Корейский Зомби - Порье, Хендерсон - Диаз, Джнс - Хуа, Джонс - Мачида, бои Федора с Кро Копом и Биг Ногом, а также бои Мирзаева в FN. Не пониамаю, что все так тащатся от Хендерсон - Хуа, бой хороший, но довольно таки примитивный. Мне больше понравились вышеперечисленные. Я оцениваю бои не по зарубам, а по технике. Просто кайфую, когда вижу красивую технику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный бой между АЕ и Константином Глуховым, прошедший на турнире М1 челлендж 34, зо сентября 2012г.
|
Scott Smith vs Benji Radach
|
Dan Henderson vs Jake Shields
|
Frankie Edgar vs Gray Maynard 2
Frankie Edgar vs Gray Maynard 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |