![]() |
Рождество Христово 2013. Тема для поздравлений
Всех православных и сочувствующих - с наступающим праздником ! Всего доброго желаю Вам и вашим близким.И остальным тоже.
|
трансляция вроде. |
"Сочувствующие православным" - это интересная категория, конечно... но к поздравлениям присоединяюсь:)
|
неожиданно от тебя,возник вопрос без задней мысли-ты отмечаешь еврейские праздники,я их чесно говоря не знаю,кроме пейсаха (почти с нашей пасхой),но поздравлю если просветишь,
и че то у тебя кнопка спасибо у меня не высвечивается,может это какой то знак),а все норм. ткнул появилось |
на службу не поехал,хотя родные звали,приболел немного
|
Всех кому небезразлично - с праздником!
Путь год будет чистым и светлым. |
С праздником всех!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что там с тобой опять не так,ты че такой трудный обьясни по человечи,я тебя не понимаю
|
Засланый Казачёк.
|
Цитата:
|
Со мной вроде всё ясно,а ты что маджахеда на аватар выставил и в нашей теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ты тут родил опять,ты меня шокировал я здаюсь
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты молодец,просто я думал что ты без души создал тему
|
Haze, ты вообще в курсе, кто у него на аватаре? Или чисто по бороде диагнозы выписываешь, Кашпировский?
|
А я тоже двоешник, не пошел. Хотя помню на каком позитиве люди приходят после рождественской службы. А уж про позитив возле храма и общую добрую атмосферу ваще молчу.. Тем более пост закончился, очищение настоящее такое в душе и теле, ни один психоаналитик и рядом не валялся.
Всех с Рождеством! |
С РОждеством!!! Счастья и любви,и главное ДОБРА)
|
|
Ваккула, это какое то не моё рождество )) Санто клаус небось снимал
|
Цитата:
|
мои ощущения раньше были например вот такие-
снег ,избушки...я маленький...родители...уют...счастье ...радость... было когда то... |
|
|
А церкви у нас не было раньше там,ее сожгли в 1800 каком то там году,как я помню...уезжали как раз расчищали БЕрезник который там вырос...так что в церковь в рождество не ходили...
потом церковь построили братья Решетниковы ,которые уехали из этого села,чего то добились в жизни и восстановили сгоревшую церковь,примерно такой какой она была до... находится она прямо напротив моего старого дома практически,ныне пустеющего) я к чему,да к тому ,что рождество для меня больше всегда был семейным праздником,и до сих пор считаю таким) Ах да митрополита Кирилла любил раньше смотреть по ОРтэ,в праздники он всегда по утрам баритоном своим радовал) |
|
Цитата:
|
ладно наверно соберусь всеже и схожу до матери... удачи всем встречайте с близкими...
|
Всех с праздником желаю здоровья , счастья и духовного процветания
|
С рождеством вас Коммунисты!
|
Что то как то не густо развивается ветка, в прошлом году поактивнее вроде было. Неужели пропаганда сработала :(
|
Тот,кто будет постить в тему Путеных, оффтоп и прочую ахинею - анафеме предам !!!
Шутка. Всех С Праздником еще раз !!! |
Цитата:
Бог - в душе. Рождество - в душе. Всем хорошим людям - независимо от вероисповедания - всего самого светлого и доброго. Остальным - тоже. Ну и Бог судья. |
Цитата:
:old7 |
Поздравляю всех православных форумчан с праздником! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
очень актуальны наши стоп-хам и вот это всё подожди пока :) |
Zarik, спасибо,отец. !
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! УДАЧИ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
© РИА НОВОСТИ 07.01.2012, Россия | |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
|
|
Всех форумчан поздравляю с Великим праздником Крещение Господне !
Всем Добра и мира ! Пусть в ваших домах улыбки и радость почаще ! |
Всех с Крещением! Добра и здоровья близким !
|
Ох, как охота всем пожелать "в прорубь...", ну да ладна, порушим чутка щаблонов - радуйтесь православные, коль есть чему ;o)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!
|
|
И я на этой службе присутствовал.
|
|
Поздравляю всех с Рождеством!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |