![]() |
|
Прямой эфир UFC 157: Рауси vs. Кармуш - 3:30 МСК воскресенье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты: |
Слабенький кард... Интересны только
Джош Косчек (17-6) против Робби Лолер (19-9) Лиото Мачида (18-3) против Дэн Хендерсон (29-8) Бабскую бойню смотреть даже не буду. В первом ставлю на Косчека, во втором на Мачиду.:pardon: |
За хендо и коса.. кстати кос мне сегодня снился:D Гоу гоу доширак!!!
|
за Роббишку и ...отличный бой,в симпатиях не определился пока меж Мачидой и Хендо...по ходу боя...
|
На этом турнире Шауб будет эпично уходить в нокаут от Лавара или Лавар не менее эпично очередной раз фэйлится в партере, интересно...Хендо думаю, Н-бомбой (ваш кэп) отправит в нокаут Мачиду.Мне на самом деле не понятно почему Мачида фаворит, у Хендо простой, да плохо, но в остальном не вижу причин по которым он проиграет, тем более что это 3-х раундовый бой что повышает шансы последнего.Кстати, думаю бой будет уныл донельзя (как и многие бои велосипедиста Мачиды), так и вижу как Хендо заряженный на оверхенд преследует Лиото который катается на своем bmx-е.Ну и на закуску гамно мейн ивент который я даже не буду смотреть и который надеюсь провалится в плане продаж.Да, вот такой я хейтер.Уже представляю как Роган нахваливает роузи похлеще чем АО в его последнем бою и как Уайт рассказывает о важности и крутости женского mma :bad:
|
За Косчека, за Роузи, за Файбера,... а вот в бою Лиото - Дэн я затрудняюсь. Обоих уважаю, и с одной стороны Лиото перспективней на мой взгляд, но с другой бой Дэна с костяным интереснее был бы. Короче в этом поединке за красивый бой. И всё таки чуть - чуть больше за Мачиду...
|
Ставлю на то что ронда выиграет, но не армбаром :)
|
КАВКАЗ, РОНДА и ДИАЗ
|
для номерного турнира кард просто бомба, прав Дана, Беллатору хана :yes:
:julli-rofl:julli-rofl |
Надеюсь Хендо нокаутирует Ронду, а Мачда победт Кармуш:old7
|
UFC 157: интересные факты о турнире
Уже в это воскресение в Калифорнии пройдет долгожданный турнир UFC 157. Представляем вам несколько интересных фактов о будущем турнире. 1. Ронда Роузи против Лиз Кармуш станет первым PPV мейн ивент в истории UFC, в котором оба бойца являются дебютантами октагона. 2. После четырёх побед решением судей в своих первых 5 боях в октагоне, Лиото Мачида одержал четыре из пяти побед нокаутами. 3. Фабер закрыл каждое поражение в своей карьере победой «сдачей», он так же никогда не проигрывал два боя подряд. 4. Роузи одержала 6 побед «сдачей» в первом раунде и все амбаром. 5. Хендерсон не проигрывал в полутяжёлом весе после поражения Квинтону Джексону в сентябре 2007. 6. Общее время проведённое на ринге Рондой в её шести боях составляет 7 минут и 41 секунду. 7. Это будет 21й бой Джоша Косчека под эгидой UFC. Впереди только Мэтт Хьюз, который провёл 22 боя в полусреднем дивизионе. 8. Хендерсон победил нокаутами в 13 из своих 29 боёв. 9. Фабер против Мендживара – реванш боя 2006 года, тогда Фабер победил дисквалификацией, так как Мендживар нанёс удар ногой в голову лежащего Юрайи. 10. Робби Лоулер выступает в полусреднем весе впервые с октября 2004. 11. По Fight Metric, Мачида имеет самый большой процент точных ударов в полутяжёлом дивизионе – 57.39%. 12. Лоулер победил в 16 из 19 боёв нокаутами, 11 в первом раунде. 13. Хендерсон самый старый боец в ростере UFC, ему 42 года и 6 месяцев. 14. По Fight Metric Сэм Стоут имеет самое большое количество точных ударов в лёгком дивизионе – 792. 15. Робби Лоулер имеет рекорд 4-5 и один "No Contest" в своих 10 последних боях. 16. По Fight Metric Мачида имеет лучшую защиту от тейкдаунов в истории полутяжёлого дивизиона – 83.3 % 17. Лавар Джонсон одержал 15 побед нокаутами, 14 из них в первом раунде. Его соперник Брендан Шауб все три своих поражения потерпел нокаутами. 18. Курт МакГи дебютирует в полусреднем весе. 19. Стоут – второй после Джона Фитча боец в истории UFC по количеству боёв доведённых до решения – 12. 20. Майк Чиеса дерётся впервые после победы на TUF 15. 21. Нил Мэгни и Джон Менли, являются единственными мужчинами дебютантами в карде турнира. uwfiteam.com |
Открытая тренировка UFC 157
Представляем фото с открытой тренировки перед шоу UFC 157, которое состоится 23 февраля. Главным событием вечера станет первый в истории UFC поединок женщин-бойцов: чемпионка Ронда Раузи будет защищать титул против Лиз Кармуш. Также состоится бой Лиото Мачиды с Дэном Хендерсоном. Лиото Мачида Дэн Хендерсон Лиз Кармуш Ронда Раузи Photo: UFC.com allboxing.ru Лиото Мачида: Я хотел бы выступать в среднем весе В ближайшую субботу Лиото Мачида проведет поединок против Дэна Хендерсона. Не смотря на то, что бой пройдет в полутяжелом весе, и в случае победы Лиото может получить титульный поединок в этом дивизионе, бразилец не оставляет планов по переходу в средний вес. Тем не менее, Мачида отметил, что не хотел бы встречаться в бою со своим другом и тренировочным партнером Андерсоном Сильвой. «Если бы у меня был шанс, то я хотел бы драться в среднем весе, — приводит слова Лиото mmafighting.com. — Возможно, я смогу выступать в обоих весах. Вы видели, как в прошлый раз перед взвешиванием я пил воду. Но чемпион в среднем весе Андерсон Сильва — мой друг. Он продолжает свою карьеру, и он лучший боец на планете во всех весах. Тем не менее, UFC может выбрать другого противника для меня. У Андерсона есть свои дела, у меня свои». Также Мачида заявил, что, по его мнению, победитель их боя с Хендерсоном должен стать следующим претендентом на чемпионский пояс в полутяжелом весе: «Я думаю, что кто бы ни выиграл, я или Дэн Хендерсон, мы заслуживаем титульный бой. Но в UFC может произойти все, что угодно. Я не думаю об этом, я просто сосредоточен на своем бое». allboxing.ru Брайан и Стьюи смотрят бой Раузи - Тэйт |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 157 - Ivan Menjivar Highlights [HELLO JAPAN]
|
Цитата:
Цитата:
|
Хендо сцук как всегда не проводит открытую тренировку, а просто интервью дает. :)
|
Сегодня на открытой тренировке. Это будет хороший бой.
(с) Ден Хендерсон |
Участники предстоящего турнира в деле
Ronda Rousey vs. Taylor Stratford (Amateur bout, 2011) Lyoto Machida vs. Michael McDonald (K-1 Beast, 2004) Urijah Faber vs. Jay Valencia (2003) Robbie Lawler vs. Frank Trigg (2007) Mike Chiesa vs. Darcy James (2011) |
Еще видео с открытой тренировки с Рондой Раузи.
|
Ставки на турнир UFC 157
Главный кард (PPV 07:00 МСК) Ронда Роузи (-1200) против Лиз Кармуш (+775) Лиото Мачида (-230) против Дэна Хендерсона (+190) Юрайя Фабер (-380) против Иван Мендживара (+315) Джош Косчек (-475) против Робби Лоулера (+380) Курт МакГи (-290) против Джоша Нира (+210) Предварительный кард (FX 05:00 МСК) Брендан Шауб (-135) против Лавара Джонсона (-105) Майкл Кьеса (-215) против Антона Куиванена (+165) Дэннис Бермудес (-420) против Мэтта Грайса (+300) Сэм Стоут (-150) против Кароса Фодора (+110) Кенни Робертсон (+150) против Брока Жардина (-190) Джон Мэнли (+135) против Нила Мэгни (-175) Нах-Шон Баррелл (-125) против Юри Виллефорт (-115) mixfight-club.com |
Одуреть ставки...
|
Геннадий Головкин приедет лично поболеть за Ронду Раузи
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (25-0, 22 КО) в эту субботу собирается дебютировать в роли болельщика ММА, посетив турнир UFC 157: Rousey vs. Carmouche, который состоится в Анахайме (США). Помимо простого интереса, Головкин собирается поддержать чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Раузи (6-0), вместе с которой он тренируется в одном комплексе в горах Биг-Беар. «Ронда – удивительная спортсменка. Я несколько раз наблюдал за ее тренировками в зале, где она оттачивала свои боксерские навыки. Ее преданность своему спорту наглядно демонстрирует, почему она является одним из лучших бойцов в мире смешанных единоборств. С нетерпением жду субботы, чтобы увидеть ее бой вживую. Я ведь вообще впервые посещу турнир UFC», – откровенничает Головкин в интервью Eastsideboxing. Раузи выступит в главном событии шоу и проведет защиту титула в поединке с Лиз Кармуш (8-2). |
Прямая трансляция пресс-конференции перед UFC 157. Началась за шесть минут до публикации данного поста.
Если картинка сразу не движется, подождите какое-то время. |
|
Лиото Мачида: "Я не знаю, что станет ключом к победе над Хендо" Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18–3) поделился мнение о предстоящем поединке с экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Дэном Хендерсоном (29-8). "У Хендерсона было много сильных соперников. Он встречался с Ренато Собралом, Федором Емельяненко, Маурисио Руа. Он привык к боям с известными оппонентами. Я знаю, что мой стиль уникален, но возможно, он сможет дать мне бой, так как он достойный соперник. Вряд ли травма колена повлияет на форму Хендерсона. Он ветеран, а значит он умеет драться. Он не прекращал тренировки, даже когда был травмирован. Так что нельзя сказать, что он возвращается после годового перерыва. Думаю, он будет готов к нашему бою. У меня богатый арсенал. Мне нужно реализовать план на бой, правильно выбирать момент. Я должен использовать свою скорость, работу ног. Но мне тяжело сказать, что именно станет ключом к победе в этом поединке. Думаю, победителю нашего боя с Дэном Хендерсоном могли бы дать титульный бой, но ситуация в этом крайне изменчива. Поэтому нельзя сказать, как будет на самом деле", - заявил Мачида. |
Дэн Хендерсон: "Попытаюсь перевести Мачиду в партер"
Боец полутяжелого дивизиона UFC Дэн Хендерсон (29-8) раскрыл некоторые подробности плана на бой против Лиото Мачиды (18-3), который состоится в субботу на турнире UFC 157. "Не могу сказать, что у Мачиды совсем нет нокаутирующей мощи. Он успел победить нескольких противников нокаутом, и с ним нужно быть очень осторожным в этом плане. Его удары достаточно скоростные, любой из них может достать вас и "вырубить". Не имеет значения, насколько ты силен, когда получаешь точный удар. Я знаю о его сильных сторонах и не сбрасываю со счетов то, что он не самый лучший ударник, однако Мачида способен отправить в нокаут. Я хочу быть уверен, что мой план на бой сработает, и мне не придется беспокоится, что он переиграет меня. Если говорить определенно, то я хочу вести с ним бой в партере. Но как удастся перевести Мачиду на канвас - тейкдауном или ударом кулака, для меня это не имеет значения", - заявил Хендерсон. Напомним, что турнир UFC 157 состоится в субботу 23 февраля. Бой между Дэном Хендерсоном и Лиото Мачидой пройдет в полутяжелом весе, и победитель имеет все шансы выйти на чемпиона организации Джона Джонса (17-1). топмманьюс (с) |
|
Хочу штабы Ронду испиздили. Заманала. Агрессия , понты, несмотря на уровень. Стерв не люблю! Девушка должна быть мимими!
|
Цитата:
а ронда и вправду пацанка, короче тот-же диаз токо без мужского достоинства и с длинными волосами |
Цитата:
|
Дана Вайт: Ронда Роуси переплюнула Брока Леснара Появление в UFC бойцов слабого пола привлекло к турниру внимание HBO, Time, Rolling Stone и Forbes. Выступая на пресс-конференции перед UFC 157, Дана Вайт рассказал, что поддержка и лесные отзывы крупнейших мировых изданий стали для него настоящим сюрпризом. «Без сомнения, это шоу привлекло максимальное внимание СМИ, которое мы когда-либо имели. И когда я говорю СМИ, я имею ввиду крупнейшие средства массовой информации. Роуси переплюнула Леснара, ни один боец выступавший в UFC не получал больше внимания чем она. Это факт». «Откровенно говоря, начиная все это, я не ожидал, что все сложится так удачно. Я не думал, что HBO, журнал TIME и все остальные заинтересуются нами. И когда они это сделали, я не ждал положительных отзывов. Я думал, это будет фрик шоу. Но никто не написал о фрик шоу. Никто не раскритиковал главный кард. Это было круто». |
Цитата:
|
Дэйна это Дэйна. Он всегда будет продавать и пиарить бои, несмотря ни на что. Он всегда будет лить желчь, когда что-то идет не по его плану. Я никогда не принимал это на личный счет и никогда не говорил о них ничего плохого кроме разве что замечаний, что он немного пухлый и кажется, что он себе недавно силиконовые сиськи вставил.
Dan Henderson(c) вот это мужик!) не зря топлю за него:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямая трансляция взвешивания перед UFC 157. Начало в 04:00 по МСК.
|
Кармуш на Гуиду похожа
|
Пиздец Мачида кабанчик такой, больше старика, а на весах показал 202 фунта, когда дед 205.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О ..точно!
|
Хендерсон животик потрепал у Даночки,тот как девАчка ,обмацаная прилюдно ,засмущалсИ :julli-rofl
|
Бля я только сейчас понял, что не хочу никому из них нокаута, пускай решением возьмет Хендерсон аля с Шогуном.
|
Надеюсь что бой Роузи-Кармуш соберет ужасное количество ппв, чтобы больше не видеть баб в главном бое вечера, да и вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираю Фабера :censored:
|
Не,пускай девушки будут конечно, но на главный бой вечера и даже не 4 бой вечера :) Не смотрел никогда полностью женский бой, только урывками и что-то не хочется совсем.
Хотя вот бокс женский на ОИ был прикольный :) Может быть там не сильно заметно, как их бьют по личику, потому как там шлемы. |
За Мачиду!
|
Кстати, слышал тему, что Фабера могут уволить в случае поражения - Дана совсем ебанулся?:bang
Кто следующий - Фрэнки?:facepalm: Будь он женщиной я бы предположил критические дни:pardon: |
Dancer
Сейчас в УФК будут все бои под наблюдением, еще около 100 человек надо скинуть... Поэтому не удивлюсь что бои в ближайшем будущем будут яркие и захватывающие. Будут увольнять наверное после каждого турнира. Проиграл - уволен. Показал скучный бой и много платят? Уволен. Кстати как по мне то Фэйбэр не показывает ничего сверх естественного.:pardon: |
"весна" у Уайта началась.
|
Фейбер один из самых интересных дохловесов. На нём в основном ВЕК держался. Даже кто то шутил, что ВЕК надо переименовать в "шоу Юрайи Фейбера". Да и стигается он не плохо, вечный претендент на титул. Если его уволят, то ..издец. Действительно они там чего то ахерели.
|
Yuri Yu
Я например не удивлюсь особо если его уволят. Вон с Финчем особо не церемонились.:pardon: |
Мачиду могут уволить в-принципе. Скучно и дорого
|
В этот раз вылетят уступившие в парах Шоб-Джонсон, МакГи-Нир, если конечно не покажут фантастического побоища.
|
History of Women's MMA
UFC 157 Primetime Highlight Special: Ronda Rousey vs. Liz Carmouche |
mightymouse, пересмотри его бои еще раз, он один из самых ярких бойцов в своем весе, единственный кто побеждал Доминика Круза, хоть и проиграл в реванше. Харизматичный и веселый парень, на мой взгляд именно на таких растет ЮФСи. Яркие, интересные бои, стремление задосрочить, плюс умение подать себя, грамотная речь. Он проиграл последние 2 боя, но это были 2 боя за титул. Если увольнять 3 номера в рейтингах, кого тогда стоит оставить?:bang
Поэтому я и говорю, что в ЮФСи совсем ебанулись. Проблемы с деньгами - озвучьте их и пересмотрите условия контракта. Но увольнять это идиотизм:bang |
Цитата:
|
ЛИЗ КАРМУШ: "Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОЛАГАТЬСЯ НА СУДЕЙ"
Претендент на пояс чемпиона UFC в легчайшем весе Лиз Кармуш (8-2) в преддверии субботнего боя против Ронды Раузи (6-0) на UFC 157 рассказала в интервью о собственном настрое на первый женский бой в истории UFC. "Я действительно чувствую, что давление на Ронду больше, так как она должна выйти в октагон и показать то, чего от нее ждут, доказать всем, что она может делать это снова и снова. Ни у кого из зрителей нет сомнений в том, каков будет исход этого боя, но я сделаю все, чтобы удивить их. Я долго колебалась, покидая Invicta FC, там очень заботились обо мне и о других бойцах. Я была на контракте Zuffa и выступала в Strikeforce, но они любезно позволили мне провести несколько поединков в Invicta, и обе эти организации в равной степени поучаствовали в развитии моей карьеры. Я буду счастлива, если мне удастся закончить этот бой в первом раунде, даже если он продлится считанные минуты. Я не из тех бойцов, что изначально рассчитывают перевести бой в поздние раунды. Я хочу закончить бой жестко, и не собираюсь полагаться на судей", - заявила Кармуш. Турнир UFC 157 пройдет в Анахайме, Калифорния. Это событие уже сейчас можно назвать историческим, так как впервые на канвас октагона UFC выйдут бойцы женского пола. |
Urijah Faber - Moving Up the Ranks
Dana White UFC 157 vlog day 1 |
Цитата:
|
Dancer
В теме беллатора ребята писали, тут повторюсь, суть думаю ты поймаешь. УФК - эта организация стремится создать шоу, рейтинги, спортивная составляющая уходит на второй план. Тот же Вайт думает как сорвать бабло, предложить рейтинговый бой и т.п. В беллаторе хоть не все бойцы экстра класса но там именно спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mightymouse,
Юрайа Фэйбер следующий в очереди на увольнение После того, как из рядов UFC были уволены 16 бойцов, во главе с ветераном Джоном Фитчем, президент промоушена, Дана Уайт, сообщил о том, что организация планирует в следующем году распрощаться с каждым пятым атлетом, независимо от бывших заслуг, регалий и прочих достижений, ставших историей. Кроме того, на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 157, стало известно, что в настоящий момент тучи сгустились над бывшим чемпионом WEC, Юрайя Фэйбером, которому в эти выходные предстоит провести поединок с Айвэном Менживаром. Отвечая на вопросы журналистов, Дана Уайт прямо заявил, что California Kid будет уволен, если не одержит победу в этой встрече. 33-летний уроженец Калифорнии, Юрайа Фэйбер, провел под эгидой UFC четыре поединка. Два из них, против Доминика Круза и Хенана Барао, были титульными, и в обоих он потерпел поражения единогласным судейским решением. fighttime.ru |
Цитата:
|
Кстати тем самым повысится зрелищность и что соответственно привлечет больше зрителей а за одно и денег. Это для него бизнес а не спорт. И больше всего это бесит когда в первую очекредь выступают на первый план не спортивный интерес а денежная составляющая...:agr
|
Цитата:
|
Dancer
Да он на самом деле странный мужик, этот Вайт. Порой мне кажется что у него с головой не все в порядке.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vicvv2009
Ну как тебе сказать... Это своего рода психологическое давление - мотивация. Мол дерись еще лучше! Нокаутируй, рвись в бой, сделай море крови что бы публика тебя запомнила - и как следствие продаваемые бои - деньги в карман лысого.:pardon: |
Я думаю если фейбер покажет жесткий бой в духе лоузона или эдгара, то его не кикнут никак. Ну с ванькой он способен справиться, физически он сильнее, борьба тоже на его стороне, в ударной хз как дерется менживар, видел один бой с гашимовым и все.. в партере наверное иван получше.
|
mightymouse,
Может быть ты частично прав, но думаю здесь все проще и связано с условиями контракта бойца. Когда не было вливания бойцов из СФ, выгодно было в исключительных случаях их нарушать. А сейчас когда появились излишки, нужно показать всем что условия контракта это закон и поблажек никому не будет. Может быть, когда избавятся от лишних, нескольких зрелищных бойцов опять подпишут. |
vicvv2009
А смысл менять шило на мыло? Я вот не уверен например что они подпишут второго Финча...:pardon: Извиняюсь конечно, но мне кажется Вайт - долбаеб.:agr |
Цитата:
|
это единственный бой в котором за всю мою жизнь когда я за хендо болеть буду ( не уважаю ни капли его.. но мачиду еще меньше )
|
Цитата:
|
Кто на бабский бой после 23 февраля встанет тот дурак:):):)
|
Цитата:
|
А Хендерсон во сколько примерно биться будет по мск?
|
Chuck Liddell, Согласен. Просто встал ищешь видео не смотря на результаты, один хер лайв. Я так всегда делаю. Единственный турнир за прошлый год из-за которого я не спал это Веласкез-Сантос, ну просто интрига была бешеная и мои тренера и друзья смотрели в лайве и мы обсуждали по скайпу ))
|
Цитата:
Как вариант то только полное шоу в альтернативу прямого эфира, и то надо ждать полдня, чтоб не нарваться на результат. |
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Там далее тест из моих слов же такой же по смылу:)
Либо качать полное шоу, либо смотреть онлайн. Что хендерсон заставляет меня делать, причём это наверно единственный боец, на данный момент, за которого я встану утром и гляну бой. Т.е. встать и просто найти видео не получится. Потому что полное шоу обычно выкладывают после 12 дня, а то и совсем позднее. Поэтому если я даже в 10 проснусь, то будет сложно себя удержать, и придётся искать видео в этом мелком, неинтересном и раздражающем окне, от сюда и ничего подобного, что можно просто встать и найти видео. |
каждому свое... и я не встану в 10 в выхлдной день... а если даже и встану я спокойно подожду.... хотя раньше часа в выходные редко когда просыпаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
UFC 157: Machida vs. Henderson – Трансляции
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 3:35 ОСНОВНЫЕ БОИ – 7:00 |
за старого потоплю и любительницу рук надеюсь ушатают наконец доброй плюхой,за остальных равнодушно,кучерявый разве что с роби интересно,если боятся друг друга не будут)
|
неплохо бы было
|
выложите фейс сразу страницу с плеером,я там теряюсь как найти юфс
|
онлайн конечно лучше но хто смотрет на бой как на искуство и так интересно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|