![]() |
UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня
Рашад Эванс (17-3-1) Маурисио Хуа (21-7) Джэйк Шилдс (27-6-1) Стипе Миочич (9-1, UFC 3-1) Сэм Стаут (19-8-1) vs. Джэймс Краус (19-4) Шон Пирсон (13-6) vs. Кенни Робертсон (12-2) Райн Жиммо (17-2 MMA, 1-1 UFC) vs. Игорь Покраяц (25-9 MMA, 4-4 UFC) Джон Магвайр (18-5 MMA, 2-2 UFC) vs. Митч Кларк (9-2 MMA, 0-2 UFC) Роланд Делорме (8-1 MMA, 2-0 UFC, фото) vs. Эдвин Фигероа (9-2 MMA, 2-2 UFC) Алексис Девис (13-5) vs. Роси Секстон (13-2) Дастин Пэг (11-7 MMA, 1-3 UFC) vs. Ив Жабуан (18-8 MMA, 3-2 UFC) |
Хендо Ног Вудли
|
Хендо,Маурисио..
|
Я думаю турнир все же возглавит Шогун-Ног (2), Дана мне кажется побоится поставить Эванса в главный поединок, потому что он засрать все может своим велосипедом.
|
если бой 5-ти раундовый то ращад Тко.... если 3-х то скорее всего ращад решением...... если будет тупить как ногом то ляжет в первом
|
Хендо, ногейра. Надеюсь старикан больше буровить не будет. Пусть лучше сразу идет в атаку. Рашад засцыт если будет жесткий напор.
|
А чего в опросе 2 варианта "Хендо - решение"? Это получается я проголосовал за победу Хендо сабмишеном что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рашад отвелосипедит скорее всего от Деда. Мачида показал как это лучше делать. Ногейра-Руа-поставил бы на Ногейру. Руа больше трех минут показывать что-то не в стостоянии.
|
Цитата:
фитч тому пример для меня велосипед - это тот-же лнп токо в стойке |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот проведет 3-4 боя так как с хендо, то могут и его тусануть, фитча не пожалели ни капельки, хотя топовый велтер с рекордом в ufc 14-3 |
Рашад против Дэна с его убойной правой скорее всего включит труса и будет пятиться вксь бой , пытаясь провести бросок , причем у Рашада есть такое свойство : чем больше он осторожничает тем более робки его атакующие порывы ...Плюс опыт борьбы Дэна и поучаем довольно скромные шансы на успех Эванса .Попасть скорее всего Дэн не попадет , а вот три раунда погонять по рклетке мог бы ...Пять не знаю ...
Шогун должен проходить Роджерио , как по мне , все для этого у него есть ... Решением скорее всего ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Рашада относительная молодость и то что бой будет 5 раундов, а также то что его могут после поражения уволить. А за Хендерсона кроме его колотушки в первом раунде ничего.
|
valetudo, Так не факт же, что Эванс - Хендо 5 раундов
|
Цитата:
|
Проголосовал за Hendo-bomb, хотя кажется, что Рашад возьмет за счет ЛНП, ведь у Хенды слабая защита от переводов в партер.
|
Эванс будет валять Хендо. Это самый простой способ на победу, почему бы и нет?
Плюс у Эванса хороший ГнП. Гриффина он быстро уработал таким образом. Вот и ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Soa 'The Hulk' Palelei vs Sean McCorkle |
Цитата:
А там глядишь и дед взорвётся и попадёт. Хотя чего то думается простой больше года старика совсем погубил:huh2 |
Оба не нравятся, желаю обоюдного КО
|
Зашибись! Мой голос ушёл за победу Хендо сабмишеном:facepalm:.
|
Altair2012, Моя опечатка, пардон. Я исправил сегодня. Будешь оригиналом, значит ;)
|
Цитата:
За советами на кого ставить к тебе народ потянется. :julli-rofl |
За Чингачкука конечно всегда и во всем. Это тренд такой болеть за наших Старичков).
|
Дэн Хендерсон против Рашада Эванса уже официально на UFC 161
UFC объявило, что бой между Хендо и Рашадом пройдет официально на UFC 161, но бой не будет главным событием вечера и что пока еще хэдлайнеры турнира находятся в разработке. Намечается отличный дебют UFC в Виннипег и Манитоба. Эванс, который выиграл четыре поединка после потери своего титула Лиото Мачиде в 2009 году, постарается закончить свою череду из двух поражений Джону Джонсу и Рожерио Ногейре. Хендо же в свою очередь хочет снова вернуться в гонку за титулом после поражения Лиото Мачиде. На данный момент кард выглядит так: Рашад Эванс против Дэна Хендерсона Антонио Рожерио Ногейра против Маурисио Руа (2) Джейк Шилдс против Тайрон Вудли Стипе Миосич против Соа Палелей |
Рожерио Ногейра вспоминает прошлый бой с Шогуном. "Это был великий бой, я выиграл первый раунд, но в конечном итоге проиграл другие два. Я помню все думали, что победа может уйти кому угодно. Если я выиграю, будет очень хорошо. Это был один из лучших боев в истории ММА ", вспоминает Рожерио Ногейра. Тем не менее в первом бою Рожерио был очень близок к победе после попадания тяжелым правым кроссом, который отправил его соотечественника в нокдаун. Шогун, который владеет очень крепким подбородком, сопротивлялся давлению со стороны Ногейры и вышел из критической ситуации. "Когда я попал по нему кроссом, я старался его добить чтобы выиграть. Но этот парень очень жесткий, может выдержать град ударов. Он упал, поднялся и снова как ни в чем не бывало пошел в бой ", хвалит Шогуна Рожерио Ногейра. "Я думаю, что это будет великий бой. Мы стали более опытными, удары тяжелее, так что я думаю, что этот бой будет еще лучше ", заключает он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый хедлайнер добавлен.
|
В кард добавился бой тяжеловесов:Pat Barry (8-5) vs. Shawn Jordan (14-4)
Так же бой в легком весе:Sam Stout (19-8-1) vs. Isaac Vallie-Flagg (14-3-1). |
UFC 161: Barao vs Wineland Ultimate Fighting Championship - UFC 161 wiki Saturday, June 15, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: MTS Centre in Winnipeg, Manitoba, Canada Broadcast: PPV (prelims on FX and Facebook) FIGHT CARD {Interim Bantamweight Championship} Renan Barao (30-1) vs. Eddie Wineland (20-8-1) Rashad Evans (17-3-1) vs. Dan Henderson (29-9) Antonio Rogerio Nogueira (21-5) vs. Mauricio 'Shogun' Rua (21-7) - Part II Jake Shields (27-6-1) vs. Tyron Woodley (11-1) Pat Barry (8-5) vs. Shawn Jordan (14-4) Stipe Miocic (9-1) vs. Soa Palelei (18-3) Sam Stout (19-8-1) vs. Isaac Vallie-Flagg (14-3-1) Sean Pierson (13-6) vs. TJ Waldburger (16-7) |
Нучтож... бой 3-х раундовый...для Хендо Шансы немного возрастают
|
Ну че. Шогун походу перестал распиздяйничать и вернулся обратно в Кингс ММА к Кордейро. Видно пиздюлины от Гуся снова встряхнули ему мозг.
|
Маурисио Хуа: «Роджерио хороший парень»
15 июня на турнире UFC 161 в Канаде, «Шогуну» Хуа предстоит бой против Роджерио Ногейры. Маурисио будет искать возможность закончить бой досрочно. «Я очень счастлив, потому что все хотят увидеть этот бой. Роджерио хороший парень. Он мне нравится как человек, и как боец. Я очень счастлив, подраться с ним. Все прекрасно знают мой геймп-план. Он заключается в том, чтобы нокаутировать соперника или взять его на болевой. Я всегда пытаюсь закончить бой досрочно. Я буду искать возможности нокаутировать соперника. Моей мечтой было завоевать пояс чемпиона в PRIDE и UFC. Теперь у меня это есть. Сейчас моя мечта – снова победить Ногейру». uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
Мягкие знаки в глаголах настоящего времени в той части слова не ставятся вообще, только в инфинитиве. Самая распространенная на сегодня ошибка в инитернетах. Это не говоря о том, что слово неполностью написали))) |
Маурисио Руа: Я сделаю все, чтобы прикончить Рожерио нокаутом
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, предстоит бой против Рожерио Ногейры на турнире UFC 161 в июне, поделился планами на этот поединок. «Я думаю, все прекрасно понимают мой план на бой: я сделаю все, чтобы прикончить Рожерио нокаутом. Каждый раз, когда я нахожусь в октагоне, я стараюсь завершить поединок досрочно, а не оставлять решение за судьями. Я пойду до конца, и уверен, что мне удастся завершить поединок так, как планирую. Я не привык сдаваться, и смогу выстоять весь бой», - заявил Руа. Этот поединок станет второй встречей бразильских ветеранов, в первом бою в 2005 году победу единогласным решением одержал Руа, а сам поединок запомнился фанатам как одно из самых ярких противостояний в истории PRIDE. Маурисио Руа в крайнем бою потерпел поражение от Александра Густафссона на UFC on Fox 5. С конца 2009 года поражения и победы в рекорде Руа чередуются с завидным постоянством. Рожерио Ногейра, напротив, совершил громкий апсет на UFC 156, единогласным решением победив Рашада Эванса. Эта победа стала для Рожерио второй подряд и девятой в одиннадцати последних поединках. vk.com |
Маурисио Руа проходит подготовку с Фреди Роачем к своему поединку с Рожерио Ногейрой на UFC 161.
Гляди теперь может и вывезет Нога. Тренируется вроде, а не хуи пинает в своем UDL. |
ФОТО дня ! Маурисио Руа проходит подготовку с Фреди Роачем к своему поединку с Рожерио Ногейрой на UFC 161.
|
"Рашад Эванс поддерживает однополые браки"
рашад ты уебан, теперь буду топить всегда против этого ублюдка:facepalm: |
Approx, да и походу не против того если его дети будут геями :)
|
«Шогун» Хуа: «Я никогда не буду использовать TRT»
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе, Маурисио «Шогуну» Хуа, во время интервью бразильскому ресурсу Tatame задали вопрос - что он думает о бойцах, использующих тестостероно-заместительную терапию (TRT)? «Я ничего не могу сказать о бойцах, использующих TRT», - ответил ветеран PRIDE и UFC. «Единственное, что могу сказать по этому поводу - я сам никогда ничего не использовал, и собираюсь продолжать в том же духе. Я никогда не буду использовать TRT» fighttime.ru |
Тренер Дос Сантоса: Оверим не хочет этого боя...
Луис Дореа - тренер бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса дал комментарий по поводу вновь сорвавшегося боя против голландского бойца Алистара Оверима: "Мы здесь не для того, чтобы в чем-то сомневаться, но это действительно странно. Карьера Дос Сантоса не зависит от Алистара, но бой срывается уже дважды. За этим должно последовать какое-то наказание.... Травмированный или нет, Оверим не сможет навредить Джуниору, который вновь приступает к тренировкам и пытается избежать долгого простоя. Кажется, Оверим не хочет этого боя... Я не знаю, что он там придумал, но это действительно странно. Нам объявляют, что он травмирован, и мы должны в это верить. Оверим - великий спортсмен, но у него явно есть проблемы. Будут ли уверены остальные его противники в том, что бой состоится? Дос Сантос уже дважды готовился к этому бою, а это требует огромной самоотверженности и кучи денег. Эта отсрочка не будет препятствовать нашим планам по получению титульного боя. Что еще может произойти в июле, августе? Будет ли другая история, другая проблема, связанная с травмами или запрещенными веществами?... Оверим дразнит Джуниора, и каждый раз, когда мы так близки к бою, мы в недоумении от происходящего. Это трудная ситуация... ". mixfight-club.com |
В кард добавленны новые бои:
полутяжелый вес: Райн Жиммо (17-2 MMA, 1-1 UFC) - Игорь Покраяц (25-9 MMA, 4-4 UFC). легкий вес: Джон Магвайр (18-5 MMA, 2-2 UFC) - Митч Кларк (9-2 MMA, 0-2 UFC). |
Канадец Роланд Делорме (8-1 MMA, 2-0 UFC, фото) выйдет против Эдвина Фигероа (9-2 MMA, 2-2 UFC) на UFC 161 в родном Виннипеге.
|
Ставки на главные бои вечера:
|
Рашад Эванс: "Я очень рад подраться с Хендерсоном"
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Рашад Эванс (17-3-1) поделился мыслями относительно грядущего поединка с Дэном Хендерсоном (29-9), а также оправдался за поражение от Антонио Рожерио Ногейры (21-5) на UFC 156. "Я очень рад тому, что встречусь с Хендерсоном. Получить возможность подраться с кем-то уровня Дэна - это большое дело, особенно после моего прошлого не впечатляющего выступления (Имеет в виду поражение от Рожерио Ногейры в прошлом бою. - Прим. ред.). Это очень хорошо для меня - в бою с Дэном я смогу реабилитироваться и доказать всем, что по-прежнему нахожусь среди элиты своего дивизиона. Я не смог поймать свой ритм в бою с Ногом, не смог настроиться на бой. Я чувствовал себя очень странно, словно пребывал в помутнении рассудка", - сказал Эванс. bloodandsweat.ru |
Рашад Эванс: "Я рад бою против Дэна Хендерсона"
В последний раз бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс выходил в октагон 2-го февраля на турнире UFС 156. Его соперником он проиграл решением судей Рожерио Ногуейре и напоминал только тень самого себя. Теперь летом ему предстоит провести бой против тяжело бьющего Дэна Хендерсона, и Рашад рад этой возможности реабилитироваться за свой прошлый бой. "Я очень рад бою против Дэна Хендерсона", говорит Рашад. "Для имеет огромное значение возможность подраться с кем-то, вроде Дэна, особенно учитывая то, что в своем предыдущем бою против Ногуейры я не показал то выступление, которое хотел". "Будет круто выйти туда с кем-то, вроде Дэна и ответить всем критикам, и показать всем, что я все еще являюсь одним из лучших бойцов в этой весовой категории. Я не мог нащупать свой ритм в бою против Ногуейры, не мог ничего поделать с таймингом. Вот так произошло. Я будто был в каком-то психологическом оцепенении". "У меня была неудачная женитьба и теперь я не могу видеть своих детей ежедневно. Это причиняет мне боль абсолютно каждый день. Я чувствую, что потерпел неудачу в отношении женитьбы и подвел своих детей, ведь теперь я не не являюсь ежедневной частью их жизни". "Все дело в том, что они живут в Чикаго, а я живу по большей части в Южной Флориде, чтобы иметь возможность тренироваться. У меня есть жилье в Чикаго, но я редко там бываю, потому что я всегда стараюсь тренироваться. Это очень волнует меня, и я не могу отрицать это". "Я должен признать, что я дошел до того момента, когда перестал получать удовольствие от всего этого, я двигался по инерции. Именно в такой точке я сейчас нахожусь". "Когда я начинал драться, мне нравилось все, что касается этого. Мне так нравилось тренироваться, учиться чему-то новому. Но позже я дошел до той точки, когда это стало для меня чем-то, что мне нужно делать, это стало немного монотонным". "Это как раз такой тип боя, который держит тебя в напряжении даже ночью, потому что ты хочешь выступить хорошо. Я прижат спиной к стене. Именно в таких случаях я показываю свои самые лучшие бои". "В бойцовском бизнесе ты настолько хорош, насколько ты показал себя в прошлом бою. Если ты проигрываешь два. или три боя подряд - с тобой покончено". "Мой менеджер Билл Робинсон всегда говорит: 'Ты находишься либо в одном поединке от получения титульного боя, и тогда ты можешь стать чемпионом, либо ты в двух поражениях от увольнения из UFC". |
Букмекеры не выявили фаворита в бою Хендерсон - Эванс
Обнародованы стартовые коэффициенты крупнейших букмекерских контор мира на главные поединки UFC 161. Рашад Эванс (17-3-1) и Дэн Хендерсон (29-9) во всех крупнейших конторах открылись с одинаковым коэффициентом, колеблющимся от (-110) до (-115). В среднем: Рашад Эванс (-111) - Дэн Хендерсон (-111). Антонио Рожерио Ногейра (21-5), по мнению букмекеров, явный аутсайдер в поединке против Маурисио Руа (21-7). В среднем: Рожерио Ногейра (+130) - Маурисио Руа (-160). Ну, и Ренан Барао (30-1) - предсказуемо, безоговорочный фаворит в поединке против Эдди Уайнлэнда (20-8-1). В среднем: Ренан Барао (-400) - Эдди Уайнлэнд (+325). bloodandsweat.ru |
да если рашад будет такой херней заниматься как с ногом мелким то он аутсайдер... если в своей манере обячной то шансов у хендо ноль.... тут я буков понимаю что хз в какой форме и с каким настроем ращад выйдет... я бля после его боя с этим ногом до сих пор в маленьком шоке нахожусь
|
Chuck Liddell, абсолютно точно.
Если выйдет, как против Лил Нога, Хендо его кокнет. А так должен с легкостью перебороть. |
Цитата:
считаю что хендо вполне по силам завалить рашада вполне удобный для него вот только бы не сдох функционально в бою с мачидой смотрелся бодро, правда оба нихуя толком не сделали за бой |
Цитата:
|
|
Не знаю почему Барао многим не нравится. По мне он довольно зрелищный боец. Ищет возможность закончить бой досрочно.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не такой явный нокаутер, как альдо |
По поводу боя Хуа-Ног 2:
В прошлом бою, если кто помнит, Сёгун предпочитал переводить бой в партер и проводить ГнП, в то время как Хожерио предпочитал стойку. На данном этапе Хуа в стойке сильно сдал - Лил Ног же остался в стойке таким же (если не лучше), и улучшил ТДД: несмотря на проигрыши Дэвису и Бейдеру, половина их тейкдаунов ушла в молоко. Кроме того, Хожерио заходит на бой после крупнейшей победы в своей карьере, а Сёгуну пора ссушиваться на одну весовую ниже, причем явно. На этот раз решение будет за Миноторо. |
Дастин Пэг (11-7 MMA, 1-3 UFC) vs. Ив Жабуан (18-8 MMA, 3-2 UFC) добавлен в андеркард июньского UFC 161
|
Пусть проигрывает тогда :clapping:
|
В кард добавлен женский бой между Алексис Девис (13-5) и Роси Секстон (13-2).
|
Рашад Эванс перейдет в средний вес, если проиграет Дэну Хендерсону.
Предстоящее событие UFC 161 запланировано на арене MTS Centre в Виннипеге, Манитоба, Канада 15 июня 2013 года, и, может быть, в последний раз, когда мы видим бывшего чемпиона в полутяжелом весе Рашада Эванса. Это все зависит от успеха или неудачи Рашада в своем следующем поединке против Дэна Хендерсона. Хотя его рекорд, в принципе, по-прежнему впечатляет: 17-3, Эванс теперь вышел на тропу поражений, в первый раз в своей карьере. Шугар рассказывает ,что UFC не уволит его после третьего поражения подряд, но гарантирует, что он перейдет в средний вес в случае неудачи. "Я немного смотрел свой бой с Ногейрой. Это был очень плохой поединок с моей стороны. Это был один из тех уроков жизни. Вы смотрите бой, и думаете: "Как это так? О чем я думал? Где была моя голова?" Дэн Хендерсон не является загадкой для меня. Сила Дэна Хендерсона в его пушечной правой руке. Он оказывает на вас давление, у него отличная борьба, и он способен перевести вас в партер и провести отличное гнп. Что мне нужно сделать в этом поединке, так это бороться, мне нужен жесткий переход со стойки в партер, мощная комбинация и тейкдаун, и они должны быть острыми, не ленивыми и не гладить его в партере. Нет, я не беспокоюсь о потере своей мотивации. Я провел много хороших боев в UFC, и я уверен, что я не собираюсь проигрывать свой следующий бой. Если я потерплю поражение в следующем бою, тогда я хотел бы рассмотреть свой переход в средний вес. Если у меня и там не пойдут дела, в 185-ти фунтах, то тогда я подумаю об отставке." После окончания в супертяжелом от второго сезона The Ultimate Fighter (TUF), Эванс перешел в 205 фунтов где завоевал титул чемпиона, выиграв Фореста Гриффина на UFC 92. Впоследствии, он был свергнут Лиото Мачидой в своем следующем поединке. После окончания второго сезона TUF в тяжелом весе, Эванс перешел в 205 фунтов где завоевал титул чемпиона выиграв Фореста Гриффина на UFC 92. Впоследствии он был свергнут Лиото Мачидой в своем следующем поединке. |
Рашад Эванс: Мои навыки борьбы восстанавливаются
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-3) после двух поражений подряд чувствует себя прижатым к стене. Однако в таком положении он проявляет свои лучшие качества, признался Рашад в интервью mmamania.com. Рашад поделился мнением о ситуации с рассечением Александра Густаффсона (15-1), которого отстранили за неделю до боя с Гегардом Мусаси (34-3). Эванс рассказал о новом тренере по борьбе, золотом медалисте Олимпийских игр и важности борьбы для его стиля. — В программе UFC Tonight вы сказали, что Александр Густаффсон совершил большую ошибку, придя после рассечения сразу в шведскую комиссию. Вы можете пояснить свою мысль? —Дело вот в чем. Бойцы выходят на бои с различными травмами. Может быть, они волновались, но я не считаю, что им сразу нужно было идти в комиссию. Я понимаю, что они беспокоились о том, что бой могут отменить в последний момент, а таким поступком они позволяют найти замену для себя. Я понимаю. Но, в то же время, у вас небольшое рассечение. Залейте суперклеем и выходите на бой. Витор Белфорт перед поединком с Майклом Биспингом получил серьезное рассечение, потребовалось несколько швов. И произошло рассечение у Густаффсона не за две недели до поединка, когда он не смог бы тренироваться одну неделю, и чувствовал бы неуверенность из-за этого перед боем. Рассечение Александра произошло чуть более чем за неделю до боя на последней тренировке. Я бы на месте Александра залечил бы травму и отдохнул. Было бы хуже, если бы рассечение произошло за месяц до боя. — Однако можно понять и Александра и его команду. Они видели, что произошло, когда Дэн Хендерсон не рассказал о травме колена, и все завершилось полной катастрофой. Хотя нужно признать, что рассечение не то же самое, что травма колена. — Да, травма колена это другое. Оно влияет на вашу подвижность в бою. Полагаю, что и рассечение может поставить вас в опасное положение. Если рассечение над глазом, то при ударе оно может снова раскрыться и кровь потечет на глаз. И даже осознание такой опасности может заставить вас драться иначе. Вы можете торопиться. Насколько я слышал, он рассек себе кожу сам о сетку, сообщил комиссии и все закрутилось. Если бы они сказали о травме UFC, то там бы им подсказали, какой шаг нужно предпринять. UFC всегда нам говорит, что какое бы событие касающееся поединка ни произошло, «звоните нам». Мне кажется, это была их ошибка, они сначала не позвонили UFC. —Учитывая сколько времени вы уже находитесь в десятке лучших бойцов, сколько у вас опыта боев, вам, наверное, сложно находить что-то, чему можно научиться и стать лучше? — Да, сложно. В этом самая большая сложность. Вы хотите развиваться, потому что сейчас все знают всё о бойцах из десятки. В то же время важно развивать свой стиль. Я не могу быть ударником, как боец, который всегда был ударником, но могу показать свою версию. Я могу совмещать тейкдауны и добивание в партере. Это я должен делать. Я борец в сердце и этим я должен заниматься, и не важно, с кем именно я дерусь. Мне нужно помнить об этом и следовать плану на бой. —В вашей команде Blackzilians сменились тренеры. Ван Арсдейл к сожалению покинул команду, затем Сперри не смог остаться. Сейчас вы приняли в команду тренера по борьбе, как считаете, вы набрали стабильный штат тренеров? — Нам нехватало этого компонента. У нас не было тренера по борьбе после ухода Майка Ван Арсдейла и нам нехватало практики по борьбе. Теперь у нас есть [золотой медалист Олимпийских Игр] Кенни Мондей и нужно работать вместе сплоченно. У каждого тренера и спортсмена свой характер и сложно достигнуть единства команды. Мне кажется, что сейчас мы получили условия, которые всем на пользу. Майк Ван Арсдейл был одним из лучших тренеров, с которым я когда-либо работал. Думаю, что Кенни сможет снова нас направить в нужное русло. Природа боев такова, что нужно обладать способностями контролировать, где именно будет развиваться сражение. Если у вас хорошие навыки джиу-джитсу, то нужно проходить в ноги и опрокидывать соперника. Если наоборот, то нужно оставаться в стойке и продолжать обстрел. Этот компонент очень важен в ММА и вместе с Кенни мы вернем себе эти навыки. —Наверное, это особенно важно, поскольку вам предстоит сражение с участником Олимпийских Игр, Дэном Хендерсоном? Хотя он не использует борьбу так часто, как раньше, но этот навык у него не отнять. — Да, для меня это будет особенно полезно, потому что я забыл о своих навыках борьбы. Будет приятно снова обладать способностью диктовать направление боя. Если захочу его повалить, повалю его когда захочу. Мои навыки борьбы восстанавливаются. Прошла только пара тренировок, а навыки уже начали восстанавливаться до хорошего уровня. allboxing.ru |
Руа и Эванс решат) руа Ко эванс тко
|
Цитата:
|
Еще не вечер
Рашад Эванс не собирается уходить В последнее время вокруг Рашада Эванса ходит очень много слухов. То бойца отправляли в средний вес, то стали говорить о том, что боец потерял желание драться и ему пора уходить. Второй слух появился после поражения Антонио Рожерио Ногейры, где Рашад смотрелся очень блекло. Но сам боец уверен, что ему рано думать о подобном. "Мне кажется мой пенсионный возраст еще не наступил, в будущем, конечно я уйду. Сейчас мне просто надо выходить на новый уровень". Также боец намекнул, что некоторые люди из мира ММА и фанаты всегда драматизируют ситуацию и в том, что у бойца два поражения подряд - это не трагедия: "Стоит проиграть два боя и фанаты уже во все горло кричат, что ты должен завязывать. Они безумны. Стоит тебе один раз выглядеть не очень убедительно, ка кони сразу же отправляют тебя на пенсию. Вся эта критика только меня мотивирует, это значит, что мне надо работать над собой. Мой следующий бой будет другим". А вот, что думает Рашад по воду своего следующего боя. Он будет против Дэна Хендерсона: "Хендо имеет бомбы в своих руках, он один из самых любимых моих бойцов и драться против него очень приятно. Он опасен, но из этого следует, что ты никогда не будешь идеальным бойцом. Постоянно надо развиваться и учиться, как только ты прекращаешь это делать, тебе пора завязывать". Хендо и Сахарок сойдутся 15 июня на UFC 161, посмотрим чему научиться Рашад к этому времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 161 On-Sale Announcement Press Conference
Цитата:
|
|
блин жалко будет, если Хендо проиграет этому бойцу. Просто выдохнется в погоне за соперником или еще и на спину завалится, и все. Чингачкук, не подведи.
|
Цитата:
|
тут ведь как, этот самый Рашад иногда вдруг очень даже выносливым и прытким становится, и соот-но могет просто тупо залежать нашего уважаемого "настоящего индейца". А старый наш, как всем известно, не очень комфортно себя чувствует на спине. Ну да ладно, я надеюсь, что Хендо открестит своей правой передвигающегося на 4-х конечностях.
|
Рашад Эванс знает, как побить Дэна Хендерсона
Менее чем через два месяца бывшему чемпиону UFC, Рашаду Эвансу, предстоит встретиться с бывшим обладателем титула Pride, Дэном Хендерсоном, и полутяжеловес знает, что ему надо предпринять, что бы в этот вечер покинуть октагон победителем. «Когда вы деретесь с Дэном Хендерсоном, здесь нет никаких секретов – вам нужно опасаться его нокаутирующей мощи», - цитирует Эванса MMAweekly. «У него разрушительная правая рука, и он не скрывает этого. Он ждет, пока вы окажетесь в зоне его досягаемости под прицелом, и выбрасывает мощный удар. Кроме того, у него отличная защита от тейкдаунов. Он базовый борец, так что в партере так же чувствует себя уверенно. Что бы побить его, мне надо делать то, что я всегда делаю – бросать удары и проводить тейкдауны. При этом, я должен действовать быстро и максимально жестко. Полумеры не пройдут в поединке с Хендерсоном. Я должен тяжело бить и проводить акцентированные броски» Напомним, что встреча двух тяжеловесов состоится рамках турнира UFC 161, который пройдет 15 июня в канадском Виннипеге, а главным событием мероприятия станет титульный поединок за пояс временного чемпиона в легчайшем весе между Хенаном Барао и Эдди Вайнлэндом. fighttime.ru |
Не знаю какая там отличная защита от ТД у Хендо, но валяют его часто.
|
Цитата:
|
Картинка дня: Постер UFC 161: Barao vs. Wineland
|
|
Андре Дида больше не является тренером Шогуна
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа начиная с 2009-го года работал со своим старым тренером из ныне несуществующей команды Chute Boxe Андре Дидой. Их сотрудничество было успешным, когда Шогун выиграл титул в 2010-м году, но сегодня Дида анонсировал, что он не будет готовить бразильца к его бою против Рожерио Ногуейры на UFC 161. "Я бы хотел всем сообщить, что я больше не являюсь тренером Шогуна", заявил Дида. "Наш контракт истек после его прошлого поединка, и мы не пришли к соглашению насчет сотрудничества в его подготовке к бою против Ногуейры. Я желаю Шогуну удачи, и теперь я буду продолжать работать только в Evolucao Thai. Спасибо всем". Тема сотрудничества Шогуна и Диды была очень обсуждаемой в последние годы. Одним из самых жестких критиков Диды был брат Шогуна Мурило Руа. Неизвестно, как сильно повлиял Мурило на решение своего брата сменить тренера, но он совершенно точно не расстроен подобным развитием событий. Также Мурило ранее говорил, что Дида привык проводить тренировочные лагеря спустя рукава, и позволял Шогуну лениться, что было достаточно частым явлением. Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
Цитата:
Вспомнилось: «Если спортсмен проигрывает — то в этом виноват тренер, а если выигрывает — то это его личная заслуга, — приводит слова Александра Емельяненко lifesports.ru. — Виноват в этом тренерский состав — Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят, как две амебы, и не знают, что сказать. Им задают прямые вопросы, а они отвечают: Сложно судить о его физической форме, бой покажет. Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто — «засекатель времени» и «махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все, для чего они нужны Феде». Емельяненко-младший считает, что тренеры Федора не в состоянии полноценно готовить своего бойца к поединкам, из-за того, что сами никак не развиваются. «Боевые искусства постоянно совершенствуются, а «засекатель времени» и «махатель полотенцем» ничего не меняли в программе, просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать. Мы еще побеседуем с Федей, захочет ли он что-либо менять в своей подготовке. Если захочет — я приложу к этому все усилия». |
|
Шогун с новым тренером по Muay thai Danielom Abdulom
|
Глобе Фейтоса стал главным тренером Шогуна
Несколько дней назад стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа решил отказаться от услуг своего главного тренера Андрэ Диды, который работал с ним с 2009-го года. Сегодня было объявлено, что новым главным тренером Шогуна стал многократный чемпион мира по кикбоксингу и каратэ, звезда К-1 Глобе Фейтоса. "Глобе - превосходный мастер, он умеет очень понятно донести информацию, кроме того, он много наблюдал за моей манерой ведения боя. Мы уже хорошо поработали. Мы когда-то уже работали с ним в команде, и работа с ним всегда была очень продуктивной, так что я ожидаю максимального результата от работы с новым главным тренером", сказал Шогун. "Мы все решили относительно последнего этапа подготовки к бою еще до ухода Диды, так что у нас просто изменится главный тренер. Мы верим в работу Глобе Фейтосы. Он очень хорошо доносит свои знания о бойцовском спорте. Все остальные тренера приедут в Куритибу в начале мая, и конец подготовки будет очень интенсивным". "Я провел большую часть тренировочного процесса в Соединенных Штатах. Я постоянно прогрессирую, и намерен возвращаться туда каждый раз, когда у меня будет возможность. В каждом бою я стараюсь быть лучшим бойцом, и как раз это произойдет в июне". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
Маурисио Шогун «Хуа» настроен только на победу
15 июня на турнире UFC 161 состоится матч-реванш восьмилетней давности. Роджерио Ногейра снова попытается одержать верх над своим «обидчиком» Шогуном Хуа. Ногейра подойдет к этому бою с двумя победами подряд. В своем последнем бою, неожиданно для всех, он победил ТОПового Рашада Эванса. Перед тем «Литл Ног» просто избил Тито Ортиза. В свою очередь «Шогуну» просто необходимо одержать победу и закрыть поражение от Александра Густаффсона. Маурисио считает, что у него хватит сил снова победить Ногейру младшего. «Я очень счастлив, потому что все хотят снова увидеть этот бой, включая меня и Роджерио. Роджерио прекрасный спортсмен и хороший парень, поэтому я уважаю его. Я очень усердно тренировался, и я надеюсь снова одержать победу. Ногейра прекрасный боец, и мне нужно быть готовым ко всему - борьба, бокс, муай-тай, джиу-джитсу. Он обладатель черного пояса по джиу-джитсу с хорошими боксерскими навыками. Я сделаю все, чтобы во время боя не было никаких сюрпризов». uwfiteam.com |
|
Цитата:
|
Самое лучшее в фотографиях то , что они запечатляют жизнь такой какая она есть на самом деле , что является мгновением момента , в этой ситуации , на этой фотке , я только что побил Рэмпейджа и я был так счастлив , что ивент наконец-то закончился .То что сделала эту победу более значимой это то там присутствовала моя семья , которая болела за меня . Для меня самое лучшее в бое , это то что он дает моей семье причину , чтобы всем собраться и придти в определенное место и всем быть в чем-то за одно , не смотря на то сколько мы спорим и не соглашаемся с друг другом в повседневной жизни!В предстоящем бое я буду только одним членом семьи кто будет болеть за меня в физическом плане , но я знаю что я обрету нового в духовном плане. Покойся с миром мой двоюродный брат Лорензо Брайант!Спасибо тебе за то что ты всегда был мои угловым и спасибо что сделал этот момент на этой фотке моим мгновением счастья ! Рашад Эванс |
Маурисио Руа: "Воспоминания о моей славе прекрасны"
Бывший чемпион Pride и UFC в полутяжелом весе Маурисио 'Шогун' Руа использует воспоминания о своих прежних достижениях, как мотивацию перед предстоящим ему тренировочным процессом. Шогун надеется, что в итоге все это приведет его к еще одному чемпионскому титулу в UFC. "Воспоминания о моей славе прекрасны, думая об этом я чувствую себя очень хорошо. Это дает мне огромное желание пережить все это снова", говорит Шогун, который выступая в японской организации Pride стал победителем Гран При в среднем весе, а затем перейдя в UFC выиграл чемпионский пояс в полутяжелом весе. "Это было невероятной сенсацией, у меня нету слов, чтобы описать все это, особенно учитывая тот факт, что я выполнил мечту любого бойца - я был чемпионом и в Pride, и в UFС", продолжает Руа. "У меня были проблемы с аппендицитом за два месяца до боя против Мачиды. Моя команда хотела, чтобы я не дрался в то время, они хотели, чтобы я отдохнул, но я сказал 'нет'. Я провел почти месяц без тренировок, для того чтобы вылечиться. Мне пришлось лечь на операционный стол, но я по-прежнему хотел закончить тренировочный лагерь - и результат был отличным". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
Я только представлю на минутку как отчаянно быстро Эванс будет бежать спиной вперед от Дэна , и желание смотреть этот бой все так же спиной вперед убегает далеко-далеко ... Думаю Дэн решением .
|
Цитата:
|
и кто из них тяж ???? |
Цитата:
|
Chuck Liddell, да щас вообще хрен поймешь кто есть кто :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |