Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter 17 Finale (http://mixforum.su/showthread.php?t=14653)

yaldo 11.04.2013 22:55

The Ultimate Fighter 17 Finale

ВИДЕО БОЁВ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 11.04.2013 23:01

За келвина и фейбера. Не нравится мне этот холл.:agr
Ну и за мишу. Дух у нее похлеще, чем у многих бойцов мужского пола :)

TAP OUT 12.04.2013 00:34

О , ништяк ...Высплюсь ...:old7

michaell 12.04.2013 01:02

TUF 17 Finale: Miesha Tate Fighter Diary
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TUF 17 Finale: Faber vs. Jorgensen Preview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TUF 17 Finale: Miesha Tate vs. Cat Zingano Preview

scrumhalf 12.04.2013 01:25

Большой друг геев и лесбиянок, Дана Уайт, задрал уже мощным контрпрограммированием.

За Нониту Донэра болеть буду.

А мог бы - за Юру Фаберже. :)

pavel 13 12.04.2013 09:47

Келвин Гастелум: «Нас ждет классический матч – ударник против грепплера»
В то время как большинство знатоков ММА рассматривают Юрайа Холла заведомым фаворитом в финальном поединке телепроекта The Ultimate Fighter 17, второй участник матча, Келвин Гастелум, чувствует себя комфортно в роли андердога.
«С одной стороны, мне комфортно в роли андердога», - заявил Гастелум в преддверии поединка. «Я доказал уже много раз, что меня нельзя недооценивать и не стоит ошибаться на мой счет. С другой стороны, я уже устал от хвалебных речей в отношение Юрайа Холла»
«Мне нравится Юрайа. Он крутой боец, и мы находимся с ним в дружеских отношениях. Я не могу сказать о нем ничего плохого – он отличный парень»
«Он ударник. Моя сильная сторона – партер. Не могу сказать, что он слаб на земле, но я сильнее его в этом аспекте. Нас ждет классический матч – ударник против грепплера»
«Я уверен, что букмекеры меня недооценивают, принимая ставки 3 к 1 в пользу Холла, но это даже хорошо. Он заведомый фаворит, а я заведомый андердог, и я готов в очередной раз доказать, что люди снова ошибаются на мой счет»
«Юрайа очень талантливый боец, и я надеюсь, у него все сложится хорошо в жизни, но у меня есть собственные планы и мне надо беспокоиться о своем успехе»

Дана Уайт: «Юрайа Холл - самый устрашающий боец в истории TUF»
С момента своего основания телепроект The Ultimate Fighter выпустил трех чемпионов и более двухсот бойцов UFC. По мнению Даны Уайта, финалист TUF 17, Юрайа Холл, претендует на звание самого устрашающего бойца в истории шоу.
«Каждый парень, с которым дрался Юрайа, после боя попал в больницу», - цитирует Уайта USA TODAY. «В первом поединке он ломает сопернику руку. Затем нокаутирует Адама Селлу невероятным ударом ногой с разворота. После нокаутирует Баббу МакДэниела и Дилана Эндрюса, при этом обоим ломает носы. Такого никогда не случалось в истории TUF. Он, без сомнения, самый устрашающий парень, когда-либо находившийся на проекте. Если мы посмотрим на рекорд Холла, то он проиграл два раза – нынешнему претенденту на чемпионский пояс в среднем весе, Крису Вайдмэну, и Косте Филиппу, который так же является топовым бойцом дивизиона. Люди у меня в Twitter пишут, «Этот парень должен получить титульный бой»»

fighttime.ru

pavel 13 12.04.2013 10:42

pavel 13 12.04.2013 10:43

pavel 13 12.04.2013 11:14

Фавориты и андердоги турнира TUF 17 Finale
Представляем вам букмекерские коэффициенты на бои турнира The Ultimate Fighter 17 Finale. В этой статье вы сможете увидеть, кто из бойцов является фаворитом в своем будущем бою (по мнению букмекеров).
Urijah Faber (-435) vs. Scott Jorgensen (+375)
Uriah Hall (-309) vs. Kelvin Gastelum (+325)
Cat Zingano (-115) vs. Miesha Tate (+106)
Travis Browne (-250) vs. Gabriel Gonzaga (+240)
Robert McDaniel (-166) vs. Gilbert Smith (+155)

Josh Samman (-445) vs. Kevin Casey (+370)
Luke Barnatt (-124) vs. Collin Hart (+115)
Jimmy Quinlan (+100) vs. Dylan Andrews (+105)
Clint Hester (-160) vs. Bristol Marunde (+150)
Bart Palaszewski (-160) vs. Cole Miller (+155)
Daniel Pineda (-120) vs. Justin Lawrence (+109)
Maximo Blanco (-200) vs. Sam Sicilia (+195)
Давайте попробуем с вами разобраться во всех этих цифрах, которые величаются букмекерскими котировками.
В наших странах более популярны коэффициенты: 1,7; 5,4 и т.д. Тогда как за бугром более распространены котировки такого вида: +350, -200. Казалось бы, чего эти "капиталисты проклятые" только не выдумают лишь бы простой народ обмануть, но у них тоже все весьма просто.
"Ставка", у которой больше шансов на победу, имеет меньшую котировку (-500, например) и при выигрыше вы получите меньший выигрыш. Но если вы ставите на "позицию", у которой меньше шансов выиграть (больше котировка), то и денег получите больше в случае выигрыша, но шансов остаться у разбитого корыта больше.
А как же считать выигрыш по буржуйским правилам? Мне тоже было интересно и я решил разобраться, вот в итоге получились такие формулы (ясно, что не я первый, но все же):
1) если ставка в плюсе (например, +325)
WIN=RISK x BET/100
2) если ставка в минусе (например, -500)
WIN=RISK x 100/|BET|, где
WIN=сумма выиграша,
RISK=ваша ставка,
BET=котировка букмекеров.
Надеюсь, что информация вам пригодится!

uwfiteam.com

michaell 12.04.2013 13:21

Оппоненты до и после встречи с Юрайей Холлом на TUF 17

michaell 12.04.2013 14:56

TAP OUT 12.04.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751027)
Оппоненты до и после встречи с Юрайей Холлом на TUF 17

Юрайа Холл до обработки пиарщиков :

и после

pavel 13 12.04.2013 17:46

Миша Тэйт: "Суббота - большой день для меня"
Бывшей чемпионке Strikeforce в легчайшем весе среди женщин Мише Тэйт в субботу предстоит очень важный бой. Она дебютирует в UFC, её соперницей будет Кэт Цингано, и если Миша сумеет одержать победу, она получит возможность сразиться за титул в рематче с Рондой Роузи.
"Для меня стать чемпионкой значит больше, чем все остальное, даже больше, чем рематч с Рондой", говорит Миша. "Когда мне будет 80 лет, у меня будут дети и внуки, и я буду говорить им: 'Вот, чем я занималась. Это мое достижение'. Это является моей главной целью".
"Ронда знает, что у нас с ней здоровое соперничество, и это очень хорошо для рекламы, для телевидения. Я думаю, что все хотят увидеть это, и это замечательно. Мы будем тренировать друг против друга, наши команды будут соперничать, а потом у нас будет рематч. Это звучит, как мечта".
"Я думаю, что Цингано очень сильная, атлетичная девушка. Но я не думаю, что она самая техничная из всех. Она постоянно двигается вперед. В некоторых позициях она слишком увлекается, и я думаю, что мой опыт позволит мне воспользоваться её ошибками, когда она совершит их".
"Сейчас я в UFC. Я очень рада быть часть этого, но я не рассматриваю себя, как бойца UFC, пока не одержу здесь первую победу. Поэтому, суббота - большой день для меня".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

michaell 12.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 751145)
Миша Тэйт: "Суббота - большой день для меня"

А для меня вечера пятниц, субботы и воскресенья)))

remedy174 12.04.2013 21:32

Daniel Pineda vs. Justin Lawrence. Данилка более опытный боец, и почему все думают, что Джастину получится КОкнуть его?! Только после лаки панча от Карвальо? Думаю будет небольшая разведка, размен в стойке, перевод в партер, и субмишен от Пинеды. И все это в пределах 1 или 2 раундов.
Maximo Blanco vs. Sam Sicilia. У Сэма слишком размашистые удары, и ко второму раунду он выдыхается. Рич у Бланко +10. КО в 1 или 2 раунде
Cole Miller vs. Bart Palaszewski. Я бы поставил на субмишен от Миллера, но если учесть что у обоих черный пояс по БЖЖ, почти исключаю этот вариант. КО от Барат?! Хм... Думаю умелое использование +15 рич, позволит минимизировать этот риск. Миллеру под силу перестрелять барта по ударам. Думаю раздельное решение в пользу Миллера.
Clint Hester vs. Bristol Marunde. Т(КО) или решение в пользу чернокожего.
Dylan Andrews vs. Jimmy Quinlan. Эндрюс хорош в стойке и в борьбе, думаю полная доминация в бою, позднее Т(КО) или решение.
Luke Barnatt vs. Collin Hart. Думаю Харту под силу забороть и (?придушить?) долговязого Англичанина.
Kevin Casey vs. Josh Samman Самман жесткий фаворит. Но не удивлюсь если Кевин его заваляет.
Bubba McDaniel vs. Gilbert Smith. Бубба по всем параметрам, перестреляет и переборет малоопытного Смита. Решение, или субмишен Р2-3
Gabriel Gonzaga vs. Travis Browne. Т(КО) в первом раунде. Трэвису надо восстанавливать позиции после прогрыша Сильве. Бой тяжеловесный, поэтому никто не удивиться, если Гонзага удивит.
Miesha Tate vs. Cat Zingano. Вобще за женским ММА не слежу, но думается Миша Тэйт, заговнячит Цингано :)
Uriah Hall vs. Kelvin Gastelum. Очень интересный бой. Юрайя здесь явный фаворит. Грэпплер против ударника. Возможно Кельвин совершит "кам бэк года" после тяжолого нокдауна, и возбмет Юрайю на ахил. А так, скорее Т(КО) от афроамериканца.
Ну и главный бой вечера Urijah Faber vs. Scott Jorgensen. Кто то верит в Йосю?!

DosSantos 12.04.2013 22:16

очень хороший кард для ставок

Approx 12.04.2013 23:02

ЮРЫ

VODORODOV 13.04.2013 09:55

Палашевский-Миллер - скорее всего бой на вылет, а это очень печально, оба хорошие, зрелищные ребята с характером:aggressive:

Approx 13.04.2013 14:18

Посмотрел вешалку. Тейт красотка, тихо, спокойно вышла, знаю что в бою будет рвать. А эта шваль начала корчить рожу, надеюсь ее размажет миша.

Approx 13.04.2013 14:30

Наруби капустки
Урайя Фейбер получит самый большой гонорар

Ещё не прошёл финальный ивент 17-го сезона The Ultimate Fighter, а уже стали известны зарплаты некоторых его участников. Ожидаемо, что самый большой гонорар получит Урайя Фейбер. Ему светит 55 000 $ за бой и ещё столько же за победу. Его оппонент Скотт Йоргенсен может рассчитывать на гарантированные 23 500 и такую же сумму за успех.

Что же до участников остальных боёв, то расклад такой. Миша Тейт 28 000 за бой и столько же за победу. Кейт Жингано скромные 7 000 и 7 000 же за победу. Тяжи: Габриэль Гонзага 24 000 и победные 24 000, Трэвис Брауни 20 000 / 20 000. Все участники TUF 17, включая финалистов, получат по 8 000 и такую же сумму за победу.

Как всегда напоминаем, что эти сумму не включают бонусы за лучший экшен вечера, особые пункты в контрактах, проценты за продажи шоу, деньги спонсоров и прочие негласные источники доходов.
totalmma.ru

michaell 13.04.2013 15:27

michaell 13.04.2013 15:43

Юрайя Холл в деле
vs. Mike Iannone (MMA debut, 2005)

vs. Edwin Aguilar (2009)

vs. Aung La Nsung (2011)

vs. Daniel Akinyemi (2012)

michaell 13.04.2013 16:14

:facepalm::facepalm:

Юрайя Холл: "Я еще не готов к бою с Андерсоном Силвой"
Финалист и главная звезда шоу TUF 17 Юрайя Холл (7-2), которому сегодня предстоит встретиться с Келвином Гастелумом (5-0), рассказал об участии в шоу и о том, как ему там помогал его тренер Чел Соннен (27-12-1).
"Я чувствую себя все тем же парнем, каким я был до начала шоу, во мне ничего особо не изменилось. Разница лишь в том, что меня показали по телевизору. Я подписывался в это шоу не ради публичной известности, это не так. Мне всего-лишь хотелось посмотреть, как далеко я смогу зайти.

Определенно, я чувствую давление перед этим боем. Многие заранее считают меня победителем, но я не настолько самоуверен. Я кое-чего добился, и мне уже не нужно никому ничего доказывать.

Когда чел был нашим тренером, он помогал нам прежде всего не в плане физической подготовки, но в плане психического настроя на каждую тренировку. У нас было всего шесть недель, чему можно научиться за такой срок? Чел оказывал на нас положительное влияние в основном тем, что держал нас мотивированными все время, в этом он - лучший из лучших.

Когда Чел сказал мне, что я мог бы бросить вызов Андерсону Силве, я был в шоке. Я подумал: "Мне нужно время, я еще не готов к этому". Он тренировал всех нас, и я думаю, со стороны он видел больше, чем видим мы. Возможно, он увидел во мне потенциал, я не знаю.

Может быть, в один прекрасный день мне доведется встретиться с Силвой. Я не буду публично бросать ему вызов или делать громкие заявления. Если однажды мне предоставится возможность подраться с ним, это будет здорово. Но я хочу добиться этой возможности наравне со всеми", - сказал Холл.
b&s.ru

michaell 13.04.2013 16:15

Миша Тэйт: "Я заставлю Ронду бояться меня"
Экс-чемпиона Strikeforce Миша Тэйт (13-3) в преддверии сегодняшнего поединка против непобежденной Кэт Цингано (7-0) поделилась планами на этот бой.
"Я хочу одержать впечатляющую победу. Я знаю, что это довольно смелое заявление, но я заставлю Ронду бояться меня после того, как она посмотрит мой бой с Цингано. Я хочу, чтобы она знала, что я доберусь до нее.

Я сделаю все, чтобы Кэт почувствовала, что вызывать меня на бой было ошибкой. Это будет мой дебют и моя первая победа в UFC.

Я думаю, Кэт сломается еще до начала боя. Психологическое преимущество будет на моей стороне, ведь я знаю, каково это - участвовать в больших турнирах, это может стать большой проблемой, если не настроиться правильно".
b&s.ru

kot143 13.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 751362)
Посмотрел вешалку. Тейт красотка, тихо, спокойно вышла, знаю что в бою будет рвать. А эта шваль начала корчить рожу, надеюсь ее размажет миша.

Не надейся, Кэт выше класом как боец и скорее всего выгребать будет в бою именно Мишка.

Approx 13.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 751457)
Не надейся Кэт выше класом как боец и скорее всего выгребать будет в бою именно Мишка.

Не следил за боями кэт. Не понравилось ее поведение, хоть это и шоу. В любом случае всегда буду топить за мишу :). Если классом будет уступать, то дух поможет =)

kot143 14.04.2013 00:33

Approx, Не знаю где ты там увидел у Зингано "плохое поведение", но перспектив у неё в женском ММА на много больше чем у Мишки. Да и болеть за кого то по принципу "встал-не встал" как то непрофессианально :)

michaell 14.04.2013 01:16

The Ultimate Fighter 17 Finale – Трансляции
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
14 апреля (Время московское)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 01:30

ОСНОВНЫЕ БОИ – 05:00

Approx 14.04.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 751473)
Да и болеть за кого то по принципу "встал-не встал" как то непрофессианально

хахах четко подколол 5+ :):julli-rofl

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 751473)
Не знаю где ты там увидел у Зингано "плохое поведение", но перспектив у неё в женском ММА на много больше чем у Мишки.

Мне стейрдаун не понравился. Ну скоро бой ) поглядим, ударная мишки и вправду не очень, но борется получше и дух есть.

pavlucho 14.04.2013 02:12

Максимо Бланко против Сэм Сицилия молодцы,радуют зрителей

Approx 14.04.2013 02:13

скиньте плиз ссылку чтоб посмотреть

pavlucho 14.04.2013 02:16

хрен знает кому отдадут,равный бой

pavlucho 14.04.2013 02:17

pavel 13 14.04.2013 02:18

Всем здравствовать!
Хороший бой получился у Бланко с Сицилией.:appl7

pavlucho 14.04.2013 02:20

да бой кость в кость,так бы и дальше

konand 14.04.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 751498)
скиньте плиз ссылку чтоб посмотреть

floyd money money money 14.04.2013 02:26

прикольный рэггейчик играет)

floyd money money money 14.04.2013 02:29

чето стремно за пшечека, коул серьезный парень

pavlucho 14.04.2013 02:39

палашевский сам виноват,нахер повернулся спиной

floyd money money money 14.04.2013 02:40

Барт уверенно брал раунд, пока не отдал спину миллеру и коул красиво финишировал

pavlucho 14.04.2013 02:42

джонса обсуждают походу сцыкуны)

floyd money money money 14.04.2013 02:44

Чел крупнее Мачиды показался :huh2

pavel 13 14.04.2013 02:44

Полулегковесы порадовали.Все три пары.Теперь посмотрим,что ТУФовцы-средневесы покажут

floyd money money money 14.04.2013 02:47

Топлю за Марунде! Хестер вообще непонятно каким хером фаворитом в бою считается

nohcho2 14.04.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 751505)

у меня не пошет ютуб, дайте другую ссылку плохого качества

pavlucho 14.04.2013 02:55

nohcho2, перерыв до 3х

pavlucho 14.04.2013 03:14

писегубый явно атлетичней,здоровьем возьмет я думаю

pavlucho 14.04.2013 03:27

мрунде наполучал мало не показалось

pavlucho 14.04.2013 03:32

локтем красиво вышло,вайдман вспомнился сразу
бои радуют седня

WoWgamer 14.04.2013 03:33

Локтем нокаутировал. Молодец Хестер.

WoWgamer 14.04.2013 03:34

Всем доброго времени суток.

taran70 14.04.2013 03:34

четко:vava:

pavlucho 14.04.2013 03:36

его аж подкинуло)

floyd money money money 14.04.2013 03:46

Эндрюс за счет опыта должен зарешать, слишком зеленый Куинлан, особенно в стойке, а на полу оба на уровне

WoWgamer 14.04.2013 03:49

Он не по затылку первый удар попал? Или мне показалось?

floyd money money money 14.04.2013 03:49

Ну чтож очередной красивый бой, надеюсь на продолжение вечера в том же духе :beach:

pavlucho 14.04.2013 03:49

че он лежал не мог перевернуться что ли как то безвольно сдался

pavlucho 14.04.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 751528)
Он не по затылку первый удар попал? Или мне показалось?

да там вобще предплечьем мне показалось,второй удар аперкотом нормальный был

pavlucho 14.04.2013 03:52

хотя на повторе видно кулаком все таки попал

WoWgamer 14.04.2013 03:52

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 751530)
че он лежал не мог перевернуться что ли как то безвольно сдался

Наверное, мог бы повернуться на спину, чтобы лучше открыться для ударов Эндрюса.

floyd money money money 14.04.2013 03:54

Поставил на Харта, каким то более серьезным показался
Барнат откровенный мешкобоец

pavlucho 14.04.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 751533)
чтобы лучше открыться для ударов Эндрюса

можно было вперед через голову перевернуться или за ноги схватить а не просто лежать

pavlucho 14.04.2013 04:01

ниче себе дяденька средневес 2 метра

WoWgamer 14.04.2013 04:04

Не хорошо, Харт

WoWgamer 14.04.2013 04:08

Мне почему-то за англичанина больше болеется. Кто раунд взял, на Ваш взгляд? Мне кажется, что Харт.

floyd money money money 14.04.2013 04:09

парни вышли рубится, раунд ближе к Харту за счет тейкдауна

pavlucho 14.04.2013 04:10

тоже веселый бой,не зря спать не лег,хороший турнир пока

WoWgamer 14.04.2013 04:11

Ребята почти не промахиваются, почти все что летит - в цель.

WoWgamer 14.04.2013 04:14

Был уверен, что англичанин задушит.

pavlucho 14.04.2013 04:14

по ходу у судей ничья,3-й решит

pavlucho 14.04.2013 04:21

я бы длинному отдал,хотя очень близко

WoWgamer 14.04.2013 04:21

Да, зрелищная мясорубка в стойке получилась. Барнетт, на мой взгляд, чуть повыносливее.

floyd money money money 14.04.2013 04:24

зал свистит :tumpd 30-27 :facepalm: оба молодцы конечно :clapping:

floyd money money money 14.04.2013 04:26

Самэн чем то не нравится, пощупал андердога на немного

saddomik 14.04.2013 04:27

Дайте ссылку пожалуйста посомтреть:vava:

saddomik 14.04.2013 04:30

Скажите лучше где происходит, посмотреть хочется :lam7

floyd money money money 14.04.2013 04:31

Кейси-Самэн выходят

WoWgamer 14.04.2013 04:32

Самман выше Кевина более чем на 10 см.

WoWgamer 14.04.2013 04:35

Как Самман вылез из этого сабмишена? Просто феноменально :clapping:

Wallace 14.04.2013 04:36

Джон Джонс ликует сзади))

WoWgamer 14.04.2013 04:40

Эх, вот бы Федору, в свое время, с Вердумом так, как Самман с Кевином... :old7

floyd money money money 14.04.2013 04:40

Вот это начало раунда выдали :yahoo:

WoWgamer 14.04.2013 04:43

Молодец, Самман, очень крут.

floyd money money money 14.04.2013 04:44

Уничтожил коленями, что ж ты Кейси в этом клинче весь раунд провисел

pavlucho 14.04.2013 04:49

не,давненько таких интересных прелимов не видел,ну теперь мейн надеюсь на уровне будет

floyd money money money 14.04.2013 05:01

Моя ставка ночи на турнир - победа Макдэниэла против Гилберта Смита по 1,6

fess 14.04.2013 05:03

ТУФ к сожалению не смотрел, этот негр Юрайя реально так крут, как о нем говорят или как обычно просто много шума???

floyd money money money 14.04.2013 05:06

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 751568)
ТУФ к сожалению не смотрел, этот негр Юрайя реально так крут, как о нем говорят или как обычно просто много шума???

Сложно сказать о его перспективах в юфц, но парень оч зрелищный, и если выиграет турнир то заслужено, но я за синдерелу туфа Келвина Гастелума

saddomik 14.04.2013 05:11

Кто хочет поржать пока перерыв :)

scrumhalf 14.04.2013 05:19

randall 14.04.2013 05:19

Привет всем поделитесь ссылками.

Zarik 14.04.2013 05:23

Всем привет :) А где можно посмотреть? :)

WoWgamer 14.04.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 751574)
Всем привет А где можно посмотреть?

Привет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 14.04.2013 05:26

якобы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Canal 1

pavel 13 14.04.2013 05:30

Веселый сегодня турнир получается.:appl7

floyd money money money 14.04.2013 05:31

эта заработала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Canal 1

fess 14.04.2013 05:31

Сейчас интересный бой должен быть, буду за Брауна, время Гонзаги ушло, впрочем оно никогда и не наступало...

Zarik 14.04.2013 05:33

Всем спасибо за ссылки :good:

Chuck Liddell 14.04.2013 05:39

Ща Гонзага нахерачит Брауну...

WoWgamer 14.04.2013 05:47

Ну по затылку же бил!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.