![]() |
Прямой эфир СЕЙЧАС PROFC 48: EAST / WEST Стерлитамак, 24 апреля
Прямую трансляцию турнира PROFC 48: EST/WEST смотрите на ТК «Россия 2» и ТК «Бойцовский клуб» 24 апреля в 19:25. (До 70 кг) Ильмир Баимов (Россия, Стерлитамак) vs. Дмитрий Юрин (Россия, Стерлитамак) (До 61 кг) Мурад Зейналабидов (Россия, Хасавюрт) vs. Вагиз Исмагилов (Россия, Стерлитамак) (До 84 кг) Ахмед Саадулаев (Россия, Волгоград) vs. Герман Якубов (Россия, Грозный) (+ 93) Амир Алискеров (Россия, Хасавюрт) vs. Александр «Доктор Ети» Иванов (Россия, Уфа) (До 70 кг) Имран Исаев (Россия, Грозный) vs. Вадим Русин (Россия, Стерлитамак) Четвертьфиналы GRAND PRIX 2013 (До 77 кг) Крсто Букумирович (Сербия) vs. Дмитрий Кромм (Россия, Омск) (До 84 кг) Кристоф ван Дийк (Бельгия) vs. Андрей Макаренко (Белоруссия, Минск) (До 93 кг) Стевен Кнудде (Бельгия) vs. Дмитрий Ирлицин (Россия, Омск) (До 93 кг) Раб Труэсдейл (Шотландия) vs. Ислам Дзадзиев (Казахстан) (До 93 кг) Михаил Шейн (Россия, Пенза) vs. Валерий Копытов (Россия, Салават) (До 70 кг) Милан Зерьял (США) vs. Евгений Лахин (Россия, Омск) |
Трейлер PROFC 48: EST/WEST
|
Обратили внимание на Доктора Ети?))
|
Несколько часов назад прошла пресс-конференция и официальная церемония взвешивания бойцов предстоящего международного турнира PROFC48 EAST / WEST . Все это проходило в городе Стерлитамак в Торговом центре "Фабри" (ул. Худайбердина, д. 120, 4 этаж). Посмотреть на шоу пришло множество любителей смешанных единоборств. И не зря! После церемонии они смогли пообщаться со звездами, взять автографы и сфотографироваться с понравившимися бойцами. Все бойцы турнира успешно уложились в вес. Соперники обменялись уничтожающими взглядами, оценили настрой и силы друг друга. Турнир начнется завтра, 24 апреля, в 19:00 (17:00 по мск). Не пропустите! Предлагаем вашему вниманию результаты взвешивания: 1. Евгений Лахин 69,4кг vs. Milan Zerjal 70,5кг 2. Krsto Bukumirovic 77,4кг vs. Дмитрий Кромм 76,8кг 3. Christophe Van Dijk 84,5кг vs. Андрей Макаренко 83кг 4. Steven Cnudde 92,6кг vs. Дмитрий Ирлицин 93,5кг 5. Rab Truesdale 93,3кг vs. Ислам Дзадзиев 93,2кг 6. Михаил Шейн 93,5кг vs. Валерий Копытов 88,3кг 7. Florian Martin 93,3кг vs. Артур Астахов 92,2кг 8. Николай Алексахин 77,3кг vs. Ренат Лятифов 77,5кг 9. 10. Ильмир Баимов 70,5кг vs. Дмитрий Юрин 69,6кг 11. Вагиз Измагилов 60,5кг vs Мурад Зейналабидов 60,9кг 12. Герман Якубов 84,5кг vs Ахмед Саадулаев 84кг 13. Александр «Доктор Ети» Иванов 96кг vs 14. Имран Исаев 69,5кг vs Вадим Русин 69,5кг Прямая трансляция: 17:30 Мск |
НА Кромма интересно глянуть.В М-1 файтере понравился этот паренек.Ну и ждем,конечно,доктора Ети..Крутое погоняло!)
|
Хотелось бы новых звезду у ProFC наблюдать. Все имеющиеся за исключением Беслана Исаева уже в Беллатор или просто ушли дальше. Пора новых выводить :lex
|
michaell, Ренат Лятифов:) Кстати без поражений прет последнее время! 7 побед подряд последняя на шере не учтенная над Долотенко!
|
О Евгений Лахин, хороший боец, помню зарубу с Акопом, больше не бился... Думал завязал он...
|
05RUS, Да, неплох. В ПроФС он что-то выиграл вроде, ну и так на слуху все больше и больше. Из той же команды, что и Никита Крылов.
|
michaell, последний его бой!
|
05RUS, Да я видел его уже. Я все бои Оплота в видеотеке помещаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Трансляция началась... :)
|
Довольно быстро задушили "доктора ети"... :)
|
Доктор етить.
|
Всем доброго времени суток.
Поскольку я только сейчас подключился к просмотру, спрошу о том, кто из бойцов, в сейчас-идущем бою, в белых трусах? |
Всем привет!!!!
Какие у нас результаты? |
|
Прошло только 2 первых боя.
1. Евгений Лахин 69,4кг vs. Milan Zerjal 70,5кг 2. Krsto Bukumirovic 77,4кг vs. Дмитрий Кромм 76,8кг Начинается сейчас: 3. Christophe Van Dijk 84,5кг vs. Андрей Макаренко 83кг 4. Steven Cnudde 92,6кг vs. Дмитрий Ирлицин 93,5кг 5. Rab Truesdale 93,3кг vs. Ислам Дзадзиев 93,2кг 6. Михаил Шейн 93,5кг vs. Валерий Копытов 88,3кг 7. Florian Martin 93,3кг vs. Артур Астахов 92,2кг 8. Николай Алексахин 77,3кг vs. Ренат Лятифов 77,5кг 9. Дмитрий Войтов 93кг vs. Игорь Свирид 88,5кг 10. Ильмир Баимов 70,5кг vs. Дмитрий Юрин 69,6кг 11. Вагиз Измагилов 60,5кг vs Мурад Зейналабидов 60,9кг 12. Герман Якубов 84,5кг vs Ахмед Саадулаев 84кг 13. Александр «Доктор Ети» Иванов 96кг vs Амир Алискеров 96кг 14. Имран Исаев 69,5кг vs Вадим Русин 69,5кг |
Бобец нервирует
|
Kostyn,
|
что хочет то и делает, как тренировочная груша лежит Макар,:facepalm:
|
Не понял, сказали "замечание", но палец вверх подняд рефери, будто уже балл снимает. Четкости действий не хватает немного. Хотя Макаренко и без этого проиграет решением.
|
Вот в этом бою жалко, что не 2 раунда. Не хочется смотреть третий. Да я и не смотрю))
|
О, что я слышу между подходами. Респект ПроФС, что здесь всего 2 раунда. Франко-бельгиец ушел с заслуженной победой.
|
А, вот этот бой будет сейчас:
2. Krsto Bukumirovic 77,4кг vs. Дмитрий Кромм 76,8кг Я думал, он прошел уже. Кромм и клуба Шлеменко из Омска. |
Кромм без проблем обыграл югослава.
Загорский объявил, что команда какого-то чеченца подала апелляцию на бой в андеркарде и его рассмотрят. И в Профс проблемы с этим. |
michaell,Имран Исаев
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэн Эдвардс требует матч-реванш с Ефремовым |
О, Ирлициын вроде из Омска, я думал, опять от Шлеменко, но в углу у него Мичков Сан-Саныч.
|
Молодец Кнудде, что тут еще сказать
|
красавчик бельгиец!
|
добрый вечер!
как турнир? весело, или все же ММА показывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все бои одержаны победами )
|
Ислам Дзадзиев на кавказца слабо похож.
|
Рефери на инглише зело весело глаголит. Back to your corner произнес будто "фак ё кона".
|
А казах под серьездный трек вышел. :dirol:
вот он: |
Цитата:
На этот раз штрафанули казахского бойца за то, чт о слишком много его угловых у клетки сгрудилось и мешало. Но не помогло. Нокаут, казах победил. |
Молодец, редко успешное завершение такого болевого можно увидеть.
|
красава Ислам
|
Мля, болчяка что ли была?))) Неудобно спортом заниматься и смотреть. Подошел, смотрю - лежит. Думал забили бедолагу.
|
Цитата:
|
Цитата:
nohcho2, Много у вас русоволосых? Понятно, что не русский и не казах, но все же на кавказца не очень похож. Чем-то Минакова напомнил если честно. |
michaell, а наш кто? :smile:
|
Цитата:
|
Я прослушал, сколько лет Копытову?
|
Цитата:
|
Ударник. В М-1 Файтер был. Ждем 2-0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого!
|
:appl7 Коасава... :)
|
Вот так удар.
|
Мда, этот нокаут явно просится в соответствующую рубрику нашего форума.
|
И действительно ударник :dirol::appl7:clapping:
|
еее наш форумчаниз зверь:appl7
|
Пацанёнок Миша, поздравляем от души.
Еще бы правой прошел удар, вообще бы в хайлайты надолго попал бы бой. В конце руку так занес как Роман Зенцов на добивание любил угрожать. |
Цитата:
|
В конце Р1 неплохо поразменивались.
|
Ах, отлично Лахин его прессовал, хайкик прилетел. Американец из последних сил стоял, пытался в ноги пройти, накрыл его хорошо омич, второй проход более удачен, но все равно наш должен этот раунд взять. Американец просто отлеживаться намеревается.
|
ничья?
|
Бля, второй тейкдаун.
Еще в клинче рефери перебздел, когда омич законный удар локтем по спине нанес, а рефери узрел шею. Второй раунд близкий вышел из-за 2 тейкдаунов, но если выбирать, то я бы за стойку отдал его омичу. |
Даже когда Зерьял поплыл здорово, Лахин все равно не смог ничего противопоставить его проходам в ноги.
|
Лично я согласен с решением.
|
Герман Якубов как победил скажите?
|
Ого, американец единогласно взял оба раунда. Это интересно...Я не соглашусь.
Тупо, что 2 раунда дают, это ж ГП, надо более явного победителя выявлять, а за 2 раунда чаще ничья будет. Стоит все же отметить, что оба довольно мертвые были к концу 10-минутки. |
Цитата:
|
Всем спасибо за совместный просмотр. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексахина вывел Мичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лятифов с Алексахиным на большой измене выступают. Очень с опаской двигаются. Минимум ударки.
|
Алексанхину должны бой отдать
|
Алексахин перспективный пацан
|
дайте ему Оскар уже ))
|
За пояс нужно конечно пять раундов, а не три... :) А так кто больше хотел... :)
|
отличный бой, Дмитрию чисто бензина не хватило, умер полностью во втором и проиграл, хотя, по скиллу он лучше Игоря, в общем все имеет значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья в клетке, конечно, пиздец полный. Из сайд контроля поднимал, из гильотины поднимал, в маунте замечания делал.....
|
Да, я тоже заметил, что довольно споро из партера поднимали, чересчур быстро.
Почему тогда из стойки не опускают в партер, если бой ведется настолько безударно как у Лятифова и Алексахина был? |
Цитата:
|
Нравится что подбирают бойцов примерно равных по силам ,интересно наблюдать как люди соревнуются ...
PROFC стабильно хорошие бои показывают,один момент что в партере не дают работать а так вроде очень даже интересно смотреть... |
Цитата:
Хотя из попытки саба подымать в стойку это даже при этом есть гон, чем- то подобным раньше на М-1 страдал рефери Киселев или Корнеев у него фамилия на Дамковского похож, который во время проведения армбара или удушения кричал- активнее! |
Вам Что и правда понравился турнир? я чуть не уснул! Если бы не рефери со своим активно точно уснул бы. Бобцова пора заказать!))) и без того скучный турнир превращает в пытку. А смотреть больше нечего было! Расхвалил я Рената зачем-то ((
|
Опа, турнир прошел, а я и не заметил. Это они с перерывом всего в 10 дней провели два турнира.
|
Отпишите, какие бои показались интересными?
|
Цитата:
|
а еще лучше бы ссылко
|
|
я вот не совсем понимаю, халфмаунт это же бобцовский халфгард? Типа как стакан, для кого-то наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон?
Вроде же халфгард правильно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |