![]() |
Нужна помощь
Ребята обращаюсь к вам за помощью.
Нужно набрать голосов на конкурсе диджеев за Анатолия Часовских.Радио DJ Это ссылка.В правом верхнем углу.У парня 43,9 % Но хочется подстраховаться. Вот ссыль на его трек |
Отдал голос. Пока выглядит, что конкурентов у него нет.
|
Спасибо) Там ситуация постоянно меняется, Орлов на пятки наступает, в 2% всего разница( ну друзей всех обзвонили...будем надеяться))
|
а я думал случилось что-то :facepalm:
|
Проголосовал :) Сейчас 48,4% У ближайшего конкерента 33,8%
Голосовать можно только один раз и до какого числа голосование длится? Сегодня попробую от друзей ещё пару голосов закинуть. |
+1 ещё закинул. 50,3%
|
готово
|
Ребятааа 52% :yahoo Спасибо вам)) Вы лучшие!!!))
|
Уже 54%:beach:
|
голосанул
как трэк качнуть ?? |
voltage,
Так там на странице есть, ты его трек то хочешь? |
Цитата:
|
Zarik, Результаты будут после майских праздников, до какого числа можно голосовать сегодня узнаю у него.
|
voltage, Вечером с ним созвонюсь узнаю, а так в вк наверное ,у него на странице можно.Узнаю у него вечером, те в личку отпишу
|
+1. 53.8 сейчас.Доминация полная.
|
Поджимают... 48,3% стало.
|
Цитата:
|
47,3% :2887
:bang Чувствую до майских се на нервной почве язву заработаем( Почему % соотношение падает,не понимаю( |
Отдал голос за земляка. 47.1%
|
Цитата:
/// Кстати тоже проголосовал, не мог даме отказать в просьбе, хотя мероприятия ВК - это не моё, я туда стараюсь не лезть, как бы не заманивали. |
Проголосовал , но спецом за другого !
вот благодаря таким уловкам и появляются в эфире всякие гоблины по типу Бобцова , потому ,что решают вопрос совсем левые люди ,которых попросили и которым пох на саму тему |
Levsha, Обжегся на том, что в прошлом голосовал за Бобцова?
|
michaell,
смешно :yahoo::julli-rofl:2887:appl7 |
Levsha, ну если Вы проголосовали СПЕЦОМ за другого, то получается, что Вам тоже тоже пох на тему как Вы выразились. Ваш голос так же не факт, что отдан за лучшего кандидата, как и наши, и даже осмелюсь предположить, что Ваш голос тоже мог достаться гоблину (не факт конечно, но раз вы СПЕЦОМ проголосовали, а не будучи в теме, то думаю вероятность имеется) :pardon:. И тогда чем Ваш голос отличается от наших кроме того, что мы помогли нашей форумчанке от души? Да и неужели Вы считаете, что другие участники конкурса не просят своих друзей и знакомых проголосовать за них??? :2887 Все участники находятся в равных условиях. :pardon:
Всё имхо, могу ошибаться :pardon: |
Ребята, всем огромное спасибо.Я не профессионал,обычный обыватель.Поэтому,как говорит дядя Вова могу судить с позиции "нравится,НЕ нравится".Так вот, этот парень на фоне тех кандидатов,если конечно вы прослушали ролики.Воспринимается на много лучше и голос приятный и дикция.Не лишним будет и то,что парень пишет стихи и музыку.В любом случае-огромное спасибо ВСЕМ)))
|
Levsha, признаюсь, когда увидел сегодня эту тему, то первая мысль была: ... мля зачем просить каких-то левых людей, проголосовать за то, не знаешь за что... потом перешел по ссылке и не поленился, прослушал записи всех претендентов, и трек этого парня, за которого просили проголосовать, реально больше всех остальных понравился и я проголосовал за него по чесноку! Другое дело, если бы не эта тема, то я так и не узнал бы о существовании данного конкурса. И ещё я подумал, что наверняка каждый участник конкурса просит своих знакомых проголосовать за него, так что в любом случае такого рода конкурсы всегда до конца не объективны.
|
Цитата:
может и другие так же просят ,а может и нет , в любом случае там должна быть своя соответствующая аудитория ,которая всем этим интересуется и которая и должна выбирать |
Levsha, То есть подосрать подосрал, но по сути сделал точно то же самое, не имея знаний, как и все остальные. Логика почти присутствует. Зарик прав на все сто.
|
michaell,
кому же я подосрал то ? наоборот же -помог человеку ,только другому а своим голосом ты так же подосрал другим участникам (которые быть может играют честно, в отличии от... ) сколько бучи то поднялось , мало того ,что таким темам не место на серьёзном форуме и подобные накрутки голосов -это плохо и не честно , ан нет виноват почему то я |
Levsha, Никто не говорит что виноват ты.
Цитата:
Я бы на твоем просто мимо прошел и не давал голос никому. Так было бы честнее с той точки зрения, на которую претендеушь ты. |
Цитата:
|
Раздолбай, тогда отдал бы последнему в голосовании, а не второму. Ибо логично предположить, что последний возможно все голоса получает хорошим путём. :pardon: А так голосовалка за второго больше похожа на вредность а не на компенсацию имхо.
|
чтоб вы , только посмеялись?
|
Чё-то последняя страница этого раздела не открывается, 502 ошибку выдает.
|
Раздолбай, :julli-rofl
А если серъёзно я вообще даже радио и магнитофон могу по пол года не слушать в авто. Ну не музыкальный я человек (хотя раньше Кино и Арию постоянно слушал, даже у многих знакомых когда слышат Арию меня вспоминают :) ) Но я просто ради интереса послушал участников. Парень за которого просит Светлая действительно лучший на мой взгляд. Заявляю честно не кривя душой. Кто не верит предлагаю прослушать, хотя как говорят о вкусах не спорят, но тем не менее послушайте сами. :good: |
Трек, который выложен им на конкурс, от начала и до конца сделан им собственноручно.Посвящен жене.Планируется выпуск диска.Я вообще (за совсем небольшим исключением не слушаю рэп).Но его ролики мне понравились. Хочется от души просто помочь парню. Реально из того, что выставлено, он лучший.Я голосовала не кривя душой.Девочка его какая то перегнала уже, хотя время ещё есть.Ребята с работы обещали лайкнуть.Надеюсь ситуация переломится ещё,,,,
|
Цитата:
Зарик, а ты сначала послушал или сначала проголосовал? Цитата:
Approx , ты просто уверен, а про этого точно известно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовать можно 1 раз в сутки! Вперед!!! Отставание сейчас на 0,6%
|
Цитата:
Дружба и командный дух, вот это сила!!!))) :yes3 |
Прослушал все голоса. И у меня один вопрос: как можно сравнивать просто записи голосов конкурсантов и полноценный трек в стиле реп? Мне кажется, это уже ставит кандидата, за которого агитирует Светлая, в выигрышное положение:) Но это ведь не конкурс рэп-исполнителей:pardon:. Что касается оценок, то мне кажется, что среди парней самый лучший голос у Орлова, а среди девушек - у Кутявиной.
P.S. Светлая, голосовать за Вашего кандидата не стал, ибо рэп не перевариваю, уж не обижайтесь). Впрочем, за кого-то другого голосовать тоже не стал. |
Цитата:
Было бы в условиях,просто голоса-был бы просто голос) Обид быть не может) В любом случае спасибо. |
классно радиокомпания сайт раскрутила :smile:
вообще эти конкурсы, как мне кажется, только для того чтобы накрутить счетчик посещений сайта и заработать денюжку. Вряд ли таким образом решается судьба ведущего (иначе жутко не профессиональный подход). Не голосовал ибо против подобных тем на форумах:old7 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
kashey1983,
|
|
Цитата:
|
|
kashey1983, Это либо аббревиатура из законодательства, либо флирт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, все-таки треугольники из гарда
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl для перехода к следующей части обсуждения давай фотки :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S : Я с террористами и шантажистами переговоров не ведуууу :julli-rofl |
Цитата:
"Я длинноногая брюнетка и забрасываю свои ноги тебе на шею, чтобы находясь под тобой немножечко тебя придушить?" фигасе :D |
Цитата:
кстати можно было начать пост со фразы "я не такая!" :D |
Пока лидирует Алина Кутявина - 29%
классно что раз в сутки можно голосовать ща уже 28.7% у твоего другана остальные пыль глотают =] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Они сейчас с этой девчонкой прям ноздря в ноздрю идут :2887
|
Светлая, рано или поздно друзьям этой бабы надоест каждый день голосовать )
наш ключ к победе : голосовать каждый день :D |
+1:yes:
|
У нашего 27,6%
У ближайшей конкурентки26,9% Пока лидируем)) Спасибо всем за поддержку)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока наш протеже на пол процента впереди. |
Цитата:
|
27.3%
|
Отстаём на 1% Надо поднажать!
|
+1
|
8. Анатолий Часовских - 24.4%
Алина Кутявина - 25.7% Чего то мне сыкотно(:2887 Блин, неужели задвинут парня?(( |
Цитата:
|
pavel 13,
Та и не говори, ну я что могла все сделала, жаль если проиграет, он правда заслуживает этой победы. Да ещё я завтра уезжаю((( Ну завтра день ещё есть до вечера)) Тряхну ещё разок друзей))) Мож поднажмут) |
8. Анатолий Часовских - 27.8%
10. Алина Кутявина - 23.7% ну вот уже вроде бы лучше :beach: |
Цитата:
:Laie_87B: |
голоснул
|
Через соцсети надо. Сейчас раскидаю просьбу. посмотрим что выйдет ;)
|
Лидируем с отрывом в 4,5 % :yes:
|
Ребята голосование до 14 мая, до 22.00 по Москве,Сейчас зашла ещё проголосовала.
Ситуация такая: наш-Анатолий Часовских 17,1% Алина-17,8%, Артем-18%( Обидно будет продуть в последний момент(:bang Ссыль на голосование перенесла с последней страницы сюда.,может быть кто то ещё лайкнет. Огромное спасибо всем, кто помогает.)) Упустила я ситуацию с отъездом, не каждый день удается выйти в инет( Приеду 15 числа, а голосование до 14. :2887 |
У Орлова вдруг откуда то взялось 18,8% .:bang:agr Неужели продует парень?
:facepalm: |
Кто-нибудь трек слушал этого,я извиняюсь,диджея? Это же какая то безобразная хуета.
|
Цитата:
Из тех претендентов,что там представлены, он лучший.Это не европейский уровень.И он не петь собирается, а хочет быть диджеем.Для этого у него всё есть: Очень приятный тембр голоса,не плохо поставленного.Грамотная речь.А то, что он сам пишет и исполняет музыку ,не помешает. Уж если так высказываешься, то хоть не поленись и прослушай всех там,. |
Цитата:
Женская логика: я не сплю на первом свидании, получила научную степень по молекулярной физике, но на дружеский ужин с коллегой надену красивое белье :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Mirkotmb
И ещё я никого не принуждаю.Просто по человечески попросила лайкнуть ,тех кто не против.Не нравится не голосуй, нравится там кто ещё? Есть желание приложить руку к данному проекту? Вперёд, голосуй за того,кто нравится.А не хочешь, не нравится- тогда смысл твоих матов тут? |
Цитата:
И уважаю, за умение на все посмотреть со стороны):yes: P.S :dirol:))))))))))))))))))))) |
Светлая,повыеживаться :D
а, блин, это ты Микротомбу про маты..... ну ладно, пойду нести разумное, доброе вечное, в другие темы )))))))))))) |
Цитата:
Общение людей должно оставлять позитив в сердцах^^ Если Вы таким образом его получаете, ну что ж...каждому своё) |
С Орловым сейчас первое место делят)))
:yahoo)))) Всем спасибо)Zarik- отдельный реверанс) ВЫ самые лучшие)))) Всем спасибо!!! |
Блииин, завтра в дороге как раз буду, когда результаты подводить будут((( Может с телефона выползу)))
Ёще раз: всем, всем кто откликнулся-огромное спасибо за помощь и поддержку)) :yes3 |
Дык что, за Орлова голосовать?
Я что то не могу найти где результаты голосования то? |
|
Раздолбай, За Анатолия Часовских
справа кружочки) Как проголосуешь, откроется расклад процентов. |
может все таки слева? нифига не открывается:facepalm:
|
Я уверен он точно победит
|
Светлая, ну какое спасибо, я разве не ясно выразил отношение к вашей банде и всей этой отвратительной истории и истерии?
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl нифига не голосуется у меня, но все равно проголосую. и не раз!!! :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |