![]() |
Пятая колонна Госдепа
А давайте о политике, только не новостями и рассуждениями, а чисто медийными обьектами из ревльной жисти... К примеру -
Цитата:
|
kashey1983, сцыль битая...
|
RedSefo, не лезут ссылки на Лукоморье :smile:
ну и ладно, обойдемся без толстого троллинга :2887 |
Изменник и предатель Михаил Делягин -
Забавно, но чуть не в слово в слово его повторил г-н Федоров, правда проверка официальными органами этих высказываний не нашла оснований для возбуждения... импотенты там работают или еще какие причины помешали судите сами ;o) |
Из комментов к видео
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ещё один коммент из помеченных как спам Цитата:
|
Цитата:
*** Как думаешь создатель фейка грант получил или интузазист?! ;o) |
Цитата:
Судя по комментам № 3 и 4 он может быть энтузиастом. Выводы: 1. Видео фейковое. Доказательством этого служит то, что видео одинокое и шума 3-его мая не было. Будь видео настоящим был бы шум. 2. Скорей всего это энтузиаст. Потому что, будь оно оплаченным, то шум подняли бы раньше и громче. 3. То что ты делаешь - типичный приём по разрушению ценностей. Победа над фашизмом - один из немногих безусловных объединяющих положительных символов. Использование всего что связано с Победой иначе чем для объединения общества уничтожает Победу как безусловно положительный символ. В этом смысле и создатель ролика и ты сознательно или, скорей всего, несознательно выступаете на стороне врага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Подтверждаешь что в России демократия. Запомни это. И вспоминай каждый раз когда захочешь пожаловаться на отсутствие демократии. Это ты сказал. Не я. 2. Утверждаешь что демократия, а точнее тот бардак что называют демократией, поставила под сомнение положительность Победы. Как положительный смысл Победы был поставлен под сомнение? А вот такими приёмами как приведённый в этой теме ролик. С поддержкой таких как ты. Цитата:
Если ты утверждаешь, что я навешиваю ярлык, то изволь назвать этот ярлык. |
Цитата:
Существует и обычная оппозиция. По данным ФОМ, который считается прокремлёвским: «Мы задали респондентам вопрос: «Если бы сегодня проходили выборы в Мосгордуму и вы бы приняли в них участие, то за какую партию вы бы, скорее всего, проголосовали?». «Единая Россия» набрала бы 30% от всех опрошенных, а в пересчете от определившихся людей эта цифра составила бы 46%», — заявил Ослон. По его словам, КПРФ набрала бы 9%, ЛДПР — 7%, «Гражданская платформа» Михаила Прохорова — 5%, «Справедливая Россия» — 4% и «Яблоко» — 3%. Он также добавил, что согласно опросу, «Народный альянс» Алексея Навального набрал бы 1%." |
Цитата:
Цитата:
|
Я приводил точку зрения прокремлёвской организации.
Но сторонники Путина не даром считают, что болотные очень неактивны кроме 10-20 тысяч, что могут выйти на Болото. Сам Навальный который раньше провозглашал, что скоро соберёт на площадях один-два миллиона перестроился и пишет следующее. Речь не о выходе на площадь, а о том, чтобы собрать 100 тыс. голосов для рассмотрения законопроекта. Самотёком удалось собрать только 40 тыс., после чего голосование фактически замерло. А ведь тут не надо идти на площадь. "В связи с этим, мне кажется, помочь собрать оставшиеся 60 тысяч голосов нам могут только 40 тысяч уже проголосовавших человек. Вот, типа, я всё-таки зарегистрирую жену на ГосУслугах. Вы зарегистрируете свою жену. Или мужа. Или маму с папой. А лучше жену, маму с папой и бабушку. И заодно убедите своего лучшего друга. Вот прям будете напоминать ему, пока он не зарегистрируется и не проголосует." |
|
Цитата:
|
Как раз про результаты деятельности пятой колонны госдепа.
Причём один пятоколонник высказался. |
|
Цитата:
Актуальность всеобщей военной подготовки и ориентированной на неё физкультуры в школах уже не та, что во времена Всевобуча как на довоенном фото, а сейчас и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
*** Про самый первый ролик - учил бы я Adobe Effect на самолетах были бы другие надписи, а выбор подходящего обьекта для монтажа с точки зрения "подходящести к надписям" в самый раз, без всяких там философствований тупо не пришедших в голову 20-25летнего автора. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например у Чехии армия 35 тысяч. Французы до 2020 г. сокращается на 95 тысяч, у Польши, которая просто в СМИ кипит говном об угрозе с Востока армия сокращена до 120 тысяч. Всё это сопровождается отказом от призывных армий. |
|
Цитата:
*** С них еще и спроса никакого - "сами" же выбирали... Цитата:
Цитата:
|
Заступничество Монсона повлияет на суд над Гаскаровым, уверена адвокат
Цитата:
|
Цитата:
RedSefo, я тебе примеры привёл, когда делались лживые ролики и они работали как правдивые. Ролик из темы сделан хуже чем поддельный ролик о штурме Триполи. Добавлять к этому что-то излишне. |
Дада, а Эрдоган поймал отряд из 4х засланцев, по одному из СГА, ЮКея, Фашистии и Лягушкоедии...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |