Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Пятая колонна Госдепа (http://mixforum.su/showthread.php?t=14831)

RedSefo 16.05.2013 09:54

Пятая колонна Госдепа

А давайте о политике, только не новостями и рассуждениями, а чисто медийными обьектами из ревльной жисти... К примеру -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

видео с одной из репетиций парада 3-4-7 мая. очевидцы отзовитесь!

RedSefo 16.05.2013 10:08

kashey1983, сцыль битая...

kashey1983 16.05.2013 10:17

RedSefo, не лезут ссылки на Лукоморье :smile:

ну и ладно, обойдемся без толстого троллинга :2887

RedSefo 16.05.2013 10:28

Изменник и предатель Михаил Делягин -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Забавно, но чуть не в слово в слово его повторил г-н Федоров, правда проверка официальными органами этих высказываний не нашла оснований для возбуждения... импотенты там работают или еще какие причины помешали судите сами ;o)

Трактор 16.05.2013 10:43

Из комментов к видео
Цитата:

Я был бы искренне рад если бы это была правда,но факты говорят об обратном.Во первых;Тысячи людей снимали пролетающие самолеты а разглядеть и заснять именно это удалось только одному.
Цитата:

Сторонников версии видеомонтажа беру на работу с окладом не меньше 5000$, но с испытательной версией такого же видео с разрешением не менее 1280х720 pixels, не менее чем в выложенном и надписью: "И Путин всегда молодой".
А ниже идёт такой коммент, помеченный как спам :yes:
Цитата:

И это небрежная ручная работа, без какого-либо автоматического трекинга. Ваш покорный слуга не хотел иметь секс с плагинами под Sony Vegas Pro, поэтому я обошелся без последнего. Так что, товарищи, опираясь на комментарии ниже, в которых приложены видеоматериалы того самого места в то самое время, можно смело сделать вывод, что это видео — подделка. Качественная, не спорю, но подделка с применением трекинга объекта.
Вот поделки автора это коммента

Вот ещё один коммент из помеченных как спам
Цитата:

Стоял на соседней крыше, надписи не увидел watch?v=xwd74FNb8II . Это простой трэкинг в АЕ, делается за 10 минут, за 1-2 часа до идеала доводится каждый кадр.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
АЕ, оказывается, ещё и видеомонтажом занимается. :shok:

RedSefo 16.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762443)
АЕ, оказывается, ещё и видеомонтажом занимается.

Думаю что речь про Adobe Effect :idea:
Как думаешь создатель фейка грант получил или интузазист?! ;o)

Трактор 16.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762446)
Как думаешь создатель фейка грант получил или интузазист?!

Судя по процитированному комменту № 2 он получил грант.
Судя по комментам № 3 и 4 он может быть энтузиастом.

Выводы:
1. Видео фейковое. Доказательством этого служит то, что видео одинокое и шума 3-его мая не было. Будь видео настоящим был бы шум.
2. Скорей всего это энтузиаст. Потому что, будь оно оплаченным, то шум подняли бы раньше и громче.
3. То что ты делаешь - типичный приём по разрушению ценностей. Победа над фашизмом - один из немногих безусловных объединяющих положительных символов. Использование всего что связано с Победой иначе чем для объединения общества уничтожает Победу как безусловно положительный символ.
В этом смысле и создатель ролика и ты сознательно или, скорей всего, несознательно выступаете на стороне врага.

RedSefo 16.05.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762448)
Скорей всего это энтузиаст.

Продолжаем собирать творчество интузазистов из реальной жизни, хотя годяца любые медийные обьекты по теме ;o)

Цитата:

То что ты делаешь - типичный приём по разрушению ценностей.

То что ты пишешь типичное навешивание ярлыков ;o)

Цитата:

Победа над фашизмом - один из немногих безусловных объединяющих положительных символов. Использование всего что связано с Победой иначе чем для объединения общества уничтожает Победу как безусловно положительный символ.

Шалишь братец... вполне себе условных на волне дерьмократии, а уж прием военного парада в честь 9го мая бородатыми аферистами куда более аморален, с учетом безусловного большинства атеистов в Союзе.

Цитата:

В этом смысле и создатель ролика и ты сознательно или, скорей всего, несознательно выступаете на стороне врага.

Обойдемся без рассуждений на тему Кургиняна и тебя, бо здесь про другое ;o)

Altair2012 16.05.2013 11:43

Цитата:

Выводы:
1. Видео фейковое.

Ну слава Богу! Теперь сторонники власти могут и дальше утверждать, что Путина ненавидят только несколько десятков тысяч человек с Болотной. А так вся страна просто млеет от его ботоксной мордочки.

Трактор 16.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762451)
Цитата:

Победа над фашизмом - один из немногих безусловных объединяющих положительных символов.

вполне себе условных на волне дерьмократии

То есть ты:
1. Подтверждаешь что в России демократия. Запомни это. И вспоминай каждый раз когда захочешь пожаловаться на отсутствие демократии. Это ты сказал. Не я.
2. Утверждаешь что демократия, а точнее тот бардак что называют демократией, поставила под сомнение положительность Победы. Как положительный смысл Победы был поставлен под сомнение? А вот такими приёмами как приведённый в этой теме ролик. С поддержкой таких как ты.

Цитата:

То что ты пишешь типичное навешивание ярлыков ;o)

То что пишу я следует из твоих слов. А ярлык навешивает создатель ролика. Ярлык "Путин=Гитлер".
Если ты утверждаешь, что я навешиваю ярлык, то изволь назвать этот ярлык.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Обойдемся без рассуждений на тему Кургиняна и тебя

Договорились. О Кургиняне в этой теме ни слова. Обо мне тоже.

valetudo 16.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 762455)
Ну слава Богу! Теперь сторонники власти могут и дальше утверждать, что Путина ненавидят только несколько десятков тысяч человек с Болотной. А так вся страна просто млеет от его ботоксной мордочки.

Десять-двадцать тысяч - только число активных противников болотного направления в одном отдельно взятом городе. Электоральная поддержка даже части болотных больше, только партия Навального имеет поддержку в 1 % в Москве, наверное доли процента имеет и РПР-Парнаси ещё кто. А число избирателей в Москве почти 7 млн. 200 тыс.
Существует и обычная оппозиция.
По данным ФОМ, который считается прокремлёвским:
«Мы задали респондентам вопрос: «Если бы сегодня проходили выборы в Мосгордуму и вы бы приняли в них участие, то за какую партию вы бы, скорее всего, проголосовали?». «Единая Россия» набрала бы 30% от всех опрошенных, а в пересчете от определившихся людей эта цифра составила бы 46%», — заявил Ослон.
По его словам, КПРФ набрала бы 9%, ЛДПР — 7%, «Гражданская платформа» Михаила Прохорова — 5%, «Справедливая Россия» — 4% и «Яблоко» — 3%.
Он также добавил, что согласно опросу, «Народный альянс» Алексея Навального набрал бы 1%."

Altair2012 16.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762457)
По данным ФОМ, который считается прокремлёвским:

А каким он ещё может считаться, если
Цитата:

основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.
?

valetudo 16.05.2013 12:36

Я приводил точку зрения прокремлёвской организации.
Но сторонники Путина не даром считают, что болотные очень неактивны кроме 10-20 тысяч, что могут выйти на Болото.
Сам Навальный который раньше провозглашал, что скоро соберёт на площадях один-два миллиона перестроился и пишет следующее.
Речь не о выходе на площадь, а о том, чтобы собрать 100 тыс. голосов для рассмотрения законопроекта.
Самотёком удалось собрать только 40 тыс., после чего голосование фактически замерло.
А ведь тут не надо идти на площадь.

"В связи с этим, мне кажется, помочь собрать оставшиеся 60 тысяч голосов нам могут только 40 тысяч уже проголосовавших человек.

Вот, типа, я всё-таки зарегистрирую жену на ГосУслугах. Вы зарегистрируете свою жену. Или мужа.
Или маму с папой.
А лучше жену, маму с папой и бабушку.
И заодно убедите своего лучшего друга. Вот прям будете напоминать ему, пока он не зарегистрируется и не проголосует."

vava 16.05.2013 12:52

Трактор 16.05.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 762473)
Сегодня, 12:52

Таких говнюков было много. Всё труднее их отличить.

Трактор 16.05.2013 14:38

Как раз про результаты деятельности пятой колонны госдепа.
Причём один пятоколонник высказался.

Ваграм 16.05.2013 15:02

valetudo 16.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762494)
Как раз про результаты деятельности пятой колонны госдепа.
Причём один пятоколонник высказался.

Во времена позднего СССР уже было понятно, что войн массовых армий как в мировые войны не будет. Если большая война, то ядерная.
Актуальность всеобщей военной подготовки и ориентированной на неё физкультуры в школах уже не та, что во времена Всевобуча как на довоенном фото, а сейчас и подавно.

Трактор 16.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762498)
Актуальность всеобщей военной подготовки и ориентированной на неё физкультуры в школах уже не та

О войне говорит только этот придурок на картинке. Актуальность всеобщей физкультуры сейчас не меньше. Причина иная, а актуальность не снижается. Ибо физкультура и кружки сейчас заменены алкоголем, беспорядочным сексом, пустым времяпровождением.

RedSefo 16.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762502)
Ибо физкультура и кружки сейчас заменены алкоголем, беспорядочным сексом, пустым времяпровождением.

А я расскажу как действует Госдеп - ставит наймита набирающего жуликов и воров во власть, а уж оне с огроменным усердием сами все разворовывают и наживаются на алкоголе с табаком, как к примеру сбежавший от правосудия Путин или конкурент Кобзона православный Гундяев.
Про самый первый ролик - учил бы я Adobe Effect на самолетах были бы другие надписи, а выбор подходящего обьекта для монтажа с точки зрения "подходящести к надписям" в самый раз, без всяких там философствований тупо не пришедших в голову 20-25летнего автора.

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762482)
Таких говнюков было много. Всё труднее их отличить.

Просто старикам не то что денег, но и даже внимания не уделяется... вариантов времяпрепровождения немного. Не стал бы их винить, ежели это без политической подоплеки.

RedSefo 16.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762456)
Цитата:

Цитата:

Победа над фашизмом - один из немногих безусловных объединяющих положительных символов.

вполне себе условных на волне дерьмократии

То есть ты:
1. Подтверждаешь что в России демократия. Запомни это. И вспоминай каждый раз когда захочешь пожаловаться на отсутствие демократии. Это ты сказал. Не я.
2. Утверждаешь что демократия, а точнее тот бардак что называют демократией, поставила под сомнение положительность Победы. Как положительный смысл Победы был поставлен под сомнение? А вот такими приёмами как приведённый в этой теме ролик. С поддержкой таких как ты.

Я немного увеличел пропущенные тобой пару букофф, можешь переписывать свой ответ ровно на противоположный ;o)

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762456)
То что пишу я следует из твоих слов. А ярлык навешивает создатель ролика. Ярлык "Путин=Гитлер".
Если ты утверждаешь, что я навешиваю ярлык, то изволь назвать этот ярлык.

Выше пояснил как ролик скорей всего появился - ни госдепа, ни "типичных приемов по разрушению ценностей" - мне смешно думать, что ты это всерьез, но ты ж всерьез...

valetudo 16.05.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762502)
О войне говорит только этот придурок на картинке. Актуальность всеобщей физкультуры сейчас не меньше. Причина иная, а актуальность не снижается. Ибо физкультура и кружки сейчас заменены алкоголем, беспорядочным сексом, пустым времяпровождением.

По сравнению с ситуацией "если завтра война, если завтра в поход" всё ерунда, чтобы ни говорилось, даже угроза беспорядочного секса и пустого времяпровождения.

Трактор 17.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762531)
я расскажу как действует Госдеп - ставит наймита набирающего жуликов и воров во власть

Так он тоже действует. Но не только так.

Цитата:

Просто старикам не то что денег, но и даже внимания не уделяется...

Это не оправдывает аферистов. Да. И среди стариков бывают аферисты.

Цитата:

Выше пояснил как ролик скорей всего появился - ни госдепа, ни "типичных приемов по разрушению ценностей" - мне смешно думать, что ты это всерьез, но ты ж всерьез...

Над липовыми роликами войны в Ливии ты тоже смеялся? А на западе их хавали как настоящие новости. И несмотря на опровержения события развивались так, как будто эти ролики правда. Госдеп ни при чём. Ни разу. Угу. Странный ты. Очевидного не видишь.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762583)
По сравнению с ситуацией "если завтра война, если завтра в поход" всё ерунда

Ты думаешь, что если не готовиться к войне, то её не будет? Наивный.

valetudo 17.05.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 762678)
Ты думаешь, что если не готовиться к войне, то её не будет? Наивный.

Да, конечно наивный. Но такой галиматьи, что ты написал я не утверждал. Наоборот верю в будущую войну - но не войну массовых армий, которая требует массовой подготовки допризывников в школьные годы.
Например у Чехии армия 35 тысяч. Французы до 2020 г. сокращается на 95 тысяч, у Польши, которая просто в СМИ кипит говном об угрозе с Востока армия сокращена до 120 тысяч. Всё это сопровождается отказом от призывных армий.

Трактор 17.05.2013 13:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762709)
Но такой галиматьи, что ты написал я не утверждал

Я тоже не писал той галиматьи, что ты мне приписываешь.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762709)
но не войну массовых армий, которая требует массовой подготовки допризывников в школьные годы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о необходимости спортивных и других кружков для детей, чтобы они не шли пить пиво на улицу.

RedSefo 17.05.2013 17:42

Цитата:

Так он тоже действует. Но не только так.

Чудненько, а что насчет эффективности и целесообразности?! Что может быть выгодней наймита с сотоварищами исправно платящими дань, развалившими армию, сгноившими ядерное оружие, убившими образование, разместившими базу НАТО и прочие достижения номеклатуры?! Ну вот нафига ГосДепу еще и роликами маяться?!
С них еще и спроса никакого - "сами" же выбирали...

Цитата:

Над липовыми роликами войны в Ливии ты тоже смеялся? А на западе их хавали как настоящие новости. И несмотря на опровержения события развивались так, как будто эти ролики правда. Госдеп ни при чём.

Я ток не понял, что же выдает в этом ролике работу ГосДепа.

Цитата:

Ни разу. Угу. Странный ты. Очевидного не видишь.

Уж прости, но ты вот в двух словах никак не можешь, а мне времени не хватает :pardon:

RedSefo 09.06.2013 21:05

Заступничество Монсона повлияет на суд над Гаскаровым, уверена адвокат

Цитата:

Ранее американский спортсмен Джефф Монсон записал видеообращение перед поединком в Ингушетии в рамках Гран-при в тяжёлом весе турнира М-1, где вступился за фигуранта «болотного дела» Алексея Гаскарова. Это привлечет внимание властей и может изменить ход судебного процесса над Гаскаровым. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» рассказала адвокат Алексея Гаскарова Светлана Сидоркина.

«Считаю это замечательным, когда общественность так реагирует на задержание Гаскарова. На ход судебного процесса, думаю, повлияет. То, что общественность оказывает внимание, это может повлиять на то, что обратят внимание как и власти, так и суд, на то, что надо с точки зрения объективности и справедливо оценивать поступки каждого человека. В том числе и Алексей Гаскарова», — сказала она.

Алексея Гаскарова задержали в конце апреля. Его обвиняют в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителя власти на Болотной площади в Москве 6 мая прошлого года.

Трактор 09.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762749)
Уж прости, но ты вот в двух словах никак не можешь, а мне времени не хватает

Всплыла тема.
RedSefo, я тебе примеры привёл, когда делались лживые ролики и они работали как правдивые. Ролик из темы сделан хуже чем поддельный ролик о штурме Триполи. Добавлять к этому что-то излишне.

RedSefo 09.06.2013 22:40

Дада, а Эрдоган поймал отряд из 4х засланцев, по одному из СГА, ЮКея, Фашистии и Лягушкоедии...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.