![]() |
ООО "Авторский контроль"
чё за дела?.... отлично, сегодня 17.05. по телику идет 2-й раунд Д.Лебедева....
ровно сегодня М-1 в Арб.суде Самарской области опускает престарелую бабушку...ЧП-шницу за продажу сумки с логотипами М-1..... попрошайничают пол-ста-тыр......за то, что бабуля для выручки на кефир продала какую-то задрипаную сумку с логотипами М-1 за 400 р.....попрошайничество.... вымогалово... видишь-ли новомодная тема - "авторское право" .... позорники... ...если вы там такие киногерои, то пусть ваши хомячки намажут морды зелёнкой, оденут голубые баретки... ворвутся во Туретчину и раздолбают ту фабрику, где сделали эту грёбаную сумку....чё приставать к бабульке... иначе - какого Х вымогать у бабульки бабло... чё там за индёк - ваш представитель М-1 в Иваново? какого.... он не желает мириться.... гордится, что ведёт практику по всей Раше... и состоит на посылках М-1... Ваван в корешах.... гы-гы... позорники....:git7 |
Интересно это правда или вновь прибывший с оригинальным ником чисто прикалывается??? Я не нашёл такой информации, поэтому можно ссылку на новость???
Если же действительно имеет место быть ситуация и именно в таком ключе, то действительно не хорошо. |
Ты заебал уже не успев зарегаться.
|
Действительно в арбитражном суде Челябинской области рассматривается дело, заседание было 17 мая 2013 г. к ИП Постаевой Марине Валерьевне
А в Самаре рассматриваются иски к ИП Чумаковой ИП Симонян ИП Мамедовой ИП Шараповой ИП Романовой Назвался ИП - полезай в короб. Защиту своих прав лига поручила ООО "Авторский контроль". |
Шоб было понятней где начальный пост и топикстартер -
*** Не проблема оригинальный пост топикстартера вернуть на место, да он сам может попросить прощения за нарушения правил форума и поносить проклятую М-1 сколько влезет. |
Ага, теперь выглядит так, как будто это тему да ещё с таким названием я создал :julli-rofl
|
Mirkotmb, а эту тему получается ты создал, как и я подобную. :rofl:
|
Судится с бабками :facepalm: Финкельштейн, фу , мелочевщик !!!
|
Всё правильно М-1 делает - в стране надо создавать прецеденты.
Вот все дела с мартам "Лига Микс-Файт Чемпионаты по боям без правил М-1" Вот как на документах М-1 пишется :) |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,производитель за пределами страны находится, UFC то за пределами США никого не трогает куда там М-1. А закон един для всех.
|
Слезу выбивать... Не дело это.
|
Цитата:
Заяндекси "футболки Миксфайn, м-1" |
ПИТБУЛЬ,ок. В марте как видишь взялась М-1 за свои авторские права. Взялась с розницы - но ведь логично предположить возможность цепочки розница-поставщики-производитель. Я бы действовал так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но надо же дойти по цепочке до производителя, а не наказывать бабусек, которые знать не знают и ведать не ведают, шо за эмодин такой :yes: В сети полно интернет магазов, торгующих футболками - ими и надо заниматься. :old7 Цитата:
|
Цитата:
|
Фахахахаххахахахаа.............. Охуенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов, рыскающие по сетке в поисках пиратских стримов, распространяющие эти ссылки по всему форуму, где их смотрят сотни людей ратует за авторские права. :julli-rofl
М-1 ... от этого суда будет больше репутационных потерь, чем мат выгоды. Доходы М-1 от продажи символики знает кто нибудь ? Я думаю,что они ничтожны. Резюме - бабок жалко, М-1 все равно ничего не выйграет. |
и еще ссылок сорок, а они за бабулек взялись... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может закупились на оптовой базе и продают. Всё законно. Второй вот явно говносайт, с такой же продукцией. А про то, что выгоднее шить у нас и набивать сиволику, то вроде это не так. Выгоднее у Китайцев купить вместе с доставкой. Жадные у нас люди и по дешёвке мало что делается:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:julli-rofl |
Вообще, учитывая, положение М-1, я бы вообще тему пиратства не затрагивал. Бабки устроили Вадиму кошерный бесплатный ко-промоушен, читай, бесплатную рекламу. Учитывая, что окнкуренты не дремлют ( Джонс и Густаффсон не на последний черрендж едут , а на Легенду ), наооброт всячески нужно поощерять пиратство. Пусть рекламирут М-1, все равно много денего М-1 со своих брэндовых шмоток не подымет. М-1 находятся на БЕСПЛАТНОМ федеральном канале, а тут за футболки уцепились. Это тактический просчет пиарщиков М-1, читай самого Вадима - репутационных потерь будет больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полностью на стороне М-1. И судится она не с бабкой, а с частным предпринимателем, читай с бизнесменом.
Человек носящий футболку, а также тот, который качает нелегальный контент, на мой взгляд, не враг патентодержателю. Он использует чужое достижение в своих личных бытовых целях, что не хорошо, но не наносит ущерба (кроме упущенной прибыли). А вот бизнесмен, построивший свою коммерческую деятельность на нарушении прав и создании убытков другого бизнесмена, посредством изготовления/распространения контрафактной продукции должен нести ответственность. Кстати напомню, что предпринимательская деятельность — это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном порядке (ст.2 ГК РФ). Выбор бабушки в том чтобы занять предпринимательством и в такой форме, это выбор личный выбор этой самой бабушки. Возраст, нужда и пороки гловного мозга не оправдание систематической противоправной деятельности :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче расслабься, морализаторствовать конечно можно (повод имеется), но это не более чем слова, в отличии от имеющегося хозяйственного спора. |
Цитата:
Цитата:
:good: |
Цитата:
Цитата:
|
jane66, кто тебя учил так разговаривать?
Не чего уж там - прекрасно понимаю что я не прав выкладывая стримы, ты можешь попробовать донести в соответствующие органы. Буду сидеть напротив бабушки. |
yaldo, что нет так с манерой разговаривать ? Поясни. Одно матное слово - балл от Сефо. Что не понравилось к тебе, уважаемый, вообще не обращался.
|
jane66,ты глуповат. Не помнишь что писал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66,какой смысл спорить с сумасшедшим?
|
yaldo, толстый троллинг, ущемленное самолюбие. Пока , брат .
:appl7(с) |
Отбросив вопросы высокой морали, всё же стремление посмотреть( скажем концерт кумира) на халяву и продать фальшивые билеты на тот же концерт преступления разной степени тяжести))):pardon: Идеальных не встречал))):huh2 Даже законопослушный немец попав в Россию, тут же спросил как мне на Митинский рынок попасть, и в чём мне его винить, грехи есть у всех, но и грань тоже есть))):yes:
|
Цитата:
В названии темы предлагаю убрать букву "п", и получится "М-1 - озорникИ" :) |
Есть название получше ;o)
|
jane66,не равняй.
|
RedSefo, :good:
)))):yahoo: Ура Заур спасён!!!:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Не часто бываю согласен с jane66 касательно бытовых моментов, но в этот раз мысль его мне понятна.
Помню много-много лет назад наблюдал картину во дворе - дети бегали игрались и дразнили одного мальчишку так как он был на голо стрижен. За ним бежали и кричали - ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ. Но позабавило, то что среди дразнящих бежал ещё один лысый и так же крича - ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ! :julli-rofl :pardon: (История не выдуманная.) Все мы лысые пираты. :pardon: |
Цитата:
|
jane66,
|
Zarik,
|
Цитата:
причем второй случай еще и череват подрывом деловой репутации в силу торговли некачественным товаром а вообще задумайтесь, если человек убог или голодает, то ему можно, ну например, чеченских боевиков в школу через черный ход провести? нужда не может служит оправданием противоправной наживы да и вообще, граждане, Вы случаем головой на жаре не устали? Увидели в первом посте какую-то бабушку, сразу напридумывали, что она завтра с голоду кони двинет и троллите всех остальных, типа: смотреть со стримов религия разрешает, а бабушку пожалеть западло? Очнитесь! |
Этическая сторона присутствует. Например однажды народ негодовал когда охранники поймали в супермаркете бабушку, которая пронесла мимо кассы 5 сырков в Воронеже.
ТС примерно с тех же позиций в смешных выражениях осуждает защиту прав против ИП старушки, которая по его словам зарабатывает на кефир и посему неприкосновенна. |
Цитата:
Лёша, не принимай как личное, в чём то я с тобой конечно согласен тоже... :pardon: |
jane66,
|
Цитата:
так, мелкий пакостник. Вот зарик дело предложил, соглашайся |
Цитата:
|
русик,
|
Zarik, :julli-rofl:julli-rofl:good:
|
Цитата:
не я серьезно, можно раскрыть пост, для непонятливого, а то я не понял, меня послали, со мной подружились или просто хотят обмануть? :julli-rofl |
Цитата:
Что касаемо игр Заур тут всё очень просто разработчики и издатели игр зависят только лишь от продаж оных. У них нет возможности как у певцов\актёров давать концерты, делать минет и тд. И потому когда я слышу "Как жаль что не выйдет нцатая ..." Хочется вь..ать монитор. Простое человеческое уважение к работе людей которые ночуют на оной. Ну возвращаясь к Зуффа... Пиратские стримы для меня не прошли впустую, за года 3 я на шмотки mma тематики потратил 20000+. Вдохновение посту придавал саундтрек Возвращения Короля :) |
kashey1983,меня Алексей зовут - рад познакомится :)
|
kashey1983, извини, моя вина.
В теме о компьютерных играх yaldo частенько упрекает тех кто качает бесплатно игры, а не покупает их за деньги на лицензионных дисках. Я думаю, что это так же стало причиной по которой jane66 высказался о двойных стандартах (там в своё время были жаркие споры, Overdrive не даст соврать). Потом уже перешло на стримы пиратские. Сэфо встал на защиту yaldo что мол он старается для всех и jane66 не имеет права его упрекать так как yaldo встаёт рано, что бы помочь людям. После чего ты разъяснил очень подробно, что контент на форуме не хранится а yaldo предоставляет всего лишь ссылки и всё ок - руководство форума привлечь нельзя. Но тут несколько о другом шла речь. Двойные стандарты. Поэтому если стримы это вроде как и не для наживы закидываются а для удовлетворения бытовых потребностей (дело можно сказать благородное ;) ) а вот как тогда обстоит дело с пиратскими играми? Люди их качают именно для удовлетворения бытовых потребностей и тут же попадают под критику от yaldo Всё равно путано, но разборчивей затрудняюсь... мало спал сегодня. |
Zarik,ну с Оведрайвом я по другой причине полемил :)
|
Цитата:
kashey1983, Заур это я :D |
Zarik,прошу сослаться на мой пост где я написал что я 1 весь белый и пушистый, а все другие грязные воры.
|
Но Лёша, опять таки я написал, что я согласен во многом с тобой ибо как тут не согласиться когда ты прав, но вот лично я увидел намёк ;) на двойные стандарты :pardon:
|
а в конце интрига ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik,
|
Цитата:
|
а ты че? а он че? а ты че? а он че? ))
кстати, тот же товар еще должен распространяться через офиц.дилеров. У нас же сейчас, как я понимаю, вырвали партию товара с Азии-Европы-Америки кому не лень и перепродают как могут, а именно как самые правильные и единственные представители той или иной марки-бренда. Может теперь весь ММА-рынок (одежда) в России хотят поставить на контроль, будет монополия в России в виде официального представителя всех известных мировых мма-брендов в лице ООО "РедДевилз". Хотелось бы уже увидеть достойное качество одежды на нашем рынке. Запускайте там бренд М-1 на полную катушку, пока Федор совсем совсем уже не ушел в политику, а то потянет там на металлургию и прочие полезные ископаемые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил, что ты считаешь себя белым и пушистым. В подтверждение попросил показать где я такое про тебя сказал. Ты же мне какие то ссылки кинул на мои посты в которых я не нашёл того о чём просил. Разве трудно конкретно процитировать? |
|
Zarik,я уже всё выше написал. А после того как ты плюсанул
Цитата:
|
Пусть шерстят вещевые рынки, которые торгуют тоннами китайского шмотья с символикой М-1..
Пусть стригут с хозяев этих прилавков. Бороться же с пенсионерами, которые в жизни не слышали словосочетания "зарегистрированный товарный знак", и которые не смогут оплатить неустойку или тем более нанять адвоката - :tumpd Они в душе не ведают, что ента за М-1, как сопсна и 80% тех, кто носит сегодня эту символику на улицах.. |
yaldo, ты прав, ты победил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял че за бабушка божья,ссылок на конкретику не вижу,в ссылках в начале никакой информации
|
Цитата:
смотри какие битвы, Джейн в бане, Заур извиняется, администрация негодует. На форуме праздник :!: :D |
kashey1983, значит все не зря,ты прав)
|
Цитата:
|
Цитата:
фигасе, падельников сдал ? :D |
kashey1983, не, сам удивился, на три часа замуровали,блеать!111111
:julli-rofl Нет у меня здесь подельников.. |
Вложений: 1
от любви до ненависти один шаг:julli-rofl
|
Цитата:
не отмазывайся, о том, что вы с Питбулем кореша все сообщество вкурсе сдал Питбуля гад??!!!! :D |
Цитата:
Ну если не придираться к слову "вор", которое не имеет никакого отношения к делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |