Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ООО "Авторский контроль" (http://mixforum.su/showthread.php?t=14838)

Вячек Вячек Вячек 17.05.2013 23:40

ООО "Авторский контроль"

чё за дела?.... отлично, сегодня 17.05. по телику идет 2-й раунд Д.Лебедева....

ровно сегодня М-1 в Арб.суде Самарской области опускает престарелую бабушку...ЧП-шницу за продажу сумки с логотипами М-1..... попрошайничают пол-ста-тыр......за то, что бабуля для выручки на кефир продала какую-то задрипаную сумку с логотипами М-1 за 400 р.....попрошайничество.... вымогалово... видишь-ли новомодная тема - "авторское право" .... позорники...

...если вы там такие киногерои, то пусть ваши хомячки намажут морды зелёнкой, оденут голубые баретки... ворвутся во Туретчину и раздолбают ту фабрику, где сделали эту грёбаную сумку....чё приставать к бабульке... иначе - какого Х вымогать у бабульки бабло...

чё там за индёк - ваш представитель М-1 в Иваново? какого.... он не желает мириться.... гордится, что ведёт практику по всей Раше... и состоит на посылках М-1...

Ваван в корешах.... гы-гы... позорники....:git7

Zarik 17.05.2013 23:41

Интересно это правда или вновь прибывший с оригинальным ником чисто прикалывается??? Я не нашёл такой информации, поэтому можно ссылку на новость???
Если же действительно имеет место быть ситуация и именно в таком ключе, то действительно не хорошо.

Mirkotmb 17.05.2013 23:57

Ты заебал уже не успев зарегаться.

valetudo 18.05.2013 03:15

Действительно в арбитражном суде Челябинской области рассматривается дело, заседание было 17 мая 2013 г. к ИП Постаевой Марине Валерьевне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А в Самаре рассматриваются иски к
ИП Чумаковой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ИП Симонян
ИП Мамедовой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
ИП Шараповой
ИП Романовой

Назвался ИП - полезай в короб. Защиту своих прав лига поручила ООО "Авторский контроль".

RedSefo 18.05.2013 03:44

Шоб было понятней где начальный пост и топикстартер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - почему молчанка выдана и посты скопом удалены без разбору думаю вопросов нет.
Не проблема оригинальный пост топикстартера вернуть на место, да он сам может попросить прощения за нарушения правил форума и поносить проклятую М-1 сколько влезет.

Zarik 18.05.2013 06:12

Ага, теперь выглядит так, как будто это тему да ещё с таким названием я создал :julli-rofl

Zarik 18.05.2013 06:13

Mirkotmb, а эту тему получается ты создал, как и я подобную. :rofl:

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 08:28

Судится с бабками :facepalm: Финкельштейн, фу , мелочевщик !!!

yaldo 18.05.2013 09:16

Всё правильно М-1 делает - в стране надо создавать прецеденты.
Вот все дела с мартам[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Лига Микс-Файт Чемпионаты по боям без правил М-1" Вот как на документах М-1 пишется :)

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762897)
Всё правильно М-1 делает - в стране надо создавать прицеденты.

Но не с пенсионерами, которые к 6000 пенсии еще 1-2 подзаработать на похороны хотят. Прицеденты надо создавать с производителями, так сказать, контрафакта :old7 А видимо кишка - тонка, запугать бабку легче.

yaldo 18.05.2013 09:25

ПИТБУЛЬ,производитель за пределами страны находится, UFC то за пределами США никого не трогает куда там М-1. А закон един для всех.

yaldo 18.05.2013 09:28

Слезу выбивать... Не дело это.

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762903)
ПИТБУЛЬ,производитель за пределами страны находится,

В Китае знают что такое М-1 ? Или в Турции? :julli-rofl Я не к тому , что М-1 хуйня, а к тому, что там подделывают только мировые бренды. А Миксфайт М-1 печатают в России . Сейчас куча всяких станочков, принтеров и прочих приспособ для изготовления мелких тиражей рисунков на одежде.
Заяндекси "футболки Миксфайn, м-1"

yaldo 18.05.2013 09:35

ПИТБУЛЬ,ок. В марте как видишь взялась М-1 за свои авторские права. Взялась с розницы - но ведь логично предположить возможность цепочки розница-поставщики-производитель. Я бы действовал так.

yaldo 18.05.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762907)
В Китае знают что такое М-1

конечно не знают, но уверен делают. Как и ВСЁ остальное.

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762909)
В марте как видишь взялась М-1 за свои авторские права

Правильно!

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762909)
Взялась с розницы - но ведь логично предположить возможность цепочки розница-поставщики-производитель. Я бы действовал так.

Правильно!
Но надо же дойти по цепочке до производителя, а не наказывать бабусек, которые знать не знают и ведать не ведают, шо за эмодин такой :yes:
В сети полно интернет магазов, торгующих футболками - ими и надо заниматься. :old7

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762910)
конечно не знают, но уверен делают.

Не рентабильно возить из китая дешевые футболки. Рентабильно купить здесь оптом много чистых и нанести на них любые надписи.

valetudo 18.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762899)
Но не с пенсионерами, которые к 6000 пенсии еще 1-2 подзаработать на похороны хотят. Прицеденты надо создавать с производителями, так сказать, контрафакта :old7 А видимо кишка - тонка, запугать бабку легче.

Используется лёгкий и пугающий мелочь вариант. После огласки среди мелких ИП таких случаев, они просто зарекутся покупать нечто с символикой М-1 у непонятно кого.

jane66 18.05.2013 13:24

Фахахахаххахахахаа.............. Охуенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов, рыскающие по сетке в поисках пиратских стримов, распространяющие эти ссылки по всему форуму, где их смотрят сотни людей ратует за авторские права. :julli-rofl

М-1 ... от этого суда будет больше репутационных потерь, чем мат выгоды. Доходы М-1 от продажи символики знает кто нибудь ? Я думаю,что они ничтожны. Резюме - бабок жалко, М-1 все равно ничего не выйграет.

jane66 18.05.2013 13:31

и еще ссылок сорок, а они за бабулек взялись...

RedSefo 18.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762947)
Охуенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов, рыскающие по сетке в поисках пиратских стримов, распространяющие эти ссылки по всему форуму, где их смотрят сотни людей ратует за авторские права.

Тваю мать, вот ради кого человек старается, чтобы в него говном кидались?! Уж не знаю что вы там не поделили, но некрасиво.

jane66 18.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762950)
Тваю мать,

Не надо так говорить. Это не красиво.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762950)
Уж не знаю что вы там не поделили, но некрасиво.

Некрасиво быть нероследовательным и самому являясь активным пиратом - поносить других.:julli-rofl

RedSefo 18.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762954)
Не надо так говорить. Это не красиво.

Это я сам решу, а о красоте выше было.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762954)
самому являясь активным пиратом - поносить других.

Правильно ли я понял, что ты в жизни не прослушал ни одного mp3, не посмотрел ни одной пиратской копии фильма, купил абсолютно весь софт на свой комп и, наконец, ни разу не смотрел трансляций на этом форуме?! Дальше сам.

Yuri Yu 18.05.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762949)

и еще ссылок сорок, а они за бабулек взялись...

ЛяМода то вроде нормальный сайт. Они и не нарушают ничего.
Может закупились на оптовой базе и продают. Всё законно.
Второй вот явно говносайт, с такой же продукцией.

А про то, что выгоднее шить у нас и набивать сиволику, то вроде это не так. Выгоднее у Китайцев купить вместе с доставкой. Жадные у нас люди и по дешёвке мало что делается:)

jane66 18.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762958)
Правильно ли я понял, что ты в жизни не прослушал ни одного mp3, не посмотрел ни одной пиратской копии фильма, купил абсолютно весь софт на свой комп и, наконец, ни разу не смотрел трансляций на этом форуме?!

Я активный пользователь пиратского контеннта - и у меня не хватит наглости осуждать бабок , которые продавали эти футболки. Вот в чем мораль.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762958)
Это я сам решу

Не решишь, уважаемый. Не нужно так писать, это гадость, ты же сам понимаешь.

RedSefo 18.05.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762960)
Я активный пользователь пиратского контеннта - и у меня не хватит наглости осуждать бабок , которые продавали эти футболки. Вот в чем мораль.

Мораль в том, что ты ничего сам не производишь, а только крадешь. Морализировать в таком раскладе как нефиг, но стоимость этих моралей близка к нулю.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762960)
Не решишь, уважаемый. Не нужно так писать, это гадость, ты же сам понимаешь.

Уважаемый, меня не интересует ни что вы считаете гадостью, ни ваши указания как мне писать. Есть правила форума и закончим на этом.

jane66 18.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762961)
а только крадешь. Морализировать в таком раскладе как нефиг

А зачем Ялдо морализирует ? Вот, ты подтверждаешь мою правоту. Все воруем ? Да. Зачем тогда осуждать других воров ? Вот и все.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762961)
Есть правила форума и закончим на этом.

Согласен. Но это оскорбление - и ты обязан выдать себе балл !:old7

:julli-rofl

jane66 18.05.2013 14:12

Вообще, учитывая, положение М-1, я бы вообще тему пиратства не затрагивал. Бабки устроили Вадиму кошерный бесплатный ко-промоушен, читай, бесплатную рекламу. Учитывая, что окнкуренты не дремлют ( Джонс и Густаффсон не на последний черрендж едут , а на Легенду ), наооброт всячески нужно поощерять пиратство. Пусть рекламирут М-1, все равно много денего М-1 со своих брэндовых шмоток не подымет. М-1 находятся на БЕСПЛАТНОМ федеральном канале, а тут за футболки уцепились. Это тактический просчет пиарщиков М-1, читай самого Вадима - репутационных потерь будет больше.

RedSefo 18.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762962)
А зачем Ялдо морализирует ? Вот, ты подтверждаешь мою правоту. Все воруем ? Да. Зачем тогда осуждать других воров ? Вот и все.

Есть коренное отличие модеров вкладывающих личное время в форум, которым ты пользуешься и тобой пользователем их бесплатного труда. Ты не встаешь в 3-5 утра по воскресеньям ссылки в тему запостить, а он это не для себя делает. Почему ты считаешь себя вправе ему за его же труд шпынять?! Я те больше скажу - стримы пиратские не по его вине, а он лишь работу вкладывает, за которую ты в него только что плюнул.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762962)
Согласен. Но это оскорбление - и ты обязан выдать себе балл !

Ты меня вынудишь дополнить пункт обсуждения действий администрации еще и "настойчивыми указаниями и советами оной" :acute:

jane66 18.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762967)
Почему ты считаешь себя, потребителя его труда, вправе ему же за него шпынять?!

А почему,он, пират ( такой же как и я, за исключением того, что ивенты я качаю с рутрекера, и прочих пиратбеев, а на форуме смотрю ОЧЕНЬ редко, в основном М-1, как ни странно, которые кажут и по общедроступному. ) считает вправе шпынять таких же пиратов как и он ( бабулек ) ? Непоследовательная позиция, вот и все ,что я хотел сказать. Я понимаю твой гнев, он тратит свое время - и если не будит этого делать - поди найди человека
Цитата:

Ты не встаешь в 3-5 утра по воскресеньям ссылки в тему запостить, а он это не для себя делает.

. это привлекает к форуму народ, и все дела. Но разве речь об этом ? Суть конфликта : Вор осуждает бабок воров, третий вор осуждает первого за осуждение второго.:julli-rofl
Цитата:

настойчивыми указаниями и советами оной"

:)

kashey1983 18.05.2013 14:24

Полностью на стороне М-1. И судится она не с бабкой, а с частным предпринимателем, читай с бизнесменом.
Человек носящий футболку, а также тот, который качает нелегальный контент, на мой взгляд, не враг патентодержателю. Он использует чужое достижение в своих личных бытовых целях, что не хорошо, но не наносит ущерба (кроме упущенной прибыли).
А вот бизнесмен, построивший свою коммерческую деятельность на нарушении прав и создании убытков другого бизнесмена, посредством изготовления/распространения контрафактной продукции должен нести ответственность.
Кстати напомню, что предпринимательская деятельность — это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном порядке (ст.2 ГК РФ).
Выбор бабушки в том чтобы занять предпринимательством и в такой форме, это выбор личный выбор этой самой бабушки.
Возраст, нужда и пороки гловного мозга не оправдание систематической противоправной деятельности
:old7

jane66 18.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762969)
Возраст, нужда и пороки гловного мозга не оправдание систематической противоправной деятельности

Т.е. держателей сего форума нужно судить ?

RedSefo 18.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762968)
А почему,он, пират ( такой же как и я, за исключением того, что ивенты я качаю с рутрекера, и прочих пиратбеев, а на форуме смотрю ОЧЕНЬ редко, в основном М-1, как ни странно, которые кажут и по общедроступному. ) считает вправе шпынять таких же пиратов как и он ( бабулек ) ? Непоследовательная позиция, вот и все ,что я хотел сказать.

Еще раз - стримы не он пиратит, а за ссылки на них и пользователей, с которыми и ты какие то общие темы для обсуждения нашел вроде как укорять то совесно должно быть....

Цитата:

Я понимаю твой гнев, он тратит свое время - и если не будит этого делать - поди найди человека

Я точно также вставал или вообще не ложился и очень хорошо себе представляю процесс в деталях - ты этого не делал, почему видимо и отношение такое свинское.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762970)

Сперва тебе надо стать правообладателем, найти на форуме пиратский контент, пожаловаца и мы его удалим. Дальше сам.

jane66 18.05.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762972)
укорять то совесно должно быть....

Ты не читашь,что я пишу. Укор не за стримы, а за укор в сторону ИП -пиратов.
Цитата:

отношение такое свинское.

Это всеголишь твое оценочное мнение.

jane66 18.05.2013 14:37

Цитата:

Сперва тебе надо стать правообладателем, найти на форуме контент, пожаловаца и мы его удалим. Дальше сам.

Ты не понял, это вопрос к Кощею ( хотель проверить его на последовательность ), вопрос то риторический. Здесь на форуме все защитники прав, при этом все активные пираты. Забавно.

RedSefo 18.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762973)
Укор не за стримы, а за укор в сторону ИП -пиратов.

Не катит - он не ток ничего не пиратит, но и исков не подает, на М-1 не работает и отношения к ней не имеет, как и я собсна. Да и если б работал - не имеет право на частное мнение?!

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762974)
Ты не понял, это вопрос к Кощею ( хотель проверить его на последовательность ), вопрос то риторический. Здесь на форуме все защитники прав, при этом все активные пираты. Забавно.

На форуме удаляют пиратский контент по первому требованию, так за что судить владельцев?!

jane66 18.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762975)
Да и если б работал - не имеет право на частное мнение?!

Я тоже имею, блеать ! Что не так ?
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762975)
ничего не пиратит

Т.е. не смотрит пиратские ссылки , мп 3 софт , ака ты там писал ? Ура ! Тогда и я не пират !

kashey1983 18.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762970)

отвечая на твой вопрос: да, правообладатель может предъявить претензии ресурсу. Но судебные перспективы очень площи, т.к. сайт (на сколько мне известно) не является хранилищем файлов и не распространяет контент. Контент размещен на других ресурсах и максимум, что можно потребовать, это удаление ссылок. Реальнее предъявить претензию пользователю, размещающему ссылку, но и в этом случае перспективы неоднозначны.
Короче расслабься, морализаторствовать конечно можно (повод имеется), но это не более чем слова, в отличии от имеющегося хозяйственного спора.

jane66 18.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762977)
Реальнее предъявить претензию пользователю, размещающему ссылку

Цитата:

Короче расслабься, морализаторствовать конечно можно (повод имеется),

:good:

Раздолбай 18.05.2013 14:46

Цитата:

Суть конфликта : Вор осуждает бабок воров, третий вор осуждает первого за осуждение второго.:julli-rofl
:smile:

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 не убавить не прибавить
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 762969)

Конечно не оправдание, в данном случае бабка не нуждается ни в каком оправдании, так как и так права. Что касается нужды, то она в принципе оправданием быть может, например, если человек помирает или сильно страдает от голода, то он просто обязан сохранить жизнь и здоровье, возможно даже с помощью воровства, у того, ессно, кто не потерпит от него какого то катастрофического ущерба.:old7

yaldo 18.05.2013 14:50

jane66, кто тебя учил так разговаривать?
Не чего уж там - прекрасно понимаю что я не прав выкладывая стримы, ты можешь попробовать донести в соответствующие органы. Буду сидеть напротив бабушки.

jane66 18.05.2013 14:51

yaldo, что нет так с манерой разговаривать ? Поясни. Одно матное слово - балл от Сефо. Что не понравилось к тебе, уважаемый, вообще не обращался.

yaldo 18.05.2013 14:53

jane66,ты глуповат. Не помнишь что писал.

RedSefo 18.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762976)
Что не так ?

Смотри сам -
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762947)
О%уенно читать как некотрые псевдомодераторы, тоннами создающие темы для пиратского просмотра зарубежных ивентов,

Что ты ему в упрек поставил хорошо видно?! Молчу уж про тон.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762976)
Т.е. не смотрит пиратские ссылки , мп 3 софт , ака ты там писал ? Ура ! Тогда и я не пират !

Я не в курсе про личное, но вот за форум лучше не трепать без повода.

jane66 18.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762984)
jane66,ты глуповат. Не помнишь что писал.

Твое мнение, чрезвычайно важно для меня.:facepalm:
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762985)
вот за форум лучше не трепать без повода.

Я и не собирался.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 762985)
Молчу уж про тон.

Ой, да ладно тебе.

yaldo 18.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762987)
Твое мнение, чрезвычайно важно для меня.:facepalm:

Поверь - я не пытаюсь до тебя ничего донести, констатация факта для себя не более.

binkoneri 18.05.2013 15:04

Цитата:

морализаторствовать конечно можно (повод имеется), но это не более чем слова, в отличии от имеющегося хозяйственного спора

А если учесть, что
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762874)
Защиту своих прав лига поручила ООО "Авторский контроль".

То и вообще всякое желание спорить пропадет. Контора работает за процент, М-1 от дополнительных денег никогда не откажется, а Финкельштейн и знать не знает ни про каких бабок. Юристам, кстати, тоже надо детей кормить. А далее всё как в следующей цитате:

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 762979)
если человек помирает или сильно страдает от голода, то он просто обязан сохранить жизнь и здоровье, возможно даже с...

лишением N-ного количества бабулек прибавки к пенсии. Им всё равно умирать скоро. А муравейник живет.

jane66 18.05.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762989)
Поверь - я не пытаюсь до тебя ничего донести, констатация факта для себя не более.

Для себя - не публично. Публично - для всех. Кто тебя учил так разговаривать ?

yaldo 18.05.2013 15:07

jane66,какой смысл спорить с сумасшедшим?

jane66 18.05.2013 15:09

yaldo, толстый троллинг, ущемленное самолюбие. Пока , брат .

:appl7(с)

Euge25 18.05.2013 15:17

Отбросив вопросы высокой морали, всё же стремление посмотреть( скажем концерт кумира) на халяву и продать фальшивые билеты на тот же концерт преступления разной степени тяжести))):pardon: Идеальных не встречал))):huh2 Даже законопослушный немец попав в Россию, тут же спросил как мне на Митинский рынок попасть, и в чём мне его винить, грехи есть у всех, но и грань тоже есть))):yes:

jane66 18.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 763003)
грехи есть у всех, но и грань тоже есть)))

:old7

В названии темы предлагаю убрать букву "п", и получится "М-1 - озорникИ" :)

RedSefo 18.05.2013 15:24

Есть название получше ;o)

yaldo 18.05.2013 15:25

jane66,не равняй.

Euge25 18.05.2013 15:26

RedSefo, :good:
)))):yahoo: Ура Заур спасён!!!:julli-rofl

RedSefo 18.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763010)
не равняй.

И за кем же останица последнее слово?! Вероятно после ответа Джейна приберусь малеха и пойду уже делами занимаца...
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 763013)
Ура Заур спасён!!

Еще с утра вернул пост топикстартера на место, а вот нового названия как то не придумал, пока Джейн не подсказал ;o)

Zarik 18.05.2013 18:45

Не часто бываю согласен с jane66 касательно бытовых моментов, но в этот раз мысль его мне понятна.
Помню много-много лет назад наблюдал картину во дворе - дети бегали игрались и дразнили одного мальчишку так как он был на голо стрижен. За ним бежали и кричали - ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ. Но позабавило, то что среди дразнящих бежал ещё один лысый и так же крича - ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ! :julli-rofl :pardon: (История не выдуманная.)
Все мы лысые пираты. :pardon:

jane66 18.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763066)
Не часто бываю согласен с jane66 касательно бытовых моментов

Все меняется,отец !

Zarik 18.05.2013 19:37

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
скоро возненавижу кавказцев и ты возмёшь меня в свою банду. Да? :julli-rofl

jane66 18.05.2013 19:40

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Конечно ! Вместе будем Хабилова троллить с Карателем :julli-rofl

kashey1983 18.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763066)
Не часто бываю согласен с jane66 касательно бытовых моментов, но в этот раз мысль его мне понятна.
Помню много-много лет назад наблюдал картину во дворе - дети бегали игрались и дразнили одного мальчишку так как он был на голо стрижен. За ним бежали и кричали - ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ. Но позабавило, то что среди дразнящих бежал ещё один лысый и так же крича - ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ! :julli-rofl :pardon: (История не выдуманная.)
Все мы лысые пираты. :pardon:

ты упускаешь важный момент, есть пиратство ради удовлетворения бытовых потребностей и пиратство ради наживы.
причем второй случай еще и череват подрывом деловой репутации в силу торговли некачественным товаром

а вообще задумайтесь, если человек убог или голодает, то ему можно, ну например, чеченских боевиков в школу через черный ход провести?
нужда не может служит оправданием противоправной наживы

да и вообще, граждане, Вы случаем головой на жаре не устали? Увидели в первом посте какую-то бабушку, сразу напридумывали, что она завтра с голоду кони двинет и троллите всех остальных, типа: смотреть со стримов религия разрешает, а бабушку пожалеть западло? Очнитесь!

valetudo 18.05.2013 20:07

Этическая сторона присутствует. Например однажды народ негодовал когда охранники поймали в супермаркете бабушку, которая пронесла мимо кассы 5 сырков в Воронеже.
ТС примерно с тех же позиций в смешных выражениях осуждает защиту прав против ИП старушки, которая по его словам зарабатывает на кефир и посему неприкосновенна.

Zarik 18.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 763073)
ты упускаешь важный момент

Могу сказать то же самое. Просто Алексей частенько негодует расстраивается касательно того, что люди скачивают пиратские игры. В свете этого думаю тут всё и началось. Это как расценишь?
Лёша, не принимай как личное, в чём то я с тобой конечно согласен тоже... :pardon:

Zarik 18.05.2013 22:14

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тролить как то мелко,... давай,... давай гадости писать на заборах. Это по взрослому, потому что мы банда! :julli-rofl Ну ты и шутник :yes:

Каратель 18.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 763071)
Карателем

из тебя троль как из Валуева балерина:julli-rofl
так, мелкий пакостник.
Вот зарик дело предложил, соглашайся

русик 18.05.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763086)
росто Алексей частенько негодует расстраивается касательно того, что люди скачивают пиратские игры.

блин тут не чо с собой поделать не могу)))) я как тот "застенчивый ворюга" из 12 стульев ))) "он крал(качал) и ему было стыдно":julli-rofl

Zarik 18.05.2013 23:27

русик,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание: - Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок -и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Еб@л - и плакал!

русик 18.05.2013 23:28

Zarik, :julli-rofl:julli-rofl:good:

kashey1983 19.05.2013 10:54

Цитата:

Могу сказать то же самое. Просто Алексей частенько негодует расстраивается касательно того, что люди скачивают пиратские игры. В свете этого думаю тут всё и началось. Это как расценишь?
Лёша, не принимай как личное, в чём то я с тобой конечно согласен тоже... :pardon:

честно говоря ничего не понял, какой леша? какие пиратские игры? причем тут свет от пиратских игр? :2887
не я серьезно, можно раскрыть пост, для непонятливого, а то я не понял, меня послали, со мной подружились или просто хотят обмануть? :julli-rofl

yaldo 19.05.2013 11:12

Цитата:

Во первых хочу сказать мы все куда то далеко ушли - БАБУШКА ВИНОВАТА. БАБУШКУ НАДО СУДИТЬ. ВИНОВАТ ЛИ Я/МЫ ДРУГОЙ ВОПРОС. Как я уже писал выше придёт ко мне Зуффа, разведу руками - скажу ну пойдёмте :(
Что касаемо игр Заур тут всё очень просто разработчики и издатели игр зависят только лишь от продаж оных. У них нет возможности как у певцов\актёров давать концерты, делать минет и тд. И потому когда я слышу "Как жаль что не выйдет нцатая ..." Хочется вь..ать монитор. Простое человеческое уважение к работе людей которые ночуют на оной.

Ну возвращаясь к Зуффа... Пиратские стримы для меня не прошли впустую, за года 3 я на шмотки mma тематики потратил 20000+.

Вдохновение посту придавал саундтрек Возвращения Короля :)

yaldo 19.05.2013 11:18

kashey1983,меня Алексей зовут - рад познакомится :)

Zarik 19.05.2013 11:22

kashey1983, извини, моя вина.
В теме о компьютерных играх yaldo частенько упрекает тех кто качает бесплатно игры, а не покупает их за деньги на лицензионных дисках. Я думаю, что это так же стало причиной по которой jane66 высказался о двойных стандартах (там в своё время были жаркие споры, Overdrive не даст соврать). Потом уже перешло на стримы пиратские. Сэфо встал на защиту yaldo что мол он старается для всех и jane66 не имеет права его упрекать так как yaldo встаёт рано, что бы помочь людям. После чего ты разъяснил очень подробно, что контент на форуме не хранится а yaldo предоставляет всего лишь ссылки и всё ок - руководство форума привлечь нельзя. Но тут несколько о другом шла речь. Двойные стандарты. Поэтому если стримы это вроде как и не для наживы закидываются а для удовлетворения бытовых потребностей (дело можно сказать благородное ;) ) а вот как тогда обстоит дело с пиратскими играми? Люди их качают именно для удовлетворения бытовых потребностей и тут же попадают под критику от yaldo
Всё равно путано, но разборчивей затрудняюсь... мало спал сегодня.

yaldo 19.05.2013 11:27

Zarik,ну с Оведрайвом я по другой причине полемил :)

Zarik 19.05.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763535)
Что касаемо игр Заур тут всё очень просто разработчики и издатели игр зависят только лишь от продаж оных. У них нет возможности как у певцов\актёров давать концерты, делать минет и тд. И потому когда я слышу "Как жаль что не выйдет нцатая ..."

У братьев Ферита и у лысого значит есть возможность петь и сосать? ;) А у Вадима такой возможности нет? Разве доход обворованного может быть оправданием вора? Думаю нет. Все мы одинаковые воры :pardon: И я понимаю, что если к тебе придёт зуфа, я не скажу что такой вот ты пират, так тебе и надо, потому что я сам такой как ты. То есть обвинять (именно обвинять) тебя в пиратстве я не могу. Я могу согласиться, что зуффа в своём праве относительно действий касаемо тебя, но обвинить ТЕБЯ я разве имею моральное право?

kashey1983, Заур это я :D

yaldo 19.05.2013 11:32

Zarik,прошу сослаться на мой пост где я написал что я 1 весь белый и пушистый, а все другие грязные воры.

Zarik 19.05.2013 11:32

Но Лёша, опять таки я написал, что я согласен во многом с тобой ибо как тут не согласиться когда ты прав, но вот лично я увидел намёк ;) на двойные стандарты :pardon:

yaldo 19.05.2013 11:33

а в конце интрига ))

Zarik 19.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763548)
Zarik,прошу сослаться на мой пост где я написал что я 1 весь белый и пушистый, а все другие грязные воры.

Можно вопросом на вопрос? А где я говорил, что ты такое говорил??? :D

yaldo 19.05.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763549)
на двойные стандарты

Ты наверное с лупой их разглядывал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чего я здесь не написал? И опять же прошу сослаться на пост где я писал что я не пират?

yaldo 19.05.2013 11:38

Zarik,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я так это понял.

jane66 19.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763538)
Я думаю, что это так же стало причиной по которой jane66 высказался о двойных стандартах (там в своё время были жаркие споры, Overdrive не даст соврать

Вот именно,отец. И ничего личного,ибо - силва Сила в правде !:old7

Боб 19.05.2013 12:19

а ты че? а он че? а ты че? а он че? ))
кстати, тот же товар еще должен распространяться через офиц.дилеров. У нас же сейчас, как я понимаю, вырвали партию товара с Азии-Европы-Америки кому не лень и перепродают как могут, а именно как самые правильные и единственные представители той или иной марки-бренда. Может теперь весь ММА-рынок (одежда) в России хотят поставить на контроль, будет монополия в России в виде официального представителя всех известных мировых мма-брендов в лице ООО "РедДевилз".
Хотелось бы уже увидеть достойное качество одежды на нашем рынке. Запускайте там бренд М-1 на полную катушку, пока Федор совсем совсем уже не ушел в политику, а то потянет там на металлургию и прочие полезные ископаемые.

Раздолбай 19.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763535)
Во первых хочу сказать мы все куда то далеко ушли - БАБУШКА ВИНОВАТА. БАБУШКУ НАДО СУДИТЬ. ВИНОВАТ ЛИ Я/МЫ ДРУГОЙ ВОПРОС. Как я уже писал выше придёт ко мне Зуффа, разведу руками - скажу ну пойдёмте :(
Что касаемо игр Заур тут всё очень просто разработчики и издатели игр зависят только лишь от продаж оных. У них нет возможности как у певцов\актёров давать концерты, делать минет и тд.

:facepalm: Я ф шоке, дорогая редакция.

Цитата:

БАБУШКУ НАДО СУДИТЬ.
Ну да, :tumpd она же могла сделать минет...

Zarik 19.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 763554)
Ты наверное с лупой их разглядывал?

Интересная манера общения... Я дал повод?

Я не говорил, что ты считаешь себя белым и пушистым. В подтверждение попросил показать где я такое про тебя сказал. Ты же мне какие то ссылки кинул на мои посты в которых я не нашёл того о чём просил. Разве трудно конкретно процитировать?

jane66 19.05.2013 14:32

Zarik, теперь ты обязан его оскорбить! Мы теперь в одной группировке !

yaldo 19.05.2013 14:35

Zarik,я уже всё выше написал. А после того как ты плюсанул
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 763586)
Ну да, она же могла сделать минет...

дальнейший диалог с тобой на эту тему вести смысла не вижу.

Overdrive 19.05.2013 14:55

Пусть шерстят вещевые рынки, которые торгуют тоннами китайского шмотья с символикой М-1..
Пусть стригут с хозяев этих прилавков. Бороться же с пенсионерами, которые в жизни не слышали словосочетания "зарегистрированный товарный знак", и которые не смогут оплатить неустойку или тем более нанять адвоката - :tumpd
Они в душе не ведают, что ента за М-1, как сопсна и 80% тех, кто носит сегодня эту символику на улицах..

Zarik 19.05.2013 15:04

yaldo, ты прав, ты победил.

Zarik 19.05.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 763625)
Zarik, теперь ты обязан его оскорбить! Мы теперь в одной группировке !

Надеюсь я ТЕБЯ не очень сильно оскорбил в другой теме ;)

valetudo 19.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 763647)
Пусть шерстят вещевые рынки, которые торгуют тоннами китайского шмотья с символикой М-1..
Пусть стригут с хозяев этих прилавков. Бороться же с пенсионерами, которые в жизни не слышали словосочетания "зарегистрированный товарный знак", и которые не смогут оплатить неустойку или тем более нанять адвоката - :tumpd
Они в душе не ведают, что ента за М-1, как сопсна и 80% тех, кто носит сегодня эту символику на улицах..

Это ООО "Авторский контроль" при подготовке материалов должно было выяснить год рождения ИП от имени которого продаются товары. Как только выясняется, что возраст пенсионный - сразу снимать претензии, потому что в народе известно, что раз бабушка, то неимущая и к ней должно быть особое отношение.

kashey1983 19.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763538)
kashey1983, извини, моя вина.
В теме о компьютерных играх yaldo частенько упрекает тех кто качает бесплатно игры, а не покупает их за деньги на лицензионных дисках. Я думаю, что это так же стало причиной по которой jane66 высказался о двойных стандартах (там в своё время были жаркие споры, Overdrive не даст соврать). Потом уже перешло на стримы пиратские. Сэфо встал на защиту yaldo что мол он старается для всех и jane66 не имеет права его упрекать так как yaldo встаёт рано, что бы помочь людям. После чего ты разъяснил очень подробно, что контент на форуме не хранится а yaldo предоставляет всего лишь ссылки и всё ок - руководство форума привлечь нельзя. Но тут несколько о другом шла речь. Двойные стандарты. Поэтому если стримы это вроде как и не для наживы закидываются а для удовлетворения бытовых потребностей (дело можно сказать благородное ;) ) а вот как тогда обстоит дело с пиратскими играми? Люди их качают именно для удовлетворения бытовых потребностей и тут же попадают под критику от yaldo
Всё равно путано, но разборчивей затрудняюсь... мало спал сегодня.

нормально, все понял, спасибо за разъяснения :yes3

pavlucho 19.05.2013 17:37

я не понял че за бабушка божья,ссылок на конкретику не вижу,в ссылках в начале никакой информации

kashey1983 19.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 763682)
я не понял че за бабушка божья,ссылок на конкретику не вижу,в ссылках в начале никакой информации

даже если бы бабушки не было, ее надо было бы придумать :D

смотри какие битвы, Джейн в бане, Заур извиняется, администрация негодует. На форуме праздник :!: :D

pavlucho 19.05.2013 17:53

kashey1983, значит все не зря,ты прав)

jane66 19.05.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 763684)
Джейн в бане

Уже нет!!!!:julli-rofl

kashey1983 19.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 763688)
Уже нет!!!!:julli-rofl

фигасе, падельников сдал ? :D

jane66 19.05.2013 18:22

kashey1983, не, сам удивился, на три часа замуровали,блеать!111111

Нет у меня здесь подельников..

z1ndan 19.05.2013 20:57

Вложений: 1
от любви до ненависти один шаг:julli-rofl

kashey1983 19.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 763707)
kashey1983, не, сам удивился, на три часа замуровали,блеать!111111

Нет у меня здесь подельников..

не отмазывайся, о том, что вы с Питбулем кореша все сообщество вкурсе
сдал Питбуля гад??!!!!

:D

Раздолбай 19.05.2013 21:04

Цитата:

Суть конфликта : Вор осуждает бабок воров, третий вор осуждает первого за осуждение второго.:julli-rofl
:smile:

пожалуй все же так: Вор осуждает бабку-вора, а третий вор осуждает второго за то, что тот осуждает первого.:yes3
Ну если не придираться к слову "вор", которое не имеет никакого отношения к делу.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 762983)
yaldo, что нет так с манерой разговаривать ? Поясни. Одно матное слово - балл от Сефо. Что не понравилось к тебе, уважаемый, вообще не обращался.

Видимо вот это
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762984)
jane66,ты глуповат.

или
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 762996)
jane66,какой смысл спорить с сумасшедшим?

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 762991)
Юристам, кстати, тоже надо детей кормить. А далее всё как в следующей цитате: Цитата от Раздолбай:
если человек помирает или сильно страдает от голода, то он просто обязан сохранить жизнь и здоровье, возможно даже с помощью воровства, у того, ессно, кто не потерпит от него какого то катастрофического ущерба.:old7

лишением N-ного количества бабулек прибавки к пенсии. Им всё равно умирать скоро. А муравейник живет.

А вот не надо ля-ля. юристы далеки от голода и прочего, более того. многие из них как раз больше других виновны в том, что кто то может быть голоден.
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 763003)
Отбросив вопросы высокой морали,

А вот не надо. мы тут что, все юристы?

Цитата:

всё же стремление посмотреть( скажем концерт кумира) на халяву и продать фальшивые билеты на тот же концерт преступления разной степени тяжести)))
а где тут аналогия с фальшивым билетом? Бабака что, проджает гнилую майку? Или хочешь сказать. что кто то в нашей стране думает, что если на майке написано м1 то это значит, что ее лично жена Филькинштейна сшила?? Да нет, никому и в голову не придет связывать м1 и майку из за надписи, только разве больному какому, так нефиг на больных ориентироваться
Цитата:

грехи есть у всех, но и грань тоже есть))):yes:
А что за грань???? За гранью, это продавать майку с надписью М!??
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 763129)
блин тут не чо с собой поделать не могу)))) я как тот "застенчивый ворюга" из 12 стульев ))) "он крал(качал) и ему было стыдно":julli-rofl

А я не стесняюсь. Не признаю авторских прав за права, во всяком случае при капитализме
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 763562)
Вот именно,отец. И ничего личного,ибо - силва Сила в правде !:old7

Сильва в Прайде??? :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

yaldo 19.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 763653)
yaldo, ты прав, ты победил.

К чему это?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.