![]() |
Современный панкратион. 25 май Хабаровск.
Международный турнир по современному панкратиону.
25 мая, Хабаровск Файткард 1. (Легкий вес) Евгений «Бэд Бой» Рязанов (Хабаровск, Россия) — Константин Киреев (Владивосток, Россия) 2. (Полусредний вес) Сергей Цекунов (Хабаровск, Россия) — Багама Никобагамаев (Владивосток, Россия) 3. (Полусредний вес) Рамазан Курбанисмаилов (Москва, Россия) — Шимон Гош (Тель-Авив, Израиль) 4. (Бой за титул чемпиона России, вес до 77 кг) трехраундовый поединок Эльдар Хашпаков (Москва, Россия) — Багаутдин Абасов (Махачкала, Россия) 5. (Супербой в полусреднем весе) Гаджи Зайпуллаев (Хабаровск, Россия) — Илхом Мусульманов (Таджикистан) 6. (Бой за титул Чемпиона России, вес до 70 кг) Михаил Волков (Хабаровск, Россия) — Алексей «Гладиатор» Полпудников (Хабаровск, Россия) 7. (Супербой в среднем весе) Геннадий Ковалёв (Владивосток, Россия) — Ксавьер Фоупа Покам «Профессор ИКС» (Париж, Франция) 8. (Супербой в полусреднем весе) Александр «Тигр» Сарнавский (Омск, Россия) — Атхин Ханчанат (Бангкок, Таиланд) 9. (Супербой в тяжелом весе) Евгений Ерохин (Хабаровск, Россия) — Рамо Тьерри " Африканский убийца» Сокоджу (Лос-Анджелес, США) Прямую трансляцию Международного турнира по панкратиону из Хабаровска смотрите 25 мая на портале Sportbox.ru. Начало — 12:15 (мск). |
Чё кто нить смотреть будет?
|
Что за мясо Сарнавскому опять привезли? Мегатаец, который дебютирует в ММА?))
|
А, спортбокс, конечно же )
|
Цитата:
|
pavel 13, Еще хуже. Привет Жернакову.
|
Клетка заметно стала больше. и выглядит картинка приятно)))
|
michaell, Инфу выкрал с параллели)
Ханчанат (50-19-1 муай-тай) (из них 21 победа нокаутом), 72 кг, 180 см, 28 лет, вице-чемпион Таиланда по тайскому боксу, многократный победитель азиатских и мировых турниров по смешанным боям. |
Клетка очень похожа на беллаторовскую, режиссёр работает пока грамотно)
|
Цитата:
|
Багама крут. Почему в М-1 не выступает?
|
Цитата:
|
michaell, pavel 13, :pardon:
|
Курбанисмоилов вроде из Файт найтс тим... Классно вырубил...
|
А как вам девушки?
|
kazak88, Потрясны, Бритни и Ариани нервно курят в сторонке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарная клетка. Всё-таки как не крути, с клеткой в ММА ничто несравнится. Да не в обиду буде сказано поклонникам RAGE и ринга :)
|
Это прям сейчас идет?
|
viktor, Сто пудово Жернаков из Америки привёз вместе с технологиями...
|
Ковалев беспомощно смотрится
|
Цитата:
|
Сарнавский в клетке !
|
Ожидаемая победа, но сильно посёкся под глазом.
|
viktor, да знаю, это так сказать дебют новый клетки на России матушке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дела, Сарнавский получил рассечение. Ума не приложу когда успел, вроде таец локоть сунул в позиции снизу в партере. Ну а так, ожидаемая победа бойца MMA над ударником. Зачем бой организовали - непонятно. Денег разве что подзаработать.
Жду Сарнавского в Беллатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пришёл домой с этого события. Из впечатлений "из зала". Намного лучше по организации получилось, чем ранее. Практически не было извечной очереди перед лестницей в Платинум Арену, не выступали танцоры по полчаса, не орал ведущий, перчатки продали за две минуты, а не за 15-20 и без пьяных торгов. Хотя оба "покупателя" перчаток (заплатили 150 штук) были очень сильно "под шафе". Один так даже стоял с трудом.
Фразы зрителей доставили "13 побед ноль поражений... ну это же не за всю жизнь, да? это за год, или как?" "а почему они борются? они оба самбисты?" "Таджик говно. Хабаровск молодец" (дети-нацисты 8 лет, на бой Гаджи и таджика) Причём они толком не могли разобрать, где Гаджи, а где таджи, поэтому ругались, на всякий случай, на обоих. Бадюк - "Поприветствуем нашего земляка Гаджи Зайпулаева!!" Кто то из зрителей "Вот как-нибудь я бы обошёлся без таких дальневосточников..." Вот такие люди меня окружали:yes: А ещё наши хабаровские ринг-гёрлс меня приятно удивили. Эта девушка с табличками, мысленно, кажется, дала всем :yahoo: По крайней мере, выглядело это именно так. А ещё обнаружил, что, оказывается, тот мужик, с которым я на семинаре Макса Карвальо боролся и который оказался МС или даже МСМК по дзюдо, это рефери обслуживающий данное мероприятие, а по совместительству он ещё и метсных ММАшников борьбе учит. Тогда, в куртке, он мне за пару минут провёл штук пять болевых, причём я даже толком понять ничего не смог... Чувствовал себя как маленький ребёнок, правда ноу-ги уже поборолись более осознанно, не так позорно я выглядел, хоть немного посопротивлялся... |
Сарнавский расправился легко, что и следовало ожидать, Сокоджу тупо не хватило выносливости!!!
|
fess, Сок снова слил что ли?
Ну что ты будешь делать. Жаль парня, он не Сапп конечно, но что-то не так... |
Цитата:
|
fess, Половина поражений такая у него :(
|
|
Padawans, Я в видеотеке тему создам. Будут еще бои - кинь туда плиз тоже.
|
michaell, Ок, сделаем)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |