Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GLORY 9 New York . 22.06.2013. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15001)

pavel 13 06.06.2013 16:41

GLORY 9 New York . 22.06.2013.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Файткард турнира:
1.Randy Blake (USA) - Koichi Watanabe (Japan)
-резервный бой ГП полутяжелого веса.
2.Artem Vakhitov (Russia) - Luis Tavares (Cape Verde)
-резервный бой ГП полутяжелого веса.
3.Mike Lemaire (USA) - Wayne Barrett (USA)
-супербой в среднем весе (187LBS/85KG).
4.Joseph Valtelini (Canada) - Francois Ambang (USA)
-супербой в полусреднем весе [170LBS/77KG]
5.Anderson Silva (Brazil) - Daniel Sam (United Kingdom)
-супербой в тяжелом весе [209LBS+, 95KG+]
6.Daniel Ghita (Romania) - Brice Guidon (France)
7.Rico Verhoeven (Netherlands) - Errol Zimmerman (Surinam)
8.Tyrone Spong (Surinam) - Michael Duut (Netherlands)
-первый четвертьфинал Гп полутяжелого веса.
9.Filip Verlinden (Belgium) - Steve McKinnon (Australia)
-второй четвертьфинал ГП полутяжелого веса.
10.Brian Collette (USA) - Dustin Jacoby (USA)
-третий четвертьфинал ГП полутяжелого веса.
11.Danyo Ilunga (Congo/Germany) - Mourad Bouzidi (Netherlands)
четвертый полуфинал ГП полутяжелого веса.
12-первый полуфинал ГП полутяжелого веса.
13.-второй полуфинал ГП полутяжелого веса.
14-финал ГП полутяжелого веса.

Андеркард турнира:
(Вероятно не попадет в трансляцию)
1.Nick Pace (USA) - Levan Makashvili (USA)
-бой в полулегком весе.
2.Chris Mauceri (USA) - Niko Tsigaras (USA)
-бой в полулегком весе.
3.Andrew Ball (USA) - James Smith Jr.(USA)
-бой в среднем весе.
4.Andrea Deangelo (USA) - Laura Byrnds (USA)
-женский бой в полулегком весе.
5.Casey Greene (USA) - Keith Berish (USA)
-бой в среднем весе.
6.Brett Hvaleck (USA) - Paul Malfort (USA)
-бой в легком весе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 10.06.2013 16:33

pavel 13 16.06.2013 20:33

pavel 13 17.06.2013 14:28

Артем Вахитов готовится к бою на «Glory 9 NYC»
Вслед за Артемом Левиным, одержавшим свою первую победу в рамках престижного состязания «Glory 7 Milan» 20 апреля в бою с Сааком Парпаряном, штурмовать престижный профессиональный турнир будет Артем Вахитов. 22 июня ему предстоит поединок против спортсмена из Кабо-Верде, Луиса Тавареса. Главным событием «Glory» в этот вечер станет турнир полутяжеловесов. Вахитов выступит в резервном поединке. В случае победы он сможет выйти на замену бойца основного состава (если тот, к примеру, получит травму), а также заключить контракт с одной из лучших промоутерских компаний в мире единоборств. Предлагаем вашему вниманию сюжет телеканала ТРК-27 о подготовке россиянина Артема Вахитова к поединку в рамках турнира «Glory 9 NYC».
allboxing.ru

fess 17.06.2013 18:00

За Спонга, Гиту и Вахитова! Спонг скоро будет № 1!

pavel 13 18.06.2013 13:59

fess 20.06.2013 14:30

А где глянуть можно будет? и во сколько по Москве?

pavel 13 20.06.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 777199)
А где глянуть можно будет? и во сколько по Москве?

Ну как обычно ссылки в этой теме будут (если появятся),а начало в 4 утра по Москве в воскресенье.

pavel 13 21.06.2013 20:26

pavel 13 22.06.2013 12:03

Артем Вахитов прошел процедуру взвешивания перед боем на турнире «Glory 9 NYC»
22 июня российскому бойцу, выступающему в тайском боксе и кикбоксинге Артему Вахитову предстоит поединок против спортсмена из Кабо-Верде Луиса Тавареса. Накануне в Нью-Йорке в HAMMERSTEIN BALLROOM at Manhattan Center состоялась официальная процедура взвешивания всех участников. Главным событием «Glory 9 NYC» станет турнир-восьмерка полутяжеловесов. Вахитов выступит в резервном поединке в весовой категории до 95 кг. В случае победы он сможет выйти на замену бойца основного состава (если тот, к примеру, получит травму). Артем Вахитов является заслуженным мастером спорта России, трехкратным чемпионом мира и четырехкратным чемпионом Европы по тайскому боксу. Прямую трансляцию Glory 9 покажет телеканал «Боец», начало 23 июня в 4-00 по московскому времени.

allboxing.ru

pavel 13 22.06.2013 18:40

Интервью с Тайроном Спонгом
Завтра в Ню-Йорке состоится турнир по кикбоксингу Glory 9, на котором Тайрон Спонг примет участие в Гран При в полутяжелом весе. Тайрон рассказал журналистам о своей последней победе над Реми Боньяски, о своих целях в спорте и о подготовке к предстоящему турниру.
- Ты некоторое время находился в Голландии. Твои питбули были рады, когда ты вернулся в Америку?
Они были очень рады. Они всегда рады видеть меня. Но когда я уезжаю с ними всегда что-нибудь происходит. Они никого не слушают, даже того парня, которого я оставляю следить за ними. Я себе даже не могу этого представить, потому что когда я возвращаюсь, с ними все в порядке, но иногда они устраивают тяжелые времена парню, который за ними смотрит. Но они всегда рады меня видеть.
- Расскажи о своей победе над Реми Боньяски.
Я не думаю, что это был мой лучший бой в карьере, но я считаю, что одержал впечатляющую победу над великим чемпионом в лице Реми Боньяски, ведь ранее он еще не был нокаутирован. Я думаю, что в бойцовском мире все были шокированы, и именно этого вы хотите добиться, если вы боец. Вы хотите всех впечатлить своей победой, и я счастлив, что у меня получилось сделать это.
- Почему ты решил спуститься в полутяжелый вес после победы над одним из величайших тяжеловесов всех времен?
Так сложилась ситуация. Я находился в Амстердаме и должен был драться в WSOF, поэтому я начал сгонять вес до рамок полутяжелого дивизиона, но со мной не было моих тренировочных партнеров , поэтому когда я вернулся сюда, лучшим вариантом для меня было отказаться от боя по правилам ММА, потому что у меня не было достаточно времени, чтобы подготовиться должным образом. Вместо этого мы решили провести бой по правилам кикбоксинга, ведь это моя вторая природа. К тому моменту я уже начал сгонять вес, поэтому лучшим вариантом для меня было подраться по правилам кикбоксинга в полутяжелом весе.
- Ты удивлен тем, что в первом бою турнира ты сразу же будешь драться с еще одним топовым кикбоксером Майклом Даатом?
Нет, я не особо удивлен этим. Все нормально, для меня это не является проблемой. Он - хороший парень. и это будет хороший бой.
- Что ты думаешь о подобном формате турнира? Я не помню, чтобы ты дрался в турнирах после Гран При К-1 в 2010-м году?
Я участвовал в нескольких турнирах и одержал победы в большинстве из них. Для меня это просто новое испытание. Я счастлив этому, сейчас я нахожусь на таком этапе своей карьеры, когда мне нужны вызовы, меня это мотивирует.
- Ты готовишься сразу к трем боям, или ты сфокусирован только на первом?
Я всегда сконцентрирован только на своем первом поединке. Он самый важный, потому что если ты не выиграешь в нем, следующего уже не будет.
- Что ты думаешь о недавнем бое Джуниора дос Сантоса против Марка Ханта?
Это был по-настоящему интересный бой. Я всегда находился на краешке моего сидения, это было нечто. Мне очень понравился этот бой. Но понимаете, Марк Хант уже не является тем, что был во времена К-1. Это был другой Марк Хант. Сейчас я не рассматриваю его как ударника, находящегося на уровне К-1. Но он опасный парень, и он по-прежнему мне очень нравится. У него хорошие руки, и он очень силен.
- Сейчас в Blakzilians работает тренер по профессиональному боксу Педро Диаз, каково тебе с ним работать?
Педро находится на совершенно другом уровне. Он работает с Олимпийскими чемпионами, он сделал многих победителями Олимпийских игр. Я, как ударник получаю огромную пользу от работы с ним, потому что я изучаю новые техники. Я все быстро схватываю и мне очень нравится с ним работать.
- Ты работаешь с ним, потому что хочешь в конце года дебютировать в профессиональном боксе?
Нет, это не является основной причиной. Я тренировался с многими известными боксерами в прошлом, среди которых был Флойд Майуэзер старший, так что я уже давно знал, что могу боксировать. Сейчас я просто ищу новые испытания. Я знаю, что могу сделать это. Я работаю с Педро Диазом каждый день, и я чувствую, что мне следует сделать это.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

Ваграм 22.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 771890)
5.Anderson Silva (Brazil) - Daniel Sam (United Kingdom)

это то о чем я подумал???:icon_eek:

pavel 13 22.06.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 778047)
это то о чем я подумал???

Если ты имеешь ввиду "Паука"(чемпиона ЮФС в среднем весе),то нет,это его тезка.
Вот тот кто будет драться сегодня:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

fess 22.06.2013 22:54

Павел 13, ссылки будут, на тебя надежда, или спать идити...

pavel 13 22.06.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 778068)
ссылки будут или спать идити...

Начало в 4:00 по Москве.Так что можешь и поспать ,если хочешь.:)
Ссылки на канал "Боец":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь тоже обещают трансляцию:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спокойной ночи и до встречи на просмотре турнира.

pavel 13 23.06.2013 04:37

:appl7 Шикарный дебют Артема!!!:appl7
Терперь наверняка увидим его в Глори снова!:clapping:

ANDRON 23.06.2013 07:33

Мне Спонг понравился хорошо отбоксировал. Ну и Баррет красавчик

Serega 23.06.2013 12:33

Что за дурацкая остановка в полуфинале в бою Спонга?

Serega 23.06.2013 12:36

Точнее финал.

pavel 13 23.06.2013 12:58

По "Бойцу" сейчас повтор турнира идет.

michaell 23.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 778129)
Шикарный дебют Артема!!!

Да, молодец. На пару с тезкой будут рвать Глори :clapping:

pavel 13 26.06.2013 15:20

fess 27.06.2013 12:38

Блин, ноут, навернулся все из-за этого пропустил, пока новый не взял:bang

pavel 13 27.06.2013 12:49

fess, Турнир получился неплохим.Он есть в видеотеке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 27.06.2013 21:51

Артем Левин: Думаю, мы увидим бои Вахитова на следующих турнирах Glory
На прошлой неделе в Нью-Йорке на турнире «GLORY 9 NYC» успешно дебютировал российский боец Артем Вахитов, нокаутировав Луиса Тавареса из Кабо-Верде уже в первом раунде. По словам самого титулованного российского тайбоксера Артема Левина, занимающего в настоящий момент первую строчку рейтинга Golden World Series в весе до 85 кг, эта победа наверняка позволит болельщикам и дальше видеть поединки Вахитова на турнирах этой организации. «Хороший дебют, — отметил Левин. — Яркая победа. Хорошая работа руками. Артем показал все, чтобы его заметило руководство Глори и взяло на контракт. Думаю, после столь запоминающейся победы все вопросы отпали, и мы увидим его в следующих турнирах».

allboxing.ru

hidrargerum 28.07.2013 21:33

Вахитов крут. Сегодня вbдел повтор по Бойцу. Пол минуты боя - а сразу понятно что класс мастерства высочайший

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.