![]() |
Рейтинг бойцов СНГ + М1
Ради развлекухи предлагаю составить смешанный рейтинг.
Включаются те иностранцы М1, которые дрались с кем-то из основного состава. 1.Александр Волков 2.Магомед Маликов 3.Кенни Гарнер 4.Виталий Минаков 5.Шабан Ка 6.Денис Смолдарев 7.Алексей Олейник 8.Джефф Монсон 9.Константин Глухов 10.Александр Емельяненко 11.Алексей Кудин |
А Грабовски на один бой в M-1 пришёл, или ещё будет выступать :?:
|
Цитата:
|
Nnook, Будет.Если не ошибаюсь у него контракт на три боя.
|
1. Волков
2. Маликов 3. Олейник 4. Гарнер 5. Минаков 6. Монсон 7. АЕ 8. Смолдарев 9. Глухов 10. Кудин Критерии очень простые -- те кто выше, побьют тех кто ниже. |
Цитата:
Гурам -- неизвестно када он ещё будет выступать. Харитонов -- можно скорее всего вообще вычеркивать из действующих бойцов. Шабан Ка -- мутный персонаж, победить Кудина -- не большая заслуга. Кудин однобокий ударник. Крылов -- якось не дуже. А кто там ещё есть :?: |
Я против Волкова во главе. Кого он победил?
Кого выше ставить хз. Я бы скорее Минакова на первое поставил. Глухов должен быть куда выше, потому что победил Гарнера. Кудин точно выше АЕ, потому что в стойке получше Маликова будет. Грабовски выше Минакова кстати должен быть. То есть он на первом месте, несмотря на вытянутую досрочку в дебюте. Римкявичуюс замыкать должен весь рейтинг. Он очень хорошо себя проявил с Грабовски. Уверен, что с таким же настроем (и сбросом 10 кг) он как минимум треть из списка победит. |
Цитата:
А кто там ещё у Минакова? У Волкова -- Магомедов. Роджерс. Родригес. Хэйл. Тухлятина тоже, да. Но все же чуть свежее чем у Минакова. Минаков пусть хоть бы Мартинеса побьёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только Минаков не проигрывал. Так что по мне он выше. Скажем так, за чемпионство я согласен, что Волков должен быть выше, но если Виталий рубанет еще одного не менее трухлявого, чем Спаркса, Мартинеза, то он хоть на 1 трухлятину, но уже обойдет Волкова, не говоря о нолике. Магомедов уже 1 ногой на пенсии был. На уровне вышеперечисленной трухлятины. Родригез...ты видел тот бой? А видел его рекорд? С поражением от Волкова он стал 1-5 за последние 6 боев. Дальше (по сегодня) лучше не стало. Это лишь оболочка Родригеза. Давай условимся подождать Мартинеза? :clapping: В общем Грабби на первое, Волков на второе, потом Минаков. А там что-то вроде Маликов, Олейник, Монсон, Глухов, Гарнер, Смолдарев, Шабан Ка, Кудин, АЕ. Маликов выше Олейника, потому что побил Олейника и раньше оприходовал Монсона, то есть важнее победа, чему Алексея. |
Цитата:
По Рикко -- согласен, но я про то что это всё же ценится выше чем Шернер |
Цитата:
Для начала, тему надо назвать рейтинг тяжеловесов. Волков с Минаковым выступают в одной организации, где Волков чепион. Так что пока логично поставить Волкова выше Минакова. Но вот не очень логично их ставить выше других бойцов. Чем Маликов или Олейник хуже Волкова или МИнакова? По мне в ГП М1 бойцы гораздо серьезнее боцов в ГП Беллатор ( я про тяжей). |
Вообчем такой рейтинг не логичен так как надо делать либо рейтинг м-1 либо снг, а то путаница с бойцами которые в М1 не выступают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |