Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Сергей Ковалёв - Натан Клеверли. 17 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=15296)

Lap89 02.08.2013 22:01

Сергей Ковалёв - Натан Клеверли. 17 августа

17 августа суровый челябинский мужик Сергей Ковалёв(21(19 КО)-0) будет биться с, чемпионом WBO в полутяжах, Натаном Клеверли(26(12 КО)-0-1). Бой пройдёт в Британии.
Этот бой достоин отдельной темы для обсуждения!

oleg367 02.08.2013 22:13

Сергею уже пора за титулы биться ...с плюхой у него все в порядке ,очень интересный боец )Удачи ему![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lap89 06.08.2013 15:50

Пока что все тут голосуют за досрочную победу Ковалева.
А Клеверли между прочим очень серьезный соперник. Ему вполне по силам и без помощи судей по очкам Серегу победить.

Bad Boy Killa 09.08.2013 12:52

за Серегу

pavel 13 09.08.2013 15:29

Винс Клеверли:" Мой сын нокаутирует Ковалева"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Натан Клеверли и его отец Винс пообещали, что Сергей Ковалев если и уйдет с ринга то только нокаутированным. На что тренер Джон Дэвид Джексон, который является тренером Ковалева ответил своей речью.
"Все говорят о мощи Ковалева, но кое-кто остановит это. У нас есть планы от A до F, мы можем боксировать с ним всю дистанцию, но главный план нокаут. Натан обладает фантастической выносливостью и он сотворит дело в Уэльсе. Он нокаутирует Ковалева, тот не сможет вырубить Натана. Ковалев не сможет попасть по тому кого не видит. Мой сын никогда не падал на ринге находясь с более жесткими парнями чем Ковалев. Натан так и останется мечтой для русского рубаки.", - сказал Винс Клеверли.
Тренер Сергея Ковалева - Джон Джексон спокойно ответил на самопиар семьи Клеверли:
"Натан и его отец слишком много говорят. Мы внимательно и с умом изучили Клеверли. Будет 12 раундов либо нокаут, но титул придет в руки Сергея. Они говорят, что у них есть 8 планов победы над Ковалевым. Это много, ладно два или три, но восемь? Человек со множеством планов. В свое время я победил в Кардиффе Криса Пиатта и Сергей возьмет свой титул. Это территория Клеверли, но мы возьмем свое. Сергей хочет и готов к этому и я уверен, что он выйдет победителем. Мы уважаем достижения Клеверли ведь он непобедимый чемпион мира, но мы используем его недостатки."

mmaboxing.ru

Lap89 11.08.2013 08:56

Тренер Ковалева: У Клеверли нет шансов

17 августа в Кардиффе (Уэльс) состоится поединок, в котором не имеющий поражений 30-летний российский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выйдет на ринг против обладателя пояса WBO в полутяжелом весе 26-летнего британца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тренер Ковалева Джон Дэвид Джексон полностью уверен в победе своего бойца. «У Натана Клеверли множество недостатков, которые мы будем использовать, — цитирует тренера southwalesargus.co.uk. — Откровенно говоря, я даже не могу сравнивать Клеверли с другими чемпионами мира в этом дивизионе, так он пока не заслужил этого. Это будет тяжелый бой для Натана, мы обучим его боксу и то, как он отреагирует на поражение от Ковалева, станет определяющим в его карьере. Мы не ожидаем, что бой выйдет далеко за пределы трех раундов, однако, если это случится, то всего лишь оттянет неизбежное. Если бой закончится рано, то Клеверли будет нокаутирован. Если же он пройдет всю дистанцию и приведет к подсчету очков, то он проиграет по очкам. Он никаким образом не может выиграть. Раунд за раундом мы будем показывать недостатки Клеверли один за другим, без сомнений».
Когда Джексона попросили сравнить Клеверли с бывшим чемпионом мира из Уэльса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тот был еще более критичен. «Это сумашествие, — сказал тренер. — Даже одно упоминание их вместе, не говоря уже об их сравнении, является оскорбительным для Джо. Вы не должны всерьез говорить об этом. Это смешно».
allboxing.ru

fess 14.08.2013 17:13

За Сергея, но не верится, что он нокаутирует Клеверли, буду рад ошибиться, а пока только победа решением!!!

Lap89 14.08.2013 21:41

Тони Белью: Если бы Ковалев был кем-то вроде Головкина, его бой с Клеверли никогда бы не состоялся

Обладатель титула WBC Silver в полутяжелом весе британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считает, что россиянин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не так опасен для чемпиона WBO в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как это принято считать. Бой между этими боксерами состоится в субботу, и Белью считает, что команда Клеверли выбрала в соперники Ковалева не случайно. «Поверьте, если бы Ковалев был кем-то вроде Головкина, этот бой никогда бы не состоялся, — написал Белью в своем твиттере. — Они в нем видят лишь нокаутера и знают, что переиграют его. Запомните только одно — это не обязательная, а добровольная защита. Существует причина, почему они выбрали этого парня. Они считают, что он переоценен и достаточно прост. Головкин — это один из лучших боксеров независимо от веса. Ковалев — сильный, но при этом ограниченный. Я всего лишь констатирую факты».

Натан Клеверли и Сергей Ковалев на финальной пресс-конференции

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 26-летний британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 30-летний российский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на финальной пресс-конференции перед их поединком, который состоится 17 августа в Великобритании. Поединок покажет телеканал ОРТ в записи. Начало 18 августа в 23:00 по московскому времени. (Фото: BoxingScene.com)
allboxing.ru

Пирог 15.08.2013 00:59

Ковалев рассчитывает нокаутировать Клеверли

Российский панчер полутяжелого дивизиона Сергей Ковалев (21-0-1, 19 КО) не может уже дождаться субботы, когда в Кардиффе (Уэльс) он встретится в ринге с 26-летним чемпионом WBO Натаном Клеверли (26-0, 12 КО) и попытается отобрать у него чемпионский пояс.

«Я с нетерпением жду субботы, когда смогу добраться до Клеверли. Я понимаю, что бой с Клеверли жесткий тест. Он хороший и быстрый боец, выбрасывающий много ударов. Он дерется у себя дома, однако, у меня нет проблем с этим и я думаю, что бой с ним закончится также, как и большинство всех моих поединков», - говорит 30-летний Сергей, - «При этом, я могу не только бить, но и боксировать. Я буду делать в ринге все, чтобы показать лучший поединок и если представится возможность, я нокаутирую его».

По словам Ковалева, он не обращает внимание на выпады в его сторону отца и тренера Натана Клеверли Винса, так как в ринге папа уже не поможет своему сыну.

«Отец Клеверли любит много говорить, но в субботу он уже будет молчать, когда начнется война между двумя непобедимыми бойцами» - добавил Ковалев.

Lap89 16.08.2013 18:07

Натан Клеверли и Сергей Ковалев прошли официальную процедуру взвешивания

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 26-летний британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 30-летний российский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прошли официальную процедуру взвешивания перед завтрашним поединком, который состоится в Великобритании. Боксеры без проблем уложились в рамки лимита, который составляет 175 фунтов (79,38 кг). Клеверли показал на весах 174,25 фунта (79,04 кг), Ковалев — 173,5 фунта (78,7 кг). Поединок покажет «Первый канал» в записи. Начало 18 августа в 23:00 по московскому времени. (Фото: BoxingScene.com)
allboxing.ru

Lap89 17.08.2013 07:31

Сергей Ковалев: Будем ломать Клеверли

Претендент на титул WBO Сергей Ковалев за сутки до чемпионского боя с Натаном Клеверли рассказал о днях в Великобритании, внушительной группе поддержки и диком зайце.
Челябинец Сергей Ковалев пребывает в прекрасном расположении духа: шутит, обсуждает будущего соперника, мечтает о титуле. Ковалев в данный момент один из самых перспективных российских полутяжеловесов. Устав искать ключи от дверей в любительский бокс, он уехал в США и неожиданно для себя обнаружил, что в профессионалах ему интереснее. Четыре года спустя Ковалев выходит на первый серьезный титул и первый по-настоящему большой бой.
Натан Клеверли крепкий британец, умеющий бить по корпусу и вовремя разобравшийся в ситуации. Он знает, что пока боксирует дома за него будут и судьи, и правила. Ковалеву тоже это объяснили, но он уверен в своих кулаках. Из двух десятков его соперников, только двое закончили бой на ногах.
‑ В Британии боксируете в первый раз?
‑ Да, но мы же спортсмены, мы должны уметь везде боксировать. Мы же не домашние чемпионы, как он. Сидит дома, бьет себя в грудь: «Я такой! Я такой!». Сейчас, надеюсь, что у меня все получится и я буду в любую страну готов ездить и забирать титулы и свои защищать, если они будут. Если ты чемпион, ты должен любой вызов принимать.
‑ В Кардиффе где-то успели побывать?
‑ Да в основном по Кардиффу по центру только погуляли, особо не ходили никуда. Тут только в районе, пешком до зала и обратно.
‑ После Америки город кажется деревней?
‑ Ну да, как в деревне и люди другие, и погода не та, хотя сейчас мне особенной жары не надо. А именно сегодня тепло, хороший день.
‑ Было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вы посмотрели в глаза Клеверли, это что-то значит для вас?
‑ Если честно, не особо. Просто я так настроился, что заднюю не давать, смотрел в глаза ему до последнего, чтобы как-то додавить его. Может для него это будет неприятным. Он такой наглый тип, хотя опять таки на публике нагло себя ведет, а за кулисами, вроде такой любезный.
‑ В Уэльсе были тренировки?
‑ Последние три дня я уже не тренируюсь, а так, конечно, были тренировки, мы сюда пятого прилетели и работали дважды в день.
‑ Много боев Клеверли посмотрели?
‑ Обычно на это времени не остается, но тут бой титульный все-таки, поэтому боя три его я посмотрел. Посмотрел, что он примерно может. Будем ломать его.
‑ У него отмечают удары по корпусу.
‑ Да он хорошо работает, но опять же только вблизи или на средней дистанции, с дальней уже не пробивает. Я его буду обрабатывать и с дальней дистанции, будет подходить ближе, будем с ближней бить. Не знаю, плана нет никакого на бой, я все по ситуации буду делать, как и раньше. В ринге уже посмотрим, что и как. Все, что работали на тренировках, я думаю, это все сработает в бою.
‑ У вас большая команда?
‑ В этот раз ко мне прилетел массажист из Челябинска, я давно хотел его взять с собой, очень сильно помогает. А так изменений нет, а вообще люди поддержать приехали: из России (Москва, Челябинск), из Литвы, из Украины. Александр Усик приехал поддержать. А вообще со мной здесь и промоутеры, и тренер, конечно, и спонсоры. Всего нас здесь, наверное, человек 50 подсобралось.
‑ Одиноким себя не чувствуете?
‑ Нет, на тут много. Все в кепках в костюмах. Идем по улице – люди останавливают, просят сфотографироваться. На взвешивании мычали, конечно, как тут принято, но меня это раззадоривает только.
‑ С едой нет проблем?
‑ Нет. Тут много ресторанов, хорошо едим. Паста, салаты, каши. Дикого зайца недавно попробовал.

sovsport.ru

Пирог 17.08.2013 13:50

Усик прилетел... Приятно, когда поддерживают :yes:

Пирог 17.08.2013 13:55

Кстати, по поводу трансляции,- делитесь ссылками, пожалуйста.

NIKODIM 17.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 796832)

Кстати да,а то по тв походу бой не покажут.

pavel 13 17.08.2013 15:57

Пока нашел вот эти:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если правильно понял начало в 23:00 по Москве.
Надеюсь хоть где то покажут.

Lap89 17.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 796839)
Кстати да,а то по тв походу бой не покажут.

Покажут, но к только в записи:agr Завтра по 1 каналу.

Многие считают, что против Ковалева в этом бою будет биться не только Клеверли, но и судья.
И вот плохая новость - рефери в ринге будет Терри О`Коннор из Британии.
Судьи - мексиканец, испанец, венгр.

Hlebrom 17.08.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 796832)

Поддержу, скиньте кто сколько сможет... )))

Пирог 17.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 796865)
Пока нашел вот эти:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если правильно понял начало в 23:00 по Москве.
Надеюсь хоть где то покажут.

Нашел инфу,- предположительное начало 22.00 по МСК.

oleg367 17.08.2013 17:43

Сергей Ковалев - Натан Клеверли, прямая трансляция!

Ссылки на онлайн-трансляцию:
Начало в 22:00 по московскому времени!

hidrargerum 17.08.2013 22:28

вторая пока работает. Всем привет. За Серегу!

Пирог 18.08.2013 00:42

Маккензи - Макоринелли, отличное противостояние, стоит посмотреть.

hidrargerum 18.08.2013 01:34

С Богом!

Пирог 18.08.2013 01:49

Молодчина Серега! Что и требовалось доказать :good:

flatron 18.08.2013 01:50

обалдеть..

hidrargerum 18.08.2013 01:50

Избил как пацана! МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Hlebrom 18.08.2013 01:50

Натанчик курит планчик ))))))

hidrargerum 18.08.2013 02:05

Не ожидал Натан что его будут бить так адски. После третьего раунда упал на стул и голову повесил. Однако, надо сказать что британец мужик - и соперника такого себе выбрал и после боя был уважителен.

Серега просто Мастер!

oleg367 18.08.2013 06:50

pavel 13 18.08.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 796870)
Многие считают, что против Ковалева в этом бою будет биться не только Клеверли, но и судья.
И вот плохая новость - рефери в ринге будет Терри О`Коннор из Британии.

Домашнее судейство помогло Клеверли продлить бой на лишнии 30 секунд и получить на лишний и совсем не обязательный нокдаун больше.:cool2
Сергей молодчина!!!:appl7

Ваграм 18.08.2013 07:34

Поздравляем Серегу с победой!!!:clapping:

Lap89 18.08.2013 11:11

Да уж, Серега крут, что тут еще скажешь)
Скорее бы его следующий бой!

limon 18.08.2013 11:31

Жестко избил британца,красавец серега

fess 18.08.2013 11:54

Ох, и силен же Ковалев! Наведет шороху еще!!!

NIKODIM 18.08.2013 15:39

Присоединяюсь к поздравлениям с победой и желаю так держат!:appl7

Пирог 19.08.2013 22:13

Нэйтен Клеверли может завершить карьеру боксера

26-летний валлиец Нэйтен Клеверли (26-1, 12 КО), в минувшую субботу потерявший титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, проиграв техническим нокаутом в четвертом раунде Сергею Ковалёву (22-0-1, 20 КО), не исключает, что больше не выйдет в ринг. Решение о том, продолжать карьеру или нет, Нэйтен примет после продолжительного отдыха от бокса.

«Я собираюсь хорошо отдохнуть и восстановиться, после чего определюсь, чего хочу от жизни в дальнейшем. Я полностью отключусь от бокса и поживу жизнью обычного человека. Слишком много бокса у меня было в последнее время», – признался Клеверли в интервью BBC Sports.
«Я был хорошо готов к бою и ни о чем не жалею. Ковалёв использовал свой шанс, снимаю перед ним шляпу. Я же хочу пожить нормальной жизнью, чтобы определиться, что хочу делать дальше. Инстинкты подскажут, соскучусь ли я по боксу или захочу найти себе другое занятие. Если я захочу продолжить карьеру в боксе, то непременно вернусь в ринг. Другой вопрос: нужно ли мне продолжать драться с моим умом и уже достигнутым в боксе (Клеверли может похвастать степенью бакалавра математики – прим. vRINGe)? В общем, моя дальнейшая жизнь может сложиться как угодно».

Пирог 19.08.2013 22:16

Ответ Сергея Ковалёва недружелюбным британским фанатам

:pardon:

Lap89 20.08.2013 20:35

Сергей Ковалев: «Титул у меня! Лечу в Че!»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Боксер из Челябинска в своем блоге на vRINGe.com по горячим следам рассказывает о триумфальном выступлении в Уэльсе, где им был нокаутирован теперь уже экс-чемпион мира Нэйтен Клеверли.
Приветствую всех поклонников бокса. Лечу в самолете рейсом Кардифф-Амстердам-Москва и хочу с вами немного поделиться своими впечатлениями от боя и еще рассказать, как на мне сидит пояс WBO. Вопреки всем обстоятельствам я, как и обещал, забрал титул чемпиона мира.
В первую очередь хочу поблагодарить всех вас, кто верил в меня и мою победу. И продолжает верить! Также всех тех, кто не верил – это меня тоже по-своему мотивировало и по-спортивному злило.
Ну а что касается победы, то этого конечно не передать. Нужно оказаться в этой шкуре, чтобы почувствовать. Равносильно, наверно, тому, что никогда не поймешь и не испытаешь того чувства, когда у тебя рождается ребенок – испытываешь что-то иное, нежели просто радость. Хотя у меня пока и нет своих детей, но от друзей и своих братьев слышал. Также в моем случае с титулом чемпиона мира – чужие пояса примерял и раньше, не имея своего. А вот когда он по праву становится твоим, то это настоящее чувство гордости.
Я очень доволен собой, равно как и тем, что в бою у меня получалось именно то, что я примерно планировал и задумывал сделать в ринге. Сам поединок по сути прошел под моим контролем и в заданном мною темпе, от которого я даже не успел устать за эти три раунда. Я понимал, что Клеверли хотел затянуть бой в поздние раунды или вообще довести до подсчета очков. Также его целью было продержаться первые три-четыре раунда и потом уже активизироваться, рассчитывая на то, что за это время я вымахаюсь. Понимая все это, я не вылетел на него с первого раунда и не начал пытаться его нокаутировать, а хладнокровно и методично отбивал ему плечи, в особенности левое, чтобы нейтрализовать его джеб и скорость его ударов. И это у меня получилось.
К концу третьего раунда его руки стали медленнее, и мне удалось достаточно серьезно его потрясти, чтобы понять и принять решение довести это дело до победного конца. Как мне показалось в тот момент, рефери остановил бой, подняв руки верх и даже махнув ими. Но тут прозвучал гонг. Он решил, что за минуту отдыха британец, возможно, сможет прийти в себя.
Мне нужно было добивать Клевера с самого начала четвертого раунда, не давая ему отбегаться и очнуться, и я продолжил его осыпать выборочно акцентированными ударами. Честно признаться, сейчас аж кулаки болят.
Самым сложным как перед боем, так и уже в ринге было оставаться в психологическом равновесии, не терять голову и не «гореть». С этим тоже справился. Такого опыта у меня еще не было. Местная публика реально сумасшедшая. Пытались подавить меня сначала на взвешивании, а потом и в самом бою. Но меня это все только заводило и копило во мне спортивную злость. Справляться с этим давлением со стороны фанатов и ответственностью перед главным боем в моей карьере мне помогал психолог и чемпион мира по боям без правил из Санкт-Петербурга Сергей Зелинский. Он рассказал мне несколько моментов из своей карьеры и указал, на что стоит обращать внимание, а на что нет. Спасибо большое вам, Сергей.
После боя мне пришлось наложить 4 шва на рассечение, так как оно довольно широко разошлось, и сдать мочу на допинг-тест. Закончив все эти процедуры, мы отправились праздновать и поздравлять меня с этим событием, благодаря чему я проспал свой утренний самолет до Москвы :-)). Пришлось покупать новый билет. Чемпионский пояс, к сожалению, с собой на Родину не везу, везу только звание. Сам пояс забрали и вернули Клеверли, так как он принадлежит ему. Мне его одели и просто дали возможность пофотографироваться в нем и с ним. А уже новый пояс мне вручат на ближайшей конвенции WBO. Пояс хорош и довольно тяжеловат. На нем даже какие-то камушки красные :-).
По прилету в Москву планирую задержаться на 2-3 дня, чтобы повстречаться со своими близкими друзьями и порадоваться вместе. Дальше – мой родной город Че, где меня с нетерпением ждут все мои родные, жена и друзья. Надолго в Челябинске задерживаться не планирую и уже в конце сентября полечу во Флориду продолжать тренировочный процесс к следующему бою, который до конца года канал HBO гарантировал организовать в случае моей победы в Уэльсе.
Понравилось то, что мой бой на всю Россию показал Первый канал – давно на нем не было бокса. А также, что поединок комментировал самый уважаемый боксерский комментатор Владимир Ильич Гендлин. Может возродится традиция бокса на Первом?
Ну и в завершении еще раз хочу поблагодарить всех вас за поддержку, пожелания и поздравления. Если вдруг кому-то не ответил на ваши сообщения, то поймите правильно – не успеваю. Поэтому пишу здесь. Спасибо огромное всем, кто был, есть и будет со мной на протяжении всей моей карьеры.
Будьте здоровы и занимайтесь спортом, друзья!!!

sports.ru

Lap89 21.08.2013 20:11

Если кому-то нечего делать, может посмотреть часовое интервью Ковалёва(лично мне понравилось):

Пирог 21.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 798165)
Если кому-то нечего делать, может посмотреть часовое интервью Ковалёва(лично мне понравилось):

Жаль не могу посмотреть, не работает видео...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.