![]() |
Прямой Эфир M-1 Challenge 41 'Битва на Неве 5'
ССЫЛКИ:
КАРД: Титульный бой в весовой категории до 65,8 кг Юрий Ивлев (Легион),20-7 – Марат Гафуров (Fighting Eagle), 7-0 Полуфинал M-1 Grand Prix 2013 Шабан Ка (Франция), 6-1-1 – Марчин Тыбура (Польша), 7-0 (до 65,8 кг) Георги Стоянов (Болгария), 17-2 - Михаил Малютин (Fightspirit), 25-10 (до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-2 - Зульфикар Усманов (K4), 7-2 (до 70 кг) Рандер Жунио (Constrictor Team, Бразилия) 6-0 - Ислам Махачев (Fightspirit), 8-0 Финал кубка РосСтройИнвеста TBA - TBA (до 93 кг) Иван Лапердин (Самбо-Питер) - Евгений Сергеев (Mamishev Team), 1-0 (до 65,8 кг) Зохиджон Туйчиев (Узбекистан), 4-0 - Михаил Кузнецов (Александр Невский), 2-0 Полуфиналы кубка РосСтройИнвеста Максим Пугачев (Республика Беларусь) - Алексей Аверьянов (Александр Невский) Сергей Андреев (Великий Новгород) - Александр Корнеев (Аллигатор) |
За Ислама Махачева, Мишку Малютину, Шабана и жирдяя Ивлева!!!
Исламу и Мише эффектных побед!!! Шабана однозначно в победители Гран-При! Ну, а толстому Ивлеву предстоит очень сложный поединок и все надежды только на досрочку!!! |
А я за Гафурова! А в остальном согласен.
Шабана в чемпионы. И очень хочется на Мансура посмотреть при внятном судействе. |
Что там еще за первенство стройинвеста? Строители что ли драться будут?
|
Подскажите в 20 по Москве начнутся уже полуфиналы М-1 или только еще Стройинвесты эти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, а почему жирдяя Ивлева, он что вес не сделал?
|
:facepalm:
Цитата:
|
А сколько Ивлеву лет? просто он на фотках и видео похож на мужика 55 летнего, который еще и любит бухнуть:)
|
блин все как всегда - гребаный спортбокс который не показывает за границей!! парни есть у кого ссылка на прелимы чтоб из-за границы можно смотреть было?
|
^ firstrownow.eu, например, наверняка будет транслировать, но навряд ли они будут показывать прелимы.
До трансляшки ещё полчаса, по сравнению со вчерашним днём перенесли. Цитата:
|
После отмены Глухов- Смолдарев весь интерес к турниру пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его всегда критиковали за мотивацию и неготовность к последним боям. А тут его мечта - титульный бой. Показали ролик, ивлев мотивирован и тренируется вовсю. А в итоге что? не сделал вес, профукал титульный бой, судя по фото воды и жира там навалом, значит тужиться не хотел или не доработал.. Гафуров наоборот, подверг себя плотной сушке. |
У кого-нибудь спортбокс запахал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошла спорткоробка.
|
Candle, забавно звучит твоя аналогия с ФЕ.
Цитата:
|
Пугачев что-ли в тренировочных перчатках биться будет или я что-то не догнал?
|
Хм, удары головой в корпус разрешены.
|
Или меня глюкануло или одного нашего форумчанина показали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то пустовато ... мест свободных много.
|
Гришин отжигает. Самбистский шовинист :appl7
|
Сергеев уже с синяком:julli-rofl
Что такое у кадо? |
Представить сложно, что было бы, если бы Сергеев под "Небо славян" вышел за рубежом))
|
что за песня? Плохая чтоли?
|
ребята трансляция уже идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Боба?
|
о работает верхняя ссылка ,спасибо
|
Если Махачев выиграет ГП, то думаю, спокойно возьмут в UFC...
Там скорее всего последует примеру Хабиба с большой сгонкой веса. В 65, я думаю, у него есть все шансы, чтоб подниматься наверх. Думаю под трактор его кидать не будут... P.S. Первая ссылка сработала, хоть и написано "только для России". |
Цитата:
|
зря белорус остановил атаку.. догнал андреева,надо было дожимать.
|
От зрителей вообще ни звуку. Зачем пришли, если не могут нормально поддерживать бойцов. Бой конечно не сильно зрелищный, но были и хорошие моменты, где можно было похлопать/покричать/посвистеть.
|
Chick challenge 41.
|
Если ринг-герлы драться не будут, значит никто из них не достоин этого звания:old7
|
мордашек не видно совсем!! вот уроды, не знаю кто там виноват за качество картинки!
|
Euge25 на тв засветился? ))
|
Kostyn, угу, ориентировочно около etxra раунда Пугачева... ток эт пока не тв, а что в эфир уйдет хз.
|
Kostyn, в самом начале
|
Махачев дрался?
|
Рад видеть Тарзана.
|
Цитата:
|
Меня эти барабанщики уже достали...
|
Ну, давай Зорик решай
|
Молочага, здорово вышел, казалось все кончено
|
Молодчик какой!:appl7
|
Француз такую удушку просрал:facepalm:
|
хороший раунд
|
Прошу прощения, а кто комментирует не подскажете?
|
негрфранцуз прям сам ногу, застегнутую в треугольник совал под болевой, дарк кран в своей учебке про заднее удушение показывал как ее делать...
|
Цитата:
|
ему всего 20 лет.. такой талант
|
2 раунда проиграны, нужно рисковать
|
Комментаторы гонят. Второй явно не за нашим. Под конец только доминировать начал.
Нужен нокаут или болячка... |
Усыпил все-таки:appl7
|
Мансур перспективный проспект, а Усманову респект за силу воли !
|
Женю видели после боя француза? Он в первых рядах сидит)))Партизан наш)))
|
Цитата:
|
шама бокс, ага в чёрной кепке и белой куртке:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ислам finish him:clapping:
|
Мне показалось или Ислама объявили, как 2 time combo champion ? O_O
|
Довольно ровный раунд без явного преимущества
|
Классическое противостояние бжж - боевое самбо :dirol:
|
локтями удары запрещены. коленями удары запрещены... дискриминация...:) Всем привет.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Макс Гришин комментирует? :appl7 |
Бразил сдох... думаю третий не вытянет.
|
Пока приемущество за Исламом, а бразил уже сдох, так что будет легче.
И кто мне говорил, что функционалка не та у Махачева? Он всегда хорошо дышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ислам левша! ну бей вразрез попадешь бой возьмешь,придумывать,бороться даже не стоит!
|
подняли в стойку с приема?:nea:
|
Цитата:
|
Ислам взял однозначно:appl7
|
молодец:appl7
|
Пока поединки низкого качества, любительские.:pardon:
|
Гришин молодец, хорошо комментриует.
|
Вот на хрена этот америкос с микрофоном нужен, фигня какая-то
|
Цитата:
|
Блин, вот удивляют меня американские бойцы, они в большинстве случаев после боя очень ровно дышат, в отличии от наших... Или мне кажется?
|
Цитата:
Удар в голову меняет мировоззрение. :D |
Цитата:
|
братва дайте нормальный сайт что-бы смотреть ....эти ссылки предоставленные неоткрываються
|
Approx
Динамики что ли не хватает, и как то не рыба ни мясо в плане завершения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |