![]() |
Руслан Проводников - Майк Альварадо
Определена дата боя Проводников-Альварадо
Источник: Цитата:
|
Провод должен брать бой.Альварадо при всем уважении, все же боец бесхитростный,рубака.То что Руслану нужно,он в этом плане помощнее и артилерия явно крупнокалиберней.
|
Я даже осмелюсь сказать, что Проводников победит особо не напрягаясь:yes:
|
Руслан выбрал трудную дорогу, дорога которая сильно изматывает, в данном случае тело-здоровье, но при этом слава и успех обеспечены, если конечно не оступишься (жесткий КО). Вроде все получилось как надо, бой с Тимоти Бредли стрельнул, я такого не видел. Может в свое время за Костю Цзю я и болел так же горячо, но чтоб такой напор был и ... русские горки, такого я не видел).
Смелый шаг со стороны Альворадо, т.к. Проводников бьет, как из пушки и очень часто. Наверно это где-то даже безумие выходить на такого соперника, голодного до эффектных побед и просто по хорошему голодного. |
одна надежа на тебя, Руслан. Покажи настоящий бокс.
|
Лицом к лицу на русском... :) Проводниковую респект и уважуха... :)
|
Бой уже скоро, Руслан верим!!!
|
так этой ночью будет?
|
зАВТРА БУДЕТ
|
завтрешней ночью начнется ,уж под утро, и часов в 8 утра по москве бой будет главный.
(вроде как так) |
Да Руслан, ждем феерверка! победного феерверка :good:
|
Взвешивание Проводников-Альварадо
Вчера в США состоялась официальная процедура взвешивания перед намеченным на сегодня поединком, в котором 29-летний российский боксер Руслан Проводников встретится с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 33-летним американцем Майком Альварадо. Руслан без проблем уложился в рамки первого полусреднего веса (63,5 кг / 140 фунтов), потянув на 63,4 кг (139,8 фунтов), а вес Альварадо в первой попытки составил 64 кг (141 фунт). Позднее Альварадо вернулся на весы, потянув на 63,4 кг (139,8 фунтов). Напомним, что этот бой будет показан на «Первом канале» в записи в ночь с 20 на 21 октября в 0:10. allboxing.ru/ |
Будет отменная бойня!альворадо непрост.... настоящий мексиканский рубака но руслан тоже не лыком шит,удачи руслану!!!
|
Ну для начала, ребята, всем привет. Руслану удачи и настроения! Уверен в его победе. Он сейчас поймал кураж и его просто сложно остановить. К тому же он очень подрос в последнее время как боец. ПОсле Тимоти Альворадо не должен стать для Руси неразрешимой загадкой. Даже Тима он постоянно ловил на удар.
Ну а во вторых, если Эрнсту вдруг неизвестные ломом сломают обе ноги - я бы плакать не стал по этому поводу. Он просто урод - антирусское дерьмо. И это однозначная закономерность, увы. |
Где бы прямую трансляцию посмотреть?
Парни! ссылок нет не у кого? |
такие вот нашел пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось или Альварадо горит... :) А Руслан на кураже, молодец, лишь бы про защиту не забывал... :)
|
Вот здесь еще ссылки есть
|
Это бой года! Руслан чемпион!!!
|
Это отлично! Побегу запись боя искать, так как не смотрел.
|
Цитата:
|
Первые фото:
|
TSGIGOR, Я тоже не нашел
|
Опаньки! Руслан красава!!!
|
|
Просто вбил его в канаты в 8 раунде. Сумашедший град ударов.
:appl7 |
Руслана с победой:appl7:appl7:appl7 как и предполагалось, разбил Альварадо без вариантов!!!
|
Руслан красавчик!!! Настоящий воин! Достойный чемпион! От души рад за него!!!:appl7:appl7:appl7
|
Руслан - мужчина! Достойный чемпион!
|
РУСЛАН Чемпион!!!!!!:yahoo::yahoo:
|
Мы пытались посмотреть этот бой в прямой. Смотрели стоп-кадры)) и то по 2-3 кадра на раунд. Ничего не поняли. Было немного страшно, т.к. казалось, что Альварадо перекрывается хорошо и успешно уносит свое тело, а удары Руслана как-будто не проходят. К 7-му раунду стало совсем невмоготу и я стал орать про корпус, а Руслан похоже туда и так бил, и грамотно проверял этажи. Погонял погонял соперника и снес. Жестокий Руслан)). Как же я рад за этого парня и его маму). Теперь бы не развратили Русю.
А что делать, буду ждать Эрнста :bang, чтоб оценить бой, посмаковать и обсосать все косточки. Ничего не понял - зачем делать такую трансляцию!!! ну да ладно, главное,что РУСЯ ПОБЕДИЛ!!! хороший знак. |
|
Парни, будет желание, можете лично поздравить Руслана:
|
|
Руслан настоящий воин!!!просто нет слов:appl7:appl7:appl7вот таких чемпионов надо пиарить и показывать в прямом эфире на первом а не тех кого показывают....
Когда смотрел эмоции били через край:yes: |
Цитата:
|
Руслан машина, очень рад за него!!!Не хотелось бы против Пакьяо чтобы сводили их.
|
Сегодня утром по московскому времени 29-летний российский боксер Руслан Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, победив в ярком поединке теперь уже бывшего обладателя этого титула 33-летнего американца Майка Альварадо. Поскольку Проводников может выступать как в первом полусреднем, так и в полусреднем, сразу же возникли вопросы относительно поединка Руслана против суперзвезды мирового бокса 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. Ситуацию подогревает тот факт, что Проводников и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Мигель Котто станут гостями боксерского вечера 24 ноября в Макао, где Пакьяо ждет поединок с Брэндоном Риосом.
Обоих боксеров тренирует Фредди Роуч, и он сказал, что «они хорошие друзья, и вряд ли буду драться». Что касается главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума, то он позитивно настроен относительно этого поединка. Помимо этого Арум заявил о том, что очень интересным получился бы поединок Проводникова с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Хуаном Мануэлем Маркесом. «Пакьяо-Проводников, почему бы и нет? — цитирует Арума BoxingScene.com. — Еще интересный бой был бы между Проводниковым и прекрасным контрпанчером Хуаном Мануэлем Маркесом». allboxing.ru |
Бой года!!! Альварадо - воин, ну а Русик так просто шикарен!!!:appl7Поначалу было тревожно за его матушку: думаю, ну зачем её такому стрессу подвергать?! Но по ходу боя понял, что оба знали, что делают. Отчаянная тётка - теперь понятно, в кого сын.)))
Цитата:
|
Нарвался всеж на спойлер ,но было страшно,чот все молчат,думал капец чтоли... и очень рад!!!
В Руслана много кто не верил еще до боя с тем же Бредли,и вот у него уже титул чемпиона отобранный у поломанного соперника. Здорово!!! Ждем следующих победных боев :yahoo: |
Пакьяо-Проводников не хотелось бы, тем более они друзья, а вот с Маркесом, почему бы и нет ... :)
|
Маркез один из лучших контровиков в боксе стилистически руслан ему очень удобен,маркез более скоростного и серийного пакьяо ловил на контрах.......нестандартный твердый как кремень матиссе вот это будет бой бомбовый и непредсказуемый , есть еще дэнни гарсия с ним тоже мохно схлеснуться
|
Ну смысл в том, что Руслану нужно двигаться вверх, к большим боям и соответственным гонорарам... :)
|
Руслан красавчик! Это не бокс, это БОКСИЩЕ!! Вот от такого бокса кайф ничуть не меньше чем от ММА, а возможно даже и больше. :old7
|
Добавлю. И от таких боев как на вчерашнем UFC... :)
|
|
С победой Руслана ,оправдал ожидания!До шестого раунда была интрига,бой был равным,а потом подоломил Руся Майка.Любовь публики он завоюет ,к бабке не ходи,такие бойцы народу нравятся.Вот пропускал бы чуть поменьше и вообще все было бы как надо.
Маркес скорее всего закончит сейчас ,или может еще на один денежный бой с Паком перед пенсией выйдет.К ЧЕМУ ЕМУ НА СТАРОСТИ ЛЕТ СУДЬБУ ИСПЫТЫВАТЬ И ПОД ТАКИЕ КОЛОТУШКИ ЗА ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ ИДТИ. |
C Пакмэном надеюсь разминутся. Слишком больно и слишком кроваво может пройти бой, а они в хороших отношениях. Это просто что-то не правильное.
Маркес опасный, удар у него страшный и неожиданный, а Руслан порой пропускает. Будет боязно за него, не хочется КО, он ему ни к чему, не тот стиль бокса, надо избегать "пробитости" как можно дольше. Пусть КременьМаркес Пакмэну вернет долг, т.е. матч-реванш, а там уже и Руслан подтянется на супер-бой, после того Пакмэн разберет Хуана. Какие-то все страшные остались соперники)). Матисе шустрый нокаутер, Гарсиа хитрый, покалечил аргентинца своими хитрым штучками, Котто технарь и сам бьет как Робин Гуд в точку. А Альварес немного в другом весе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fess, Кроме прогноза на Пака со всем согласен,а по Мэнни можно будет после Риоса говорить.
|
Пакмен как раз может превратить лицо соперника в кровавое месиво. Так что лучше не надо. Может и сам в нокаут улетит, но сначала месиво страшное устроит. Оба скушают по кг ...овна, как в анекдоте. Так что не надо, да и друзья они, а это будет отнимать силы, настрой будет не боевой. Маркес опасный, если проиграть ему, то рейтинг упадет, так что тоже наверно лучше оставить на потом, когда защита будет по интереснее. Интересно, будет ли это? Это ж стиль у Руслана такой, вперед переть с открытым забралом, хорошо хоть подбородок прижимает к груди.
|
Проводников :appl7
|
|
|
Стимул ребятам,трудяга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |