![]() |
Тема для флуда о флуде
Я тут Ионыча увидел :D
Добро пожаловать! |
Re: Тема для флуда о флуде
Ну всё, спалилась :icon_biggrin7 Всем привет!!! долго я собиралась сюда, Лимон сегодня подействовал на меня, сказал,что тему создаст, но ты опередил!))) Ну что я смотрю сюда перебрались все основные и лучшие??))
|
Если ты под лучшими подразумеваешь своих любимых Лимона и Риска, то да ;)
|
ну велкам деваха!!! :icon_smile7 как житье-бытье?
|
да кстати Ионыч загляни в тему "красотки" на 20-ю страницу :julli-rofl
|
нет, под лучшими я понимаю не только тех,с кем чаще общаюсь :blink
Нормуль, Лимон, сижу пивко попиваю, на улице дождь хреначит |
где попиваешь в бутово? как там стальная бритва юг? :icon_smile7
|
неа, не в Бутово, на Тульской, если тебе этоо чём-то говорит))) я тут на майские в таком путешествии на машине была пипец!!! 5000 тыс км намотали, объехали 12 регионогв, но в основном были в горах, в Домбае, Карачаево-Черкессии. Горцы чуть не спёрли меня в ауле из машины))))
|
Посмотрела тему красотки, ну хорошо хоть,что такую скромную выложил :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
всё есть :icon_biggrin7
|
А Богданыч тоже здесь, да,мне говорили?
|
да тут вроде отписывался,а как же испания?
|
кванте поло долларс :icon_biggrin7 Пока сомбреро примеряю :icon_biggrin7 ,а вообще хочу опять в Крым, на 117 км)))
|
Цитата:
А теперь кинь нам свои хардкор фотки! |
Фоты в студию! Фоты давай! :inv7 Где была неверная!!!!!! :yahoo
|
а тут нет кстати фотогалереи??
|
Игорь,я тебя узнала только по ковыляющему смайлику :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
да и анекдоты не забывай постить в теме "юмор и креатив"
p.s а тебе идет белая самбовка :julli-rofl |
Ну тогда держите, олимпийскую чемпионку по биатлону на стаканах :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жарко станет сниму, пока чё-то в дрожь бросает :icon_biggrin7 мож отходняк :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч! ???????????M16
и еще добавлю! ???????????????????? ???????????????? [center:35jxgrip][yt:35jxgrip]http://www.youtube.com/v/SJTi4FTfLNM[/yt:35jxgrip][/center:35jxgrip] |
Цитата:
|
Скоро будет можно. Серьезно.
|
а тут кто главный? ты Майкл?
|
Цитата:
|
молодцы, сути особо не знаю, но сразу догадалась в чём там дело было и с кем связано. Этот сайт с нуля или и раньше был?
|
|
как там чай?? Кусково?? :)
|
Цитата:
|
Кто в курсе подскажите,пожалуйста. Нужны основные документы для работы из 1с (тов. накладные и счета-фактуры), можно ли где-нибудь из интернета скачать или диск какой-нибудь купить, просто из-за 2-х документов не хочется покупать 1с.
|
Цитата:
|
Бланки доков всегда можно скачать из Инета.
1С также качается из Инета. Особливо 7.7 С таблэтками. Если фирма небольшая, не планиурет мощно автоматизироваться и документооборот не запредельный - поставьте себе 7.7 На лоточках в Савёлово, Горбушке, Будёновском есть весь необходимый софт, ежели с Инетом не задружишься. ************************************************** ********* Все бланки есть в Консультанте плюсе и Гаранте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык мона и 1С, тык ить не хочуть.
Поймають, коли у людёв офис есть. А не факт. А так поставят сами, помучаются, всё похер*т, заплакают и вызовут могучего 1С-ника. Тот и впарит коробку. УПП, дабы бизнес цвёл. Но данные будут теряться реже и даже отчёты пойдут. *************************************** Немножко знаком с этим чудным миром. Пять годков во франче пахал на БГ Нуралиева. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ионыч]
Цитата:
Иначе и быть не может: это же limon, а он всегда с "кислинкой", был бы другим, был бы apelSIN, или MANDArin, или toMAT :icon_smile7 |
тоже нормально подколол :icon_biggrin7
|
Как дела, Ионыч?
|
если не в обяз 1С, то БизнесПак хорош.
|
Цитата:
|
Ничего не сломала, только ушиб? Поправляйся. С твоим ростом запутаться в ногах немудрено :)
|
Цитата:
|
А все понятно вот где все наши уважаемые мужи теперь виснут :lol: Привет Ионыч!!! рад что ты тоже здесь :yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!!! И я сюда, куда я денусь :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
да уже всё нормально, отёк сошёл, ещё денёк и скакать буду по-новой :icon_biggrin7 как шутят на работе - твои ноги надо срочно застраховать :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
после этого случая придётся))
Так насчёт программы бизнеспак, качнула я её, там нужен пароль и чтобы его получить оплатить 500 рэ через вёб мани? |
[quote=T-Virus]
Цитата:
Эт хорошо,когда у девушки кости крепкие и ноги развитые,а если ещо грудь и попа-развитые и главное крепкие,это вообще зашибись! :lex |
ну попа у меня бразильская :icon_biggrin7 из другого бразилии конечно не получилось, но это ничё, другим заменяем :icon_biggrin7
|
Силиконом что ли? :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и загнули, сразу силикон, ещё член резиновый и вообще класс)))) бразильская... ну что сразу на ум приходит?? :icon_biggrin7 вот так её называют, говорят ну-ка потряси совей Бразилией :icon_biggrin7
|
Мне на ум кроме силикона приходит только Brazilian Wax, это когда в пунановой долине все голочисто выдергано.
|
нее, я про бразильскую попу, а не сиськи))))
|
тут Риск часто бывает? ни разу его не замечала.
|
[quote=Ионыч]
Цитата:
ты продолжаешь расти? :shok бедные вы с Чоем :cry3 |
ну почему, рост - моё богатство))) мм ты с Краснодара? была у Вас недавно в гостях, обалденный город, клуб Онегин и гостиница Домбай тоже))))
|
Цитата:
А вообще самое главное богатство наше-деушки. Хотя ребята наверное видели. Их всех michaell в раздел "Красотки" помещает |
Ионыч
вдогонку Онегин понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Уже экспереминтируешь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Онегин, ну, нормально, жаль, что не побывала в других краснодарских клубах, было бы с чем сравнить. А так вроде говорят, что местечко такое, злачное... Диск оттуда зацепила :icon_biggrin7 В Ставропольском клубе Лилу больше понравилось.
|
Цитата:
|
[quote=T-Virus][quote="Эт noRmaJl":3m8urpdj]
Цитата:
Уже экспереминтируешь :lol:[/quote:3m8urpdj] Сказала,что с радостью "потрясёт",если оторву жопу от компъютера,и уделю ей хоть пару минут своего безценного времени... :shok |
[quote=Эт noRmaJl][quote="T-Virus":3d4exknj][quote="Эт noRmaJl":3d4exknj]
Цитата:
Уже экспереминтируешь :lol:[/quote:3d4exknj] Сказала,что с радостью "потрясёт",если оторву жопу от компъютера,и уделю ей хоть пару минут своего безценного времени... :shok[/quote:3d4exknj] Жесть........ :shok держись брат мы с тобой :lol: |
да не, вроде не фоткали, хотя они такие проныры, что можно было и не заметить
|
молодец, сразу поняла где Бразилия находится :icon_biggrin7
|
[quote=T-Virus][quote="Эт noRmaJl":2wznydb2][quote="T-Virus":2wznydb2][quote="Эт noRmaJl":2wznydb2]
Цитата:
Уже экспереминтируешь :lol:[/quote:2wznydb2] Сказала,что с радостью "потрясёт",если оторву жопу от компъютера,и уделю ей хоть пару минут своего безценного времени... :shok[/quote:2wznydb2] Жесть........ :shok держись брат мы с тобой :lol:[/quote:2wznydb2] я думаю, там мы ему не нужны :eusa_hand |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт травмы, будь аккуратней, береги национальное богатство, только страховку не делай, вдруг понравится деньги по страховке получать. :yes3 |
да? а у меня выдаёт заставку какую-то и типа чтоб её убрать надо бабло, х.з.
|
"эй ты! не хороший человек, иди в бразилию! :agr ". "Поцелуй меня в бразилию! :agr ", "А ну-ка дай я тебя отшлепаю по твоей бразильской заносчивой бразилии? :mad4 :julli-rofl "(Сакураба-Грейси).
" МаркХант коварно совершил подброс ядреной бразилии с последующим сбросом в район Осаки, в эпицентре взрыва бразилии был обнаружен пострадавший Иван Силь, со слов которого было выяснено, что тот приехал в местечко Фиодорама для принятия солнечных ванн на канвасе, которые кстати ему прописал все тот же небезызвестный МаркХант. В связи с наглым антисанитарным поведением, на месте падения бразилии были взяты мазки, которые выявили большое количество простейших паразитов "Непруха", МаркХант приговаривается к 4 годам безбразилии с отбыванием наказания на острове Кимура строгого режима. Пострадавшему Ивану Силь выплатить денежную компенсацию в размере 5 максимальных окладов и назначить шокотерапию в местечке АСАШАЙ с последующим переводом в Осаку на реабилитацию." ДжошуаТаймс. " Охотник спустился с трапа, упал на колени, обнял и поцеловал троекратно свою любимую бразилию..." смотрите летом в кинотеатрах "МиксфайтТВ" триллер "АйШотДеШериф" продолжение серии "Иногда они возвращаются" часть 7, в гл.ролях МаркХант, МиркоКроКоп и др.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подскажите, хочу ж/д билеты по интернету заказать, это можно с любого сайта сделать, где есть данная услуга или могут быть какие-нибудь непонятки??? кто подскажет сайт нормальный?
|
Ионыч. Вот оф.сайт РЖД. Там же по ссылке инфа по регистрации. Посмотри, может там то, что ты ищешь
|
Цитата:
Вот тебе, Яна, манула по покупкуе жд билетов через инет. Написан живым человеком для живых людЁв в живом же журнале. Это не спроста! |
спасибо откликнувшимся)))
|
Цитата:
|
[quote=T-Virus]
Цитата:
понаехали тут. :dry |
[quote=свой][quote="T-Virus":15bgv77c]
Цитата:
понаехали тут. :dry[/quote:15bgv77c] Да ладно теперь отмазываться не бойсь через личку пригласил чтоб мы не знали :julli-rofl |
инет до конца месяца отключили :cry3 я понял что у меня инет-зависимость......
|
Быстро все гиги скачал что ли или внеплановое отключение?
Да, у меня тоже зависимость, частью жизни стало |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |