Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=15747)

fresher 15.10.2013 21:43

Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кард турнира:

Руслан Магомедов (10-1) vs. Тим "Маньяк" Сильвия (31-9, 1NC)
Альберт Туменов (11-1) vs. Ясубей Эномото (11-4)
Максим "Максимус" Гришин (15-6) vs. Марио "Супер Марио" Миранда (14-6)
Гасан "Кобра" Умалатов (15-1-1) vs. Андре "Чатуба" Сантос (35-9)
Зубойра Тухугов (14-3-1) vs. Васо "Психопат" Бакоцевич (11-3-1)
Константин Ерохин (3-1) vs. Денис Комкин (13-12)
Олег Борисов (7-1) vs. Павел Свобода (7-2)
Финал реалити-шоу SPBFighters
Анатолий Покровский (3-6) vs. Мурат "Лорд питбуль" Казган (2-0)
Сероб Минасян (2-6) vs. Томас Бэк (5-5)

fresher 15.10.2013 21:47

ух ты чудо, картинка сама собой что ли вставилась? :)

ну тогда ролик для тех кто не смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 15.10.2013 21:47

Проверка для Королевского питбуля
Анатолий Покровский - опытный боец, практикующий боевое самбо и рукопашный бой. В его богатом послужном списке встречи с такими известными бойцами, как Михаил Малютин, Акоп Степанян и Зубайра Тухугов, причём с последними он встречался в статусе "гейткипера". Та же роль уготована мастеру болевых приёмов и в поединке с Муратом Казганом. Помимо собственной бойцовской карьеры Покровский работает тренером по ММА в Московском центре боевых искусств.
Турок Мурат Казган по прозвищу Королевский питбуль имеет в активе две победы, добытые удушающими в течение одной минуты. Наибольший резонанс имел его успех в крупнейшей корейской компании Road FC, где он расправился с более опытным Хьюн Сок Ли. Казгана отличает физическая мощь и хорошие борцовские навыки, однако никто не знает, как он будет чувствовать себя в затяжном поединке.

Анатолий Покровский - Ислам Келоев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SaveFrom.net
Анатолий Покровский - Артак Назарян
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SaveFrom.net
Анатолий Покровский - Акоп Степанян
Мурат Казган - Мехман Агакишиев
Мурат Казган - Хьюн Сок Ли

fightnights.ru

fresher 15.10.2013 21:50

Первый раз бой сорвался, тогда были еще вопросы, сейчас думаю что РМ без вариантов должен избить бывшего чемпиона ЮФС. В общем то логичный бой, грамотный с точки зрения продвижения бойца.
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 814934)
Альберт Туменов (11-1) vs. Ясубей Эномото (11-4)

очень интересно :good

Цитата:

Константин Ерохин (3-1) vs. Денис Комкин (13-12)

я пропустил, интересно

Цитата:

тоже неплохой бой,

Цитата:

Гасан "Кобра" Умалатов (15-1-1) vs. Андре "Чатуба" Сантос (35-9)

кто такой психопат Васо?? и что за чуча бразильская?

Вятич 15.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814936)

Мурат Казган - Мехман Агакишиев

fightnights.ru

Рефери долбанутый или как,что за тормоз???

fresher 15.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 814937)
и что за чуча бразильская?

сорри попутал, это тот кто лаки анакондой Беслана Исаева вначале месяца задушил. Тоже интересно, чтобы не повадился к нам тут, нужен КО от Умалатова.

В общем интересный турнир, файт найтс прибавляет.

pavel 13 16.10.2013 14:43

Свобода для Борисова
6 октября в столице состоится "Битва под Москвой 13". В рамках турнира пройдёт поединок в полулёгком весе между россиянином Олегом Борисовым и чехом Павлом Свободой.
Совсем недавно Олег Борисов продолжил своё победное шествие на "Битве на Тереке", где он победил удушающим приёмом Юсупа Умарова. Многократный чемпион мира по универсальному бою одинаково уверенно чувствует себя и в стойке, и в партере и умеет тактически подстраиваться под любого соперника, даже значительно уступая им в росте. Чуть раньше, в июне он победил значительно превосходящего в росте бойца из Казахстана Ермека Тлауова.
Чех Павел Свобода - первый зарубежный соперник в карьере Борисова. Он хорошо борется и особенно опасен лёжа на спине Его карьера началась фантастически с семи досрочных побед. подавляющее большинство из которых он одержал треугольником и рычагом локтя. В то же время Анзор Ажиев и Алексей Невзоров нашли подход к неуступчивому чеху и сумели перебить его в стойке.

Олег Борисов - Ермек Тлауов
Олег Борисов - Юсуп Умаров
Олег Борисов - Тимур Валиев
Павел Свобода - Анестис Брос
Павел Свобода - Анзор Ажиев

fightnights.ru

pavel 13 22.10.2013 02:30

Гришин: это будет умный поединок
Максим Гришин оценил своего будущего соперника, рассказал об особенностях тренировочного лагеря и поделился планом на предстоящий бой. Гришин готовится провести первый поединок по правилам ММА в рамках промоутерской компании FIGHT NIGHTS. В преддверии боя российский боец поделился своими ожиданиями относительно предстоящей схватки и планов на будущее.
Максим, ваш следующий соперник Мариу Миранда традиционно силён в борьбе. Сказалось ли это на планировании вашего тренировочного лагеря?
— Мой тренировочный лагерь уже закончен. Он проходил в Старом Осколе. Я много тренировался с чемпионами мира, Европы, России по боевому самбо. Думаю, что этого будет достаточно.
Могли бы вы сравнить боевое самбо и бразильское джиу-джитсу? Что эффективнее?
— Бразильское джиу-джитсу больше сосредоточено на борьбе в партере. Самбо же – это, прежде всего, корпусная борьба, требующая большой физической силы. Поэтому я стараюсь практиковать все виды.
Уделяете ли вы внимание психологической подготовке перед боем?
— Пусть психологически готовится тот, кто психологически слаб.
Ваш соперник на шесть лет вас старше. Является ли это преимуществом?
— Я считаю, что если спортсмен нормально тренируется, то возраст не имеет значения.
Изучали ли вы тактику бразильца?
— Да, я посмотрел много его боёв. Стойка у него слабовата, но борец он отличный. Явно будет «вязать», стараться навязать борьбу в партере. Поэтому буду стараться оставаться в стойке. Думаю, что это будет «умный» поединок.
Максим, как оцените соперника в сравнении с предыдущими противниками?
— Сравнивать – дело неблагодарное, особенно до боя. В целом, это хороший, крепкий боец. В своё время заслужил право выступать в UFC.
Вы уже выступали в рамках FIGHT NIGHTS по правилам К-1. Теперь будете драться по правилам ММА. Планируете ли продолжать это сотрудничество?
— Я больше сосредоточен на том, что происходит в ринге или в клетке. FIGHT NIGHTS – интересная компания, делают хорошие шоу, для определённой публики. Могу сказать, что если бы мне не нравилось, не работал бы с ними.
Какие у вас планы на ближайший год?
— Есть большое желание попробовать себя в UFC. Сейчас над этим и работаю.

fighttime.ru

pavel 13 22.10.2013 14:23

Камил Гаджиев - о главных боях "Битвы под Москвой 13"
Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал, чего стоит ждать зрителям от основных поединков "Битвы под Москвой 13", которая пройдёт в "Лужниках" 26 октября.
Руслан Магомедов - Тим Сильвия
Легенда и неоднократный чемпион UFC встречается с нашим проспектом, который уже одной ногой в Америке. Можно было бы сказать: молодость против опыта, но при этом Руслан Магомедов тоже уже опытный спортсмен с солидным багажом за плечами. Он много дрался по любителям и имеет успехи в профессионалах. Я ожидаю яркий зрелищный бой в стойке, потому что и тот, и другой не слишком любят бороться, а предпочитают хорошенько подраться.
Альберт Туменов - Ясубей Эномото
Можно сказать, что это противостояние - главная интрига вечера. Эномото сейчас набрал ход, а Туменов обладает рекордом 11-1, отличной боксёрской техникой и запредельной мотивацией на этот бой. Одним ударом он может войти в категорию лучших бойцов России. Альберт будет стараться работать в стойке, а Эномото, несмотря на то, что он прибавил в ударной технике, скорее всего, предпочтёт разбираться в партере.
Максим Гришин - Мариу Миранда
Гришин перешёл в 93 кг сверху, а Миранда - снизу, поэтому Максим должен быть крупнее своего соперника. При этом неизвестно, как на нём отразится сгонка веса при формате боя три раунда по пять минут. Думаю, что если бой пройдёт в стойке, Максим его выиграет, так как он много работал над ударной техникой в кикбоксёрских залах. Бразилец же очень опасен в борьбе, поэтому Максиму лучше не доводить дело до партера. Возможно, это будет один из последних боёв Гришина в России, потому что победа над Мирандой может стать пропуском в крупную зарубежную организацию.
Гасан Умалатов - Андре Сантус
На "Битве на Тереке" в Грозном Сантус преподнёс сенсацию, хотя как можно называть сенсацией успех человека, у которого в активе более 30 побед. Однако он задушил одного из лидеров в России в этой весовой категории - Беслана Исаева. Поэтому мы дали ему ещё одну возможность выступить в FIGHT NIGHTS с другим сильным соперником Гасаном Умалатовым, обладающим тяжелейшим нокаутирующим ударам. Если он сможет умело обороняться от бразильца и не даст ему навязать бой в партере, думаю, что Умалатов выиграет за счёт плотных ударов и боксёрской техники. Однако Сантус уже доказал, что у него крепкая голова, поэтому Гасану придётся основательно потрудиться.
Зубайра Тухугов - Васо Бакоцевич
Этот бой был перенесён с "Битвы под Москвой 12". Тухугов тоже, что уже скоро будет собирать чемоданы в Америку. Он провёл хороший сбор в Таиланде, и должен подойти к бою во всеоружии. Бакоцевич - дерзкий парень, но класс у Тухугова выше. Вопрос в том, сможет ли он в этом поединке справиться ос своей психикой. Он очень хорошо проявил себя в Казахстане, где дрался в условиях, когда зал полностью поддерживал соперника. Сейчас у него есть шанс показать себя российскому зрителю.
Константин Ерохин - Денис Комкин
Этот бой я сам жду с нетерпением. По фактуре и манере ведения боя эти бойцы похожи. У Комкина большой опыт ведения поединков, а Ерохин более обученный боец. В этой рубке у одного из тяжеловесов (Ерохина) выше класс, а у другого (Комкина) больше опыта. Этот бой может стать украшением вечера.

fightnights.ru

Wasp. 22.10.2013 15:00

Все бои интересны и конкурентны, с интересом посмотрю.

pavel 13 22.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 817738)
Все бои интересны и конкурентны

Насчет главного боя сомневаюсь.
По мне так для Магомедова привезут бойца с громким именем в прошлом,для набития рекорда и раскрутки,с последующим подписанием в американский промоушен.

Scorpion 22.10.2013 16:47

Пары нормально подобраны и имена хорошие, тч идем на турнир, 1000 руб за билет не жалко =)

Топлю за Толика, Макса и Эномото :clapping:

Zarik 22.10.2013 16:52

А я за Альберта буду топить. Хоть Эномото и фаворит, но надеюсь Альберт его срубит досрочно. В случае победы ему дорога в UFC откроется.

Sogr 22.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 817773)
А я за Альберта буду топить.

За Эйнштейна!!!
Если он сумеет победить Эномото и подписаться в ЮФС, то это будет большой толчок вперед, и в психологическом плане , и мотивация будет запредельной, и вообще откроются новые возможности.

Wasp. 22.10.2013 18:43

мой вопрос про то, что бойцы у него не получают гонорара, а наоборот сами приплачивают, все же дошел до Камила
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Миф пятый – некоторым бойцам ты не платишь гонорары, а наоборот – ты берешь с них деньги за возможность подраться у тебя.

Это не совсем миф. Расскажу, как это работает. Когда мы создавали компанию, мы тратили свои собственные деньги, угорали по деньгам. Рассчитывали на то, что: а). На всё это придет и посмотрит зритель; б). На всё это посмотрит и придет спонсор. Всё это, так или иначе, произошло.

И есть некие микросоциумы людей, которые за кого-то определенного болеют, они прикладывают определенные усилия к тому, чтобы их парень получал медийность. В основном это, конечно, связано с землячествами, они здесь более четко сформировались в социум.

Выглядит это следующим образом. Есть, ребята, например, пускай это будут дагестанцы, которые говорят: "Слушайте, вот у нас есть классный боец Магомедов Мaгомед Магомедович, дайте ему возможность подраться". Я им объясняю: "Окей, мы можем дать такую возможность. Но у нас есть свои бойцы, которые сидят без боев. У нас же бойцов больше чем боев, скажем так. И у вас неплохой парень, может быть, даже лучше моих. Но чтобы он попробовал – возьмите на себя все головные боли, связанные с финансированием этого боя. Возьмите на себя гонорар для своего парня и гонорар для его соперника. Я возьму на себя расходы, связанные с гостиницей, с шоу, с площадкой, и так далее".

Это не секрет, мы ни от кого не скрываем, что расходы именно по проведению поединка в чистом виде ложатся на какой-то коммерческий бренд, которому мы со своей стороны даем – внимание: а). Площадку, чтобы парень становился крутым, медийным и так далее; б). Возможность брэндировать своим логотипом форму участников – что тоже некий такой минимальный, но спонсорский пакет. Люди отбивают, таким образом, свои деньги. Плюс мы предоставляем им как минимум один VIP-столик, стоимость которого доходит до 5000 долларов, и билеты.

В итоге мы предоставляем организаторам этого боя спонсорский пакет, стоимость которого зачастую превосходит их вложения.

Vale.ru: Камил, а каких именно бойцов это касается?

Это касается всех, кто пришел со стороны. Если ты не у нас в команде, если ты, положим, пришел – подрался – выиграл, вышел из нашего зала, пошел в свою конюшню, эта конюшня тебя подписала в Америку, куда угодно, и извлекает дивиденды - пускай твоя конюшня и почешется, чтобы ты оказался у нас в файткарде.

Здесь мы рассуждаем чисто как промоутеры. Ребята, вот вам площадка – нам не нужны ваши деньги. Случаев, чтоб мы с кого-то взяли деньги и этим заработали на чьем-то участии – таких случаев не было в природе никогда. Все просто оплачивают гонорары, своему бойцу и его сопернику.

Яркий пример – Мaксим Гришин. Спортсмен высокого класса, с именем. Максиму нужен бой – дабы у него не было простоя, он хочет драться. Но при этом он делает важную оговорку – он хочет драться с хорошим соперником, сейчас это будет Мaрио Миранда. То есть ему не нужен просто бой – ему нужен хороший бой.

В принципе, у нас трехстороннее соглашение. У нас есть FN, у нас есть Мaксим Гришин, который участник нашего турнира, но при этом у него есть своя "конюшня", и есть клуб "Гимназиум" с Рублевки, который занимается развитием единоборств. Во главе клуба стоят довольно активные молодые люди. Мы заключаем трехстороннее соглашение: "Ребята, с нас площадка, с нас "прокачка" Максима – видео, фото, Интернет, всё круто. С вас – финансирование: заплатите Максиму столько, сколько нужно, либо как-то договоритесь – он же ваш человек. Заплатите Миранде его гонорар. Мы вам за это даем там столы, билеты, рекламируем клуб, и так далее. Окей?" Окей. Все дали по рукам, все счастливы. Вот, пожалуйста, схема работы. Для нас – оптимизация, и при этом мы получаем хорошего спортсмена в файткард. Максим дерется с Мирандой – для него это шаг вперед, а "Гимназиум" посредством нашего турнира просто рекламируется. Вот и всё.

А те бойцы, которые у нас подписаны, FIGHT NIGHTS Team – это совсем другая история. Мы сами на всё тратим, платим зарплаты им и так далее.

Vale.ru: Это ваше ноу-хау? Или где-то подсмотрели сами.

Мы не подсмотрели, нет. Мы это придумали, это логично, просто логично. А кто-то говорит об этом, что мы с кого-то деньги берем. Это абсурд.

Wasp. 22.10.2013 19:14

saruman 22.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 817739)
Насчет главного боя сомневаюсь.
По мне так для Магомедова привезут бойца с громким именем в прошлом,для набития рекорда и раскрутки,с последующим подписанием в американский промоушен.

Ерохин - Комкин тоже на конкурентный не тянет - у Комкина из последних 9 боев 7 поражений, конечно определенную угрозу он в себе таит, как тогда, когда Смолдарева в нокдаун отправил, но этого все-равно уже маловато.
Медленно раскручивают Ерохина, предыдущие три боя в ФН он в первом раунде закончил, теперь Камил решил приподнять планку и дать соперника, который способен и до второго раунда дожить.

pavel 13 22.10.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 817834)
Медленно раскручивают Ерохина

У ФН пока есть бойцы,в этом весе,на которых делается основная ставка.
Те же Руслан Магомедов и Орловский.
Поэтому и не торопятся с Ерохиным.

fess 22.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 817835)
Рашид Магомедов

он еще пока в М-1 вроде

pavel 13 22.10.2013 21:06

fess, Спасибо.Оговорился просто.Разумеется в тяжелом весе-Руслан.
Исправил.

fess 22.10.2013 21:06

А так поболею за Руслана, должен без проблем проходить Тима!!!

За Ерохина, в пользу его прокачки!

За Гришина, должен быть крутой бой, Миранда не лох, однако:old7

Ну и за Эномото, как всегда по привычке:pardon:

Zarik 23.10.2013 13:16

Ну что же, до боя остались считанные дни. Завтра "Эйнштейн" будет в Москве.

Для подогрева закину ролик в эту тему тоже :)

Вятич 23.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 817987)
Ну что же, до боя остались считанные дни. Завтра "Эйнштейн" будет в Москве.

Для подогрева закину ролик в эту тему тоже :)

Туменов нравится мне как человек и боец,но и Эномото тоже) И классом выше Эномото всёже. Рано Туменова на него, нет?

pavel 13 23.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 817991)
И классом выше Эномото всёже.

Почему?Опытнее да.а класс как раз в этом бою и посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 817991)
Рано Туменова на него, нет?

Волков боятся в лес не ходить.Если следовать твоей логике,то до старости можно в подающих надежду проходить.
За Альберта! Хотя Эномото со времен Сенгоку симпатичен.

Вятич 23.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818000)
.а класс как раз в этом бою и посмотрим.

Волков боятся в лес не ходить.

класс(уровень) то увидим да...

а по счет волков...без оружия идти на стаю диких волков ,ладно хоть не голым , по мне дык тут..
Эномото, если не в курсе кто, бывшего чемпиона М1 два раза выиграл и нынешнему решением уступил.
Рано.Вижу победу Эномото.

Zarik 23.10.2013 14:09

Бой покажет. В случае победы Альберта - Новый Год, дни рождения и прочие праздники ближайших месяцев для меня наступят ОПТОМ уже 26 :julli-rofl

Труба как хотелось бы увидеть ещё одного Россиянина в UFC. Надеюсь на Альберта. :)

pavel 13 23.10.2013 16:58

Гасана Умалатова заменил Рамиль Мустапаев
Файткард "Битвы под Москвой 13" претерпел изменения. Выбывшего из-за болезни Гасана Умалатова в поединке с бразильцем Андре Шатубой Сантусом заменит Рамиль Мустапаев.
Мастер спорта международного класса, многократный чемпион России и чемпион Европы по ушу-саньда Рамиль Мустапаев, представляющий "Академию ММА", только начинает свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах. В его активе две победы в двух поединках. Несмотря на скромный послужной список, Мустапаев не побоялся выйти против опытного и опасного соперника.
Также сменился соперник у Сергея Минасяна. У шведского бойца Томаса Бека возникли проблемы с визой, и он будет заменён на белорусского спортсмена Сергея Молчанова. В активе этого представителя школы тайского бокса одна победа и одно поражение в профессиональных ММА.
Состав участников турнира:
ММА. До 66 кг. Формула боя: 2х5. Сергей Минасян (Россия) - Сергей Молчанов (Белоруссия)
MMA. До 70 кг. 2х5. Анатолий Покровский (Россия) – Мурад Казган (Турция)
ММА. До 77 кг. 2х5. Финал SPBFighters. Дмитрий Годынский (Россия) - Мариф Пираев (Россия)
ММА. До 66 кг. 2х5. Олег Борисов (Россия) – Павел Свобода (Чехия)
ММА. Свыше 93 кг. 2х5. Константин Ерохин (Россия) – Денис Комкин (Россия)
ММА. До 66 кг. 3х5. Бой за титул чемпиона Европы. Зубайра Тухугов (Россия) – Васо Бакоцевич (Черногория)
ММА. До 77 кг. 2х5. Рамиль Мустапаев (Россия) – Андре Сантус (Бразилия)
ММА. До 93 кг. 3х5. Максим Гришин (Россия) – Мариу Миранда (Бразилия)
ММА. До 77 кг. 3х5. Альберт Туменов (Россия) – Ясубей Эномото (Швейцария)
ММА. Свыше 93 кг. 3х5. Руслан Магомедов (Россия) – Тим Сильвия (США)

fightnights.ru

konand 23.10.2013 17:22

Ну и конечно же культурная программа...:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ДиноМС47, Лигалайз и Евгений Кунгуров войдут в шоу-программу "Битвы под Москвой 13"

Известные артисты ДиноМС47, Лигалайз, Евгений Кунгуров и Братья Бондаренко будут задействованы в шоу-программе вечера единоборств "Битва под Москвой 13" 26 октября.

Сегодня FIGHT NIGHTS - это уникальный синтез искусства и спорта, театра и цирка, артистов совершенно разных жанров и спортсменов,которые более не желают быть "стандартными". FIGHT NIGHTS в нашей стране как ни крути диктует "тренд" касаемо шоу и эффективного соединения сценического искусства со спортом.

ДиноМС47 - широко известный российский рэп-исполнитель, автор гимна FIGHT NIGHTS "Бей сильнее".

Лигалайз - один из первопроходцев отечественных хип-хоп и рэп-индустрии, продюсер и основатель многих групп, артист так же воспитанный спортом - карате, имеет коричневый пояс, сотрудничество с ним не случайно.

Евгений Кунгуров - российкий оперный и эстрадный певец (баритон), солист театра Новая опера. Народную любовь заслужил не только оперным творчеством,но и участием в известных телевизионных проектах.

Братья Бондаренко - стильный дуэт, уже ставший "модным" этнический колорит в современной динамичной огранке, просветительство и импульсивная живость - это то,что заявляет сегодня FIGHT NIGHTS.

michaell 23.10.2013 17:24

Кард теряет неслабо, а жаль.
Надеюсь, Пираев и Борисов останутся. Тухугов, Гришин и главные 2 боя должны сохраниться.

Ali 23.10.2013 17:46

Магомедов: после боя готов дружить с Сильвией

Руслан Магомедов рассказал о подготовке к бою с Тимом Сильвией, характере соперника, желании выступать в UFC и лучших российских тяжах.

konand 23.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818066)
Надеюсь, Пираев и Борисов останутся. Тухугов, Гришин и главные 2 боя должны сохраниться.

Времени уже совсем мало осталось, надеюсь на "вешалке" сюрпризов не будет... :)

Scorpion 23.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818066)

Кард потерял бы если бы слетел Сильвия, Гришин, Эномото, Миранда, а так по большом счету разницы нет. Основные бои состоятся (оч надеюсь, по крайней мере:yes3)

michaell 23.10.2013 18:57

Пока 2 хороших бойца сорвались. Осталось 3 дня, посмотрим.

miller5827 23.10.2013 20:07

Наших бойцов упорно стараются свести с Эномото. Не знаю, не знаю, пока что только Рашид прошел без вопросов его, но Халиев например, проиграл, и в стойке и в партере. Но раз свели, значит уверены, что у Туменова есть все шансы.

michaell 23.10.2013 20:12

miller5827, Это ведущие Эйнштейна люди сами предложили такой бой, насколько я понял. Никто насильно "на танки не кидал" в данном случае.

05RUS 23.10.2013 20:14

miller5827, Наоборот хорошо! проверка серьезная для бойцов! пройти Эномото это уже уровень!

Zarik 23.10.2013 21:12

Ну если лично моё мнение, то я предпочёл бы что бы Эйнштейн бился в США ещё 2-3 боя, а потом в UFC пошёл. :pardon: Дело в том, что уровень Эномото это уровень бойцов UFC, но биться с таким противником не в рамках UFC как то не имеет особого смысла для карьеры имхо (учитывая что планы есть подписаться именно в UFC). Но это не значит, что я сомневаюсь в навыках Альберта. Даже думаю, что он вполне может удивить всех закончив Ясуби досрочно ;) В любом случае бою быть и это хорошая проверка для Эйнштейна.

Zarik 23.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818135)
miller5827, Это ведущие Эйнштейна люди сами предложили такой бой, насколько я понял. Никто насильно "на танки не кидал" в данном случае.

Да и Альберт ОЧЕНЬ хотел с ним померяться силами ;)

pavel 13 24.10.2013 15:13

ТИМ СИЛЬВИЯ: "ПОСМОТРИМ, КАК МАГОМЕДОВ СПРАВИТСЯ СО СВОИМ ПОРАЖЕНИЕМ"
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвией (31-9), опубликованное в сентябрьском номере нашего журнала.
— Привет, Тим. Насколько нам известно, до того как начать работать в полиции, ты был вышибалой в ночном клубе. Нравилась тебе такая работа?
— Да, мне чертовски нравилась эта работа. *Во-первых, работая в клубе, я познакомился со многими девушками. Во-вторых, я постоянно ставил на место пьяных идиотов, которые мнили себя крутыми.
— Драки часто случались? Может, кому-то из посетителей удалось тебя побить?
— Мне постоянно приходилось принимать участие в потасовках и усмирять буйных клиентов, но никто из них не мог оказать мне достойного сопротивления, ведь они всегда были пьяны.
— С твоих слов становится понятно, что ты любишь женское общество. Как тебе в этом отношении Россия?
— О да, меня впечатлило, сколько красивых девушек здесь можно встретить на улицах.
— Продолжаешь ли ты работать в полиции?
— Уже нет. Эта работа отнимала слишком много времени, и сейчас я решил полностью посвятить себя боям. Возможно, я вернусь в полицию после того, как завершу свою карьеру в ММА.
— Когда ты был полицейским, люди часто узнавали в тебе бойца ММА?
— Да, у меня часто просили автограф. К тому же те, кто видел мои бои, сразу остывали.
— Как ты считаешь, отношение к карьере у современных бойцов ММА как-то отличается от того, что было раньше?
— В мое время мы становились бойцами, потому что любили драться, любили бои. Сейчас же в ММА приходят преимущественно ради денег и славы, но вскоре многие понимают, что им это не светит.
— Ты провел четыре боя с Андреем Орловским, к тому же, у вас были очень напряженные отношения вне клетки. Что стояло за этим противостоянием?
— Трудно сказать. Мы дрались за вакантный пояс, я его нокаутировал, потом выигрывал у него решением судей. Последний наш поединок состоялся на Филиппинах и закончился без объявления результата. Тогда мы поговорили, и я сказал ему, что наша вражда просто нелепа. Мы хорошо знаем друг друга, дрались четыре раза, так почему бы с этим не покончить?
— Есть ли у тебя поединки, которые ты вспоминаешь каждый день и думаешь: «Нужно было мне тогда сделать по-другому»?
— Я не доволен тем, как* провел бой с Федором Емельяненко. Тогда у меня не было возможности что-то продемонстрировать —* Федор подловил меня, и вскоре бой был завершен. Еще я думаю о том, что не нужно было соглашаться на бой с Рэнди Кутюром, так как у меня была травма спины. Сейчас я понимаю, что стоило отказаться от той схватки.
— Как ты относишься к тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ)? Она ведь может помочь тебе восстановить позиции…
— Мне нравится эта идея (смеется). ТЗТ — это здорово!
— То есть, когда ты вернешься в США, воспользуешься ею и пробьешь себе дорогу в UFC?
— (улыбается) А почему бы мне не прибегнуть к ней уже сейчас?
— У тебя есть сын, сколько ему лет? Каким ты видишь его будущее?
— Моему сыну 2,5 года, и, конечно, я хочу для него самого лучшего будущего. Все меня спрашивают, станет ли он бойцом, как и я, но я понятия не имею. Я поддержу любое его начинание. Главное, чтобы он наслаждался жизнью и занимался любимым делом.
— Планируешь ли ты еще детей?
— Нет, у меня есть сын, и этого мне достаточно.
— Многие считают, что в то время, когда ты дрался за пояс в UFC, все топовые бойцы выступали в PRIDE. Не жалеешь о том, что тебе не довелось выступать в Японии?
— Не могу сказать, что жалею. Тогда у меня был контракт с UFC,* и я не мог драться в PRIDE, мне бы просто не разрешили там выступать.
— Каким поединком в своей карьере ты гордишься больше всего?
— Вторым поединком с Андреем Орловским. На тот момент я проиграл два боя подряд в UFC — сначала Фрэнку Миру, а затем Орловскому. Поэтому, готовясь к реваншу с ним, я буквально рвал задницу на тренировках, это был очень важный момент в моей карьере, эмоциональное напряжение было просто колоссальным.
— 26 октября на турнире Fight Nights тебе предстоит выйти против Руслана Магомедова. Что можешь сказать о своем сопернике?
— Он молод и силен. Я видел некоторые его бои и отметил, что он хорошо дерется в стойке. По-моему, его ждет хорошее будущее. Посмотрим, как Руслан Магомедов справится со своим поражением.
— Вы оба — ударники, готовишь ли ты запасной план на тот случай, если что-то пойдет не так?
— Конечно, у меня всегда есть запасной план. И даже есть план на тот случай, если запасной не сработает (улыбается).
— У тебя уже есть пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Планируешь получать черный?
— Я рассчитываю заниматься джиу-джитсу даже после завершения бойцовской карьеры, так что со временем надеюсь получить и черный пояс. На сегодняшний день я уже близок к коричневому поясу, думаю, мне его вручат уже через год.
— Почему именно сейчас ты так увлекся джиу-джитсу?
-Случилось так, что я встретил по-настоящему хорошего тренера, и сейчас мне очень нравится бороться в ги.
— Как думаешь, почему представители бразильского джиу-джитсу сейчас потеряли позиции в ММА?
— Мне кажется, сейчас все бойцы стали всесторонне развитыми, а навыки вольной борьбы могут нейтрализовать многие приемы из бразильского джиу-джитсу. К тому же, не так уж просто заставить соперника сдаться, когда тебя бьют по лицу.
— Первоначально бой с Магомедовым был запланирован на весну, но потом его отменили. Что произошло?
— Я дрался в Японии и травмировал колено, поэтому мы решили отказаться от боя.
— Как твое колено сейчас?
— Уже все хорошо. Я прошел все необходимые процедуры и полностью восстановился.
— Напоследок давай немного пофантазируем и представим, что ты работаешь в полиции и видишь, как Дэйна Уайт совершает правонарушение. Он предлагает тебе контракт с UFC в обмен на то, чтобы ты закрыл глаза на его проступок. Примешь ли ты это предложение?
— (смеется) Конечно, да! Ну а если говорить серьезно, то мой ответ — «нет», особенно, если дело касается Дэйны Уайта. Если он нарушит закон, то я, не раздумывая, отправлю его в тюрьму. Зная Дэйну, могу предположить, что он, скорее всего, попадется, когда будет набирать смс по телефону во время вождения.

bloodandsweat.ru

michaell 24.10.2013 17:43

Цитата:

Максим Гришин оценил своего будущего соперника, рассказал об особенностях тренировочного лагеря и поделился планом на предстоящий бой. Гришин готовится провести первый поединок по правилам ММА в рамках промоутерской компании FIGHT NIGHTS. В преддверии боя российский боец поделился своими ожиданиями относительно предстоящей схватки и планов на будущее.

— Максим, ваш следующий соперник Мариу Миранда традиционно силён в борьбе. Сказалось ли это на планировании вашего тренировочного лагеря?
— Мой тренировочный лагерь уже закончен. Он проходил в Старом Осколе. Я много тренировался с чемпионами мира, Европы, России по боевому самбо. Думаю, что этого будет достаточно.

— Могли бы вы сравнить боевое самбо и бразильское джиу-джитсу? Что эффективнее?
— Бразильское джиу-джитсу больше сосредоточено на борьбе в партере. Самбо же – это, прежде всего, корпусная борьба, требующая большой физической силы. Поэтому я стараюсь практиковать все виды.

— Уделяете ли вы внимание психологической подготовке перед боем?
— Пусть психологически готовится тот, кто психологически слаб.

— Ваш соперник на шесть лет вас старше. Является ли это преимуществом?
— Я считаю, что если спортсмен нормально тренируется, то возраст не имеет значения.

— Изучали ли вы тактику бразильца?
— Да, я посмотрел много его боёв. Стойка у него слабовата, но борец он отличный. Явно будет «вязать», стараться навязать борьбу в партере. Поэтому буду стараться оставаться в стойке. Думаю, что это будет «умный» поединок.

— Максим, как оцените соперника в сравнении с предыдущими противниками?
— Сравнивать – дело неблагодарное, особенно до боя. В целом, это хороший, крепкий боец. В своё время заслужил право выступать в UFC.
— Вы уже выступали в рамках FIGHT NIGHTS по правилам К-1. Теперь будете драться по правилам ММА. Планируете ли продолжать это сотрудничество?
— Я больше сосредоточен на том, что происходит в ринге или в клетке. FIGHT NIGHTS – интересная компания, делают хорошие шоу, для определённой публики. Могу сказать, что если бы мне не нравилось, не работал бы с ними.

— Какие у вас планы на ближайший год?
— Есть большое желание попробовать себя в UFC. Сейчас над этим и работаю

michaell 24.10.2013 21:30

Интересно, сможет ли Тимоха хотя бы что-то показать? Или просто за деньгой приехал. В трех боях не побеждал. Если этот проиграет, то новый рекорд будет.

Scorpion 24.10.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818513)
Интересно, сможет ли Тимоха хотя бы что-то показать? Или просто за деньгой приехал. В трех боях не побеждал. Если этот проиграет, то новый рекорд будет.

Руслан сейчас на подъеме, а Сильвия уже давно скажем так не в той форме в которой он дрался 5-10 лет назад... Думаю даже если Сильвия хорошо подготовлен (насколько это сейчас возможно), для победы этого уже не хватит, но бой показать сможет.

pavel 13 25.10.2013 02:22

РУСЛАН МАГОМЕДОВ: "Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДЕРУСЬ В BELLATOR"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Руслана Магомедова, которому 26 октября на турнире Fight Nights предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвия.

Euge25 25.10.2013 03:42

Сегодня вешалка. Альберт с отцом и братом долетели до Москвы)))) Надеюсь увижу))):yes:

Вятич 25.10.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818513)
Интересно, сможет ли Тимоха хотя бы что-то показать?

А должен разве?)

fresher 25.10.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818585)

и слава будде. Сейчас есть возможность попасть в юфси, есьт тренд небольшой на рашн бойцов, даже если бы друг не дрался, все равно это тупиковый путь. Не факт что глядя на последние события сам минаков не жалеет. В беллатор не заказанно попасть и после.

Ладно, не буду прыгать через голову, сильвию еще нужно пройти. Надеюсь на яркий КО с ноги.

А ваще базовый ударник с длинными руками и сильный борец отличная парочка в плане тренировочного процесса, они могут неплохо себя прокачать. Веселый коктейль, неожиданный, - дагестанский ударник и русский борец :roar_002:

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 818589)
Сегодня вешалка. Альберт с отцом и братом долетели до Москвы)))) Надеюсь увижу)))

а по середине Биберт Туменов, чемпион России по боксу по юношам

Euge25 25.10.2013 07:00

fresher,
))) Я с ним знаком, даже по телефону общались, после Чехова (сборы). Я же пометил, что Альберт с братом. Кстати я его ждал не меньше чем Альберта. Монстр растёт))):aggressive::yes:

Робкий_смельчак 25.10.2013 08:15

почему тут написано 26 октября турнир , а по программе 27? кому верить?

Euge25 25.10.2013 12:36

Volnick,
))) Может не прямая трансляция на этот раз?))):yes:

michaell 25.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818585)

Хе-хе, ну вот наконец публично стали говорить как Беллатор кидает своих же бойцов. Руслан не раскрыл причину невыступления в Б. Друг это все другое.
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 818592)
А должен разве?)

Понятное дело, что ворка не будет. Даже в FN этого нет. Но в плане "приехать за деньгами" - возможно, не могу сказать, посмотрим, вот я надеюсь на хоть мало-мальски конкурентный бой.

michaell 25.10.2013 18:48

Тим Сильвия оказался тяжелее Руслана Магомедова на 28 кг
В московском клубе "Гараж" участники субботнего турнира "Битва под Москвой 13" прошли процедуру взвешивания. Американец Тим Сильвия показал на весах 139,5 кг и значительно превзошёл в массе своего соперника Руслана Магомедова. Россиянин потянул на 111,7 кг.

Результаты взвешивания
ММА. До 66 кг. Формула боя: 2х5. Сергей Минасян (Россия) 64,6 кг — Сергей Молчанов (Белоруссия) 59,6 кг.
MMA. До 70 кг. 2х5. Анатолий Покровский (Россия) 69,6 кг – Мурад Казган (Турция) 69,9 кг.
ММА. До 77 кг. 2х5. Финал SPBFighters. Дмитрий Годынский (Россия) 75,8 — Мариф Пираев (Россия) 76,0.
ММА. До 66 кг. 2х5. Олег Борисов (Россия) 65,6 кг – Павел Свобода (Чехия) 68,0 кг.
ММА. Свыше 93 кг. 2х5. Константин Ерохин (Россия) 102,8 кг – Денис Комкин (Россия) 110,5 кг.
ММА. До 66 кг. 3х5. Бой за титул чемпиона Европы. Зубайра Тухугов (Россия) 69,8 кг – Васо Бакоцевич (Черногория) 69,7 кг.
ММА. До 77 кг. 2х5. Рамиль Мустапаев (Россия) 79,1 кг – Андре Сантус (Бразилия) 77,6 кг.
ММА. До 93 кг. 3х5. Максим Гришин (Россия) 94,1 кг – Мариу Миранда (Бразилия) пройдёт взвешивание вечером. - походу оба не уложились что ли.
ММА. До 77 кг. 3х5. Альберт Туменов (Россия) 77,4 кг – Ясубей Эномото (Швейцария) 76,1 кг.
ММА. Свыше 93 кг. 3х5. Руслан Магомедов (Россия) 111,7 кг – Тим Сильвия (США) 139,5 кг. :julli-rofl
Результат боя уже ясен.

Робкий_смельчак 25.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818795)
ММА. До 93 кг. 3х5. Максим Гришин (Россия) 94,1 кг – Мариу Миранда (Бразилия) пройдёт взвешивание вечером. - походу оба не уложились что ли.

а если не уложаться оба, то бой отменят или просто в тяжолой категории будет?

michaell 25.10.2013 19:16

Volnick, Как я понял, у ФН такое уже бывало, что кто-то либо с перевесом дрался, либо вообще не взвешивался. В общем там это не проблема. Так или иначе решат.

pavel 13 25.10.2013 19:29

Volnick, Быдло тот кто всех матом кроет,например,утверждая,что все вокруг идиоты один он умный.
А твой пост считаю оскорблением бойца.

Wasp. 25.10.2013 19:50

половина бойцов не уложились в вес ))

michaell 25.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 818802)
нихрена он быдло!!!

Это в каком плане? Может жиртрест ты хотел сказать?

Вятич 25.10.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 818802)
нихрена он быдло!!!

У тебя брата в армию забрали чтоли???

Робкий_смельчак 25.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818808)
Volnick, Быдло тот кто всех матом кроет,например,утверждая,что все вокруг идиоты один он умный.
А твой пост считаю оскорблением бойца.

ну это если по фене то да, а в нашей местности быдлом в шутку называют здоровых пацанов, тобишь бык.

Вятич 25.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818649)
вот я надеюсь на хоть мало-мальски конкурентный бой.

хе хе, будто мы говорим не об одном человеке. Время парня ушло,и давно. Должен быть или нокаутирован или задушен в первом раунде :pardon:

Робкий_смельчак 25.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818820)
Это в каком плане? Может жиртрест ты хотел сказать?

нехотел

Робкий_смельчак 25.10.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 818824)
У тебя брата в армию забрали чтоли???

он уже давно вернулся

Вятич 25.10.2013 20:02

Цитата:

Руслан не раскрыл причину невыступления в Б. Друг это все другое.

Даг Маршалл.

Вятич 25.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 818828)
он уже давно вернулся

чож обратно на форум за свой ник не вернется?

michaell 25.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 818829)
Даг Маршалл.

Средневес как причина для тяжа. Логично.

Робкий_смельчак 25.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 818830)
чож обратно на форум за свой ник не вернется?

он в тюрьме

Вятич 25.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818833)
Средневес как причина для тяжа. Логично.

ты не вкуриваешь :pardon:

Вятич 25.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 818834)
он в тюрьме

етить,серьезно?

pavel 13 25.10.2013 20:11

Вятич, Не флуди.В личке обсуждайте.

konand 25.10.2013 20:13

Пресс-конференция участников "Битвы под Москвой 13"

Продюсеры FIGHT NIGHTS и участники главного боя провели в Москве пресс-конференцию, посвящённую «Битве под Москвой 13».

Продюсер FIGHT NIGHTS Сангаджи Тарбаев:

- На шоу будут присутствовать VIP-гости, а новшеством телевизионного формата станет интервью звёздных гостей во время мероприятия. В шоу примут участие популярные исполнители, участники телевизионных передач, которые будут поддерживать наше мероприятие с точки зрения шоу программы.

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев:

- На следующий день после турнира в столице Республики Дагестан Махачкале состоится открытие академии единоборств FIGHT NIGHTS. Как не крути, а Дагестан в России - кузница кадров номер один. В ближайшее время мы откроем ещё несколько академий в ряде регионов России. Мы пригласили почётных гостей: чемпиона UFC Джона Джонса и звёзд К-1 Жерома ЛеБаннера и Майка Замбидиса, который также является будущим оппонентом Бату Хасикова. Приглашённые звезды проведут небольшой мастер-класс, раздадут ребятам автографы и проведут фотосессию.

- Ввиду того, что с Александром Емельяненко нынешняя промоутерская компания расторгла контракт, нет ли у вас желания организовать Руслану Магомедову следующий бой с Александром?
- Саша – вообще не тот человек, который крепко связан с какой-то промоутерской компанией. Правильно сказать, что он собирался у них драться. Он объективно хороший спортсмен, но социально опасный тип. Наш основной слоган: «Хочешь драться – дерись в ринге» или как в нашем случае в клетке. Так что если Саша не исчерпал свой бойцовский потенциал, пускай дерётся не в кафетериях, а на нашем мероприятии. Мы готовы организовать ему бой с Русланом Магомедовым, которого мы считаем лучшим тяжеловесом России. Если есть другие мнения, мы готовы их опровергнуть.

- Есть ли у вас планы пригласить из Америки других звёзд, кроме Тима Сильвии?
- Не стоит думать, что все лучшие бойцы только в Америке. Сейчас наши российские ребята показывают всему миру, что у нас тут конкурентная среда и почти все идут без поражений. Так что у нас не такая чахлая индустрия, как кто-то думает. Надо понимать, что все сильнейшие бойцы в Штатах имеют эксклюзивные контракты со своими компаниями. Даже лояльный раньше Bellator не отпустит сюда своих чемпионов. Кроме того у нас концепция не пользоваться услугами заезжих звёзд, а растить своих и готовить их к выступлениям за рубежом. Однако у нас в файткарде немало крепких парней из-за рубежа, например, Ясубей Эномото, перспективным бойцом считают и Мурада Казгана, отлично зарекомендовал себя бразилец Андре Шатуба Сантус.

Многократный чемпион мира по кикбоксингу и продюсер FIGHT NIGHTS Бату Хасиков:
- Для нас "Битва под Москвой 13" - особенное событие, как и любой турнир. В каждое событие мы стараемся внести какую-то изюминку. В этот раз вы увидите несколько интереснейших поединков по ММА. Что касается меня, то я нахожусь в боевом тонусе, активно готовлюсь к реваншу с Замбидисом. На "Битву 13" я иду для получения дополнительной порции адреналина.

- Вы главная опора кикбоксинга в FIGHT NIGHTS, но в последнее время его почти не осталось. Готовы отстаивать этот продукт?
- Мы будем отстаивать не только К-1, но и каратэ-кекушинкай и все остальные дисциплины, которые были заявлены ранее. Просто сейчас на данном этапе мы решили сделать акцент на ММА. К тому же кроме меня в кикбоксинге есть Володя Минеев, есть Максим Гришин, который как оказалось тоже способен сражаться в кикбоксинге.

Экс чемпион UFC Тим Сильвия:

- Для меня огромная честь выступать в России, и я надеюсь, что после завтрашней победы ещё вернусь сюда не один раз. FIGHT NIGHTS - очень гостеприимная компания, поэтому я с нетерпением жду завтрашнего боя и надеюсь порадовать вас всех красивым нокаутом.

- Как вы готовились к завтрашнему бою?
- Я упорно тренировался в течение шести недель в Коконат-Крик, штат Флорида в American Top Team. У меня были хорошие спарринг-партнёры, которые помогли мне хорошо подойти к этому бою.

- С кем из знаменитостей вы готовились?
- Стив Мокко, Антонью Бигфут Силва, Гловер Тейшейра, Шон Джордан, чемпион М-1 Кенни Гарнер. Как видите, неплохая компания тяжеловесов.

- Насколько хорошо вы изучили манеру боя своего соперника. Обращали ли внимание на такой аспект, как лоу-кик?
- Я посмотрел его бои и знаком с его типичной стратегией. Бой будет феноменальным, но Руслан – не первый человек с хорошим лоу-киком, с которым мне приходилось драться.

Перспективный российский тяжеловес Руслан Магомедов:

- Я порадую завтра Тима хорошим боем, приходите и не пожалеете. Я хорошо готовился с сильными спарринг-партнёрами. Уверен, что я выиграю и докажу это завтра.

- Вы планируете бить Тима ногой в голову, когда он будет лежать?
- Нет, я буду бить его ногой по голове, когда он будет стоять.

- Вы готовы сразиться с Александром Емельяненко?
- С удовольствием бы против него вышел. Надеюсь, он согласится, и этот бой состоится скоро.

Вятич 25.10.2013 20:19

Цитата:

Руслан не раскрыл причину невыступления в Б. Друг это все другое.

Алиев.

Робкий_смельчак 25.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 818841)
- С удовольствием бы против него вышел. Надеюсь, он согласится, и этот бой состоится скоро.

при всём уважении, не потянешь!

Вятич 25.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818840)
Вятич, Не флуди.В личке обсуждайте.

В личку пожалуйста сообщения о флудерстве )) Ато флуд какой-та получается :pardon: ...

Ali 25.10.2013 23:11

Бакоцевич: мы с Тухуговым как пещерные люди

Сегодняшнее взвешивание к турниру FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 13" прошло в весёлой атмосфере.

От себя добавлю, что в этом бою даже не знаю за кого болеть. С Зубайрой мы давно знакомы, он хороший парень и отличный боец, но и Васо произвёл приятное впечатление. К тому же Черногория одна из моих любимых стран и лучшее место для отпуска.

brmc 25.10.2013 23:39

За остальных не знаю, а Гришин с Мирандой изначально на 95 кг договорились, как я понял, так что у Макса даже недовес. По ходу, с другими тоже что-то подобное.

Ребята, если у кого завтра будет линк на трансляцию, киньте пожалуйста? А то, как я понял, Россия 2 в записи показывает. Это просьба тренера Свободы, который с Борисовым дерется. Там у тренера личная драма: он отличный парень, вообще спокойный, но его немного неумная жена обвинила, что он типа ей пистолетом угрожал что ли, хотя он в жизни оружие в руках не держал, никакого пистолета не нашли, но следствие ведут, и ему визу не дали. Короче, Свобода там один, тренер волнуется, мне написал, возможно Альберт Дураев вообще с ним выйдет как корнер)

Каратель 26.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 818845)
Алиев.

Султан может?

шама бокс 26.10.2013 00:19

Цитата:

До 77 кг. 3х5. Альберт Туменов (Россия) 77,4 кг – Ясубей Эномото (Швейцария) 76,1 кг.

lВот что называется неверь своим глазам:facepalm:У Альберта вес 76.7 Лично Эномото смотрел,я смотрел вес Эномото 76.1 откуда инфо?

Максим Гришин 26.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 818897)
За остальных не знаю, а Гришин с Мирандой изначально на 95 кг договорились, как я понял, так что у Макса даже недовес. По ходу, с другими тоже что-то подобное.

Ребята, если у кого завтра будет линк на трансляцию, киньте пожалуйста? А то, как я понял, Россия 2 в записи показывает. Это просьба тренера Свободы, который с Борисовым дерется. Там у тренера личная драма: он отличный парень, вообще спокойный, но его немного неумная жена обвинила, что он типа ей пистолетом угрожал что ли, хотя он в жизни оружие в руках не держал, никакого пистолета не нашли, но следствие ведут, и ему визу не дали. Короче, Свобода там один, тренер волнуется, мне написал, возможно Альберт Дураев вообще с ним выйдет как корнер)

Стас спасибо за разъяснения ситуации ребятам !

brmc 26.10.2013 00:21

Максим Гришин, всегда пожалуйста, Макс) а то мало ли начнутся разговоры, типа "непрофессионалы, 93 сделать не могли"... а вы и не должны были. Ты что-то даже перегнал солидно так, я смотрю) я так понял, Миранду тоже завесили уже, все ОК?

Ali 26.10.2013 00:29

Вообще у FN весовые вопросы ближе к делу решаются обоюдным договором сторон. К примеру, изначально Тухугов и Бакоцевич должны были драться в 66 кг, а потом сошлись на 70.

brmc 26.10.2013 00:32

Бакочевичу это вообще не на руку, он мелкий для 70. По-любому, не его инициатива это была

fresher 26.10.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 818818)
половина бойцов не уложились в вес ))

Цитата:

ММА. До 77 кг. 3х5. Альберт Туменов (Россия) 77,4 кг – Ясубей Эномото (Швейцария) 76,1 кг.

на первом взвешивании для протокола вес был 76 700, и соперники стоят рядом и внимательно смотрят. И сразу разрешили пить воду. Скорее всего эта цифра взялась уже из второго публичного взвешивания по ошибке.

Если не ошибаюсь, был боец которому пришлось 400 грамм гонять, видать стороны не договорились.

Euge25 26.10.2013 01:32

konand,
)))) А вот тебе мой вариант фотки))) Фотка называется " Как бы тебе повежлевее ответить...."))):yes::julli-rofl

Euge25 26.10.2013 01:36

Да... вешалка была и впрямь весёлой, мне понравилась)))):yes:
Щас несколько фоток скину с комментами)))

LionMSK 26.10.2013 01:44

Где посмотреть полное видео Битвы ????

Scorpion 26.10.2013 02:25

Место не самое удачное в том плане что тесновато было в помещении, журналисты чуть ли не на ушах друг у друга стояли и бойцам когда их вызывали приходилось продираться через толпу )
А так все нормально прошло, не затянуто, ну опыт у оргов есть
Сильвия порадовал, простой в общении, когда давал автографы попросил копию фотки с первого Афлликшна, ну я ему отдал свою )

Scorpion 26.10.2013 02:29

А вот какую фотку выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который завтра будет биться с Казганом

Вятич 26.10.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818905)
Султан может?

Дак кто еще то?
Я имею ввиду то как его засудили в бою с Дагом Маршаллом. Вот из принципа туда и не идет наш вышеупомянутый Руслан.

Euge25 26.10.2013 02:30

Проходило мероприятие в легендарном клубе "Гараж", был там впервые. Старое здание с подвалами в которых ещё революционеров пытали))):yes: ( Так наш форумчанин Иван пошутил) В то время пока исхудавший Альберт повторял -Ну когда же можно будет пить!)))):huh2 Шутка понравилась. Тут вошёл Камил, и сказал, чтобы Вас всех не мучать, взвесимся в этой комнате быстро, а потом будуте выходить в общий зал, давать интервью журналистам, фотосессия и т.д.))) Процесс не быстрый, не хочу Вас всех мучать. Ну так и решили))) Сидел в команде 07))) Туменов + ещё 2-а Туменовых)))
На заднем плане Макса раздевают)))
После взвешивания, перешли в другую комнату и прослушали пламенную речь Камила( Во многом говорил по делу. Бойцов не обижать, в сети плохого не писать, болеть и хлопать не забывать)))):julli-rofl Шутки и приколы на вешалке ФН мне нравятся, создают тёплую, домашнюю атмосферу. Было тесновато, сложно было фотки делать, но как-то умудрялся находить дыры)))
Понравился Макс Гришин, уверенно держался, удачно шутил Ну в общем любимец публики)))
Взвесились не без приколов))) Вешалка изрядно повеселила. Но больше всего порадовал Васо Бакоцевич (Черногория) 69,7 кг.))))) :v (y) Повторюсь))) Дело в том, что в виду тесноты помещения, руководством ФН было принято решение взвесится реально в другой комнате, а на пресс конф В виду забитости помещения просто сделать Выход, встать на весы, фотосессия, интервью и всё такое))) Так вот этот Васо, вышел в полукиллограмовой золотой цепи, на манер ЮФС в момент стянул с себя трусы, толком не дождавшись, чтобы девочки отошли и полотенце натянули)))) Рядом со мною стоял Отец Альберта, Хусейн, никогда от него некультурного слова не слышал, а тут даже у него вырвалось - Ну ни Ху.... себе?! Весело давал интервью, весёлый, задиристый, брутальный)))) Когда спросили про татуировки, сказал, да это я на зоне сделал. Потом помолчал и сказал -шучу))):yes: Тухугову конечно победы, но против этого паренька точно болеть не буду)))) Встретился с Шомой Завуровым, подарил ему футболку))) Оба были рады встрече,Альберт, как всегда согнал с запасом)))....

Вятич 26.10.2013 02:38

Евгений,чо твоей с Бату фотки нет???)))

Каратель 26.10.2013 02:40

Вятич, так и написал бы, головоломку устроил )

Вятич 26.10.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818947)
Вятич, так и написал бы, головоломку устроил )

Так я думал все очевидно. Ы)

Euge25 26.10.2013 02:58

Вятич,
))) Ну мы друзья с Шомой, а что Бату?))) Ну поговорили, обсудили.... Понимаешь, меня с ним ничего не связывает. Если бы друзьями были - сфоткался бы.))) Я только с кем дружу, при всём уважении к Бату))) :yes:

Zarik 26.10.2013 08:38

Borik 26.10.2013 09:11

Мда... Эномото выглядит значительно мощнее. А с учётом его стиля как-то ещё тревожнее делается.
Но будем надеяться на могучую ударку Альберта. Всё будет хорошо.;)

Zarik 26.10.2013 09:14

Всё таки судя по всему весовая Альберта это 70 кг :pardon:

michaell 26.10.2013 14:28

Цитата:

Спасибо за разъяснение. Чемпионату.ком следовало уточнять эту информацию тогда, а то написано до 93 кг.

Более того даже на офиц. сайте та же ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm:

Euge25 26.10.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 819017)
Всё таки судя по всему весовая Альберта это 70 кг

Скорее Энимото в 83))) Эх Заур, ты опять за старое))):yes::julli-rofl

Euge25 26.10.2013 14:57

fess 26.10.2013 15:01

Euge25, Евгений, Эномото возьмет:twisted: я так чуть чуть позлорадствовать, как перед боем с Шамилем:)

Ali 26.10.2013 15:02

michaell, мы в новость ставили информацию с официального сайта, а там всегда пишут изначально объявленную категорию

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.