![]() |
Бен Аскрен ушел из Bellator
Bellator отпускает действующего чемпиона Бена Аскрена
Единственный топовый полусредневес, действующий чемпион Bellator Бен Аскрен ушел из организации |
Бен Аскрен ушел из Bellator
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, думаешь потенциальный работодатель в лице Беллатора не увеличил бы стоимость бойца по контракту???
|
Цитата:
Не тот боец, чтобы из-за него влезать в какие-либо торги. |
Slasha, ну не знаю, возможно ты и прав... Но имхо всё равно Ребни как то приопустил Аскрена ;)
|
Цитата:
Сейчас хотя бы сила в кулаках прибавилась, так что бои завершает, но сам стиль - это просто убийство просмотра. Кроме него, не могу вспомнить ни одного бойца, которого бы поднимали из МАУНТА за неактивность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что кудрявый сваливает. Я очень хотел увидеть реванш с Корешковым.
|
да там такой явный декласс был что бой вопросов не оставил,смысла в реванше нет
|
Цитата:
|
А что Корешков может (мог бы) противопоставить Аскрену? Разве что проиграть решением после 25-минутного изнасилования в партере.
|
Kick, Если так думать, то можно вобще забиться в угол и не выходить больше в ринг. Все течет, все меняется.
|
мне нравится стиль Аскрена
|
Каратель, :julli-rofl
|
Надеюсь следующая созданная тема будет: "Бен Аскрен пришел в UFC", а не "Бен Аскрен не знает куда идти" ... :)
|
Удачи Бену, хотелось бы его увидеть против Пчелы, или Хендрикса, против Джони этакий реванш.
|
Ура! Корешков чемпион!!!)))
|
Цитата:
Никакой психологии - бой прошел так, как все от этого боя ожидали. |
Цитата:
|
Отлично, наконец-то посмотрим кудряшку с топовыми соперниками!! Кто знает, может и правда Аскрен крут!
Кто там сейчас свободен? |
Цитата:
"Чемпион ушел в лучшую организацию, да здравствует чемпион" |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, думаю, дадут ему Сент-Пьера. Причина: ЖСП заинтересован в бою с ним, а других претендентов, интересных для него, нема. Разве что Лоулер нокаутирует Рори, и старший напарник захочет отомстить. |
Slasha, с одной стороны можно попробовать организовать большой бой с Сент-Пьером, если его хорошо знают в америке (Аскрена), с другой, получается, что отодвигают своих претендентов. Думаю, вариант Аскрен vs победитель боя Макдональд-Лоулер будет хорошим. Выигрыш у любого из них автоматически сделает Аскреном реальным претендентом, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miller5827,
Approx, русик, тут дело не в том, насколько Аскрен заслужил как претендент. Естественно, он НЕ заслужил. Просто дело в том, что Сент-Пьеру, в случае победы над Хендриксом, будет просто не с кем драться. А у него мотивация явно падает, может уже просто уйти из боев. С Аскреном же он сам выразил желание сразиться - и в данном случае, вполне могут пойти у него на поводу. |
Kick,
Slasha, Они постоянно тренятся в США и кто знает чем они сейчас занимаются? Вобщем я останусь при своем мнении и очень хотел бы увидеть реванш Кореша с Аскреном через 1-2 года.:aggressive::old7 |
ждем бой с ЖСП!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уйдет, то другой вопрос, но я не могу сказать, что Аскрен представляет такую загадку для ЖСП, что тот решит только ради него остаться.
Тем более для организации это потенциально ужасный бой на 5 раундов, все в стиле ЖСП, только против такого же борца. А насчет "кроме него никого". Вроде и да, но в то же время дай UFC 167 пройти, там видно будет. В таком богатом дивизионе всегда есть кто-то. Есть чувство, что много чего на 167 может случиться, что мы еще передумаем все заново. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается боя Кос-Вудли - то этим по любому до "титульной кучи" еще ох как далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные варианты уж очень слабые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шилдсу дали ЖСП после Кампманна. Думаю, это просто справедливо будет - минимум одного топа. По сути Аскрен ни одного топа еще не бил.
|
Последний раз Бен Аскрен выступал 27 октября в мэйн-ивенте шоу "Flowrestling". Это был матч по вольной борьбе против Квентина Райта в весовой категории 88 кг (при том,что в ММА Аскрен бьется в 77 кг.А это означает,что соперник имел значительное преимущество в весе и габаритах). Квентин Райт - один из лучших борцов-вольников в США на данный момент. Победитель турниров NCAA 2013 и 2011.Тем не менее Аскрен выиграл с уверенным преимуществом 14-3.
Многие люди не отдают себе отчёта в том,насколько Аскрен силён в борьбе (в этом аспекте он на голову сильнее чем ДжСП,Соннен и тд). Просто посмотрите это видео и многое станет понятно. Моё личное мнение: шансы Аскрена против Сент-пьера 50 на 50. Т.е. он на полном серьезе может перевести его в партер и контролировать позицию сверху (не хуже чем АЕ :old7 ). Из всех остальных бойцов в дивизионе,я не вижу,кто мог бы оказать ему конкуренцию (разве что Шилдс и Майя).Кондита он бы побил легко (это было бы повторением боя с Андреем Корешковым) В любом случае,было бы очень интересно увидеть его в UFC. |
Цитата:
Кудрявый конечно не может похвастаться такой дибильной сгонкой, но думаю 10-12 кг он гоняет, так что смешно думать, что его чистый вес 77. Цитата:
Цитата:
Имхо, Аскрен переоценен, как и его борьба. Ничем он не лучше Пьера и тех-же Хендрикса и Кошчека. А некоторые ударники с неплохим тдд, вроде Алвеса, Лоулера и Кондита прибьют его нахер. Есть еще Рори и много других персонажей. |
Цитата:
Три раунда из пяти Аскрен не мог повалить единственного оппонента, обладающего неплохой борьбой. Аскрен на голову лучше всех упомянутых в чистой борьбе, а это ММА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spekty, снова здорово.
Посмотри сначала бой Аскрена против оппонента с борьбой, а потом говори, насколько он лучше чем Соннен и Шилдс. Если тебе непонятно - изначальные успехи в борьбе мало что значат в борьбе ММА, если ее не адаптировать. А пока адаптации Аскрена хватает только для того, чтобы валять тех, кто в партере нулевые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда чел в ММА уже не первый год, а так и не научился бить . ..это смешно... |
Цитата:
А даже когда укрепил, он пока замахивается, пока освобождает пространство для ГнП...глянь, а его уже поднимают. |
Цитата:
возомнил себя великим борцом |
А мне нравятся бои Аскрена (но не он сам как человек). Я, конечно, не так давно за ним наблюдаю, но в последних боях (Корешков, Амоссу, Лима) он показывает интересные действия. Как бы не критиковали Бена, но именно такие бойцы очень нужны спорту ММА. Кроме универсалов должны быть обязательно сильнейшие борцы и ударники. Лично я считаю Аскрена очень крутым борцом, адаптировавшим борьбу под мма. Он того же масштаба величина как и Кормье. И сейчас можно сколько угодно гадать, создаст ли он проблемы ЖСП или Кондиту, но факт в том что интрига в этих боях есть, потому как мнения хоть и категоричные разделяются пополам. Лично мне кажется, что Аскрену по силам стать чемпом в ЮФС, да притом таким же доминирующим как в белаторе. Очень надеюсь, что Дана не пойдет на поводу у нытиков и предложит Аскрену контракт (притом хороший). Как боец он этого достоин.
|
hidrargerum,
))) Дана уже высказал своё мнение по поводу этого бойца))) И я с его мнением согласен))):yes: |
Euge25, а с каким именно из мнений даны по аскрену ты согласен? :julli-rofl
|
fresher,
))) Что скорее подпишет в ЮФЦ Корешкова, чем Аскена))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Euge25, он уже хотел подписать бенчика. щас правда рэбни сделал такой ход, на который дана может ответить в этом же духе, сбив контракт до неинтересного или и вовсе серануть и не взять. и будет мудаком.
бен не играет в ударника и выходит без прелюдий валить и насиловать. и надеюсь таким и останется и приумножится. и в отличии от хендрикса, выносливость энерджайзера. Ему бы выходить с пушистым хвостиком и ушками зайчика. И насиловать соперника назло всем. а публике искренне кланятся за гул.. но с факами И все будет интересно. Бену нужно просто подбирать правильных бойцов. залеживание которых вопрос жизни и смерти.. гектор будет сказкой во всех смыслах, два чемпиона какого то беллатора в прелимах на фэйсбуке)). А как вынесут пару раз, всегда можно и в всоф на супер бой с фитчем. |
Spekty, Он это где-то опровергал, или сам тебе лично поведал?
-Он там фамилию не упомянал, он сказал "этого парня" Стилистика речевых оборотов в тексте тоже вполне выдеджана))) Я верю, что это Дана мог сказать. fresher, - Тут о вкусах не спорят, сейчас конечно многие будут его расхваливать и будет это продолжаться до тех пор, пока ему от кого- нибудь хорошо не прилетит, и тут всё возможно)))) Если бы я болел только борьбой, то ходил бы на борцовские турниры, и смотрел бы схватки на открытом ковре, что более удобно, чем в клетке. ММА мне нравится именно смешением, разнообразием тактик и техник. Тут каждый боец волен выбирать сам для себя как ему побеждать. Ну Бен хороший борцуха, спору нет. По мне это хоть и профессионально, но однобоко. Всё до поры, до времени, хотя это время иногда жутко затягивается.)))) |
Euge25, вот пускай эти крутые смешанники и доказывают кто папа.иначе тоже есть кикбокс. а мы позырим и с удовольствием потрепемся на форумах. 15 минут насилия можно уж и пережить как нибдь. есличё. и опять следующего сватать. смаковать.
Аскрен ушел из беллатора ради мечты, как говорит. Значит контракт может быть не очень большим, но он обязан быть и быть не хуже как минимум. с перспективами на лучше. Я щитаю нада брать, и если не хотят тянуть резину, пусть кидают сразу на танки. |
Рад, что Аскрена немного спустили с небес на землю, а то он, со своим рекордом 12-0, по-моему уже возомнил себя лучшим полусредневесом в мире. Титульный хотел сходу.
С WSOF хорошая идея - Баркман, Фич... Оками в среднем - а там, глядишь, и Пол Харрис подтянется:) всего примерно полтора топа, но на этом можно неплохо пропиариться. Вообще, если убрать Аскрена, то полусредний вес WSOF посерьезнее. Другое дело, что в случае весьма вероятного чемпионства, может сложиться та же ситуация, что и в Беллаторе. При этом боец он очень хороший. Видимо благодаря тренировкам в такой "ударной" команде у Дюка Руфуса, он научился одной замечательной вещи - грамотно сокращать дистанцию с ударниками и вообще противостоять им. И главное - он не пытается играть в ударника, как это в свое время делали Майя, Шилдс, Кошчек (причем весьма неудачно). Он шлифует свои сильные стороны под ММА, как Мирко, ДДС, Леснар(!) или Шилдс теперь. У него есть свой собственный стиль, и в последних боях он внезапно начал радовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я сейчас посмотрел статистику его соперников: Douglas Lima-11 побед сабмишеном,Dan Hornbuckle - 11 побед сабмишеном,Ryan Thomas - 11 побед сабмишеном,Nick Thompson - 22 победы сабмишеном и т.д. Не сказал бы,что эти люди - "нулевые в партере". Нулевой в партере - это Дэн Харди из UFC (или тот же Хендрикс,например),которые там тупо лежат как брёвна и не представляют никакой опасности. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное осталось на том же месте. Цитата:
Насчет "лучшего борца" - разве что по заслугам перед дебютом, как ММА борец он ну никак не лучший в ММА. Насчет БЖЖ и кардио - ну, с кардио понятно, что хорошее, а применение БЖЖ просто минимальное в ММА, так что может и с этой адаптацией у него проблемы. Цитата:
Лучше смотри сами их бои против адекватной оппозиции. Насчет Хендрикса - относительно удобный соперник для Аскрена, если учесть, что его-то как раз и валяли борцы: Бреннеман, Стори, Кос, Пирс. Но в партере он ноль только со спины. А если ОН свалит Аскрена (на что он также вполне способен), то еще большой вопрос, сможет ли Аскрен встат\, соостветственно. |
Цитата:
В полусреднем ВСОФА много борцов, которые доставят насильнику больше проблем, чем он думает. Его и самого могут. Мне по идее нравится Аскрен во ВСОФе. А вот Сент-Пьер может сильно задуматься об отставке, в случае победы его и Рори. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть любой бой Аскрена кроме хьероновского - то да, можно это увидеть, потому что у оппозиции такого уровня борьба и партер. Да и то они у него постоянно рыпаются, и в попытках вечного удержания он и проводит бои. Вроде как я тебе это уже обьяснял. По второму кругу пошли. Цитата:
|
05RUS, я серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком вот ключе это твое утверждение :) |
Ушёл и чёрт с ним.
UFC только жёстко его бортануло. Были же какие то разговоры сразу о титульном бое в ЮФС, а тут раз, и бомжом оставили:) Придётся в WSOF подъедаться. Лихо в общем. |
ЮФС что ли реально испугались за своих чемпионов?:facepalm: Как можно не подписать Аскрена, то а?
И Дана какую-то чушь несет |
Вайт красавец, мега-врун:) Хотя это и так давно известно и понятно.
«Мы заинтересованы в Бене Аскрене и поговорим с ним», - заявил президент UFC на предматчевой пресс-конференции, посвященной турниру UFC Fight Night 26. «Безусловно, мы это сделаем» Прошло 3 месяца, Аскрен не изменился, но не мнение Вайта. «Это ничего не меняет», - заявил Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 167. «Мы не заинтересованы в нем. Я уверен, что его подпишет World Series of Fighting. В Bellator отказались от него. Он их чемпион, и они уволили его. Что тут можно сказать?» |
Цитата:
|
Цитата:
С таким же успехом я могу ответить на твою фразу Цитата:
"Ага,а лучшая ММА стойка - у АЕ,в этом никакого сомнения нету.".В таком вот ключе это твое утверждение :)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, Нет,это от начала и до конца было шуткой.
|
Serega, так они уже сколько раз проигрывали :pardon: в том числе и чемпионам. аскрен же еще никому не проигрывал
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от АЕ, Саппа и Аскрена превосходство Сент-Пьера в борьбе над всеми остальными в его дивизионе подтверждена, и неоднократно, против самой достойной оппозиции в этом аспекте. |
Цитата:
Во-вторых, у многих топов ГАСа можно, при желании, откопать подобные же компрометирующие их выступления. Например чемпион два боя назад на равных отбился в стойке. с безударным Шилдсом. Не надо только про травму, раз бой не остановили, значит мог продолжать! А первый более-менее приличный в стойке боец - Кондит, отправил его в нокдаун с ноги. Ну и т.д. по факту же, Хиерон смог остановить тэйкдауны Аскрена ценой таких усилий, что даже бой выиграть не смог в итоге. Несмотря на то, что Бен кроме борьбы, как известно, ничего не умеет :) Это ММА. Когда здесь Рэнделман нокаутирует Крокопа в стойке, это еще не значит, что хорват в стойке плох - так, для примера. |
Цитата:
Кстати говоря, перед приходом в УФЦ ни один из них одеялом ни разу не считался. Фитча так вообще никто не называл незрелищным до боя с ЖСП - котировался как мощный, наносящий урон зверюга-рестлер. Это потом началось... |
deadok, лично я насчитал в бою Хьерон-Аскрен первый, третий и пятый раунды за Хьероном, без вопросов.
В стойке он Аскрена переигрывал, без сомнения - просто он в стойке вторым номером работает, и поэтому идиоты-судьи, по-видимому, недостаточно впечатлились. Более агрессивный в стойке, да и вообще лучший в стойке, нежели Хьерон, борец (таких вагон и маленькая тележка) вопросов не оставит. |
Косчек же Жору немного валял и смотрелся более убедительно в партере, если я не ошибаюсь. Лучшая борьба-мма выходит у Джоша Косчека:huh2
|
Цитата:
|
Slasha, Ты как обычно негибок вообще. Споры с тобой - одно удовольствие (точнее не совсем).
Я согласен с парнями, что Аскрен - мирового уровня борец. Один бой ничего не доказывает. Совершенно. Надо хотя бы 2 боя с похожего стиля оппонентами. Вот, скажем, все знают про Мира, что он теряется от ударов в голову. Или Мирко побеждает, когда дают вперед идти. Или Алистар ссыт ударов. Или что ударка Майи довольно рудиментарная. Для статистики надо побольше данных, понимаешь? В тот день он мог быть не в полной форме к примеру. Я его не защищаю. Мне в этом плане все равно совершенно. Просто надо понимать, что Аскрен реально мирового уровня борец, причем посвежее, чем Косчек к примеру. Косчек уровня США борцом был уже сто лет назад. А Аскрен недавно перешел в ММА. Сравнивать с ЖСП нельзя пока они не встретятся. П.С. Уайт - писюн. Он как всегда оскорбляет бойцов, а потом окажется, что его подписали. Как Вандерлея. Как Федора. Подождаем дальнейшее развитие событий на этот счет. |
Slasha, это противоречит спортивной составляющей. Если с Оками и Фитчем были найдены пределы их возможностей, и может обывателю смотреть их реально скучно, то с Аскреном еше ничего не ясно. Предположение, что его уроет любой ударник с маломальски защитой от борьбы, остаются предположением. Так что шанс дать в любом случае надо было. Тем более Аскрен вроде достаточно известен в штатах, еще и американец, можно было бы раскрутить.
Причина либо в деньгах (пытаются сбить цену) - либо боятся, что он побьет топов юфс, как случилось со страйкфорсом. Отмазка про одеяло это явный бред. |
Цитата:
Сент-пьер вообще начал заниматься борьбой только в возрасте 21 года (и он реально здорово научился проводить тейкдауны,с этим нельзя не согласиться),но не стоит настолько переоценивать его возможности. Шансы у ДжСП (с его хорошим навыком прохода в ноги) перебороть вольника-олимпийца (который является одним из сильнейших борцов в США на данный момент) примерно такие же ,как у Фёдора (хорошего мастера болевых и удушающих) взять на болячку Вердума - чемпиона ADCC. |
Цитата:
А с Аскреном совсем другая ситуация. Он представлял сою страну на Олимпийских играх 2008 года. И с тех пор продолжает делать усиленную ставку именно на борьбу (и его победа по вольной борьбе 27 октября над текущим чемпионом NCAA это наглядно показывает) |
Spekty, о, есть ссылка этого поединка?
|
Цитата:
Нынешнего чемпиона Петтиса валял колхозный Гуида... что с ним сделает лучший во всем Бендо?! Да, Аскрен пока непонятный. Но оснований считать его серьезной угрозой имхо не меньше, чем у того же Рорика |
Slasha, вот о чём я говорил (имел ввиду такой поворот) в начале этой темы. :yes:
Цитата:
|
Лучше бы он из ММА ушел , супер доминантный чемп
|
Посмотрел бы бой Пенёк против Аскрена, потом Пенёк против Оками и чтобы в результате все трое закончили бы карьеру в ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блеа. вот дана мудак.. аскрен же ушел ради ufc :facepalm: будучи неприкасаемым чемпионом беллатора без видимых шансов на конкуренцию.. сильный и достойный ход.. и дану никто за язык не тянул, в процессе переговоров. Мудацкий поступок Вайта, бизнес бизнесом но это уже за гранью.. На полгода минимум вайт у меня в списке обсосов.
|
Цитата:
|
fresher,
это поведение в стиле Даны. кого он только не обсирал, Вандерлея, Федора, Барнетта... как он с таким поведением по щам до сих пор не огреб? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |