![]() |
ПРЯМОЙ ЭФИР BELLATOR 108 "Джэксон - Белтран" 16 ноября
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Основной кард (начало в 6:00 МСК) (210 lbs): Джоуи Белтран (14-9) vs. Куинтон Джэксон (32-11) hwTitle Fight: Виталий Минаков (12-0) vs. Александр Волков (19-3) fw Tournament Final: Джастин Уилкокс (13-5) vs. Патрисио Фрейре (19-2) bw: Том МакКенна (7-3) vs. Маркос Галвао (14-6-1) Прелимы (начало в 4:00 МСК) (180 lbs): На-Шон Беррелл (9-3) vs. Хесус Мартинез (8-4) ww: Чип Мораза-Поллард (7-4) vs. Сэм Оропеза (8-2) lhw: Джэйсон Ламберт (26-12) vs. Том ДеБласс (8-2) fw: Кевин Родди (13-14-1) vs. Уилл Мартинез (6-2-1) lhw: Нажим Вали (3-2) vs. Лаям МакГреари (6-0) (150lbs): Энтони Моррисон (17-10) vs. Кенни Фостер (10-7) fw: Дэн Матала (0-0) vs. Раян Кафаро (0-0) bw: Сержио да Силва (1-4) vs. Роберт Салливан (2-1) |
|
TSGIGOR, сколько Волков показал?
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Блин, чем ближе бой, тем больше его не хочу:cray Ну не могу я за кого то одного и них болеть, оба, что Виталий, что Александр - ребята хорошие... Хоть бы всё без травм и не досрочно прошло
|
Я недавно своего ребенка спросил: "Как дела в садике?" он мне ответил: "Я как-нибудь сам разберусь, ладно?"
В этот момент я о бое подумал Минаков-Волков)) и решил пусть сами разбираются, но без меня...смотреть не буду...потом уж в записи. |
Радоваться надо, в первый раз по второй версии в мире за титул дерутся два отечественных бойца. Таким в современном ММА могут похвастаться только США и Бразилия.
|
Цитата:
Поднабрал Волков мясца , смотрится солидно ... |
|
Vitaly Minakov -249 lbs (112,9 kg)
Alexander Volkov - 235 lbs (106 kg) |
А Волков давно на инглиши говорил или за год поднатаскал?
|
не знаю какого мясца там набрал Волков но по моему все такой же,
может просто рельефнее чуть, а вес такой же, с Хейлом 105 весил , сейчас 106. |
Watchman, Когда турнир выиграл, тоже что-то говорить пытался.
|
|
Вот это Волков длинный!!!! Длиннее меня.
|
Английский свободно, может с акцентом, но свободно и проблем нет. А так же, призер и победитель многих физико математических школьных олимпиад, так как закончил физико-математическую школу и золотая медаль). Это то, что многие не знают, ну и Бауманка, по специализации космические летательные аппараты, но об этом уже говорилось.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Волков по массе и антропометрии как Джонс и Гусь, надо в полутяжи идти имхо.:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TSGIGOR,Глядишь Волков в будущем станет не хилым российским промоутером, и там и там шарит)))
|
Либо Минаков победит в первых двух раундах, либо, если бой затянется, победит Волков. 50 на 50.
|
Интервью Куинтона Джексона на взвешивании:
"Джоуи думает,что я отработанный боец. Сынок,я собираюсь доказать тебе завтра,что это не так. Это будет возвращение былого Рэмпейджа. Парни (обращаясь к болельщикам),я обещаю : вы не пожалеете о том,что потратили деньги на это шоу". :old7 |
О! Давно хотел узнать, может кто подскажет, что за фигню себе на спине наколол Волков и зачем? :)
|
Цитата:
|
А ты у него спроси..Тип: Что за фигню наколол?
|
Цитата:
Эх, вспомню своё азартное прошлое, заряжу копеечку на Саню :) Тем более кэф 2.8 - неплохой. |
это скат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в интервью было, если помню все правильно
|
Александр Волков: В России много сильных бойцов, у которых еще не было шанса проявить себя
Через несколько часов состоится шоу Bellator 108. В рамках вечера чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков проведет защиту своего титула против соотечественника Виталия Минакова. В интервью mmajunkie.com Волков поделился своим мнением о сопернике и грядущем бое. «Я думаю, что в России есть много жестких бойцов, у которых пока не было шанса продемонстрировать свои навыки на международном уровне, — рассуждает Александр. — Поэтому сложно сказать, будет ли победитель нашего боя с Виталием лучшим российским тяжем. Самые сильные противники не те, кто уже находятся на вершине, а те, кто еще поднимается туда. Официально, пожалуй, победитель нашего боя может быть назван лучшим российским тяжеловесом на сегодняшний день. Но в действительности трудно говорить об этом со всей уверенностью». «Желание остаться и стать чемпионом и желание быть лучшим, это то, что объединяет нас с Минаковым. Мы отличаемся нашей базой, он борец и самбист, а я начинал в каратэ. Таким образом, я думаю, что попытается перевести меня в партер, а должен буду пытаться остаться в стойке. Победа над Минаковым и сохранение титула будет означать, что я все еще развиваюсь и прогрессирую, как боец, а также, что я готов драться на этом уровне и продолжать защищать пояс. Организация Bellator недавно заключила контракт с несколькими сильными тяжеловесами, и я буду рад защищать свой титул против них». allboxing.ru |
Саня выиграет и нокаутом... Просто уверен...
|
оба бойца очень достойные, но больше болею за Волкова!
|
За Минакова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе у Волкова ступни на фотографиях - прям ласты :huh2 как-то раньше я на них внимания не обращал, а тут прям в глаза бросилось..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно,что Струве не смог устоять на ногах,ведь удар был ослаблен :D Если Минакову удастся попасть по лицу Волкова чистым ударом (неважно по какой траектории),то для Волкова это плохо закончится. Но мне кажется,что скорее всего этого не произойдёт и Волков выиграет. Шансы: 60 на 40 :) |
Оверхенд чоткое оружие против шпал :yes:, особенно когда борцуха бьет, начало -два в одном - проход или удар.
|
думаю Волков выинрает по очкам
|
Цитата:
|
Незнаю что там с кардио будет у Минакова, но Волкова он должен валять легко. Предвижу проходы с разрывом дистанции аля хендо против белфорта )))
|
Рекламу пустили :idea:
|
А ни фига - раньше на полчаса начали! Первый бой!
|
Минимум три минуты из пяти ушли на попытки открутить друг другу пятки :rofl:
|
Вот здесь классный плеер:
|
Сплит Салливану, думаю по делу :pardon:
|
Знатный финишёр :rofl:
|
Заваляли Косичкина :2887
|
Брутальненько :clapping:
|
заработал победу своими стальными ( в прямом смысле слова) яйцами:julli-rofl
|
Быренька :appl7 37 секунд на весь бой )
|
Сам ни думал- ни гадал))) :yes:
|
По Россия2 будет основной кард?
|
Цитата:
|
Всем доброго утра, ночи, дня! У кого что, сами выбирайте.
:julli-rofl |
burum, вечер забыл ;o) Доброго времени суткаф :2887
|
RedSefo, Точно. Упустил из вида.
|
Декласс :yes:
|
Питбулль буквально забил:appl7
|
Самый плохой человек на земле? :rofl:
edit: да что это за комментатор? :facepalm: |
Мда, жалко МакКена :vava:
|
Цитата:
|
Йа не понел - комментатор пиратские стримы рекламирует?! :dirol:
|
Цитата:
|
чуть не прикуел:facepalm: подхожу к компу а там уже минаков запыханный интервью дает:2887
|
Чей сейчас бой-то? Я успею до финала тяжеловесов себе чай заварить и бутеров накидать?
|
Да они задрали одну и ту же дорожку по кругу пускать
|
Цитата:
|
Какой сейчас бой будет? У меня на телевизоре телетекст показывает, что будет бой Шлеменко :) :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: успел. Только не чай. Пришлось кофе растворимый. Так быстрее. |
Саня я за тебя:clapping:
|
Цитата:
|
Ставлю на то что русский победит
|
Какого из подняли-то?
|
Пока что Минаков нагибает :old7
|
Саша перегорел...
|
Хаехехех, вот так, детка! :yahoo:
|
Как-то неожиданно всё случилось
|
Пиз..ц:bang
|
Минаков был сильнее по всем параметрам :nea:
|
Поздравляю Виталия!Сочуствую Александру!Надеюсь у одного получится провести хотя бы несколько защит подряд,а у второго пройти очередное ГП и вновь претендовать на пояс.
В общем удачи обоим! |
Цитата:
|
Теперь надо шатать Конго, думаю по силам Минакову
|
Блин, надеялся на более продолжительный бой. А так на самом деле ничего кроме нокаута увидеть и не удалось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |