Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рашид Магомедов в UFC!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=16140)

djabiroff 13.12.2013 13:05

Рашид Магомедов в UFC!!!

это свершилось!

Вий 13.12.2013 13:15

Поздравляю! Один из немногих наших,кто реально достоин!

agvolk 13.12.2013 13:38

Пожалуй самый достойный представитель нашей страны в UFC, но реально уровень Рашида увидим в боях.

Панкрат 13.12.2013 13:48

Давно ждал этого подписания, только хотелось бы увидеть Рашида в легковесах, а то как-то для 77 маловат он малость.

djabiroff 13.12.2013 13:50

он будит выступать в 70 кг

michaell 13.12.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 835558)
но реально уровень Рашида увидим в боях.

А мы его уровень и так уже в боях и видели. Или уровень только в UFC определяется, даже если против середняков и мешков?

burum 13.12.2013 21:24

Вроде хорошо, а вроде и плохо. Мне бы хотелось посмотреть бои ( в живую) бойцов высокого уровня на месте в Новосибирске. Судя по последним новостям это мне не скоро удастся. С М-1 одни из лучших бойцов уже ушли в UFC и Bellator.

Робкий_смельчак 14.12.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от burum (Сообщение 835764)
С М-1 одни из лучших бойцов уже ушли в UFC и Bellator.

так оно и будет всегда, М-1 слишком мало турниров проводят, я думаю им надо сделать акцент на супербои ветеранов.

michaell 14.12.2013 14:16

Да и не тольк с М-1. Всю Россию прочистили буржуйские демоны))

Chuck Liddell 14.12.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 835567)
А мы его уровень и так уже в боях и видели.

смотря с кем этот уровень смотреть

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 835567)
Или уровень только в UFC определяется,

в боях против мешков и середняков я считаю уровень вобще не реально определить будь это юфс или бои за гаражом.... это все имхо но смотря о каком уровне говорить.... если о претензиях на мировой уровень то кроме как в юфс его тупо негде сейчас определить....... в юфс тоже середняков и мешков хватает, но всяэлита только там и только бои с элитой способны уровень показать в мировом масштабе....

Chuck Liddell 14.12.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836029)
Да и не тольк с М-1. Всю Россию прочистили буржуйские демоны))

я бы сказал всю Россиянию..... Россиян в юфс полно русских только щас нет... а первым и последним русским там останется тактаров.. за ним зиновьев и семенов..... Хотя мне пофиг для меня национальностей нет в мма.... я вот щас за Хабиба почти начал топить.... реально впечатляет пока что......

michaell 14.12.2013 14:31

ОК, россияне. Они нормально идут и им кормят относительно удобных оппонентов с конкретными целями.
Но это не отменяет того, что их оппоненты довольно хорошего уровня за крайне редким исключением. Наши бойцы уже показали, что на среднем уровне очень могут успешно конкурировать. Как я выше писал, чемпионство это другой уровень, до него надо работать, но работа-то и ведется же.
А Рашид Магомедов был лучшим полусредневесом страны по праву. Если все остальные, кто ниже его в СНГ-шных рейтингах, показали то, что показали, то уж он точно свой уровень продемонстрировал.
Единственная проблема это нередкие его травмы.

Chuck Liddell 14.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836039)
Наши бойцы уже показали, что на среднем уровне очень могут успешно конкурировать

да с этим вобще спорить глупо..... только все же средний уровень ИМХО это не уровень... то что наши середняков могут побеждать это всю жизнь так было... чего стоит один нокаут нущика Фримена... и когда айвела кокали..... вопрос ведь не в том могут ли наши на среднем уровне держаться.... они могут и это давно показанно... вопрос в том могут ли на высшем уровне что то показать или нет... по сути пока нет.. даже тактаров на высшем уровне сливал.. даже в дружеском ворке когда шемрок его тупо жалел.. хотя олег безусловно одним ИЗ лучших в мире был в свое время...

michaell 14.12.2013 14:56

Chuck Liddell, Было бы глупо после подписания сразу давать титульный бой, не находишь?)) Или против топ-3. Всему свое время. Они карабкаются вверх по иерархической лестнице ж. Пока в подавляющем большинстве случаев они тянут кидаемый на них уровень оппозиции. Всему свое время.

Зачем про Тактарова говорить? Там вообще слишком древнее время было, чтобы что-то говорить. Да и если говорить по факту, то у него ничья была. А жалел или нет, это смотря кого послушать.

Робкий_смельчак 14.12.2013 15:01

Chuck Liddell, Ещё про Олейника ты забыл, он тоже русский.

ZZTop123 14.12.2013 15:05

Chuck Liddell, зато в говно-беллаторчике русских полно.

Chuck Liddell 14.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836051)
Было бы глупо после подписания сразу давать титульный бой, не находишь?))

я этого и не говорил.... мне дорога хабиба очень нравится.... но и говорить на пустом месте что они ровяня мировому уровню это тоже глупо не находишь ? время покажет... хотя опять же хабиб тренится не дома и вся его подготовка это подготовка залов сша а не наша подготовка... на которой основная масса..... я лично приверженец того что подготовка и зал это % 20 успеха.... а для многих эти 20 % слишком многое дают.. но не для всех конечно... если взять чисто подготовку в россии то я на 90 % спорил бы с тем что рвать наших будут..... весь вопрос где и с кем готовиться будут... хотя такие как пен и мир например следали себе имя в ноунеймлагерях

Chuck Liddell 14.12.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 836064)

и чо это дает ? урапатриотам повод кричать овеличии наших бойцов ? ьак в основном такие только на вале сидят... тут более адекватно шансыф рассматривают.... хотя урапатриотов тут больше чем на вале..... прочто тут больше взрослых людей которые чуть более адекватно могут мыслить в отличяии от валевской школоты.... поэтому я просто не понимаю к чему упоминание тех кто в беле ? да даже там чуваки с 20-0 и 11-0 влетают середнякам и ветеранам списанным... уровень бела не выше уромня -1.. только в зарплатах там больше а уровень такой же....

Chuck Liddell 14.12.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 836064)

и чо это дает ? урапатриотам повод кричать овеличии наших бойцов ? ьак в основном такие только на вале сидят... тут более адекватно шансыф рассматривают.... хотя урапатриотов тут больше чем на вале..... прочто тут больше взрослых людей которые чуть более адекватно могут мыслить в отличяии от валевской школоты.... поэтому я просто не понимаю к чему упоминание тех кто в беле ? да даже там чуваки с 20-0 и 11-0 влетают середнякам и ветеранам списанным... уровень бела не выше уромня -1.. только в зарплатах там больше а уровень такой же....

michaell 14.12.2013 15:21

Цитата:

но и говорить на пустом месте что они ровяня мировому уровню это тоже глупо не находишь ?
Может еще цитату найдешь в доказательство? Чтобы на ровном месте глупых вещей не говорить?))

И сразу в продолжение мысли. Средний уровень - это тоже мировой уровень. Мировой уровень по определению не подразумевает высшего мирового уровня. Надо уточнять. Просто средний уровень, скажем, FN это не одно и то же, что средний уровень UFC. Наши бойцы показали себя на среднем мировом уровне успешно. Более того, несколько уже в топ-10 находятся. Так что и на высшем мировом уровне они уже дебютировали удачно.
Цитата:

хабиб тренится не дома и вся его подготовка это подготовка залов сша а не наша подготовка
Твое неуважение к своей стране тяжело тебе скрывать, частенько прорывает))
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 835446)
В Америке готовят к боям лучше чем в России?

►Хабиб Нурмагомедов: В некоторых планах в Америке лучше, а в некоторых в Дагестане. Например борьбу вольную я тут лучше набираю, а ударку и партер лучше в Америке, так что я совмещаю Россию с Америкой(улыбается).

И ведь никто не говорит, что в России по всем фронтам лучше тренироваться. Но никто не сомневается, что борцовская школа в России рвет американцев в большинстве случаев. А их NCAA отсасывает у наших МСМК. А как известно борьба рулит в UFC в силу правил.
Да и ударка в России явно не хуже развита, чем в США. Остается только умело совместить это воедино, создав стиль ММА. Лет через 5 это произойдет полностью. А пока в США учат поднятие из партера в условиях сетки, выносливость, органичный стиль ММА, фарму. В обозримом будущем только фарма и останется "секретом".
Наши бойцы лучше американских в плане трудоспособности - признают сами американцы в интервью. Пока по крайней мере они еще не так испорчены капитализмом (но риск повышается, спору нет), так что не за горами уже то, чего ты боишься))

Chuck Liddell 14.12.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836076)
Может еще цитату найдешь в доказательство? Чтобы на ровном месте глупых вещей не говорить?))

твои слова что он УЖЕ показал свой уровень.... или это не цитата будет ? тогда мысли яснее выражай.. ок ? :pardon:

Цитата:

Средний уровень - это тоже мировой уровень. Мировой уровень по определению не подразумевает высшего мирового уровня

а я с этим когда то спорил ? я вроде бы только о мировом уровне элиты говорил..... а середняков полпланеты.... для меня ИМХО только высший уровень является показателем мирового уровня.... показателем того что чувак на высшем уровне способен конкурировать.... а середняков бить для меня лично не показатель вовсе.... таких середнякопобедителей можно сотни две набрать при желании по всем странам... толку то ?

Цитата:

Более того, несколько уже в топ-10 находятся.

кроме хабиба это кто ? очень даже кроме него посмотреть на этих героев .. шлеменко ? так он а 20-ку еле входит

Цитата:

Твое неуважение к своей стране тяжело тебе скрывать, частенько прорывает))

это не неуважение вовсе..... это констатация фактов...... от хабиба только гражданство наше а подготовка заокеанская......

michaell 14.12.2013 15:47

Цитата:

кроме хабиба это кто ?
Хабилов.
Цитата:

это не неуважение вовсе..... это констатация фактов...... от хабиба только гражданство наше а подготовка заокеанская......
Еще раз цитату из интервью Хабиба тогда прочти, чтобы понять, что твоя констатация это фантазия лишь.
Цитата:

твои слова что он УЖЕ показал свой уровень.... или это не цитата будет ? тогда мысли яснее выражай.. ок ?
Я это имел в виду в привязке к тому, что он куда более достоин подписания с UFC, чем 80% подписантов из России до него. Да и писал я это ранее. Просто agvolk так странно написал, что уровень его увидим только в UFC. Его уровень ясен как минимум из побед над Яковлевым, Завуровым, Эномото, Араужо. То есть его уровень это уровень UFC. А топ или нет - это другое дело, это мы и посмотрим. Я скорее корректировал слова agvolk-а. Это не твоя красная тряпка в данном случае)))

Chuck Liddell 14.12.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836091)
Хабилов.

не смеши... у него будет скоро проверка.. вот и посмотрим.. а пока говорить не о чем даже.... что середняков наши побеждать могут я не спорил ни когда.... у нас просто разные понятия о мировом уровне.. для меня это 10-ка и подходы к ней..... вот все что для меня мировой уровень..... может я не правильно мылм выражаю... но для меня уровень это те кто на самом высшем уровне себя показывают а не с мешками и середнчками.... ибо вторых половину мира можно набрать

Chuck Liddell 14.12.2013 15:56

Цитата:

Еще раз цитату из интервью Хабиба тогда прочти, чтобы понять, что твоя констатация это фантазия лишь.

я не знаю что мне там читать.... он тренится где и с кем ? у него спарингпартнеров в сша в достатке и тренеров мирового уровня .. а то что он там дома пару недель сам оттачивает навыки так хер ли это дает ? он за океавном навыков набирается с мировыми спарингпартнерами и тренерами..... а если это по твоему не важно то он сидел ьы дома и не вылазил бы ни куда..... наша школа мма это отстой..... что и доказывают тренировки в школах мша всех тех кто стремится к мировому уровню

Chuck Liddell 14.12.2013 15:58

Цитата:

Я это имел в виду в привязке к тому, что он куда более достоин подписания с UFC, чем 80% подписантов из России до него.

ну если бы ты это сразу сказал бы.... то я и спорить бы не стал бы...... значит просто или ты не так выразался или я не так понял..... но с вышесказанным я спорить не буду.. ибо согласен... я с другим совершенно спорил

michaell 14.12.2013 16:00

:bang - твоя личная иконка)))
Цитата:

Хабиб Нурмагомедов: В некоторых планах в Америке лучше, а в некоторых в Дагестане. Например борьбу вольную я тут лучше набираю, а ударку и партер лучше в Америке, так что я совмещаю Россию с Америкой(улыбается).
Для тебя Россия - отстой, а Хабиб половину жизни в ней тренируется.
Цитата:

я с другим совершенно спорил
заметно.

michaell 14.12.2013 16:07

Цитата:

наша школа мма это отстой
читаем снова :bang
Цитата:

И ведь никто не говорит, что в России по всем фронтам лучше тренироваться.
Но никто не сомневается, что борцовская школа в России рвет американцев в большинстве случаев. А их NCAA отсасывает у наших МСМК. А как известно борьба рулит в UFC в силу правил.
Да и ударка в России явно не хуже развита, чем в США. Остается только умело совместить это воедино, создав стиль ММА. Лет через 5 это произойдет полностью. А пока в США учат поднятие из партера в условиях сетки, выносливость, органичный стиль ММА, фарму. В обозримом будущем только фарма и останется "секретом".
Наши бойцы лучше американских в плане трудоспособности - признают сами американцы в интервью. Пока по крайней мере они еще не так испорчены капитализмом (но риск повышается, спору нет), так что не за горами уже то, чего ты боишься))

П.С. Я забыл, что Багаутинов еще в топ-10.
А Хабилов в топ-13 точно, так что для тебя это тоже релевантно, ведь
Цитата:

для меня это 10-ка и подходы к ней

Chuck Liddell 14.12.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836109)
читаем снова

чо титаем снова то 7 логику потерял что ли ? если школа мма в россии крутая то нахрен они лезут в западные ака и джексон академии ? оргику включай просто и все. :bang а то еще интервью федора мне приведи что радуга это лучший лагерт мира... мознами иногда шевелить нужно и думать зачем бойцвы в сша едут если в раше все так замечательно...... хотя кое в чом я и согласен с тобой..... но согласен я лишь в системе пордготовке...... тут я согласен со словами милетича.... но наши же бойцы плюют на это и едут тренироваться за океан... так что ты не ппарв с их точки зрения..... со своей я согласен с тобой....... я всегда слова милетича в пример пиривожу... только слишком мало бойуцов в мире способных оценить их... и поэтому они за океан едут.... так что прости но мимо твои цитаты...

Chuck Liddell 14.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836109)
П.С. Я забыл, что Багаутинов еще в топ-10.
А Хабилов в топ-13 точно, так что для тебя это тоже релевантно, ведь

я реально не знаю кто такой багаутдинов.... а насчет хпбиба я и так сказал что он заслуженный боец.... и что я болею за него ПОЧТИ уже....

Робкий_смельчак 14.12.2013 16:23

Chuck Liddell, открою тебе секрет Хабиб и Хабилов это 2 разных человека!

michaell 14.12.2013 16:28

Volnick, Там еще Хпбиб есть, третий.

Chuck Liddell 14.12.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 836126)
открою тебе секрет Хабиб и Хабилов это 2 разных человека!

реально рустам и хабиб это два разных человека ? ды ты гонишь... не может такого быть...

Робкий_смельчак 14.12.2013 16:57

Chuck Liddell, сам в шоке

Approx 14.12.2013 17:14

По поводу школы ММА согласен с Чаком. Миша прав в том, что наши вольники лучше, но ММА - это не только вольная борьба. Конкретной хорошей профильной школы ММА нет на территории бывшего союза, а в США куча. В России можно конечно тоже тренироваться для высшего уровня.. есть самая сильная школа борьбы, есть очень сильный бокс, есть и партеристы, но не забывайте о нюансах и тонкостях ММА.. таких, как работа с клеткой, те-же вставания из партера, граунд энд паунд и много другого. С такими условиями, как в России тоже можно неплохо подняться до юфс, но все-же профильная школа намного круче.

michaell 14.12.2013 17:26

Approx, Угу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но в ответ на это :bang в очередной раз заявит, что школа ММА в России это дерьмо, и всем останется лишь недоумевать с кем это он спорит.

Chuck Liddell 14.12.2013 17:28

michaell,
и именно потому что наша школа мма на мирвом уровне наши бойцы в сша тренируются..... ты прав конечно.. чо еще сказать....:bang:bang

Chuck Liddell 14.12.2013 17:33

и вобще наша школа мма настолько сильна, что к чемпам адцц готовятся с голандскими КИКБОКСЕРАМИ.. видимо только урапатриотам это не заметно

konand 14.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 836167)
Approx, Угу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но в ответ на это :bang в очередной раз заявит, что школа ММА в России это дерьмо, и всем останется лишь недоумевать с кем это он спорит.

Спорить с Чаком - себя не уважать... :) Он спорит только для того, чтобы повысить свою низкую самооценку, тема и доводы в таком споре уходят на второй план, главное показать себя и заклеймить его личных мифических врагов - "урапатриотов" ... :) имхо

Робкий_смельчак 14.12.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 836172)
заклеймить его личных мифических врагов - "урапатриотов"

:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.