Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вердум против победителя боя Барнетт vs Браун (http://mixforum.su/showthread.php?t=16246)

Робкий_смельчак 29.12.2013 18:54

Вердум против победителя боя Барнетт vs Браун

победитель выходит на Вердума. Справедливо! а то я не догонял за какие заслуги Вердума титульник дают?

Робкий_смельчак 29.12.2013 18:56

Думаю Вердум КОкнет его! в стойке он явно лучше.

RedSefo 29.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 840778)
Думаю Вердум КОкнет его! в стойке он явно лучше.

:rofl:

Робкий_смельчак 29.12.2013 18:59

Интересно, временый титул получит победитель?

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:00

RedSefo, что смешного?

RedSefo 29.12.2013 19:02

Как думаешь КОкнет джебом или придется поджопник из труселей доставать?! :2887

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 840786)
Как думаешь КОкнет джебом или придется поджопник из труселей доставать?!

думаю колено в клинче, либо апперкот.

RedSefo 29.12.2013 19:18

Клинч конечно Вердум поднял, но не настолько... плюс габариты как я понимаю не в его пользу. Бой сложный и думаю Фабрицио просто отспойлерит, как он умеет. Итогом решение в любую сторону.

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:23

RedSefo, он Оверима в стойке перебивал, а Оверим Брауна!

RedSefo 29.12.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 840796)
он Оверима в стойке перебивал

Да ты чо :2887
Рекомендую посмотреть бой с Арловским :idea:

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 840799)
Да ты чо
Рекомендую посмотреть бой с Арловским

и что?

Borik 29.12.2013 19:38

Если Браун типа новый перец, то я ММА перестану смотреть на года, пока новые герои не появятся. Он пресен.

AA 29.12.2013 19:39

Если Браун не дурак, то уверенно пройдет Вердума. Если ошибется хоть раз, Вердум ему этого не простит. 60% на 40% в пользу Брауна.

RedSefo 29.12.2013 19:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 840800)
и что?

И фсё. Сказанного достаточно в качестве ответа чего ж мне смешно :yahoo:

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 840807)
И фсё. Сказанного достаточно в качестве ответа чего ж мне смешно

зачем мне смотреть какихто Арловских? ты посматри бой вердума с Нельсоном!

RedSefo 29.12.2013 19:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Неясно с чего ты решил, что больше меня боев Вердума видел, но ошибка не только в этом предположении :old7
:rofl:

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:50

RedSefo,
я видел все его бои если что, это один из пяти моих любимых бойцов в юфс!

Робкий_смельчак 29.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 840804)
Если Браун типа новый перец, то я ММА перестану смотреть на года, пока новые герои не появятся. Он пресен.

и ещё борода его капец как калит.

Вятич 29.12.2013 20:04

Вердум выиграет без вариантов, это будет легко ,как у маленькой тани мячик в речку выбросить.

Approx 29.12.2013 20:44

Браун конечно себя зарекомендовал не хило, но Вердум выиграет. Вердум разнообразнее что-ли... Он и тайский поднял, а боролся всегда хорошо. Для меня Браун так и остался непонятным, со своей корявой стойкой, неизвестной борьбой и партером. Он крут однозначно, но я считаю, что Вердум его пройдет, если затащит в партер.

DosSanta 29.12.2013 20:45

Браун самый неуклюжий и корявый боец топ 5, p4p, Вердум его поломает.Позор что такие колхозаны могут быть в числе претендентов на титул.Был бы он хотя бы борцом, тогда еще ладно, а так:bad: +его поведение это нечто на что невозможно спокойно смотреть.

Approx 29.12.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 840834)
Позор что такие колхозаны могут быть в числе претендентов на титул.

И че? Пусть бьет, как может, главное эффективность. Федор тоже не блистал своей классической боксерской техникой. Многие считали его технику колхозом, однако бил он всех.. и ударников, и борцов, и бжжистов... на их же поле :old7

ALex 29.12.2013 21:06

Помню интервью Минакова, когда он с Брауном спаринговался. Примерно так характеризовал (не дословно): "по отдельности, вроде бы ни бить, ни бороться не умеет, но в сочетании, как боец мма, Браун очень силен".

После боя стало очень страшно за Вердума. Может не дойти до Веласкеса((

DosSanta 29.12.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 840837)
И че? Пусть бьет, как может, главное эффективность. Федор тоже не блистал своей классической боксерской техникой. Многие считали его технику колхозом, однако бил он всех.. и ударников, и борцов, и бжжистов... на их же поле

Этот хуже, и никого он не бил в стойке по честному, Овер выдохся и такого низкого интеллекта я никогда не видел, Гонзага (тут локти по затылку были кстати) и Барнетт в клинче проиграли.Как я уже написал
Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 840834)
Был бы он хотя бы борцом, тогда еще ладно

У Федора был партер, этот всегда дерется в стойке.Что он делает на высоком уровне, чему у него можно поучиться?Может кому-то нравится на это смотреть, а как по мне такой колхоз на таком уровне это позор, и для него и для mma.

Slasha 29.12.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 840847)
Примерно так характеризовал (не дословно): "по отдельности, вроде бы ни бить, ни бороться не умеет, но в сочетании, как боец мма, Браун очень силен".

Что ж, повезло ему: выступает-то он не в борьбе, и не в ударной дисциплине, а именно в ММА.

Isem 29.12.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 840832)
Браун конечно себя зарекомендовал не хило, но Вердум выиграет. Вердум разнообразнее что-ли... Он и тайский поднял, а боролся всегда хорошо. Для меня Браун так и остался непонятным, со своей корявой стойкой, неизвестной борьбой и партером. Он крут однозначно, но я считаю, что Вердум его пройдет, если затащит в партер.

И хитёр:good

Approx 29.12.2013 21:27

DosSanta, Это ММА и тут все другое. Тогда получается позор борцам, которых борол каратист Сент-Пьер... позор чемпиону К-1, которого выиграли Зильфа и Браун. Бред короче. Это ММА и тут не обязательно быть олимпийцем по борьбе или боксу. И не факт, что у всех олимпийцев получится в ММА дойти до высшего уровня. Вон Майорга не смог ни разу выиграть в мачте по ММА.

DosSanta 29.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 840866)
Тогда получается позор борцам, которых борол каратист Сент-Пьер... позор чемпиону К-1, которого выиграли Зильфа и Браун.

Причем тут это?Я говорю о том что боец который типо ударник и претендент на титул демонстрирует ужасную технику в стойке, и я считаю он не достоин называться топом, потому как его самая сильная сторона это уровень любителя.Если коротко сказать то:
1.не верю в Брауна как в претендента.
2.если такие как он элита mma, то смотреть на это у меня желания нет, потому что я хочу смотреть бои профессионалов, у которых можно чему-то поучится и насладиться их техникой.Borik, в общем это уже написал.

Благо, таких как он не много и большинство топовых бойцов показывают высокой уровень хоть в какой-то области.Браун же сплошное недоразумение, как он умудряется побеждать я не знаю, но долго это не продлится.

Вятич 29.12.2013 21:56

Дос Санта-бразильский Санта?) Ерунда какая-то у тя про Брауна написана)) Хороший боец ММэй Тревис. Я еще давно писал. Нестандартный. Но Барнетт должен был положить его и мог если б в стойке не ссыкнул вперед идти сразу.

Approx 29.12.2013 22:34

Я считаю, что должны быть и такие бойцы, как Браун. Нравятся такие корявые бойцы, как он. Бокс Ника Диаза очень нравится своей нестандартностью.. люблю наблюдать за такими бойцами. ММА прекрасен тем, что каждый боец по-своему разнообразен и любая база имеет свои преимущества.. Шотокан карате - вроде убогая база для ММА, а Мачида доказывает, что и такая база работает на ура.

Fortex 29.12.2013 23:08

Интересный бой должен быть. В стойке Браун лучше, хотя и Вердум подтянул стойку, мальчиком для битья не будет. Но вдруг случится партер?..
А вообще с удовольствием посмотрел бы Брауна против Джонса. И на "костей" я бы не поставил. Долго он еще собирается маленьких бить? :)

Kick 29.12.2013 23:33

Браун непонятный боец и нестандартный. Но победы над Оверимом, Гонзагой, Барнеттом не делают его присутствие в топах случайным. Borik выразился очень точно-Браун реально пресный. Никаких эмоций он не вызывает. Однако, если Вердум его не перехитрит, думаю, Трэвис пройдет Фабрицио и размажется об Вела (главное, чтоб тот восстановился и вернулся в хорошей форме). Ставлю на победу Трэвиса ТКО, но победе Вердума буду больше рад.

Броненосец 30.12.2013 01:27

А мне вот Браун очень нравится. Он выглядит настоящим гладиатором, спокойный, быстрый, умный. Удары супермена, локти, колени, фронткики это тоже показатель техники просто с его нестандартной антропометрией он делает всё правильно, его природа одарила такой фигурой без характерных для неё (фигуры) минусов. Он прогрессирует, он молодой прибавить в техники можно и за счет опыта. Он загадка, неудобен для всех кто знает какое у него кардио?, какая крепость челюсти?, что у него с БЖЖ? насколько он физически силён? и что ещё припасено в его арсенале. Под классиков легче готовится куча спаринг партеров, а ты поди найди такого? С Фёдором хорошее сравнение у него техника только в борьбе, стойка колхозная удар очень сильный, а на в зале он и с Лебедевым неплохо боксирует, и по тайскому боксу неплохо работает если захочет. И в конце если его место в любителях, то можно с венками приходить сразу. Такие локти любителя сделают дурачком на всю жизнь.

Slasha 30.12.2013 01:34

Броненосец, кардио у него в тех боях, которые доходили до решения, было совсем не очень. Хорошо выдыхался.
В сегодняшнем интервью он отзывался о тех боях как о "ошибках, о которых он сожалеет и их исправил".

Робкий_смельчак 30.12.2013 06:32

Временое чемпионство будут давать победителю?

deadok 30.12.2013 08:20

Вердум лучше в стойке, а в партере он просто лучший. Вся надежда Брауна на какой-нибудь трюк, вроде 12-6 локтей или удара ногой с разворота (Амагов научил ребят).

Браун проиграл Конго и Бигфуту, а от Оверима отхватывал так, что можно было бой остановить. К счастью для Трэвиса, СБ через 4 минуты рухнул от усталости.

Понятно, что шансы есть всегда, но здесь имхо Вердум - явный фаворит.

Spekty 30.12.2013 17:02

Интересный факт: до 25 лет Трэвис Браун не занимался никакими видами единоборств :yes: 6 лет спустя он нагибает топов в ГАСе (и ветеранов спорта,таких как Барнетт,который является профессиональным бойцом ММА уже 17 лет) и находится в шаге от боя за титул :old7

Робкий_смельчак 30.12.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 841118)
Интересный факт: до 25 лет Трэвис Браун не занимался никакими видами единоборств

от куда инфа?

Spekty 30.12.2013 17:12

Volnick, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . До этого он баскетболом занимался.

DosSanta 30.12.2013 18:13

Если кому-то нравится колхоз, то пожалуйста, о вкусах не спорят.Я свое мнение написал о обосновал как мог.Я не из тех людей кто будет судить о силе бойца только по факту победы, он побеждал но выглядел уныло в процессе, за Гонзагу его вообще дисквалифицировать надо было.

И вот еще кстати для тех кто знает английский. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 30.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 841184)
Если кому-то нравится колхоз, то пожалуйста, о вкусах не спорят.Я свое мнение написал о обосновал как мог.

Ты свое мнение, как обычно, никак не обосновал.
С какой стати у Брауна колхоз, а у твоего любимого дос Сантоса не колхоз? Браун нокаутирует топов в последнее время не хуже.

Approx 30.12.2013 23:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 31.12.2013 05:03

Считаю что Вердум переведёт в партер и там всё закончит.

Робкий_смельчак 31.12.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 841419)
Считаю что Вердум переведёт в партер и там всё закончит.

и без партера обойдёться. Вердум в стойке более техничен и разнообразен.

Isem 31.12.2013 12:05

Вердум хай киком вырубит его:old7

miller5827 31.12.2013 12:27

Браун реально не занимался единоборствами до 25 лет? И теперь нагибает топов ЮФС? Вот это жесть..

verdik 31.12.2013 12:49

Мне кажется что барннет недооценил брауна так же как и оверим, посему оба так зрелищно слили.
Вердум не таков, думаю победа будет за ним, за счет опыта и бразил что не говори хитрый парень,что-нибудь придумает.

RISK 31.12.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 841497)
Браун реально не занимался единоборствами до 25 лет?

Там написано, что он стал таем заниматься 6 лет назад..т.е в 25 лет...Уверен, что до того он тренировался в борьбе и в БЖЖ..Уверен, что общий стаж тренировок в ММА у него больше...Он спортивный и координированный, для такого высокого человека...+ он был , как я понял, в охранном бизнесе...

Spekty 31.12.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 841497)
Браун реально не занимался единоборствами до 25 лет? И теперь нагибает топов ЮФС? Вот это жесть..

Он начал заниматься муай-таем в 2007. И БЖЖ,примерно в это же время (в 2008) :old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
"Browne first learned about jiu jitsu on a basketball court, but it didn’t seem to fit.
A buddy of mine came from Utah, and he would tell us about the jiu-jitsu stuff,” Browne said. “He said, ‘Let me show you an armbar,’ and he would get on the ground in the position and say, ‘Come get in my guard.’ We would say, ‘Dude, that’s just not right.’”

But it would soon become Browne’s passion. After finding his first gym, Browne was in grappling tournaments – and winning them – within three months. Less than a year later, in February 2009, he made his professional debut in Tijuana, Mexico, against a 290-pound opponent. It ended – in Browne’s favor – in 43 seconds."

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
While working as a dog trainer, Browne began training boxing and jiu jitsu and he took to them both quickly. Less than a year later, Browne took his first professional fight in Tijuana, Mexico.

Он и на пресс-конференции после боя тоже об этом упоминал.

RISK 31.12.2013 14:10

Собачьих тренеров в ЮФС просто море...Мая...вроде как Вера...

RedSefo 31.12.2013 14:13

Хмм, а баскет не такая плохая база получаица :yahoo:

Scorpion 31.12.2013 21:48

Браун живое док-во того что прогнозы дело неблагодарное. Околотопу Сильве он слил, а Оверима и Барнетта побил, последнего вообще деклассировал (((
Пока все в чем я уверен это то что у Брауна отличная защита от тейкдаунов, причем не просто спролы а именно чОткие удары - встречные колени, локти у сетки, которые приводят в нокаутам.

Не знаю чего ждать от Вердум-Браун. В партере я бы определенно поставил на Вердума, тк он реально классно борется, в стойке я бы сказал что преимущество у Брауна, хотя Вердум вряд ли огребет, но и едва ли выиграет.

Стойка хоть и нестандартная, но довольно техничная, особенно нижними конечностями хорошо работает. Не знаю как бы Браун побился с топовыми ударниками типа Ханта или Сантоса, все-таки от Оверима он успел получить плюшек достаточно, но с бойцами попроще он себя уверенно чувствует.

Slasha 31.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 841686)
Околотопу Сильве он слил, а Оверима и Барнетта побил, последнего вообще деклассировал (((

Ну, во-первых, Бигфут на момент боя был не меньшим топом, чем Оверим и Барнетт.
Во вторых, он ему слил исключительно из-за того, что сам себе вывихнул колено каким-то дебильным замысловатым пинком, попавшим в молоко.
Причем колено было вывихнуто дико, он еле ступал на ногу и сразу начал думать о вечном и пятиться. В таком состоянии его победил бы и Пэт Бэрри.

Candle 02.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 841528)

Да стопудово в школе/колледже боролся.

Робкий_смельчак 02.01.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 841982)
Да стопудово в школе/колледже боролся.

он походу там и занимался баскетом в место брьбы, необязательно же каждому бороться!

deadok 02.01.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 841692)
Ну, во-первых, Бигфут на момент боя был не меньшим топом, чем Оверим и Барнетт.
Во вторых, он ему слил исключительно из-за того, что сам себе вывихнул колено каким-то дебильным замысловатым пинком, попавшим в молоко.
Причем колено было вывихнуто дико, он еле ступал на ногу и сразу начал думать о вечном и пятиться. В таком состоянии его победил бы и Пэт Бэрри.

А кстати, есть какое-нибудь доказательство этой травмы и момента ее появления, кроме слов Брауна?
Камеры засветили что-то?

RISK 02.01.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 841989)
кстати, есть какое-нибудь доказательство этой травмы и момента ее появления, кроме слов Брауна?
Камеры засветили что-то?

бой не видел? Там явно у него нога сыграла. Я только не понял, почему он сам от боя сразу не отказался...по горячке видимо...

Slasha 02.01.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 841989)
А кстати, есть какое-нибудь доказательство этой травмы и момента ее появления, кроме слов Брауна?
Камеры засветили что-то?

Еще как было видно. Оно начало вздуваться.

Isem 02.01.2014 14:15

Цитата:

Любой вид спорта,хорошая база,в плане офп

Spekty 02.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 841686)
Браун живое док-во того что прогнозы дело неблагодарное. Околотопу Сильве он слил, а Оверима и Барнетта побил,

В этом нет ничего удивительного,потому что Сильва лучше чем Оверим. Он стоит выше в рейтингах и отправил Оверима в глухой КО в их очном бою.

Spekty 02.01.2014 18:46

Цитата:

Хмм, а баскет не такая плохая база получаица

Как показывает пример Брауна,это действительно так :pardon:

Я думаю,если взять этих скоростных негров из НБА за 2 метра ростом (таких как Леброн Джеймс,например) и дать ему 2 года потренироваться в ММА,в том же лагере Грега Джексона,он мог бы достичь больших успехов. За счет своего роста,размаха рук и атлетических способностей (скорость,сила и тд)

Scorpion 02.01.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 842086)
В этом нет ничего удивительного,потому что Сильва лучше чем Оверим. Он стоит выше в рейтингах и отправил Оверима в глухой КО в их очном бою.

На рейтинги мне как пофиг, если честно, Сильва топовый боец, с этим трудно спорить, но чем-то особенным я его не считаю. Дело не только в том что он много раз сливал в одну калитку, просто Бигфут это как раз тот случай когда средняя техника компенсируется физ. данными.

deadok 03.01.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 842132)
просто Бигфут это как раз тот случай когда средняя техника компенсируется физ. данными.

Скорее выдающиеся физические данные сочетаются с такой техникой, о которой другим 120+ кг фрикам остается только мечтать

Scorpion 03.01.2014 14:38

Ну если сравнивать Бигфута именно со 120+ кг фриками тогда конечно он просто король ММА с филигранной техникой. Но я его сравнивал именно с топовым дивизионом UFC в котором он бьется и на его фоне техника средняя, ничем не выдающаяся. Физухи у него хватает, но вот по скорости уступает.

michaell 03.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 842362)
Для меня примеры — Рэнди Кутюр (начинал карьеру в 36 лет) и Дэн Хендерсон (в 33 года начал выступать в боях без правил)

Аааааа. Идиотизм.

Вятич 03.01.2014 21:50

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Или журналисты что-то попутали или сам Шлеменко чото, мягко говоря, ступил.ВСЕЖ ЖУРНАЛИСТЫ НУ.Шлеменко имел ввиду видимо что те ещё продолжали бится(хендо лишь продолжает) не смотря на возраст

Вятич 05.01.2014 11:41

Кстати ,а как Шлеменко угодил в тему ЮфСИ ?)) Неужели упоминание имен знаменитых ветеранов ЮфСи этому соблаговолило?)
Да и ещё в турнир где Вердум-против победителя боя Барнетт -Браун)))
В ЮфСи парень идет видимо с Беллатора,Ы...

MrDugary 06.01.2014 10:14

Рафаэл Кордейро: «Вердум готов стать чемпионом»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тренер Фабрисио Вердума (17-5-1) в Kings MMA Кафаэл Кордейро поделился мнением о шансах своего подопечного стать следующим чемпионом UFC в тяжелом весе.

«Мы все еще не получили официального подтверждения следующего оппонента. Так что пока мы настраиваемся на Веласкеса, но если UFC подтвердит бой с Брауном, то Фабрисио будет готов. Он хочет стать чемпионом, а чемпионы противников не выбирают.

Вердум достиг того технического уровня, на котором он, как Витор Белфорт, может открывать в себе новое по ходу развития карьеры. Даже в свои 36 лет он по-прежнему смиренно учится и совершенствуется с каждым днем.

Сегодня он борется гораздо лучше, чем раньше, и много работает над джиу-джитсу, но в первую очередь он заинтересован в наработке навыков муай тай. Когда видишь, как такие парни эволюционируют на тренировках, испытываешь гордость.

Фабрисио уже достаточно квалифицирован во всех аспектах, чтобы быть чемпионом. Он встретится с любым противником, которого ему предложат, и доберется до пояса», — сказал Кордейро.
bloodandsweat.ru

Робкий_смельчак 06.01.2014 10:49

Смотрел я тренировку Вердума по Муай тай, не впечатлил, такой же талый как и в бою.

Approx 17.01.2014 23:46

Chuck Liddell 17.01.2014 23:59

слегка переделал... думаю так правильнее :pardon:

Approx 18.01.2014 00:39

Chuck Liddell, хахахах второй вариант круче ! :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.