Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   " ДеЖаВю ")))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=16248)

Euge25 29.12.2013 20:11

" ДеЖаВю "))))

В последнее время, глядя на фото в сети, постоянно посещает чувство, что где-то я это уже видел... Здесь предлагаю постить изображения и под спойлер его аналог. Сейчас приведу свои последние примеры для наглядности...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 29.12.2013 20:20

Наш Эльдар)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 29.12.2013 20:24

Этих тоже представлять не надо))):yes:
))))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 20.03.2014 16:24

Euge25 06.03.2016 18:26

Последний ФН )))):yes:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Euge25 07.03.2016 15:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 07.04.2016 16:49

Euge25 11.04.2016 15:10

Overdrive 12.04.2016 19:48

@Euge25, а что за актёр, или фильм? Не верится в такое сходство, по-моему дяде фейс Керри прилепили в фотошопе =) Или тут речь вообще не о сходствах, а просто стёбный коллаж?

RedSefo 12.04.2016 19:56

@Overdrive, ну ты дал :2887

P.S. Кста, Евген фейк запостил - посол из фильма отфотошоплен :idea:

Euge25 12.04.2016 23:11

@RedSefo, Я Купился)))) А потом немного расстроился, но всё же что-то заставило меня купиться? И ещё... разоблачение я не заказывал)))) Разоблачать нужно власть)))):yes::julli-rofl

Сути темы это не портит, напомнило и подчеркнули, пусть фотошопом, но ведь это работает, значит сходство в чём-то есть)))):yes3

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не хочу ни коем образом тебя задеть, но я понял одну вещь у тебя мозг как комп работает. Видимо это специфика проф. деятельности)))) Есть програмы распознавания лиц, Т-9, и др. в гаджетах попробуй им что-то подсунуть, намеренно схитрить - реакция будет мгновенной))) Исправят против твоей воли холодно и жестоко)))) Казалось бы фейк, но как всколыхнулась тема, появились эмоции, народ что-то отпписал...диалог пошёл. А ведь это как раз то самое, что потерял форум в последнее время. Всё чётко везде ссылки и без ругани... вроде мир, а жизнь умерла)))) Это скорее мои размышления, чем укор))) :yes3

RedSefo 12.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1019153)
Я Купился)

Я тоже... поначалу, а потом первой половине поста Овердрайва поразился и на ютуб полез за наглядной демонстрацией... уже потом фотошопство в глаза бросилось и P.S. накорябал.

Цитата:

И ещё... разоблачение я не заказывал)))) Разоблачать нужно власть)

А вот вторую часть поста Овердрайва ты видать тоже не прочитал сходу, да и до сих пор не удосужился - с меня тут взятки гладки :2887

Euge25 12.04.2016 23:34

@RedSefo, Я там мыслями поделился под спойлер. Дописал. Ты прочитай))) :)

RedSefo 13.04.2016 00:10

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Не хочу ни коем образом тебя задеть, но я понял одну вещь у тебя мозг как комп работает. Видимо это специфика проф. деятельности)))) Есть програмы распознавания лиц, Т-9, и др. в гаджетах попробуй им что-то подсунуть, намеренно схитрить - реакция будет мгновенной))) Исправят против твоей воли холодно и жестоко))))

Образ Шерлока Холмса появился задолго до компов :idea:
И мне с детсва хотелось на него равняться, но увы - эмоционален без меры, до сих пор наивен и неравнодушен, да и "горяч" ... А в силу излишней веры людям еще и довольно ожесточен, бо пользуются не стесняясь - мне всегда было проще одолжить какой нить знакомой сволочи штуку, дабы не попросили о большей сумме и ведь некоторых даже такая мера не останавливала от новых попрошайств. Вообщем логику в качестве основы выпестовывал в себе вполне сознательно, а компы лишь очевидно простейший путь для самореализации математического склада сознаний :pardon:

Цитата:

Казалось бы фейк, но как всколыхнулась тема, появились эмоции, народ что-то отпписал...диалог пошёл.

Глянь в ветку "Флуд о флуде" - навалом самых разных поводов коммент оставить, но куда проще реагировать на чью либо мысель, чем скреативить коммент. О5 же возьми пример этой самой переписки... И думаю твои картинки в этой теме вызывали бы больший отклик, коли б ты к ним подписи сочинял :idea:

Цитата:

А ведь это как раз то самое, что потерял форум в последнее время.

Форум потерял потерявших берега флудеров, которые и Мишей вертели, и на правила клали, да новичков с инакомыслящими гнобили, даже меня цензурить пытались. Собсна новички уже потихонечку появляются, а некоторые и обживаются, только вот гнобить не дам ни их, ни старожилов - новый порядок будет именно порядком.

Цитата:

Всё чётко везде ссылки и без ругани... вроде мир, а жизнь умерла))))

И старый пень иногда ветки дает, а я его поливать не забываю, да и про пересадку в свежий чернозем думаю (это про новый двиг форума) - прорвемся :pardon:

Overdrive 13.04.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1019133)
@Overdrive, ну ты дал :2887

P.S. Кста, Евген фейк запостил - посол из фильма отфотошоплен :idea:

блин, а я всю голову сломал где видел этот кадр :julli-rofl
Думал из советской сказки.. впрочем не сильно то и ошибся =)

Overdrive 13.04.2016 10:00

@Euge25, за коллаж спасибнул - зачёт :good:,правда это получилось ближе к теме полит.агиток =)

RedSefo 13.04.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 1019198)
блин, а я всю голову сломал где видел этот кадр :julli-rofl
Думал из советской сказки.. впрочем не сильно то и ошибся =)

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 1019199)
правда это получилось ближе к теме полит.агиток =)

Думал туда перенести, но в итоге решил, что и тут сойдет :yes:

ivanklok 27.04.2016 14:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 27.04.2016 19:59

@ivanklok, :appl7:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.