Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 1019153)
Не хочу ни коем образом тебя задеть, но я понял одну вещь у тебя мозг как комп работает. Видимо это специфика проф. деятельности)))) Есть програмы распознавания лиц, Т-9, и др. в гаджетах попробуй им что-то подсунуть, намеренно схитрить - реакция будет мгновенной))) Исправят против твоей воли холодно и жестоко))))
|
Образ Шерлока Холмса появился задолго до компов :idea:
И мне с детсва хотелось на него равняться, но увы - эмоционален без меры, до сих пор наивен и неравнодушен, да и "горяч" ... А в силу излишней веры людям еще и довольно ожесточен, бо пользуются не стесняясь - мне всегда было проще одолжить какой нить знакомой сволочи штуку, дабы не попросили о большей сумме и ведь некоторых даже такая мера не останавливала от новых попрошайств. Вообщем логику в качестве основы выпестовывал в себе вполне сознательно, а компы лишь очевидно простейший путь для самореализации математического склада сознаний :pardon:
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 1019153)
Казалось бы фейк, но как всколыхнулась тема, появились эмоции, народ что-то отпписал...диалог пошёл.
|
Глянь в ветку "Флуд о флуде" - навалом самых разных поводов коммент оставить, но куда проще реагировать на чью либо мысель, чем скреативить коммент. О5 же возьми пример этой самой переписки... И думаю твои картинки в этой теме вызывали бы больший отклик, коли б ты к ним подписи сочинял :idea:
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 1019153)
А ведь это как раз то самое, что потерял форум в последнее время.
|
Форум потерял потерявших берега флудеров, которые и Мишей вертели, и на правила клали, да новичков с инакомыслящими гнобили, даже меня цензурить пытались. Собсна новички уже потихонечку появляются, а некоторые и обживаются, только вот гнобить не дам ни их, ни старожилов - новый порядок будет именно порядком.
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 1019153)
Всё чётко везде ссылки и без ругани... вроде мир, а жизнь умерла))))
|
И старый пень иногда ветки дает, а я его поливать не забываю, да и про пересадку в свежий чернозем думаю (это про новый двиг форума) - прорвемся :pardon: