![]() |
Вердум vs Олейник. Чей партер лучше?
чей партер, по вашему мнению лучше?
|
Volnick, слух прошел что у Вердума лучшее джиу джису в ММА. А официально у Тыбуры его даже не победили.
|
Цитата:
На деле - кто его знает? Чисто теоретически поставил бы на Вердума по правилам греплинга. и по БЖЖ. Если случится бой по ММА, а вероятность этого повыше, то всей душой болел бы за Олейника. |
Болел бы в обоих случаях за Алексея... А вообще. уже по формулировке названия темы безошибочно угадывается автор)))
|
RISK,
у вердума арсенал примитивный, у Олейника больше всяких фишек |
Цитата:
На сайте одноклассников такой опрос пришелся бы к месту, думаю Вольник там их не один уже создал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это стёб просто. И тема и стрёмный арсенал Вердума. Даже сам Алексей дал понять, что с нынешним Оверимом очень тяжело в партере. И надо трезво свои шансы оценивать. Пока рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них разный партер ... по титулам чисто в грепплинге Вердум далеко впереди Алексея ...Но если представить их схватку , то вижу долгий вязкий поединок , где Вердуму легкой прогулки не светит и подавно ...
|
Цитата:
|
При всем уважении к алексею титулы говорят сами за себя,тут даже смысла дискутировать не вижу:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 минуты и Олейник постучит. |
Цитата:
|
вердума кому нить удавалось задушить,имею ввиду не токо мма?
|
Цитата:
|
а вобще в тяжах не много партеристов высокого уровня,обычно если валятся то гнп дальше,болевыми редко,вспоминаю токо мира из последних боев ну и коня с тем же биг ногом
|
Цитата:
В прошлом году они друг друга победили в один и тот же день в АДЦЦ и стали чемпионами - Бучеча в тяжелом весе, Киборг в открытом. Обоих в ММА мы, наверное, не увидим уже: Бучеча не шибко заинтересован, а Киборг когда-то дрался, но был засабмичен Марселло Альфайей: да, да, тем самым велтером, которого победил Фитч в последнем бою. |
...тем самым Алфайей , которого бил Олейник будучи средневесом в 2004 или 5-м году :rofl:
|
Slasha, олейнику очень тяжко придется,ударников с тдд хорошим в 10 ке куча и что ему делать не знаю вряд ли он за это время ударку прокачает да и возраст уже не тот,тут пока надежда что рошольта пройдет его свалить тоже мало шансов
|
Цитата:
Вот такая ММАБЖЖатика! |
Цитата:
Я, окромя ЖДСа и Брауна, ни одного не знаю. Был Кормье, но он уже перешел в полутяжи. |
Спор из разряда очень гипотетических. Из разряда практических - Олейник в ЮФС и ММА. Всё в его руках. Как боец он, вроде как, растёт. Будет дебют, увидим.
Гипотетически Олейник если карта ляжет может встретиться с Вердумом в ЮФС. Только даже если этот бой состоится , не думаю, что там будет много греплинга.. |
Цитата:
|
Slasha,ну а кто там не с хорошим тдд например?
|
Цитата:
Шауб, Шон Джордан - не факт, что устоят. О! Я еще вспомнил одного, кто может оказаться с очень хорошим ТДД : Митрион. Тут еще даже не в том дело, у кого элитное ТДД - тут дело, насколько хороши тейкдауны у Олейника (бледная тень прежнего Мирки упала, но это даже не близко тот Мирко, который был в Прайде) |
ногейра и мир уже не в десятке),а рой крепок на ногах всегда был,но насчет как олейник их будет валить это для него ключевой вопрос будет
|
Цитата:
|
Slasha, кого можно свалить те сами в партере могут приголубить,я к тому что это будет чудо если алексей войдет в десятку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно, всё пытаюсь от этого спора уйти, поскольку он пустой. Они выступают по ММА. По ММА, я верю, против вердума у Алексея больше шансов, чем в турнире по БЖЖ или греплингу. |
Цитата:
ФЕ так и не смог в БС кстати , 23 кг перевеса не помогли ... |
Цитата:
В любом случае болею я за Олейника. При этом, как боец ММА он не является моим любимым бойцом. Просто Вердума не люблю. У Алексея был шанс выступать на ADCC. Он его упустил. Он не отобрался на мир по ADCC Что ещё сказать? |
Цитата:
|
Советский партер для ММА тоже очень эффективный и не сильно уступает бжж именно в ММА. Да, в матче по грепплингу/бжж конечно они проиграют, но в ММА очень даже эффективна старая школа самбо. Вот Федор не позволил ничего сделать с собой Ногу, хотя бразил на тот момент считался одним из самых крутых в партере.
Хабиб рвал нескольких черных поясов, хотя сам даже не представитель бжж. Он не делает свипы и т.д, видно что стиль отличается от бразильского, однако его стиль не менее эффективен. Олейник тоже из этого поколения. Вердум конечно невъ*бенно крут, но в матче по ММА ему будет как минимум трудно с Олейником. Вообще не думаю, что кто-то из них сможет взять на болячку. А еще интересно будет ли искать партер Олейник. Думаю не побоится мастера из Бразилии. |
Цитата:
Цитата:
У него база в вольной борьбе. Думаю, что у него неплохие шансы на ADCC |
Цитата:
|
Загружено 25 Фев 2012 г. Leonid Gatovskiy (first russian BJJ Black Belt) in a grappling match against Khabib Nurmagomedov UFC fighter |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с ТэпАутом,что партер у Алексея очень вязкий,очень много работы,которой не видно плюс явно прибавил в физической мощи,но Фабрисио,на мой взгляд, более техничный. Кто победит не знаю,но поставил бы 60/40 на бразильца. |
Цитата:
|
Затрудняюсь ответить :2887
|
Цитата:
В 1 бою, У Монсона есть типо правило, что с людьми умеющими в теории бороться (мастерами бжж, грэплинга, дзюдо и тд) он особо не старается выходить на болевой или удушающий, а больше: занятие позиции, контроль, разбивание рукками :julli-rofl , выматывание и все дела. И в первом бою Монсон явно не выкладывался там до какойто усрачки, потому думал, что это будет очередной Комкин и опять фразы, типо я партера с Монсоном не боюсь... Про второй бой вообще говорить не чего Монсон приехал на него через 2 неделе после кровавых рек в бою с Маликовым... В интервью перед боем например, специально надвинул кепочку по ниже, а когда снял больше уже на русского бомжа походил, чем на американскую здезду мма... :vava: И после первой пары ударов начал опять вызывать жалость и сочувствия... И душил Олейник уже нехера не видещего из-за своей кровище слепого, старого, больного, старика... :cray По мойму Юфс также нихера не разбираясь как и с Крыловым, тупо взяли очередного парня из Украины случайно наткнувшись на шердоге на его статы. О у этого парны победы на Старингом, над Крокопом, над Монсоном и вообще в СНГ он считается легендой грэплинга(цитата от Бобцова :facepalm:) хаах помойму Маликов в своем бою с ним и на его родине все доказал даже будучи не опытным на тот момент, не боялся идти с ним в партер, тупо разбивал руками и даже шел на прием... И не смешите сравнивая Вердума с поцаном знающим борьбу чуть чуть лучше штатного боксера... Один бой Вердума с Ногейрой чего стоит, наверно чуть ли не единственный не скучный бой в ЮФС у тяжей...:beach: Про титулы Вердума, Монсона и Олейника вообще молчу |
Кстати ADCC 2011 чтоле
|
Цитата:
Ты считаешь, может быть, что УФЦ могли бы найти какого-нибудь другого тяжа в мире, с лучшими победами, чем у Олейника? Слушаю твои варианты. Интересно, что ты считаешь достойными победами для того, чтобы пройти в УФЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олейник в далеком прошлом Амагова и Султанахмедова побеждал) У Амагова первый бой был да, но Султанахмедов имел тогда рекорд 5-1.
|
Какие тут могут быть вопросы? Вердум, однозначно, сильнее и в борьбе и в боях ММА.
|
Хочу хайлайт Алексея Олейника сделать, какую прогу можно скачать чтоб видео соединять? ато винду переустановил и теперь виндоус мэкера нету!
|
Цитата:
|
Volnick, Adobe Premiere прога для создания роликов и различной нарезки видео.
Если ни черта не знаком даже с адобом, то вот этого парня послушай, довольно доходчиво и просто рассказывает. |
Всё сделал хайлайт
|
Volnick, молодец, давайте зачетку!
|
Volnick, :good:
|
Олейник порвет Вердума как кота помойного. Ломайте стереотипы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |