![]() |
Олимпиада 2014
Через года начнется олимпиада, предлагаю подумать и погадать, чем кончится для наших спортсменов и чиновников сие мероприятие. Плюсы и минусы траты такого количества денег. Вообще, все что касается данного мероприятия.
|
С учётом информации, полученной из СМИ ( да хуй с ней, с имеющейся неофициальной), никто мне никогда не докажет, что эта олимпиада проводилась для страны. Спортсменам - удачи. Организаторам - хуй в спину.
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно! Очередная кормушка. Блять милиардами наворовали на этой стройке, а ВВП их пожурил. Не зря анекдоты появились:
Новости: Путин оценил олимпийские объекты на троечку. Я б оценил минимум на пятерочку и обязательно с конфискацией. Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания! |
А нащ знакомый армянин, который нас на экскурсию на джипе - уазике возил в горы и к водопаду "девичьи слезы" был олимпиадой доволен до охуения. Потом выяснилось ( а он сам Адлеровец ) , что у него два самосвала в аренде у строителей обьектов + всю зиму он им щебень будет возить, договор дескать , подписан.
:facepalm: |
Да ладно вам. Когда я еще работал, у нас строительные фирмы закупали как раз рации для Олимпиады. В целом все неплохо, взяли рации среднего уровня, для таджиков в самый раз. Причем с документами никаких махинаций не было, а я надеюсь все знают, что чтобы выбить откат, надо чтобы по документам проходили совсем другие цифры... :pardon:
Да и в целом я рад, что инфраструктура которая там строится (а строится она с нуля), останется в дальнейшем пользовании. По крайней мере знакомый, который живет в Адлере и сам очень доволен будущей инфраструктурой, говорит, гораздо лучше станет. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай сам :) |
Для меня Краснодарский Край - особое место. Очень хочу,что бы там все было чики -поки. Дороги, работа, милиция нормальная, не нужно полтора триллиона тратить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, лучше дорогу , через всю Россию от ДВ до границы с Абхазией в две полосы в кажду сторону. И страна бы задыщылы по другому. Если нормально, без ментовского обирательства и злоебучего шмонания на Краснодаоскм посте ГИБДДи в Воронеже, без езды со ск-ю 30 км в час по одноплосной трассе ДОН за автобусом, можно будет приехать, пол страны сьедется в Сочи и привезет туда КУЧУ денег. Без всяких распилов и нефтебксов.
|
|
Олимпиада 2014
6 февраля стартует XXII Зимние Олимпийские Игры, осталось меньше месяца. Самое время поднять тему. Успехов нашим (наши у каждого свои... Ну вы поняли) олимпийцам.
|
НУ вот и объявили состав нашей сборной на ОИ. Ну как? Как впечатления от приглашения Никулина-Медведева-Белова-Попова-Ничушкина? :D
ЗЫ а вот у Канады состав совсем интересный, могут и без медалей остаться :2887 |
kashey1983, Селяне едет))
|
yaldo, на пару с Ягром радуют, это говорит об амбициях участников :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |