Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Яковлев подписался с UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=16320)

Serega 08.01.2014 02:49

Александр Яковлев подписался с UFC

Искренне желаю Яковлеву поражений в UFC, да еще, чтобы нокаутами.

Особенно после его комментариев вк, где он парня х*есосил за то, что тот за Дэйли болел. Как он там сказал "п*здуй с Дэйли в Африку в жопу еб*ться" :appl7

wandar 08.01.2014 02:50

Александр Яковлев подписан в UFC!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Александр написал в своем Инстаграме:

В 1997-1998 годах произошло мое первое знакомство с MMA, с первыми чемпионатами UFC, и именно тогда в мою голову закралась мысль - когда-нибудь выйти в этот октагон. Когда мне позвонил мой менеджер и сказал, что у нас есть контракт, я испытал неописуемое чувство. В ту же секунду я вспомнил, как в 13-14 лет я смотрел UFC на первых видеокассетах и эмоционально болел за бойцов и как представлял себя в октагоне. Но все вокруг тогда твердили, что невозможно простому мальчишке из провинции туда попасть. И сейчас, держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются. Весь этот путь, а именно - десять лет фанатичного занятия вольной борьбой, затем десять лет ежедневных изнурительных тренировок по ММА, итого - 20 лет жизни, в которой было много пота, крови и боли - все это было не зря!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Яковлев: держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Один из лучших бойцов отечественных смешанных единоборств, многократный участник турниров M-1 Challenge и претендент на титул в полусреднем весе Александр Яковлев в эксклюзивном интервью сайту mixfight.ru рассказал о подписании контрата с UFC и долгом пути, который привел его к этому результату

Александр, здравствуйте, стало известно, что вы подписали контракт с UFC! Расскажите, пожалуйста, о подробностях переговоров, кто вам помогал в этом, и когда произошло само подписание?

Здравствуйте, да, я действительно подписал контракт с UFC, за что благодарен своим менеджерам Мурату Кештову и Дагу Вилсону! Контракт я подписал шестого января в новом, 2014 году.

В каком весе вы будете выступать в США, большинство российских бойцов стараются перейти там на одну, а то и на две весовых категории легче?

Начну точно в 77, попробую американскую систему сгонки и восстановления. Если вес легко пойдет, то можно будет и в 70 попробовать. Загадывать не буду, посмотрим.

Известна ли уже дата первого боя и оппонент?

Пока информации по бою нет.

Где вы будете тренироваться?

Я буду тренироваться в K-Dojo, зале своего менеджера и тренера в одном лице, Мурата Кештова. Плюс, думаю, будем ездить в другие залы на спарринги.

Что измените в подходе к своим тренировкам в связи с переходом в UFC?

Я постоянно учусь и развиваюсь, не стою на месте, думаю, что Америка откроет для меня много нового и, исходя из этого, буду выстаивать свой тренировочный процесс.

Как нам известно, клуб Fightspirit предлагал вам готовиться на его базе в России и с бойцами, которые уже бились и бьются в UFC, Bellator и M-1 Challenge - примите ли вы, скажем, их предложение?

Я с радостью готов тренироваться в клубе Fightspirit, тем более со многими ребятами из клуба мы дружим.

Будете ли вы сотрудничать с кем-то из бойцов российского MMA, которые уже бьются там? С Хабибом Нурмагомедовым, Рустамом Хабиловым, Али Багутиновым, Алексеем Олейником и другими?

Я всегда открыт для общения и обмена опытом, поэтому, если будет возможность, я с радостью посотрудничаю.

Кто сейчас вас тренирует в России, и какую команду вы будете представлять?

В России я работаю с разными тренерами, а выступать буду за K-Dojo.

С кем из бойцов вам хотелось бы сразиться в Октагоне в первую очередь?

Непринципиально.

У вас была достаточно долгая и успешная карьера в M-1, потом бой на турнире Легенда, а сам факт перехода в UFC - что это для вас?

Переход в UFC – был моей мечтой.

В 1997-1998 годах произошло мое первое знакомство с MMA, с первыми чемпионатами UFC, и именно тогда в мою голову закралась мысль - когда-нибудь выйти в этот октагон.

Когда мне позвонил мой менеджер и сказал, что у нас есть контракт, я испытал неописуемое чувство. В ту же секунду я вспомнил, как в 13-14 лет я смотрел UFC на первых видеокассетах и эмоционально болел за бойцов и как представлял себя в октагоне. Но все вокруг тогда твердили, что невозможно простому мальчишке из провинции туда попасть.

И сейчас, держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются.

Весь этот путь, а именно - десять лет фанатичного занятия вольной борьбой, затем десять лет ежедневных изнурительных тренировок по ММА, итого - 20 лет жизни, в которой было много пота, крови и боли - все это было не зря!

Выражаю слова благодарности Вадиму Финкельштейну и Руслану Сулейманову за опыт, полученный на турнирах M-1 Challenge и Легенда, они внесли немалый вклад в становление меня как бойца и получение этого контракта.

Что служит для тебя главной мотивацией в занятии спортом? Ради чего ты изо дня в день тренируешься?

Многие считают, что главной мотивацией для людей являются деньги и слава.

Но я уверен, что это заблуждение. Человек никогда не добьется успеха и не продвинется в своем деле, если он занимается им из корыстных побуждений. Секрет успеха – это, прежде всего, любовь к своему делу!

Если взять MMA или бокс, когда человек совершает подвиги в бою и после нокдаунов или во время сильнейшей гипоксии встает и идет вперед, поверьте, им движут не мысли о долларовых купюрах или машинах, такие бойцы не встают. Встают и идут только те, у кого в сердце гораздо больше, чем желание разбогатеть и прославиться. У них внутри вечные ценности - те, что не отнять и не потратить.

Любовь к своему делу, семье, стране – вот моя мотивация.

Скажите что-нибудь своим болельщикам, которые теперь еще с большим интересом будут следить за вашей карьерой?

Хочу сказать всем моим поклонникам и поклонникам MMA в целом, что они выбрали правильный спорт и правильных героев – ведь, здесь все по-настоящему. Я считаю, что этот спорт максимально приближен к реальности. MMA не прощает ошибок и слабостей. В этом и плюс MMA, здесь нет фейков. Если ты слаб физически или морально, то тебе этого не скрыть…

Тренируйте дух и тело! Самосовершенствуйтесь каждый день!

wandar 08.01.2014 02:53

Serega, Да уж, тогда у Яковлева конкретно бомбануло...

Serega 08.01.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 843707)
Serega, Да уж, тогда у Яковлева конкретно бомбануло...

ага. Еще там типа "Иуда!Ты позор Новгорода! за иноземцев болеешь!"

Approx 08.01.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 843705)

Жаль Русика выставили. Натравил бы я Русика на Яковлева, чтоб тот ему ногу отломал и увез в солнечную Бразилию.

Serega 08.01.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843710)
Жаль Русика выставили. Натравил бы я Русика на Яковлева, чтоб тот ему ногу отломал и увез в солнечную Бразилию.

В смысле? Я не понял :)

Serega 08.01.2014 03:02

Кстати, правда, что он еще и нацик?

Serega 08.01.2014 03:03

Кому интересно:

wandar 08.01.2014 03:04

А, UFC не планируют турнир в Африке? Хотел бы видеть Яковлева в этом карде. :) :julli-rofl

Approx 08.01.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 843711)
В смысле? Я не понял

Ну выставили же его нахрен из конторы.. а жаль. За то, что нормальным людям калечит карьеры я его конечно не уважаю, но вот таких, как Яковлев мог бы калечить.

Serega 08.01.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843715)
Ну выставили же его нахрен из конторы.. а жаль. За то, что нормальным людям калечит карьеры я его конечно не уважаю, но вот таких, как Яковлев мог бы калечить.

Я че то все пропустил, кого он там покалечил.

Serega 08.01.2014 03:19

:julli-roflя только ща это увидел

Approx 08.01.2014 03:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 843717)
я только ща это увидел

Genetic Wasp
Год назад

музыка ништяк клип хз тощий он для своих слов в качялку надо

музон :facepalm: а комменты еще лучше :D

Approx 08.01.2014 03:58

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

nohcho2 08.01.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 843713)
Кому интересно:

Ну на счет африки и очка перегиб конечно, но в остальном я согласен с АЯ. Что значит повезло? Повезло это когда каким нибудь шальным ударом в ко посылают, а тут уверенная, честная победа над серьезным бойцом. А в место поздравления, его же земляки, в его страницу пишут "яковлеву повезло", "дейли талантлливый боец" итп. Это полное неуважние к бойцу. Правильно сделал что послал н..х эту питушню инетную

Spekty 08.01.2014 04:17

А я очень рад за Саню и желаю ему успехов в UFC. Думаю ему по силам удачно выступать и выигрывать,у него всё для этого есть.

Рустам Хабилов обливал баб в Макдональдсе кока-колой,а АЕ избивал пенсионеров и туристов в гостиницах,но почему-то про них никто не пишет: "искренне желаю поражения и надеюсь,что его покалечат" :pardon: Наоборот,все болеют,поддерживают. Да и вообще,я не увидел в этой переписке ничего страшного.Я думаю,что Яковлев ответил ему по делу (правда немного перегнул палку). Я тоже не особо понимаю позицию этого "фаната",который впрягался за Дейли и оправдывал его поражение (полностью заслуженное,кстати). К тому же потом Яковлев публично принес ему свои извинения и признал,что был неправ.

Spekty 08.01.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843624)
Как они все преувеличивают в 10 раз. Вандерлей и Витор разговаривали с Богом, Андерсон восстановится чуть ли не за месяц по их словам.. Победа Вайдмана была случайностью, Русик не специально сломал 5 ног... что-то в этом есть

Ещё они чемпионы по отмазкам. Если бразилец проиграл,то в этом всегда виновата травма :old7 Бывает так,что бразилец не проиграл,но отмазки все равно присутствуют . Как сказал Антонио Сильва сразу после своего последнего боя: "I hurt my back before the fight" :julli-rofl (про то,что он употреблял стероиды перед боем,он почему-то упомянуть забыл )

Или вот это: "я проиграл Кейну Веласкесу потому,что он бил меня запрещенными ударами в затылок"

:julli-rofl

Serega 08.01.2014 05:52

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 843721)
Это полное неуважние к бойцу. Правильно сделал что послал н..х эту питушню инетную

Действительно. Только что-то я не помню, чтобы тот же Сент-Пьер, Шогун и т д, кого-то слали на х*й долбиться в очко и т д.

Spekty 08.01.2014 06:52

Serega, Чувак с твоей аватары публично высказывался о бойцах-женщинах в неуважительном тоне,выразив свое желание засунуть пальцы ног им в рот

И при этом ты желаешь "Яковлеву поражений в UFC, да еще, чтобы нокаутами. " из-за его комментариев :julli-rofl

pavlucho 08.01.2014 07:15

Spekty, я не помню точно всех коментов,но он там задвигал че то про вторую мировую и что бьется чуть ли не за честь нации,а не за бабло как все,вобщем понесло его тогда,хорошо хоть пришел в чувство потом)

Dreamer 08.01.2014 07:46

Поздравляю, Султана Тихаева с подписанием в ЮФС!)

Spekty 08.01.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 843736)
Spekty, я не помню точно всех коментов,но он там задвигал че то про вторую мировую и что бьется чуть ли не за честь нации,а не за бабло как все,вобщем понесло его тогда,хорошо хоть пришел в чувство потом)

Я знаю,я читал это. :yes3

Yuri Yu 08.01.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 843706)
Александр Яковлев подписан в UFC!
....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/SPOILER]

Наконец то. Ещё туда же Гришина с Василевским и совсем замечательно будет:clapping:

Zarik 08.01.2014 14:50

Да, тогда Яковлев перегнул палку по моему. Думаю он сам понял раз извинился потом перед тем человеком, но как говорится уже впечатление создал. :pardon:
А так я буду болеть за него. Он свой и он представляет K Dojo. Но это моя личная позиция обусловленная моей заинтересованностью. :pardon:

махмуд 08.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 843738)
Поздравляю, Султана Тихаева с подписанием в ЮФС!)

На вряд ли у Тихаева,Омари и у Умалатова что то получится в юфс. Два три боя и все станет ясно.А так пробовать можно.

Approx 08.01.2014 16:37

Borik 08.01.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 843787)
На вряд ли у Тихаева,Омари и у Умалатова что то получится в юфс.

Нет такого бойца. К чему опять поднимать этот глупый троллинг, который ни к чему, кроме нацсрача, не приведёт?!

Fortex 08.01.2014 21:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843715)
За то, что нормальным людям калечит карьеры я его конечно не уважаю, но вот таких, как Яковлев мог бы калечить.

Да вы парни святые наверняка в жизни просто, никогда не горячились, накуй никого не посылали и хуйни, (как эти ваши цитаты, например) не морозили. :bang Як потом между прочим и извинился. Чего вы вряд ли сделаете.
Ляпнул Яковлев не подумав в горячке пару фраз,... охренеть преступление. По сути то он был прав, Дейли не лаки панчем проиграл.

Надеюсь Як, как и Хабилов, заставит тихо хейтерить в подушку таких доброжелателей.

Хотя на мой взгляд Яковлев сырой еще для ГАСа.

Approx 08.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 843853)
Да вы парни святые наверняка в жизни просто, никогда не горячились, накуй никого не посылали и хуйни, (как эти ваши цитаты, например) не морозили. Як потом между прочим и извинился. Чего вы вряд ли сделаете.
Ляпнул Яковлев не подумав в горячке пару фраз,... охренеть преступление. По сути то он был прав, Дейли не лаки панчем проиграл.

Надеюсь Як, как и Хабилов, заставит тихо хейтерить в подушку таких доброжелателей.

Хотя на мой взгляд Яковлев сырой еще для ГАСа.

Не святые, но язык не повернулся бы ляпнуть такого. Нормальный человек думает прежде, чем сказать. Ну , понимаю, все бывает, дело не столько в ляпе, сколько в его национализме. Я не такой и не поддерживаю таких.

Scorpion 09.01.2014 00:08

Меня сама переписка не так чтобы сильно удивила, в-первых молодая кровь, может просто настроение не было и человек просто сорвался, в-вторых Яковлев действительно победил заслуженно, хотя конечно в стойке на пропускал больше чем следовало, ну в-третьих писал он пусть и некрасиво, но искреннее. А вот от его подчеркнуто-вежливых извинений куда больше веяло холодом. Так приносят извинения когда ты все равно считаешь себя правым на 100500%, но тебе приходится извиняться, чтобы сохранить лицо.
Кроме того на мой полушутливый вопрос на его страничке вконтаке я получил бан ))) лишнее подтверждение что для него эта тема все равно задевает за живое

Pipeman 09.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 843722)
Рустам Хабилов обливал баб в Макдональдсе кока-колой,а АЕ избивал пенсионеров и туристов в гостиницах,но почему-то про них никто не пишет: "искренне желаю поражения и надеюсь,что его покалечат" :pardon: Наоборот,все болеют,поддерживают.

Да ладно - склерозом страдать не надо: и Хабилову желали много чего "доброго" после той истории, и Гусейнову после его уродского поведения в бое с Фиорованти... Про АЕ я уж и не говорю - ему регулярно такого желают, что ого-го-го...

З.Ы. Я лично никому травм не желаю (кроме вышеупомянутого Русимара Пальяреса - потому что он, сука, целенаправленно противников травмирует).. А то что Яковлев повёл себя как мудак (как и Хабилов в своё время, как и АЕ регулярно) - так я не удивлён - он и до этого особо интеллектом не блистал - что ж ждать-то от него большего, чем он есть на самом деле?..

Mirkotmb 09.01.2014 00:14

Яковлев быдло то еще,никогда не нравился,более того вызывает антипатию и болеть как то за душа не подымается,но посмотреть будет интересно.

michaell 09.01.2014 00:52

Ребята, вы не за интеллигентов болеете, это жесткий спорт. Я помню как в детстве друган мой сказал, что не будет больше слушать Эминема (который ему нравился), потому что тот наехал на Моби (тоже нравился ему). Это непропорциональное решение, так же как и когда некоторые форумчане (грозятся) уходят с форума, потому что посрались с кем-то из форумчан.
Пусть хоть дерьмо как человек будет, но его основная функция - драться. И дерется он довольно успешно. Именно поэтому вы за ним следили изначально. И советую продолжать именно по этой причине смотреть его бои, а не негодовать на его слова в интернете. Это влияет на отношение к нему, но это дааалеко не главное. Просто взвесьте.

Slasha 09.01.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 843899)
Ребята, вы не за интеллигентов болеете, это жесткий спорт. Я помню как в детстве друган мой сказал, что не будет больше слушать Эминема (который ему нравился), потому что тот наехал на Моби (тоже нравился ему). Это непропорциональное решение, так же как и когда некоторые форумчане (грозятся) уходят с форума, потому что посрались с кем-то из форумчан.
Пусть хоть дерьмо как человек будет, но его основная функция - драться. И дерется он довольно успешно. Именно поэтому вы за ним следили изначально. И советую продолжать именно по этой причине смотреть его бои, а не негодовать на его слова в интернете. Это влияет на отношение к нему, но это дааалеко не главное. Просто взвесьте.

Дерьмо - отнюдь не антоним интеллигента.
Не обязательно быть шибко интеллигентным, но можно быть вежливым, выдержанным, положительным человеком.
И это - таки желательные качества для спортсмена (не драчуна, а именно спортсмена, т.к. ММА - это не драки, и не бои без правил).

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
П. С.
Моби, в отличии от Эминема, действительно делает музыку, а не орет под ритм матерные, скверно рифмованные стишки.

konand 09.01.2014 01:02

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Похоже твой друган из детства сейчас в другой стране живет... :)

konand 09.01.2014 01:08

Теперь стал возможен такой реванш... :)

Slasha 09.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 843906)
Теперь стал возможен такой реванш... :)

А Яковлев тоже переходит в легкий вес?

konand 09.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 843907)
А Яковлев тоже переходит в легкий вес?

Ну это было бы разумно... :)

Цитата:

Начну точно в 77, попробую американскую систему сгонки и восстановления. Если вес легко пойдет, то можно будет и в 70 попробовать. Загадывать не буду, посмотрим.

Borik 09.01.2014 01:25

Поведение Яка его, конечно, не красит и не может нравиться. Но он хоть нашёл в себе силы извиниться (пусть даже и под возможным воздействием своего менеджмента).
Буду болеть за него - как, впрочем, и всегда. Тяжеловато ему придётся, но очень интересно посмотреть. Удачи и здоровья.
Все осуждающие, можно подумать, такие праведные и культурные по жизни - чикудынинахуй. Видимо, под воздействием воспитания и желают ему тут дерьма всякого. Тем более первый русский за долгое время.

P.S. Кавказцы, конечно, перебарщивают с землячеством, но их позиция, считаю, в сто раз правильнее. Определённую категорию русских же хлебом не корми - дай обосрать Фёдора, АЕ, Яковлева, Поветкина, Лебедева и т.д...

Approx 09.01.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 843906)
Теперь стал возможен такой реванш...

Да не будет никогда походу. Ну, если только оба добьются высот и будут жутко популярными. А так этот реванш интересен только постсоветской аудитории :old7

Approx 09.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 843916)
P.S. Кавказцы, конечно, перебарщивают с землячеством, но их позиция, считаю, в сто раз правильнее. Определённую категорию русских же хлебом не корми - дай обосрать Фёдора, АЕ, Яковлева, Поветкина, Лебедева и т.д...

:appl7
Вот это 100%
Приколите, что творит школота.

Zarik 09.01.2014 01:40

Approx, пипец просто как у людей крыша едет :facepalm: Это больные люди...

konand 09.01.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843918)
Да не будет никогда походу. Ну, если только оба добьются высот и будут жутко популярными. А так этот реванш интересен только постсоветской аудитории :old7

Время покажет... :) а вообще, UFC планирует прийти на постсоветское пространство ... :)

Approx 09.01.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 843926)
а вообще, UFC планирует прийти на постсоветское пространство ...

При таком раскладе возможно. Я об этом как-то не подумал. Ну главное им не вылететь оттуда, пока ЮФС доберется до России. При всем моем неуважении к Александру, боец он неплохой, уверен закрепится в ЮФС спокойно.. мс по вольной и самбо впечатляет. В Рашида верю, тем более он Яка выиграл. Его ударка очень нравится и над борьбой есть где поработать... лагерь Хендрикса не зря называется team takedown :)

kashey1983 09.01.2014 02:29

После истории с соцсетью остался осадок, не то что буду болеть против, но думаю, на первых порах (если еще масла в огонь не подольет), не сильно расстроюсь поражению.
И это не вопрос патриотизма, вернее, да, это вопрос патриотизма))) Считаю, что российский спортсмен должен быть не только атлетом, но и приличным человеком. Вот такой я максималист.

Slasha 09.01.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 843937)
После истории с соцсетью остался осадок, не то что буду болеть против, но думаю, на первых порах (если еще масла в огонь не подольет), не сильно расстроюсь поражению.
И это не вопрос патриотизма, вернее, да, это вопрос патриотизма))) Считаю, что российский спортсмен должен быть не только атлетом, но и приличным человеком. Вот такой я максималист.

Интеллихент вшывый, тьфух.

RedSefo 09.01.2014 03:07

Яковлев не вызывает ни симпатий, ни надежд на успешность карьеры - чесгря практически паралелен, с уклоном "пофига" в сторону побыстрей бы проиграл бы и сгинул со страниц форума :pardon:
Slasha,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
драл тут кравмагера по кику... уж на что мну компутерщег, но оный представитель таки ацтоище :yahoo:

Slasha 09.01.2014 03:27

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Дык кравмага - это не спорт, а техника выживания и победы в любом случае.
По правилам кика нельзя ни врезать в пах, ни ткнуть пальцем в глаз, ни использовать все попавшиеся подручные предметы.

deadok 09.01.2014 06:20

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 843944)
Дык кравмага - это не спорт, а техника выживания и победы в любом случае.
По правилам кика нельзя ни врезать в пах, ни ткнуть пальцем в глаз, ни использовать все попавшиеся подручные предметы.

Ну, он в итоге выжил, так что техника работает!

RedSefo 09.01.2014 07:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 843950)
Ну, он в итоге выжил, так что техника работает!

Хрен поспоришь :2887

RISK 09.01.2014 10:14

Жалко, что вроде как Амагов бросает карьеру бойца. Был бы мега бой с Яковлевым.

Borik 09.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 843954)
Жалко, что вроде как Амагов бросает карьеру бойца. Был бы мега бой с Яковлевым.

Да зачем своих сводить? Тем более Амагов всё таки законный велтер, вникнувший в тонкости американской спортивной фармацевтики, а Яку надо в 70 уходить - велтеров он не потянет по физической силе.

RISK 09.01.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 843957)
а Яку надо в 70 уходить - велтеров он не потянет по физической силе.

Я так не считаю

yaldo 09.01.2014 10:42

Цитата:

Особенно после его комментариев вк, где он парня х*есосил за то, что тот за Дэйли болел. Как он там сказал "п*здуй с Дэйли в Африку в жопу еб*ться"

Ох видимо эта информация не дошла до ufc, могу представить с чем Яковлева в пиндостане смешают когда дойдёт.

Spekty 09.01.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 843957)
Да зачем своих сводить? Тем более Амагов всё таки законный велтер, вникнувший в тонкости американской спортивной фармацевтики, а Яку надо в 70 уходить - велтеров он не потянет по физической силе.

Я думаю,что потянет. У него хорошие габариты: рост 186,вес 86 при хорошем рельефе. В 70 кг он будет слишком худым и может сильно потерять в физической силе из-за большой сгонки веса.

Borik 09.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 843958)
Я так не считаю

Да и я не то чтоб уверен в этом - просто предположение высказал.)

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 843961)
Я думаю,что потянет. У него хорошие габариты: рост 186,вес 86 при хорошем рельефе. В 70 кг он будет слишком худым и может сильно потерять в физической силе из-за большой сгонки веса.

Но он ведь на бой не 70-килограммовым выходить будет - ту же десятку лихо накинет. Понятно, что тут надо постараться просчитать все нюансы.
Хотя чё-то в последнее время с высокими худыми бойцами усилились плохие ассоциации...

Zarik 09.01.2014 13:22

billy bob, вы сегодня зарегистрировались, возможно не прочли правила... По правилам мат запрещён. Вы можете просто пару букв заменить другими символами или спрятать под спойлер.

Slasha 09.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 843984)
Вообще бля поражаюсь с нашего устоя страны. Яковлев наш парень которому от души желаю победы и он представляет нашу страну!!!! Он нашей крови и не двуличный человек который будет говорить за спиной что то. В нем есть честь и слово. А вы такие правильные все ангелы по жизни что ппц. Всем по медали за честность. Уверен на 100% что каждый отписавшийся тут что Яковлев мол мудак - сам по жизни совершал поступки похлеще.

Уважаемый Александр, а почему вы не зарегистрировались под собственным именем?
И не отрицайте, что это вы - вас легко узнать по обилию восклицательных знаков и отсутствию остальных знаков препинания.

Скажите, а вы сами написали гениальные тексты к своим рэпам, или вам помогали другие четкие пацаны?

Slasha 09.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 843992)
Slasha

Меня не Александр зовут а Дмитрий. вашего имени к сожалению не знаю.

Как Дмитрий?
Господин Яковлев, вы снова поменяли имя? Это ведь уже третий раз будет, нет?

Zarik 09.01.2014 13:28

billy bob, я понимаю... И тем не менее мат не приветствуется здесь.

Сам же я считаю, что Александр Яковлев погорячился и показал себя не с лучшей стороны в переписке. Он медийный человек и желательно сдерживать эмоции хотя это и бывает сложно. Тем не менее я болеть буду за него, о чём выше писал и объяснял почему.

Zarik 09.01.2014 13:34

Slasha, кстати на счёт смены имени и фамилии... А почему нет? Меня назвали Заурбек, а потом например отчим (и ещё не известно каие отношения там в семье были с отчимом) решил, что я Пантелей Горлопанов например (не в обиду всем Пантелеям и Горлопановым просто на пример) Я вырос, определился кто я и кем хочу быть и взял обратно имя Заурбек и фамилию Кештов. Что здесь предосудительного? :pardon:

Yuri Yu 09.01.2014 13:38

Блин, это же интернет. На кой вообще было лезть и что то доказывать в соц. сети? Странно, что Яковлева тогда не затролили и не послали, а парень нормальный попался, который просто выразил своё мнение и не стал сам говном поливать бойца.
Так ведь в UFC Саня победит пару раз, популярность поднимется, каждый мнения будет свои высказывать, не всегда положительные. Со всеми в контакте воевать чтоль? Времени на тренировки тогда не будет:)

Slasha 09.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 843997)
Slasha, кстати на счёт смены имени и фамилии... А почему нет? Меня назвали Заурбек, а потом например отчим (и ещё не известно каие отношения там в семье были с отчимом) решил, что я Пантелей Горлопанов например (не в обиду всем Пантелеям и Горлопановым просто на пример) Я вырос, определился кто я и кем хочу быть и взял обратно имя Заурбек и фамилию Кештов. Что здесь предосудительного? :pardon:

Да нет, это я так, стебусь над Билли Бобом.

Yuri Yu 09.01.2014 13:40

Там с фамилией ведь нормальная история. Хз чего к ней прицепились, правильно сделал, что обратно сменил её.

Цитата:

Как Султан Тихаев стал Александром Яковлевым.
Александр родился в Великом Новгороде в славянской семье и при рождении ему были даны имя и фамилия Александр Яковлев, но всякое бывает в жизни и с очень маленького возраста Александра стал воспитывать отчим. Тогда Александру и дали имя Султан и фамилию Тихаев так как отчим был Дагестанец, как говориться — кто воспитал тот и отец. С возрастом Александр стал сам принимать решения и вернул себе имя и фамилию которые ему были даны при рождении.

Slasha 09.01.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 843996)
Zarik

Взаимно. Не понимаю почему на него налетели с каким то остервенением. Зависть?

Угу. Зависть конкретно к нему, а про остальных бойцов, более успешных, ни слова.
Вот такая селективная зависть, может потому, что он рэппер - а это такой талант, который каждый хочет иметь :)

Как Зарик тебе сказал, он - медийная личность, представляет любимую тобой Россию, и на тот момент представлял ее как быдло.
В этом и отличие его от обычного форумчанина, чьи поступки не бросают тень на нечто большее, чем он сам. Теперь понятно?

Ты, наверное, не школота, раз общаешься с Яковлевым - но уровень общения у тебя именно как у школоты. С кем поведешься, у того и наберешься, как я понимаю.

Zarik 09.01.2014 13:45

Yuri Yu, да, мне понравилось как тот парень себя повёл. Очень сдержано и не побоюсь этого слова интеллигентно :D

Yuri Yu 09.01.2014 13:56

billy bob, Не знаю, по моему Яковлев тогда наговорил явно лишнего. Когда незнакомого человека с ходу, за его мнение, причём без оскорблений, посылают в Африку в очко пялиться, это не может быть нормальным.

В общем дела мне нету до этой ситуации, на самом деле:) Накипишил, извинился, всё.
Сане удачи в UFC.

Zarik 09.01.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 844008)
и неграм разрешать лапать наших жен...

Позволь уточнить - только неграм нельзя лапать наших жён? Я всегда считал, что никому нельзя :pardon:

miller5827 09.01.2014 13:56

billy bob, речь о том, что достаточно известный человек, и который тем более возлагает на себя обязательства, о которых он пишет в контакте, не должен писать все, что он думает. Пусть возьмет пример с Федора. Ни про кого плохого слова не сказал. Также олицетворяет и вдохновляет во многом русских как нацию. Чем не пример? Да и вообще, за человека лучше скажут его дела. Надо выигрывать в юфс.

Slasha 09.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 844008)
Slasha

Ага. давай скатимся до западных стран с их толерантностью и будем проводить гей парады и неграм разрешать лапать наших жен... все это условно. но думаю скоро до этого дойдем. мы же все правильные такие тут сидим... матом нельзя ругаться, обидчика нельзя послать. ты что - это же спортсмен!!!:)

Не, да ни боже мой. Надеюсь, что ты в жизни не попадешь к западным варварам и навеки останешься жить в цивилизованной России, где можно быть гомофобом или расистом.
Ну, на крайняк, ты можешь уехать в Уганду, Саудовскую Аравию или Северную Корею. Там таких, как ты, ценят.

Slasha 09.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 844010)
Нормальный он парень, честно тебе говорю. Общительный, со своими мыслями и интересами. Не зная человека, зачем его осуждать?

Он себя отлично показывает в медиа.
А если у него такие же "свои" мысли о геях и неграх, как у тебя (хотя они скорее не ваши, а больше гитлеровские) - то можно считать, что я его таки знаю.

Slasha 09.01.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 844012)
Позволь уточнить - только неграм нельзя лапать наших жён? Я всегда считал, что никому нельзя :pardon:

В их компании можно, но только если между братвой :)

miller5827 09.01.2014 14:00

Slasha, а тебе нравятся геи что ли?) негры то ладно, а вот геи.. :pardon:

Slasha 09.01.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 844018)
Slasha, а тебе нравятся геи что ли?) негры то ладно, а вот геи.. :pardon:

Отношусь к ним, как ко всем остальным людям. Что значит, нравятся не нравятся....

Zarik 09.01.2014 14:02

miller5827, ну ты попал парень :julli-rofl

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мы с Слашей уже спорили на тему геев. Там вариантов нет :facepalm:

Мараховский 09.01.2014 14:03

Яковлев красавчик, все правильно сказал.

Slasha 09.01.2014 14:07

Кстати говоря, я вижу снова тут скатывают тему на обсуждение геев.
Это же оффтоп, так что не надо.
Тут тема - Александр Яковлев.

Хотя, если вы считаете Александра геем, то тогда да, обсуждение логично.
Кстати, это может обьяснить, каким образом Дмитрий Билли Боб с ним "лично общается", и почему он его так рьяно защищает.

Slasha 09.01.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 844024)
Slasha

То есть ты потенциально можешь полапать сладкого мальчика? Парень аккуратнее с выражением, тебя могут поймать за это )

Я лично предпочитаю девушек, а что?

Какие у тебя выражения - "полапать сладкого мальчика". Интересно, чем они навеяны? Уж не скрытыми ли фантазиями? :)

miller5827 09.01.2014 14:09

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Slasha, я к тому, что личное отношение человека конкретно к ГЕЯМ, никак не показывает его статус, интеллект и прочее. Поэтому и выводы делать не стоит.

Zarik 09.01.2014 14:11

Пацаны, может не стоит переходить на личности? Давайте остановимся пока ещё получится. Пожалуйста.

pavel 13 09.01.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 844025)
Кстати говоря, я вижу снова тут скатывают тему на обсуждение геев.
Это же оффтоп, так что не надо.

Cогласен!

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 844025)
Хотя, если вы считаете Александра геем, то тогда да, обсуждение логично.
Кстати, это может обьяснить, каким образом Дмитрий Билли Боб с ним "лично общается", и почему он его так рьяно защищает.

А вот это как по мне смахивает на оскорбление.
Так что может тоже не стоит:?::!:

miller5827 09.01.2014 14:14

Да, Slasha, ты перешел на прямое оскорбление бойцов. Между собой на форуме одно, а когда бойцов таким образом обзывают - это другое.

Slasha 09.01.2014 14:15

miller5827,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Любое неприятие , или негативное отношение к человеку из-за его половой принадлежности - это признак косности, дремучести мышления.
Никто не обязан никого обожать, но негативное отношение по таким признакам - это признак по меньшей мере не слишком большого ума.

Slasha 09.01.2014 14:16

pavel 13,
miller5827, глупости.
С каких пор предположение, что у кого-то какая-то определенная сексуальная ориентация - это оскорбление?

Кроме того, я лично сомневаюсь, что это так, но в целом не исключаю такой возможности. С чего бы это?

miller5827 09.01.2014 14:23

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
1. Половая принадлежность - это мужчина или женщина.
2. Я отношусь к геям скорее негативно не потому, что у меня нетерпимость и прочее. Мне все равно кто с кем спит, но дело в том, что шумиха вокруг них образуется таким образом, что остается только два варианта - либо ты их поддерживаешь и потенциально у нас в обществе появляется все больше и больше геев, либо ты это порицаешь и человек много раз подумает, прежде чем подставлять одно место.
Опять же надеюсь, модер удалит потом оффтор.

Zarik 09.01.2014 14:25

billy bob, я написал тебе личное сообщение. Прочти пожалуйста.

Трактор 09.01.2014 14:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 844036)
поаккуратнее с выражениями

:julli-rofl Кто бы говорил :rofl:
Вот приедет барин модератор,
барин модератор нас рассудит
(с)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
придёт Рэд Сэфо, посчитаешь баллы.

А Slash'у не обижай. Он хоть и с дикими заскоками, но грамотный.

RISK 09.01.2014 14:39

Я рад , что Яковлева подписали, хотя если честно, не думаю, что он сможет пробиться в "финал".
По-моему, он первый русский в ЮФС в весе 77 кг. Короче, хорошо. что подписали. И плохо, что Саша так палится в соц сетях.
И как же жалко, что Олейник травмировался:cray

Zarik 09.01.2014 14:47

Даже не знаю, что там ему гонять. Имхо жира у него вообще нет, он весь сухой и так, плюс рост у него хороший. Хотя кто его знает...

Fortex 09.01.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 844043)
Даже не знаю, что там ему гонять. Имхо жира у него вообще нет, он весь сухой и так, плюс рост у него хороший.

Интересно было бы его рядом с Церроне или Диасами посмотреть. Ростом примерно одинаковые должны быть, а вот сложение сравнить бы. Но если побеждавший его Магомедов в легкий переходит…

miller5827 09.01.2014 14:53

Яковлев немного гоняет получается?

Zarik 09.01.2014 15:00

Да, вот вопрос сколько он гоняет? Кстати Туменов тоже на 77 заявлен ведь. Он тоже решили не гонять пока. Короче на месте наверно будет виднее какой вес выбрать. СШАйские химикалии творят чудеса наверно... Но вот как со здоровьем потом...

Ваграм 09.01.2014 15:05

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
никуя вы разогнались на 12 страниц:rofl:

djabiroff 09.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от billy bob (Сообщение 844044)
Суховат он для 77. Посмотри какие лошади в ЮФС бьются там все 90 кг. А он суховат сам по себе. Не наберет столько к бою. Ему лучше ниже спуститься. А это собственно потенциальные поражения. Не потянет он бычье за 90 кг. Физухой просто не потянет. Сравние его даже с Рашидом когда бился. Рашид на много больше его был.

ты спятел что ли парень? как раз таки наоборот Рашид намного меньше его был, смотри их постер

Zarik 09.01.2014 15:08

billy bob, наши бойцы выступая в России думаю все чисты. А вот топовые UFCшники думаю пользуют химию :pardon:

Zarik 09.01.2014 15:09

djabiroff, может имелся ввиду вес в момент боя а не габариты? :pardon:

djabiroff 09.01.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 844055)
djabiroff, может имелся ввиду вес в момент боя а не габариты? :pardon:

вес в момент боя, ты никак не узнаешь, по габаритам Яковлев был больше как и на взвешивании так и в бою, и это видно не вооруженым глазом

djabiroff 09.01.2014 15:12

billy bob, читай выше, ты наверно не тот бой смотрел

Spekty 09.01.2014 15:13

Минута 35 секунд - он говорит,что согнал 9 килограммов. Это довольно много,в UFC бойцы примерно столько же гоняют.

djabiroff 09.01.2014 15:17

ввв

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.