![]() |
Александр Яковлев подписался с UFC
Искренне желаю Яковлеву поражений в UFC, да еще, чтобы нокаутами.
Особенно после его комментариев вк, где он парня х*есосил за то, что тот за Дэйли болел. Как он там сказал "п*здуй с Дэйли в Африку в жопу еб*ться" :appl7 |
Александр Яковлев подписан в UFC!
Александр написал в своем Инстаграме: В 1997-1998 годах произошло мое первое знакомство с MMA, с первыми чемпионатами UFC, и именно тогда в мою голову закралась мысль - когда-нибудь выйти в этот октагон. Когда мне позвонил мой менеджер и сказал, что у нас есть контракт, я испытал неописуемое чувство. В ту же секунду я вспомнил, как в 13-14 лет я смотрел UFC на первых видеокассетах и эмоционально болел за бойцов и как представлял себя в октагоне. Но все вокруг тогда твердили, что невозможно простому мальчишке из провинции туда попасть. И сейчас, держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются. Весь этот путь, а именно - десять лет фанатичного занятия вольной борьбой, затем десять лет ежедневных изнурительных тренировок по ММА, итого - 20 лет жизни, в которой было много пота, крови и боли - все это было не зря! Александр Яковлев: держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются Интервью: |
Serega, Да уж, тогда у Яковлева конкретно бомбануло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, правда, что он еще и нацик?
|
|
А, UFC не планируют турнир в Африке? Хотел бы видеть Яковлева в этом карде. :) :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:julli-roflя только ща это увидел |
Цитата:
Год назад музыка ништяк клип хз тощий он для своих слов в качялку надо музон :facepalm: а комменты еще лучше :D |
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
А я очень рад за Саню и желаю ему успехов в UFC. Думаю ему по силам удачно выступать и выигрывать,у него всё для этого есть.
Рустам Хабилов обливал баб в Макдональдсе кока-колой,а АЕ избивал пенсионеров и туристов в гостиницах,но почему-то про них никто не пишет: "искренне желаю поражения и надеюсь,что его покалечат" :pardon: Наоборот,все болеют,поддерживают. Да и вообще,я не увидел в этой переписке ничего страшного.Я думаю,что Яковлев ответил ему по делу (правда немного перегнул палку). Я тоже не особо понимаю позицию этого "фаната",который впрягался за Дейли и оправдывал его поражение (полностью заслуженное,кстати). К тому же потом Яковлев публично принес ему свои извинения и признал,что был неправ. |
Цитата:
Или вот это: "я проиграл Кейну Веласкесу потому,что он бил меня запрещенными ударами в затылок" :julli-rofl |
Цитата:
|
Serega, Чувак с твоей аватары публично высказывался о бойцах-женщинах в неуважительном тоне,выразив свое желание засунуть пальцы ног им в рот
И при этом ты желаешь "Яковлеву поражений в UFC, да еще, чтобы нокаутами. " из-за его комментариев :julli-rofl |
Spekty, я не помню точно всех коментов,но он там задвигал че то про вторую мировую и что бьется чуть ли не за честь нации,а не за бабло как все,вобщем понесло его тогда,хорошо хоть пришел в чувство потом)
|
Поздравляю, Султана Тихаева с подписанием в ЮФС!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тогда Яковлев перегнул палку по моему. Думаю он сам понял раз извинился потом перед тем человеком, но как говорится уже впечатление создал. :pardon:
А так я буду болеть за него. Он свой и он представляет K Dojo. Но это моя личная позиция обусловленная моей заинтересованностью. :pardon: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ляпнул Яковлев не подумав в горячке пару фраз,... охренеть преступление. По сути то он был прав, Дейли не лаки панчем проиграл. Надеюсь Як, как и Хабилов, заставит тихо хейтерить в подушку таких доброжелателей. Хотя на мой взгляд Яковлев сырой еще для ГАСа. |
Цитата:
|
Меня сама переписка не так чтобы сильно удивила, в-первых молодая кровь, может просто настроение не было и человек просто сорвался, в-вторых Яковлев действительно победил заслуженно, хотя конечно в стойке на пропускал больше чем следовало, ну в-третьих писал он пусть и некрасиво, но искреннее. А вот от его подчеркнуто-вежливых извинений куда больше веяло холодом. Так приносят извинения когда ты все равно считаешь себя правым на 100500%, но тебе приходится извиняться, чтобы сохранить лицо.
Кроме того на мой полушутливый вопрос на его страничке вконтаке я получил бан ))) лишнее подтверждение что для него эта тема все равно задевает за живое |
Цитата:
З.Ы. Я лично никому травм не желаю (кроме вышеупомянутого Русимара Пальяреса - потому что он, сука, целенаправленно противников травмирует).. А то что Яковлев повёл себя как мудак (как и Хабилов в своё время, как и АЕ регулярно) - так я не удивлён - он и до этого особо интеллектом не блистал - что ж ждать-то от него большего, чем он есть на самом деле?.. |
Яковлев быдло то еще,никогда не нравился,более того вызывает антипатию и болеть как то за душа не подымается,но посмотреть будет интересно.
|
Ребята, вы не за интеллигентов болеете, это жесткий спорт. Я помню как в детстве друган мой сказал, что не будет больше слушать Эминема (который ему нравился), потому что тот наехал на Моби (тоже нравился ему). Это непропорциональное решение, так же как и когда некоторые форумчане (грозятся) уходят с форума, потому что посрались с кем-то из форумчан.
Пусть хоть дерьмо как человек будет, но его основная функция - драться. И дерется он довольно успешно. Именно поэтому вы за ним следили изначально. И советую продолжать именно по этой причине смотреть его бои, а не негодовать на его слова в интернете. Это влияет на отношение к нему, но это дааалеко не главное. Просто взвесьте. |
Цитата:
Не обязательно быть шибко интеллигентным, но можно быть вежливым, выдержанным, положительным человеком. И это - таки желательные качества для спортсмена (не драчуна, а именно спортсмена, т.к. ММА - это не драки, и не бои без правил). |
michaell,
|
Теперь стал возможен такой реванш... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поведение Яка его, конечно, не красит и не может нравиться. Но он хоть нашёл в себе силы извиниться (пусть даже и под возможным воздействием своего менеджмента).
Буду болеть за него - как, впрочем, и всегда. Тяжеловато ему придётся, но очень интересно посмотреть. Удачи и здоровья. Все осуждающие, можно подумать, такие праведные и культурные по жизни - чикудынинахуй. Видимо, под воздействием воспитания и желают ему тут дерьма всякого. Тем более первый русский за долгое время. P.S. Кавказцы, конечно, перебарщивают с землячеством, но их позиция, считаю, в сто раз правильнее. Определённую категорию русских же хлебом не корми - дай обосрать Фёдора, АЕ, Яковлева, Поветкина, Лебедева и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это 100% Приколите, что творит школота. |
Approx, пипец просто как у людей крыша едет :facepalm: Это больные люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После истории с соцсетью остался осадок, не то что буду болеть против, но думаю, на первых порах (если еще масла в огонь не подольет), не сильно расстроюсь поражению.
И это не вопрос патриотизма, вернее, да, это вопрос патриотизма))) Считаю, что российский спортсмен должен быть не только атлетом, но и приличным человеком. Вот такой я максималист. |
Цитата:
|
Яковлев не вызывает ни симпатий, ни надежд на успешность карьеры - чесгря практически паралелен, с уклоном "пофига" в сторону побыстрей бы проиграл бы и сгинул со страниц форума :pardon:
Slasha, |
RedSefo,
|
|
|
Жалко, что вроде как Амагов бросает карьеру бойца. Был бы мега бой с Яковлевым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя чё-то в последнее время с высокими худыми бойцами усилились плохие ассоциации... |
billy bob, вы сегодня зарегистрировались, возможно не прочли правила... По правилам мат запрещён. Вы можете просто пару букв заменить другими символами или спрятать под спойлер.
|
Цитата:
И не отрицайте, что это вы - вас легко узнать по обилию восклицательных знаков и отсутствию остальных знаков препинания. Скажите, а вы сами написали гениальные тексты к своим рэпам, или вам помогали другие четкие пацаны? |
Цитата:
Господин Яковлев, вы снова поменяли имя? Это ведь уже третий раз будет, нет? |
billy bob, я понимаю... И тем не менее мат не приветствуется здесь.
Сам же я считаю, что Александр Яковлев погорячился и показал себя не с лучшей стороны в переписке. Он медийный человек и желательно сдерживать эмоции хотя это и бывает сложно. Тем не менее я болеть буду за него, о чём выше писал и объяснял почему. |
Slasha, кстати на счёт смены имени и фамилии... А почему нет? Меня назвали Заурбек, а потом например отчим (и ещё не известно каие отношения там в семье были с отчимом) решил, что я Пантелей Горлопанов например (не в обиду всем Пантелеям и Горлопановым просто на пример) Я вырос, определился кто я и кем хочу быть и взял обратно имя Заурбек и фамилию Кештов. Что здесь предосудительного? :pardon:
|
Блин, это же интернет. На кой вообще было лезть и что то доказывать в соц. сети? Странно, что Яковлева тогда не затролили и не послали, а парень нормальный попался, который просто выразил своё мнение и не стал сам говном поливать бойца.
Так ведь в UFC Саня победит пару раз, популярность поднимется, каждый мнения будет свои высказывать, не всегда положительные. Со всеми в контакте воевать чтоль? Времени на тренировки тогда не будет:) |
Цитата:
|
Там с фамилией ведь нормальная история. Хз чего к ней прицепились, правильно сделал, что обратно сменил её.
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая селективная зависть, может потому, что он рэппер - а это такой талант, который каждый хочет иметь :) Как Зарик тебе сказал, он - медийная личность, представляет любимую тобой Россию, и на тот момент представлял ее как быдло. В этом и отличие его от обычного форумчанина, чьи поступки не бросают тень на нечто большее, чем он сам. Теперь понятно? Ты, наверное, не школота, раз общаешься с Яковлевым - но уровень общения у тебя именно как у школоты. С кем поведешься, у того и наберешься, как я понимаю. |
Yuri Yu, да, мне понравилось как тот парень себя повёл. Очень сдержано и не побоюсь этого слова интеллигентно :D
|
billy bob, Не знаю, по моему Яковлев тогда наговорил явно лишнего. Когда незнакомого человека с ходу, за его мнение, причём без оскорблений, посылают в Африку в очко пялиться, это не может быть нормальным.
В общем дела мне нету до этой ситуации, на самом деле:) Накипишил, извинился, всё. Сане удачи в UFC. |
Цитата:
|
billy bob, речь о том, что достаточно известный человек, и который тем более возлагает на себя обязательства, о которых он пишет в контакте, не должен писать все, что он думает. Пусть возьмет пример с Федора. Ни про кого плохого слова не сказал. Также олицетворяет и вдохновляет во многом русских как нацию. Чем не пример? Да и вообще, за человека лучше скажут его дела. Надо выигрывать в юфс.
|
Цитата:
Ну, на крайняк, ты можешь уехать в Уганду, Саудовскую Аравию или Северную Корею. Там таких, как ты, ценят. |
Цитата:
А если у него такие же "свои" мысли о геях и неграх, как у тебя (хотя они скорее не ваши, а больше гитлеровские) - то можно считать, что я его таки знаю. |
Цитата:
|
Slasha, а тебе нравятся геи что ли?) негры то ладно, а вот геи.. :pardon:
|
Цитата:
|
|
Яковлев красавчик, все правильно сказал.
|
Кстати говоря, я вижу снова тут скатывают тему на обсуждение геев.
Это же оффтоп, так что не надо. Тут тема - Александр Яковлев. Хотя, если вы считаете Александра геем, то тогда да, обсуждение логично. Кстати, это может обьяснить, каким образом Дмитрий Билли Боб с ним "лично общается", и почему он его так рьяно защищает. |
Цитата:
Какие у тебя выражения - "полапать сладкого мальчика". Интересно, чем они навеяны? Уж не скрытыми ли фантазиями? :) |
|
Пацаны, может не стоит переходить на личности? Давайте остановимся пока ещё получится. Пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Так что может тоже не стоит:?::!: |
Да, Slasha, ты перешел на прямое оскорбление бойцов. Между собой на форуме одно, а когда бойцов таким образом обзывают - это другое.
|
miller5827,
|
pavel 13,
miller5827, глупости. С каких пор предположение, что у кого-то какая-то определенная сексуальная ориентация - это оскорбление? Кроме того, я лично сомневаюсь, что это так, но в целом не исключаю такой возможности. С чего бы это? |
|
billy bob, я написал тебе личное сообщение. Прочти пожалуйста.
|
|
Я рад , что Яковлева подписали, хотя если честно, не думаю, что он сможет пробиться в "финал".
По-моему, он первый русский в ЮФС в весе 77 кг. Короче, хорошо. что подписали. И плохо, что Саша так палится в соц сетях. И как же жалко, что Олейник травмировался:cray |
Даже не знаю, что там ему гонять. Имхо жира у него вообще нет, он весь сухой и так, плюс рост у него хороший. Хотя кто его знает...
|
Цитата:
|
Яковлев немного гоняет получается?
|
Да, вот вопрос сколько он гоняет? Кстати Туменов тоже на 77 заявлен ведь. Он тоже решили не гонять пока. Короче на месте наверно будет виднее какой вес выбрать. СШАйские химикалии творят чудеса наверно... Но вот как со здоровьем потом...
|
|
Цитата:
|
billy bob, наши бойцы выступая в России думаю все чисты. А вот топовые UFCшники думаю пользуют химию :pardon:
|
djabiroff, может имелся ввиду вес в момент боя а не габариты? :pardon:
|
Цитата:
|
billy bob, читай выше, ты наверно не тот бой смотрел
|
Минута 35 секунд - он говорит,что согнал 9 килограммов. Это довольно много,в UFC бойцы примерно столько же гоняют. |
ввв
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |