Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир UFC (llc.Zuffa(C)) в России в 2014 году ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16329)

jane66 09.01.2014 16:46

Турнир UFC (llc.Zuffa(C)) в России в 2014 году ?

Вот какие мысли на этот счет: с чего это вдруг Фертитта начал подписывать всех мало - мальски заметных бойцов вне Беллатора на пространстве бывшего СССР ? Допустим кавказское пополнение логично - это достаточно перспективные и относительно молодые спортсмены - Багаутдинов, Хабилов, Ахмадов, Тайсумов, и остальные. А вот подписание двух ветеранов российского ММА Олейника и Яковлева может иметь только одну причину - турнир в России, т.к. никому наши прославленные ребята ничего там доказать не смогут в силу возраста и ограниченности навыков одного и в целом высокого , но не по американским меркам спортивного уровня другого. Гораздо более интересным было бы явления в УФК Зайца, Шлеменко, Корешкова, Минакова, тоже не потенциальные носители пояса, но тем не менее гораздо более интересные и перспективные бойцы , но они в Беллатор. Чем могут удивить Олейник и Яковлев американцев ? Ничем. А вот привлечь к экранам и на стадион при турнире в России зрителей вполне могут. Ваше мнение ?

fess 09.01.2014 16:49

Не знаю:pardon:

Робкий_смельчак 09.01.2014 16:52

Ну Олейник сам говарил что они несколько раз пытались попасть в юфс, ивот уже на 3 или 4 раз всё таки получилось.

Робкий_смельчак 09.01.2014 16:52

кстати что за травма у Олейника?

Slasha 09.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 844095)
Допустим кавказское пополнение логично - это достаточно перспективные и относительно молодые спортсмены - Багаутдинов, Хабилов, Ахмадов, Тайсумов, и остальные. А вот подписание двух ветеранов российского ММА Олейника и Яковлева может иметь только одну причину - турнир в России, т.к. никому наши прославленные ребята ничего там доказать не смогут в силу возраста и ограниченности навыков одного и в целом высокого , но не по американским меркам спортивного уровня другого.

Да ну, Джейн. Ты это говоришь, как будто это уже подтвержденный факт.
Яковлева взяли за победу над Дейли. Олейника - за победу над Мирко.
Любого бы взяли с такими победами.
И не вижу причин предполагать, что Яковлев будет хуже драться, чем Тайсумов или Туменов, к примеру. Не вижу никаких предпосылок.

Я думаю, один из важнейших шагов вперед к появлению УФЦ в России - это то, что Финкельштейн наконец-то признал подчиненный статус М-1. Правда, лишь по отношению к УФЦ, но оставим его тешиться иллюзиями на этот счет - они только полезны на данный момент, потому как это означает, что он не будет ставить палки в колеса УФЦ, если, скажем, Хабиб или Багаутинов выйдут на титульный и организация попробует провести поединок в России.

agvolk 09.01.2014 17:07

Турнир очевидно будет, не факт что в 2014 г., но такое кол-во бойцов подписано менее чем за год, однозначно к чему то готовятся.

Робкий_смельчак 09.01.2014 17:07

Лучше пусть Россия 2 купит трансляции UFC

Approx 09.01.2014 17:13

Раз Хабиба не поставили на Мелендеза, походу думают о турнире в России. Неплохо ведут наших бойцов. Не всех конечно. Видать на Гашимова они надежд не возлагали особо.. он был как раз неким трамплином для более именитых бойцов в виде Менживара и Линекера. И еще странно, что Олейник травмировался.
Ну уже есть все для того, чтоб провести турнир в России. Хабиб - Диаз например, Багаутинов - Линекер, Рустам - Дос Аньос, Олейника - TBA, Яковлев - TBA и еще несколько бойцов. Ну все-таки нужно понабрать еще несколько русских бойцов, чтоб обе аудитории с радостью пришли на турнир и смотрели.

Slasha 09.01.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844115)
Раз Хабиба не поставили на Мелендеза, походу думают о турнире в России.

Хабибу все еще ищут соперника для УФЦ 170, так что следующий его бой в России не будет.

Цитата:

. И еще странно, что Олейник травмировался.

А чего странного? Или ты не веришь в легитимность травмы? А с чего это?

Цитата:

Багаутинов - Линекер, Рустам - Дос Аньос,

Бои уже обьявлены, и они пройдут, естественно, не в России.

pavlucho 09.01.2014 17:44

все вроде складывается в пользу проведения турнира в россии и переговоры же вроде были дана приезжал,но результатов не сказали,зато финкельштейн вроде тональность изменил и бойцов полписывать стали много из россии

Approx 09.01.2014 17:54

В любом случае рано или поздно турнир в России состоится. Не зря они подписывают всех российских бойцов. И количество турниров увеличилось намного. Будет турнир 100 пудов.
Кстати, кто знает по поводу Мусы Хаманаева? Подписали его?

touch 09.01.2014 18:17

Хрюнов грозился где-то под новый год к Дане слетать и турнир в Раше пробить вместе с супербоем Паук - Рой Джонс (он теперь его представитель типа в России) :roll: Неизвестно, что там у него получилось :huh2

touch 09.01.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 844134)
В любом случае рано или поздно турнир в России состоится. Не зря они подписывают всех российских бойцов. И количество турниров увеличилось намного. Будет турнир 100 пудов.
Кстати, кто знает по поводу Мусы Хаманаева? Подписали его?

у него вроде еще один бой по контракту в эм-уан

Fortex 09.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 844106)
Я думаю, один из важнейших шагов вперед к появлению УФЦ в России - это то, что Финкельштейн наконец-то признал подчиненный статус М-1.

Интересная мысль конечно. Что может сделать Финкельштейн? Одновременный турнир? Антипиар? Смешно. Единственное, могут задействовать административный ресурс с лице спортчиновника ФЕ. Но фиг знает, насколько это действенно. Да и у Федора свое мнение наверняка есть о развитие ММА.

Думаю, дело совсем в другом.

Уайт давно, года три назад говорил о приходе в Россию. Также речь шла про Китай, Мексику, Японию, ОАЭ, Сингапур и что-то из Европы, типа Польши.
Так вот Китай и Польша уже запланированы на 2014 (Сингапур уже был). Вместе кстати, вроде бы с Турцией, Ирландией и тп. Мексика ждет возвращения Вела.

Вполне логично придти и в Россию. Даже логичнее, чем Турция или Китай возможно. Так как есть местные бойцы мирового, или типа того, уровня. Есть площадки и можно просить за билеты больше чем в Китае.

Так что думаю "фактор Финкельштейна" тут десятый.

damn severn 12.01.2014 18:15

нет никаких сомнений, что есть достаточно таланта.

Логистика является проблема

Slasha 12.01.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 844155)
Интересная мысль конечно. Что может сделать Финкельштейн? Одновременный турнир? Антипиар? Смешно. Единственное, могут задействовать административный ресурс с лице спортчиновника ФЕ. Но фиг знает, насколько это действенно. Да и у Федора свое мнение наверняка есть о развитие ММА.

Думаю, дело совсем в другом.

Уайт давно, года три назад говорил о приходе в Россию. Также речь шла про Китай, Мексику, Японию, ОАЭ, Сингапур и что-то из Европы, типа Польши.
Так вот Китай и Польша уже запланированы на 2014 (Сингапур уже был). Вместе кстати, вроде бы с Турцией, Ирландией и тп. Мексика ждет возвращения Вела.

Вполне логично придти и в Россию. Даже логичнее, чем Турция или Китай возможно. Так как есть местные бойцы мирового, или типа того, уровня. Есть площадки и можно просить за билеты больше чем в Китае.

Так что думаю "фактор Финкельштейна" тут десятый.

Мне в свое время здесь обьясняли, что при проведении чего-либо серьезного-зарубежного в России зависит от чиновничества практически ВСЕ.
Приводили пример того, как запороли филиалы ИКЕА.
Потом говорили, что так как все чиновничество, связанное с ММА, повязано в России на Финкельштейне и Ко, то ничего хорошего для УФЦ там не предвидится.

Ну, раз теперь ситуация изменилась, то все должно быть путем?

damn severn 12.01.2014 18:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто-нибудь знает circumstanses за этим видео?

kashey1983 12.01.2014 18:30

как раз тот случай, когда хочется выдавать желаемое за действительное

touch 12.01.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 844916)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто-нибудь знает circumstanses за этим видео?

money? :pardon:

damn severn 12.01.2014 18:54

touch, this is a promo for boets tv or M-1?

konand 12.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 844926)

"М-1 Fighter", final-2011, show a similar TUF ... :)

kashey1983 12.01.2014 22:33

мне вот интересно, а насколько может быть прибыльным турнир в РФ? Ну что-то на билетах можно заработать, может даже достаточно, чтобы откатить союзу ММА России...
Но при этом самый цимус - это ППВ. Но у нас совершенно не удачный часовой пояс.
Возможно следует ждать прихода спонсоров (Тапаут, Веном, Бэдбой..) в виде официальных магазинов или конкретных секторов шмоток в сетях, типа Спортмастера. Пока, на сколько мне известно, есть только Афликшн в Европейском, что безусловно мало для турнира в РФ.

Zarik 12.01.2014 22:39

А кто купит PPV из здесь присутствующих? Вот честно если? Допустим пиратские стримы не прокатят - кто готов будет заплатить? Разве что в дальнейшем он в сети так и не появится...

Approx 12.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 845014)
А кто купит PPV из здесь присутствующих? Вот честно если? Допустим пиратские стримы не прокатят - кто готов будет заплатить? Разве что в дальнейшем он в сети так и не появится...

Если цена низкая будет (до 20$) - возможно куплю, а если больше, то хер с ним, в записи посмотрю. А если такой канал, как Россия 2 купит трансляцию и будет крутить по телику, не вариант?

Zarik 12.01.2014 22:51

Approx, ну разве что тв канал купит, а так я больше 300 рублей не заплачу. Ну может если и на торрентах не появится гарантировано. Даже если там наших куча будет :pardon:

Approx 12.01.2014 22:54

В любом случае будут пиратские стримы :D
А вообще для ЮФС будет довольно прибылно, если Россия 2 купит трансляцию, а остальные америкосы будут смотреть поздней ночью турнир. И такие найдутся... пусть не миллион, но 100 тысяч стабильно.

Mirkotmb 12.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 845016)
Если цена низкая будет (до 20$)

До 10,больше не заплачу и то эт до х.я.

Approx 12.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 845024)
До 10,больше не заплачу и то эт до х.я.

До этого не дойдет. Будут шаровые стримы)

mozgolom 12.01.2014 23:08

а я готов заплатить) если кард интересный:beach:

addlex 12.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 845014)

Если как Австралийский за $10\15 то возьму, как и многие тут.

Approx 12.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 845037)
Если как Австралийский за $10\15 то возьму, как и многие тут.

Хант-Зильфа так дешево стоил?

saruman 12.01.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 844155)

Глобально (если Дана захочет во чтобы то ни стало организовать в России) вряд ли что-то может сделать. Да и сильно ли ему это надо? ЮФЦ всяко часто не будет проводить турниры, один турнир, с точки зрения конкуренции не мешает, а вот с точки зрения раскачки интереса к мма только на руку. Финкельштейн может не отпускать бойцов, когда они нужны будут юфц, это да.

У нас есть российское ппв - это спортбокс, платить там нужно 30 руб. и за то, чтобы смотреть чуть в лучшем качестве, а в худшем можно за бесплатно. Соответственно можно делать выводы о том, сколько можно в России заработать на ппв.

konand 12.01.2014 23:33

Сейчас все не номерные стоят 9,9$, я иногда покупаю и смотрю по телику... :) 59,9$ за просмотр считаю доуя, это того не стоит, даже если будет в удобное время... :) В нашей стране нужно раскошеливаться телеканалу... :pardon:

kashey1983 13.01.2014 00:02

Я покупал несколько турниров, думаю за турнир в РФ заплачу, хотя вероятнее куплю билет и пойду посмотреть на это в живую (если не дороже 200$)

Dana White 13.01.2014 00:04

я вот ниче платить не стал бы..полюбому халява будет...сколько лет уже так смотрим)) че традиции то нарушать) для турнира подписывать надо парней из Беллатора...врятли одних кавказцев повезут в Москву. а кого еще подписать можно? я тут как то выписывал бойцов себе за кем следить...а чето протерял листочек...

kashey1983 13.01.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 845048)
я вот ниче платить не стал бы..полюбому халява будет...сколько лет уже так смотрим)) че традиции то нарушать) для турнира подписывать надо парней из Беллатора...врятли одних кавказцев повезут в Москву. а кого еще подписать можно? я тут как то выписывал бойцов себе за кем следить...а чето протерял листочек...

"Мы пили когда не было денег, теперь, когда деньги есть, прекращать пить было бы не естественно" (с) :D

Dana White 13.01.2014 00:20

вот ходил умывался и быстренько прикинул кард (прям который первый в голову пришел) на который сгонял бы) не судите строго) как любитель тяжей) Костя Ерохин - Палелей. Маликов - Гонзага. Волков - Штруве. Олейник - Митрион. Минаков - Хант. ну Харитона еще...а с кем без разницы...с Шаубом например

michaell 13.01.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 844926)

Если интересно, вот тема

login in the upper right corner (same as here).

michaell 13.01.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 845022)
Даже если там наших куча будет

Удача или неудача (финансовая) турнира UFC в России мало на что повлияет, как мне кажется.
Я бы платить 60 баксов не стал. По мне это сумасшедшие деньги.
Билет в кино здесь стоит 9 евро. Если мы впятером бы купили, то я бы скинулся 60/5. Но у меня нет столько увлекающихся ММА друзей, с кем я бы мог это реализовать. Иначе я бы хоть раз да купил PPV в прошлом. В этом плане Россия для меня не будет исключением. Тем более что посмотреть в прямом эфире можно в хорошем качестве или через час с торрента скачать.

michaell 13.01.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 845046)
(если не дороже 200$)

В США бешеные деньги билеты стоят на UFC. Можно за 50 купить, но в такой жопе с алконавтами стоять придется, что куда лучше пиратский стрим дома, потому что придется иначе пялиться на экран под куполом, который на расстоянии метров 100-200 от тебя будет. Бесмысленно. То есть надо баксов за 200 или больше и покупать более-менее недалеко расположенные места.

valetudo 13.01.2014 03:39

UFC в России нужна будет сделка с ТВ как в Бразилии с Глобу.
А там якобы они ещё не в прибылях, но работают на будущее.
В своё время Уайт сказал, что Бразилия становится их новой Канадой.
Так что турнир в России разовый может и будет проведён. но только большая сделка с телевидением будет означать регулярные турниры.

kashey1983 13.01.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 845083)
В США бешеные деньги билеты стоят на UFC. Можно за 50 купить, но в такой жопе с алконавтами стоять придется, что куда лучше пиратский стрим дома, потому что придется иначе пялиться на экран под куполом, который на расстоянии метров 100-200 от тебя будет. Бесмысленно. То есть надо баксов за 200 или больше и покупать более-менее недалеко расположенные места.

согласен. Правда есть опасность нашей специфики, когда четверть мест (причем хороших) будет роздана за бесплатно уважаемым людям, соответственно круто подрастут цены остальные приличные места, а на нормальные подрастут значительно.

michaell 13.01.2014 12:29

kashey1983, UFC и так немало мест бесплатно раздает на всех турнирах, особенно заморских. В России это нормально будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.