![]() |
Турнир UFC (llc.Zuffa(C)) в России в 2014 году ?
Вот какие мысли на этот счет: с чего это вдруг Фертитта начал подписывать всех мало - мальски заметных бойцов вне Беллатора на пространстве бывшего СССР ? Допустим кавказское пополнение логично - это достаточно перспективные и относительно молодые спортсмены - Багаутдинов, Хабилов, Ахмадов, Тайсумов, и остальные. А вот подписание двух ветеранов российского ММА Олейника и Яковлева может иметь только одну причину - турнир в России, т.к. никому наши прославленные ребята ничего там доказать не смогут в силу возраста и ограниченности навыков одного и в целом высокого , но не по американским меркам спортивного уровня другого. Гораздо более интересным было бы явления в УФК Зайца, Шлеменко, Корешкова, Минакова, тоже не потенциальные носители пояса, но тем не менее гораздо более интересные и перспективные бойцы , но они в Беллатор. Чем могут удивить Олейник и Яковлев американцев ? Ничем. А вот привлечь к экранам и на стадион при турнире в России зрителей вполне могут. Ваше мнение ?
|
Не знаю:pardon:
|
Ну Олейник сам говарил что они несколько раз пытались попасть в юфс, ивот уже на 3 или 4 раз всё таки получилось.
|
кстати что за травма у Олейника?
|
Цитата:
Яковлева взяли за победу над Дейли. Олейника - за победу над Мирко. Любого бы взяли с такими победами. И не вижу причин предполагать, что Яковлев будет хуже драться, чем Тайсумов или Туменов, к примеру. Не вижу никаких предпосылок. Я думаю, один из важнейших шагов вперед к появлению УФЦ в России - это то, что Финкельштейн наконец-то признал подчиненный статус М-1. Правда, лишь по отношению к УФЦ, но оставим его тешиться иллюзиями на этот счет - они только полезны на данный момент, потому как это означает, что он не будет ставить палки в колеса УФЦ, если, скажем, Хабиб или Багаутинов выйдут на титульный и организация попробует провести поединок в России. |
Турнир очевидно будет, не факт что в 2014 г., но такое кол-во бойцов подписано менее чем за год, однозначно к чему то готовятся.
|
Лучше пусть Россия 2 купит трансляции UFC
|
Раз Хабиба не поставили на Мелендеза, походу думают о турнире в России. Неплохо ведут наших бойцов. Не всех конечно. Видать на Гашимова они надежд не возлагали особо.. он был как раз неким трамплином для более именитых бойцов в виде Менживара и Линекера. И еще странно, что Олейник травмировался.
Ну уже есть все для того, чтоб провести турнир в России. Хабиб - Диаз например, Багаутинов - Линекер, Рустам - Дос Аньос, Олейника - TBA, Яковлев - TBA и еще несколько бойцов. Ну все-таки нужно понабрать еще несколько русских бойцов, чтоб обе аудитории с радостью пришли на турнир и смотрели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все вроде складывается в пользу проведения турнира в россии и переговоры же вроде были дана приезжал,но результатов не сказали,зато финкельштейн вроде тональность изменил и бойцов полписывать стали много из россии
|
В любом случае рано или поздно турнир в России состоится. Не зря они подписывают всех российских бойцов. И количество турниров увеличилось намного. Будет турнир 100 пудов.
Кстати, кто знает по поводу Мусы Хаманаева? Подписали его? |
Хрюнов грозился где-то под новый год к Дане слетать и турнир в Раше пробить вместе с супербоем Паук - Рой Джонс (он теперь его представитель типа в России) :roll: Неизвестно, что там у него получилось :huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, дело совсем в другом. Уайт давно, года три назад говорил о приходе в Россию. Также речь шла про Китай, Мексику, Японию, ОАЭ, Сингапур и что-то из Европы, типа Польши. Так вот Китай и Польша уже запланированы на 2014 (Сингапур уже был). Вместе кстати, вроде бы с Турцией, Ирландией и тп. Мексика ждет возвращения Вела. Вполне логично придти и в Россию. Даже логичнее, чем Турция или Китай возможно. Так как есть местные бойцы мирового, или типа того, уровня. Есть площадки и можно просить за билеты больше чем в Китае. Так что думаю "фактор Финкельштейна" тут десятый. |
нет никаких сомнений, что есть достаточно таланта.
Логистика является проблема |
Цитата:
Приводили пример того, как запороли филиалы ИКЕА. Потом говорили, что так как все чиновничество, связанное с ММА, повязано в России на Финкельштейне и Ко, то ничего хорошего для УФЦ там не предвидится. Ну, раз теперь ситуация изменилась, то все должно быть путем? |
Кто-нибудь знает circumstanses за этим видео? |
как раз тот случай, когда хочется выдавать желаемое за действительное
|
Цитата:
|
touch, this is a promo for boets tv or M-1?
|
Цитата:
|
мне вот интересно, а насколько может быть прибыльным турнир в РФ? Ну что-то на билетах можно заработать, может даже достаточно, чтобы откатить союзу ММА России...
Но при этом самый цимус - это ППВ. Но у нас совершенно не удачный часовой пояс. Возможно следует ждать прихода спонсоров (Тапаут, Веном, Бэдбой..) в виде официальных магазинов или конкретных секторов шмоток в сетях, типа Спортмастера. Пока, на сколько мне известно, есть только Афликшн в Европейском, что безусловно мало для турнира в РФ. |
А кто купит PPV из здесь присутствующих? Вот честно если? Допустим пиратские стримы не прокатят - кто готов будет заплатить? Разве что в дальнейшем он в сети так и не появится...
|
Цитата:
|
Approx, ну разве что тв канал купит, а так я больше 300 рублей не заплачу. Ну может если и на торрентах не появится гарантировано. Даже если там наших куча будет :pardon:
|
В любом случае будут пиратские стримы :D
А вообще для ЮФС будет довольно прибылно, если Россия 2 купит трансляцию, а остальные америкосы будут смотреть поздней ночью турнир. И такие найдутся... пусть не миллион, но 100 тысяч стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я готов заплатить) если кард интересный:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть российское ппв - это спортбокс, платить там нужно 30 руб. и за то, чтобы смотреть чуть в лучшем качестве, а в худшем можно за бесплатно. Соответственно можно делать выводы о том, сколько можно в России заработать на ппв. |
Сейчас все не номерные стоят 9,9$, я иногда покупаю и смотрю по телику... :) 59,9$ за просмотр считаю доуя, это того не стоит, даже если будет в удобное время... :) В нашей стране нужно раскошеливаться телеканалу... :pardon:
|
Я покупал несколько турниров, думаю за турнир в РФ заплачу, хотя вероятнее куплю билет и пойду посмотреть на это в живую (если не дороже 200$)
|
я вот ниче платить не стал бы..полюбому халява будет...сколько лет уже так смотрим)) че традиции то нарушать) для турнира подписывать надо парней из Беллатора...врятли одних кавказцев повезут в Москву. а кого еще подписать можно? я тут как то выписывал бойцов себе за кем следить...а чето протерял листочек...
|
Цитата:
|
вот ходил умывался и быстренько прикинул кард (прям который первый в голову пришел) на который сгонял бы) не судите строго) как любитель тяжей) Костя Ерохин - Палелей. Маликов - Гонзага. Волков - Штруве. Олейник - Митрион. Минаков - Хант. ну Харитона еще...а с кем без разницы...с Шаубом например
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] login in the upper right corner (same as here). |
Цитата:
Я бы платить 60 баксов не стал. По мне это сумасшедшие деньги. Билет в кино здесь стоит 9 евро. Если мы впятером бы купили, то я бы скинулся 60/5. Но у меня нет столько увлекающихся ММА друзей, с кем я бы мог это реализовать. Иначе я бы хоть раз да купил PPV в прошлом. В этом плане Россия для меня не будет исключением. Тем более что посмотреть в прямом эфире можно в хорошем качестве или через час с торрента скачать. |
Цитата:
|
UFC в России нужна будет сделка с ТВ как в Бразилии с Глобу.
А там якобы они ещё не в прибылях, но работают на будущее. В своё время Уайт сказал, что Бразилия становится их новой Канадой. Так что турнир в России разовый может и будет проведён. но только большая сделка с телевидением будет означать регулярные турниры. |
Цитата:
|
kashey1983, UFC и так немало мест бесплатно раздает на всех турнирах, особенно заморских. В России это нормально будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |