![]() |
|
БК Беркут
|
смотрю нашел!))) много хороших имен! Почти второй ОПЛОТ. Только почти кавказский
|
05RUS, :appl7
))) призовой фонд щедрый))):yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохо, что славян единицы. Есть разнообразные варианты, с чем это связано, но надеюсь на хорошее. |
[/QUOTE]
Плохо, что славян единицы. Есть разнообразные варианты, с чем это связано, но надеюсь на хорошее.[/QUOTE] Да, меня тоже это поднапрягло. |
kazak88, Возможно про этот ГП никто не знает особо, только по кавказским связям сарафанное радио идет.
|
Итоги жеребьевки «GrandPrixBerkut» в легчайшем весе до 61.2 кг
В 1/8 финала «GrandPrixBerkut» встретятся: 1. Шахбулатов Шамиль (Беркут) vs Нурмагомедов Саид (Дагестан Файтер, РД) 2. Бачигов Ахмед ( Беркут) vs Жамурзов Беслан (Аллигатор, КБР) 3. Жанцаев Ризван (Беркут) vs Орзмиев Харон (Нохчо, ЧР) 4. Хажгериев Магомед-Эми (Беркут) vs Магомадов Хасан (Хамзат, ЧР) 5. Гиназов Магомед (Беркут) vs Саадулаев Юсуп (Uflacker Academia Chicago USA) 6. Каламов Мурад (Беркут) vs Гитинов Магомед (Школа Чинакалова, СК) 7. Галаев Нашхо (Беркут) vs Зайналабидов Мурад (Родина, РД) 8. Шихджамалов Ашурбек (Эллада, РД) vs Решиев Казбек (Грозный, ЧР) |
Цитата:
|
скорее всего не захотели в Чечню ехать) предрасудки короче:old7
|
Цитата:
|
И это тоже как вариант.
Самый плохой вариант, если их намеренно в ГП не внесли, ну или самое мясо только внесут. ХЗ в общем. |
Там нужно было заявку прислать на бойца и 10 штук вход, рассылку по словам Беркута делали всем клубам России.
А так турнир не плох совсем, треть состава известные имена. Юсуп Саадулаев- вот и посмотрим разницу между российскими новичками и японскими самураями. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой призовой фонд кстати, а то Женя упомянул, что он хорош? |
Цитата:
|
Цитата:
За первое место 300 штук Второе 150 и третье не помню, но тоже нормально. Еще авто вроде было за что то, и чемпионские пояса стоимостью 25 штук, но уже в баксах. Я бы пафосность поясов чуть убрал, до 10 штук, а остальные 15 в гонорар победителям пустил. Хотя, возможно для бойцов деньги не главное, главное красота пояса и его ценность в буквальном смысле. |
Wasp., Привет! А пояса чисто для гран-при или они чемпионскими, переходящими будут?
|
Цитата:
Бойцам поважнее денег заработать было бы, а не важную, но бесполезную реликвию хранить. |
Цитата:
Организацией этого гран-при занимался мой старый друг Дацаев, если у руля все еще он, то могу разузнать интересующие всех вопросы про гран-при, спрашивайте. |
Нурмагомедов Саид тоже здесь! А Жамурзов это тот который Егояна победил? Интересные бойцы в этом весе! Другие тоже интересно веса посмотреть!
|
Цитата:
|
Турнир для меня очень интересный, но немного жаль, что география не очень большая, хотя я думаю, это не вина организаторов..... Думаю дело в взносах...
|
Егоян 1 бой досрочно недавно проиграл же кавказцу, хотя вел по ходу, наверное про него.
|
это я ошибся
|
«GrandPrix» Berkut Fighting Championship
до 61.2 кг: Бачигов Ахмед, Беркут Галаев Нашхо, Беркут Гиназов Магомед, Беркут Гитинов Магомед, Школа Чинакалова, СК Жамурзов Беслан, Аллигатор, КБР Жанцаев Ризван, Беркут Зайналабидов Мурад, Родина, РД Каламов Мурад, Беркут Магомадов Хасан, Хамзат, ЧР Нурмагомедов Саид, Дагестан Файтер, РД Орзмиев Харон, Нохчо, ЧР Решиев Казбек, Грозный, ЧР Саадулаев Юсуп, Uflacker Academia Chicago USA Хажгериев Магомед-Эми, Беркут Шахбулатов Шамиль, Беркут Шихджамалов Ашурбек, Эллада, РД до 65.8 кг: Алиев Магомед, Беркут Алхасов Магомед, Чемпион, РД Барсегян Герман, Армения Батаев Адлан, Беркут Висаев Тимур, Беркут Гагиев Вячеслав, Южная Осетия Гаджиев Салим, Эллада, ЧР Галаев Хасан, Волгоград Файт Дудаев Рахман, Юсуп, ЧР Жамалдаев Салман, Беркут Кабулов Тамерлан, Нарт, РСО-Алания Магомедов Рустам, Школа Сайтиева, КЧР Магомедшарипов Забит, Родина, РД Мажиев Ибрагим, Беркут Мужаитов Мансур, Ножай-Юрт, ЧР Ризаев Гусейн, Школа Чинакалова Сулейманов Алихан, Беркут Тимиров Абдурахман, Беркут Юнусов Халид, Спарта, ЧР до 70.3 кг: Абдулвахабов Абдул-Азиз, Беркут Авхадов Сайд-Хамзат, Беркут Аджиев Расул, КЧР Алиев Адам, Беркут Альмурзаев Абдулла, Легион, Краснодар Багов Али, Адыгея Гамзатханов Иманали, Дагестан Файтер, РД Джамбиев Мансур, Вайнах, ЧР Касумов Заур, Беркут Кулумбеков Георгий, Южная Осетия Макоев Ислам, Аллигатор, КБР Махажиев Рахман, Беркут Муртазалиев Шейх, Школа Чинакалова, Ставрополь Осмаев Хункар-Паша, Хамзат, ЧР Расулов Алибег, Эллада, РД Сулейманов Газават, Чемпион, РД Убайдулаев Арсен, Легион, Ростов Хайпаев Ильяс, Ножай-Юрт, ЧР Чичаев Умар, Беркут Эдиев Расул, Беркут Эсанукаев Тамерлан, Беркут до 77.1 кг: Адаев Амирхан, Беркут Альдиев Магомед, Беркут Арапханов Шейх-Магомед, Хамзат ЧР Беков Мурад, КБР Висуров Ибрагим, Ножай-Юрт, ЧР Гаджиомаров Юсуп, Школа Чинакалова, Ставрополь Ибрагимов Абдул, Эллада, РД Ибуев Ислам, Беркут Магомедкеримов Магомед, Чемпион, РД Мачукаев Эльдархан, Беркут Нальгиев Лом-Али, Волгаград-Файт Омаров Гусейн, Нарт, РСО-Алания Тибилов Ибрагим, Южная Осетия Шайхаев Дауд, Акбар, ЧР Шарапутдинов Багаутдин, Дагестан Файтер, РД Яшаев Ислам, Беркут до 84 кг: Абдурахманов Магомед, Эллада, РД Алгериев Рамзан, Волгоград Файт Антигулов Гаджимурад, Дагестан Файтер, РД Асхабов Ахмед, Хамзат, ЧР Бакаев Адам, Беркут Бараханов Шамхан, Беркут Баширов Ибрагим, Беркут Вагапов Вагап, Родина, РД Гентеев Рамзан, Беркут Даудов Хасейн, Нохчо, ЧР Дурдиев Адам, Беркут Свиридов Игорь, Алаш-Прайд Казахстан Сулейбанкадиев Иса, Школа Чинакалова, Ставрополь Ушуков Беслан, Беркут Хизриев Муслим, Беркут Эдильгириев Ислам, Легион, Ростов Эскиев Лом-Али, Беркут Якубов Герман, Беркут до 93 кг: Абубакаров Али, Хамзат, ЧР Амиралиев Асхаб, Хаджимурад ЧР Астамиров Ахмед, Беркут Вахаев Алихан, БК Акбар ЧР Вахитов Байсангур, Стальной Кулак, Москва Гиголаев Сармат, Нарт, РСО-Алания Гулиев Амирхан, Ингушетия Ибрагимов Магомед, Эллада, РД Курбанисмаилов Расим, Аллигатор, КБР Кутепов Олег, Школа Чинакалова Ставрополь Кушагов Хусейн, Стальной Кулак г.Москва Муртазов Руслан, Беркут Мусаев Апти, ЧР Мусиханов Салах, ЧР Хасханов Руслан, Беркут Хатуев Аюб, Беркут Чужигаев Ибрагим, Беркут +93 кг: Алмазов Илез, Вайнах, Ингушетия Капланов Абакар, Дагестан Файтер, РД Килаев Асламбек, Беркут Кисиев Аслан, Южная Осетия Магомадов Зелимхан, Беркут Мадаев Магомед, Беркут Магомедов Ибрагим, Эллада, ЧР Махашев Исрафил, Беркут Медиев Лом-Али, Беркут Нурмагомедов Шапи, Школа Чинакалова Умиев Зелимхан, Беркут Шамсадов Тимур, ЧР Ясаев Аслан, Беркут Крепкие и успевшие засветиться бойцы по меркам снг. Гран- при уровня селекшенов М-1. |
Насчёт не захотели - это навряд ли. Скорее у клуба ещё мало опыта в оповещении, может связи не до конца наработаны. Достаточно жёсткий по конкуренции турнир, а насчёт судейства народ пока не знает, рекорд всех волнует.))):yes: Кстати надо намекнуть организаторам насчёт и-нет трансляции)))
|
а вообще трансляции будут?
|
Вот это будет рубка.много интересных боев намечаются.единственное жалко что могут бойцы за которых болею между сабой встретится.Так то можно и прогнозы делать))))
|
05RUS,
))) - Я сегодня попросил, чтобы хотя бы по И-нету разобрались))) Пока ин-фы нет, если скажут, то пропишу))):yes: |
Цитата:
|
Кстати насчёт славян, есть желание попасть - пишите в личку, обещают похлопотать))) Но времени мало осталось))) :)
|
Беркут довольно смело поступил, вывели своих бойцов много, против опытных. Рекорд не бояться портить молодым, сразу в пекло))):yes:
" Горца" не видно... |
Euge25, у горца трудное положение, у них сейчас даже зала пригодного для тренировок нету, пока временно разбрелись по разным местам
|
Каратель,
))) А ты не в курсе, что Абдулманап своих не выставил? Осторожен))):yes: |
Euge25, я не знаю, может другие планы,
Алхасов Магомед не Манаповский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2,
))) У него травмировано колено после САМБО( я подозреваю надрыв коленной связки, терпел скрутку до конца раунда) Сейчас экзамены сдаёт, даже ко врачу ещё толком не сходил, я ругаю за это. Он говорил что была такая фигня у него, боится попасть на операцию, говорит не вовремя это(((( Обещал мне, что сходит, как экзамены закроет. |
nohcho2,
))) Да рисково всё это, а насчёт фаворитов, то вспомни сколько сюрпризов на ОПЛОТЕ было. У нас в последнее время форматы проведения проф турниров стали уже как в любителях. Может это моё заблуждение, но на западе они каждый вариант взвешивают, прежде чем своего бойца выставлять. |
кстати из Горца скорее всего будут бойцы, 1 по крайне мере, список выше не окончательный.
Но только не ждите громких имен, будут молодые еще не засвеченные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR, Значит, я забыл уже. Мне казалось, что во втором раунде закончилось. Спуталось видимо.
|
Цитата:
this poster и тогда я буду размещать тему на Sherdog (жаль, что сделать то же самое с ОPLOT) |
damn severn,
This poster is not the entire tournament,))):yes: /// part of the tournament:huh2 There's much more fighters:aggressive: |
Жеребьевка «GrandPrixBerkut» в полутяжелом весе до 93 кг
1. Ибрагимов Магомед (Эллада, РД) vs Гулиев Амирхан (Ингушетия) 2. Амиралиев Асхаб (Хаджимурад, ЧР) vs Муртазов Руслан (Беркут) 3. Гиголаев Сармат (Нарт, РСО-Алания) vs Мусаев Апти (ЧР) 4. Кутепов Олег (Школа Чинакалова, Ставрополь) vs Хатуев Аюб (Беркут) 5. Курбанисмаилов Расим (Аллигатор, КБР) vs Мусиханов Салах (ЧР) 6. Вахаев Алихан (Акбар, ЧР) vs Чужигаев Ибрагим (Беркут) 7. Кушагов Хусейн (Стальной Кулак) vs Хасханов Руслан (Беркут) 8. Абубакаров Али (Хамзат, ЧР) vs Астамиров Ахмед (Беркут) Жеребьевка «GrandPrixBerkut» в полусреднем весе до 77.1 кг 1. Магомедкеримов Магомед (Чемпион, РД) vs Шайхаев Дауд (Акбар, ЧР) 2. Омаров Гусейн (Нарт, РСО-Алания) vs Мачукаев Эльдархан (Беркут) 3. Беков Мурад (КБР) vs Альдиев Магомед (Беркут) 4. Арапханов Шейх-Магомед (Хамзат, ЧР) vs Ибуев Ислам (Беркут) 5. Шарапутдинов Багаутдин (Дагестан Файтер, РД) vs Висуров Ибрагим (Ножай-Юрт, ЧР) 6. Тибилов Ибрагим (Южная Осетия) vs Адаев Амирхан (Беркут) 7. Гаджиомаров Юсуп (Школа Чинакалова, Ставрополь) vs Яшаев Ислам (Беркут) 8. Ибрагимов Абдул (Эллада, РД) vs Исаев Бислан (Беркут) fc-berkut.ru |
damn severn, The whole event will take place in 8 stages. In each weight category of 16 fighters. The first stage of the project will begin with the 1/8 finals.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
махмуд, Я скинул ссылку Гаджи.
|
michaell,
))) Гаджи в курсе, вчера сидели обсуждали с ним))):yes: |
Цитата:
Написал знакомому, который если верить сайту Беркута является исполнительным директором гран-при несколько вопросов, ответы на которые пролили бы свет, многое ведь кроме сухих данных неизвестно, но пока молчит. |
Ислам Дацаев: «Число заявок на «GrandPrixBerkut» превзошли все ожидания»
В преддверии старта нового бойцовского проекта «GrandPrixBerkut» с нами побеседовал один из организаторов нового промоушена, вице-президент бойцовского клуба «Беркут» Ислам Дацаев. Он рассказал о предстоящем проекте, его участниках и ответил на наши вопросы. Ибрагим Исмаилов Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
))) Миша, это же Кавказ))) Деньги ничто- иммидж всё))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его имею в виду
|
В связи с проведением зимних Олимпийских Игр на территории Российской Федерации с 7 по 23 февраля 2014 года, начало первого этапа 1\8 финала открытого чемпионата «GrandPrixBerkut» переносится на март месяц.
Публикуем предварительный файткард «GrandPrixBerkut». В силу различных причин файткард турнира будет изменяться. Следите за новостями на нашем сайте. 1/8 финала 61.2 кг: Шахбулатов Шамиль (FC Berkut) vs Нурмагомедов Саид (Dagestan Fighter) Бачигов Ахмед (FC Berkut) vs Жамурзов Беслан (Alligator) Жанцаев Ризван (FC Berkut) vs Орзмиев Харон (Nohcho) Хажгериев Магомед-Эми (FC Berkut) vs Магомадов Хасан (Hamzat) Гиназов Магомед (FC Berkut) vs Саадулаев Юсуп (Uflacker Academia Chicago USA) Барсегян Герман (Armenia) vs Гитинов Магомед (Сhinakalov Team) Галаев Нашхо (FC Berkut) vs Зайналабидов Мурад (Rodina) Шихджамалов Ашурбек (Ellada) vs Решиев Казбек (Grozny) 1/8 финала 65.8 кг: Жамалдаев Салман (FC Berkut) vs Ризаев Гусейн (Сhinakalov Team) Магомедов Рустам (Saitiev’s School) vs Магомедшарипов Забит (Rodina) Арцуев Сайхан (FC Berkut) vs Дудаев Рахман (Yusup) Юнусов Халид (Sparta) vs Гагиев Вячеслав (South Osetia) Алиев Магомед (FC Berkut) vs Галаев Хасан (Volgograd Fight) Мужаитов Мансур (Nozhay-Yurt) vs Кабулов Тамерлан (Nart) Висаев Тимур (FC Berkut) vs Алхасов Магомед (Champion) Гаджиев Салим (Ellada) vs TBA 1/8 финала 70.3 кг: Нальгиев Лом-Али (Volgograd Fight) vs Чичаев Умар (FC Berkut). Кулумбеков Георгий (South Osetia) vs Абдулвахабов Абдул-Азиз (FC Berkut) Аджиев Расул (Karachaevo Cherkesia) vs Хаманаев Муса (FC Berkut) Багов Али (Fightspirit Team) vs Махажиев Рахман (FC Berkut) Гамзатханов Иманали (Dagestan Fighter) vs Убайдулаев Арсен (Legion) Муртазалиев Шейх (Сhinakalov Team) vs Касумов Заур (FC Berkut) Макоев Ислам (Alligator) vs Авхадов Сайд-Хамзат (FC Berkut) Расулов Алибег (Ellada) vs Эдиев Расул (FC Berkut) Резерв: Осмаев Хункар-Паша (Hamzat) 1/8 финала 77.1 кг: Магомедкеримов Магомед (Champion) vs Шайхаев Дауд (Akbar) Омаров Гусейн (Nart) vs Мачукаев Эльдархан (FC Berkut) Беков Мурад (Kabardino-Balkaria) vs Альдиев Магомед (FC Berkut) Арабханов Шейх-Магомед (Hamzat) vs TBA Шарапутдинов Багаутдин (Dagestan Fighter) vs Аббасов Бахтияр (Neftchi) Тибилов Ибрагим (South Osetia) vs Адаев Амирхан (FC Berkut) Гаджиомаров Юсуп (Сhinakalov Team) vs Яшаев Ислам (FC Berkut) Ибрагимов Абдул (Ellada) vs Исаев Беслан (FC Berkut) 1/8 финала 84 кг: Вагапов Вагап (Rodina) vs Абдурахманов Магомед (Ellada) Асхабов Ахмед (Hamzat) vs Хизриев Муслим (FC Berkut) Даудов Хасейн (Nohcho) vs Бакаев Адам (FC Berkut) Антигулов Гаджимурад (Dagestan Fighter) vs Бараханов Шамхан (FC Berkut) Эдильгириев Ислам (SK Legion) vs Гусейнов Артур (Action Force) Сулейбанкадиев Иса (Сhinakalov Team) vs Эскиев Али (FC Berkut) Алгериев Рамзан (Volgograd Fight) vs Якубов Герман (FC Berkut) Свирид Игорь (Kazakhstan) vs TBA 1/8 финала 93 кг: Ибрагимов Магомед (Ellada) vs Гулиев Амирхан (Ingushetia) Амиралиев Асхаб (Hagimurad) vs Муртазов Руслан (FC Berkut) Гиголаев Сармат (Nart) vs Мусаев Апти (Chechen Republic) Кутепов Олег (Сhinakalov Team) vs Хатуев Аюб (FC Berkut) Курбанисмаилов Расим (Alligator) vs Мусиханов Салах (Chechen Republic) Вахаев Алихан (Akbar) vs Чужигаев Ибрагим (FC Berkut) Кушагов Хусейн (Стальной Кулак) vs Хасханов Руслан (FC Berkut) Абубакаров Али (Hamzat) vs Вахитов Байсангур (Стальной Кулак) В 1/8 финала +93 кг: Умиев Зелимхан (FC Berkut) vs Кисиев Аслан (Vaynah) Махашев Исрафил (FC Berkut) vs Магомедов Ибрагим (Ellada) Магомадов Зелимхан (FC Berkut) vs Нурмагомедов Шапи (Сhinakalov Team) Килаев Асламбек (FC Berkut) vs TBA Медиев Лом-Али (FC Berkut) vs TBA Мадаев Магомед (FC Berkut) vs Капланов Абакар (Dagestan Fighter) Ясаев Аслан (FC Berkut) vs Шамсадов Тимур (Chechen Republic) Умаров Магомед (Noyr) vs TBA Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
berkutmma, Спасибо, что согласились освещать события в вашем клубе! :appl7
|
Цитата:
michaell, на этот раз я искал как надо, пытался magomed gin, mag gin, ginazov sherdog - и ничего. Только нашел, что он дрался в Про ФЦ - Thunder in Grozniy в декабре 2012-го, а в шердоговской страничке турнира бой вообще не указан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cостав очень интересный: Хаманаев, Исаев, Хасханов, Саадулаев, Алхасов, Гамзатханов и др..... Будем надеяться, что изменения не будут существенными...
|
Саадулаев Юсуп,Хаманаев Муса,Гусейнов Артур,Хасханов Руслан ... не плохой турнир намечается :appl7
|
Цитата:
|
93 кг: Нурмагомедов Шапиро
Шапиро, this name is common? |
Неее, вы как хототе, я считаю, что трансляция просто необходима. Буду бороться за это. А ведь нужно было всего(немного поднять ставки) И..... вот Вам пожалуйста, мы имеем совершенно иного качества кард турнира))):yes:
|
Цитата:
Shapiro is wrong writing Нурмагомедов - surname Шапи - first name |
Из известных и интересных для меня лично
Цитата:
|
Цитата:
|
ahh ok so for some reason shapi translates to shapiro.
I was just curious because my surname is Shapiro. I thought maybe a combination of me and Habib, this fighter will be unstoppable :yahoo: |
Цитата:
|
70 кг категория жесть конечно. Еще и наверняка Хаманаев и Багов сразу встречаются. Багов вроде борется неплохо, посмотрим как он против тейкдаунов Мусы.. очень интересный турнир, с удовольствием посмотрю! :clapping:
|
damn severn, Don't expect a muslim to have Shapiro as a family name ;)
|
Цитата:
|
Ну я надеюсь, у него хватит сил дойти до Хаманаева, а там посмотрим хотя бы один раунд)
Вообще, уровень бойцов начинаешь понимать, когда смотришь как к примеру с Баговым разделались Хабиб и Хасбулаев, причем в его же стихии. |
Цитата:
Этот парень из "горца" о котором я говорил, просто видимо через другой клуб его туда протащили. |
Цитата:
А вобще турнир обещает быть интересным, с удовольствием посмотрю, если трансляция будет. |
разве чемп м-1 Хаманаев имеет право там выступать?
|
Цитата:
|
Классный состав участников ожидается. Кстати, а Иманали Гамзатханов больше с клуба Чемпион?
В легком весе жду Алхасова с хорошим соперником, например с Баговым или Хаманаевым. Парень вроде перспективный и молодой.:old7 |
Мне объяснили ребята, что на турнир клубы могут выставить не более одного бойца в каждую весовую категорию, поэтому некоторые бойцы выступают не за свои традиционные клубы. Я думаю от этого интереса к турниру не меньше))):yes:
|
damn severn,
))) Shafi, or Shaphi it's first muslim name )))):yes: (not family) |
Вагап Вагапов эт победитель м1файтер? И еще одно пригласите тяжей Ибрагима Ибрагимова и Шейхахмед Гелегаева, и полутяжей Мурада Камилова и Сафарбея Сафарова, а так состав очень хорош, но эти бойцы еще сильнее усилят
|
Цитата:
Самое то. |
Safarbeya Сафаров, не воевал с 2012 года, где он?
|
Сегодня я сделать плакат с английскими переводами!
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) Это Чечня брат, армия Кадырова сначала действует, потом разбирается))):yes: Судя по отзывам с КВ чеченского, там с охраной жесть))):huh2 |
Цитата:
|
А чего АЛхасов такие перерывы делает в боях? Тоже проблемы с законом?
|
michaell, я еще давно слышал что у него травма спины, вроде как даже завершить хотел, но точно не могу сказать
|
За их неспортивное поведение их выгнали из легиона и из м1, думаю этого наказания достаточно, или что по твоему им спортом не заниматься совсем? Тем более они уже получили урок, думаю можно понять и простить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
|