![]() |
|
Прямой эфир UFN 38 'Густафссон - Манува'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК Александр Густафссон (15-2) Мелвин Гиллард (31-12-2) Брэд Пикетт (23-8) Гуннар Нелсон (11-0-1) Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК Сирилл Диабат (19-9) Люк Барнэтт (7-0) Брэд Скотт (9-2) Игорь Арауджо (24-6) Луи Гаудино (6-3) |
Кард неплох для UFN:yes:
|
За Мануву, Пикетта и Пирсона.
|
Манува tko (травма).
|
DosSanta, Юморной))
|
Манува потренируется с Кормье и уделает Гуся, это многоходовый коварный план Данилы для выхода на титул.:old7
|
Густаффсон фаворит, кард очень даже многообещающий.
|
Поединок Луиса Гаудианота (6-3 MMA, 1-2 UFC) против Фила Харриса (22-11 MMA, 1-2 UFC) состоится 8 марта на UFC Fight Night 37.
Оба бойца нуждаются в победе, так как проиграли в своих последних боях: Гаудианот - Тимоти Эллиоту решением в августе прошлого года, а Харрис - Джону Линекеру нокаутом в октябре прошлого года. |
Цитата:
|
fess, ну видимо для кого как ;)
|
Интересный товарищ Манува: в стойке неплох, в партере и защите от него - ну, вроде есть потенциал; еще очень силен физически.
Еще он умеет mix-it-up-ить, что немаловажно. Кроме этого? Ему весьма, весьма везло на травмы оппонентов - хотя кто знает? Может, это он настолько страшно силен, что так их травмирует? Не-а. Везет. Хорошо везет. Нельзя сказать, что это легкий противник - скорее всего, совсем нет. Даже при том, что мы о нем знаем - а знаем отнюдь не все. Тем не менее, против него Саша, быстрый, со стойкой и ТДД лучшими, чем у 99% дивизиона, и, да, нокаутирующим ударом - даже если мы его давно не видели. Да, Густафссон должен быть фаворитом. Конкретным фаворитом. |
|
Сегодня у Алекса днюха :appl7
|
|
Цитата:
Наоборот по моему не везёт, он постоянно хочет вырубить соперника, но они ломаются от его ударов (не от каких то форс-мажоров) и не дают поставить красивую точку:) А то мог бы бонусов нарубить за КО вечера. |
Александр Густафссон: Бой с Манувой завершится во втором раунде
Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон в ходе визита в Англию для общения с местными журналистами дал прогноз на свой поединок с Джими Манувой, который состоится 8 марта в Лондоне. В интервью сайту fightersonlymag.com Александр рассказал, не опасается ли он соперника, который 13 из 14 боев завершил досрочной победой нокаутом или техническим нокаутом. О сопернике: «Я просто выполняю обычный график тренировок, работаю над своим навыками. Я на самом деле не особенно много внимания уделяю своему сопернику. Очевидно, что люди от меня ждут перевода соперника в партер, но на самом деле ни на чем конкретном я не сфокусирован, и буду рад провести поединок где угодно». О напарниках: «Сейчас в Сан-Диего никого из Team Alliance нет, но мы привлекли нескольких напарников из Европы. Есть из Финляндии, из Нидерландов, у которых хорошая база в кикбоксинге. Всем понятно, почему мы их пригласили». О прогнозе на бой: «Бой рассчитан на пять раундов, но он не пройдет всю дистанцию. Если мне нужно делать прогноз, то я бы сказал, что он завершится во втором раунде. Либо я выполню болевой или удушающий прием, либо добьюсь технического нокаута или типа того. У меня на этот счет нет предпочтений». Источник: allboxing.ru |
Цитата:
|
Майкл Джонсон vs Мэлвин Гиллард официально на турнире Fight Night 37
Росс Пирсон получил травму колена и был вынужден отказаться от матча-реванша с Мэлвином Гиллардом. Майкл Джонсон(14-8), который выиграл предыдущий бой нокаутом у Глейсона Тибау меньше чем месяц назад, согласился заменить Пирсона 8 марта в Лондоне. Турнир UFC Fight Night 37,главным событием которого станет бой Александра Густафссона против Джима Минувы, пройдет 8 марта в Лондоне и на сегодняшний день состав участников выглядит следующим образом: Alexander Gustafsson vs. Jimi Manuwa Michael Johnson vs. Melvin Guillard Cyrille Diabate vs. Ilir Latifi Brad Pickett vs. Ian McCall Igor Araujo vs. Danny Mitchell Gunnar Nelson vs. Omari Akhmedov Brad Scott vs. Cláudio Henrique da Silva Luke Barnatt vs. Mats Nilsson Louis Gaudinot vs. Phil Harris Davey Grant vs. Roland Delorme |
Майкл Джонсон: «У Хабиба нет нокаутирующей мощи, в отличие от Гилларда»
Легковес UFC Майкл Джонсон (14-8), получивший в соперники Мелвина Гилларда (31-12-2) взамен Хабиба Нурмагомедова (21-0) и Нэйта Диаса (17-9), поделился мнением об этом поединке. «У Хабиба нет нокаутирующей мощи, в отличие от Мелвина. К тому же, думаю, Гиллард гораздо более мотивирован на бой. Он пытается вернуться на те позиции, которые занимал еще недавно, и должен перешагнуть через меня, чтобы добраться до них. Думаю, решение отказаться от этого боя целиком принадлежало Нурмагомедову. Он просто не хотел драться со мной. Дело в том, что я даже не видел сообщение Дэйны о том, что никто не хочет драться с Нурмагомедовым. Я просто написал, что устал преследовать в Твиттере Нэйта, что он не отвечает мне, и добавил, что если Хабибу нужен бой, то я встречусь с ним. Это совпало с сообщением Дэйны и выглядело так, словно я бросил Хабибу вызов. Несмотря на то, что я не получил два боя, которые хотел, меня ожидает очень тяжелый поединок. Мелвин все еще опасен, это один из лучших бойцов дивизиона. Я знал, что рано или поздно мы с ним встретимся в бою», — сказал Джонсон. Источник: bloodandsweat.ru |
Бой Омари Ахмедова и Гуннара Нельсона – в основном карде UFC Fight Night 37
Руководство UFC объявило окончательный состав участников шоу UFC Fight Night 37, которое состоится 8 марта в Лондоне (Англия). Для отечественных почитателей смешанных единоборств отрадным фактом должно стать внесение боя российского средневеса Омари Ахмедова (12-1) в основной кард турнира. Соперником Омари станет перспективный исландец Гуннар Нельсон (11-0-1). Для Ахмедова это будет второе выступление в UFC. Первый поединок он провёл 9 ноября прошлого года в Бразилии и нокаутировал Тьяго Перпетуо. Главным событием UFC Fight Night 37 станет бой в полутяжёлом весе между Александром Густафссоном (15-2) и Джимми Манувой (14-0). Event: UFC Fight Night 37: "Gustafsson vs. Manuwa" Date: Saturday, March 8, 2014, on UFC Fight Pass Location: O2 Arena in London, England 205 lbs.: Alexander Gustafsson vs. Jimi Manuwa 155 lbs.: Melvin Guillard vs. Michael Johnson 125 lbs.: Ian McCall vs. Brad Pickett 170 lbs.: Omari Akhmedov vs. Gunnar Nelson 185 lbs.: Cyrille Diabate vs. Ilir Latifi 185 lbs.: Luke Barnatt vs. Mats Nilsson 185 lbs.: Brad Scott vs. Claudio Henrique da Silva 135 lbs.: Roland Delorme vs. Davey Grant 170 lbs.: Igor Araujo vs. Danny Mitchell 125 lbs.: Louis Gaudinot vs. Phil Harris |
Гиллард - Джонсон годный бой. Конкурентный и обещает закончится досрочно
|
Промо-видео, посвященное поединку в полусреднем весе между россиянином Омари Ахмедовым и исландцем Гуннаром Нельсоном, который состоится 8 марта на UFC Fight Night 37 в Лондоне.
|
Хензо Грейси: "Нельсон может стать чемпионом UFC"
Согласно словам Хензо Грейси, у Гуннара Нельсона имеется все, чтобы стать чемпионом UFC в полусреднем весе. Грейси сказал британскому The Telegraph: "Я вижу будущего чемпиона UFC перед собой." "В 2008 году я был в Исландии с Шейком Тахнуном [шейх ОАЭ], у него там был бизнес. И в то время, когда мы были там, он пригласил меня потренироваться с ребятами на семинаре.", - сказал Грейси. "Я хотел тренироваться, поэтому я пошел с ними. Я тотчас заметил Гуннара. Он был отличим от других парней. Он был настолько талантлив, сфокусирован и непреклонен. У него был очень уникальный стиль на земле, благодаря которому его действия тяжело было предугадать." Вскоре Грейси пригласил Нельсона потренироваться с ним в его академии в Нью-Йорке. Нельсон согласился тренироваться в зале Хензо с Джоном Данахером [тренер по джиу-джитсу] и остальной командой. "Я сказал ему, что у есть много талантов и способностей. Я рекомендовал ему попробовать свои силы в MMA и BJJ. Он приехал в Нью-Йорк, чтобы тренироваться в моем зале, при этом получив лучших тренеров и спарринг-партнеров.", - сказал Грейси. "Он был очень талантлив, имел большой потенциал. Но в реальности ему нужно было приехать в Америку, чтобы полностью выжать этот потенциал, чтобы тренироваться сильнее и научиться быть профессиональным бойцом." Грейси был тем, кто повысил Нельсона до черного пояса в бразильском джиу-джитсу. Исландский боец дошел до коричневого пояса с командой SBG, тренируясь в SBG Dublin и SBG Manchester. Также Нельсон побывал в таких местах, как Гавайи, где сумел потренироваться с БиДжей Пенном. Нельсон (11-0-1) в данный момент тренируется в SBG Dublin вместе со своим одноклубником Конором МакГрегром. Вскоре ему предстоит встретиться с россиянином Омари Ахмедовым (12-1) на турнире UFC Fight Night 37, который пройдет 8 марта в Лондоне. Источник: mmaboxing.ru |
Иэн Макколл: "Переход Пикетта в наилегчайший вес - это способ получить по заднице"
Иэн Макколл (12-4-1 MMA, 1-2-1 UFC) заработал свою первую победу в UFC после 4-х неудавшихся попыток, когда победил Ильярде Сантоса единогласным решением на UFC 163. Теперь, Макколл попробует заполучить вторую победу, когда ему предстоит встретиться с Брэдом Пикеттом (23-8 MMA, 3-3 UFC) на турнире UFC Fight Night 37, который пройдет 8 марта. Примите к сведению, что Макколл проиграл не каким-нибудь «ноунеймам». Макколл свел в ничью, а позже проиграл поединок с чемпионом UFC Деметриусом Джонсоном. Второе свое поражение он потерпел от рук бойца наилегчайшего веса №1 Джозефа Бенавидеза. Все эти три поединка дошли до решения судей. Находящийся на 3-м месте в рейтинге UFC, Макколл с победой на UFC 163 заработал свой второй бонус за бой вечера. Его первый, который также подарил ему 50000$, был заработан в дебюте против Джонсона. Макколл также надеется заполучить свой третий бонус в поединке с Пикеттом. "Надеюсь, что вместо «боя вечера» я получу «нокаут вечера» или «сабмишен вечера». Или же я могу сделать то, что сделал Алекс Касерес (на UFC on FOX 10) и заполучить оба бонуса." Пикетт также не далек от наград за «бой вечера», в общей сложности заработав их в 5 из 6 поединках в UFC. 35-летний англичанин незнаком лишь с наилегчайшим дивизионом. Пикетт дрался в легкой, полулегкой и легчайших категориях, но никогда не делал этого в наилегчайшей. «Жуткий дядя» рад встретить в дивизионе человека, известного как «Один Удар». "Его переход в 125-фунтов – это не всегда хороший способ перезапустить свою карьеру. Ты не был самым быстрым бойцом легчайшего веса в мире, и ты спускаешься в дивизион, где скорость – это самый важный фактор. Это в каком-то роде способ получить по заднице, в случае если ты попросишь меня." Маккол и Пикетт встретятся в карде турнира UFC Fight Night 37, который пройдет на родине Пикетта в Лондоне. Хотя Макколу попросту неважен этот факт. "Я не против путешествий.", - сказал Макколл. "Если UFC хотят, чтобы я стал парнем, который везде путешествует и избивает людей в их родном городе, тогда я стану этим парнем." |
Александр Густафссон: «Когда закончу выступать, уеду жить к себе в деревню»
Как известно, Александр Густафссон следующий поединок проведет против Джими Манувы на турнире UFC в Лондоне и в преддверии боя, полутяжеловес дал небольшое интервью порталу Fightland, где рассказал о своем детстве, семье и об отношении к популярности. Как много времени ты проводишь в тренировочном зале у себя на родине, в Швеции? Я стараюсь тренироваться там столько долго, сколько это возможно. Мне нравится быть у себя в сельской местности, со своей семьей и друзьями. Я вырос здесь, в сельской местности в небольшом городке. Я не рос в Стокгольме. Я переехал туда позднее. Что тебе не нравится в городах? Мне не очень нравится перспектива проживания в больших городах. Я живу в Стокгольме, потому что это необходимо при моем роде деятельности. Но когда для меня настанет время заняться чем-либо другим, я гарантирую вам, что перееду в деревню. Известно, что твоим первым опытом занятий боевыми искусствами был бокс. Твои друзья также занимались боксом с тобой? Да, мои друзья боксировали, и то же самое делал я. Я всегда проводил время с ними. Мы были обычными детьми с огромным количеством энергии. Конечно, я не был прилежным учеником, и решил заняться спортом. Мне нравились новые вызовы, но я не могу сказать, что тренировался каждый день. Я не относился к этому серьезно. Я занимался ради удовольствия, а серьезно занялся спортом тогда, когда увлекся ММА. Чем ты занимался в свободное от учебы и тренировок время? Я помогал родителям. Мой отец был плотником, и я помогал ему по работе. Также у меня было 4 сестры и бабушка. Помогли ли занятия с отцом стать тебе более самостоятельным? Ну, на самом деле, нет, потому что я не был хорош в плотничестве. Но отец, безусловно, сильно мне помог. Но я понял, что работа плотника – точно не для меня и решил заняться чем-нибудь другим. Была ли у тебя в мыслях какая-нибудь другая работа? Другими словами, был ли у тебя запасной план? Нет. Насколько легко дались тебе занятия по ММА? Наверное, сначала было тяжело и тебе доставалось на каждой тренировке? Я тренировался и старался узнать настолько много, насколько это возможно. Да, поначалу мне неплохо доставалось, но я учился таким образом. Это был довольно тяжелый путь обучения. Как шведы относятся к известным людям? Они очень сильно нас поддерживают, но в то же время, я бы сказал, что они… осторожные. Они отлично разбираются в спорте. Конечно, они очень громко кричат и болеют за тебя, когда находятся на трибунах, но не любят «осаждать» тебя на улице. Насколько ты можешь оценить свою популярность на родине по шкале от 1 до 10? Ну, если у Златана Ибрагимовича – 10 баллов, то у меня, возможно… 5? Ибрагимович известен своими ударами по мячу в стиле тхэквондо. Что ты скажешь о его ударах ногами? Я думаю, что это невероятно (улыбается). Недавно появилась информация о том, что в молодости у тебя были проблемы с законом… Да, тогда я не занимался ММА. Мне некуда было девать свою энергию, и я слонялся в окружении плохой компании… Это продолжалось пару лет. Но это были мелкие преступления, ничего серьезного. Мне было скучно, ведь я рос в маленьком городке и мне нечем было заняться. Почему вы отказались давать интервью в одной комнате с Джими Манувой? Потому что это сложно – когда ты дерешься с кем-то и даешь подобные интервью. Ничего личного, но между нами должна быть определенная дистанция. Не хочу, чтобы мой соперник знал обо мне подобные вещи. Какова была твоя реакция, когда ты узнал, что выиграл голосование на облжку игры EA Sports UFC 2014? Конечно, я был очень счастлив. Я очень рад, что у меня так много фанатов, которые проголосовали за меня. Я следил за голосованием и, конечно, проголосовал за себя. Когда я рос, то не мог позволить себе компьютерные игры, но сейчас ситуация изменилась. Я люблю компьютерные игры, особенно «стрелялки», также нравятся файтинги. До этого я никогда не видел свою «компьютерную» версию, и это невероятно. Подарил ли тебе кто-нибудь Xbox? Пока еще нет, но надеюсь, что скоро это случится! Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightland.vice.com |
Цитата:
|
Цитата:
После травмы Яна Маккола, который вынужден был сняться с запланированного боя с Пикеттом, UFC начали искать быструю замену и они ее нашли. Нил Сири, вот кто сможет заменить травмированного Маккола. Нил новичок в UFC и его рекорд за последние три года составляет шесть побед и одно поражение. 34-летний Сири родом из Ирландии из зала Ryano MMA. Нил,бывший каратист и кикбоксер, который выступает в ММА с 2005 года. Бокс тоже является визитной карточкой Сири. Он отлично сочетает свои удары с силой и скоростью и по правде говоря, 80% его стиля приходится на бокс. Это означает, что это серьезный противник для Пикетта. А нас ждет отличное зрелище, так как мы все видели Брэда в деле и его поединки просто не бывают скучными. В последнем своем поединке, Пикетт потерпел поражение Майклу Макдональду, после чего боец решил покинуть легчайший вес и перейти в категорию 125 фунтов. Источник: mmaboxing.ru |
Prediction
Интересный кард
Louis Gaudinot - Phil Harris Луис уверенно пройдет Харриса, досрочно (харрис из 11 поражений -5 КО/ТКО, 5 субмишен) Igor Araujo - Danny Mitchell Игорь отличный партеровик, мощный, тренируется у Грега Джексона, тоже без вопросов пройдет дебютанта. К тому же победил в крайнем бою Алькантару (который в свою очередь победил "нашего" Туменова, и сорвал всем экспрессы) Roland Delorme - Davey Grant Хороший боец Делорм, но нет в нем инстинкта убийцы, задора нет, как грепплер вполне на уровне, но Грант очень голоден до побед, серьезный грепплер, думаю даже засамбитить сможет. Brad Scott - Claudio Henrique da Silva Полку Сильв прибыло (одни Сильвы, запарили уже), Скотт хороший, но не проверенный боец, Сильва крепкий мастер БЖЖ, заваляет до решения. Luke Barnatt - Mats Nilsson Барнэтт не перестает удивлять. Крепкий, умный боец, по частям разбирает оппонентов, а потом старается прикончить их, молодец. Cyrille Diabate - Ilir Latifi Диабат, пенсионер (40 лет), пора ему перчатки на гвоздь, хотя хорош в ударке, и в партере не тюфяк. Хороший шанс для Латифи, еще ненадолго продержаться в юфс. Gunnar Nelson - Omari Akhmedov Будем откровенны, Ахмедову в дебюте очень повезло. Нельсон, мастер партера, первый раунд будет валять Омари, во втором или третьем придушит, ибо у нашего бойца с функционалкой проблемы. Brad Pickett - Neil Seery Боец с рекордом 13-9, выходит за две недели до боя против топового/околотопового Пиккета. Миссматч жестчайший. Но заметил закономерность, многие пытаются выходить на замену, чтобы подписать контракт на два боя, сливая первый бой нокаутом/субмишеном в первом раунде, а во втором выкладываются, кому то везет, кому то нет. Хотя бы попробовать себя в элите. Michael Johnson - Melvin Guillard Интересное противостояние, но для меня выбор очевиден, Джонсон. Гиллард мощный, быстрый ударник, но чего то ему не хватает. Джонсон на подъеме, за красивый КО Alexander Gustafsson - Jimi Manuwa Оба бойца импонируют, но победитель только один. Манува отличный боец, но Гусь это просто боец другого уровня. Субмишен раунд 2 |
Александр Гусь, Майкл Джонсон, Пикет, Гуннар, Люк Барнэт. Продолжение следует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой Латифи гигант, по сравнению с двухметровым Диабате :) :) :) :) :)
Что |
Цитата:
|
Александр Густафссон осознанно рискует званием претендента в бою с Джими Манувой
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон понимает, что в случае поражения в бою с Джими Манувой ему уже не получится рассчитывать на скорый титульный бой. «Если проигрываешь, то возвращаешься к самому началу своего пути. В нашем деле все настолько сложно, — цитирует Густафссона fightersonlymag.com. — Все подчинено защите своей позиции в рейтинге. Это заставляет меня тренироваться еще усерднее». В прошлом бою Густафссон многих удивил тем, что завязал сражение чемпиону Джону Джонсу и смог убедить многих, что заслуживает повторный бой за пояс, несмотря на поражение решением судей. «За этот бой я получил и репутацию и внимание, что, конечно, позитивное изменение. Но это все же поражение и ничто иное. Я много думал об этом и меня поражение раздражал, — говорит Густафссон. — Но сейчас я оставил все эти проблемы в прошлом, потому что настало время идти вперед». Источник: allboxing.ru |
|
Манува очень нравится, жаль отдают Гусю на съедение.
На самом деле здесь даже интриги особой нет. Да, есть нокаутирующий удар, дык и у Гуся тоже. А габариты Гуся позволяют быть в партере более гибким. Уронить Мануву получится точно, а там, возможно и придушить удастся, а жаль... Нравится Манува |
У Джимми Манувы всё идёт по плану, 8 марта он планирует шокировать мир
Джимми Манува выступал в ММА на региональном уровне, когда, однажды, ему позвонили из UFC, и предложили присоединиться к ним. Ему был предложен контракт, который является мечтой для многих молодых бойцов, которые пытаются заявить о себе. Но Манува отклонил это предложение, сфокусировавшись на самосовершенствовании прежде чем перейти в самую крупную организацию ММА в мире. В результате, боец набрал безупречный рекорд прежде чем принял предложение от UFC, и сейчас его рекорд в UFC 3-0. Накануне своего первого главного события в организации, боем с одним из лучших бойцов полутяжёлого дивизиона Александром Гкстафссоном, Манува говорит, что всё идёт в его карьере именно так, как он запланировал. “Это говорит само за себя. Я думаю, что поступил тогда правильно, когда отказал UFС, и теперь это приносит плоды”,- сказал недавно Манува в интервью Тhe Great Debate Podcast. “Я дерусь со вторым номером в мире. Всё идёт по плану”. Maнува подписал свой контракт и теперь встретится с самым серьёзным испытанием в карьере. Он примет участие в поединке, который уже многие заранее считают проигранным для Манувы. Для некоторых это может быть унизительным, но Мануве такие разговоры только по душе. Быть андердогом – это любимая позиция Манувы. Если он победит фаворита, то шанс, что челюсти его критиков отвиснут, увеличивается стократно. “Я вроде как остаюсь на заднем плане, и обо мне много не говорят, но, когда я шокирую мир, поднимется большая волна ‘О боже мой’”- сказал он. “Всё повернётся в мою сторону”. Возможность шокировать мир одна из тех, которые Манува давно ждал. Победа может немедленно вознести его на вершину дивизиона, и возможно даст ему шанс получить титульный бой. На данный момент чемпион Джон Джонс полностью сосредоточен на поединке с Гловером Тейшера. Но что, если Тейшера победит Джонса? Этот вопрос задал Манува, потому что если это случится, то весь мир пожелает увидеть бой между ним и Тейшера в будущем. Представьте себе такую возможность. “Представьте себе, что я побеждаю Густафссона, а Тейшера побеждает Джона Джонса. Все теории вылетят в окно”,- сказал он. “Поэтому я сосредоточен на том, чтобы шокировать мир”. И как же Манува планирует шокировать мир, можете спросить вы? Манува утверждает, что у него самый сильный удар в полутяжёлом весе, и он планирует продемонстрировать это в субботу вечером у себя на родине, в Англии. “Я не думаю, что кто-то бьет так сильно, как я, в полутяжелом весе”,- сказал он. ” И я думаю, что я продемонстрирую это 8 марта”. |
Прибывают.
|
Разбор ударной техники Александра Густафссон
|
Fight Night London: Gustafsson vs Manuwa Preview
|
10 горящих вопросов перед UFC Fight Night 38
UFC Fight Night 37 в Лондоне состоится уже в эту субботу, 8 марта. Файткард шоу будет заполнен разными талантливыми бойцами из Великобритании и остальной Европы. Поклонники с нетерпением ждут битвы в лёгком весе между Мелвином Гуиллардом и Майклом Джонсоном, и, конечно, возвращения Александра Густафссона, который встретится с Джими Манувой. А что кроме этого? Ну, там ещё есть Брэд Пикетт. Какие темы стоит обсуждать в преддверии этого шоу? Узнайте прямо сейчас! ПОДНИМУТСЯ ЛИ НАКОНЕЦ РЕЙТИНГИ? “Да, ведь это шоу на Fight Pass! Его не будет на телевидении!” Но ведь это Англия! Для тех, кто не в курсе международных сделок UFC, то объясняю, что UFC перешло от ESPN UK к BT Sport в июле 2013 года для фанатов Великобритании. Результат оказался менее плодотворным, чем ожидалось, так как аудитория шоу UFC оставалась далеко за пределами шестизначных цифр. Портал Bloody E Тем не менее это событие будет транслироваться на канале Channel 5, пятой по величине телесети Англии. Это потенциально открывает большие выгоды относительно международных шоу UFC, подключив традиционную аудиторию фанатов, которые любят орать Оле Англия! Станет ли зрителей больше, когда на сцену выйдут Густафссон и Манува? Это стоит посмотреть всем болельщикам в Англии. УЛУЧШИТСЯ ЛИ СИТУАЦИЯ СО СПОНСОРСТВОМ? Спонсорство остаётся проблемой в ММА, и будет интересно посмотреть, как эта проблема высветится в Лондоне. Шоу Саффедин против Лима, без всяких сомнений, было одним из самых скудных в этом плане в истории UFC. Я это знаю, вы это знаете, и спонсоры это знают… и они не бросают деньги на ветер просто так. Пустая одежда без логотипов при выходе бойцов, была обычным явлением на этом шоу. Финал TUF в Китае был немного лучше, но только немного, потому что мы видели очень много бойцов на взвешивании и на послематчевой пресс-конференции в обычных спортивных костюмах. Сравните это с UFC 168, где мы видели Тревиса Брауна в MusclePharm, Криса Вейдмана одетого в Bad Boy и так далее – и это показывает, что дела со спонсорством состоят совсем не так, как нужно. Итак, как же дела будут обстоять в Лондоне? Это, безусловно, самый большой файткард для Fight Pass, но как это будет выглядеть на фоне шоу на Fox Sports 1 и на кабельных каналах? Будут ли бойцы сводить концы с концами, или Дана опять с красной рожей начнёт что-то кричать, когда его об этом спросят после шоу? КАК ПРОЯВИТ СЕБЯ ДЭН ХАРДИ В КАЧЕСТВЕ КОММЕНТАТОРА? Бывший претендент на титул полусреднего веса Дэн Харди отошёл от выступлений на неопределённый срок, и когда вернётся в клетку, неизвестно, но по крайне мере, он нашёл себе ещё одну работу за пределами клетки. В буквальном смысле, прямо за клеткой. Прямо рядом с ней. Он примерит на себя роль Кенни Флориана, Брайана Стэна, Стефана Боннара, Франка Шемрока и станет комментатором UFC для предстоящего европейского шоу организации. Бойцы, которые начинают работать в этой сфере, могут в первый раз проявить себя очень хорошо или очень плохо. Брайан Стэнн, на мой взгляд, лучший комментатор в UFC. В то же время, есть парочка бывших бойцов, таких как Фрэнк Шемрок и Бас Руттен, которуе… ну, не очень хорошие комментаторы. Так как же проявит себя Харди? Будет интересно посмотреть. СМОЖЕТ ЛИ ДЭЙВИ ГРАНТ ЗАКРЕПИТЬСЯ В UFC? Есть два разных типа бойцов, занявших вторые места в TUF. С одной стороны, есть такие бойцы как Ти Джей Диллашоу, Майкл Джонсон и Мэнни Гамбурян: парни, которые выросли из The Ultimate Fighter и развились в настоящих претендентов. С другой стороны, есть такие, как Филипп Новер, Томи Спеер и Майк Риччи- парни, которые этого просто не смогли сделать. Итак, к какому типу относится Дэйви Грант? нам предстоит это выяснить. Его ждёт серьёзное испытание в лице Роланда Делорме, который провёл в UFC уже 6 боёв и набрал рекорд 3-3, не много нне мало. Стоит также отметить, что Грант будет драться перед своей родной публикой в Лондоне. Сможет ли он выжить и продолжить свой путь в UFC? Или его ждёт ранний уход? СМОЖЕТ ЛИ ГУННАР НЕЛЬСОН ПОДТВЕРДИТЬ СВОЙ СТАТУС ЗВЕЗДЫ? Ещё до того, как UFC начала свою глупую кампанию по пиару Эрика Сильвы, другим таким парнем был Гуннар Нельсон. Исландца, у которого не было ещё имени, пророчили чуть ли не в претенденты. На самом деле! Пока его самым большим достижением в ММА остаётся случай, когда в короткие сроки согласился на предложение Джо Сильвы встретиться с Дамаркесом Джонсоном, а потом слился, когда не смог согнать вес. Но вы слышали, что говорит Джо Роган? Этот парень должен быть великим! А если серьезно… Нельсон является опытным борцом, завоевавшим титулы в Североамериканской Ассоциации по Грепплингу ( NAGA ) и в Международной Федерации Бразильского Джиу-Джитсу (IBJJF), но он обладает великолепной способностью манипулировать телом противника в партере, пробивать себе дорогу к тейкдаунам и добиваться положения для проведения болевых приёмов. Он один из самых лучших грепплеров в полусреднем дивизионе. Однако, у него сейчас будет один из очень непростых противников – Омари Ахмедов. Он один из тех дагестанских бойцов, которые буквально ворвались на сцену ММА, и он испытает Нельсона в каждой области, когда они сойдутся в клетке. Так что же произойдет здесь? Сможет ли “Гунни” снова завоевать доверие боссов UFC? Или большой проспект 2012 года будет бит новым большим проспектом 2014 года? КАК БРЭД ПИКЕТТ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ В НАИЛЕГЧАЙШЕМ ВЕСЕ? Брэд Пикетт один из тех парней, которому в UFC желают только успеха. Он как Майкл Биспинг наилегчайшего веса. Отличие только в том, что Биспинг уже много лет околачивается рядом с титульным боем, а Пикетт пока очень далёк от этого. Тем не менее, он один из самых зрелищных бойцов лёгкого веса, выиграл семь бонусов в UFC и в WEC. Теперь он переходит в наилегчайший вес, где собирается наконец перейти эту грань и начать претендовать на титул. К сожалению, его первоначальный противник Ян Макколл выбыл из поединка, а бой с ним был был легитимным поединком претендентов в наилегчайшем весе. Вместо него, он встретится с новичком Нилом Сири, которого на бумаге должен просто размазать, ирландского бойца с рекордом 13-9 просто подставляют под каток и он конечно не сможет составить Пикетту конкуренции. Так, сможет ли Пикетт раздавить этого парня и сделать первый шаг на пути к титулу в наилегчайшем весе? СМОЖЕТ ЛИ МЕЛВИН ГУИЛЛАРД СОВЕРШИТЬ КАМБЭК? У Мелвина Гуилларда в карьере были большие взлёты и такие же большие падения. После серии 1-4, его карьера в UFC находилась в опасности, он реабилитировался уничтожив победителя TUF 6 Мака Данцига. Но ещё более впечатляюще он остановил Росса Пирсона, просто потрясаюющим (слегка спорным) нокаутом. Он будет драться с Майклом Джонсоном, сможет ли 30-летний боец вернуть ту магию, которая была присуща ему, когда он набрал серию из пяти побед подряд в 2010 – 2011 годах. Гуиллард один из самых непредсказуемых бойцов, когда он должен вроде бы выиграть, он проигрывает, когда он должен по идее проиграть, он выигрывает. Невозможно предсказать, сможет ли он победить Джонсона. Если это произойдёт, то он снова будет на волне успеха.Вопрос тогда будет в том, как долго он сможет на ней удержаться, до следующей неудачи? НАЧНЁТ ЛИ МАЙКЛ ДЖОНСОН ПОХОД ЗА ТИТУЛОМ? Майкл Джонсон с 210 по 2013 года выступал так, словно катил на американских горках. Он пробился в UFC через сито отбора в 12 сезона The Ultimate Fighter и в первых восьми поединках UFC набрал рекорд 4-4. Потом он сенсационно победил Джо Лозона в поединке, который должен был стать проходным для Лозона в его родном Бостоне. Потом он разоблрался с Глейсоном Тибау. Теперь, выиграв у Гуилларда, у него есть шанс добавить в своё резюме уже третьего заслуженного ветерана UFC. Не будем заблуждаться, мастерство Джонсона всё ещё вызывает вопросы. Победив Лозона, Тибау и Гуилларда он конечно не станет признанной угрозой чемпиону, однако, одержав ещё одну победу, трудно будет отрицать, что он будет всего в шаге или двух от титульного поединка. Сможет ли он это сделать? И что это будет значить для него, если он это сделает? Посмотрим! КАК ПРОЯВИТ СЕБЯ АЛЕКСАНДР ГУСТАФССОН? “Всё изменилось очень быстро с того самого момента, когда он заставил истекать кровью Джонса на UFC 165. За эти 25 минут Густафссон стал звездой. А звёздам надо сиять, особенно в ММА, где они очень быстро гаснут и сгорают”. Так сказал обозреватель Bleacher Report, Джонатан Сноуден, который написал об этом после первых новостей о том, что Джонс избегает реванша с Густафссоном, и более истинных слов трудно подыскать. Вся карьера бойца проходит в одно мгновение, я его яркие выступления пролетают ещё быстрее. Вспомните Дениса Сивера и его легендарный кик с разворота 2009 года, или более близкий нокаут Эдсона Барбозы с Терри Этимом в 2012 году. Оба эти эпизода вознесли довольно средних бойцов в разряд звёзд ММА. И оба они впоследствии исчезли и стали такими же незаметными, как и раньше. У Густафссона теперь нет другого пути, чтобы продолжать считаться ровней Джонса, он должен продолжать доминировать в клетке. В неожиданно оказавшемся переполненным полутяжёлом весе, с Даниэлем Кормье, который рвётся к титулу, шведу нужно показать доминирующее выступление против Джими Манувы, чтобы застолбить за собой право на ещё один титульный бой. Если он этого не сможет сделать, нет никакой гарантии, что в будущем ему этот реванш предоставят. СМОЖЕТ ЛИ ДЖИМИ МАНУВА ИСПОРТИТЬ БОЙ ДЖОНС ПРОТИВ ГУСТАФССОНА 2? Как уже говорилось, Александр Густафссону нужно очень убедительно выступить в Лондоне. Поэтому возникает вопрос: какова вероятность того, что он сможет сделать это против Джими Манувы? Трудно сказать. Манува пока непобедим в ММА и все свои победы он одержал досрочно. Проблема в том. что все его три победы в ММА были слегка сомнительными. На самом деле, единственный бой, который он выиграл “законно”, это бой против Кайла Кингсбури, где врач остановил бой из-за заплывшего глаза Кингсбури. Два других поединка, с Райано Джиммо и Сирилом Диабатом, были остановлены из-за травм соперников. Тем не менее, эти три победы нельзя назвать случайными, и британский боец всё же не проигрывал ещё в UFC. Так сможет ли он оказать достойное сопротивление Густафссону? Всё не так просто. Maнува точный и смертельно-опасный ударник, и в этом плане можно даже заявить, что он лучше Густафссона. Однако, Густафссон совершенно очевидно лучше в грепплинге и можно утверждать имеет преимущество в кардио. С другой стороны , стоит отметить, что Густафссон к этому поединку готовился у себя в Швеции, а нет в зале Альянс ММА, где оттачивал своё мастерство борьбы и джиу-джитсу с такими парнями как Ян Блахович и Фил Дэвис. Что касается Манувы, то на его счёт пока больше вопросов, чем ответов, но предстоящий бой со вторым номером полутяжёлого веса, даст ответы на большинство из них. _ Источник: BleacherReport.com*Обозреватель Шон Смит Источник: ufc-world.ru |
Fight Night London Free Fight: Alexander Gustafsson vs. Vladimir Matyushenko
|
Александр Густафссон: «Постараюсь быстро закончить бой с Манувой»
Александр Густафссон (15-2) ответил на вопросы о грядущем поединке с Джими Манувой (14-0), о Джоне Джонсе (19-1) и возможном реванше с ним. О поединке с Манувой: «Сначала было очень тяжело перестать думать о реванше с Джонсом, но когда я узнал о том, что буду драться с Джими, я понял, что должен отнестись к этому бою очень серьезно. Я перестал думать о титуле и сосредоточился на своем ближайшем будущем и следующей задаче. Манува очень опасен. Думаю, многие недооценивают его. У меня такого нет, я в полной мере осознаю, сколько он может доставить проблем. Он из тех, кто крадется ниже линии радара и выискивает хороший момент, чтобы ударить. Это очень хороший, опасный боец. Я готов. Я проделал отличную работу и уверен, что на сто процентов готов к этому бою. Он выбросит несколько «бомб», все это знают. У него очень тяжелые удары руками, ногами и коленями. У него отличная ударная техника». О планах на бой с Манувой: «Это будет быстрый финиш, и после боя меня объявят победителем». О Джонсе: «Джонс говорил, что теперь он намного скромнее, чем раньше. Может быть, это встреча со мной усмирила его, я не знаю. Думаю, я смог повлиять на его ментальность, но в следующий раз, когда мы встретимся в поединке, я постараюсь не только изменить что-то в нем, но и забрать его пояс. Он дерется с Тейшейрой, я — с Джими. Посмотрим, как пойдут дела. Я думаю, что он победит Тейшейру. Тейшейра — крутой парень и жесткий боец, но я считаю, что Джонс слишком техничен и обладает куда более разнообразным арсеналом. Он победит решением». О возможном реванше с Джонсом: «Я хочу забрать пояс и сфокусирован только на нем. Но отобрать пояс у Джонса было бы идеально». Об отсутствии трансляции боя на PPV: «Ну, это немного отстойно. Я узнал об этом всего несколько недель назад и поначалу был шокирован, но бой есть бой». Источник: bloodandsweat.ru |
|
Ахмедов зверюга. Но, я думаю грэплинг Нельсона достаточно крут, чтобы нейтрализовать борьбу и агрессию нашего бойца. К тому же у Ахмедова проблемы с функционалкой. Хватит только на первый раунд.
Хотя если он отправит ирландца спать, это будет нечто. И большая заявка на перспективы в будущем юфс |
Посмотрел дебютный бой Ахмедова. Блин, а ведь реально может и отправить спать ирландца. Все таки есть что то такое в наших бойцах, дух воина, инстинкт убийцы/защитника. Идти до последнего.
|
Мелвин Гиллард: «Я — криптонит для любого оппонента»
Легковес UFC Мелвин Гиллард (31-12-2) ответил на вопросы о своем бывшем товарище по клубу и будущем сопернике Майкле Джонсоне (14-8). «Давайте начистоту. Мы с Майклом Джонсоном никогда не были друзьями. Были просто товарищами по команде. Мы никогда не зависали вместе, не выбирались из дома на улицу, чтобы перекусить, ничего подобного. Я видел его только в зале, и после тренировок шел своей дорогой, а он — своей. Мы спарринговали с ним и все время пытались нокаутировать друг друга, тренерам даже приходилось разделять нас по разным парам. Если вы спросите меня, кто был лучше в этих спаррингах, то я отвечу, что в 80% случаев я превосходил его. Я более опытный, сильный и быстрый, я лучше него как боец и обладаю большей нокаутирующей мощью. Майкл одержал несколько побед в последнее время, но я — криптонит для любого оппонента. Никто не хочет драться со мной. В глубине души он наверняка чувствует что-то вроде: «Черт, мне действительно придется драться с Гиллардом?». То же можно сказать про любого бойца. Встреча со мной никому не покажется легкой прогулкой», — заявил Гиллард. Источник: bloodandsweat.ru |
Fight Night London: Johnson vs Guillard Preview
Fight Night London: Alexander Gustafsson Pre-fight Interview Fight Night London: Jimi Manuwa Pre-fight Interview |
Fight Night London: Open Workout Recap
Видео грядущей вешалки. Откройте видео, чтобы увидть сколько до начала осталось. На данный момент 1 день и 6 часов. Fight Night London: Official Weigh-In |
Джими Манува: После боя с Густафссоном люди начнут говорить обо мне так же, как начали говорить о нем после боя с Джонсом
Британский боец смешанных единоборств Джими Манува в субботу на турнире UFC Fight Night 38 постарается заявить о себе столь же громко, как удалось его сопернику Александру Густафссону () в сентябре в поединке с чемпионом Джоном Джонсом. «Пусть сейчас говорят все, что захотят обо мне, потому что в субботу они начнуть говорить совсем по-другому. Я на 100% уверен в себе, — цитирует Мануву sports.yahoo.com/ — Люди любой точки мира смотрели этот бой с Джонсом, грандиозный титульный поединок. И его стали узнавать благодаря этому бою. Из-за того, как он дрался с Джонсом, люди его узнали. Когда все увидят мой поединок с Густафссоном, люди начнут говорить обо мне так же, как начали говорить о нем». Источник: allboxing.ru |
2 дня осталось для меня и моего кореша Илира Латифи. Мы отлично проводим время в Лондоне. С весом всё отлично, погода хорошая, тяжелая работа закончена. В субботу её финал, не пропустите его!
© Александр Густафссон |
Шпана.
|
|
А вы знали, что дебютирующий Нильссон побеждал Гусстафсона в любительском мма:
In 2007, before for turning pro in mma, he competed in the Swedish Shootfighting League, where he notably defeated fellow amateur swede and future UFC star Alexander Gustafsson by a 2-1 decision. Если я правильно понимаю: В 2007, до того как пойти в про мма, он выступал в Шведиш Шутфайтинг Лиге, где между делом победил в любителях шведа и будущую звезду юфс Алекса Гусстафсона решением судей 2-1. Вот так новости. Я понимаю у Гуся борьба была нулевая, но все же. |
Fight Night London: Nelson vs Akhmedov Preview
|
Александр Густафссон считает, что Кормье рано думать о титульном бое
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон в субботу в Лондоне на турнире UFC Fight Night 38 рассчитывает справиться со своим соперником Джими Манувой и вновь оспорить титул чемпиона. Другой боец полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье рассчитывает получить шанс драться за пояс, но Александр пока не видит за ним достаточных заслуг. «Полагаю, что ему нужно хотя бы провести бой с соперником из верхних строк рейтинга прежде, чем думать о титульном поединке, — цитирует Густафссона bloodyemdash; Думаю, что я следующий претендент. После того как пройду Джими, я стану следующим претендентом на пояс чемпиона». Источник: allboxing.ru |
Fight Night London Free Fight: Michael Johnson vs. Gleison Tibau
|
Даниэль Кормье: «Буду болеть за Мануву»
КАТЕГОРИЯ: Для Густафссона на кону будет стоять многое, когда на этих выходных он войдет в одну клетку с Джими Манувой в главном событии турнира UFC Fight Night 37 в Лондоне. В случае победы, швед, с большой вероятностью, получит титульный поединок, однако Даниэль Кормье будет болеть против Густафссона. «Наверное, я буду самым большим фанатом Джими Манувы, потому что если он победит, то, скорее всего, я получу следующий титульный шанс», - сказал Кормье в недавнем интервью. «Это моя мечта уже довольно долго, и я надеюсь, это скоро случится. Манува очень опасен для Густафссона, так что прямо сейчас я являюсь большим фанатом Джими», - заметил Даниэль. Конечно, Кормье ничего не имеет против Густафссона, однако, нужно понимать, что швед стоит у него на пути, если говорить о титульных притязаниях. «Я ничего не имею против Густафссона, это отличный боец. Я восхищаюсь Густафссоном. Проблема в том, что сейчас он является большой помехой на моем пути к получению титульника», - сказал Кормье. Но если Густафссон одержит победу, то Кормье хочет получить следующий бой против топового соперника, победа над которым приблизит его к заветному поясу. «С кем бы мне не пришлось встретиться в следующем бою, я хочу, чтобы это был топовый соперник, победа над которым сделает меня претендентом № 1», - заявил Даниэль Кормье. Перевод |
Трансляция взвешивания начнется в 20:00 по Москве.
|
Цитата:
|
Сирил Диабате уйдет в отставку после UFC Fight Night 37
Сирил Диабате является одним из лучших мастеров муай-тай, чей рекорд в UFC составляет четыре победы и три поражения. Тем не менее, независимо от результата своего предстоящего поединка на UFC Fight Night 37, Диабате уйдет на пенсию. 40-летний боец из Франции, рассказал порталу MMAJunkie.com, что его поединок с Илиром Латифи, который состоится в Лондоне на этих выходных, станет последним в ММА. "Трудно себя мотивировать в 40 лет", сказал Диабате. "После этого боя, я не думаю, что меня что-то будет держать в этом спорте. Очень трудно в таком возрасте, да еще с травмами, каждый день усердно работать в зале." Диабате не собирается полностью покидать этот замечательный вид спорта. У него есть свой зал и команда во Франции, поэтому он продолжит свою карьеру, но только в качестве тренера. "Я соревновался в течениe 22 лет и мне это нравилось. Но я устал, сейчас меня заботят совершенно другие вещи", закончил Сирил. mmaboxing.ru |
Во сколько трансляция боёв по москве завтро или в воскресенье?
|
Volnick, название темы
|
Киньте рабочую ссылку, а то пишут, что видео удалено!:agr
|
|
Пикетт капец худой...
|
Блин, Омари пропустил, думал будет после Пикетта.:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как девушку на видео справа зовут?
|
а у Гуся кто изначально соперником должен был быть? башка вообще дырявая...ничего не помню
|
Ахмедов бодрячком выглядит, может и уберет Нельсона:vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем ближе бой тем больше почему то склоняюсь к победе Манувы на уровне каких то непонятных предчувствий.. Хотя хочется победы Гуся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой Грант - Делорм отменен из-за травмы колена Гранта.
Жаль, ожидалось увидеть интересный матч по грепплингу. |
Рябят, а ссылки на прямой эфир будут? :beach:
|
Через сколько часов начало?
|
AmyLynn, Будут.:yes:
|
Интересно во сколько примерно будет Мейн кард.. у кого-то есть предположения? Просто в андеркарде не на что смотреть... я понимаю, что Латифи легенда на многих форумах в вк, но бой его меня не особо интересует :D
|
Сегодняшние девочки с табличками.
|
Цитата:
|
skinte ssylki boev polaluysta?
|
Цитата:
|
ski,te pojaluysta ssylki?
|
Цитата:
|
Я так понимаю,большинства за Гуся после боя с Джонсом? Проконсультируйте, вроде и смотрел последний турнир,где Манува дрался,а его самого не запомнил. Короче есть у него шансы?60 на 40?70 на 30?Или вообще мало?
|
frosiah, Всё у него есть. Если Гусь в стойке с ним рубиться захочет, то есть вариант, что ляжет швед. В стойке Манува крут. Болею за него, надеюсь разнесёт длинного.
|
А Гусь может ещё где-то?Он вроде не супер борец или сабмишенами владец? Типо бокс бокс=) Да и зрелище обещал.
|
Цитата:
|
Аналогично, но по шансам Манува 50 на 50, по твоему мнению, или всё же Гусь посерьезнее?
|
Цитата:
Шансов конечно больше у Гуся. Он может завалять, а может потыкать своими немощными ударами и довести бой до решения судей. Надеюсь Манува совершит апсет и вырубит к херам шведа. |
Цитата:
|
Не сомневаюсь в победе Гуся,по моему он превосходит своего соперника по всем компонентам,кроме физической мощи. К тому же он намного опытнее Манувы (и моложе его на 7 лет),это тоже является преимуществом. Шансы Манувы - попасть лаки панчем и отправить Гуся в КО,но я не думаю,что это произойдёт,тк Гусь в стойке быстрее и техничнее. Бой будет похож на Гусь vs Тиаго Силва и закончится победой шведского спортсмена. :old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|