![]() |
|
M-1 Challenge 46. пятница СПб, Дворец Спорта "Юбилейный" 19:00 МСК
14 марта в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Юбилейный" пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 46.
Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК),19-4 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14 (До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 5-2 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 11-1 (До 65,8 кг) Клейтон Сантос (Бразилия), 7-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 10-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9 - Зульфикар Усманов (K4), 7-3 (Свыше 93 кг) Заур Гаджибабаев (Азербайджан) - Юрий Добко (Академия MMA, р. Беларусь), 2-0 (До 77 кг) Магомед Мустафаев (Сочи-Star), 8-1 - Андрей Кошкин (Кемерово), 5-2 (До 65,8 кг) Аляр Саркеров (МЭИ-Alliance), 6-2 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 7-1 (До 65,8 кг) Клейтон Сантос (Бразилия), 3-1 - Никита Чистяков (Александр Невский), 2-1 (Свыше 93 кг) Евгений Гурьянов (Украина), 5-1 - Курбан Ибрагимов (Fighting Eagle), 1-0 |
Цитата:
|
Выглядит мощно! :appl7
|
А почему уже озвученного боя Глухов - Гарнер в карде нет?
|
pavel 13,
Цитата:
|
Дураев - Токов тоже интересный бой
|
Цитата:
|
michaell, Миша, ты обещал прикрепить тему, если я ее создам )
|
Bars, Я понял, что обещал прикрепить первое сообщение темы, что и сделал. Давай я эту прикреплю сразу после прошествия 45-го Челленджа? А то многовато тем прикреплено. Эта тема и так на главной странице будет в обсуждении, если периодически подкидывать обновления карда будешь ;)
|
M-1 Challenge 46. Павел Витрук против Юрия Майи
Два молодых и зрелищных ударника сразятся на турнире M-1 Challenge 46, который состоится 14 марта в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Юбилейный". Юрий Майя (Бразилия), 12-2 померяется силами с Павлом Витруком (Александр Невский), 10-0 |
Почему-то кажется, что Витруку рановато еще на такой уровень.
П.С. Надеюсь, не будет скучного боя в его исполнении. Ему надо способность ранних остановок прорабатывать усиленнее. |
За Гарнера притапливаю
|
Мда, со свободными полутяжами похоже полная ж, раз Круза Немкову дают.:tumpd
Раз возвращению Витрука, Тыбура - Грабовский тоже интересный бой. |
Цитата:
Глухов - Гарнер - правильное решение! |
Марчин Тыбура готовится к титульному бою на M-1 Challenge 46, 14 марта
|
Павел Витрук готовится к бою на M-1 Challenge 46, 14 марта
|
Билеты со скидкой на M-1 Challenge 46
14 марта в СПб, во Дворце Спорта Юбилейный состоится грандиозный турнир М-1 Challenge 46, возглавят который сразу два титульных поединка за пояс Чемпиона Мира,а так же долгожданный реванш Глухов-Гарнер и возвращение после тяжелой травмы любимца Питерских болельщиков Павла Витрука Бой за титул в тяжелом весе Дамиан Грабовски - Марчин Тыбура Бой за титул в полутяжелом весе Виктор Немков (Россия) - Марсио Круз (Бразилия) Павел Витрук (Россия) - Юрий Майя (Бразилия) Кенни Гарнер (США) - Костя Глухов (Латвия) Анатолий Токов - Альберт Дураев Приобрести билет со скидкой вы можете в офисе Лиги М-1 в СПб, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО заказав по телефону +7 911 755 98 33 . Либо у главного администратора Тихонова Романа Офис Лиги М-1 находится по адресу ул. Савушкина 134/4. Здание школы Олимпийского резерва |
Цитата:
|
touch, Если есть желание, свяжись с Ромой, узнай про скидки. Там и цены-то невеликие.
Или ты прямо бесплатно надеешься? Я просто не в курсе, какие там скидки. |
Цитата:
|
M-1 Challenge 46, Гарнер vs. Глухов 2, Тыбура vs. Грабовски, 14 марта
|
Павел Витрук: Я готов показать все, на что способен
14 марта у тебя будет бой с Готов, конечно. И все равно продолжаю готовиться. Все время посвящаю тренировкам, практически не отдыхаю. Твоя травма после поединка с Оливье Пастором тебе не помешает? Нисколько. Я уже восстановился полностью, травма меня не беспокоит. Давно не выходил на рэйдж? Получается, после того поединка на Challenge 38. Из-за травмы был вынужден притормозить с выступлениями до полного выздоровления. Волнуешься перед схваткой с бразильцем? Вовсе нет. Я, можно сказать, рвусь в бой. Как и любой боец, я начинаю скучать по поединкам, если вынужден их прервать. Сейчас я полон сил, готов выйти и показать, на что способен. Уже изучил соперника? Изучаю. Видел его бой в Туле с Магомедом Магомедовым. Надо посмотреть и другие его бои, проанализировать. Как думаешь, будешь действовать в партере или в стойке? Все зависит от соперника. Я вообще стараюсь перестроиться на универсальный стиль борьбы, чтобы быть готовым к любому повороту событий. Будет какой-то план? План, конечно, будет. Но не всегда получается его выполнить. Это же рэйдж, тут надо смотреть на противника, подстраивать свои действия под него. Наверное, план будет именно такой. Ты настроен на победу? Конечно, а как же! Но я считаю, всегда стоит учитывать возможность поражения, иначе можно легко сломаться психологически. Я думаю, спорт и состоит из побед и поражений в разное время. Без одних не было бы других. Так что это тоже надо понимать и принимать. |
Два боя добавлены на M-1 Challenge 46
В состав участников турнира M-1 Challenge 46, который состоится 14 марта в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта «Юбилейный» добавлены два боя. Зульфикар Усманов (K4), 7-3 встретится с Хосе Вердехо (Испания), 7-1, а Никита Чистяков (Александр Невский), 2-1 сразится с Агонеем Ромеро (Испания), 4-1-1 |
Глухов должен победить Гарнера уверенно, чтобы доказать величие Александра Емельяненко - тот в таком случае будет являться линейным чемпионом M-1
|
M-1 Challenge 46. Жером Буиссон против Турала Рагимова
14 марта в Санкт-Петербурге во Спортивном Комплексе Юбилейный пройдет международный турнир по смешанным единоборствам Французский универсал Жером Буиссон хорошо знаком российским зрителям победами над Чемпион французской организации Pancrase PFC уверенно чувствует себя как в стойке, так и в партере и всегда предпочитает динамичный агрессивный стиль ведения боя. После второго поражения от Вугара Бахшиева Жером принял решение перенести свой тренировочный лагерь в Тайланд, поменял методику подготовки к бою и это принесло результат - две победы подряд над не знавшими до встречи с Буиссоном поражений европейскими проспектами Пьером Берильоном и Томасом Фаделем. Француз находится в отличной форме и готов к новому бою в рейдже M-1 Challenge Его соперником станет азербайджанский боец Турал Рагимов, представляющий команду Mamishev Team из Санкт-Петербурга. За плечами 25-летнего спортсмена впечатляющая коллекция чемпионских титулов по различным видам единоборств: Чемпион Азербайджана по панкратиону, Чемпион Азербайджана по кик-джитсу, Двукратный чемпион Азербайджана по карате киокушинкай, Обладатель кубка мира по карате киокушинкай, Чемпион международного турнира по комбат джиу-джитсу, Чемпион мира по ориентал, Чемпион Мира по фрифайту. Добавьте к этому 7 побед в 8 профессиональных боях по правилам MMA и вы получите бойца, который имеет уже огромный опыт в единоборствах и при этом еще достаточно молод, чтобы иметь отличные перспективы пробиться на самый высокий уровень мировых смешанных единоборств. Думается, что бой этих двух закаленных в боях агрессивных и мастеровитых бойцов получится очень зрелищным и не оставит зрителей равнодушными. |
Зачем М-1 делает по несколько титульников на одном турнире?
|
Штефан Пютц и Артем Дамковский выйдут на замены в M-1 Challenge 46
Эпидемия травм, основательно перетряхнувшая состав участников M-1 Challenge 45, добралась и до следующего турнира - M-1 Challenge 46. Марсио Круз и Хосе Вердехо получили травмы и их места займут Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 и Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9 Состав участников турнира: Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-4 Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Марчин Тыбура (Польша), 9-0 - Дамиан Грабовски (Fightspirit), 19-1 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14 (До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 5-2 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 11-1 (До 65,8 кг) Юрий Майя (Бразилия), 12-2 - Павел Витрук (Александр Невский), 10-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9 - Зульфикар Усманов (K4), 7-3 (До 65,8 кг) Агоней Ромеро (Испания), 4-1-1 - Никита Чистяков (Александр Невский), 2-1 (До 65,8 кг) Жером Буиссон (Франция), 12-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 7-1 Еще два боя будет добавлено в андеркард. Один из них - с Таберой ) |
Bars,
Незнаете когда будет драться Газаев? |
Цитата:
|
Bars,
Ещё хотел спросить, почему турниры с Фёдором назывались М-1 Глобал? |
Костя Глухов готовится к реваншу с Кенни Гарнером на M-1 Challenge 46
|
M-1 Challenge 46. Магомед Мустафаев будет биться с Даниэлем Таберой
Не успевший сделать визу на 28 февраля, Даниэль Табера (Испания), 17-5 все же прилетит в Россию и выступит уже на турнире M-1 Challenge 46, который состоится 14 марта в Санкт-Петербурге, в Спортивном Комплексе Юбилейный. Его соперником станет Магомед Мустафаев (Сочи-Star), 8-1 |
Цитата:
Боец легкой весовой категории Павел Витрук продолжает подготовку к возвращению на ринг, практически после годичного перерыва, в бою с бразильцем Юрием Майа на турнире M-1 Challenge 46. Став гостем турнира M-1 Challenge 45 Павел в интервью нашему каналу рассказал о том как прошла основная стадия подготовки и рассказал про своего соперника. |
Майа крепкий боец, для Витрука это тест на прочность будет, если пройдет, можно уже на большой путь выходить сражаясь с известными бойцами.
|
Костя Глухов: Нам нравится работать с M-1 Global
Предлагаем вашему вниманию интервью Кости Глухова о предстоящем бое с Кенни Гарнером на турнире M-1 Challenge 46, скандальном поединке против Михаила Газаева и о новом контракте с M-1 Global |
Дамиан Грабовски получил травму
Чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Дамиан Грабовски получил травму шеи и по решению врачей не сможет биться и тренироваться в течении трех-четырех ближайших недель Были предприняты попытки найти адекватную замену, в течении полутора суток бой был предложен примерно двум десяткам бойцов тяжелого веса – все отказались от боя с Марчином Тыбурой, который должен был пройти через неделю. Поэтому было принято решение о переносе боя Марчина на M-1 Challenge 47 в Оренбург, а его бой с Грабовским теперь состоится скорее всего летом. Информация об этом бое и о сопернике Марчина в ближайшем поединке будет опубликована позже. |
Саня, что за фигня блин :bang
|
Кенни Гарнер готовится к бою на M-1 Challenge 46, 14 марта
|
Состав участников M-1 Challenge 46
Травмы вносят и вносят коррективы в состав участников турнира M-1 Challenge 46, который состоится 14 марта в Санкт-Петербурге в Спортивном Комплексе Юбилейный. После потери Дамиана Грабовского пришлось проводить еще три вынужденные замены и в связи с переносом боя Марчина Тыбуры добавлять два боя с участием тяжеловесов Юрий Майя получил травму колена на тренировке и был вынужден сняться с боя против Павла Витрука. Было принято решение взять из андеркарда испанского проспекта Агонея Ромеро и поставить на этот поединок его. Вместо испанца же против Никиты Чистякова выйдет бразильский боец Клейтон Сантос. Жером Буиссон приехал со сборов в Тайланде с инфекцией стафилококка в ноге и сейчас усиленно лечится. Его готов был заменить хорват Антун Рачич, но из-за праздничных дней в российском консульстве ему не могут сделать визу. В итоге выбор пал на чемпиона мира по ушу-саньда Аляра Саркерова из московского клуба МЭИ-Alliance, который уже одержал на турнирах M-1 Challenge две победы в легком весе и переходит в полулегкую весовую категрию. Даниэль Табера и со второй попытки не смог получить российскую визу, а по вышеуказанными причинам ни одного иностранца привезти не удастся, поэтому против Магомеда Мустафаева выйдет двукратный чемпион мира по панкратиону Андрей Кошкин из Кемерово, который с победы дебютировал на турнире M-1 Challenge 43 в Сургуте. Помимо вышеуказанных замен в состав участников турнира были добавлены два боя с участием тяжеловесов. Чемпион Украины по рукопашному бою с профессиональным рекордом 5-1 Евгений Гурьянов померяется силами с чемпионом России по ушу-саньда Курбаном Ибрагимовым, а вице-чемпион мира и обладатель кубка мира WMMAA Заур Гаджибабаев из Азербайджана будет биться с финалистом кубка Татнефти белорусом Юрием Добко Состав участников турнира: Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК),19-4 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14 (До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 5-2 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 11-1 (До 65,8 кг) Агоней Ромеро (Испания), 4-1-1 - Павел Витрук (Александр Невский), 10-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9 - Зульфикар Усманов (K4), 7-3 (Свыше 93 кг) Заур Гаджибабаев (Азербайджан) - Юрий Добко (Академия MMA, р. Беларусь), 2-0 (До 77 кг) Магомед Мустафаев (Сочи-Star), 8-1 - Андрей Кошкин (Кемерово), 5-2 (До 65,8 кг) Аляр Саркеров (МЭИ-Alliance), 6-2 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 7-1 (До 65,8 кг) Клейтон Сантос (Бразилия), 3-1 - Никита Чистяков (Александр Невский), 2-1 (Свыше 93 кг) Евгений Гурьянов (Украина), 5-1 - Курбан Ибрагимов (Fighting Eagle), 1-0 |
На Рагимова возлагаю большие надежды. Духовитый боец. Давай земляк, не подведи)) будем с отцом с гордостью за тебя болеть :appl7
|
Цитата:
|
Альберт Дураев: План на бой - выйти и победить!
Предлагаем вашему вниманию интервью с Альбертом Дураевым, в котором он рассказыает о своей карьере, самом запомнившемся поединке и о предстоящем бое против Анатолия Токова, который состоится на турнире M-1 Challenge 46 Альберт, у Вас впереди – поединок с Анатолием Токовым. Что Вы знаете о сопернике, как оцениваете его бойцовские навыки? Соперник очень достойный, имеет нокаутирующие удары, и рекорд у него довольно хороший. Я знаю, что он занимается борьбой у Шамиля Завурова в Дагестане. Если он думает, что сделает мне проход в ноги и будет добивать, пока я не выдохнусь, то скажу сразу – эти штучки со мной не пройдут. Изучаете ли Вы соперника до боя? Насколько важно для Вас получать информацию о нем? Да, я изучаю его бои. Уже вижу его слабые и сильные стороны. Я заметил, что у него достаточно консервативный стиль ведения боя. И он прекрасно владеет болевым приемом кимура, что показал в поединке против Магомеда Исмаилова. Расскажите, как идет подготовка к 14 марта. Как Вы оцениваете свою форму, свои шансы? Подготовка идет отлично. Я готов дать бой и у меня есть все шансы его выиграть! Я готовлюсь к нему уже полтора месяца - проходил сборы в Дагестане в клубе «Fighting Eagle» у Гаджимурада Караева. Есть ли у Вас план ведения боя? Да, план есть – выйти и победить! Готовы ли в случае победы над Анатолием Токовым выйти на титульный бой? Конечно, готов. Я сделаю все для того чтобы стать чемпионом. Возможно, для кого-то пояс чемпиона – просто красивые слова, а для меня это – больше, чем мечта! Если на то воля Всевышнего, я стану чемпионом М-1 Challenge! Расскажите, пожалуйста, как Вы пришли в ММА? Как складывалась Ваша карьера? Я с детства занимался боксом. Потом поступил в университет и параллельно начал обучаться бразильскому джиу-джитсу. Потом стал выступать на разных турнирах и решил попробовать себя в ММА. В сентябре 2011 состоялось мое первое выступление в турнире по смешанным единоборствам. Если я сейчас в преддверии титульного боя, значит, карьера идет отлично. Расскажите о Вашем самом лучшем, запомнившемся Вам поединке? Очень хорошо запомнил бой с французом Ксавье Фоупа Покам. Я был в Ростове, когда мне позвонил мой менеджер и спросил, хочу ли я выступить на турнире М-1 Global. Конечно же, я хотел. Он спросил, знаю ли я профессора, который дрался против Беслана Исаева. Я ответил: «Да, знаю». Он говорит: «Нам предложили выйти против него. Ты примешь этот бой через десять дней в Москве?» Я взял полчаса на размышление и решил, что если не приму бой, то мне 10 лет не видать М-1 Challenge. Ну а проиграть я не боялся, поскольку на моем счету было лишь два поединка, в то время как Ксавье провел уже более 50 боев. И я перезвонил своему менеджеру и сказал, что согласен. Об этом решении я ни разу не пожалел! Тогда я победил француза во втором раунде – поймал его на треугольник. Вы выступаете только в смешанных единоборствах или успеваете участвовать и в других турнирах? Да, я выступаю в грэпплинге. Очень хороший спорт, я бы рекомендовал каждому им заниматься. Чем Вы занимаетесь помимо смешанных единоборств? Какое у Вас образование? Чем увлекаетесь вне ММА? Заканчиваю Ростовский Государственный Экономический Университет. Изучаю уголовное право. Вне ММА люблю проводить время с родными и близкими, отдыхать и общаться с друзьями во ВКонтакте. Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал в подготовке к бою, – Джамбулату Курбанову, Магомеду Хамзаеву, Мусе Хаманаеву, Гаджимураду Караеву, и в особенности руководству клуба «Беркут». |
Альберт - хороший парень, удачи ему. В то же время против Токова болеть не могу. За хороший бой. Именно такой бой и ожидаю - украшение турнира.
|
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
По устоявшимся многолетним традициям красивые девушки, девушки ринга, стали неотъемлемой частью бойцовских шоу, и порой, они вызывают у зрителя интерес не меньший, чем происходящее на ринге. Девушки M-1 Global всегда отличались своей красотой и эффектностью, но, если до сих пор зритель мог взглянуть и оценить лишь «внешний мир» безмолвных девушек, то сегодня мы решили заглянуть и во внутренний, узнав их мнение и мысли о происходящем на ринге и за его пределами |
Цитата:
Предлагаем вашему вниманию интервью с дебютантом турниров M-1 Challenge - тяжеловесом Юрием Добко, которому 14 марта предстоит бой с вице-чемпионом мира WMMAA Зауром Гаджибабаевым |
Завтра в Санкт-Петербурге!
Автограф-сессия бойцов мейнэвента M-1 Challenge 46 и розыгрыш билетов на турнир во Владимирском Пассаже 13 марта в 18.00 в самом центре города, во Владимирском Пассаже пройдет встреча с поклонниками смешанных единоборств участников двух главных боев предстоящего турнира M-1 Challenge 46: Кенни Гарнер, Костя Глухов, Виктор Немков и Штефан Пютц. Приди, получи автограф и участвуй в розыгрыше билетов на M-1 Challenge 46! |
M-1 Challenge 46: Видео боев Заура Гаджибабаева
До M-1 Challenge 46 остаются считанные дни. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с боями вице-чемпиона мира WMMAA Заура Гаджибабаева, который дебютирует в профессионалах против тяжеловеса Юрия Добко |
А вот и фотоотчет с автограф-сессии! Добрались до Бухарестской только три участника турнира: Павел Витрук, Кенни Гарнер и, собственно, Костя. Поклонников смешанных единоборств в этот раз тоже было не чересчур много, поэтому все прошло в довольно приятной атмосфере, все желающие смогли получить автограф, пожелать бойцам удачи и сфотографироваться с ними!
|
(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14
Костя Глухов: Я — программист, как ни странно это звучит Женский подход всегда дает неожиданные результаты и в доказательство того журналистке Евгении Шафранек удалось разговорить грозного Костю Глухова и открыть его личность с новой стороны — позитивный парень, программист с ученой степенью магистра, который не ловит рыбу, потому что ее — жалко… а вот соперника — не жалко, потому что он — профессионал и после боя с ним можно даже подружиться. Видео: |
Какой турнир пропускаю!!!! :bang:bang:bang
И всё из-за украинского горыныча. |
Слова перед боем, Константин Глухов vs. Кенни Гарнер 2, M-1 Challenge 46
В преддверии второй встречи на ринге ММА, которая пройдет на турнире M-1 Challenge 46, 14 марта в Санкт-Петербурге мы взяли небольшие интервью у участников этого боя, главного боя вечера, Кенни Гарнера и Константина Глухова. Они расскажут в какой форме сейчас находятся и как готовились в своих тренировочных лагерях к этому событию, тактике на бой и влиянии этого поединка на их карьеры. |
Кенни Гарнер попал в плен
Слава Василевский тоже был на прессухе перед M-1 Challenge 46 Виктор Немков после взвешивания Анатолий Токов после взвешивания |
Онлайн-трансляция M-1 Challenge
14 марта в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта «Юбилейный» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 46. В его рамках состоится два титульных поединка, а также бои между российскими и зарубежными бойцами. |
|
Завтра! Телеканал Россия 2
23:05 Смешанные единоборства. M-1 Challenge. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга (В. Немков (Россия) - М. Круз (Бразилия)) |
Президент M-1 Global Финкельштейн: Санкт-Петербург по праву называется столицей смешанных единоборств
Цитата:
|
Клейтон Сантос заменит Агонея Ромеро
Замены в MMA случаются и за день до турнира. Агоней Ромеро умудрился сегодня ночью потерять свой паспорт на пересадке в Берлине и был депортирован назад в Мадрид. В этой ситуации единственным вариантом стало поставить против Павла Витрука бразильца Клейтона Сантоса из андеркарда Перемещение бразильца в мейнкард потребовало более пристального внимание к его персоне и тренер Клейтона дал уточненную информацию по его достижениям и рекорду. Реальный рекорд бразильского бойца равен 7 победам и 3 поражениям, а также в его активе титул чемпиона Испании по бразильскому джиу-джитсу и черный пояс по этому виду единоборств. Его место в бою против Никиты Чистякова займет в срочном порядке вызвался занять чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо и обладатель кубка Санкт-Петербурга по профессиональному боевому самбо Шамиль Раджабов Состав участников турнира: Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК),19-4 (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14 (До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 5-2 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 11-1 (До 65,8 кг) Клейтон Сантос (Бразилия), 7-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 10-0 (До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9 - Зульфикар Усманов (K4), 7-3 (+93 кг) Заур Гаджибабаев (Bakuazfighter Team, Азербайджан) - Юрий Добко (Академия MMA, р. Беларусь), 2-0 (До 77 кг) Магомед Мустафаев (Сочи-Star), 8-1 - Андрей Кошкин (Кемерово), 5-2 (До 65,8 кг) Алияр Саркеров (МЭИ-Alliance), 6-2 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 7-1 (До 65,8 кг) Шамиль Раджабов (Атрий), 2-0 - Никита Чистяков (Александр Невский), 2-1 (Свыше 93 кг) Евгений Гурьянов (Украина), 5-1 - Курбан Ибрагимов (Fighting Eagle), 1-0 |
Результаты взвешивания M-1 Challenge 46
В Санкт-Петербурге состоялась официальная церемония взвешивания перед завтрашним турниром M-1 Chalenge 46, в рамках которого состоится титульный бой в полутяжелом весе,а так же долгожданный реванш Кости Глухова и Кенни Гарнера Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 92,9 кг - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК),92,8 кг (Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 117,8 кг- Костя Глухов (Alfa Gym), 114,3 кг (До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 83,7 кг - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 83,9 кг (До 65,8 кг) Клейтон Сантос (Бразилия), 66,0 кг - Павел Витрук (Александр Невский), 65,8 кг (До 72,0 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 72,0 кг - Зульфикар Усманов (K4), 71,4 кг (Свыше 93 кг) Заур Гаджибабаев (Азербайджан) 113,5 кг - Юрий Добко (Академия MMA, р. Беларусь), 114,4 кг (До 77 кг) Магомед Мустафаев (Сочи-Star), 77,0 кг - Андрей Кошкин (Кемерово), 76,8 кг (До 65,8 кг) Алияр Саркеров (МЭИ-Alliance), 65,1 кг - Турал Рагимов (Mamishev Team), 65,2 кг (До 65,8 кг) Шамиль Раджабов (Атрий, Санкт-Петербург), 65,8 кг - Никита Чистяков (Александр Невский), 65,8 кг (Свыше 93 кг) Евгений Гурьянов (Украина), 99,7 кг - Курбан Ибрагимов (Fighting Eagle), 106,1 кг Фотки по ссылке: |
А разве с Витруком не Майя должен был драться?
|
Цитата:
|
Федор Емельяненко прилетел в Санкт-Петербург поддержать своих учеников
Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко, не мог остаться в стороне завтрашнего турнир M-1 Challenge 46. в рамках которого свои поединки проведут сразу два бойца из Старого Оскола, которые много лет бок о бок тренировались с легендой и выросли как бойцы на его глазах. Виктору Немкову предстоит поединок за титул чемпиона Мира против сильнейшего бойца Германии Штефана Пютца. А Анатолий Токов померится силами с грозным представителем Чечни Альбертом Дураевым ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТИЯ БИЛЕТОВ СО СКИДКОЙ 25% |
Штефан Пютц: Я готов к любому повороту в бое с Виктором Немковым
Предлагаем вашему вниманию интервью с действующим чемпионом трех основных немецких MMA-организаций Штефаном Пютцем, которому на турнире M-1 Challenge 46 предстоит бой за титул в полутяжелом весе против действующего чемпиона Виктора Немкова Расскажи, как ты начал заниматься ММА. Мой отец – большой любитель спорта, причем самого разного. И он привил мне эту любовь, а также умение достигать своих целей. Я с самого детства занимался хоккеем, гандболом, боксом, кикбоксингом, джиу-джитсу. Мой первый бой в ММА состоялся в Германии в 2012 году. Я тогда выиграл, и продолжаю это делать. Тебе предстоит бой с чемпионом М-1 Виктором Немковым. Что ты знаешь о нем? Виктор очень опытный боец, он хорош как в стойке, так и в партере. Динамичен, опытен, силен, техничен. Я отношусь к нему с большим уважением. Как будешь действовать в рэйдже? Я готов к любому повороту боя. Могу сражаться как в партере, так и в стойке. Ты выходишь сразу на титульный бой. Готов к такой ответственности? Готов. Я много тренировался и сделаю все от меня зависящее, чтобы получить пояс. К тому же, мне очень по душе, что титульный бой включает в себя пять раундов – я люблю биться. Хочу выразить благодарность М-1 Global за предоставленный шанс. Расскажи, как ты готовился к бою. У нас всегда примерно одинаковая тактика. Моя команда оценивает противника и, исходя из его сильных и слабых сторон, мы составляем программу тренировок. Программа занятий комплексная и включает реслинг, джиу-джитсу, тренировку ударной техники. Как долго тебе нужно тренироваться, чтобы быть готовым к поединку? Я тренировался в течение трех недель до боя. То есть, когда меня пригласили, я сразу начал подготовку. А вообще мне не нужно много времени, я всегда в форме, поскольку постоянно тренируюсь. Могу сказать, что я всегда готов к бою. Кого из бойцов ММА ты выделяешь среди других? Я не могу выделить одного, каждый из них силен по-своему. Расскажи, пожалуйста, чем занимаешься в свободное время. Большую часть моего времени занимают тренировки - я занимаюсь сам и тренирую других. Мне нравятся другие виды спорта, но у меня практически нет времени на них. Еще я очень люблю кино. Стараюсь бывать с семьей – с родителями, братом и сестрой. Это не очень легко, поскольку они живут в Мюнхене, а я – во Франкфурте. Как тебе Россия? Я впервые здесь, и мне очень нравится страна, менталитет жителей, гостеприимство. И Путин мне нравится. А еще русские очень уважительно относятся к ММА как к виду спорта – это здорово. |
По россии 2 трансляция также будет в 19 00 по Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
В 23-05 на Россия-2 мейн ивент |
То,что я вынес из своего предыдущего боя - Я недооценил своего соперника. И это больше не повторится. Я бы хотел извиниться перед всеми своими фанатами и болельщиками за то, что я их подвел в первом бою : я был не подготовлен.Но я еще раз повторюсь,что в этот раз этого не произойдет: Я гарантирую победу!
Кенни Гарнер о реванше с Константином Глуховым на M-1 Challenge 46 |
Всем привет! Я во времени трансляции запутался. Начало в 19-00 а главные бои в 23-00. Это сколько шоу идти будет семь часов кряду что ли?
|
Цитата:
|
Всем привет, красивых боёв!
|
Прямая трансляция M-1 Challenge 46
14 марта, начиная с 19-00 смотрите на официальном канале M1Global.tv и телеканале Бойцовский клуб прямую трансляцию из Санкт-Петербурга, где в Спортивном Комплексе Юбилейный пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challege 46. На телеканале Россия 2 прямой эфир начнется в 23-00, будут показаны два главных боя вечера, после чего в записи будут показаны три остальных бой главного карда турнира |
Привет Парни. Всем хорошего совместного просмотра. Болею за Кени.
|
Картинка нормально кажет, не тормозит, жаль что нету выбора качества (
|
Колхоз:tumpd
|
Техника норм, просто тайминг страдает ну и скорость тоже.
|
Над скоростью парням поработать бы, конечно, но для малоопытных бойцов сойдёт.
|
Обидный проигрыш, парень работал хорошо, но.... такова жизнь:dirol:
|
в черных штанах выиграет.
|
Haze, по ходу, так и будет
|
ну что я говорил)))
|
Алияр следующий!!
|
Haze, )))
|
Хороший бой был
|
всем привет!!!
|
Хорошие бои идут пока)
|
первый бой, уровень низок, второй отличный.
|
щас будет бой.Уххх
|
Все топим за Алияра!
PS Блин, как можно ошибиться с ударением в слове МЭИ? =\ |
Никита Чистяков четко сработал, надо запомнить парня :appl7
|
а что за песня у Турала звучала??
|
всё война!
|
Началась
|
так так....успел) подчи) как 2 первых боя закончились? тяжи норм бились?
|
Цитата:
слабо очень, Украинец взял бой. |
2 раза за канат хватался
|
в штанах бад бой по слабее и проиграет однозначно.
|
мда
|
в бад бой Алияр?
|
Что та бобца не слышно
|
Шансов нет.
|
оооохх
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |