![]() |
Bellator 111. 7 марта
Эдуардо Дантас (15-3)
Лавар Джонсон (17-8) Питер Грэм (9-6) Александр Волков (19-4) Благой Иванов (9-0) Кортез Коулман (9-5) Эрик Приндл (8-4) Эмилиано Сорди (12-4) Брент Примус (4-0) Трестон Томисон (7-1) |
Энтоне Леоне против Эдуардо Дантаса на Bellator 111
Рафаэль Сильва получил травму, чемпион легчайшего дивизиона принимает новый вызов. Полученная на тренировке травма колена вывела из строя претендента на титул в легчайшем весе Bellator Рафаэля Сильву. Однако бразильцу быстро нашли замену – вместо него с чемпионом дивизиона Эдуардо Дантасом сразится воспитанник Team Bombsquad Энтони Леоне. Поединок возглавит турнир Bellator 111, который состоится 7 марта в Такевилле, штат Оклахома, США. В основном карде шоу состоятся четвертьфинальные матчи Гран-при тяжеловесов, в котором примет участие Александр Волков. Дантас (15-3-0) провел последнюю (и единственную на данный момент) защиту своего титула в феврале прошлого года, нокаутировав своего земляка Маркоса Гальвао. Ранее Эдуардо сильно обжегся при попытке заработать денег на стороннем турнире: его выступление на Shooto: Brazil 33 закончилось уходом в глухой нокаут от удара мало кому тогда известного Тайсона Нэма. Волна этого события захлестнула весь Bellator: чемпионам и участникам ключевых матчей было запрещено выступать в сторонних организациях. Леоне (13-6) пробовал свои силы в Bellator начиная с 2010 года, но уступил в рейтинговых боях Джорджи Караханяну и Джеффу Ленцу. Взяв паузу и подравшись в других организациях, Энтони вернулся в BFC и выиграл сплитами у Клаудио Ледесмы и экс-чемпиона Зака Маковски, заработав право выступать в Гран-при "Летней серии" 2013. В полуфинале Леоне поймал на удушающий прием Фрэнка Бака, а в финале уступил Рафаэлю Сильве. |
Питер Грэм нокаутом полюбому, на Благова можно ещё глянуть.
|
|
Цитата:
Грэм Волков Иванов - не факт. |
Дантас
Мо Джонсон Волков Благой |
БоМБА!!!!:yahoo::yahoo: Не то что последние ЮФС
|
Цитата:
|
|
Парни во сколько же по московскому времени сегодня взвешивание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
TSGIGOR, Судя по всему через 25 минут начнутся взвешивания.
6 pm East Time |
|
|
Этого пацана Саша нахлобучит без проблем завтра :appl7:clapping:
|
TSGIGOR, Какой у сани вес в кг?
|
Цитата:
Вот тоже бы хотелось уточнить сколько это будет в граммах?) |
Это ровно 107 кг.
|
Адский кард, один только Джонсон-Мартинез чего стоит! А ведь есть еще Грэхэм-Мо, Волков с Ивановым!
Титульный бой (и по совместительству мейнивент) правда подкачал, но это все из-за травмы победителя ГП. Чтобы чемпион не застаивался - вполне пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылки есть на прелимы?
|
По этим 2 фоткам это не одно и то же лицо.
|
ALex, на spike.com будет. Но по-моему там только для американцев доступ есть.
|
Цитата:
Ветеран ММА Лавар Джонсон многое повидал на профессиональном ринге, но даже самым опытным бойцам со временем приходится заканчивать с большим спортом. Если Лавар не победит в восьмерке тяжеловесов Bellator, то, скорее всего, это будет означать конец его профессиональной карьеры "У меня была успешная карьера, но я уже в конце пути, и сейчас для меня ситуация складывается так, что или пан, или пропал. Вот так. Это моя последняя попытка осуществить свои мечты. Мне нужно выиграть этот турнир тяжей и завоевать чемпионский пояс, или же я просто завершу свою карьеру" "В предыдущем поединке, где я проиграл нокаутом, не думаю, что я что-то делал неправильно. Мне нужно было держать руки повыше и навязывать свой бой вместо того, чтобы слишком опасаться, что соперник переведет меня в партер, но так случается. Винисиуш Кейруш оказался в нужное время в нужном месте, так оно и бывает порой" "Я слышал, что мой нынешний соперник Раян Мартинес является отличным борцом. Но я смотрел записи его боев и не увидел там демонстрации его борцовских навыков. Зато я видел, как он вырубал людей в стойке. Так что если он захочет порубиться со мной, то я только за" |
Вроде в 4 утра по Москве прелимы начнутся, вот ссылка, но не знаю, сработает или нет
если у кого будут ссылки на трансляцию, выложите позязя |
Цитата:
|
Цитата:
Которую ты выложил, единственная ссылка... |
Доброе утро! после этих бойцов..будет Благой, а потом Волков? я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Молодец Благое!:appl7 Сумел переломить,а ведь поначалу казалось,что первое поражение в рекорд запишет.
|
Благой капитальный красавчик! Болел за него,но не особо верил что выиграет).
|
|
Всем привет!
|
Ребят, кто ни будь может объяснить? Разве так можно нокаутировать? Мне показалось что даже после этих нанесённых ударов, башка Холоты продолжала "Кивать"XD
|
|
TSGIGOR, Вы с Волковым знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чот не понял как он упал от таких малоамплитудных хамеров корявых в клинче...
|
турнир отличный, только Холата не много подпортил, это вообще боец?!
|
|
Саню с победой!
|
Цитата:
|
"Мой план - получить пояс, уничтожив по пути всех тяжеловесов, которые осмелятся встать у меня на пути. Моя сила сейчас вне измерительных шкал. Я погашу одним ударом любого тяжа, который решит, что его подбородок может выстоять против моих кулаков".
"Я говорю вам правду. Я акула - а эти парни наживка. Мужик... я не люблю болтать попусту, потому что вместо этого лучше покайфую в тишине, но я всех тут проштампую. Типа: "И что дальше? Кто следующий?". Понимаешь, о чем я? Посмотри на нового "Майти Мо" - он сильнее, быстрее и готов размазать любого". Майти Мо (с) |
От Саши все большое спасибо что болели. Касательно боя он считает, что первым сбивом был его удар коленом и дальше на автоматизме спец ударами) Ну да чуть позже сам расскажет.
|
|
Саня прибавил в мощи. А короткие удары в этой позиции были просто поразительны. Видно было как соперник собирался пренебречь защитой для того чтобы сделать тд, но видимо недооценил Волкова. А может и удары навстречу в начале раунда сказались. Там Саня навстречу четко попал два или три раза.
А вообще я вижу как увеличились в обхвате руки у Сани - похоже много работает с железом. Тот прирост в весе который он продемонстрировал - прошел качественно. |
Глаз Ерика Приндла после боя с Яви Алая на Bellator 111
|
Сашу с победой! Молодец. С Мо интересно посмотреть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |