![]() |
UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта
Дэн Хендерсон (29-11)
СиБи Доллауэй (13-5) Норман Парк (19-2) Глисон Тибау (28-10) Стивен Сайлер (23-11) Скотт Джоргенсен (14-8) Фабио Мальдонадо (20-6) Диего Брандао (18-9) Ронни Маркес (14-2) Кенни Робертсон (12-3) Годофредо Кастро (9-3) |
Хэндо решением затащит! Есть ещё у него порох...
|
Маурисио Хуа может применить ТЗТ, если так решит его команда
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа считает тестостерон-замещающую терапию (ТЗТ) несправедливой и нечестной, однако может начать ее применять, если команда решит, что от этого будет польза. «Я в порядке и не думаю над применением ТЗТ, но этот вопрос решать моей команде. Если команда решит, что применение ТЗТ интересно, то я буду использовать. Но сейчас я не думаю о такой возможности, — цитирует Маурисио bloodyemdash; Честно говоря, я не считаю, что ТЗТ должно быть законно. Боец может получить разрешение и получает. Это неправильно. Почему одним разрешают, а другим нет? Мне кажется, что в этом есть что-то неправильное или несправедливое». В следующем поединке Маурисио вновь встретится с ветераном Дэном Хендерсоном, который не скрывает, что несколько лет использует ТЗТ. Поединок пройдет в Бразилии 23 марта. (Фото ufc.com) Источник: allboxing.ru |
Цитата:
|
Маурисио Руа: "На этот раз я уделю больше времени боксу и муай-таю"
Бывший чемпион в полутяжелом весе Маурисио "Шогун" Руа, также присутствовал на UFC Fight Night 36, только в качестве зрителя. Репортеры не упустили свой шанс и пообщались с ветераном ММА. У Маурисио спросили, будет ли он что-то менять к предстоящему реваншу с Дэном Хендерсоном, которому он проиграл единогласным решением судей на UFC 139 в ноябре 2011 года. Репортер: "Ты знал, что ты провел один из самых потрясающих поединков в ММА, когда дрался с Хендо? Маурисио: "Нет (смеется), во время нашего боя, Хендерсон пару раз хорошо попал по мне и я вообще не осознавал как выглядит наш поединок со стороны." Репортер: "Будешь ли ты что-то менять в своей подготовке?" Маурисио: "Теперь я знаю его намного лучше. на этот раз, я уделю больше внимания боксу и муай-таю. Я также собираюсь поработать над всеми аспектами, чтобы быть готовым ко всему." Репортер: "У тебя появился отличный шанс отомстить в родных стенах. Тоже самое было с Форрестом Гриффином. Как считаешь. это тебе будет помогать?" Маурисио: "Я очень рад, что проведу бой в Бразилии. У меня есть фанаты по всему миру и вы не представляете, как прекрасно драться в Бразилии. Безусловно, Дэн легенда этого спорта, я очень взволнован и я рад, что реванш все-таки состоится". Матч-реванш между Хендерсоном и Руа состоится на UFC Fight Night 39, 23 марта 2014 года. mmaboxing.ru |
за индейца всегда.
|
Шогуну пора принимать вещества. Вот это будет машинка для убийства. Не то что дедушка Витек :beach:
|
витя тупо лучше шогуна... Что в технике что в скорости.. Пусть принимает что хочет.. одного принимающего витя урыл уже.... По теме. Бой всего 3 раунда будет.. вспоминая прошлый бой все что делал шогун 3 раунда это только получал .. Без шансов для руа.... То что деда убил витя еще не значит что шогун снова выгребать по полной будет.. А 4 и 5 в которых дед сдох уже не будет ...
|
Блин куда не сунься везде этот Витя и Чак говорящий, что ему никто не ровня:julli-rofl
Прям какой то Кристин Сантос в жмма. Деду победы пожелаю, надо реабилитироваться, 4-е поражение к ряду это будет полный провал. Так только никчёмный Мир может:D |
ну не хрен сравнивать его с шогунами всякими :) сами нарываются а потом жалуются ... Если я щас напишу что например телигман федора порвет это думаешь без ответа останется ?.. :) закон круговорота витька в природе... Я лично первый упоминаю о нем во всех темах.. Так что претензии не ко мне :)
|
никчемный мир может по четыре поражения подряд.. А величайшие хенды и федоры только по три подряд.. Это так мелоч... Вот четыре это да.. А три как бы не считаются чтобы никчемными называть :) и прошу заметить не я это начал :)
|
Chuck Liddell, Всё правильно. Хендо и Фёдор легенды, а Мир именно никчёмный, его удел Гонзаги и Нельсоны, выше не прыгнуть:D
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Мир как говориться убивал пробитых ветеранов, а не пиковых красавцев:old7
Сейчас должна наверно быть фраза от тебя, что сбавляют только Фёдор, Ног и Мирко:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Филипыча да, вырубил шикарно.
Про ветеранов Прида тоже да, ни то что ветераны ЮФС, я и говорю ни Лидделл не сдавал ни Пенн, ни другие ребятишки типа Сильвий всяких:julli-rofl |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Так Сильвия тогда котировался с Фёдором, за пояс только дрался в ЮФС, в рейтингах весел высоко, весил не около 140 кг, как с Мерсером, а влезал в лимит 120. Почему то это не важно для хейтеров Фёдора.
И почему Ног весь перерезанный операциями, еле ходячий по октагону = Ногу который как резиновый был, когда его пинали бедного, т.е. держал удар, и довольно не плохо боксировал. Я к примеру понятия не имею почему они такие становятся, но чисто визуально, и судя по всяким интервью об операциях ребятишки уже не те. Я вот и говорю, раз есть мнение, что они не сдавали, Ноги и Мирки, должна быть и версия, что Лидделл также не сдавал, а всегда должен был улетать в нокауты, может он бил только мешков (?), да и Диаз с Эдгаром всю жизнь были лучше Пенна, какой бы отрезок не брать:) |
Цитата:
и второе... и ног и мирко и прочие ванды и шогуны не катировались разве ? или это волшебное слово катировалось только в сторону приды пашет ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вобще прикольно конечно когда целую организацию приду ставят в ровень лишь одному имени Чак.... это ли не величие ? :new_russian: я вот например кучу разных имен могу назвать чтобы спорить с величием приды... в то время как у его поклонников все завязанно лишь на имени чак.....:D какая то скудненькая конторка выходит что без чака и обосновать то ее величие нечем.....:bayan: |
Так все они и катировались, при чём тут приде и юфс?:)
Я же не отметаю заслугу того же Гонзаги. Положил он Филипыча знатно, справедливо поднялся и на титул вышел. Теже Ноги и Сёгуны, и Сильвия сюда же. Почему Ног пошёл на спад перейдя в ЮФС, так я понятия не имею, так звёзды видать сошлись:) Только почему то его тогда резать начали, да и ранее он проводил по 5 боёв за год, а с переходом либо 1 либо 2. С чего бы это? Может травмы дали о себе знать? Или здоровье его железное? Цитата:
Цитата:
|
Yuri Yu, опять чаки троллишь:acute:
|
Цитата:
хотя тут и мматики ни какой..... тыы же назвал что чак мешков бил... ну хер с ними белфорт и тито мешки.... кто ванд который всосал им ? пусть бабалу мешок.. кто шогун всосавший ему ? причом тут мматика ? тут простой вопрос кто те кто мешкам всасывает ? простой вопрос безо всяких мматик Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вобще не хочу спорить на этот счет... просто нехер мира трогать и я вашего федю не трону.. он и так мне насто***ал уже.... лично изза него мне даже время свое влом тратить..... я тупо за мира впрягся... а так пишите вы хоть миллион постов о том что федя чемпион вселенной и самого дьявола порвет к чертям.. мне плевать.... я уже устал уделять кучу времени этому персонажу.. он мне тупо надоел.... Вел если щас начнет типов вроне нагат и огав с гудричами выносить то и 30 лет сможет величайшим быть.... просто надоело мне все это... считайте вы кем хотите этого победителя нагат и огав с гудричами роджерсами и хантами кешами с колманами кем хотите...... это ваше право..... я прекращаю на этом эту тему..... мне жаль своего времени на этого чудобойца |
Шогун должен реваншироваться:old7 Витёк реально крутан и машина:old7 Чак упорот:old7
|
Чак психанул по ходу:D
Ладно, мне тоже надоело. Тем более разговор об этом чудобойце победителем прорестлера, ой нет, там 1:1 даже, победителя в общем всяких Весов Симпсонов, Хардонков, Вильямсов и прочих Эбботов:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Майрбек Тайсумов Мишел Презерес на UFC Fight Night: Shogun vs. Henderson 2 (23 марта)
Презерс согласился заменить выбывшего из за травмы Тибау |
пересмотрел вчера первый бой. Хендо то мне всегда нравился, этот человек-акула, но и к Шогуну теперь отношусь с большим уважением и именно после этого повторного просмотра боя. Вышел скромный парняга с животиком, на человека похож, как ФЕ)), и выдал такой убойный бой. Питбуль-стайл, весь в крови, а заднюю не дает. Видимо хотел именно забить Старого, в крайнем раунде варианты выскакивали и с удушкой и болевым, а он дробилку включал. Хендо тогда повезло кстати, в разменах нехилые мельницы пролетали над его головой, именно в тот момент, когда он в свою очередь подседал для удара. Ухх, что-то будет. Сейчас же 3 раунда бьются? Может Чингачкук не подсядет так быстро и новый замес устроят, который попадет в "Список Гатти".
|
Цитата:
|
ну тогда если не вырубит в первых раундах, то ляжет в крайних, как Алик наш Оверим.
|
Цитата:
По теме- то, что 29 летний Шогун был жырным и растренированным, а 40 летний дедушка Хэндо выглядел как 20 летний олимпиец, нифига не придает Шогуну никакого спортивного шарма и не заставляет меня его уважать- скорее наоборот. За пузо прощаю только Нельсона, потому что он прикольный , не претендующий на супер-топа и тупо вырубающий жертв правым колхозным между пивными запоями мужик... А за Шогуна я топил и сейчас не являюсь его хейтером, просто не подобает бойцу, который впринципе кое-чего добился в ММА и многие даже называют его легендой, выглядеть в 29 лет хуже чем 40 летний противник, пусть и легендарный. Жыр Кормьешки и Феди, кстати, также нифига не круто, и когда-нибудь фанаты это поймут, но это уже совсем другая история) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Франклин- Сильва я тока первый смотрел... Не сказал бы, что там был такой фееричный файт. Веселый довольно и зрелищный- да, так же как и Лиделл- Сильва, но чтобы назвать прям невероятно зрелищным мясом- хз, пожалуй, что нет. Альва с Чендлером только первый смотрел, и тут да, если второй был не хуже, то всё возможно. Но так как по сути оба не топы, то об этом бое впринципе можно не вспоминать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Интересно в этом бою было то, что оба пздц как хотели победить. И что не было скучных моментов вообще. В том же Бигфут- Хант до 4 раунда(или до 3 не помню) вообще нифига не происходило, а в 4 началось жеское мясо, когда оба выдохлись. Шогун с Хэндо интересным получился именно весь бой. |
Цитата:
|
А вобще каждому свое... для кого то и мел-санчес боем года был... всего за 1 раунд и полторы минуты рубки в общей сложности.... что затмевало для некоторых пять раундов войны альварес-чендлер или дичайший махач ванд-стен ( которые общего времени в этой дичайшей рубке вдвое больше провели чем мел-санчес)
|
Chuck Liddell,
Мел- Санчес по классу бойцов круче намного, чем Ванд- Стенн, да и по зрелищности не уступит. То же и с Альварес- Чендлер. |
по зрелищности что не уступит ? В третьем раунде полторы минуты разменов ? За весь бой полторы минуты в одном раунде это бой года по твоему ? Ну я хз тогда.. Каждому свое
|
Chuck Liddell, А Ванд-Стэнн, который ты так хвалишь, чем лучше? Тоже 3 размена нормальных и все.
От Альварез-Чендлер никаких эмоций не получил. От Мела с Санчезом аж дух захватывало. А вообще Хант-Зильфа p4p. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чем растренированность Шогуна? В боках с животиком? Боков то вообще-то не было, да и по животу вроде у Шогуна никогда не было стиральной доски а-ля Белфорт. Если брать Веласкеса и ФЕ, то Шогун золотая середина)). "Жир это не круто"))), ясен перец, но почему-то круты именно Кормье и ФЕ, тот же Веласкес далек от бугорковой стероидности. Были ли он намного хуже старика это вопрос. Просто наш Старик в этот странный период времени бил, как из пушки, точно и сильно. Все, или почти все, соперники кто под 90 кг получили свое от Хендо. А так да, это странно, что борец всех долбит на кулачках. Но это больше в плюс Старому, а не в минус его соперникам-ударникам, иначе б их стали называть велосипедистами. Шогун спокойно мог провести удушку двух видов, это только то, что я заметил, это выйти за спину и через руку. Как мне кажется ничего сложного, особенно для такого бойца и при такой усталости соперника. Я думаю, что он хотел именно забить Хендо или он уже был на автопилоте, работал на рефлексах. Нормальный человек отрубился бы в первой половине боя, не знаю что у него там за мозг и сосуды, крепкий жбан, волевой характер. Соннен придушил, ну всякое бывает, замылился взгляд, забыл про детские приемы). Все когда-нибудь в него попадают, вспомни того же Оверима на Прайде, как он прошелся по крепким шеям. Если Дед подседал умышленно, то он вообще Супер Дед. Для меня лично он именно такой и есть. Шогун думаю "надорвался" на Прайде, точных данных нет, поэтому это только догадки. Как Рикардо Арона, он кажется даже и не пытается выйти из тени. |
Дэн Хендерсон может не получить разрешение на использование ТЗТ перед реваншем с Маурисио Руа
Бразильская спортивная комиссия ММА утверждает, что возможно они выдадут разрешение Дэну Хендерсону на использование тестостероно-замещающей терапии перед реваншем с Маурисио Руа, но есть вероятность, что они изменят свое мнения после того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на ТЗТ. У Дэна запланирована встреча с Маурисио Руа на UFC Fight Night в Натале, 23 марта. Хендо уже подал заявку на разрешение, но комиссия Бразилии пока не ничего не одобряла. "Решение принятое там в Неваде не означает, что мы сделаем тоже самое тут или наоборот. Но, это означает, что мы соберем совет и будем решать вопрос по этому поводу", сказал директор САВММА порталу MMAFighting.com. "Мы уже обсуждали эту тему в течении длительного времени. Это спорный вопрос. Мы можем изменить свое решение насчет выдачи лицензии на ТЗТ. Мы еще не принимали никаких решений по поводу запрета", продолжил он. Но, в настоящее время САВММА, скорее всего, продолжат выдачу разрешений на тестостероно-замещающую терапию, если бойцу это действительно необходимо. "Безусловно, в будущем мы можем поступить также, как и Невада", сказал доктор Таннуре. "Я не знаю, мы будем еще решать, какой из вариантов будет лучше для спорта." Что касается Чейла Соннена, которому предстоит встреча с Вандерлеем Силвой в Бразилии, доктор Таннуре заявил, что Соннен пока не подавал заявок на получение разрешения. Как сообщил портал mmafighting, САВММА отвечали очень уклончиво, списывая все на то, что им понадобится время на решение этого вопроса. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,я не был бы столь категоричен в действии законов Невады в пространстве. Несмотря на кажущуюся очевидность, где деремся, тот и закон юзаем, возможны варианты в связи с тем, что юрлицо организатора зарегистрировано в Неваде.
Очень юридически не однозначный вопрос, для ответа надо смотреть документы, начиная от прецедентов корпоративного американского законодательства и заканчивая локальными документами ЮФС. Естественно за пределами США национальное право может уступать место международным нормам и законодательству страны-хозяина. И это при условии отсутствии дочек ЮФС и связанным с этим клубком пересекающихся прав и обязанностей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все это читал касательно бокса,но ведь атлетические комиссии одни и те же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом не специалист, однако у меня есть реальный юридический опыт, который учит не делать быстрых выводов, даже в на первый взгляд очевидных вопросах. В США в отличии от нас принципиально иной метод регулирования и многие экономические вопросы отдаются на саморегулирование. Таким образом, банальный императив, установленный законом, заменяется самодостаточной и самоответственной системой цеховых правил, которые тоже имеют нормативную силу. Если еще сверху наложить систему договоров между бойцами, менеджерами и клубами, то получится нормальная такая система, сочетающая спортивное и корпоративное право. Я в этом вопросе профан, могу все усложнить, а могу и оказаться прав, но пока нет авторитетного правового мнения по проблеме, я бы не стал так наивно относится к хитроустроенной американской правовой системе. :pardon: |
Дэн Хендерсон: Дальше будет запрет инсулина для диабетиков?
Решение Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) отказаться от практики выдачи бойцам разрешений применять тестостерон-замещающую терапию (ТЗТ) многими бойцами было принято одобрительно, но Дэн Хендерсон в этом решении не видит прогресса. Дэн, которому в августе исполнится 44 года, использует ТЗТ с 2007 года и не понимает, как принятое решение связано со стремлением решить проблему допинга в спорте. «Они будут запрещать инсулин для диабетиков и другие лекарства для медицинского лечения, которое помогает людям вернуть нормальное физическое состояние? Кажется, что они с легкостью могли бы применять внезапные допинг-проверки. Мне кажется, что они пошли самым простым путем. Вместо того, чтобы решать более серьезную проблему употребления допинга, они решили запретить препараты, уже разрешенные для спортсменов с хронически низким уровнем тестостерона, — цитирует Хендерсона mmafighting.com. — Я хотел бы видеть от них более продуманные решения. Например, произвольный, внезапный, без предупреждения допинг-тест». Дэн Хендерсон следующий бой проведет в Бразилии, где встретится в матче-реванше с Маурисио Хуа. Поединок с Хуа состоится 23 марта и станет первым по новому контракту с UFC, который рассчитан на 6 боев. Новые правила NSAC не заставят Дэна завершить карьеру.«Разберусь с этими нововведениями после поединка с Хуа», — сообщил Хендерсон. Источник: allboxing.ru |
Кто забанил Чака и за что?
|
Цитата:
|
Зашевелились сразу тестостеронщики то, понимают, что без него п..здец.
Жаль Хендо, но пора на пенсию, без этого говна он так и будет продолжать лететь по ходу и сам это понимает. С тестом летит топам, без теста ещё и с середниками будет лететь. |
Цитата:
|
Volnick, У нас ветеранов то мало, разве что Семёнов.
А на высоком то уровне вообще никого нет. С другой стороны кто знает, что они не сидят на тзт?:) Может Хабиб? Хотя нет, исключено, тестостеронщики выглядят ведь как то не по человечески. Белфорт, Даффи, Оверим (хотя тут конина ведь :D) к примеру, да и тот же Хендерсон для своих годов крепкий как булыжник. |
Цитата:
|
Volnick, Хз, ему по моему ещё в Аффликшене надоело драться, будто силком в ринг тянули:D
А так да, Фёдор на тесте. Даже представил прокаченного Фёдора, выглядящего, как Белфорт и лютый энерджайзер как Соннен в бою с Сильвой в первом бою:) |
Цитата:
|
Никогда вы не определите кто и что принимает, без личного осмотра своими глазами, можно бросить эту затею. Зачем строить грандиозные теории, Оверима и Барнета приплетать они же не на терапии. Начинать нужно с определения что, зачем и когда используется.
|
я всего лишь ответил на
Цитата:
|
Тем не менее тестостеронщики Оверим, Белфорт, Даффи выглядят не по человечески:D
Хендо сюда же, старик, а всё ещё каменный. Соннен ладно, ещё нормальный, но энерджайзер был, когда был обколотый. Ротвелл только начал эту хрень принимать, может ещё не успел просто мутировать?:) А Барнетт так он вроде просто химик 80-го уровня, а не тестостеронщик. Или нет? |
Chuck Liddell, Я понял тебя, меня просто развлекают эти скандалы с Т3Т, пускание пыли в глаза этими комиссиями, которые ничего не могут найти или не хотя. Вложены миллиарды долларов в эту индустрию, а толку очень мало. Эта терапия логична только при пожизненном курсе, как один из способов применения большого количества запрещенных препаратов, и нам намеренно, показывает схему выше озвученных спортсменов. А также логична при условии что спорт в целом чистый и применение одной лишь терапии даст неплохое преимущество, а сказали нам это как бы случайно из всех СМИ одновременно, именно второй вариант все и рассматривают и это заблуждение. ИМХО
|
Броненосец, Так а чего тогда эти химики тестостеронщики сразу повылазили? Один грозится завязать со спортом, другой вот с инсулином это сравнивает, третий так совсем от титульника отказался. Подозрительно это всё, нет?:huh2
|
Yuri Yu, Ну во первых как я и писал их намерено выставили, хотя они могли и не заниматься этим любой может заниматься Т3Т и не важно разрешено это или нет, этого нельзя определить по этому вопрос к вам логично ли запрещать то, что нельзя определить? (поясню норма 1 к 1 теста, вас не будут проверять если норма дошла до 1к6 целью т3т является нахождение в нормах от 1к1 до 1к6 что логичнее и сделать). Во вторых сравнение с инсулином еще как не случайно, по тому что он точно также как и тестостерон обязателен для спортсмена. Другой вопрос, что пока что нам не говорят что боец диабетик и не запрещают это дело, которое опять же не поймать. Я надеюсь сумел ответить на твой вопрос, если спрашивай попробую более развернуто ответить.
|
Броненосец, Я так и не понимать, чего они тогда все сразу повылазили:)
Кого куда намерено выставили? 1к1 и 1к6 это понятно, это всё разрешено. Тогда действительно непонятно, чего запрещали. Ну колол бы жопу человек-тестостерон Белфорт и дальше к 1к6. Почему он сразу с титульника снялся тогда при запрете? Почему ещё у бойцов с разрешённой терапией частенько находят завышенный тестостерон? Зачем тогда разрешение если ты один хрен норму завышаешь? Зачем ты (боец всмысле) вообще завышаешь тестостерон если он преимуществ никаких не даёт? Риск ради палева чтоль? Не вижу логики говоря, что тзт особо то и не помогает им ничем. |
Yuri Yu, Вылезли те кого таким образом подставили, могли не трогать их занимались бы спокойно, но руководство решило что надо озвучить этих бойцов, я не уверен что они знали какими унижениями это закончится, так вот это похоже на протест против такого обращения с людьми. Они ничего не нарушили, а их лицо взяли на обложку рекламы борьбы с допингом и полили грязью соответственно. Ты бы не возмущался в таком случае? По факту да как колол так и продолжил бы разницы нет. Ты же сам признаешь, что непонятна ситуация с отменой. Просто для масс звучит что сделан большой шаг в борьбе за чистоту, а по факту ничего не изменилось, примерно как повышение зарплаты у нас в стране мед работникам, пожарным...
Про титульник снялся сам или сняли его?Может его протест, а может против политики не попрешь ты кололся тебе это помогало, сейчас когда мы, запретили ты не можешь драться...нужны аргументы народу... В виду отмены титульного боя |
Цитата:
|
Approx, Нет эти препараты направленны на другое
|
Броненосец, На что?
|
Броненосец, Какая то надуманная теория у тебя по моему:)
Подставили кого то. Кто их заставлял садиться на тзт? Сами себя к этому и привели. Про снятие с титульника это вообще уже какая надумка. Стал бы он сниматься если бы ему тзт нах не нужно было бы, раз он к этому шёл столько и в рамках правил заработал его, да и только об этом и говорил? Протест, его сняли, чего то не убедительно. Сюда же и Соннена с Хендо. Оверимка помнится был мутантом, спалился, стал более обычным в форме. Я конечно помню ваши разговоры про внешний вид, но блин, он действительно без тзт выглядит по другому:) |
Цитата:
|
Броненосец, Соннен палился, Даффи. Из последних Даг Маршал, хотя этот может и не был на резрешённой, не знаю. Ещё кто то, Лаваль по моему. Сейчас слухи с Беллатора 3-е снялись, Ригс, вор машин и ещё кто то, может только слухи конечно. Тот же Ротвелл. В общем повспоминать, тестостеронщиков много довольно, только кто там на разрешённом не каждого разберёшь.
И всё таки ты говоришь, что не помогает тзт или всё таки помогает? А то по моему ты наоборот говоришь определённо, что оно слишком малое значение имеет:) Хотя опять же люди сразу идут в крайности почему то от этого запрета. |
Да блин. В олимпийских видах спорта 35 лет - пенсионер, а тут в 43 дерутся на вышем уровне и в 47 защищают титулы. Этот факт уже как минимум должен настораживать. Поэтому я всегда считал, что контроль в юфс намного слабее олимпийского.
|
Approx, Болденон и дека(нандролон деканоат) Это препараты схожего действия они используются в купе с тестостероном как правило. Про нандролон я уже тут писал что это побочный продукт распада тестостерона, очень близок к женскомим половым гормонам по своей структуре. Он угнетает тестостерон впринципе о каких стимуляциях вы говорите? а эффекты следующие повышение выносливости, повышение массы тела мышц и жир, увеличение силы что и является основой скапливает жидкость в суставах, смачивает связки наши. Болденон это более дорогая и более современная, безопасная версия нандролона, но слабее. Так станозолол это преп для силовиков это животный гормон, он вытягивает жидкость из суставов, портит связки по этому используется с выше озвученными.
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Скажи тогда свою более логичную версию чем отмена Т3Т могла людям помешать, если все в приделах правил? Или ты все же сомневаешься что Эту процедуру ты можешь сделать в домашних условиях и пройдешь любой допинг контроль и не кто никогда об этом не узнает?
|
pavlucho, тот же вопрос как повлияет отмена Т3Т, если бойцы будут продолжат это делать без справки.
|
Броненосец, это уже будет нелегально без справки,будут проверять,вон витю проверили внезапно и тишина,результат он сам не хочет афишировать
|
pavlucho, это не ответ так как я повторяюсь что вы будете проверять? у него на терапии была норма и она останется продолжи он без лицензии -это не запрещено.
|
Броненосец, я так понял после укола норма превышается как с бигфутом было он за неделю бякнулся,а тест через неделю показал превышение,просто сама терапия видать такая что норма там периодически скачет,вобщем не морочь мне голову своими теориями заговора,ловили уже многих и известных и нет вот тебе факт че еще нужно
|
Броненосец, Мои сомнения применения тзт тут ни при чём. К примеру если я не умею этого делать сам дома, можно найти доктора кто в этом сечёт, хоть в платной клинике, где сделают всё без палева, хоть у знакомого фармацевта какого нибудь из качалки:)
Не знаю как там в Америке и Бразилии, может там всё строго так, в чём я сомневаюсь. Но зачем то ведь они официально на ней сидят, ещё и умудряются сами же и превышать эти нормы. А при отмене, так кидаются в крайности. Какая то запутанная фигня, где мне видится обычное жульничество со стороны бойцов, которые увидели лазейку в проверке на допинг. |
pavlucho, Повышение нормы это ошибка в дозировке, 100% сознательная. Ладно если я морочу голову, простите я думал что немного разбираюсь в этих вопросах, так как перепробовал множество препаратов и смогу вмешаться в дискуссию и дать полезную информацию.
|
Броненосец, ты вобще юридически в курсе как оформляется разрешение на тзт и какие там условия,я не знаю,потому и предполагаю что там есть какие то нюансы что хотят его оформлять бойцы,а потом палятся,то что они сознательно мухлюют это стопудов и надо отменить разрешения для начала
и ты прямо все знаешь как эта терапия используется и знаешь дозировки? |
pavlucho, Про юридические нюансы не вкурсе могу предположить только. Провести терапию самостоятельно могу.
|
Броненосец, витя сказал чтобы соответствовать условиям НСАК,нужно 3 месяца,это говорит о том что условия изменяются после запрета тзт,так что по ходу эта справочка была полезной как не крути,от титульника так просто не отказываются
|
pavlucho, 3 месяца это максимальный срок обнаружения синтетического тестостерона. Например Тестостерон энанатат. Прикол заключается в том, что анализ на синтетический тестостерон проводится при превышении нормы 1к6. Вот такой вот бред со стороны Витора получается. Напомнило мне китайских олимпийцев которые отказались от мяса...
|
Броненосец, то есть условие может быть таким что если обнаружат синтетический без разрешения тзт,то кирдык,как такой вариант?
|
Кирдык будет однозначно, но вы видите что с Антохой случилось и что с Алистером кого жестче дрючили? один имел право на синтетику другой нет. Я не знаю что у них там творится за цирк. Я могу только технически внести ясность. То что сегодня люди обходят любые олимпийские и любительские контроли это факт. Пользователи Т3Т это те кого также не могут поймать, но они сами справку взяли что химичат. Вот такая борьба и происходит. Да и на олимпиаде многих спрортсменов разоблачают не по тестам, а по внедренным агентам, по нахождении с собой или дома запрещенных препаратов, по показаниям свидетелей. Плюс ко всему в проф спорте всегда существуют предварительные тесты, сам оплатил посмотрел проходишь или нет.
|
Броненосец, нужно им усложнять жизнь,а не облегчать,запрет на синтетику по вите и прочим хитрецам вдарит прилично
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда у него за пару дней до боя обнаружили повышеный уровеньтестостерона,то его просто отстранили от боя,но официальной дисквалификации не последовало именно потому,что он был на ТЗТ. |
pavel 13, А разве его не уволили сразу после этих тестов?
|
Цитата:
|
Подскажите, это UFC Fight Night 38 или 39?! Повсюду путаница
|
remedy174, мне кажется, что у меня верно все указано. В какой-то момент тот китайский TUF Finale, где Ким уработал Хэтэвэя, переименовали в UFN, поэтому этот UFN стал 39-м.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |