![]() |
GLORY 14.Zagreb 8.03.2014.
Файткард: Супербои: 1.ALBERT KRAUS - MEENAYOTHIN AIKPRACHA 2.BENJAMIN ADEGBUYI - DMYTRO BEZUS 3.MLADEN BRESTOVAC - JAHFARR WILNIS 4.KARAPET KARAPETYAN - ARTUR KYSHENKO 5.SHEMSI BEQIRI - MURTHEL GROENHART 6.MICHAEL DUUT - IGOR JURKOVIC Основные бои: 1.ALEX PEREIRA - DUSTIN JACOBY - полуфинал ГП в среднем весе. 2.SAHAK PARPARYAN - JASON WILNIS - полуфинал ГП в среднем весе. 3.ANDY RISTIE - DAVIT KIRIA - супербой в легком весе. 4.MIRKO FILIPOVIC - REMY BONJASKY - супербой в тяжелом весе. 5.Финал Гран-При в среднем весе. |
|
Прям как "Тюряга" с Арнольдом и Сильвестром, встреча двух легендарных ветеранов.:)
|
|
Мирко Филипович: "Я сделаю все возможное для того, чтобы победить Боньяски"
Мирко "Кро Коп" Филипович, после нескольких неудач был уволен из UFC. Но ветеран старался не унывать и возродил свою карьеру в том спорте, который он любит всей свой душой, а именно в К-1. Прошел ровно год с тех пор, как он выиграл гран-при К-1 2012. Сейчас ему предстоит поединок против другой легенды кикбоксинга Реми Боньяски в рамках организации GLORY. "Я с легкостью принял этот вызов", сказал Мирко порталу MMAmania.com. "GLORY, это организации №1 по кикбоксингу. В прошлом году, я выиграл титул К-1, и я с удовольствием продолжу свою карьеру в этой организации. GLORY, это единственное место, где я могу выступать по кикбоксингу", продолжил Мирко. GLORY 14 пройдет в родном городе Мирко. Филипович говорит, что из-за этого, есть небольшое давление, но он все равно рад драться в родных стенах. "Когда дерешься в родном городе, всегда существует некоторое давление, но с другой стороны, мои фанаты обеспечат мне отличную поддержку", сказал он. "Все будут стоя смотреть мой бой и болеть за меня. Я сделаю все возможное, чтобы победить Боньяски. Я голоден и я одержу победу". Но что же держит Мирко в этом спорте? Деньги? Определенно нет, ведь по словам Филиповича, он уже заработал достаточное количество денег. "Я финансово обеспечен", гордо сказал он. "Я не глупый человек. Я не бросал деньги на ветер, как это делали многие боксеры и бойцы ММА. Многие спортсмены-миллионеры остались ни с чем. Но у меня все в порядке", закончил он. Источник: mmaboxing.ru |
где народ то ???? где смотрим мужчины?))
|
Dana White, Начало основного карда будет в 1:00 по Москве.
Посмотреть можно будет например на "Бойце",но что-то работающих ссылок на него в сети я не нашел. |
pavel 13, спасибо большое) ну посмотрим можт как нибудь) я вот с первого раза ссылку на боец нашел...но я еще тот хаккер)))
|
Dana White, респект тебе :appl7 я не справился с этой задачей :old7
|
Andzhuk, ну чем смогу - тем помогу)))) а Копа с Боньяски грех не глянуть)
|
|
Кто уловил инстаграм афро-американской няшки из ринг-гёрлз???? :yahoo::yahoo::yahoo:
UPD: спасибо, нашел)))))) кому надо велкам |
Всем привет!
|
:appl7
|
я вот думал Боньяски на пенсии) крутые вещи всетаки ветеранские бои)) особенно ждать и надеяться)) а так щас выдут...потопчутся, потанцуют...песка насыпят... и домой с денюжкой) блин сейчас такой бой крутой был!!!
|
:appl7 Фантастика!В прошлый раз Ристи сенсационно разобрал на запчасти Петросяна и Русмалена и сегодня казалось шансов у Кирии нет,а вот так!:appl7
Цитата:
|
ЕПТИТЬ... Твою дивизию!!!!
:yahoo: Кирия... ВОИН! БОЕЦ! 4 раунда был бит в хвост и в гриву... Собрался, и давай досвидания!!! Класс! Такого не часто увидишь! |
Вечеринка продолжается :appl7
|
Это Армянин дерётся?
|
Haze, ты за Реми?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Haze,
|
|
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13, ну можт тряхнут стариной)
|
ну молодцы мужики
|
Неожиданно интересный раунд :lex
|
За Реми, ибо не нравится мне Мирко своими последними высказываниями. Превратился в нытика какого-то.
|
ну куда без обмены любезностями))
|
Коп ведёт бой.
|
Цитата:
|
Хороший бой показали старики. Хорош Реми. На статистике было видно, что он победил. 3 раунд вообще с отрывом в 1 удар...
|
Ну не знаю... Реми не заслужил победы, имха.
|
Хоть я и за Реми болел,но решением удивлён:huh2
|
Цитата:
|
Даже, если Мирко смотрелся чуть лучше, я рад победе голландца.
|
Цитата:
А вообще наверное наказали за постояное толкание и попытки тейкдаунов. |
всё...точно спать. всем гуд найт
|
|
Всем спасибо.
|
да уж ... Мирко явно заслуживал победы, третий раунд так вообще за ним был, удивлена решением:nea:
|
Где-бы качнуть в хорошем качестве?
|
Вот так этот бой выглядел 10 лет назад. В свои лучшие времена КроКоп был убийцей :old7 |
Результаты:
Основные поединки Remy Bonjasky победил Mirko Cro Cop большинством судейских голосов Alex Pereira победил Sahak Parparyan большинством судейских голосов (финал турнира средневесов) Davit Kiria победил Andy Ristie нокаутом в пятом раунде (2:22) Sahak Parparyan победил Jason Wilnis раздельным судейским решением Alex Pereira победил Dustin Jacoby нокаутом в первом раунде (2:00) Суперпоединки Igor Jurkovic победил Michael Duut техническим нокаутом в первом раунде (1:14) Murthel Groenhart победил Teo Mikelic техническим нокаутом в первом раунде (3:00) Karapet Karapetyan победил Artur Kyshenko единогласным судейским решением Mladen Brestovac победил Jahfarr Wilnis техническим нокаутом в первом раунде (1:19) Benjamin Adegbuyi победил Dmytro Bezus техническим нокаутом во втором раунде (1:53) Aikpracha Meenayothin победил Albert Kraus раздельным судейским решением Предварительные поединки Tomas Hron победил Kirk Krouba единогласным судейским решением Mladen Kujundzic победил Elmir Mehic техническим нокаутом во втором раунде (остановка доктором 3;00) Samo Petje победил Lirim Ahmeti техническим нокаутом во втором раунде |
|
|
ребят киньте кто-нибудь ссыль на предварительный кард
|
Цитата:
не долго песенка будет играть :nea::nea: а вот по бою Крокоп - Боньяски - Крокоп явно выиграл и был ограблен!:bad: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |