Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир TUF Nations Finale 'Биспинг - Кеннеди' СРЕДА 23:15 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16601)

michaell 04.03.2014 18:56

Прямой эфир TUF Nations Finale 'Биспинг - Кеннеди' СРЕДА 23:15 МСК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main Card on Fox Sports 1: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Майкл Биспинг (24-5) vs. Тим Кеннеди (17-4)
Кайл Ноук (20-6-1) vs. Патрик Коте (19-8)
Шелдон Уесткотт (8-1) vs. Элиас Теодору (8-0) (финал TUF в среднем весе)
Чад Лаприс (7-0) vs. Оливье Обин-Мерсье (4-0) (финал TUF в полусреднем весе)
Дастин Порье (15-3) vs. Акира Корассани (12-3)
Prelims on Fox Sports 1: 5 p.m. ET / 1:00 МСК
Сэм Стаут (20-9-1) vs. КэйДжэй Нунс (12-7)
Сара Кауфман (16-2) vs. Лесли Смит (6-4-1)
Раян Джиммо (18-3) vs. Шон ОКоннелл (15-4)
Джордж Руп (14-10-1) vs. Дастин Кимура (11-1)
Prelims on UFC Fight Pass: 3:15 p.m. ET / 23:15 МСК
Марк Бочек (11-5) vs. Майк де ла Торре (12-3)
Нордин Талеб (8-2) vs. Вик Гружич (6-2)
Ричард Уолш (7-1) vs. Ричард Индич (6-1)
Митч Ганьон (10-2) vs. Тим Горман (8-2)

remedy174 04.03.2014 19:20

Никогда не нравился Биспинг. А Кеннеди как раз обороты набирает. Думаю решением выиграет.
Ожидаю возвращение Кайла Ноука, не справедливо обделенный вниманием боец. Засамбитит он Коте.
Из других боев, Порье выиграет брутальным КО, Данэм победит кровавым решением, Ганьон продолжит субмишены выполнять, Джиммо зарешает, Кимура на грани нокаута оторвет Рупу конечность.

michaell 05.03.2014 13:26

На самом деле оба достаточно оиднакового уровня. Дыхалка одинакова. Ударка наверное у Биспа чуть-чуть получше, хотя наверняка утверждать не берусь.
Скорость мне кажется у Биспа немного выше.
Партер либо одинаково, либо Кеннеди чуть опытнее.
Порадовало, что Кеннеди ударку подтягивает. Может ткнет Биспа.

pavlucho 12.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 864422)
Никогда не понимал тех, кто бросает мне вызов

я тоже не совсем понимаю че этого середняка вызывают,его популярность дутая и боец он посредственный,кенеди его ушатает надеюсь,шоб уже он угомонился болтун

michaell 18.03.2014 23:43

Ап

remedy174 31.03.2014 18:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

веселое видео :) :) :)

michaell 03.04.2014 12:46

TUF Nations Finale Free Fight: Michael Bisping vs Dennis Kang

michaell 04.04.2014 12:32

TUF Nations Finale: Kennedy's Mission

MrDugary 04.04.2014 18:37

Тим Кеннеди: "Я покажу потрясающий бой"

В беседе с Ариелем Хельвани, Тим рассказал о предстоящем поединке и добавил, что он очень надеется на то, что болельщики в Квебеке будут болеть за него. Кеннеди также не упустил очередной возможности полить грязью британца.

"Сильные эмоции мешают бойцу, но я не по этому его высмеиваю. Он просто придурок. Мне весело подшучивать над ним и потом наблюдать, как он злится. Он хороший боец, но он вполне заслужил того, чтобы над ним издеваться", - сказал Кеннеди.

Кеннеди также напомнил всем о том, что Биспинг очень грязный боец, в то время как он очень очень чистый. Ведь за всю его карьеру он нанес только один или два запрещенных удара.

"Я провел более 30 поединков и за все это время, только один или два раза нанес запрещенный удар и то, это было сделано не специально. Я никогда не тыкал своего соперника пальцем в глаз, не держался за шорты и за сетку", - сказал Тим.

Учитывая прошлые проблемы с глазом Бипинга, американец надеется, что Майкл полностью здоров, ведь он не хочет закончить карьеру британца.

"Я очень надеюсь на то, что он полностью здоров и готов драться со мной. У меня будет 25 минут, чтобы показать болельщикам Квебека настоящее зрелище. Я хочу дать людям то, что они ждут", - закончил он.

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди встретится с Майклом Биспингом на турнире TUF Nations, 16 апреля.
Источник: mmaboxing.ru

MrDugary 05.04.2014 13:27

michaell 09.04.2014 13:31

Тим Кеннеди: Биспинг грязный боец
"Я думаю, что каждый от полусреднего до полутяжелого веса, а может быть и кто-то из тяжелого веса хочет сказать что-то вроде "я буду драться с Майклом Биспингом". Я счастлив, потому что он действительно хороший боец...

Мне не нравится (то, что он говорит). Для меня это просто еще одна возможность легко врезать ему, когда он откроет свой рот."

В недавнем интервью Биспинг перешел в наступление и публично посмеялся над видеороликом, в котором Кеннеди появилась в платье...

"Я должен пролить свет на его слова, я не хотел раньше говорить этого. Может быть, Майкл Биспинг в чем-то прав. Я не должен одеваться, как женщина. Я странный? Что за негатив? Он должно быть оскорбил меня? Я не знаю, что это еще за гомофобные шуточки.

Его личность полностью олицетворяет бойцовский характер. Я не такой, я дерусь, потому что мне это нравится... Я был мастером боевых искусств еще когда был ребенком. В шесть - семь лет я начал заниматься каратэ. В 10 - японским джиу-джитсу...

Я не знаю Биспинга лично. Единственное, что я знаю, это то, как он дерется... Он не только плюет на оппонентов и бьет противника, когда тот упал. Он всегда тыкает пальцем в глаз. Он всегда бьет в пах. Он всегда хватает за шорты. Он всегда хватается за сетку. И так постоянно. Каждый бой он это делает. Он грязный боец."

michaell 10.04.2014 16:51

TUF Nations Finale: Event Preview

pavel 13 11.04.2014 09:28

Майкл Биспинг: "Я должен получить титульный бой"
Средневес UFC Майкл Биспинг, которому предстоит встреча с Тимом Кеннеди, появился на Sherdog-радио, где рассказал о предстоящем поединке и заявил о том, что в случае своей победы, UFC обязаны дать ему титульный бой против победителя пары Крис Вайдман - Лиото Мачида.
Британец считает, что на данный момент есть только один достойный претендент, но он травмируется.
"Что касается Витора, то еще не ясно, как повлияет на него запрет ТЗТ и сколько времени он собирается искать альтернативу. Так что к тому времени, вы просто забудете о нем. Посмотрите на вещи реально. Мачида сейчас главный претендент, а потом кто? Кто станет следующим? Есть еще "Жакаре", но он получит травму и снимется с боя", - сказал Биспинг.
"В последних своих девяти поединках я одержал семь побед. Я один из самых сильнейших бойцов в этом дивизионе. Я заслуживаю титульный бой. Сейчас мне предстоит поединок с Тимом Кеннеди, а потом я надеюсь, что меня ждет бой за пояс чемпиона", - продолжил Майкл.
Майкл Биспинг и Тим Кеннеди возглавят кард TUF Nations, который пройдет 16 апреля. Тем временем, титульный бой в среднем весе состоится только в 5-го июля на UFC 175 в Лас-Вегасе, штат Невада.

michaell 11.04.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 875184)
Майкл Биспинг: "Я должен получить титульный бой"

Паук бы его уничтожил. Сейчас я как-то не задумывался даже, но навернео стоит пацану шанс дать. Как его не любили-то в прошлом все, включая меня. Сейчас какое-то время прошло, надо парню шанс дать, он много и долго старался.

remedy174 12.04.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 875211)
он много и долго старался

И кого он побил из серьезной оппозиции за последние 5 лет?! никого. за что ему титульный давать? шутить, как Соннен он не умеет

MrDugary 13.04.2014 09:47

Кей Джей Нунс: "Я согласен на третий бой с Ником Диазом"

Уже на следующей неделе, Кей Джей Нунс ( 12-7 MMA , 1-1 UFC) будет стараться одержать свою вторую победу подряд под эгидой UFC, когда встретится с Сэмом Статутом ( 20-9-1 мА, 9-8 UFC) в рамках турнира TUF Nations. Однако, предстоящий бой не мешает Нунсу смотреть за спину своего соперника.

До своего прихода в UFC, Нунс дважды встречался с Диазом ( 26-9 MMA , 7-6 UFC ) под знаменами EliteXC и Strikeforce. И хотя прошло уже более шести лет с их первой встречи, фанаты ММА продолжают спрашивать его о трилогии с Диазом.

"Если я смогу одержать пару побед и вернуться в первую десятку, то безусловно, я хотел бы провести с ним трилогию, потому что в нашем последнем поединке я был ограблен судьями", - сказал Нунс порталу MMAJunkie.com. "Мне все равно, в каком весе с ним драться. Конечно, он проиграл в своих последних двух встречах, но меня это не волнует. Если фанаты хотят увидеть наш третий бой, то я готов", - закончил Кей Джей.

Вряд ли руководство UFC захотят организовать трилогию, так как Нунс в последних своих четырех поединках потерпел три поражения, а Диаз тем временем согласен вернуться в ММА только в том случае, если ему дадут титульный бой или пересмотрят его текущий контракт.

fess 13.04.2014 16:25

А турнир неплохой выходит есть на что глянуть:yes:

Approx 13.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 875962)
потому что в нашем последнем поединке я был ограблен судьями

Ник во втором бою перебил пи*дюка. 4 раунда кажется взял и 1 отдал... Пусть сначала заслужит бой, а потом кидается словами. Хотя в этом они с Диазом похожи. Один просит титульный после 2 про*бов, другой третий бой :facepalm:

John 14.04.2014 00:09

Биспинг никогда не станет чемпом.

MrDugary 14.04.2014 12:08

Акира Корассани: «Бой с Дастином Порье – именно то, что мне сейчас нужно»

Последний раз Акира Корассани выходил в октагон в ноябре прошлого года в Лас Вегасе в поединке с Максимо Бланко. Бой продлился 25 секунд и Бланко сломал нос Корассани в шести местах нелегальным ударом колена.
И вот, 5 месяцев спустя после победы дисквалификацией, Корассани встретится в октагоне с известным спортсменом, Дастином Порье на турнире The Ultimate Fighter Nations Finale 16 апреля в Квебеке, и этот бой станет для него огромным шагом вперед в плане качества оппозиции.
Корассани заявил, что не испытывает никакого страха за целостность своего носа.
«Эдсон Барбоза однажды попал мне в нос ударом ноги, Марлон Мораес постоянно попадал по нему в спаррингах, так что никаких проблем! – сказал Акира в интервью The MMA Hour.
Порье сейчас занимает шестую строчку в рейтингах UFC, и это огромный шаг вперед в уровне оппозиции Корассани. Акира сказал ,что он был немного удивлен, когда узнал, что в соперники ему дали парня из Топ-10, однако с уверенностью решил воспользоваться такой возможностью.
«Мне предложили 3 кандидатуры на выбор, и я выбрал его сам. Сначала я даже не поверил. Ведь Порье – это парень из топовой десятки, и мне дали такого соперника. Я даже переспросил: «Вы это серьезно?» И мне ответили: «Да, абсолютно, это Дастин Порье», и на что я ответил: «Слушайте, это именно то, что мне нужно», - вспоминает Корассани.
И хотя Акира будет огромным андердогом в этом бою, он уверен, что готов к большим вызовам.
«Чтобы стать топом, тебе нужно побить топа, верно? Предыдущие бои были из разряда обычных, ничем не примечательных поединков. Бой это бой. Конечно, каждый поединок очень важен и может стать определяющим в карьере. Однако когда в поединке возникает элемент опасности, когда ставки высоки, как никогда, я выступаю намного лучше, чем обычно», - сказал Акира.
Турнир TUF Nations Finale состоится 16 апреля, и главным боем станет схватка между Майклом Биспингом и Тимом Кеннеди.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

MrDugary 14.04.2014 12:10

Брэд Таварес: «Меня больше беспокоит ударная техника Ромеро, чем его борьба»

Если бы результат поединков по правилам ММА полностью зависел от прошлых спортивных достижений атлетов, тогда можно было бы утверждать, что Брэд Таварес большую часть своего боя с олимпийским медалистом по борьбе, Йоэлем Ромеро на UFC on FOX 11 проведет, лежа на спине.
Однако, в реальности, прошлые спортивные достижения не имеют решающее значение, когда дверь октагона закрывается и начинается бой.
Таварес (12-1 MMA, 6-1 UFC) встретится в октагоне с Ромеро (7-1 MMA, 3-0 UFC) на UFC on FOX 11, и в недавнем интервью он заявил, что больше борьбы, его беспокоит ударная техника Ромеро.
«Борьба в ММА – это совершенно другая штука, и Ромеро, возможно, один из тех парней, которые еще не смогли полностью адаптировать свою борьбу к ММА. В последних боях он был очень успешен в ударной технике, и, кажется, немного оставил свои борцовские навыки в стороне», - сказал Таварес.
Ромеро выиграл 3 боя в UFC нокаутом, и Таварес уверен, что эти бои показали, что не стоит бояться его борцовских навыков.
«Я не думаю, что Ромеро является величайшим борцом в UFC в целом, и даже в нашем дивизионе. Конечно, на бумаге он, безусловно, один из самых титулованных спортсменов, если говорить о борьбе. Однако как я уже говорил, в ММА это не всегда успешно «прокатывает». Я не утверждаю, что его борьба переоценена, но мы будем биться по правилам ММА, и это нужно четко понимать», - сказал Таварес.
«Я усиленно работаю над своей борьбой. Не могу сказать, что меня никто не сможет затейкдаунить, однако если Ромером попытается перевести меня в партер, я думаю, что смогу остановить его. Если же он сможет затейкдаунить меня, я знаю, что смогу подняться в стойку», - заявил Таварес.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

michaell 14.04.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 876334)
Акира Корассани: «Бой с Дастином Порье – именно то, что мне сейчас нужно»

для увольнения?)) или роста в рейтингах, если повезет.

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 876335)
Брэд Таварес: «Меня больше беспокоит ударная техника Ромеро, чем его борьба»

Таваресу бы побольше агрессии, хотя он рисковать особенно не очень любит. Но с Ромеро уверен на 90%, что рисковать он тем более не станет, а значит, со стороны Тавареса бой не будет интересным. Тогда вся надежда на возрастного нокаутера-борцуху.

MrDugary 15.04.2014 12:49

Дастин Порье: «Конор Макрегор? Я никогда не слышал о нем»

Дастин Порье привлек внимание фанатов ММА, когда дебютировал в UFC на турнире UFC 125 в бою против Джоша Гриспи. Порье доминировал практически весь бой и забрал победу единогласным решением судей в январе 2011 года. Сейчас Порье занимает шестую строчку в рейтинге полулегковесов и в следующем бою встретится с Акирой Корассани (12-3-0-1) на турнире The Ultimate Fighter: Nations.
«Акира – довольно жесткий боец, и это будет отличный поединок. Я готов к схватке, и, честно говоря, не думаю, что он сможет предложить что-то, чего я не видел ранее», - сказал Порье.
Корассани не входит в Топ-15, однако Порье ничего не имеет против организации этого поединка.
«В конце концов, я боец, и когда мне звонят из UFC, я одеваю мои перчатки и выхожу в октагон. Мне 25 лет, и впереди у меня еще много боев», - сказал Порье.
Порье остается сфокусированным на предстоящем поединке и надеется, что победа закрепит его в списке топовых спортсменов. На вопрос о том, задели ли его недавние нелицеприятные комментарии Конора МакГрегора, он ответил:
«Конор МакГрегор? Я никогда не слышал о нем, он что… дерется в UFC? Мне нужны большие бои, и я никогда не слышал об этом парне».
Напомним, что турнир The Ultimate Fighter: Nations состоится 16 апреля, и главным событием станет поединок между Майклом Биспингом и Тимом Кеннеди.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

MrDugary 15.04.2014 14:20

Тим Кеннеди собирается поиметь Майкла Биспинга

Бравада и уверенность Тима Кеннеди невероятно возросли перед главным поединком шоу The Ultimate Fighter Nations Finale против дерзкого британского ударника Майкла Биспинга.

Кеннеди, военный, который известен свои хладнокровием и умением контролировать противника в клетке, никогда не скрывал своих чувств по отношению к Биспингу.

Тим Кеннеди собирается поиметь Биспинга.

И этот бой, по его словам, даже близко не будет равным.

“Я собираюсь поиметь его во всех отношениях”,- сказал Кеннеди в интервью BleacherReport. “Я готов ко всему, что у него есть, но я не дума, что даже выдав всё самое лучшее, что у него есть, он сможет поставить меня в трудное положение”.

С рекордом 17-4, успех Кеннеди неоспорим, но ещё более впечатляющими были как раз его четыре поражения.

Три из них он потерпел от таких известных бойцов, как Люк Рокхольд, Роналду “Жакаре” Соуза, а четвёртое поражение является единственным поражением техническим нокаутом в карьере Кеннеди. Тем не менее он проиграл тот бой во время своего профессионального дебюта Скотту Смиту, и бой был остановлен из-за рассечения, а это значит, что это был не настоящий нокаут.

Несмотря на это, Кеннеди ни разу не сдавался и не стучал, моля о пощаде.

“Никто не совершенен”,- сказал Кеннеди о том, что он ни разу не был побеждён сдачей или нокаутирован до бессознательного состояния. “Посмотрите, с кем я тренируюсь. Джон Джонс ставит меня в положения от которых я не в восторге… Я совершенно точно тренируюсь в зале (Джексон ММА) где полно парней, которые могут поставить меня в такое положение – могут заставить меня захотеть сдаться, заставить меня захотеть постучать, могут ударить меня достаточно сильно, чтобы я сказал – Ай, это хреново! Но этого не случится в клетке”.
Но, тем не менее, Биспинг в глазах Кеннеди – это не Джон Джонс. Граф просто не обладает ничем, что бы могло заставить представителя зала Джексона-Винклджон бояться его.

“Я не думаю, что он (Биспинг) бьёт достаточно сильно для меня, чтобы мне беспокоиться о его силе”,- сказал Кеннеди.

Вдобавок к этому, Кеннеди заметил тревожную тенденцию в Биспинге. Бипинг, который ранее постоянно упражнялся в трэш-токинге, продвигая свои бои, в этот раз, похоже, не был вдохновлён Кеннеди, и Тим надеется, что такое наплевательское отношение Биспинг не принесёт с собой в клетку.

“Выглядит ли Биспинг таким же злым, как обычно перед боем? Я не знаю”,- сказал Кеннеди. “Похоже у меня какая-то посредственная версия Биспинга. Но я надеюсь, что он не будет своей посредственной версией в клетке… Я буду дуться, будут таким эмо, надутым. Я буду плакать и прыгать на Дану (Уайта) и положу голову ему на плечо и выплачу реку слёз о том, как меня разочаровал бой”.

В настоящее время, Кеннеди продолжает работать в своём зале, тренируясь с такими монстрами, как Джонс, Трэвис Браун и Каб Суонсон, в попытке подготовиться ко восхождению в среднем дивизионе.

Для Кеннеди, это взлёт к титульному бою начнётся с Биспинга, и путь к победе для него очевиден.

“Я знаю, что я лучший борец, и я знаю, что я лучший грепплер, так что это очевидно, что я попытаюсь этим воспользоваться”,- сказал Кеннеди. “Но дело в том, когда ребята опасаются тейкдаунов, их легче ударить, и я хочу побить его”.
Источник: ufc-world.ru

Wallace 15.04.2014 14:31

Видео где в зале Кеннеди бьют подушками , таким образом готовясь к ударам Бисринга очень смешное)))

michaell 15.04.2014 15:24

TUF Nations Finale: Bisping and Kennedy Heated Faceoff

TUF Nations Finale: Open Workout Highlights

RISK 15.04.2014 18:18

Блин..Биспинга жалко..похоже у него серьёзно с глазами, прямо визуально это заметно...

Approx 16.04.2014 01:14

Approx 16.04.2014 01:16

Левый турнир. Гляну только Порье и мейн, но и то особого интереса нет. Поскорее турнир Браун-Вердум :clapping:

Approx 16.04.2014 01:37

Биспинг облажался со своим трештокингом, который у него херово идет. Понравилась реакция Кеннеди.

michaell 16.04.2014 03:46

TUF Nations Finale Preview

michaell 16.04.2014 14:26

Майкл Биспинг: После боя со мной Кеннеди устроится на работу рекрутером в армию
Британец Майкл Биспинг сегодня на турнире UFC TUF Nations Finale проведет поединок с американцем Тимом Кеннеди, после чего рассчитывает стать явным претендентом на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории. В интервью mirror.co.uk Биспинг объяснил, какие у него есть претензии к сопернику, в чем он лучше Тима и благодаря чему рассчитывает остаться в истории спорта.

Об армейской карьере Тима Кеннеди:
«Я никогда не критиковал тот факт, что он кадровый военный. Я сам родился на военной базе, мой отец служил 20 лет в армии, а братья сейчас служат, так что я очень уважаю людей, которые служат в армии. Проблема с Тимом Кеннеди в том, что он обожает свой образ. Он говорит только об армии. Когда я покончу с ним, он будет искать работу в офисе по набору новобранцев, потому что бои в UFC это не для него».

О поединке:
«Я говорю то, что не подвергается сомнению. У меня лучше ударная техника, я быстрее него, лучше двигаюсь и могу остановить его проходы в ноги. Предположим, что ему все-таки удастся повалить меня в партер, тогда у меня не возникнет проблем с тем, чтобы вернуться в стойку. Еще никто не удерживал меня в партере, и я сомневаюсь, что Тим станет первым. Он не добивался высоких мест в соревнования по борьбе в колледже и не участвовал на Олимпиаде, а я с такими соперниками сражался, и они не могли удержать меня в партере. Так что Тим не тот боец. Если сложить все эти составляющие, то выйдет очень плохой расклад для Тима».

О выносливости Кеннеди:
«Все мне твердят, что он маньяк в вопросе выносливости. Что ж, хорошо. Я ничего меньшего от соперника и не жду. Я рассчитываю, что оппонент сможет все пять раундов работать. Не рассчитывай на дополнительные баллы только потому, что можешь выдержать всю дистанцию, это обязанность бойца».

О чемпионском титуле:
«Мачида уже дерется за пояс. Думаю, он может победить Вайдмана. Кто следующий в очереди? Я. Я с гордостью представляю Великобританию и с гордостью несу флаг в Америке и других местах турниров UFC. Я хочу стать первым чемпионом из Британии, и благодаря этому остаться в истории».

Approx 16.04.2014 16:34

"Мачида уже дерется за пояс. Думаю, он может победить Вайдмана. Кто следующий в очереди? Я. Я с гордостью представляю Великобританию и с гордостью несу флаг в Америке и других местах турниров UFC. Я хочу стать первым чемпионом из Британии, и благодаря этому остаться в истории."

Zarik 17.04.2014 00:02

В этом бою я за Британию ;)

333112 17.04.2014 00:23

Почему нет ещё трансляции?

dert333 17.04.2014 00:40

есть ссылка?

Griefer 17.04.2014 01:01

ссылки?

fresher 17.04.2014 01:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попробуйте эту. поиск выдал её и что то там идет уже.

333112 17.04.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 877400)
http://fightcreature.com/channel-p/ попробуйте эту. поиск выдал её и что то там идет уже.

Спасибо! Мы просто тут привыкли...что Паша всё выкладывает))) нам только попкорн купить остаёться.

pavel 13 17.04.2014 01:28

Вот еще (на всякий случай)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – (Начало 16 апреля в 23:15)
ОСНОВНЫЕ БОИ – (Начало 17 апреля в 03:00)

333112 17.04.2014 01:41

Талеб взял? я выходил :bang

Mirkotmb 17.04.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 877407)
Талеб взял?

Да.

michaell 17.04.2014 02:14

Кто по какой ссылке реально смотрит? У меня не одна не кажет((

addlex 17.04.2014 02:16

У меня тоже не работают

Mirkotmb 17.04.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 877417)
Кто по какой ссылке реально смотрит? У меня не одна не кажет((

michaell 17.04.2014 02:32

есть контакт! :clapping:

Serega 17.04.2014 03:06

michaell 17.04.2014 03:07

Жестко Раян Джиммо завалил дебютанта.

Haze 17.04.2014 03:26

Всем приятного просмотра.

michaell 17.04.2014 03:34

В боях Сары Кауфман давно уже нельзя на досрочную ее победу рассчитывать(((

Сейчас Стаут - Нунс, который почти наверняка будет веселой рубкой, но 10%, что досрочно закончится, что тоже зря.

michaell 17.04.2014 03:36

АААААааааа жа лаааааадно!!
Красава! Стаут вообще в сопли полные.

michaell 17.04.2014 03:37

Вообще расфигачил. Три мощнейших просто. Мощнее некуда просто. Стаут аж на рефери полез в атаку. А потом встать не мог, падал на бок у сетки.

Serega 17.04.2014 03:44

Сабмишн вечера гарантирован

Igrok 17.04.2014 05:03

чё, ссылку даст мне кто-нибудь?

Igrok 17.04.2014 05:17

Ну и ладно, потом посмотрю...

michaell 17.04.2014 05:25

Грек неплохо сопротивляется, даже в атаку пошел.

fresher 17.04.2014 05:25

Haze 17.04.2014 05:33

Ingirami 17.04.2014 06:19

Ну нет, один-то раунд можно было Кайлу отдать.

michaell 17.04.2014 06:25

2 судьи и дали 1 раунд Ноуку. Третий судья был менее благосклонен.

Ingirami 17.04.2014 06:28

michaell,

Я именно про третьего судью.

Haze 17.04.2014 06:34

форум спит,не кому бои не интересны:nea:

michaell 17.04.2014 06:39

Haze, Я смотрю :)
Жену через час ехать забирать из аэропорта, решил не дремать.

Ingirami 17.04.2014 06:41

Раньше не любил Биспинга, а сегодня буду за него болеть, да.

michaell 17.04.2014 06:47

Я просто за хороший бой. Оба бойца неоднозначны по очевидным причинам. Примерно на одном эмоциональном уровне для меня.

Haze 17.04.2014 06:51

Тим выиграет.:old7

pavlucho 17.04.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 877468)
Я просто за хороший бой. Оба бойца неоднозначны по очевидным причинам. Примерно на одном эмоциональном уровне для меня

тоже оба не симпатичны,но я хочу шоб писькин втух,как боец совсем же уг и топ5 он незаслуженно

pavlucho 17.04.2014 07:07

кеннеди справа кидает правильно,дедушкины заветы соблюдает,для биспа этот удар страшен)

pavlucho 17.04.2014 07:11

уже раз пять попал оверхендом кеннеди,бисп так и не научился защищаться,от дена уже лежал бы давно
4-0 по раундам)

Ingirami 17.04.2014 07:16

Ну, судя по всему - тупой вояка возьмет. Жаль...

Ingirami 17.04.2014 07:16

4-1 или, в крайнем случае, 3-2 будет.

pavlucho 17.04.2014 07:17

и кстати не зря говорят что кулаки у него как подушки,позорно слил

michaell 17.04.2014 07:17

Кеннеди заслужил однозначно единогласную победу.
Интересно, что Бисп скажет. В последнем раунде он не так и сильно обострял, что меня удивило. Хотя должен был понимать, что победа в Р5 ему уже ничего не даст.

Haze 17.04.2014 07:18

Как я и говорил)))

Ingirami 17.04.2014 07:18

Третий судья опять жжот.

pavlucho 17.04.2014 07:23

бисп еще кричал что его никто не завалит,лучшее тдд и тд,ничего у него нету по сути,посредственность раздутая

michaell 17.04.2014 07:26

TUF Nations Finale: Post-fight Press Conference

deadok 17.04.2014 08:07

С одной стороны Биспинга с трудом валил и не смог удерживать даже Соннен, а тут тотальное доминирование в партере, да и в стойке. Т.е. Тим однозначно сила. Но Биспинг кажется уже не торт после Соннена - тогда он шел с 4-0, и это был его последний шанс на титульный бой. И в бою то выложился на все 100, чуть-чуть не затащил. Потом уже и скорость не та и мотивация непонятная. Просто отрабатывает номер и пытается продержаться на старом багаже.

Еще про Кеннеди. Он 180 см и Шлем 180 см. И сравните их чисто визуально. Это огроменный средневес!

И бой очень хороший - просто зрители не шарят. В PRIDE бы не букали.

Ну и как же я рад за Кей Джея. До чего же талантливый боец, природное дарование! Но всегда чего-то не хватает. Чуточку везения, тактики, нормальной команды и т.д. А тут дали ударника, который не прочь порубиться! И вот нате вам сразу.

konung 17.04.2014 09:46

По мне так Кеннеди выиграл 47-50, ну может быть 46-50. Второй раунд скорее на ничью похож, 4-ый тоже, но если и отдавать 4-ый то Тиму. Двое судей какой-то из раундов Биспингу отдали... За что...

Yuri Yu 17.04.2014 11:45

Не нашёл видео. Оказывается псевдотоп слил даже не топу теперь:julli-rofl
Отлично. Даже рад за Кеннеди. Надоел Биспинг и его вытягивание к титулу за уши в виде боёв с середняками.

Нунса посмотрел, бьютифул КО:good:
Да и Джимо не плохо зарядил, правда напропускал сам много.

Altair2012 17.04.2014 13:51

Качал турнир исключительно из-за мейн ивента, однако Биспинг разочаровал. А болтовни-то сколько было о лучшей защите от ударов в стойке и великолепной точности попаданий:facepalm:.

Approx 17.04.2014 17:26

После боя.

michaell 17.04.2014 17:37

Биспа почему-то жалко тоже стало.

michaell 17.04.2014 17:38

Тим Кеннеди: Мне нужна еще одна возможность показать, что я заслуживаю титульный бой
Американец Тим Кеннеди, победив единогласным решением Майкла Биспинга, не добился желаемого результата. Тим не считает, что его победа убедила многих, что он заслуживает титульный бой. На пресс-конференции после турнира Тим поделился мнением о сопернике и поединке, рассказал о подозрениях на перелом руки и о возможных соперниках.

О поединке с Майклом Биспингом:
«Очень важная победа. Самая ценная возможность показать себя в UFC. Я доминировал над ним, а Майкл очень долго входил в пятерку сильнейших или был рядом с ней. Несколько раз удавалось выходить в маунт, несколько раз удавалось провести тейкдаун и несколько раз попадать своим самым сильным ударом. Поэтому я очень расстроен тем, что мне не удалось завершить поединок досрочно.

Я всегда выхожу на бой, чтобы завершать его досрочно. Несколько раз мне удавалось причинить ему ущерб, но не удалось выполнить то, что полагалось, а именно я не показал бой, после которого все твердили бы, что я должен драться за пояс чемпиона. Победа над Майклом очень важная, самая важная в моей карьере, но она вышла не такой, какой должна была. Всю ответственность я принимаю на себя. Мне нужна еще возможность показать, что я заслуживаю титульный бой».

О плане на бой:
«План у меня был хороший. Тренеры расписали мне сценарий поединка. Я должен был наносить тяжелые удары, переходить к тейкдаунам, нужно было заставить его опасаться тейкдаунов, чтобы я смог наносить мощные удары. План тренеры разработали хороший».

О следующем сопернике:
«Рядом со мной в рейтингах Гегард Мусаси и Марк Муньос. У них скоро состоится поединок. Важный бой. К сожалению, мои коллеги по Strikeforce Люк Рокхолд и Роналдо Сауза в похожем положении в рейтингах. С ними я уже дрался. Я бы хотел продолжить сражаться с бойцами UFC. Так что если Марк побьет Мусаси, то для меня он стал бы отличным соперником. Я не знаю. Начну вызывать на бой соперников дней через пять».

О переломе руки:
«Мне кажется, что в первом раунде я сломал руку. Я не хочу вас вводить в заблуждение, так что выскажу свое предположение. Завтра я сделаю снимок руки. Во втором раунде мне нужно было просто перестать быть тряпкой. Да, моя рука болит при каждом ударе, ну и к черту все это, буду бить как есть».

michaell 17.04.2014 17:44

Патрик Коте: «Теперь я не просто ударник, я — боец ММА»
Патрик Коте (20-8) на пресс-конференции после TUF Nations Finale ответил на вопросы о поединке с Кайлом Ноуком (20-7-1) и о нокдауне после удара коленом, пропущенного им во втором раунде.

О поединке с Ноуком: «Я знал, что борьба — это мое слабое место, и очень много работал над ней. Думаю, сегодня я доказал, что теперь я не просто ударник. Я боец смешанных единоборств и более развит в каждом аспекте, чем раньше».

О нокдауне: «На самом деле, я не заметил, что это было колено. Я чувствовал головокружение две-три секунды, а потом увидел, что Ноук вышел из своей ударной дистанции.

Может быть, он увидел, что-то в моих глазах и понял, что я восстановился. Я не был потрясен — немного кружилась голова, но я все еще был в бою и понимал, что происходит».

Wallace 17.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 877587)
Биспа почему-то жалко тоже стало.

Конечно ,с глазом осложнения возникли, и в карьере спад

RISK 17.04.2014 19:56

По мне так Биспинг не проиграл

MrDugary 17.04.2014 21:26

Сэм Стаут засабмитил рефери

michaell 17.04.2014 21:42

Рефери не постучал, мужик.

mozgolom 17.04.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 877695)
Рефери не постучал, мужик.

он постучал видно на видео:D

MrDugary 17.04.2014 21:50

michaell,

michaell 17.04.2014 21:59

Ха, реально хлопнул, я не обращал внимания.

Approx 17.04.2014 23:20

Нунс четко попал. Очень короткий и техничный боковой. Видно, что хороший боксер.. помню Диазу даже с ним было нелегко. Сработано, как на автомате. Интересно дальше будет последить.. велтеры набирают обороты. На данный момент с легкостью можно назвать самым конкурентным дивизионом.

agvolk 18.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 877681)
Сэм Стаут засабмитил рефери

Стаут два боя провел ;) Один проиграл КО, другой взял сабом :clapping:

Approx 18.04.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 877771)
два боя провел

Ты не уточнил. Два боя в один вечер еще и без перерыва :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.