Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир WSOF 9 - Карл vs. Пальярес воскресенье 3:15 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16633)

Approx 10.03.2014 19:52

Прямой эфир WSOF 9 - Карл vs. Пальярес воскресенье 3:15 МСК

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - постер
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стив Карл (21-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Русимар Пальярес (15-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Марлон Мораес (12-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джош реттингхаус (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джош Беркман (26-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тайлер Стинсон (27-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Юшин Оками (29-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Светлозар Савов (12-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майк Кори (12-3-1) vs. I'qy Rhernty (11-2)
Оззи Дугулугбов (5-1) vs. Джонатан Нунез (4-0)
Джон Гандерсон (34-15-2) vs. Крис Грютцемахер (11-1)
Шон Кантор (1-0) vs. Брайсон Хансен (6-1)
Бренсон Хансен (5-2) vs. Бустайр Нефариос (2-1)
Фил Дэйс (9-4) vs. Дэнни Дэвис мл. (8-8-1)
Джимми Джонс (4-2) vs. Руди Моралес (2-0)
Гил Гуардадо (2-0) vs. Джимми Спикузза (2-0)
Таннер Кован (0-0) vs. ЭйДжэй Уильямс (0-0)

michaell 10.03.2014 20:14

Создал новую тему и добавил кард я. Неплохой подгон выходит.

michaell 18.03.2014 23:43

Ап.

MrDugary 20.03.2014 06:13

Юшин Оками: "Я был очень удивлен, когда узнал, что UFC меня уволили"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Юшин Оками рассказал порталу sherdog.com о том, как он отреагировал на свое увольнение из UFC. Конечно, он сначала был шокирован таким поворотом событий, но его настроение изменилось, когда его стали приглашать в другие промоушены.

Не только Юшин, но и все фанаты ММА были очень удивлены, когда узнали о том, что он уволен из UFC после поражения бразильцу Роналдо Соузе.

"Мой менеджер сообщил мне о моем увольнении по телефону. Я не помню свою реакцию, но сначала я очень удивился", - сказал Оками. "Я всегда готовлюсь к худшему. К счастью, я стал получать много предложений со всего мира от других промоушенов", - продолжил он.

"Я был очень рад, когда WSOF предложили мне контракт. Я думаю, что мне предоставилась прекрасная возможность стать историей этого промоушена. В WSOF достаточно много сильный бойцов. Мой следующий соперник Светлозар Савов очень силен. Он молодой боец с агрессивным стилем боя. Но я считаю, что я более развитый боец, чем он", - объяснил Юшин.

В то время как некоторые бойцы, после своего увольнение из UFC, стараются всеми силами вернуться обратно, Юшин не из тех бойцов, который торопится назад.

"Моя основная задача, это стать чемпионом WSOF и начну я свой путь к титулу 29 марта против Савова", - закончил Оками.
Источник: mmaboxing.ru

michaell 26.03.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 863948)
Юшин Оками (29-8) vs. Светлозар Савов (12-4)

Юшин Оками перед дебютом на WSOF 9: в поисках пояса чемпиона
Еще вчера претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе, сегодня он был уволен. После стоически перенесенной новости об увольнении японец вернулся к жизни, когда представители World Series of Fighting связались с его менеджером

pavel 13 27.03.2014 02:52

Рузимар Пальярес: «Никто не хочет оказаться со мной в партере»
Экс-боец UFC Рузимар Пальярес (15-6) ответил на вопросы о подготовке к грядущему бою с чемпионом WSOF в полусреднем весе Стивом Карлом (21-3).
«Собирается ли Карл бороться со мной в партере? Я не знаю. Но надеюсь, что собирается (смеется). Не думаю, что у него есть другой выход — каждый его поединок заканчивается на настиле.
Трудно предсказать, как пойдет этот бой, потому что я не знаю, что Карл планирует делать, но, как правило, никто не хочет оказаться со мной в партере.
Я провел один из лучших лагерей за всю свою карьеру. Много тренировался с отличными спортсменами и стал лучше в каждом аспекте со времен своего дебюта в полусреднем весе.
Я готов драться все пять раундов, но никогда заранее не знаешь, сколько продлится схватка. Сейчас я хорошо подготовлен и уверен в себе, чувствую себя очень сильным.
Это моя весовая категория. Я сделаю все, что будет в моих силах. Не знаю, как пройдет этот бой, но надеюсь, что одержу победу», — сказал Пальярес.
Источник: bloodandsweat.ru

Approx 27.03.2014 03:11

Цитата:

Я провел один из лучших лагерей за всю свою карьеру.
Уже 4-ый боец подряд говорит это в течение последних 2 недель :facepalm:

pavel 13 28.03.2014 10:33

Результаты допинг-теста Русимара Пальхареса оказались отрицательны
Как все мы помним, Атлетическая комиссия штата Невады взяла под прицел этого бразильца, так как в прошлом он уже проваливал допинг-тест.
Как сообщает портал MMAJunkie.com, исполнительный директор NSAC Франциско Агилар заявил, что Пальхарес получил лицензию на титульный поединок, который возглавит предстоящий турнир "WSOF 9: Карл vs Пальхарес", Лас-Вегас, штат Невада.
Президент WSOF Рей Сефо сказал, что он очень счастлив, что поединок все-таки состоится.
"Работать с Русимаром, это просто удовольствие", - сказал Сефо. "Мы разговаривали с ним и его тренерами, и они нам сказали, что беспокоится не стоит. Но мы уважаем все решения NSAC и восхищаемся их усилиями, которые направлены на то, чтобы сделать наш спорт чище. Теперь нас ждет невероятный титульный поединок", - закончил он.
34-летнему Пальхаресу было приказано приостановить свой тренировочный лагерь в Бразилии и продолжить его в США, чтобы Атлетическая комиссия могла провести внеплановые допинг-тесты.
Ну что же, Русимар подтвердил на деле, что на этот раз он чист.

wandar 29.03.2014 06:18

Ozzy Dugulubgov (155.5) vs. Johnny Nunez (155)
Josh Burkman (170) vs. Tyler Stinson (169)
Yushin Okami (185) vs. Svetlozar Savov (184.5)
Marlon Moraes (135) vs. Josh Rettinghouse (135)
Steve Carl (170) vs. Rousimar Palhares (170)

MrDugary 29.03.2014 10:37

Взвешивание WSOF 9 (ВИДЕО)

papo 29.03.2014 15:40

А время начала будет?

michaell 29.03.2014 16:39

Основной кард 9 p.m. ET / 6:00 МСК
Preliminary Card on MMAWeekly.com: 7 p.m. ET / 4: МСК
Preliminary Card not broadcast: 6:15 p.m. ET / 3:15 МСК

Main Card (Televised on NBCSN)
Steve Carl (21-3) vs. Rousimar Palhares (15-5)
Marlon Moraes (12-4-1) vs. Josh Rettinghouse (10-2)
Yushin Okami (29-8) vs. Svetlozar Savov (12-4)
Josh Burkman (26-10) vs. Tyler Stinson (27-9)
Ozzy Dugulubgov (5-1) vs. Johnny Nunez (4-0)

Preliminary Card (Streamed on WSOF.com)
Mike Corey vs. Shane Kruchten
Sean Cantor vs. Bryson Hansen
Chris Gruetzemacher vs. John Gunderson
Brenson Hansen vs. Boostayre Nefarios
Phil Dace vs. Danny Davis
Gil Guardado vs. Jimmy Spicuzza

MrDugary 29.03.2014 20:55

Джош Буркман: "Поражение от Карла придало мне больше мотивации"

Джош Буркман стал довольно популярным, после того как уничтожил Джона Фитча всего за 41 секунду. После этого, некоторые пророчили ему отличное будущее, но он сам же и повторил судьбу Фитча в последнем своем поединке против Стива Карла.

Сейчас ему предстоит поединок на WSOF 9 против Тайлера Стинсона. Буркман рассказал порталу MMAJunkie.com, что прошлое поражение придало ему намного больше мотивации.

"Безусловно, мое поражение Стиву Карлу придало мне больше мотивации", - сказал Джош. "Вместо того, чтобы думать о том, какой вы неудачник и как вы могли так проиграть, лучше сесть и выяснить, в чем была ваша ошибка и что пошло не так. Это очень помогает", - продолжил он.

"Я устранил все свои пробелы и теперь у меня есть шанс доказать то, что у каждого бывают неудачи", - закончил он.

Хотелось бы напомнить, что хэдлайнером турнира WSOF 9, является титульный поединок между Русимаром Пальхаресом и Стивом Карлом.

Gazza 30.03.2014 00:41

За Пахлаву очень болею! Ломай Карлушу, только не до конца)))

Approx 30.03.2014 01:32

МАРЛОН МОРАЕС ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С ХЕНАНОМ БАРАО
Через несколько часов Марлону Мораесу предстоит выйти на чемпионский поединок за титул WSOF в легчайшем весе, но в планах 25-летнего бойца уже есть цели более серьезного масштаба.

«Сначала я хочу выиграть титул WSOF», - цитирует Мораеса MMAFighting.com. «Но если мои работодатели считают меня лучшим, они должны позволить мне драться с чемпионом UFC, потому что, на мой взгляд, Хенан Барао является лучшим бойцом легчайшей весовой категории»

«Я должен провести еще несколько поединков по действующему контракту, так что мы должны дождаться и посмотреть, что будет дальше. В конце концов, все зависит от руководства, и я верю в них. WSOF сделала мои мечты реальностью, и я надеюсь, они продолжат в том же духе. Я мечтаю о том, что бы драться за титул UFC в легчайшем весе»

«Мы тренировались вместе с Барао, но это было уже очень давно. С тех пор мы оба изменились. Он превратился из бойца джиу-джитсу в отличного ударника и стал лучшим в мире, но я тоже не терял времени даром и уверен в себе как никогда. Я бы хотел драться с ним, и я готов к этому бою. У меня есть весь необходимый арсенал, что бы победить Хенана Барао»

Что касается руководства WSOF, то они не собираются чинить препятствия своему бойцу, в случае, если в UFC решат предоставить Марлону Мораесу такую возможность.

«Марлон Мораес – лучший боец легчайшей весовой категории», - считает вице-президент и главный матчмейкер WSOF, Али Абдель-Азиз. «В настоящее время он является самым большим талантом нашей организации, но сейчас ему предстоит провести пять раундов с очень крутым соперником, Джошем Реттингхаузом, и этот бой не станет для него легкой прогулкой. Я верю, что это будет лучший бой вечера»

«Если у Марлона есть мечта, мы не имеем права препятствовать ему в ее достижении. У него есть контракт, и как только он будет выполнен, он сможет делать все, что захочет. Он должен провести еще два боя под баннером WSOF, и мы не собираемся удерживать его так же, как это делают в Bellator. Если завтра мне позвонят из UFC и скажут, «мы хотим, что бы Марлон дрался за титул UFC», мы отпустим его без всяких сомнений. Мы желаем ему только самого лучшего»

© bloodandsweat.ru

michaell 30.03.2014 01:32

Марлон Мораес хочет титульный бой с Ренаном Барао после WSOF 9
"Для начала, я хочу заполучить титул чемпиона WSOF. Но если он (Али - вице-президент WSOF) считает, что я лучший, он должен позволить мне драться с чемпионом UFC, потому что, на мой взгляд, чемпион UFC является лучшим в мире.

По контракту у меня есть еще несколько боев, время покажет, что будет дальше. В конечном итоге, это их дело. Я верю в них. WSOF исполняет все мои мечты и я надеюсь, что так будет и дальше".

pavlucho 30.03.2014 06:11

мейн кард пошел

pavlucho 30.03.2014 06:49

хорошая комбинация от буркмана,скрыл последний удар и четко вырубил

pavlucho 30.03.2014 08:05

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
щаз ковалев будет боксировать

Markedone 30.03.2014 08:26

Другого и не ожидали:yes:

pavlucho 30.03.2014 08:32

карл разочаровал,пень легко ногу забрал

fess 30.03.2014 10:22

ВСОФ хороший получился:lex Оками и Буркман порадовали досрочками, особенно Буркман

Мораес в размеренном темпе отработал, наверное сильно не рисковал, так как вроде на грани подписания в ГАС

Ну и Пень шикарен как всегда:appl7 все знают что от него ожидать, но ничего сделать не могут, теперь с Фитчем интересный бой будет:yes: и кстати, Пенек кажется и вправду контуженный, как мне показалось он опять передержал)))

TAP OUT 30.03.2014 13:05

Карл как-то безвольно ногу отдал , мог выйти пока Пальярес перехватывался , но как-то руки опустил едва тот на болевой пошел ... Пальярес умеет с башкой дружить когда надо , но опять - не известно сумеет ли он оставаться холодным в пылу боя , когда соперник огрызается- слишком много примеров обратного у него в карьере .

RISK 30.03.2014 13:21

он опять ногу передержал кстати...

Zarik 30.03.2014 13:22

Пацаны, а как Дугулубгов отбился?

pavel 13 30.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 871246)
Пацаны, а как Дугулубгов отбился?

Approx 30.03.2014 17:03

Пальхарес чертила, все равно передержал. Нету Ломбарда на него в ВСОФ.

Yuri Yu 30.03.2014 17:06

Вот правда, каша у него в голове чтоль. И выгнали из главной организации, и брать то его не хотел никто после всех изувеченных ног, казалось бы делай выводы, нет, опять наровит держать до посинения ногу.

В общем нокаутов ему:D

Approx 30.03.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 871321)
Вот правда, каша у него в голове чтоль. И выгнали из главной организации, и брать то его не хотел никто после всех изувеченных ног, казалось бы делай выводы, нет, опять наровит держать до посинения ногу.

Он походу больной на голову.

Yuri Yu 30.03.2014 17:11

Approx, Так и есть. Не нравился он мне никогда, ещё больше мне он стал не нравиться, как из него стали героя лепить, типа он весь такой положительный из плохой семье, трущёбы, помои, а поломанные ноги так и вовсе говорят, что этот человек неадекват.

Неадекват-чемпион:facepalm:

TAP OUT 30.03.2014 17:35

Х з , смотрел с лагами и большими тормозами , практически в картинках , если и передержал чуток - мог не увидеть в такой записи ...

RISK 30.03.2014 18:24

Да..Палхарес - неадекват...Маргуарта ему в помощь..нокаута ему....Чувак стучит, и стучит по ноге Палхареса, а тот знай себе тянет...

fresher 30.03.2014 18:27

Вот сам бой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
передержал мальца, я так понимаю что он тормозится только после того как рефери плюхнется на него, стуки соперника его ваще не интересуют. , ВСОФ не понравился, те бои что смотрел - избиение слабого сильным, никакой интриги.

Chuck Liddell 30.03.2014 18:50

вобще то бой считается законченным когда рефери его остановил.. А не когда кто то сдался... Бустаманте вон однажды отпустил линдланда - пришлось второй раз сабмитеть.

RISK 30.03.2014 20:08

"вобще то бой считается законченным когда рефери его остановил.. А не когда кто то сдался." - это НЕ ПРАВДА. Когда человек сдаётся - бой остановлен.

Chuck Liddell 30.03.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 871406)
"вобще то бой считается законченным когда рефери его остановил.. А не когда кто то сдался." - это НЕ ПРАВДА. Когда человек сдаётся - бой остановлен.

Ну бустаманте отпустил после хлопков.... Что было дальше запомнили я думаю все и навсегда... Да и боец может просто не заметить когда соперник сдается.. Для этого рефери и находится в клетке.. Хз сдается там соперник или бьет тебя когда не видишь.. Я последнее время что то не могу на вскидку вспомнить когда сдача происходила без вмешательства рефери.. Который и поставлен там следить за ходом боя в том числе и когда кто то сдается ... В данном бою к палхаресу претензий даже быть не должно.. Куда более яркий пример это шогун который после гонга и остановки продолжал молотить хенду.. Но даже не возмутился ни кто.. А тут мог даже не заметить.. По сигналу рефери сразу же прекратил бой...

Approx 30.03.2014 23:21

Chuck Liddell, Одно дело держать, не прибавляя усилия, другое дело ломать после сдачи еще сильнее. Пальхарес делает именно второе.

michaell 30.03.2014 23:31

Мне не показалось, что он передержал.

Approx 31.03.2014 00:01

Chuck Liddell 31.03.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 871446)
Chuck Liddell, Одно дело держать, не прибавляя усилия, другое дело ломать после сдачи еще сильнее. Пальхарес делает именно второе.

Я не понимаю как это еще сильнее ? Помоему цель любого болевого - приложить максимальное усилие для причинения боли соперника.. Помоему болевой и должен проводиться в полную силу на которую способен атакующий боец... За палхасесом много косяков тут спорить глупо но в последнем бою все правильно он сделал...

Вятич 31.03.2014 11:37

Посмотрел Пальяреса бой,все он сделал правильно и отпустил сразу как рефери вмешался.Все по правилам.

333112 31.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 871452)
Мне не показалось, что он передержал.

Тоже думаю всё в рамках приличия. Он обычно ещё секунд пять доварачивает))). Так что в этот раз вообще махом отпустил.

pavel 13 31.03.2014 11:44

Рэй Сефо: «Если вы считаете, что Пальхарес снова передержал болевой прием, то вы просто сумасшедший»
Сегодня состоялся турнир WSOF 9, на котором Русимар Пальхарес стал новым чемпионом в полусреднем весе, в первом раунде победив Стива Карла. И хотя многие фанаты и журналисты в сфере ММА считают, что бразилец снова «передержал» свой коронный прием – хилхук, и отпустил ногу соперника слишком поздно, президент промоушена Рэй Сефо уверен в обратном.
«Конечно, нет, - сказал Сэфо в интервью MMAWeekly.com. – И если вы считаете, что он снова поздно отпустил захват, то вы просто сумасшедший».
Пальхарес одержал победу с помощью болевого приема – обратного хилхука в первом раунде и стал чемпионом WSOF в полусреднем весе.
Во время болевого, Карл постучал, однако Пальхарес отпустил захват сразу после того, как вмешался рефери Ив Лавин.
Вскоре после этого твиттер буквально «взорвался» и огромное количество людей стали писать о том, что бразилец снова «передержал» болевой прием.
«Мы с матчмейкером Али Абдель-Азизом видели этот сабмишен вживую, и как только рефери вмешался, то Пальхарес сразу отпустил ногу Карла. Так что если вы продолжаете считать, что Пальхарес проявил неспортивное поведение, то вы просто сумасшедший», - заявил Сефо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

P.S.От себя;Можете считать,что я сумашедший,но тоже считаю,что он передержал.:)

Вятич 31.03.2014 11:53

Тогда болевые отменить нужно вообще ,все значит передерживают,если считаете что Пальярес и в этом бою передержал :pardon:

pavlucho 31.03.2014 12:25

не,с пнем шо то не то явно,в его ситуации надо отпускать как можно быстрей,но видно как ему это тяжело дается,для его боев рефери должен быть как молния потому что видно когда соперник сдается и орет белугой он наоборот еще сильней давит,маньяк несчастный)

RISK 01.04.2014 12:15

Болевой даже в ММА не может делаться рывком и должен отпускаться по реакции соперника...если соперник стучит. Это по логике и по опыту.
Тут соперник стучал по ноге Палхареса...ЯВНО. Палхарес продолжил давление. Судья НИ ОДИН судья не успеет..Это должно быть на адекватность бойца...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.