![]() |
Сегодня прямой эфир GFC & Tech-KREP Fighting Championship: Харитонов - Ист 21:45 МСК
Сергей Харитонов vs. Tyler "The beast" East
Александр «Волкодав» Дурыманов vs. Вячеслав Тен Магомет Хамзаев vs. Роман Гундаренко Анатолий Моисеев vs. Romano Morjoner Денис Гольцов vs. Ivo Skopljak Николай Черемисин vs. Donald Mdgzakhat Илья Фрейманов vs. Андрей Жмурко Виктор Колесник vs. Роман Авдалян Георгий Кичигин vs. Умар Вахаев |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пойду!
|
Borik, :pardon: в программке 21:45
|
Буду на этом турнире, жду хороших боев... У Харитонова соперник неплохой, если смотреть на рекорд....
|
Почему - то разлюбил я Харитона после боя с Кудиным.Вести себя стал он как - то слишком самоуверенно, надменно..может рубанут его, так одумается!
|
Это Россия 2 начнет трансляцию с 21:45, видимо с основных боев.
Начало самого турнира в 20:00 на Бойцовском клубе. |
мастер спорта по самбУ
|
|
рост 100))
|
молодой win за счет тейкдаунов ничью дадут
|
за Деда!!!
|
я конечно понимаю, чемпион Краснодарского края по арб, мне о таком мечтать... но его тактика на бой это просто пздц...хоть сопротивлялся бы...чуть чуть...не просто же лежать
|
Думаю, дед и так бы выиграл, что-то у него соперник совсем без борьбы ... :)
|
Крутой мен этот Колесник, хорошая победа, но есть над чем поработать.:appl7
|
Цитата:
|
заметили Бобцов перед каждым боем говорит что у этого боя своя история - предыстория...и какую то ахинею несет и никаких историй. а вот пара слов про "Кузню"
|
ятоже думаю Кичигин победил
|
Ни одного удара в партере, последний перевод в партер и вовсе заслуга соперника.. Решение на мой взгляд отстойное.
|
Могу быть необъективен, т.к. болел за земелю. Бой вышел очень равный, в принципе. Дали бы ничью уже, что ли...
|
Цитата:
|
Ребзя, а сколько боёв в мейнкарде?)
|
Цитата:
|
ДуРРманов XDDD, ну сказанул)))...
|
Цитата:
|
на ...сразу...первым ударом...)))
|
кто то на русском в поддержу дональда кричит)) в первом раунде слышал - подумал показалось))
|
Первый раунд продлился около шести минут, вместо пяти. :facepalm:
|
а там эта музыка в промежутках на весь зал орет?))
|
Цитата:
|
Хронометрист деньги поставил на победу в первом раунде )). Может они каждую остановку судьи вычитают
Ваще два странных бойца каких то. У меня даже ребра заболели от просмотра |
Кстати, камерунец этот только в России и на Украине дрался:
Не иначе студентом по обмену к нам приехал и остался. :D Цитата:
|
Говорящую песню для выхода украинец выбрал... Наш тоже...
|
Цитата:
|
скучный бой
|
скучный бой
|
не было нарушения. да и че бобцов трепится..бесит прям...по корпусу же работает...а этот паникует сразу...второй раз уже возмущается очкастый
|
лоу кик Ашукяну пробили ) ахахах
|
судье лоукик) по делом)
|
Очередной нокауч от Дурыманова, пушечный удар, честно говоря не думал что нокаутирует, уж резво уходил украинец от атак...
|
ожидаемо украинца рубанули, все к этому шло, там вопрос был лишь в том, когда он достаточно устанет. чувак в принципе только отходами защищается, иметь только такую защиту - это большой риск (пробел).
|
Всем привет!!!!! Каковы результаты боев на эту минуту?
|
Кто Гундаренко учил партеру :facepalm:
Кто то стащил стулья. |
Kostyn, Фрейманов , Колесник, Дурыманов победили)
|
скучный бой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хамзаев соперников и по лучше побеждал... А тут дебютанту чуть не слил, и дальше мучился...
Это вообще замена была или изначально такой соперник у него был? |
Цитата:
Русские, вперед!!! |
Padawans, ну знаешь, иногда бывают такие дебюданты, что после дебютного боя ещё боёв 20-30 никому не проигрывают. Так-то соперник тоже не пальцем делан был.:yes:
|
Цитата:
|
обычно когда смотришь юфс бои ближе к концу турнира думаешь какая же разница в их классе и классе бойцов в России. А смотришь вот такие турниры тех-креп и им подобные и думаешь- какая же у них разница с бойцами с м-1.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Харитон дрался уже? Где смотреть?
|
Mirkotmb, Привет. Нет еще, вот после Гольцова будет биться.
|
Mirkotmb,
|
Wasp.
В ЮФС в последнее время УГ достаточно как и в М-1. |
|
Какая мерзкая,отвратительная, мажорная "песня" под которую выходит пендос...:bad:
|
Цитата:
Майти Мо все дела))) |
Рефери не дал дабить ... :) замечание за капу того не стоит ... :)
|
Медленно, но верно ... :)
|
молодец Харитон:appl7
|
всем спасибо за компанию!
|
Как Гольцов отбился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С АЕ бы СХ глянул бы! :appl7:clapping:
|
Цитата:
|
Харитона хоть в м1 глянуть бы...чето я вообще не понимаю его тактику последнее время...
|
Только что приехал с мероприятия.
В целом очень понравилось. Единственно не понравилось решение в одном из боев в андеркарте. Георгий Кичигин VS Умара Вахаева. Георгий был активней и больше нанес ударов и урона Вахаеву, но решение судей вообще я не понял.Где они там победу Вахаева увидели. Понравился бой K-1. Моисеев красавчик! Три раза тяжело по печени пробил. Аж самому больно с трибун стало ) Ну и главный бой. Харитоша конечно заставил всех понервничать ) но как обычно своей тактитой, добил. Тяжеловат мне показалось он, много пропускал, но плюхи у него конечно будь здоров. Бомбы он не слабые кидает! Короче мне шоу очень понравилось, если бы не несколько обезьян в зале, которые орут всякую херню в сторону бойцов. |
Цитата:
|
Tech-Krep FC: Сергей Харитонов - Тайлер Ист
|
С такой формой харитону в юфси делать нечего....рой нельсон с пузаном и то кажется быстее и серийнее:pardon:
|
Соперник у Сереги как полутяж двигался:) С Победой Серегу! Но передвижения в ринге, где? Еще и когда руки опускал, нахватать успел.
|
Харитон всегда таким был, и другим не будет. Если продолжит трудиться, может пойти по пути Ханта.
|
Цитата:
Был другим. |
Цитата:
Но Серёга всё-таки больше расстроил вчера: очень уж тяжёлым и медлительным смотрелся. Много вопросов... Прайдовского пора забыть навсегда... А пиндос живчиком оказался. Надо ещё его в Россию звать, пусть пободрит наших тяжей. |
С одной стороны, в ГАС мешки и похуже выступают, чем даже соперник Харитонова, с другой стороны - в PRIDE он был легче на 15 кг, быстрее и выносливее в полтора раза, так что сейчас больно смотреть
|
Непонятная работа рефери в главном бою , ну зачем влазить и разнимать бойцов из-за выплюнутой капы когда один уже на грани нокаута , любительщина какая-то..
|
Цитата:
Кажется бой Магамета Хамзиева.Так там постоянно у противника капа вылетала, ну раз 5 точно и постоянно судья бой останавливал, а потом вообще после остановки поднимал бойцов, какого хрена я так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Харитон раньше был хорошим бойцом, разносторонним. Сейчас же превратился в тяжелого , грузного боксера. Пытался разглядеть на трибуне Borika, не получилось) |
Цитата:
|
Borik,
|
свой,
|
Цитата:
Типа такой интеллектуал в боях, профессор-теоретик хренов. Лучше бы Олейник больше говорил, вместо этого "бойца с микрофоном" |
Ёоу! Какой резкий кикбоксер! Какие офигеные, поймите меня правильно, ноги! Это же ЖКВД и Мирко в одном лице. Молоток, давно так меня не радовали бойцы, особенно наши.
Сергей ... наверно что-то со спиной не то, поэтому имеем, что имеем. Будут красивые победы, но и проигрыши будут кровавые. Нашему А. Олейнику надо б было забрать микрофон, а того "усыпить". |
Цитата:
|
Харитон хорошие бомбы кидал.Видно было,что уверен в себе! Пер как медведь.Одним ударом мог решить, главное более - менее попасть:acute:
|
Цитата:
|
Сюжет с турнира... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |